X



トップページ昭和特撮
37コメント6KB
こんな怪奇大作戦は嫌だ
0001どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/05/17(金) 01:09:21.03ID:hGR7E/52
SRIのエリートメンバーがウルトラマンに変身する
0002どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/05/17(金) 08:58:40.39ID:6zEEESup
所長がロボット長官
0003どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/05/19(日) 01:20:55.82ID:T2nloqvJ
牧がナックル星人に轢き殺される
0005どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/05/20(月) 08:52:15.33ID:TsH2phzU
科学の力でノンマルトを絶滅させる
0006どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/05/20(月) 20:22:30.31ID:snU4fxmp
二番煎じで「奈良買います」も作ってしまう。
0007どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/05/20(月) 23:05:28.94ID:T8ZQwMwS
毎回事件解決後
さぁ飯でも食いに行くか 所長のおごりでね!
がお約束
0008どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/05/21(火) 08:46:59.77ID:/W+rZz5y
定期的にメンバーが殉職して入れ替わる
0009どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/05/22(水) 08:39:32.04ID:Y3mmjitG
狂鬼人間を普通に流しちゃう
0010どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/05/22(水) 17:26:19.49ID:WmZ9hMAa
>>9
それはむしろ英断だろ。
0011どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/05/23(木) 09:10:49.45ID:Qr07WnjC
かまいたちの犯行シーンをリアルに表現して18禁指定
0013どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/05/24(金) 01:45:54.04ID:5dAONjSJ
>>453
M4は1967年だからSPよりあとの発売

SPでデザインが変わったけど、それ以前のペンタックスはマウントの両側までプレートが横に広がっている
あれは一体物の板金部品でマウント面を支えていたので軽い衝撃とか重いレンズの使用で簡単にマウント精度が狂うお粗末で安普請な設計
0014どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/05/24(金) 01:46:34.17ID:5dAONjSJ
あ、すんません誤爆した
0015どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/05/24(金) 09:17:18.62ID:eNSWDqCm
牧の正体がドラキュラ
0016どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/05/25(土) 21:36:40.99ID:QTcI4sJo
牧の正体が辰巳
0017どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/05/26(日) 13:44:05.69ID:tguGGZ+d
初の海外ロケ先が香港で三沢がヤン・スエと格闘
0018どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/05/27(月) 10:35:03.32ID:Rq8SM7MM
さおり役に戸川純
0019どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/05/27(月) 11:31:05.18ID:k0m8GTQQ
SRI所員が全員吉本芸人
0020どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/05/27(月) 14:48:54.44ID:EKuLBkBD
さおりをめぐって三沢とノムが三角関係
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/28(火) 02:45:04.68ID:hdZ/3xpI
SRIジャケットがセブンイレブンの制服
0022どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/05/28(火) 08:51:15.19ID:n2kI2UE5
こうもり男がショッカー怪人
0023どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/05/28(火) 09:15:27.80ID:BmRa/4q4
ショッカーの蝙蝠男は、マジ怖かった
デザインはシンプルなだけに
初期ライダー怪人は、怪奇大作戦と並ぶジャパニーズホラーの代表だったな
0024どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/05/28(火) 14:41:25.04ID:pPIkGH6a
>>23
暗い場所に潜む恐怖の映像がむちゃ上手かったよなあ
0025どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/05/29(水) 09:15:05.10ID:baW99O76
AIが事件を解決する
0026どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/05/29(水) 11:10:13.21ID:CfTZgnSw
そしてまたAIが事件を起こす
血を吐きながら続ける悲しいマラソンですよ
0028どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/05/29(水) 20:25:52.24ID:baW99O76
殺人回路がAIに近いかな。
0029どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/05/30(木) 09:19:02.75ID:E5nZCBxm
町田警部がこっそりスナック経営している
0030どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/05/30(木) 11:14:50.84ID:VFZTVtwi
>>028
どっちかつうと青い血の女の方ではないかと
「M3GAN/ミーガン」観て大きさは違うがあれの殺人人形を連想した
0032どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/05/30(木) 23:45:01.49ID:3zlIQRf6
>>30
いや「青い血の女」はAIより闇が深いよ。まだ機械やコンピューターの犯罪のほうが救いがある。
0033どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/05/31(金) 00:29:28.05ID:HRYCLX1d
夏休みが近くなると盆踊り需要を狙ってエンディング曲が怪奇音頭に変わる
0034どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/05/31(金) 00:55:04.15ID:u4UPjGTA
改めて殺人回路観たけど会社の業績から倒産時期予測したりやっぱり今で言うAIぽいw
0035どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/06/01(土) 00:57:44.53ID:ydhkR0pQ
さー坊が所長相手にパパ活
0037どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/06/03(月) 00:36:22.89ID:Ak1g4x7A
どこからともなく現れた小汚い探偵が事件を解決してしまう霧の童話
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況