X



トップページ昭和特撮
1002コメント294KB

帰ってきたウルトラマン 57話目(IP表示)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2023/04/30(日) 01:21:14.73ID:WqpL/IHW
extend:checked:vvvvvv:1000:512
ここは1971年にTBS系で製作・放映された特撮怪獣番組
「帰ってきたウルトラマン」について語るスレです

★次スレ作成時は本文先頭に以下の行を記述すること(立てるときに消えます)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
>>980を踏んだ人が次を立ててください
無理な場合は早めに他の人に頼みましょう

★本スレではウルトラマンの呼称は限定しないものとします
ウルトラマンの呼称については各個の判断にお任せしますが
異なる見解に対する罵倒雑言は作品に対する侮辱になるので配慮をお願いいたします
様々な世代に様々な考え方が存在します
本スレにおいては、名称問題の話題・論争は荒れる元になりますので禁止行為とします

★日本人や他国人、またはその地域に対するヘイトスピーチは人権侵害行為です
本スレでは一切のヘイトスピーチを禁止します
今後ヘイトスピーチと見なされる書き込みに関しては関係各所に報告をする場合があります

貴方自身が作品の品位を決めると思って下さい
差別行為、荒し行為、嫌がらせ行為は厳に謹んでください

前スレ
帰ってきたウルトラマン 56話目(IP表示)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1680719018/
0172どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2023/05/03(水) 16:50:14.22ID:jN80yEgo
>>171
得意の考察をお願いします。
事実は
>>161にまとめておきました。
0173どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2023/05/03(水) 16:51:48.74ID:vOQ736mZ
拉致って・・・その捏造も大概聞き飽きたし【帰れ】と言われてるのだが? ただの一言も【返さない】とは言ってないのだが?
0174どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2023/05/03(水) 16:52:06.75ID:jN80yEgo
>>171
拉致しておいて、自分達が貧しくなると帰れですか?
貧困化が隠せなくなったとは言え、浅ましくなりませんか?
0175どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2023/05/03(水) 16:57:08.89ID:msQiclpt
それにここのスレタイは【帰ってきたウルトラマン】だよね?何処にもウルトラマンジャックなんて表記されてないよね?あれぇおかしいなぁ 普通にスレタイ読めば【帰りマンスレ】って理解できる筈だけど?
しかもジャックスレだと言ってるのは貴方一人だけだ。
ここまで理解されないと普通なら「ひょっとして 自分がおかしい?」と気が付くと思うけど?
あちこちのスレで喚いても誰にも聞き入れられないのは何故なんだろうね?
0176どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2023/05/03(水) 16:58:42.12ID:msQiclpt
だから帰るなんて言ってないのに自分が帰りたくないからってゴネるな!とっとと出て行けばいいじゃん。
ほんと頭悪いな笑
0177どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2023/05/03(水) 17:09:50.53ID:CfrmEQ4p
>>161
事実1 日本による朝鮮統治はロシア帝国の侵略から身を守るために大韓帝国から望まれて行った
国際的にも日本は朝鮮の保護国として認められていた

事実2 日本は大韓帝国によって非人道的差別主義によって統治されていた朝鮮国民に対して教育を施し文明化を進めた

事実3 近代でも韓国大統領は政権が変わるとともに汚職や不正が露呈し犯罪者として裁かれることが常になっている

事実4 誤り偏った歴史認識と帰ってきたウルトラマンの名称問題とを混同して羅列しているのはあまりにも愚の骨頂であること
0178どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2023/05/03(水) 17:10:16.90ID:SPglcxuO
何 引き止めて欲しいの?お願いだから帰らないでくれって。いやいやいやいや ナイナイ絶対にそれはナイ笑
0179どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2023/05/03(水) 17:12:25.12ID:SPglcxuO
で何で帰らないの?
0180どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2023/05/03(水) 17:16:49.32ID:8PfO5K2r
そもそも名称問題なんて誰もここで議論してないけど?
頭のおかしい輩が一人でギャアギャア喚き散らしてるだけだよね?毎日毎日。自分の頭悪いから理解出来ないのを他人のせいにされてもなあ・・・
0181どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2023/05/03(水) 17:20:59.77ID:k5apINmH
頭悪くてスレタイも読めないらしいから「ここは帰りマンスレだよ」ってみんな親切に教えてあげてるのに何で「そうか帰りマンね ありがとう」と言えないの?
日本のヒーローだからねウルトラマンは。日本人が親しみを込めて帰りマン、新マンと呼ぶ事に何故部外者である在日が口を挟むのか?そっちの方がおかしいだろ?
0182どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2023/05/03(水) 17:26:09.27ID:6EGE/TPR
>>161
戦争とは侵略征服が付きものであって
日本だけが取り立てて卑劣だったとは思わない
今現在進行中のロシアとウクライナもそう
拉致も性的暴行もそうで勝った側が罪に問われることはなく裁かれるのは負けた側
日本の経済的衰退を言うのであればアメリカの衰退も言わなければならない
日本の繁栄は良くも悪くもアメリカと一連托生だった結果なのだから
アメリカがくしゃみをしたら日本が風邪をひくのは当然

ウルトラマンジャックと言うのは商品名でしかないと何百回も書いている
頭が悪く理解出来ていないのではないか
「ジャック⚪︎話」などと言う表現はまるで「ウルトラマンジャック」と言う番組が過去に存在したかのような妄言であり
脳の異常に起因する幻覚幻聴幻影の類でしかない
「事実」を馬鹿の一つ覚えの如く連発するのであれば
番組名は正しく書くべき
0183どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2023/05/03(水) 17:27:00.09ID:dbheZotU
正式名称がどうのとか そんなの貴方に言われなくてもみんな知ってるし それ以前に余計なお世話でしよ。
一つの物事しか覚えられない 一度に複数の呼称は把握出来ないのは貴方の知能の問題でそんなの事情をこちらに押し付けてこられても迷惑と再三言っても聞き入れず喚き続ける。まあ嫌われるのも致し方ないと思うけどね。
0184どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2023/05/03(水) 17:29:47.53ID:6EGE/TPR
あと「ライダイハン」の事を何度も問われている筈だが
一切回答しないのはどのような理由か
答えよ
0185どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2023/05/03(水) 17:34:01.30ID:p9YUnUfd
長文の割に相変わらず中身ゼロだな笑
逆に聞くけど 貴方たちがテコンVに親しみを込めて何か別の愛称で読んでたとして それを日本人が「いや 正式名称はテコンVだろ?テコンVと呼べ」としつこく押し付けて来たらどうよ? 余計なお世話!と思わないか?
0186どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2023/05/03(水) 17:35:36.23ID:p9YUnUfd
まあテコンVなんて微塵も興味ないけど笑
0187どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2023/05/03(水) 17:41:55.85ID:LxbJXdAR
>>1も名称は各自好きに呼べ 自分の意見を押し付け禁止と書いているが? まずそこから間違ってるよね?
最初から喧嘩腰で楽しく語り合う気すら無いから嫌われてるのに 仲間に入れないのは差別ニダとか意味不明。
0188どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2023/05/03(水) 18:51:26.60ID:jN80yEgo
>>177
お花畑にもほどがあります。

ナックル星人のように当時の朝鮮王妃を暗殺したのはどこの国のものでしょうか?
ロシアから守るために併合した理屈が成り立つのであれば、ウルトラ一族から守るために坂田兄妹を暗殺することも正当というのですか?
その後、ナックル星人に地球は降伏しろと言うのですか?

当時の日本がやっていることは、ナックル星人と本当に一緒ですよ。
それを正当化するのですか?
0189どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2023/05/03(水) 18:54:41.11ID:jN80yEgo
>>177
誤った事実2
圧政のもとに支配したことの正当化ですか?
無理でしょう。
支配のために都合よく教えただけです。
ブラック星人が誘拐した地球人に自分達の技術を教えたとしても、それはきょういくとはいえません。
0190どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2023/05/03(水) 18:56:22.63ID:jN80yEgo
>>177
誤った事実3
疑惑に問われても止めてしまえば、罪に問われないのが日本です。
法治主義とはとても言えません。
0191どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2023/05/03(水) 18:56:43.73ID:jN80yEgo
>>177
正式名称であることは認めるわけですね?
0193どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2023/05/03(水) 19:02:32.54ID:IxMcMALH
一体戦後何十年経ってると思ってんだよお前?
ホントいつまで経っても成長しない土人どもだなw
言い訳はいいからとっとと日本から出ていきやがれ!
出て行かないならどうか日本に住まわせてください、
二度と生意気な方は聞きませんからと謝罪しろや!
0194どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2023/05/03(水) 19:03:36.78ID:jN80yEgo
>>192
侵略行為の正当化ですか。
ナックル星人の味方ですか?
あなたには侵略者がよく似合います。
ナックル星人にも、あなたのような地球人の味方がいたのでしょうか
0195どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2023/05/03(水) 19:04:23.81ID:jN80yEgo
>>193
土人とは何ですかね。
衰退してしまって土人になるのですか?
0197どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2023/05/03(水) 19:08:04.73ID:jN80yEgo
>>196
まさしく、人種差別主義者ですね。
憲法記念日に憲法を考えてみてください。
0198どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2023/05/03(水) 19:10:49.99ID:jN80yEgo
>>184
ライダイハンとウルトラマンジャックとの間に何か関係があるのですか?
日本の侵略行為は、ウルトラマンジャックでも触れられていますよ。
伊吹隊長の侵略行為批判台詞もあります。
0199どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2023/05/03(水) 19:14:29.93ID:v7cCJx5h
心底気持ち悪い。
お前にとって帰りマンは単なる日本人を批判する道具に過ぎないんだな。
0200どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2023/05/03(水) 19:19:45.17ID:jN80yEgo
番組内の重要台詞ぐらい覚えてください。本当にウルトラマンジャックファンなのですか
0202どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2023/05/03(水) 19:24:21.99ID:jN80yEgo
日本人叩いていません。
誤りをただしているだけですよ。
人種差別も一種の故障のようなものでしょう。
0204どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2023/05/03(水) 19:29:17.91ID:URq+Ks3a
>>188
事実1は、国際的に認められている事実
事実2、3は、ごく一部にしか識字が認められていなかったが、一般にも識字率を上げるために朝鮮にそれまで禁止されていたハングル文字を取り入れ、識字率を上昇させた
ハングル文字の使用は現在まで至る
また、殆ど半裸であった女性たちにも着衣を進めた
写真は統治前の朝鮮
https://qph.cf2.quoracdn.net/main-qimg-627ee0f12d664ef86256c9072f83b6db-pjlq
0206どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2023/05/03(水) 19:39:13.79ID:izEIKgU+
>>198
話すり替えんなっての
聞かれた事に答えられるの?答えられないの? 
慰安婦まがいの事は他の国もやってるでしょ
もちろんお前の大好きな半島国家も

散々日本帝国軍がどうしたこうしたと能書き垂れたんだ
早くライダイハンをどう定義付けるのか
書いてみいや
お前は時間かかり過ぎだ
ぱっぱぱっぱと行こうぜ
0207どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2023/05/03(水) 19:45:29.36ID:izEIKgU+
>>200
番組名くらい正しく書いてください
本当に帰ってきたウルトラマンを見たことがあるのでしょうか
0208どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2023/05/03(水) 19:55:45.85ID:rOjuKMq3
ここは帰りマンスレです。
日本人なら誰でも分かる事です。
日本人ならなw
分からないのは知能が猿以下の・・・



知能が猿以下の・・・



知能が猿以下の・・・



知能が猿以下の・・・



知能が猿以下の・・・



知能が猿以下の・・・



知能が猿以下の・・・



人間のなり損ないだけです。
0209どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2023/05/03(水) 20:06:37.82ID:jN80yEgo
>>207
名称ぐらい正しく書いてください
0210どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2023/05/03(水) 20:13:52.30ID:izEIKgU+
答えられません、参りました



って事でいいのかな?
0211どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2023/05/03(水) 20:20:13.78ID:RQpFa7a9
ここは帰りマンスレです。
人間以外書き込み禁止です。
ヒトモドキは半島へお帰り下さい(本日、1回目)
0212どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2023/05/03(水) 20:22:27.08ID:izEIKgU+
毎日毎日見ず知らずの他人にこれだけ痛めつけられて
それでも次の日シレッとして書き込んでいるからなあ
頭は悪いが精神的にはタフな事この上無しだってか
0213どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2023/05/03(水) 20:39:07.25ID:ukVgtafh
頼まれもしないのに勝手に日本に居座り、呼んでもいないのに勝手に帰りマンスレに湧いて出て来る。嫌われてるのに日本人に相手にされたがり、馬鹿にされても開き直って書き込みを続ける在日の老害スレ荒らし。
他の在日たちがひたすら静観してるのは、コイツとだけは同類だと思われるのが嫌だと判断したからだろうな。
0214どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2023/05/03(水) 21:13:44.77ID:jN80yEgo
議論に負けると人種差別ですか。
まったく反省がないですね。
0215どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2023/05/03(水) 21:15:46.99ID:jN80yEgo
ライダイハンとか書き込む人がいますが、ウルトラマンジャックとなに関係があるのでしょうか?
関係ないことに答えようがないですよね。
旧日本軍の悪業はウルトラマンジャックの話にも出てきます。
また、伊吹隊長の台詞にもありますよね。
0216どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2023/05/03(水) 21:19:01.88ID:3CMnS/Ot
はいお疲れさん
クスリ飲んで泣きながらクソしながら寝ろ
今日も全然ダメ太郎でしたね
0217どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2023/05/03(水) 21:20:27.76ID:5HqXS9sB
>>215
ここは帰りマンスレです。
人間以外書き込み禁止です。
ヒトモドキは半島へお帰り下さい(本日、2回目)
0219どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2023/05/03(水) 21:28:10.08ID:/U4xStu+
てめえらの過去の愚行(ライダハン)は反省せず、他国を批判する土人。そらいつまでもアジア一のお笑い部落止まりなのは納得だわw
0220どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2023/05/03(水) 21:37:41.99ID:jN80yEgo
圧倒的な人類に対する犯罪
それが日本による侵略行為です。
0221どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2023/05/03(水) 21:47:16.94ID:uD0up3OP
>>220
バカ
どう考えてもアメリカの原爆投下だろ
圧倒的な勉強不足かつ頭悪過ぎ
0222どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2023/05/03(水) 22:06:25.36ID:jN80yEgo
>>221
それは同意してもいいかもしれませんね。
ゴジラのテーマですし。
だからと言って日本が免責にはなりませんが
0223どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2023/05/03(水) 22:13:04.20ID:sW/0Xcgc
ここは帰りマンスレです。
人間以外書き込み禁止です。
ヒトモドキは半島へお帰り下さい(本日、3回目)
0224どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2023/05/03(水) 22:48:00.43ID:jN80yEgo
人間性の否定ですか。
最低ですね
0225どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2023/05/03(水) 22:49:58.46ID:df43Zvcc
>>224
最低なのは人間のなり損ないのチョーセンヒトモドキだろ?間違えんなキチガイ!!

で、いつ日本から出ていくんだ?
0227どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2023/05/03(水) 22:54:20.71ID:df43Zvcc
ったく、日本人でもない在日のヒトモドキの分際で人間扱いしろだなんて思い上がりも甚だしい!ヒトモドキはゴキブリ、ダニ、ウジ虫以下だ!目付け次第、徹底的に駆除するのが当然だろ?世界の常識だぞw
0228どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2023/05/03(水) 22:58:42.90ID:KCtjJQiN
>>215
都合が悪くなるとその論調かよ
あんたにとって帰りマンは反日の材料でしかないんだろうが
ライダイハンを指摘されるのが嫌なら従軍慰安婦も徴用工も朝鮮半島統治も帰りマンには関係ないのに書き込むな
0229どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2023/05/03(水) 23:00:36.83ID:jN80yEgo
>>225
また人種差別ですか。
0230どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2023/05/03(水) 23:01:12.42ID:jN80yEgo
>>228
ウルトラマンジャックとライダイハンはどう関係があるのですか?
教えてください
0231どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2023/05/03(水) 23:05:37.35ID:utQyL45N
日本の愚行がどうとかいうなら、てめえらの愚行はどうなんだと聞いたまでだが?偉そうに言える立場かどうか。ならまずはてめえら自身の愚行、ライダハンについて見解を言ってみろや!
0232どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2023/05/03(水) 23:07:03.55ID:KCtjJQiN
>>230
あんたがしつこく書き込んでる従軍慰安婦や徴用工、日本の拉致行為と奴隷化っていう偏った主張が帰りマンとどう関係するのか?
そっちが先に言い出してるんだから、その説明が先だな
0233どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2023/05/03(水) 23:10:02.06ID:XiIq7bFh
それ以前に、帰りマンとキチガイチョーセンヒトモドキも関係ありませんが?何でてめえごときがここに書き込んでんだ?ここには誰一人としててめえを人間だと思う奴はいないんだが?
0234どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2023/05/03(水) 23:51:17.68ID:2+Y67hza
>>222
バカ
同意しても良いじゃ無くて残虐非道かつ非人間的な野蛮行為はどう考えても原爆投下じゃねえのか
頭悪過ぎ お前人前で意見表明するところまで行ってないわ
黙っとけって
ガキの頃親から何千回も言われただろ
「大人の話に口を挟むな!」とな
あれだよ、あれ
0235どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2023/05/04(木) 04:18:39.26ID:85yhcahz
>>232
はい、ウルトラマンジャックの主要テーマである。在日宇宙人に対する差別は徴用工などの戦争犯罪と密接な関係にあります。
それが伊吹隊長の言葉に表れています。
0236どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2023/05/04(木) 04:52:09.09ID:/iW9AVdC
在日コリアンがじゃなくて貴方個人が脳の奇形だから馬鹿にされてるだけでしょ笑 それが事実であり現実。
帰りマンを貴方の稚拙な言い訳に使わないで頂きたい。
帰りマンは日本の子供達に向けたヒーローであり 貴方みたいな脳の奇形の都合の良い解釈で在日コリアンの悪事を正当化する道具ではありませんから。
0237どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2023/05/04(木) 05:05:31.50ID:ZvUOWBCq
元から貴方に発言権などないし 誰も聞いてもいない。
勝手にスレに紛れ込んで来て一方的に見当違いな事を喚いてるだけ。それは壁に向かってぶつぶつ独り言を繰り返してる行為に過ぎない。そろそろ辛い現実に目を向けて己の愚かな愚行を反省した方が身の為ですよ。まあ
このまま惨めな老害で終わる人生をお望みなら話は別だけど。こちらは全く興味ありませんし 迷惑なだけなので一日も早くスレから居なくなる事が解決作と思ってますがね笑
0238どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2023/05/04(木) 05:19:36.75ID:+DXAv2+l
口を開けば拉致ガーって どうせ貴方はどさくさに紛れて不法入国したクチでしょ笑
帰ってよし!! 寧ろさっさと何処へなりとも帰れと言っているのに日本の居心地が良くて祖国へ帰りたくないからってゴネるのは迷惑です。
誰も引き留めないのでどうぞお帰り下さい。
0239どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2023/05/04(木) 05:28:10.08ID:CLo6T17l
そのくせ遠い昔のことを持ち出してあれこれ批判するがでは貴方たちの遠い昔の愚行(ライダハン)はどう考えるのかと尋ねられると「それは今別の話」と発言を拒否して逃げる。それは虫の良すぎる話では? 人様の愚行が許せないなら貴方たちのしでかした愚行が許せない人間がいるのも事実。自らの行為にまずしっかりと目を向けてから発言すれば万人が納得する話が出来るかと思いますがね。
0240どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2023/05/04(木) 05:31:44.88ID:2lcOMa82
人様に「反省しろ」というならば
まずご自分が手本を見せて「こうあるべき」
というものを示すのが一番説得力あると思いますが?
0241どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2023/05/04(木) 06:56:55.90ID:85yhcahz
こうあるべきでしょうか。

1 ウルトラマンジャックです。

2 侵略国家はその侵略行為を自覚し、侵略者の末裔として自省する

3 人種差別をスレとして止める
0244どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2023/05/04(木) 08:00:44.71ID:85yhcahz
論理で敵わないとみると、人種差別ですか。
このような小童が戦争へ日本を向かわせたのでしょうか。
決して軍部の独走だけではないです。
0245どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2023/05/04(木) 08:01:41.18ID:85yhcahz
>>243
ウルトラマンジャックは日本人だけのものではありませんよ。世界のヒーローです。
あなたのような偏狭な人種差別のかたには難しいでしょうが。
0246どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2023/05/04(木) 08:07:36.75ID:ZFBN1Lns
出たねー 謎の勝利宣言
理論家なのはよーくわかったから昨日の質問にさっさと答えてね
ライダイハンをどうお考えでしょうか
是非論理的にお願いしますよ
逃げたり話逸らしてブザマな姿を見せつけるのはもうお腹いっぱいですよ
0247どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2023/05/04(木) 08:11:57.32ID:BsKH/Pmw
お前にそんなこと言われる筋合いはない!
日本の物を日本人がどう扱おうが日本人の勝手!
何を勘違いしてんだ?このヒトモドキは。
0249どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2023/05/04(木) 08:26:39.56ID:4eNPXonz
お分かりかな?
ウルトラマンは日本の、日本人の為のヒーロー。
日本人と友好的な人達となら存分に語り合いたいが
そうでない者と誰が何を語りたがるとでも?
少し考えればわかる事をいちいち説明させるなよ。
0250どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2023/05/04(木) 10:51:34.46ID:RAwBXRY4
>>235
徴用工、全く関係ない
徴用工問題は1960年代に両国間で完全解決済み
これは韓国政府もアメリカ政府も認めている国際的な事実
その徴用工問題を持ち出して韓国が騒ぎ始めたのは1990年以降
帰りマンとは全く関係ない
無理やりこじつけて反日に利用しようとしてもだめ
0251どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2023/05/04(木) 11:49:58.45ID:l+TTURTV
>>242
つまり
1 ウルトラマンジャックスレですよね?
2 侵略国家としての非は認めてはいるのですね?
3 ヒトモドキとは何ですか?ここはマグマ大使スレではありません。(あれはニンゲンモドキだったような)
4 とてつもない差別発言ですね。

その程度の薄弱な意志なのですか?
0252どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2023/05/04(木) 11:55:08.22ID:hx9W+4Cf
>>251
帰りマンスレだと何回言わせんの?頭、おかしいの?で、ライダハンの非はいつ認めてコメすんの?
都合が悪来たダンマリってクソダセーwww
0255どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2023/05/04(木) 12:12:28.54ID:iFOjeohx
勝てない相手に引くに引けずに恥の上塗りを繰り返す。
これがヒトモドキとかいう知能が猿以下の生き物の滑稽さだよ。いやぁ勉強になるなぁ。
0257どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2023/05/04(木) 12:28:58.33ID:ElXE1u4r
誰一人としてお前の稚拙な妄言には微塵も興味がない事自覚してる?
0258どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2023/05/04(木) 12:29:39.57ID:ElXE1u4r
どうせ何を書いても全否定されるのに、いつまでこんな愚かな事を続けるの?
0259どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2023/05/04(木) 12:33:31.42ID:8t0vFfuj
お前の中でもうこれでやめようっていう基準は何?
そもそも何が目的なの?
0260どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2023/05/04(木) 12:35:05.11ID:8t0vFfuj
誰も味方になってくれる人が居ない、誰も自分を庇ってくれないのは自分が間違ってるからだとは思わないの?
0261どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2023/05/04(木) 12:36:19.19ID:8t0vFfuj
間違いを指摘されても開き直って発狂したらますます孤立すると思うけど?
0262どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2023/05/04(木) 12:46:26.07ID:eHsf7BNg
お前が人間だと主張するなら、一方的に訳のわからない事を捲し立ててないで、嫌い邪魔意味不明気持ち悪いスレ荒らすなどっか行け!という相手の主張を理解して行動するよう心がけてね。今のままでは下等動物が妥当。
0263どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2023/05/04(木) 13:37:57.07ID:85yhcahz
>>260
人種差別に荷担する人もいませんよね?
0264どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2023/05/04(木) 13:58:38.07ID:7wHWUGV2
>>263
人種差別?どの辺が?
人間の言葉が理解できない下等動物でしょ?お前。
0265どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2023/05/04(木) 14:00:05.01ID:7wHWUGV2
お前がいくら喚こうが誰も味方してくれないw
何故だろうね、猿より劣る知能で必死に考えろやwww
0266どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2023/05/04(木) 14:09:01.13ID:Qra+FIvX
馬鹿の一つ覚えの負け惜しみウケるw
誰一人庇ってくれなくて惨め過ぎてザマァw
いつの世も悪の栄えた試しなしってな!
正義が常に勝つのであった。
0267どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2023/05/04(木) 14:12:54.59ID:Qra+FIvX
さあ仕切り直して帰りマンスレを盛り上げようぜ!
新マンについてどんどん語り合おう!
日本人と日本人に友好的な海外のウルトラファンとで!
0268どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2023/05/04(木) 15:49:07.08ID:85yhcahz
ウルトラマンジャックですよ。
0269どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2023/05/04(木) 15:57:18.74ID:agH+Lrl6
帰りマンスレですよ。
0270どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2023/05/04(木) 16:15:35.66ID:85yhcahz
帰ってきたって誰が帰ってきたのですか?
やって来たのはウルトラマンジャックです。
ウルトラマンとはまったく別ウルトラマンです。
作風も在日に対する差別や旧本軍の大量破壊兵器の話であるなど、違います。
ウルトラマンジャックです。
0271どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2023/05/04(木) 16:29:58.21ID:fxXhF2PG
>>270
ここは1971年にTBS系で製作・放映された特撮怪獣番組
「帰ってきたウルトラマン」について語るスレです

★本スレではウルトラマンの呼称は限定しないものとします
ウルトラマンの呼称については各個の判断にお任せしますが
異なる見解に対する罵倒雑言は作品に対する侮辱になるので配慮をお願いいたします
様々な世代に様々な考え方が存在します
本スレにおいては、名称問題の話題・論争は荒れる元になりますので禁止行為とします

★日本人や他国人、またはその地域に対するヘイトスピーチは人権侵害行為です
本スレでは一切のヘイトスピーチを禁止します
今後ヘイトスピーチと見なされる書き込みに関しては関係各所に報告をする場合があります

貴方自身が作品の品位を決めると思って下さい
差別行為、荒し行為、嫌がらせ行為は厳に謹んでください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況