X



トップページ昭和特撮
1002コメント355KB

森永奈緒美 6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/01/17(水) 10:18:43.56ID:8+vzl2zm
粘液でヌルヌル光る筋肉質の裸身に追い討ちをかける刷毛水車だが
白なのに濡れても陰毛が透けて見えない小さめのショーツをあらかじめ身に着けている事で物議をかもした。
見せ場のために勝負パンティを穿いているなんて設定に見合わず興醒めという者と
現場の臨場感がリアルに伝わってくるという感激派に分かれて議論は続いた。
過酷な拷問なのにショーツだけは誰も手をつけないという最大の問題には誰も触れないまま無駄な時間が経過した。
0754どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/01/17(水) 23:02:56.52ID:iVDSIFwu
https://magmix.jp/post/207258
『宇宙刑事シャイダー』がパンチラアクション満載になった理由 「女刑事アニー」の役割とは
0759どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/01/18(木) 12:38:54.63ID:4dOSe+7t
アニーの生態についてはまだまだ謎だらけだな
四十八のアンスコ技のひとつ熱々アンスコにこにこ履きなんかは発表されたと同時に同じような技(熱々おでんにこにこ食いとか)が出てきて各地でシンクロニティが観測されたという論文を読んだおぼえがある
エスパー伊東氏安らかにお眠りください
0760どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/01/18(木) 16:12:08.55ID:Cy7tjhwU
アニーの影響力は計り知れないな
越智監督がシャリバンでは無くシャイダーにハマっていたら、あずみもパンチラキックと電気アンマを振り回して暴れる立派な女刑事として描かれていたはず
0761どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/01/18(木) 21:31:16.31ID:zlr45+5J
映画のギャバンや宇宙刑事ネクストジェネレーションやらが軒並みコケたのが痛い
アレらがもう少しまともな出来なら細々とアニーみたいなアクション路線のも続いてただろうに
0763どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/01/19(金) 09:16:19.84ID:mVKYClA9
ハードコアパンチリアン以外の意見も知れてオナニーがはかどる。
というつもりになってオナニー倦怠期を乗り切ろうとするのも生活の知恵。
0765どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/01/20(土) 06:13:20.32ID:27t5jv0K
パンチラの奥には何がある?
0766どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/01/20(土) 11:20:28.44ID:CuRFkXDU
それは誰もが若い頃にぶち当たる悩みだな
シャイダーも研修生の頃はその答えを求めてよく盗んだブルホークで夜の帳りの中に走り出していたな
0768どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/01/21(日) 03:27:52.11ID:gThOOHsL
アニー様、セックスは他の人にお任せするのでオナニーだけはこれまで通りさせてください。
0769どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/01/21(日) 05:58:01.65ID:gThOOHsL
ダイアナ自慢の尻が3メートル上空から落下してきたら、それを受け身のとれぬ顔面でまともに受け止める覚悟はあるか?
0770どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/01/21(日) 09:52:52.33ID:exB9qcfK
受けの巧さは銀河警察トップクラスのコム長官を病院送りにした時でさえトップロープからなのに、その倍以上の高さからとなるともう命の保障は出来ないな
それでもなお果敢に挑戦する専ちんがいるなら、その者は大山鳴動してダイアナ一匹という格言の本当の意味を知る事になるだろう
0773どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/01/22(月) 13:55:29.36ID:OrZumaMD
あどけない(パンツ?見えてるでしょ)アニーもいいし
意図的にパンチラを組み込んだ戦術で勝ち残る老獪なアニーもいい。
ダイアナはそれぞれの要素を要領よくミックスしようとして押しつけがましくなってしまい
とにかく自慢のヒップを顔に喰らいたいと考える急進派からは好まれるが、デカ尻での窒息にそこまで固執しない世間からは軽く見られる。
0774どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/01/22(月) 14:19:07.83ID:2v+43W9X
あんな危険技を受けるのは電撃ネットワークでも躊躇するだろうな
実際コム長官がフライングDHPを受ける時はセコンド達がリング下で心配の踊りをしていたからな
南部虎弾さんご冥福お祈りします
0778どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/01/24(水) 11:25:55.44ID:gjJgE8Ey
アニソン歌手は歌番組に普通に出てくるし紅白にも出演して知名度上がっているが特ソンはイマイチ盛り上がっていないな
千葉麗子がいたオーロラ五人娘なんかはクールな恋のカバーで終わらず、例えばアニーにおまかせをパンチラ込みで完コピしていたら、特ソン界隈もまた違った展開になっていたと思う
0779どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/01/24(水) 13:32:11.14ID:tUQb7eTq
何にしてもスクールメイツ引き連れてステージに立つ娘がいなくなったから音楽番組もつまらなくなったよ
もしアニーが出るような事があればディースナイダーばりの熱唱でアニーにおまかせを歌いその後ろでは軍団が空手の型を踊り狂う熱いステージになるのにな
0781どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/01/25(木) 07:55:11.70ID:BA3fLaal
目立ちたがり根性と面白半分で軽率に視聴者のチンポ勃たせるようなバックダンサーなんていやらしいだけ。
0783どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/01/26(金) 07:49:30.07ID:LRsRpAVr
白ではないアンスコなんてインチキ、ぶっ潰していきましょう!
と言われたアニーはそれまでの強気さを控えて
「例えばラッキーカラーが黄色だったりする日もあるじゃない?」
と訳の分からない返答。
0784どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/01/26(金) 15:21:09.03ID:dHyIxSPe
黄色いアンスコを広めるためにクランクアップには使ったアンスコを全部結んで川に流す黄線流しでアピールしていたからな
0785どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/01/26(金) 16:32:58.13ID:HvdpI88I
Vシネマ「闘龍伝」
全裸で陵辱された森永奈緒美を救出するのに間に合わなかった馳浩だが、全裸の奈緒美を抱き抱えてもリンコス姿なのに全くモッコリしてなかったのは大したもの。
0788どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/01/27(土) 05:05:28.07ID:QySHgtWv
藤原喜明がAV監督した時も、撮影にリンコスで立ちあってるのにモッコリしてなかったと言われる。
0792どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/01/28(日) 05:04:22.43ID:EJdaAZjo
フーマの陰棒も硬くさせるアニーの暗摺股(アンスコ)
0794どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/01/28(日) 08:41:50.46ID:EJdaAZjo
しゃがみパンチラを凝視してるこちらの視線に気づいた女が妙に余裕かましている時と
太腿をサッと閉じて睨みつけてくる時があるけど
まるで自分が悪かったかのようにやたら恥ずかしがったりする時もある。
パンチラ映像で抜くのも良いが、リアクションがほとんど描かれないのは物足りない。
反対に、パンチラシーンの直後にチンポの過剰反応が描写されても面白いかもしれない。
怪奇映画にある、登場人物がやたら怖がるので観客にも対象の恐ろしさが誇張されるような意味合いで。
0795どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/01/28(日) 08:46:10.35ID:EJdaAZjo
それはチンポがモロに映ってもいいしシルエットとかサーモグラフィー風に演出してもいいし
孫悟空の頭の輪っかみたいに股間を押さえてイテテテテとのたうち回る芝居でもいいし
フィットした衣服越しに股間が膨らむプロセスのバンクでもいい。
0796どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/01/28(日) 09:52:46.32ID:h6Xrl0Hy
私なんかは普段は凝視が見つかった時「おじさんは御遠慮くださぁい」と軽く煽られたい所謂ハチミツ派として活動いるが、定例会等では皆で覗きに行き蹴り飛ばされる所謂ミラクラー派としてパンチラを楽しむ事にしている
0797どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/01/28(日) 09:56:57.73ID:h6Xrl0Hy
そしてその時はバキバキになった我がジョニーの根元を右手で握り、左手を這わせて光らせていくレーザーブレード演出をお願いしている
0798どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/01/28(日) 10:11:07.30ID:EJdaAZjo
これアンダースコートなのにこんなので興奮して勃起までしてるよコイツ
みたいなドS系の説明セリフを早口で急きたてるように要求したマニアほど
無言でハイキック迎撃された時の顔面での受けが巧い。
マニアからは律儀に要求通りのセリフを言うよりずっと感謝される。
0799どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/01/28(日) 10:26:53.17ID:EJdaAZjo
黄パンになってからのアニーは精彩を欠いてる
という批判に応えたアニーは、黄色コスチューム姿で登壇。
チンポに勃起センサーをつけた観客の前で軽くアクションショーを行い、彼らを1分以内で総勃ちにさせた。
しかし会場から今後の使用を禁じられ、汚物まみれの客席の清掃まで手伝わされたアニーの闘いは続く。
0801どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/01/28(日) 11:39:27.47ID:EJdaAZjo
大日本人は経験豊富そうな能動派と見抜いた相手とはしたがらないと思う。
みんなの前でブスとかデブとか罵倒して大袈裟に嘲笑しているが、実は彼女たちに気圧されている事を誤魔化しているというイメージがわく。
それを見て俺は密かに興奮したかった。
0802どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/01/28(日) 11:45:00.31ID:EJdaAZjo
アニーとダイアナに二人がかりで力ずくで陵辱され「随分とご立派な鞘侍ね」とかジョークを交えつつ強引かつスムーズに複数回射精させられ
放屁に始まり糞尿までかけられてご満悦のMから「なんぼでも出すからもっぺん付き合ってくれへん?」と懇願されてもNO。
0805どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/01/29(月) 03:59:41.27ID:RHXAPGmR
パンチラでもアニーのそれはいつまでも実用性が高い。
抜かせた回数(のべ本数)カウントしたらレジェンド級のAV女優を越えるのでは?
0806どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/01/29(月) 14:15:24.95ID:/eF5LHjI
桜樹ルイなんかは今でも根強いファンいるからな
とは言えゲツアサはアニニー勢が活発化しているから至る所でアンセムのアニーにおまかせが聞こえてくるから安心できるな
0808どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/01/30(火) 21:42:16.14ID:7z5ZsmeC
いまだに豊丸じゃないと抜けないて人が、「これはもう呪いだ。最高の快楽を得る代わりに悪魔と契約したんだ。」と言っていた
0810どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/01/30(火) 23:50:23.46ID:tVvY5QXw
自らのヌード写真を孤独な男性たちに恵んでいるのに御用提灯に包囲され丸裸に剥かれる女鼠小僧なんて役柄をよく引き受けた
と思うより、それがパンチラ写真ではないことに物足りなさを抱く厄介な人たちがいることをつい考えてしまう。
0811どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/01/31(水) 09:19:54.09ID:8fKcLG88
こんな女(だってブスでしょ?)のどこがいいの?
と嫁か彼女(それらが実在しないとしても)に問い詰められた専チンは
見せるためのパンティの見せ方が特にうまいのとアクションのキレとスタイルの良さ
と素直に答えて相手(実在するかどうかはともかく)を絶句させたが
それ以降の彼らのSEX生活にとって良いスパイスとなったという話はまるで聞かない。
0813どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/01/31(水) 16:14:43.47ID:U0Z1cZGm
まあ彼女はアンスコ履いて生まれてきてしかも生後すぐに天上天下唯我アンスコと皆に諭したらしい
そんな彼女からしたら生まれたままの姿=アンスコ姿なのだから丸裸のひとつやふたつアパッチ野球軍と同じ感覚なのだろう
0815どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/02/01(木) 02:29:13.97ID:RvNhk1lA
いたいけな子供たちのチンチンをカチカチにした功罪について改めて考えてみるべきだ。
0817どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/02/02(金) 03:39:54.42ID:7SReJxTy
パンチラ(しかも見せパン)フェチという性癖は日本人男性だけ。日本スゴい!
という恥ずかしいアピールだけは絶対にやめてほしい。
0818どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/02/02(金) 13:26:56.30ID:Sg/m1Veu
パンチラはよく郷土料理に例えられるが国を越えてもその例えが成り立つな
ハンバーガーのようなパンチラやボルシチのようなパンチラがあることを認めないと視野が狭くなる
パンチラに貴賤なし
0820どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/02/03(土) 06:41:48.39ID:Bd+jGXbQ
ジャンルノワールとかタクシーでのフレンチパンチラにはチンポが反応しない。

超能力学園Z2パンチラウォーズも期待はずれだった。
0821どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/02/03(土) 06:42:43.71ID:Bd+jGXbQ
その点グーニーズは奇跡だった。
あんな事どうやってやらせたのだろう?
0822どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/02/03(土) 10:42:02.91ID:AQHi3+dl
氷の微笑にしてもキャサリンがあのシーンで黄色アンスコ履いていたらもっと伸びていただろうからな
0823どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/02/03(土) 15:27:33.15ID:1qXiVKSF
そうなるとナイトライダーもナイト2000がトランザムじゃなくて黄色いRX7だったら主人公はミニスカウェスタンのパンチラギャルだったかも知れないな
0825どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/02/04(日) 09:49:38.37ID:7XujbWgV
アンダースコート大の小惑星が地球に突撃する可能性があるらしい。
0827どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/02/05(月) 11:39:24.00ID:OSQw6BtP
今年も無事にアンスコまきを終えた
昔のように窓を開けて元気良くモロは~外!チラは~内!と出来ないのは寂しいが、アニーの方角を向いて丸かぶりしながら周年祭の無事を祈ると、やっと一年が始まった感があるな
0829どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/02/06(火) 05:55:53.99ID:MQDXB1nl
いつものパンチラオナニーもタンパク質を放出する点においては豆まきと同じ。
0831どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/02/09(金) 06:43:40.20ID:T+8mcP/a
地上波での再放映の際はアニーの股間に不自然なモザイクや透過光が入る。
それがかえって卑猥に見えるとテレビ局の人たちは思わないのだろうか?
0832どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/02/09(金) 18:33:00.49ID:9wVcKwlC
アニーが動き回る度に地上波におけるセクシー映画の類と同じ処理をするからな宇宙刑事シャイダーは
0835どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/02/10(土) 17:31:50.66ID:+93Larm2
だがテニスのアンスコは許されてアニーのアンスコは規制対象になる科学的根拠はまだ示されていないからな
この40周年の節目にそろそろ白黒つけても良いと思う
0838どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/02/11(日) 09:37:57.02ID:Ecu0rjEb
澤井監督からの「テニスのアンダースコートあるだろう。あれ穿けば良い」という、真性パンチラマニアにはミもフタもなさ過ぎて言いたくても言えない説得に応じたのは
学生時代テニス部所属だったからかもしれない。
0839どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/02/11(日) 09:43:51.16ID:Ecu0rjEb
彼女と同じ時期に同じ学校にいてテニスパンチラを見てたらバレてなじられたり嘲笑されたりした男子学生がいたとして
宇宙刑事シャイダーでの大盤振る舞いを見たときには「お前、売れるためなら平気で見せまくりじゃないかよ」とかつての屈辱を晴らしたついでに誰よりも気持ちよくシコシコできる特権を手にしたはず。
0840どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/02/11(日) 11:34:39.37ID:w/YmiJY7
アンスコのチラをパンチラと認めるか否かは未だに結論が出ておらず学会の集まりでは常に殴り合いに発展する議題
私なんかはアニーで色々と歪んでしまった身の上からか本物のパンチラは逆に生々し過ぎて中折れしてしまうな
0842どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/02/11(日) 20:41:35.69ID:Ecu0rjEb
プロ(テニスなどスポーツのではない)っぽいカラーアンスコだとチンポカチカチにはならないからダメ
と言い張っていた先輩が、ライトブルーのフアンスコで完全勃起していたのを見て見ぬフリ。
0843どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/02/11(日) 21:54:41.51ID:ePBGPVVv
アンスコがゼロカロリーだから健康に良いはずなのに不健康なイメージがついて回るのは悲しいな
0845どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/02/12(月) 00:04:10.15ID:AMdTVSyr
もちろんパンチラはOKだよね?
と質問してオーディション参加者をドン引きさせた製作者が存在したり
アイデアとしては秀逸なパンチラバレエシーンをパンティ見せずに撮ってしまう監督がいたり
たかがパンチラ、されどパンチラである。
0850どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/02/13(火) 11:06:22.33ID:6d+X0cep
性欲と言うかアニー生誕記念に三発連続アニニーした次の日筋肉痛になって体の衰え感じたな
より良いアニニーの為にも心身ともに健康でいたいものだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況