X



トップページ昭和特撮
1002コメント327KB

【倉田てつを】仮面ライダーBLACKPart31【永久追放】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0610どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/06/08(火) 20:20:51.88ID:Lgfi4Z1l
>>609
大物がライダーやるのは見たいな
そう言う意味でシン仮面ライダーは誰がやるか楽しみではある
江口とかライダーで見てみたいが年齢がな…まぁ伊藤英明とか
エロ男爵 竹中直人クラスがライダーになる時代だし、誰が来てもおかしくは無いけど
0611どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/06/08(火) 20:40:45.57ID:wFydi4J1
秋月信彦が10人ライダーに助けられた世界線で、仮面ライダー12号として戦うIFストーリーがみたい
「南光太郎……仮面ライダー11号は、僕が必ず助け出す!」
的な。

強化装甲シャドウムーン形態は、中盤のパワーアップで登場するような作品
0613どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/06/08(火) 22:19:22.83ID:rAe9eKjC
>>611
2点、
今更シャドームーンが僕って言う所と、仮面ライダー11号って所がキモすぎて鳥肌立つw
まあキモオタなんて側から見てる分にはキモければキモいほど面白いね。
どうもありがとう。
0614どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/06/08(火) 23:24:29.59ID:Bo/URS7l
仮面ライダー0号がコンセプトのBLACKに強化形態はいらないし、あえて過去ライダーを出さなかった世界観を壊す必要がない。
0619どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/06/09(水) 00:34:51.97ID:kPxDSGZV
>>617
ナッ派チャンネルは復活したが
その動画は非公開のままっぽいな
いじられたのがよっぽどこたえたのかなw
0620どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/06/09(水) 00:40:44.57ID:BjAhfY1I
うまい弁当ってわりにモソモソまずそうに喰ってるからなぁ、俺の好きな食レポYouTuber見せて特訓させたいわ
0622どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/06/09(水) 03:19:26.65ID:BiB40Ak0
薄暗い自室の中で撮影してるから弁当が全く映えずかえってまずそうに見える宣伝部長にあるまじき動画

見所の一つに食ってる途中で急に感極まって仮面ライダーBLACKの主題歌をフィギュアをマイク代わりに歌い出す所
0624どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/06/09(水) 03:59:48.08ID:BjAhfY1I
ゴエモンみたいなフェイスって小学生時代には必ず居た記憶、そしてほとんどのやつがかすれた声なんだよね
0627どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/06/09(水) 06:58:51.66ID:n7Il+XEs
>>623
陰キャのイケメンなんてサブカル女子にモテて仕方なかったろうな
ブサならキモオタ括りでゴミでも見るかのような目で一瞥されるだけだけどね
0628どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/06/09(水) 07:32:57.50ID:4WyOgCV+
>>623
あー、ごめん、ちょっとからかっただけやんw
そんな青筋立てんでもw
やっぱり一部の底辺アンチはすぐに悔しがるねw
ナッ派と同スペックだな、ナッ派とアンチ、ブラックとシャドームーンみたいな関係だなw
0633どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/06/09(水) 12:55:16.28ID:rlodv22b
もう消されちゃってるんですね
誰か保存してないかなぁ
怖いもの見たさで生のニクアツ・・・ジュシ・・・聴いてみてぇ
0638どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/06/09(水) 15:07:25.74ID:k4AjIYxL
>>637
ゴエモンも画聖も
「俺たちは逃げも隠れもしないッ!(キリッ)」
とか言ってたのに
トイズ星矢に会って話しましょうって言われたら
速攻で逃げたのすげーダサかったw
0639どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/06/09(水) 15:07:42.38ID:vD4e/dma
>>635
お前ら低脳アンチが何でもかんでもリンク貼るからだよ。
バカがらはしゃがなきゃもっと長く楽しめたのに。
まあいつまでもそんな陰キャの喋り方とか突いてるお前らも相当粘着質でキモいなあw
てつを界隈はアンチも含めてクズしかいないのかw
0644どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/06/09(水) 17:19:45.24ID:nQmvQ/E0
>>636
なんじゃそりゃ?
それはお前の妄想だろ

小ネタなんて小ネタで済むのになんで話がそう誇大になるんだ?

オタクはこれだから困るんだよ
自転車屋の店員とかこういうやつばっかでほんときもい
0645どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/06/09(水) 17:25:40.38ID:nQmvQ/E0
サンバルカンのコピペでいう
ありえない仮定を持ち出す
って詭弁、三中は好きそう

てつをも三中も現実に真面目に向き合わないから嫌われるタイプだよね
人に嫌われることは必ずしも悪いことじゃないけど、こういう嫌われ方はよくない
0650どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/06/09(水) 19:02:52.34ID:JhpGzTZ9
>>648
おいおい、こんな会話友達と飯食いながらなら普通にするレベルの内容だろ
ちょっとでも質問指摘の類が入ったら過剰反応(笑)
0651どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/06/09(水) 19:09:32.32ID:JhpGzTZ9
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13161715323

はいソース
同じ客商売でも飲食と自転車やではだいぶ違う

予言しとくわ
相手があえてひとつだけソースをだしたとき、何事でも他にも大量のソースがあることを、バカはすぐ無視する

別件でも単品のソースをだしたら鬼の首とったようなツラをするのが老ガイジのあるあるムーブ
見飽きますわほんま

福祉士さんたいへんだろうなあ
0653どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/06/09(水) 19:15:32.12ID:sXTZAaUF
>>651
ベストアンサー以外読めないようだが
その知恵袋でも賛否両論やん
店の方針と店員と客と用件によって左右されるから一概には言えないが、お前は特別な悪い客だから大抵の店で冷たく対応されると言うことだな。
0658どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/06/09(水) 21:14:59.39ID:+Gutvqk6
誰かニクアツ・・・ジュシ・・・の動画アップして頂けませんか?
パチンコで870円負けてムカついたので大笑いしたいです
0661どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/06/09(水) 22:41:27.64ID:+Gutvqk6
実物見れねーからそっくりかどうかわかんねーんだよwww
まぁニクアツ・・・はいいからジュシ・・・の所だけ見せてくれやwww
ジューシーがなんでジュシ・・・になるんだよwww
0662どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/06/09(水) 22:48:44.48ID:tj3W7F8s
>>658
お前っていじめられっ子のクセにイジメに加担するゴキブリみたいな奴だなw
あいつら逃げもかくれもしないらしいから直接ビリーで聞かせてもらえよw
0663どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/06/09(水) 23:07:19.56ID:+Gutvqk6
じゃあそいつらの前でニクアツ・・・ジュシ・・・の所再生していいかwww?
店ん中じゃ迷惑だから表でやろうやwww
つかお前いちいち回線切ってID変えてんの?
しょーもない所気使ってるなwww
0665どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/06/09(水) 23:25:24.14ID:Hg1CgxnV
ジュシ…
の部分は多分ハンバーグ食いながら言ってるだろうから
うまく伸ばせないで音が尻切れてる感じだろうな
0669どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/06/10(木) 08:50:43.58ID:EHu71Tpd
>>653
否定してる奴の発言がおかしいじゃん
バカが100人あつまろうが健常者ひとりの意見の方が普通は正しい

詭弁における多数論証の概念もしらないガイジ(笑)
0670どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/06/10(木) 08:53:25.91ID:EHu71Tpd
>>655
>ほかにも大量にあるのに
って書いたのに予言通りこの発言

機能的非識字患者こわっ
特撮とか好きそう
0671どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/06/10(木) 09:11:50.40ID:wDZFQ/FB
炎上問題は特撮クラスタ以外を呼び寄せる
0673どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/06/10(木) 09:33:44.83ID:mBgonZU7
ちょwww歌までサービスしてくれてるんスか?www
何がなんでも見てみたくなりましたwww
アマギフ1000円くらい出すから誰か見せてwww?
0676どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/06/10(木) 10:46:42.04ID:IEYrefPE
>>675
なんでその人は黙らなきゃいけないわけ?
それ誰?

君シャドウムーンとやらをいじられてキレちゃったの?
0678どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/06/10(木) 10:50:00.19ID:P8mCpIn4
てつを叩きと取り巻き叩きしかないスレに>>611が唐突に投下された時点で不自然だと普通気づくよね
今どきどんな作品も大概あらすじやキャラクターや名台詞は公開されてるのに(笑)

やっぱこいつら普通じゃないわ
特撮とか好きそう
0679どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/06/10(木) 10:50:40.29ID:P8mCpIn4
>>677
は?おまえらこそ板違いだろ(笑)
0682どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/06/10(木) 11:01:13.77ID:hPBfeyR/
おまえら仮面ライダー好きなの?

>>681
それを不自然だと思える知能してなさそう
ネットに書き込まれる文章は過去ログのパクリでない完全新作だと思ってそう
という発言すらパクリなのがインターネットでつが(笑)
こいつら特撮とか好きそう
0683どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/06/10(木) 11:06:05.08ID:zAtB0Fyv
>>680
こだわり強めです繊細なお客さんって、自覚がないふりに気づかなそう

ネットの発言がすべて率直な感想だと思ってそう
あと特撮好きそう
0687どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/06/10(木) 11:49:33.94ID:DCoSUr4/
けものフレンズ一期の最終話みたいにあの方が今までに助けた仲間たちが救いにくるからな?
高須先生とかほんこんさんとか

あ、お前らアニメ詳しくないから分からないかw
0688どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/06/10(木) 12:46:39.34ID:Bz8cF9eq
来週からツベでブラック開始!またあの熱き闘いが見れる!わかるか?
0690どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/06/10(木) 15:01:05.39ID:Bz8cF9eq
足を使え!カネはまだか!この俺のためー
0691どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/06/10(木) 15:06:39.79ID:YETj89ci
Wiki型サイトと画像検索さえあれば、エアプのくせに声がでかいファンには簡単になり済ませる
本編をみるまでもない

名シーンや名セリフはまとめられてるしな
0693どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/06/10(木) 15:41:45.24ID:mBgonZU7
本当に騒動以降ステーキ店の売り上げ大丈夫なんだろうか心配になってくる
せめて身内の誰かが止めようよ・・・
0695どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/06/10(木) 16:10:24.02ID:mBgonZU7
良客ならステーキ+一品+ドリンクくらいは頼んでくれるだろうげどヲチ客ってどんだけ金落としてくれるんだろ・・・
そのたびナッ派一行とにらみ合い起こしちゃ一般客は遠のくだろうしナッ派切るかせめて注意した方が良かったよな絶対
0696どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/06/10(木) 16:19:51.40ID:CoeJ+20c
ナッ派が変な正義感で「僕たちがてつをさん守るんだ!」って新規の客みんな睨み付けたりなんかしたらリピーター作れなくなっちゃうからナッ派諸君は行動に気をつけたほうがいいよ?
0697どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/06/10(木) 16:25:36.64ID:mBgonZU7
実際レビューでも睨み付けられたってのあるしナッ派一行足引っ張ってるよ
テンマなら即出禁喰らうレベル
0700どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/06/10(木) 18:52:40.40ID:azyBpZoN
てつをの「ライダー好きじゃない」みたいに、お前らも正直に
特撮とか好きそうに「すきじゃない」と反論したらどうだ?
0702どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/06/10(木) 19:05:41.57ID:qEU76veq
>>699
あんな無能な宣伝部長もそう居ないよねw
0704どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/06/10(木) 19:18:45.76ID:qEU76veq
>>703
そもそも睨み付けられないんじゃ?
てつをの言う「実際会ったら目も合わせられないような連中」そのものだろナッ派って
0706どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/06/10(木) 19:37:06.82ID:mBgonZU7
菅田さん全然悪い話聞かないよな
睨み付けたかどうかはともかく集団でチラチラ見てくるチー牛ゾンビみたいな奴らがいたら不快だよな
飯が不味くなるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況