トップページ昭和特撮
1002コメント279KB

【立像問題】倉田てつをと愉快なナッ派達part1【旅行業違反?】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/05/09(日) 09:10:52.21ID:G5EV/TSb
ここは仮面ライダーのこと好きじゃねえ俳優兼ビリーザキット東陽町店・
八王子店オーナー倉田てつをについて
語るスレです。

倉田てつを公式サイト
http://billytoyocho.web.fc2.com/

関連スレ
【倉田てつを】仮面ライダーBLACKPart30【わかるか?】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1619853981/

【地獄で待ってるぜ】仮面ライダーBLACK RX【RX!!】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1602348632/

【君の名はBLACK】倉田てつをファンの特徴【渡る世間にRX】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1606556245/

関連情報は>>2以降
0102どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/06/03(木) 02:45:16.62ID:d7Yuw1dm
ナッ派チャンネル復活してる。
0103どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/06/03(木) 05:12:55.35ID:WDhnxAda
>>100
ワロタ
0108どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/06/03(木) 19:42:38.49ID:W8mvB3/U
>>107
ほとぼりが冷めたと思ってるのかインスタもツイッターも鍵外したよね
ちんちくりんなクラウド(コスプレ)の動画にエフェクトつけたの公開してたけど相変わらずの低レベルでワロタw
0110どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/06/03(木) 21:07:51.60ID:FzKNA88R
>>107
ほとぼりが冷めたと思ってるのかインスタもツイッターも鍵外したよね
ちんちくりんなクラウド(コスプレ)の動画にエフェクトつけたの公開してたけど相変わらずの低レベルでワロタw
0121どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/06/09(水) 21:08:26.73ID:ypd+BMII
はよハンバーグ弁当の動画再アップしてくれよ
弁当食べながら仮面ライダーブラックのオープニング歌うの見たい
0122どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/06/10(木) 09:14:17.13ID:/d12y70K
>>116
悪い顧客切るの下手なくせに優良顧客はバッサリいったもんな
あれじゃリボルケインじゃなくヘボルケインだわ
0123どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/06/10(木) 19:02:04.91ID:FsfKQBob
ヘボルケインにワロタ


んで結局バスツアーは強行催行したのか?
0124どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/06/11(金) 12:54:00.95ID:5P1U/WxE
まさかまた延期とかいって実際には使いこんだんじゃないだろうな
0126どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/06/11(金) 15:24:14.60ID:lMdTPRKv
ここまで新年会とバス旅行延期となるとお金使ったと思われても仕方ないな
0129どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/06/11(金) 18:40:28.01ID:OzVxR4PX
>>126
それ犯罪やないか
0132どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/06/12(土) 00:25:08.26ID:ULAhI/k7
>>124
キャンセルした客の金を横領したくらいだしな
0133どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/06/14(月) 19:23:11.44ID:V+CkK4vf
本当弁当の奴見てみたかったわ
アマギフ1000円くらいあげるから保存してる人居ないかなぁ
0134どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/06/14(月) 21:39:30.81ID:KwAw0FsM
>>131
肉厚ジューシー よ
貼られてた動画見てたけどジューシーには程遠い
焼き過ぎて表面カッサカサの岩みたいに硬そうなハンバーグだった
0135どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/06/15(火) 13:26:05.43ID:vuoFGGN1
ホントは「ジューシー!」って言いたかったのかもしれんが実際はこうだったのかも
ゴエモン「ジュシ…(なにこれパサパサやん)」
0138どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/06/17(木) 12:14:18.18ID:ZRo640fi
>>133
あれ強烈だぞ
ハンバーグ弁当食べながらいきなり仮面ライダーブラックの主題歌歌い出すから
♪カメ…ライ…ダ…ブラア…♪
0142どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/06/18(金) 06:41:28.00ID:zjZIR0r0
星野くんFacebookの鍵開けたのか
間抜けな言動がまた見れるなんて胸熱
0148どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/06/19(土) 16:30:28.46ID:XyT2i7DH
>>146
個人的な事情で店に行く頻度が下がったらFacebookをブロックされたよ。同じように店行く頻度が下がったからブロックされた人は何人かいるよ
0149どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/06/19(土) 16:31:34.39ID:XZ8LN2GD
>>145
ライダーが嫌い、とは言ってないけど「好きじゃねーし」とは言ってたよな 
0150どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/06/19(土) 17:07:06.87ID:cMTKtzBu
>>149
あと「俺、仮面ライダーじゃねぇし」も言ってたね。
これには流石にホッシーさんもショックだったんじゃない?
0152どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/06/19(土) 17:48:06.48ID:1WLd4AbL
>>151
個人的には金ヅルとして使えなくなったから切り捨てられたんだと思ってる

ブロックされたことに気づいた頃に、てつをとてつを母が「あの人は店に対して悪いことをしたから」という理由で出禁にしたと言いふらしていることを人づてに知った

信者ならヤバいと思っててつをに頭下げるのかもしれないが、行く頻度減っただけで悪いことだ、出禁だっていわれるなら出禁でいいやと思ってる
0153どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/06/19(土) 17:58:27.11ID:wMQ36I9C
>>152
それはヒデーな
さすが韓国系柿本親子
0154どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/06/19(土) 18:04:18.54ID:1WLd4AbL
>>153
あの親子は陰で常連客の悪口とか、個人情報とかベラベラ喋ってる
自分もそうだけど、身バレするから色々言えないって人は多いんじゃないかな
0155どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/06/19(土) 18:09:43.82ID:wMQ36I9C
>>154
ナッ派達の事も店では「君たちこそ本当のファンだよ!」とか言う裏でバカにしてるんだろうな
0156どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/06/19(土) 18:17:03.50ID:1WLd4AbL
>>155
ナッパの話ばかりでつまらないとか言ってたからバカにしてるだろうね

実は一度だけナッ派と話したことあるが、いかにナッパ様が素晴らしいかみたいな話を延々としてて引いた
0161どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/06/20(日) 07:17:14.15ID:niwt7xFx
>>158
結局どうやって守ったんだろ。
足引っ張ってる様にしか見えないけど…
0162どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/06/20(日) 07:55:23.01ID:bIoQ449v
>>159
そうだよ
くだらない話だからほとんど忘れたけど
覚えてるのは、ロケ地にフィギュア持って行って写真撮ってら風が強くてフィギュアが倒れちゃうんだけど、ナッパ様のフィギュアだけは倒れなかった、ナッパ様すげぇ!みたいな話

30過ぎた大人がこんな話で大爆笑してた
話してたのは星野だけど、面白くないことでも、なんか言うたびにいちいちヒャハハ!って笑う

ゴエモンは直接話したわけではないけど、話の最初は必ず「あっ」から始まるから、こいつコミュ障だなと思った
0163どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/06/20(日) 09:24:10.64ID:BVR6wqrx
>>162
すごいなぁ。
みんな彼女とかいるのかな?
0164どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/06/20(日) 09:29:49.00ID:bIoQ449v
>>163
既婚者は2人いるよ
そういえば、ゴエモンはてつを母に彼女なんかいる訳ないじゃない!って言われてたわ
星野はよく知らんけど、星野はいじめられてたけど俺に出会って人生が変わったっててつをが自慢げに話してたから、彼女以前の問題じゃないかな
0165どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/06/20(日) 10:38:39.53ID:BVR6wqrx
>>164
そうなんですね〜。だからいつも2人で遊んでるんですね。
0167どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/06/20(日) 12:21:11.17ID:mEdFweUg
>>166
どっかの書き込みで見たけど画聖はLGBTなんだっけ?
0172どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/06/20(日) 15:46:19.08ID:bIoQ449v
>>
>>171
ただ単に好きなだけらしい
だからこそ、どこでもあの変なポーズしたり気持ち悪いTシャツ作ったりしてるのが宗教じみてて怖い

前にも書いたけど、てつを曰く学生時代いじめられてたらしいから、ナッパ自体はどうでも良くて、ただ単に学生時代にできなかったことを必死になって今やってるだけなんじゃないかな
0173どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/06/20(日) 17:10:57.73ID:vnNWaK7y
鉄ヲタの成分が何故かナッパに行っちゃった例だな
ゴエモンとか行動力が鉄ヲタ並みだもんな
0175どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/06/20(日) 20:48:35.66ID:qFmARwDk
>>171
ナッパの声とブラックの大神官ダロム演じてたのが声優の飯塚昭三さんってところじゃない?無理矢理感あるけど
0176どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/06/21(月) 06:58:07.24ID:BJfVXAFs
>>152
柿本組事務所年に1,2回行くくらいだけど、
誰々の友達としてだけで名前覚えられなくて良かったわw

近付くと損するヒーロー俳優とかどんだけ〜〜
0177どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/06/21(月) 18:47:36.33ID:2flIp/9i
スーパーヒーロー戦記のポスターにBLACK居るだけでちょっと「うっ」てなるようになってしまった
0178どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/06/22(火) 14:13:19.21ID:kCnDbL+E
>>148
さすがにその程度でブロックされるかあ?
ちなみにあんたの容姿はどんな感じ?
ナッ派にいそうなレベル?
不潔な感じだったりしない?
出禁にはなってないんだろ?
0179どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/06/22(火) 14:27:29.78ID:p6LcI1LJ
>>178
確かに直接言われた訳じゃないが、わざわざ出禁になってることを確かめるほど暇じゃないよ

あとなんで容姿とか不潔とかが関係してくるのか分からないけど、不潔なのはまぁ仕方ないにしても容姿が悪いから出禁って、それこそおかしな話でしょ
0180どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/06/22(火) 14:28:01.40ID:s/mfyt7j
まあ、コミュ障キモ男の逆恨みだろうな。
汚い面、汚い格好、汚い食い方でハシャいでたんだろ。
0181どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/06/22(火) 14:38:33.95ID:p6LcI1LJ
>>180
画聖が店でフィギュア出して写真撮ってたら他の客にクレーム入れられたから、今は人が少ない時にしかフィギュア出さないって言ってたな

なんであの時あいつら出禁しなかったんだろうな
0184どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/06/22(火) 15:00:15.14ID:Cj2Ca7Ks
飯屋でオモチャ出して遊ぶのってファミレスでフックトイ買ってもらって遊ぶ子供くらいじゃないの?大の大人なら帰ってから眺めるだろ?
0185どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/06/22(火) 15:04:21.02ID:2+JW91gG
まさかと思うがてつをさんコロナで飲食店大変とはいえここで憂さ晴らしとかしてないですよね・・・
0186どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/06/22(火) 15:17:29.76ID:Hu5+xLui
てつを本人がこのスレ見て書き込んでいるよ。
前にすがかんの葬儀に参列したかの話で逝くわけねぇって逆切れしてたのも
おそらくてつを。
てつをー、ドラマ、映画の端役はやらないのー?やるわけないし、人望ないから
オファーないかな。あと舞台のわき役の客演もやらないのー?
ドラマのわき役以上は無理でしょ。
0187どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/06/22(火) 16:14:12.39ID:UrPRmjsg
てつを見てるの?
マジでw
0189どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/06/22(火) 17:45:04.57ID:APm8R8Hz
容姿の良し悪しだけで人の優劣を決めようとする書き込みはてつを本人っていう指摘が以前あった
顔しか拠り所がない(ツリ目だが)からな
0190どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/06/22(火) 19:02:15.52ID:gi82ooxY
本スレで産廃物云々って煽ってるのがてつをだろ?
0193どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/06/22(火) 19:18:04.55ID:p6LcI1LJ
>>191
出禁に関してはそれらしい証拠は残ってないけど、悪口云々に関しては個人特定されるから出せないだけで証拠持ってるよ

これまで同じような目に遭ってきた人は出せる証拠が残ってないか、証拠があっても身バレする内容だったりするってこともあるから黙ってたって人もいるだろうね
0195どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/06/22(火) 20:03:11.19ID:rtmLETP9
もうみんなファンやめろよ
まわりに人っ子ひとりいなくなったら改心するさ。怪人じゃなくて。
これまでどれだけの人たちに支えられ続けて今の自分があるのかを思い知ればいい。
0196どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/06/22(火) 20:43:57.03ID:PxS/U2qQ
>>179
まあ目をおおいたくなる様な容姿の人もいるからねえ…
ネット書き込みで逮捕されて報道で晒された連中なんかそうじゃん?
0197どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/06/22(火) 20:58:11.47ID:p6LcI1LJ
>>196
だとしたら画聖は出禁じゃん
なんであいつ出禁にならないんだろうなぁ
学生時代はいじめられてて他に居場所もないし、11連休全部ビリーに行ったとか自慢するような奴だから、金ヅルとしては使えるんだろうな
0199どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/06/22(火) 21:30:39.00ID:p6LcI1LJ
>>198
出禁になった人間は複数いるからね
まぁさっきも言ったように出せる証拠がないから疑われても仕方ないな

とはいえこれ以上は身バレしかねないから、これ以上は辞めておく
例の旅行の件とか、まだネタは色々あるんだけどね
0201どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/06/22(火) 23:14:52.62ID:9FpK7Xd3
>>181
そもそも飲食店でお人形さん遊びする事自体がマナー違反ですよね。幼稚園児じゃないんだから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況