X



トップページ昭和特撮
1002コメント521KB
チラシの裏スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/06/21(日) 09:37:19.62ID:JEStc5s1
ここはチラシの裏スレです
0164どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/08/14(金) 23:54:24.11ID:w9UKHH5N
ここはチラシの裏スレです
0166どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/08/15(土) 23:48:04.66ID:gfKXFBfQ
ここはチラシの裏スレです
0168どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/08/16(日) 23:50:28.22ID:XGXJkg0C
ここはチラシの裏スレです
0170どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/08/17(月) 23:50:02.43ID:j+4PS+0I
ここはチラシの裏スレです
0172どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/08/18(火) 13:58:48.18ID:qCI4cclB
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族のハルシオン中毒で身の程知らず!wwwwwwwww
ただ単に悪知恵が働くだけの分際で自分は非常に頭がいいと豪語(笑)する
真性DQNのパラハラ、セクハラ、モラハラが生き甲斐(笑)の自己満足オナニード低悩クズデブホモキモ豚野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!www『広岡雅史』(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す
0173どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/08/18(火) 20:12:52.36ID:bkGQ71AP
>>162
> 貴様とと言う奴は少し考え直すべきです

「貴様とと」って何よwwwww
いつになったら日本語ちゃんと使えるようになるんですか?
チョン屁逝君wwwwww

>>163
> 落ち度のある美和に対してヴォケとか死ねとかくたばれとか言う事に問題ないと思ってんのか、こいつら…

落ち度があるからここまで罵倒されてんだろ
そんな当たり前の事も分かんねぇのかよ?
落ち度がなかったら誰も罵倒しねぇよ
寧ろテメェはあまりにも落ち度があり過ぎてるがなwww


      /⌒ ――- .. _      _ . -―― ⌒ヽ
      {        _ , `エニコ<´ .._       }        .┌、       r┐ r┐ヾ>
      },      .. :´:_:.:.:.- 、`´:.:.:.:.:.:.、:`.:ヽ     l        !. | ヾ>  || lニ コ
      {  , .:.´:.:.:.イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ:.: ヽ  〈       |. !  ノ|   | レ! _| |
      λ , ':.:.:.:r:´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,:.:.:、:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.ヽ .ト、      ヽ二/   .ヽ/(___メ>
    / 〉':.:.:../:.:.:.:.:.:.i............:/―ヽ:.........ヽ:.:.:.:.:.:.:ヾ ヽ、       ry'〉     ,、
   〈   ,':.:.:.:.:.:....:i.:.:.:.|:.:.:.:i.:.:l    l:.:.l:.:.:.l、:.:.:.....:.:ハ ./      lニ', r三)   ((
    \,'.:.:.:.:i:.:.:.:.:}、:.:.:i、:.:.:,i:.i    l:.:.l:.:.:l l:.,,.:.l:.:.:.:ハ/        |_|       ))
      .i.:i:.:.:.:l:.:.:.:.:ハ、__i_」:.:lゞ'´   l:/」_..ィT:.:.:.l:.:.:.l:ハ      _r┐ __      ((
     |:l:.:.:.:.:l:.:.:.:l _ミ、:l ヽ{     '__レ" .l:.:.,l:.:.:.l:.:..l     └l. レ',.-、ヽ    ))
      |.l: : :l: ハ: :x=≠==xミ    ,xzテ三zレ'i: : /: : l      ノ r' __,! |     ((
      |.l: : : :}:.ハ、j i:._)::::イl} `    ´l:._):沁! 「.,': /: : : l    └'!_| (_t_メ.>     ))
      |.|. . . .ト:.ハ ヾ辷...ソ      弋辷.ソ .i,イ. . . . .l        r-、       ((
     l.l . . . . . N ´ゝ--‐    ,  `―イ゙− . . . . l       ,、二.._       ))
     .ハ.    i                  l     l       ーァ /.    ((
    / ヘ    l     `T ――‐ ア´    /   ム       ん、二フ     ))
   ./  _ハ   i、     .弋:.:.:.:.:.:.:ノ    イ    ハ       ,.-─-.、   ((
  ∠-‐/ .:ム .、 ハ 、    l^l^l^l   ,.ィ::,'  , /ヽ.ヘ     / /l .i^ヽヽ    `
    ./.:.:.:.: ム ハ ハ: : ` ト. .| .| .| .|rx.:´:.:./ /l 人ゝ ゙`    . | .レ' /  l.| ヽ二ニ,ヽ
     .-  ̄'=-マ込_」r´ rヽ| .| | .i.〉゙ト-`- ‐  ' ⌒ヽ    . ヽ/   ノノ     <ノ
  , ´     ;;;;;;;\  イ .l !    ゛ l l      ;;;;;ハ     r┐,.─-、   / 7
  /        '''''   \ | '|       i;;;;;l       ''' ハ    ||し'^) ,! ┌‐' 'ー┐ト、
 ,',,,´ `ヘ       .N      l ''''l    ,    ,. イハ    |_|   l´r'  7 /_7 / 」__〉
. i;;;;;     \  ヽ    ヾヽ     l  l    l  /´    l    [_]  [_]  〈_/ヽ_/
. |''''        \. ヽ   ヽ〉    l  ,'    l l./      l
0174どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/08/18(火) 20:54:48.93ID:Y57TDZ7J
>>173 こいつ落ち度のある人を殺す気かよ…。
普通死ねとかヴォケとかそういう言い方は良くないのは当たり前だと伝えてるのに、全く理解できないんだもん…。
何なら貴様も5ちゃんねるとか自粛すればいいものを…。

あなただって落ち度はあります。
0176どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/08/18(火) 23:55:35.48ID:3YofVGkW
ここはチラシの裏スレです
0178どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/08/19(水) 22:24:40.48ID:hOPF5IEK
>>174
おいテメェ!
>>173の何処にテメェを殺すような発言が書かれてんだよ?
またアヤ付けんのかこの野郎!
んで「貴様とと」って何?wwwwwwww
0180どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/08/19(水) 23:01:13.82ID:ZoUStfkl
ノスタルジア、貴様も異常だな。
訴えられたくなければ大人しく引っ込んでろよ。

お前も大人なら自分の気に入らない人をしつこく罵ったり、暴言吐いたりするなんて恥ずかしいと思わないのか?
0181どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/08/19(水) 23:55:10.60ID:6NDli7yc
ここはチラシの裏スレです
0182どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/08/19(水) 23:56:17.08ID:KnXx1P58
宝塚歌劇団、吉本興業、ほか芸能人に感染者が続々と出てきている

特撮俳優に蔓延するのも時間の問題だ

次にだれか感染したら番組はもう終わり
0183どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/08/20(木) 20:32:04.48ID:h3/LNCiw

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              `'ー '´
                 ○
                   O
                    Ο
   と思う不細工顔のチー牛であったwwwwwwwwww
                
                  __,、-‐‐――――‐、 
      、;:::::::         ::::::、
    /::    ......::::::::::::::::::::::::::::::::;、
   /    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ
   !:::::::/゙!:::!:::ヘi゙、::::i::::,、:::::::::::::::::::::::::::i
   !:::ソ! ∨ヘi ミ .!ヾ ll; ヽ:::::::::::::::::::::::::!
   ヾi     ___   :::::::::ヾ:::::::::::::::::::リ       
    _!¨ミ  ソ ___~`ミ-=、,__≧::::::::::::ソ  
  .!´::衛=《 ゙門‐,  ――‐::::::´ソ~ヾ  
  .ヘ_  / ::::ヽ== ´ ::::::::::::::::::/::::!::ソ .!
    !《   ::::,   :::::::::::::::::::リ:::::::::::/
    .!  ⌒   ::::::::::::::::::::::::::`〆
     リニニ=-、:::::::::::::::::::::::::::::::リ  
     ゝー<:::::::::::::::::::::::::/::::i
      ヽ :::::::::::::::::::-‐´:::::::::::ヘ
        `¨¨T¨~´:::::::::::::::::::::::::ゝ= 、
      _,、 -‐´ .ヘ:::::::::::::::::::::::::://:::ヘ
    /´::::::::::::::/::リ、:::::::::::::::::://:::::::::::::ヽ
    
0184どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/08/20(木) 23:47:32.59ID:mJuBR45H
ここはチラシの裏スレです
0186どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/08/21(金) 23:48:22.73ID:TyNogE3M
ここはチラシの裏スレです
0188どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/08/22(土) 23:48:17.21ID:z5WS9hXc
ここはチラシの裏スレです
0191どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/08/23(日) 23:48:12.10ID:6zP29B8u
ここはチラシの裏スレです
0193どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/08/24(月) 23:51:51.49ID:c3gog6nz
ここはチラシの裏スレです
0196どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/08/25(火) 23:49:27.91ID:7m2BqEzp
ここはチラシの裏スレです
0198どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/08/26(水) 23:47:50.44ID:SrGYhEOY
ここはチラシの裏スレです
0200どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/08/27(木) 23:46:22.77ID:FybLrjVq
ここはチラシの裏スレです
0202どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/08/28(金) 16:16:08.08ID:E5o1VR+t
モフリンとかいうペットロボットがテレビで紹介されていたがすぐに飽きられると思う。
育て方で性格が変わるらしいがそんなにガラリと変わるような仕様にはなっていないだろう。
あんなモノグサな毛むくじゃらの猫みたいなやつよりも
合体する前のブルトンのように突然空中に飛び上がり
パカッ!と開いてニョキニョキッ!と触角を伸ばすようなやつの方が元気があってイイんじゃないのかね。
0203どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/08/28(金) 23:46:13.29ID:Sb9kcaFn
ここはチラシの裏スレです
0205どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/08/29(土) 16:19:24.67ID:s+j5jx8m
40年ほど前、タモリがオールナイトニッポンをやっていたころ
新人タレントのマネージャーが楽屋へ挨拶に来たときの話をしていた。
手土産を持って来たようだがタモリはそれが気に食わなかったらしく
そんな物より楽屋に入ってくる時にバルタン星人のモノマネでもしろよと怒っていた。
今やキャラクターグッズの定番となっているバルタン星人だが
この頃からすでにバルタン星人の大衆的認知度は高かったのだろうと思う。
0206どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/08/29(土) 23:45:44.74ID:dtMNYLtw
ここはチラシの裏スレです
0208どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/08/30(日) 23:49:11.88ID:5K1gDT9u
ここはチラシの裏スレです
0210どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/08/31(月) 17:35:46.15ID:bKt93Ltg
小学生だったころ、祖母が子供向けのソノシートを買って来てくれた。
元寇の時に日本海に沈んだ蒙古の船の中で眠っていた青銅の魔神像が動き出し
日本で暴れ回るという内容だった。
オリジナル作品だったらしく当時そんなドラマも映画も見た記憶が無いが
BGMの一部に「冒険少年シャダー」のものが使われていたのを覚えている。
魔神の足音が妙に軽く「ズシーン、ズシーン」ではなくて「トン...トン...」という感じで
大映の「大魔神」ではなく「中魔神」か「小魔神」だから足音が軽いのだと
子供なりの分析をして満足していた。
0211どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/08/31(月) 23:47:08.97ID:DwcLT0fT
ここはチラシの裏スレです
0213どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/09/01(火) 23:48:32.02ID:hl3MbONF
ここはチラシの裏スレです
0215どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/09/02(水) 22:26:20.64ID:TEKBvjRH
最近の子供の切断技に対するアレルギーには相当なものがある。
親戚の子供で小学生の男の子にウルトラセブンの動画を見せたら
セブンがアイスラッガーを使ってエレキングをブツ切りにするシーンで
露骨に顔をしかめていた。
激しいジェネレーションギャップにちょっと寂しい思いがしたが
最近の子供は感受性が豊かで残酷なことを拒む性格なんだろうと思うと何だかホッとした。
ただ、心配なのは私のことを「残酷なビデオを子供に見せるアブないオッサンだ」と言う風評が
親戚の間で広まっていないかということだが。
0216どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/09/02(水) 23:45:46.41ID:P+fy42Ko
ここはチラシの裏スレです
0218どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/09/03(木) 23:46:41.67ID:YYmj3Cs3
ここはチラシの裏スレです
0220どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/09/04(金) 15:41:25.41ID:+Itroghx
子どものころ、スペクトルマンごっこを友だちと一緒にやっていたが
引っ込み思案な私は「おまえはネビュラでもやってろ」と言われ
スペクトルマンと怪獣に扮した友だちが戦っているかたわらで
「変身セヨ」「怪獣ヲ コロセ」とつぶやくだけの役を演じていた。
みじめな思い出だが後年、どんな状況にあっても沈着冷静な命令を下すネビュラの姿に
大人としてのハードボイルドな魅力を感じるようになって
今ではネビュラ71を演じたことを誇りに思っている。
0221どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/09/04(金) 23:49:06.30ID:VtMqHdZI
ここはチラシの裏スレです
0223どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/09/05(土) 23:49:42.03ID:Hv+9NSi1
ここはチラシの裏スレです
0225どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/09/06(日) 23:48:21.43ID:NbKitJ1c
ここはチラシの裏スレです
0227どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/09/07(月) 12:28:54.45ID:K1lyLn6g
一峰大二氏のスペクトルマンのコミカライズに油怪獣三ツ首竜の回があるが
その中に石油採掘工場の社長が自らの苦労話を語るシーンが出て来る。
中島みゆきの「地上の星」や「ヘッドライト・テールライト」がBGMに流れていそうな話だったが
はっきり言って少し不自然と言うかやり過ぎという感が否めない。
なかでも殉職した技師長の名を付けた「立花やぐら」という油井やぐらが嵐で崩れそうになった時
社長が自分の身体をそのやぐらにロープで縛り付け
「わしをころしたくなければこのやぐらをなおせ はやくなおすんだあ」と絶叫して
作業員に死にものぐるいでやぐらの修理をさせたというエピソードにはちょっと引いてしまう。
0228どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/09/07(月) 12:30:46.23ID:K1lyLn6g
今ならさしずめ一種のパワハラとして労働基準監督署の査察が入るかもしれないし
絵面を見ると稲妻も描かれていて
このような天候下にもかかわらず高い鉄塔のようなところで作業をしていれば
作業員はもとより、縛られて身動きできない社長も落雷事故に遭う危険性がある。
そんなところへ作業員たちがノコノコ上がっていくはずもなく
おそらく嵐の中、鉄塔に縛り付けられた社長を遠巻きにながめているだけだろう。
そして最初は狼狽していた彼らもやがて
「わしをころしたくなければこのやぐらをなおせ はやくなおすんだあ」
という社長の叫びを何度も聞かされるうちに
「なんで俺たちが社長のプレイにつき合わなきゃならねぇんだ」という思いが募ってくるに違いない。

昭和の時代では感動物の話も令和の時代では不条理劇になってしまうのだ。
0229どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/09/07(月) 23:47:29.56ID:qQza7Cjb
ここはチラシの裏スレです
0231どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/09/08(火) 23:49:31.74ID:1ikqB2W0
ここはチラシの裏スレです
0233どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/09/09(水) 23:46:37.28ID:sJgPCFqZ
ここはチラシの裏スレです
0235どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/09/10(木) 12:27:11.86ID:Zl8VJfj1
若いころ、ちょっとした失敗をして勤め先の総務部長から口頭で注意を受けたことがあった。
まだペーペーだった私は何か厳しい処分が下されると思い込んですっかりビビってしまい
とっさに泣きマネをして処分に手心を加えてもらおうと思ったが
下を向いて肩を震わせ、いかにも男泣きをしているようなフリをする私に対して
総務部長は動じたり哀れんだりということなど微塵も無く粛々と私の責任を追及した。

「その顔は何だ? その目は何だ? その涙は何だ! そのお前の涙でこの地球が救えるのか!!」
ウルトラマンレオのダン隊長が発したこの言葉を聞くたびに
あのときの自分のみっともない姿を思い出し、穴があったら突っ込みたくなる。
0236どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/09/10(木) 23:49:11.00ID:4GfKW9Fi
ここはチラシの裏スレです
0238どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/09/11(金) 23:46:42.75ID:+WlUvvMo
ここはチラシの裏スレです
0240どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/09/12(土) 12:26:08.47ID:boeBQ0wF
ホシノ
0241どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/09/12(土) 23:49:29.34ID:gkU2vkzq
ここはチラシの裏スレです
0243どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/09/13(日) 23:02:20.30ID:I5Ub4S8l
ここはチラシの裏スレです
0244どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/09/14(月) 21:05:07.54ID:tSkEKIOJ
ウルトラマンAに登場した「Q歯科医院」は歯医者に対する恐怖感を象徴しているわけだが
この恐怖感は歯医者という職業が地上に現れてから今なお人類を苦しめている厄介な敵である。
特に抜歯や治療の際の麻酔注射に対して言いようのない恐怖を抱く者は多く
全身麻酔をかけてくれと懇願する患者もいるほどだ。
0245どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/09/14(月) 21:06:23.98ID:tSkEKIOJ
昔、私が歯科医院に通っていたとき待合室で順番を待っていたのだが
私より先に診察室へ入っていった患者が
いかつい顔のイイ年をしたオッサンのくせに、ものすごい怖がりのようだった。
診察室の向こうから医師とその患者のやり取りが聞こえてくるのだが
麻酔注射をするのが怖くて仕方ないとその患者は言う。
おまけにパニックに近いようなビビリ具合で注射ができないため
医師はそのオッサンを落ち着かせるべく深呼吸をしろと命じていた。
医師に言われてオッサンは深呼吸を始めたがなかなか落ち着くことができない。
15分ぐらいの間、 スースーハー スースーハー という呼吸音が診察室から聞こえていた。
0246どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/09/14(月) 21:07:26.48ID:tSkEKIOJ
そのオッサンがどこでラマーズ式呼吸法を覚えたのかは知らないが
もしかすると人間は極度の恐怖感やパニックから脱しようとする時に
自然とああいった呼吸法になるのかもしれない。
0247どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/09/14(月) 23:44:55.71ID:/BLL4r6N
ここはチラシの裏スレです
0249どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/10/22(木) 21:02:18.90ID:poR30CH8
ここはチラシの裏スレです
0250どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/11/25(水) 11:49:35.78ID:AizYgvmh
可哀想にいつもボッチここでしかかまってもらえなかったのかポチwwwww
お前は一生負け犬だよバーカwwww、さっさとゲームやめなwwwwwww、
とりあえず警察いこうか?
0251www
垢版 |
2020/11/25(水) 11:50:33.60ID:AizYgvmh
可哀想にいつもボッチここでしかかまってもらえなかったのかポチwwwww
お前は一生負け犬だよバーカwwww、さっさとゲームやめなwwwwwww、
とりあえず警察いこうか?
0252どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/11/25(水) 23:54:37.00ID:3jA020pY
ここはチラシの裏スレです
0253どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/12/06(日) 07:09:52.75ID:DXoKSTLD
オリジナル仮面ライダーでヒーロー活動したら東映から活動禁止言い渡されたりする?
https://cgi.2chan.net/g/res/2414717.htm
0254どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/12/06(日) 18:06:55.88ID:niZMfbHg
女子小学5年生足つぼマッサージパンチラ

tps://www.youtube.com/watch?v=bMl3m_UhqKQ
0255どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/12/06(日) 23:40:52.64ID:iZOAkHah
ここはチラシの裏スレです
0257どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/12/09(水) 23:43:43.42ID:xFepdsBx
ここはチラシの裏スレです
0258 【鹿】 【21円】
垢版 |
2021/01/01(金) 12:16:21.50ID:eXUjrNHg
二階トラップ
GOTOはこれ自体が目的
会食も絶対にわざとだろうね

議員年金もこの時期絶対叩かれるのわかってやるそうな
反日パヨク基地外売国奴の二階は中国のスパイそのものっすねwwwwwwwwww

コロナマップ(世界の感染者数をまとめたマップ)
https://vdata.nikkei.com/newsgraphics/coronavirus-world-map/

新型コロナウィルスの特徴
・致死率はインフルエンザの125倍〜14000倍
国内インフル感染者・インフルエンザ並みの感染力(インフルエンザは日本だけで年間1000万人以上感染しますが死者は2000人程度で致死率は0.02%です(諸説あり0.001%というものもあります)
、一方で新型コロナは感染者は8000万人、死者は175万人、致死率は2.2%と急加速で増えています。さらに死者数は後追いするため最終的に致死率は14%になり、インフルエンザの数百倍〜数万倍の死者をだすと想定されます。)
・インフルエンザの2倍の感染力(インフルは1人が1人〜1.3人に感染させますが、新型コロナは1人が2.5人に感染させます。インフルエンザは1年間で1000万人感染させますので、新型コロナは何もしなければ日本だけで1年間で2000万人感染することが予想されます。)
またインフルエンザ例年1週間で数千人〜数十万人の感染者数ですが、今年は1週間で30人〜50人程度しか感染しておらず、例年の百分の一以下です。
この状況下でもコロナウィルスは数千人単位で増えていることから、実際はインフルエンザよりはるかに高い感染力を持つことが推測されます。致死率も数百倍から数万倍です。絶対に油断しないでください。
・1年中感染する(インフルエンザは季節性の為、冬〜春の間のみ感染拡大しますが、新型コロナは年中感染拡大します。)・物の上でも2週間生存する ・動物にも感染する

新型コロナに関するデマ
・若者は軽症が多いから大丈夫→髪や歯が全て抜けても軽傷に入ります。人工呼吸器を使わないと生きていけなくなる状態以外全て軽傷ですので注意ください。
また咳や軽い発熱でも、投薬治療が遅れ血栓ができた場合、なんの前触れなく即死します。
・新型コロナはインフルや風邪と変わらない→デマ 致死率は数百倍〜数万倍、新型コロナの方が上です。また感染者の大半が後遺症を残します。
国民の3%が感染した米国では死因の2位がコロナになっておりこのまま国民全員が感染した場合1200万人〜3000万人が死にます。
・新型コロナが弱毒化した→デマ 致死率は減ってません。医療崩壊していない国でも100人に2〜4人はすぐに死んでいます。医療崩壊した国(薬がない、底を尽きた場合も同様)は100人に14人死んでます。
・若い人は新型コロナにかかっても死なないから問題ない→デマ 感染者のほとんどが後遺症(匂いがしない、味がしないなど)が残す為、若者ほど被害甚大です。(ウィルスの特徴がHIVと似ている為、後に同じ扱いを受ける可能性があります。)
・BCGを打っているから日本人は大丈夫→デマ
世界最強のBCGを打ってると言われるロシアとBCGを売っていない米国との比較です。
ロシア 感染者: 240万人 死者:4万5千人 致死率 約2%
米国 感染者:1500万人 死者:29万人 致死率 約2%
BCG打っても致死率は変わりません。あくまで感染者の数です。※薬が底を尽きた、医療崩壊した国は致死率14%になっています。今は日本、米国、EUの製薬会社を筆頭に薬を世界に供給している為、致死率がかなり抑え込めていますが、
感染拡大がさらに加速し供給が間に合わなくなった時点で終わりです。
基本的に外出や普段合わない人と会うことが感染のリスクとなります。
今後感染拡大すれば重症化しても死ににくい若者は隔離だけされて、治療は受けられず、死んでも自己責任として処理されます。

お正月の過ごし方
極力外出せず自宅でゆっくり過ごしましょう。
散歩や初詣は比較的安全ですが、必ず人混みをさけ、静かに行いましょう。※今年の初詣はコロナの影響もありり1月初旬〜〜2月初旬(旧正月)までです。人が少ないタイミングで行きましょう
0260どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/01/10(日) 15:25:24.80ID:BjjMvNBU
493 名無しより愛をこめて (ワッチョイ 7f7d-9hkR)[sage] 2021/01/10(日) 14:31:33.69 ID:GpOshoUj0
声優ネタでトレギアの姉って妄想した人って、どれくらいいるだろう?

そんな妄想したお前含め全員もれなく気持ち悪い
0261どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/01/10(日) 22:43:23.00ID:rvpDs3nZ
ここはチラシの裏スレです
0263どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/01/11(月) 22:52:50.25ID:sPNObfoh
ここはチラシの裏スレです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況