トップページ昭和特撮
1002コメント262KB

亀沢ケンタローは父と近親相姦スカトロが日課 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/05/07(木) 15:45:30.62ID:UNk+waKj
毎日お尻をいじめられて排泄物を食べる毎日
まさに糞みたいな糞人生の亀沢ケンタロー
これも不正受給の罰か?
0799どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/06/03(水) 14:41:09.55ID:jQeDPUB7
しれませんねwじゃねぇよ間違いなく貰ってるだろ福祉乞食が
本当○□したいわこいつ大阪に友人いるから頼んでネオってもらうか
0800亀沢ケンタロー
垢版 |
2020/06/03(水) 15:19:54.62ID:JYp8py5u
殺さないでください
0801どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/06/03(水) 16:04:34.20ID:H7UqEBJ7
>>800
じゃあアナル舐める
ネオります
0802亀沢ケンタロー
垢版 |
2020/06/03(水) 16:38:47.51ID:JYp8py5u
アナルなめないでください

よろしくお願いします
0803どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/06/03(水) 21:33:37.38ID:/QoSJg+W
亀沢に働くか死んでほしいかどちらの意見が多いんやろ?俺はどうせなら働いてほしい
0804亀沢ケンタロー
垢版 |
2020/06/03(水) 21:43:07.85ID:JYp8py5u
働けません

申し訳ありません
0805どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/06/03(水) 23:47:51.81ID:1f+Dqmha
早く死んでほしいわ
こいつダストと同じで言い訳ばかりで働く気ないし
ただのニートならいいけど税金だまし取ってるカスだもん
生きてる価値ないだろ
0806どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/06/03(水) 23:53:51.42ID:kUYE3XuL
1:どこの誰かは知らないけれど:2019/12/10(火) 16:18:36.67 ID:Ez2eeTHC
実の息子にまたがって近親相姦を繰り返す崇。
変態一家と亀沢ケンタローについて大いに語ろう!
0807亀沢ケンタロー
垢版 |
2020/06/04(木) 02:26:37.72ID:pNllhtzJ
税金もらってません

よろしくお願いします
0808どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/06/04(木) 07:10:09.06ID:LoQc+VX3
>>807
働く意思はあるの?
0809不正受給の神様 亀沢ケンタロー
垢版 |
2020/06/04(木) 09:14:27.98ID:qKPXlNG/
あるわけねぇだろ

働きたくないから不正受給してるんだよ

何のために行く意味のない通院続けてると思ってんだよww

くだらない労働するのは社畜蟻だけでいいわ

折返しだぞ頑張れ社畜んw
0810不正受給の神様 亀沢ケンタロー
垢版 |
2020/06/04(木) 09:15:21.24ID:qKPXlNG/
ばーか、ばーか三級だから貰ってるわ

嘘ついてんじゃねぇよブサイクゴミ泥棒
0811亀沢ケンタロー
垢版 |
2020/06/04(木) 09:39:10.11ID:pNllhtzJ
不正受給の神様

お許しください

働く意思もありません

申し訳ありません
0812不正受給の神様 亀沢ケンタロー
垢版 |
2020/06/04(木) 09:59:19.06ID:qKPXlNG/
不正受給うめぇからな働くわけないよな

馬鹿馬鹿しいわな

働いたら年金危うくなるからな

ようやく偽物嘘つきも正直になったか?
0813亀沢ケンタロー
垢版 |
2020/06/04(木) 10:11:27.48ID:pNllhtzJ
不正受給の神様

親の世話をしなければならないので

働けません

申し訳ありません
0814どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/06/04(木) 11:36:31.60ID:LoQc+VX3
>>813
サヨコ病院に入れたらいい
0815不正受給の神様 亀沢ケンタロー
垢版 |
2020/06/04(木) 12:45:07.92ID:gdJmbgfC
世話されてるの間違いだろクズ

お前の洗濯や飯は父親だろ?

さて風俗いって一発ぬいてくっか

不正受給うめぇな
0816どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/06/04(木) 12:56:16.67ID:pCiQBmE3
>>813
うん筋に改名希望
0817うん筋
垢版 |
2020/06/04(木) 13:40:53.24ID:pNllhtzJ
洗濯とご飯の手伝いはボクです
0818どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/06/04(木) 14:31:09.64ID:LoQc+VX3
>>817
言い訳ばかり言いやがってお前ムカつく
0819不正受給の神様 亀沢ケンタロー
垢版 |
2020/06/04(木) 14:50:27.25ID:FuUOZzfi
偽物は言い訳の天才だな

結局労働意欲なしの不正受給ってことやな

さてこれから120分コースだ!いってくる
0820どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/06/04(木) 15:43:22.29ID:1VMEe7SB
>>817
自分の飯代すら稼げない上に不正受給して風俗行くゴミが偉そうにするな
税金返せボケ
0821亀沢ケンタロー
垢版 |
2020/06/04(木) 15:53:37.96ID:pNllhtzJ
申し訳ありません

税金もらってるかわかりません

風俗いってません

父にお金の管理されてます
0822どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/06/04(木) 16:46:36.10ID:LoQc+VX3
>>821
ネオるからローソンまで出てこいよ
0823どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/06/04(木) 16:58:14.08ID:m9Fda4Vm
俺二代目一言野郎やけど
スレ民に聞いてほしい
亀沢の新しい拷問を思いついたけど
亀沢をアウシュビッツのガス室に入れて
コロナウイルスを散布しまくり
6時間隔離したあと治療薬の投与無しで
自力でどう治るか臨床試験をやりたい
亀沢は悶え苦しむし完治したら
医学の発展になる
想像しただけど興奮する
0824亀沢ケンタロー
垢版 |
2020/06/04(木) 17:20:42.83ID:pNllhtzJ
ネオらないでください

よろしくお願いします
0825どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/06/04(木) 17:47:30.35ID:5AsxuTE0
>>823
いいねそれコロナになったら他人にうつさないように籠もるから亀沢連れてきてや
0826どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/06/04(木) 17:59:13.10ID:QnVUqnNk
   /:::::::::::::::`"'ヾ''"´``.''"'::::::::::::::ヽ
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
 i:::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::i
 i:::::::::::::::::::/      o 丶:::::::::::::::::::i
 |::::::::::::::::::ミ        0.ミ::::::::::::::::::|
 .|::::::::::::::::ミ          ミ::::::::::::::::|
  ヾ::::::::::::ミ          .ミ::::::::::::/
   ヾ::::::::/.:iilllllii;;:. .::;;llllllii;;; ヾ::::::丿
    ヾ;;l -=・=-〉 〈 -=・=- j::;/
    ヽ_i   ̄ / l l丶 ̄  i_ノ
      l   イ丶  )、 ノ.l
       .|   、`^-^´ ,、 l
        | ``ニニニ'"  /
        ヽ i    i/
          ``‐-‐'´
0827どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/06/04(木) 18:15:41.83ID:5AsxuTE0
ネオって浜寺の友人って言えばたかしが開けけてくれるんだろ。
0828亀沢ケンタロー
垢版 |
2020/06/04(木) 18:42:24.40ID:pNllhtzJ
わかりません
0829どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/06/04(木) 19:28:03.41ID:QHClGLwx
>>828
草井漫子に改名希望
0830どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/06/04(木) 20:31:46.69ID:X31nozTT
じゃあこれから向かうよ
2200にはつくからたかしに言っとけよ
0831どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/06/04(木) 22:46:53.30ID:5M71NFHb
渋滞で遅れている2330になる
たかしには許可とったか?
0832どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/06/04(木) 23:58:38.24ID:QAeM/ecb
1:どこの誰かは知らないけれど:2019/12/10(火) 16:18:36.67 ID:Ez2eeTHC
実の息子にまたがって近親相姦を繰り返す崇。
変態一家と亀沢ケンタローについて大いに語ろう!
0833草井漫子
垢版 |
2020/06/05(金) 03:18:37.93ID:in11U6lG
ネオらないでください
0834どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/06/05(金) 08:04:35.87ID:rJuEvh/f
>>833
ネオコーパーズに改名希望
0835不正受給の神様 亀沢ケンタロー
垢版 |
2020/06/05(金) 09:22:31.28ID:Z5O2umBb
ネオにきてくれていいぞ

そのために住所晒したんだからな

昨日の風俗は最高だったぜ!今日は暑くなるから一日中エアコンつけてるぜ!

社畜は暑い中の出勤無様だなwww

頑張れよ奴隷くんよ
0836不正受給の神様 亀沢ケンタロー
垢版 |
2020/06/05(金) 10:13:54.38ID:Z5O2umBb
小夜子にキスしたら漏らしやがったww

後処理面倒くせぇからたかしにやらせるか

さすがにスカトロじゃぬけんわな

暇だからxvideoでぬくか

レイプものがいいな
0837ネオコーパーズ
垢版 |
2020/06/05(金) 10:24:00.48ID:in11U6lG
不正受給の神様

お許しください

そのような事実は一切ありません
0838不正受給の神様 亀沢ケンタロー
垢版 |
2020/06/05(金) 11:22:38.68ID:Z5O2umBb
黙っとれホラ吹きの偽物が

てめぇは父親とホモってろ

オレはホモは無理だ

小便はたかしが処理してくれた

小便パンツは明日オナニーにつかうか

昨日3発出したから精子でなかったぜ

薬をゴミ箱に捨てたしアマプラで映画見るか
0839どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/06/05(金) 11:27:11.57ID:URlYF5Nq
不正受給の神様が言ってる事が本当なんだろな
0840不正受給の神様 亀沢ケンタロー
垢版 |
2020/06/05(金) 11:30:41.05ID:Z5O2umBb
そうだよ俺は真実しか語らん

不正受給も事実だ症状なんかないし薬も破棄している

ただし行政が正当受給と認めてるから正当受給になっているだけだ

ホモではないが女ならババアでも変わらん

穴があればいい
0841不正受給の神様 亀沢ケンタロー
垢版 |
2020/06/05(金) 11:36:28.01ID:Z5O2umBb
そもそも偽物は年金返金、引っ越し、年金貰ってないと、息を吐くように嘘を語るゴミ野郎だ

そんなやつの妄言を誰も信じないだろ

暑くなると外行くのだるいからデリヘルに変えるか

この暑い中働くとか社畜は哀れやなww
0842亀沢ケンタロー
垢版 |
2020/06/05(金) 12:27:58.59ID:in11U6lG
薬のんでます
0843不正受給の神様 亀沢ケンタロー
垢版 |
2020/06/05(金) 13:17:40.37ID:YFFX1tK+
あ、睡眠薬は飲んでるわww

よくわからん薬は捨ててるから名前すら知らん

採血しないから飲む意味ねぇしwww
0844どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/06/05(金) 14:00:40.42ID:watngou+
>>842
ギニュー特戦隊のリクームに一言希望
フセイジュキュー特戦隊のカメームに改名希望
0845亀沢ケンタロー
垢版 |
2020/06/05(金) 14:19:14.67ID:in11U6lG


廃棄してません
0846フセイジュキュー特撰隊のカメーム
垢版 |
2020/06/05(金) 14:21:49.00ID:in11U6lG
ベジータが弱すぎて

視聴者を

リクーム強いと勘違いさせた
0847どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/06/05(金) 14:31:52.68ID:ei3EmZDF
>>846
10倍界王拳に一言希望
503倍亀王拳に改名希望
0848どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/06/05(金) 14:43:47.43ID:G+Hlc4ZP
>>846
気功砲1発とダラダラのくだらん会話で
1話を使いきる
アニメ ドラゴンボールZに一言希望
カメゴンボールSEXに改名希望
0849カメゴンボールSEX
垢版 |
2020/06/05(金) 15:58:46.06ID:in11U6lG
北斗の拳のオーラだけで

何もしない会話よりマシ。
0850503倍
垢版 |
2020/06/05(金) 16:02:13.98ID:in11U6lG
界王拳は

界王星の重力に耐えた者だけが身につける技。

クリリンと悟空が幼少期

亀仙人のもとで重い石を持たらしたことと歴史観からして

由来がある。
0851不正受給の神様 亀沢ケンタロー
垢版 |
2020/06/05(金) 17:05:12.97ID:/CgUK6WD
あー酒飲んで寝てたわ

25度のエアコン快適だなー

社畜は暑い中ごくろーさんw

薬捨ててるから名前すらわからんwww
0852亀沢ケンタロー
垢版 |
2020/06/05(金) 17:22:55.90ID:in11U6lG
酒は薬の注意書に飲むなと書かれてあるので飲んでません
0853不正受給の神様 亀沢ケンタロー
垢版 |
2020/06/05(金) 17:52:07.45ID:/CgUK6WD
だから法螺カスは消えろよ

見え透いた嘘しかつけない無能はタヒね

酒タバコはやめれんわー薬なんか飲んでも意味ないしなー症状ないしwww
0854亀沢ケンタロー
垢版 |
2020/06/05(金) 18:39:19.23ID:in11U6lG
薬のんでます

症状あります

幻覚・幻聴です
0855不正受給の神様 亀沢ケンタロー
垢版 |
2020/06/05(金) 18:42:14.71ID:/CgUK6WD
嘘ついてんなくたばれ税金泥棒

幻聴幻覚あるって言えば年金更新されるから余裕だわww

幻聴がひどくて寝れませんって言えば薬もりもり出すから

睡眠薬以外は可燃ゴミへwww
0856亀沢ケンタロー
垢版 |
2020/06/05(金) 19:10:25.03ID:in11U6lG
薬のんでます
0857503倍亀王拳
垢版 |
2020/06/05(金) 19:20:30.77ID:in11U6lG
界王拳は

倍倍とうるさいので

作者の鳥山明が

いっそ金髪にして

不良にしちゃえと

スーパーサイヤ人が生まれた。
0858不正受給の神様 亀沢ケンタロー
垢版 |
2020/06/05(金) 20:06:56.64ID:/CgUK6WD
薬捨ててるから黙っとれ

お前飲んでる薬の名前わからんいっとたろ

あの世へ引っ越せ偽物!

薬捨てて何が悪い
0859亀沢ケンタロー
垢版 |
2020/06/05(金) 21:16:10.84ID:in11U6lG
薬すててません
0860不正受給の神様 亀沢ケンタロー
垢版 |
2020/06/05(金) 22:07:06.47ID:mVPIj/wL
睡眠薬は捨ててないからな

あとは破棄だ

採血しないからバレんwww
0861亀沢ケンタロー
垢版 |
2020/06/05(金) 22:53:07.11ID:in11U6lG
採血検査はもともとありません
0862どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/06/05(金) 23:58:09.15ID:VY+9K5AI
1:どこの誰かは知らないけれど:2019/12/10(火) 16:18:36.67 ID:Ez2eeTHC
実の息子にまたがって近親相姦を繰り返す崇。
変態一家と亀沢ケンタローについて大いに語ろう!
0863不正受給の神様 亀沢ケンタロー
垢版 |
2020/06/06(土) 00:28:42.20ID:DJ8iKnCM
浜寺はしらんが木村は採血しないからなw w

だから飲まなくてもばれん

浜寺に変えたのも偽物も嘘だぜ

不正受給やりやすいクリニックから帰るわけ無いわw
0864亀沢ケンタロー
垢版 |
2020/06/06(土) 01:15:24.36ID:w+iT0sjV
どこの病院も採血しない
0865どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/06/06(土) 05:36:32.01ID:W9yg0aMs
>>864
馬鹿言え
0866亀沢ケンタロー
垢版 |
2020/06/06(土) 06:06:42.53ID:w+iT0sjV
どこの病院も採血しない
0867どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/06/06(土) 06:31:18.73ID:og4wf8Hq
>>866
チンポコに改名希望
0868どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/06/06(土) 06:37:36.09ID:kNz50Jq9
まともな病院なら採血するぞ
0869不正受給の神様 亀沢ケンタロー
垢版 |
2020/06/06(土) 08:07:41.34ID:k8dHWRQZ
採血検査はなぜするのですか?

服用中のお薬の血中濃度を測定しながら治療を進めたり、肝・腎機能障害などの副作用が現れていないかを調べる必要があります。
またメンタルに不調をきたすこともある甲状腺疾患などとの鑑別をすることもでき、血液検査は重要な情報源になります。
お薬の効果を十分に生かしながら安全に治療を進めていくために大切な検査となりますのでご理解ください。


まともなとこは採血するぞー

不正受給できなくて困るな偽物
0870チンポコ
垢版 |
2020/06/06(土) 08:37:28.20ID:w+iT0sjV
採血検査はしません
0871どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/06/06(土) 08:41:48.16ID:mW1sYFsv
>>870
桃屋のザーサイに改名希望
0872不正受給の神様 亀沢ケンタロー
垢版 |
2020/06/06(土) 08:53:32.50ID:k8dHWRQZ
偽物は相変わらず嘘つきだなー

さすが税金泥棒して開き直るクズだわwキモいしおぞましいね

正直になれよな

社畜はようやく休みかおつww

寝すぎて体痛いわ
0873どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/06/06(土) 09:02:58.02ID:0tmF4oe9
浜寺に採血検査あるかあとで確認してみるわ
こいつまだ木村通ってて二級のままのようなきがする
0874桃屋のザーサイ
垢版 |
2020/06/06(土) 10:47:30.10ID:w+iT0sjV
採血検査ありません
0875どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/06/06(土) 10:50:56.80ID:kNz50Jq9
>>874
普通は定期的にするんだよ
0876どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/06/06(土) 12:13:55.72ID:0tmF4oe9
浜寺に聞いたら採血検査するってさ
心療内科で薬処方してるのに採血検査しないってありえないからね

薬が効いてるかどうか、腎臓に負担がないか調べるための重要な検査なのに

やっぱりこいつ木村から変わらず二級で不正受給してるんじゃないか
0877亀沢ケンタロー
垢版 |
2020/06/06(土) 12:24:10.33ID:w+iT0sjV
採血検査してません
0878亀沢ケンタロー
垢版 |
2020/06/06(土) 12:32:30.18ID:w+iT0sjV
血中濃度は指に機械を挟まれしていますが

血は抜かれてません
0879どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/06/06(土) 12:33:04.58ID:0tmF4oe9
浜寺に聞いたら採血検査すると答えたぞ
お前まだ木村に通ってるだろ
今なら許すから正直に答えろよ
0880どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/06/06(土) 13:19:23.83ID:0tmF4oe9
等級の判定基準は薬の量とか病歴の長さではなくて、現状病気でどの程度生活が制限されるか
日常生活能力に問題が無いし、活動範囲も広いから贔屓目に見ても3級だろう

https://commulabo.com/colums/cinema_therapy/img/ct201910_manbiki_hyou2.jpg
https://commulabo.com/colums/cinema_therapy/img/ct201910_manbiki_hyou3.jpg
https://commulabo.com/colums/cinema_therapy/img/ct201910_manbiki_hyou4.jpg

風俗に行く元気があって二級はないわ
0881亀沢ケンタロー
垢版 |
2020/06/06(土) 13:44:29.33ID:w+iT0sjV
風俗はもう行けません

あの頃は特に

幻覚・幻聴がひどく

幻覚・幻聴のおかげで行けました。

今は寝たきりです。
0882どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/06/06(土) 14:25:48.76ID:0tmF4oe9
言い訳ばかりするなよ
お前まだ木村にかよってんだろ?
正直に話せば許す
0883どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/06/06(土) 15:17:55.05ID:kNz50Jq9
>>878
酸素濃度だろ
0884どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/06/06(土) 15:43:31.85ID:BoKriCzv
>>881
とりあえずネオります
0885亀沢ケンタロー
垢版 |
2020/06/06(土) 15:45:43.99ID:w+iT0sjV
ネオらないでください

浜寺です
0886どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/06/06(土) 15:57:35.53ID:0tmF4oe9
正直に言えよまだ二級で木村だろ?
今なら許す
これが最後だからな亀沢
0887信人
垢版 |
2020/06/06(土) 16:08:34.49ID:qPBnNAcs
亀沢あんま嘘つくなよ
0888不正受給の神様 亀沢ケンタロー
垢版 |
2020/06/06(土) 16:23:03.90ID:dIdlnI14
偽物は嘘つきだから信じちゃだめだぜ

木村から変える理由がない

ここほど不正受給しやすい場所があるか?

風俗も相変わらず元気に通ってるぜ
0889亀沢ケンタロー
垢版 |
2020/06/06(土) 17:13:18.94ID:w+iT0sjV
等級はわかりませんが

木村です

お許しください
0890どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/06/06(土) 17:18:54.39ID:0tmF4oe9
やっぱり木村のままか
今回は許す
今後嘘をつくなよ
お前身元バレてるんだからな
風俗も通ってるだろ?とりあえずブログで嘘ついた謝罪な
0891不正受給の神様 亀沢ケンタロー
垢版 |
2020/06/06(土) 19:08:16.30ID:cHPQmjk4
Twitterで社畜煽り始めようかなww
0892信人
垢版 |
2020/06/06(土) 19:19:24.61ID:qPBnNAcs
>>891
いいね
0893不正受給の神様 亀沢ケンタロー
垢版 |
2020/06/06(土) 19:26:02.68ID:cHPQmjk4
いいよな?

名前は亀沢ケンタローでいいか

あと不正受給の宣伝もしないとなw
0894どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/06/06(土) 19:29:05.36ID:8D6hqLvr
>>889
どのくらい歯磨いてないの?
0895亀沢ケンタロー
垢版 |
2020/06/06(土) 21:08:11.60ID:w+iT0sjV
半年は磨いてないですね

右の歯が虫歯になって痛くて

左の歯で噛んでます。
0896どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/06/06(土) 21:29:54.59ID:vDiunW2g
>>895
俺とディープキスしたら虫歯治るぞ
今からネオります
0897どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/06/06(土) 23:43:13.27ID:8D6hqLvr
>>895
ウナギってヘビじゃねに改名希望
0898どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/06/06(土) 23:58:21.26ID:dqfhlRvK
1:どこの誰かは知らないけれど:2019/12/10(火) 16:18:36.67 ID:Ez2eeTHC
実の息子にまたがって近親相姦を繰り返す崇。
変態一家と亀沢ケンタローについて大いに語ろう!
0899ウナギってヘビじゃね?
垢版 |
2020/06/07(日) 03:04:45.17ID:TuQCZ61z
ネオらないでください

よろしくお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況