X



トップページ昭和特撮
324コメント86KB

昭和特撮板に生息してるスレタイ貼りについて

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/03/30(月) 00:07:03.19ID:fb2Zcsvp
末尾0の奴なんなん?精神病か、引きか?ニートみたいだけど 1日いるよな?
いちいち開く度にNGしなきゃいかんから面倒くさい
こいつ特定できないのか?
0072どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/05/25(月) 23:49:05.88ID:5eglkfBF
末尾0の奴なんなん?精神病か、引きか?ニートみたいだけど 1日いるよな?
いちいち開く度にNGしなきゃいかんから面倒くさい
こいつ特定できないのか?
0074どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/05/26(火) 23:48:55.56ID:1kIkraux
末尾0の奴なんなん?精神病か、引きか?ニートみたいだけど 1日いるよな?
いちいち開く度にNGしなきゃいかんから面倒くさい
こいつ特定できないのか?
0076どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/05/27(水) 23:49:09.23ID:pwqRTwM5
末尾0の奴なんなん?精神病か、引きか?ニートみたいだけど 1日いるよな?
いちいち開く度にNGしなきゃいかんから面倒くさい
こいつ特定できないのか?
0078どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/05/28(木) 23:50:33.23ID:iCNHtue3
末尾0の奴なんなん?精神病か、引きか?ニートみたいだけど 1日いるよな?
いちいち開く度にNGしなきゃいかんから面倒くさい
こいつ特定できないのか?
0080どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/05/29(金) 23:52:33.20ID:MijpyMxp
末尾0の奴なんなん?精神病か、引きか?ニートみたいだけど 1日いるよな?
いちいち開く度にNGしなきゃいかんから面倒くさい
こいつ特定できないのか?
0082どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/05/30(土) 23:50:16.95ID:25efWxd1
末尾0の奴なんなん?精神病か、引きか?ニートみたいだけど 1日いるよな?
いちいち開く度にNGしなきゃいかんから面倒くさい
こいつ特定できないのか?
0084亀沢ケンタロー
垢版 |
2020/05/31(日) 09:44:10.02ID:AbZmVxCA
俺のスレあげといてください
0085どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/05/31(日) 23:35:06.23ID:vDKpbrRZ
末尾0の奴なんなん?精神病か、引きか?ニートみたいだけど 1日いるよな?
いちいち開く度にNGしなきゃいかんから面倒くさい
こいつ特定できないのか?
0087どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/06/01(月) 23:39:22.23ID:sNumuJ16
末尾0の奴なんなん?精神病か、引きか?ニートみたいだけど 1日いるよな?
いちいち開く度にNGしなきゃいかんから面倒くさい
こいつ特定できないのか?
0089どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/06/02(火) 23:51:22.60ID:MAeq3ExK
末尾0の奴なんなん?精神病か、引きか?ニートみたいだけど 1日いるよな?
いちいち開く度にNGしなきゃいかんから面倒くさい
こいつ特定できないのか?
0092どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/06/03(水) 19:56:49.53ID:Tm6QRXWc
末尾0とは何か
0093どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/06/03(水) 23:52:59.00ID:kUYE3XuL
末尾0の奴なんなん?精神病か、引きか?ニートみたいだけど 1日いるよな?
いちいち開く度にNGしなきゃいかんから面倒くさい
こいつ特定できないのか?
0095どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/06/04(木) 23:49:56.80ID:QAeM/ecb
末尾0の奴なんなん?精神病か、引きか?ニートみたいだけど 1日いるよな?
いちいち開く度にNGしなきゃいかんから面倒くさい
こいつ特定できないのか?
0097どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/06/05(金) 23:49:57.89ID:VY+9K5AI
末尾0の奴なんなん?精神病か、引きか?ニートみたいだけど 1日いるよな?
いちいち開く度にNGしなきゃいかんから面倒くさい
こいつ特定できないのか?
0099どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/06/06(土) 23:49:03.73ID:dqfhlRvK
末尾0の奴なんなん?精神病か、引きか?ニートみたいだけど 1日いるよな?
いちいち開く度にNGしなきゃいかんから面倒くさい
こいつ特定できないのか?
0101どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/06/07(日) 10:16:03.31ID:y7uL11OK
過去スレアドレス等を定期的に数十回貼りつけて一般書き込みを妨害している
おそらく同一人物

99 どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ caae-1bbd)[] 2020/06/06(土) 23:55:14.81 ID:dqfhlRvK0
マッハロッドでブロロロロー!!
みんなで呼ぼうバロム・1


362 どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ caae-1bbd)[sage] 2020/06/05(金) 23:52:52.08 ID:VY+9K5AI0
これから30分、貴方の眼は貴方の身体を離れて、
この不思議な時間の中に入って行くのです。
♪タラララ タラララ タラララ タラララ タラーン、タラーン
■総天然色ウルトラQ
http://m-78.jp/q/about-q.html
■ウルトラQ 一の谷研究所 (twitter)
http://twitter.com/#!/ultraQ_color
■前スレ
【これぞ元祖】ウルトラQ part25【空想特撮】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1568179718/


264 どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ caae-1bbd)[] 2020/06/05(金) 23:51:49.55 ID:VY+9K5AI0
東映のTBS進出を飾った記念すべきTVシリーズ。
”宇宙への夢”をコンセプトにした作風に
過ぎ去り昭和40年代の懐かしさ溢れるこの名作を語ろう。

前スレ
【宇宙特撮】キャプテンウルトラ第6話【シリ−ズ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1549935017/
0102どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/06/07(日) 10:25:05.47ID:y7uL11OK
同一人物が書いていると思われるスレ妨害コピペ


940 どこの誰かは知らないけれど[sage] 2020/06/06(土) 16:18:35.43 ID:dqfhlRvK
落ちてたので立てました


658 どこの誰かは知らないけれど[] 2020/04/06(月) 11:56:09.87 ID:UG15R03n
次の方どうぞ


263 どこの誰かは知らないけれど[] 2020/06/04(木) 23:47:50.41 ID:QAeM/ecb
ウルトラ警備隊の紅一点、友里アンヌ隊員をはじめ、
様々な番組で活躍なさった、ひし美ゆり子(菱見百合子)を語るスレッドです。

ひし美のサイト「ゆり子の部屋」
ttp://www.yuriko777.com/
前スレ
〓アンヌ〓 ひし美ゆり子 part9 〓アンヌ〓
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1527082435/
過去ログは>>2以下に

113 どこの誰かは知らないけれど[] 2020/03/29(日) 00:09:59.19 ID:vq5Zlstw
1:名無しより愛をこめて:2019/05/11(土) 04:55:33.35 ID:ckuHa6lJ0
昭和平成令和の特撮ヒロインのパンチラについて語るスレ
最近だとデカレンジャーのクレメント星人キャリーの白パンチラが有名か?
0103どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/06/07(日) 10:33:17.29ID:y7uL11OK
82 どこの誰かは知らないけれど[] 2020/06/07(日) 10:17:13.57 ID:Lx6hoccF
野糞、野ションもOK


13 どこの誰かは知らないけれど[sage] 2020/06/03(水) 11:53:48.73 ID:mxUPmds+
過去スッドレ ほぼ完全版 その1

マグマ大使(2000/11〜)
https://mentai.peko.5ch.net/sfx/kako/973/973676450.html
マグマ大使(2001/2〜)
https://salami.peko.5ch.net/sfx/kako/982/982810938.html
マグマ大使カラー写真集売ります。(2001/7〜)
https://salami.peko.5ch.net/sfx/kako/995/995347794.html


856 どこの誰かは知らないけれど[sage] 2020/06/07(日) 08:27:44.09 ID:KDlCgpiF
・・・・・
0104どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/06/07(日) 23:49:11.67ID:Lx6hoccF
末尾0の奴なんなん?精神病か、引きか?ニートみたいだけど 1日いるよな?
いちいち開く度にNGしなきゃいかんから面倒くさい
こいつ特定できないのか?
0105どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/06/08(月) 07:17:14.21ID:jlffL2fv
103 どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ caae-1bbd)[] 2020/06/07(日) 23:55:48.84 ID:Lx6hoccF0
マッハロッドでブロロロロー!!
みんなで呼ぼうバロム・1


32 どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 7fae-byO/)[] 2019/09/12(木) 11:32:30.26 ID:cK/vME8K0
次の方どうぞ


860 どこの誰かは知らないけれど[] 2020/06/07(日) 23:46:21.10 ID:Lx6hoccF
・・・・・


574 どこの誰かは知らないけれど[sage] 2020/06/06(土) 16:07:53.69 ID:dqfhlRvK
うちの近くの電気屋のシャッターに描かれているけど、どんな話だったん?


137 どこの誰かは知らないけれど[] 2020/06/07(日) 23:41:25.88 ID:Lx6hoccF
何とかしろよ


82 どこの誰かは知らないけれど[] 2020/06/07(日) 10:17:13.57 ID:Lx6hoccF
野糞、野ションもOK


271 どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ caae-1bbd)[] 2020/06/06(土) 23:52:48.44 ID:dqfhlRvK0
東映のTBS進出を飾った記念すべきTVシリーズ。
”宇宙への夢”をコンセプトにした作風に
過ぎ去り昭和40年代の懐かしさ溢れるこの名作を語ろう。

前スレ
【宇宙特撮】キャプテンウルトラ第6話【シリ−ズ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1549935017/


421 どこの誰かは知らないけれど[sage] 2020/01/26(日) 22:27:42.11 ID:ueZGJ9fR
次の方どうぞ
0107どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/06/08(月) 23:48:58.96ID:uoiQO3Np
末尾0の奴なんなん?精神病か、引きか?ニートみたいだけど 1日いるよな?
いちいち開く度にNGしなきゃいかんから面倒くさい
こいつ特定できないのか?
0110どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/06/09(火) 23:46:50.13ID:Z8fKKA3O
末尾0の奴なんなん?精神病か、引きか?ニートみたいだけど 1日いるよな?
いちいち開く度にNGしなきゃいかんから面倒くさい
こいつ特定できないのか?
0112どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/06/10(水) 23:48:18.37ID:LtycLuAK
末尾0の奴なんなん?精神病か、引きか?ニートみたいだけど 1日いるよな?
いちいち開く度にNGしなきゃいかんから面倒くさい
こいつ特定できないのか?
0114どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/06/11(木) 09:15:47.21ID:gJZQFx5X
亀沢ケンタロー 林賢太郎 父親とセックス 健常者 不正受給者 詐欺師 キングコング 梶原 麻原彰晃 
ホモ 近親相姦 幼女買春 関西援交 腋臭 脱糞 ロリコン マザコン ゲイ ネオコーポ アーレフ 元オウム真理教 強姦魔 エイズ 核兵器所持 スカトロマニア キチガイ 朝鮮人 万引き ストーカー 不細工 マゾ ズーフィリア
0115どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/06/11(木) 23:51:23.52ID:36UTWohC
末尾0の奴なんなん?精神病か、引きか?ニートみたいだけど 1日いるよな?
いちいち開く度にNGしなきゃいかんから面倒くさい
こいつ特定できないのか?
0117どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/06/12(金) 23:48:06.27ID:/ojgTx9x
末尾0の奴なんなん?精神病か、引きか?ニートみたいだけど 1日いるよな?
いちいち開く度にNGしなきゃいかんから面倒くさい
こいつ特定できないのか?
0119どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/06/13(土) 23:50:50.70ID:mqhjprhv
末尾0の奴なんなん?精神病か、引きか?ニートみたいだけど 1日いるよな?
いちいち開く度にNGしなきゃいかんから面倒くさい
こいつ特定できないのか?
0121どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/06/14(日) 23:47:12.35ID:8w9PSULQ
末尾0の奴なんなん?精神病か、引きか?ニートみたいだけど 1日いるよな?
いちいち開く度にNGしなきゃいかんから面倒くさい
こいつ特定できないのか?
0123どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/06/15(月) 23:48:34.79ID:he85T1fD
末尾0の奴なんなん?精神病か、引きか?ニートみたいだけど 1日いるよな?
いちいち開く度にNGしなきゃいかんから面倒くさい
こいつ特定できないのか?
0125どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/06/16(火) 23:47:06.74ID:m0mlvrgo
末尾0の奴なんなん?精神病か、引きか?ニートみたいだけど 1日いるよな?
いちいち開く度にNGしなきゃいかんから面倒くさい
こいつ特定できないのか?
0126どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/06/17(水) 01:14:23.77ID:hb+QBo0l
>>1を何回もコピペしているのは、次の方男(三重県土人)というコミュ障のヒキニートです
特撮板、昭和特撮板の多くのスレで、そのスレの>>1を何回もコピペするという荒らしをしています

これからも次の方男(三重県土人)は、コピペ荒らしを続けますが、こいつはガチの基地外なので相手にしないでスルーしてください
下手に相手にすると逆恨みされて、何年間もストーキングされます。実際に被害者は何人もいますので
次スレはIP表示にしたほうがいいでしょう
0129どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/06/17(水) 23:46:59.62ID:rRjd1yGv
末尾0の奴なんなん?精神病か、引きか?ニートみたいだけど 1日いるよな?
いちいち開く度にNGしなきゃいかんから面倒くさい
こいつ特定できないのか?
0131どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/06/18(木) 23:45:44.35ID:6yaZ3slb
末尾0の奴なんなん?精神病か、引きか?ニートみたいだけど 1日いるよな?
いちいち開く度にNGしなきゃいかんから面倒くさい
こいつ特定できないのか?
0133どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/06/19(金) 23:45:42.94ID:tKaxey2G
末尾0の奴なんなん?精神病か、引きか?ニートみたいだけど 1日いるよな?
いちいち開く度にNGしなきゃいかんから面倒くさい
こいつ特定できないのか?
0135どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/06/20(土) 23:45:18.64ID:RgZg0L6p
末尾0の奴なんなん?精神病か、引きか?ニートみたいだけど 1日いるよな?
いちいち開く度にNGしなきゃいかんから面倒くさい
こいつ特定できないのか?
0137どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/06/21(日) 23:48:24.22ID:20zBknbf
末尾0の奴なんなん?精神病か、引きか?ニートみたいだけど 1日いるよな?
いちいち開く度にNGしなきゃいかんから面倒くさい
こいつ特定できないのか?
0139どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/06/22(月) 23:48:07.47ID:SfQMEtSx
末尾0の奴なんなん?精神病か、引きか?ニートみたいだけど 1日いるよな?
いちいち開く度にNGしなきゃいかんから面倒くさい
こいつ特定できないのか?
0141どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/06/23(火) 23:46:45.09ID:GeaUeDGA
末尾0の奴なんなん?精神病か、引きか?ニートみたいだけど 1日いるよな?
いちいち開く度にNGしなきゃいかんから面倒くさい
こいつ特定できないのか?
0143どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/06/24(水) 23:47:52.71ID:WpRFHp41
末尾0の奴なんなん?精神病か、引きか?ニートみたいだけど 1日いるよな?
いちいち開く度にNGしなきゃいかんから面倒くさい
こいつ特定できないのか?
0145どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/06/25(木) 23:46:00.24ID:lROBKkwC
末尾0の奴なんなん?精神病か、引きか?ニートみたいだけど 1日いるよな?
いちいち開く度にNGしなきゃいかんから面倒くさい
こいつ特定できないのか?
0147どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/06/26(金) 23:47:39.21ID:FkUwmfve
末尾0の奴なんなん?精神病か、引きか?ニートみたいだけど 1日いるよな?
いちいち開く度にNGしなきゃいかんから面倒くさい
こいつ特定できないのか?
0148どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/06/27(土) 00:34:20.46ID:tLg/4oeW
IDを隠している人は、高橋スレへの報復はやめたの?
まあ、それがいいかも
高橋スレへの報復は、次の方男(三重県土人)に精神的ダメージは与えても、奴の荒らしは終わらないし
何より高橋スレの普通の住民に迷惑になるから
0150どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/06/27(土) 10:32:22.54ID:LA+HUa91
だっぺよ
0151どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/06/27(土) 23:47:15.14ID:/fT1960S
末尾0の奴なんなん?精神病か、引きか?ニートみたいだけど 1日いるよな?
いちいち開く度にNGしなきゃいかんから面倒くさい
こいつ特定できないのか?
0153どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/06/28(日) 07:42:51.81ID:WgwtXKQY
末尾dの奴なんなん?精神病か、引きか?ニートみたいだけど 1日いるよな?
いちいち開く度にNGしなきゃいかんから面倒くさい
こいつ特定できないのか?
0155どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/06/28(日) 23:46:15.04ID:fvzc1uVN
末尾0の奴なんなん?精神病か、引きか?ニートみたいだけど 1日いるよな?
いちいち開く度にNGしなきゃいかんから面倒くさい
こいつ特定できないのか?
0157どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/06/29(月) 23:45:56.67ID:4wPO6FsR
末尾0の奴なんなん?精神病か、引きか?ニートみたいだけど 1日いるよな?
いちいち開く度にNGしなきゃいかんから面倒くさい
こいつ特定できないのか?
0159どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/06/30(火) 23:49:18.95ID:RhbCqwGs
末尾0の奴なんなん?精神病か、引きか?ニートみたいだけど 1日いるよな?
いちいち開く度にNGしなきゃいかんから面倒くさい
こいつ特定できないのか?
0161どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/07/01(水) 23:45:52.56ID:/9yUR3OW
末尾0の奴なんなん?精神病か、引きか?ニートみたいだけど 1日いるよな?
いちいち開く度にNGしなきゃいかんから面倒くさい
こいつ特定できないのか?
0163どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/07/02(木) 23:47:16.74ID:xb7II44I
末尾0の奴なんなん?精神病か、引きか?ニートみたいだけど 1日いるよな?
いちいち開く度にNGしなきゃいかんから面倒くさい
こいつ特定できないのか?
0165どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/07/03(金) 23:47:50.75ID:eyIqR2aR
末尾0の奴なんなん?精神病か、引きか?ニートみたいだけど 1日いるよな?
いちいち開く度にNGしなきゃいかんから面倒くさい
こいつ特定できないのか?
0167どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/07/04(土) 23:45:59.67ID:fenFTEZ8
末尾0の奴なんなん?精神病か、引きか?ニートみたいだけど 1日いるよな?
いちいち開く度にNGしなきゃいかんから面倒くさい
こいつ特定できないのか?
0169どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/07/05(日) 23:46:11.79ID:j0WVh0RT
末尾0の奴なんなん?精神病か、引きか?ニートみたいだけど 1日いるよな?
いちいち開く度にNGしなきゃいかんから面倒くさい
こいつ特定できないのか?
0171どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/07/06(月) 23:42:29.58ID:PaiK0YQv
末尾0の奴なんなん?精神病か、引きか?ニートみたいだけど 1日いるよな?
いちいち開く度にNGしなきゃいかんから面倒くさい
こいつ特定できないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況