当時同じTBSの「刑事くん」にも並行出演してたけど、そっちは全然休んでないんだよな。
だからスケジュールをちゃんとやり繰りしてたらもう少しは出る事だって決して不可能じゃなかったはず。
ましてどちらも局ブロデューサーは同じ橋本洋二さんなんだから、その辺はもっと差配して欲しかった。
何なら刑事くんの方は1回2回休んででもたまには「タロウ」に注力するとかね。
あっちだって役は捜査課長で、いわゆる隊長的なポジションなんだからドラマ内における比率は似たようなもんだし。
だいたい主役の篠田さんでさえ序盤と後半は他と掛け持ちしながらも一年務め上げたんだから尚の事だろう。
10話まで出た後次に再登場するのがほぼ半年後の35話ってのはさすがに酷過ぎる。