>>717-718
1レス返してから喧嘩に負けたチンピラの捨て台詞吐く為だけにまた1レス
変態ロリコン性犯罪者予備軍同様実に無様だなwwww
養護学校卒の池沼糞ニートが勤労者様の俺に「 お前精神病院行けよ」とか五流以下のギャグだなwww

> 自分に合った仕事なんてそう簡単に見つかりませんよ。

テメェで「緊急事態宣言が解除されたら自分に合った仕事を探しに行く」と公言しておいてこの場に及んでまたいい訳か!
んなの何のスキルも身に付けず33年間ダラダラとその日暮らしの中身ない人生送ってきたテメェが悪いんだろうが!
いい年こいて「自己責任」という言葉も知らねぇのかよ!
そもそも本気で働く気あったら繋ぎで日雇い派遣でも働けんだろうが!
口を開けばいい訳に終始して平日日中に呑気に5ちゃんなんかやってるこどおじ糞ニートを見て誰が勤労意欲あると思うんだよ?
見苦しい御託ばかり並べてんじゃねぇよ!

淫獣戦隊アナレンジャーV
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1520837786/169-170

不思議の国のアヌス
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1524279273/764

カス人間第一号 亀沢ケンタロー
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1564303513/711

youtube&ニコ動の東映チャンネルを見守るスレ65
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1579340785/886
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1579340785/891-897