X



トップページ昭和特撮
1002コメント345KB
【なぜか】フジ隊員の首絞め失神シーンに興奮した【エロい】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/07/20(土) 16:55:14.52ID:o4cVZO6f
ウルトラマンの最終回フジアキコ隊員がゼットン星人に首を絞められ失神するシーン
首を絞められる最中のフジ隊員の生々しい表情や声、そして悶えながら失神する姿
子供番組とは思えないリアルな描写に妙な興奮を覚え、多くの子供を虜にした
フジ隊員の首絞め失神シーンを好きなだけ語ってくれ
0638どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2022/05/08(日) 01:15:07.43ID:U8RuoWAG
白目を剥き、涙とよだれを垂れ流しながらも、不覚にもある種の被虐的な快感を覚えてしまったフジ隊員
その科特隊隊員としてあるまじき不謹慎な姿勢は、特別査問会で厳しく指弾されることとなった
不必要なまでに拡大された彼女の恍惚の表情は、査問会場の大型スクリーンに何度も何度も繰り返して再生される
Mの快感に目覚めてしまったフジ隊員は、羞恥にうち震えながらも湧き上がってくる胸の高まりを抑えきれないでいた
彼女が身に着けているパンティは、とっくに使い物にならなくなっていた……

https://i.imgur.com/MuEIS18.jpg
0639どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2022/05/08(日) 14:14:14.33ID:tEORnWZS
>>636
確か博士は無線で直接キャップに救助を求めたからでない?
フジ隊員はその前に音信不通になってイデ隊員が不審に思ってたから、キャップの指示を待つ間もなく救助に向かったと思われる。

けどフジ隊員が博士に気がつかないで、アンヌ隊員みたいに後ろから突然に首を絞められる設定だったらどうだろう?
やはりフジ隊員は「あら、博士」という笑顔からの一連の表情の変化がいいんだよな。
0640どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:17.82ID:ZJzUXCdb
確かに円盤群のほとんどを迎撃した後一旦キャップが「(イデ・アラシ機は)先に本部へ戻ってよろしい」と指示したけど、
指令室が音信不通になっているのをイデ隊員が気付いた後、ビートル隊が2機とも同時に本部基地へ帰投している描写があるから、
おそらくキャップ・ハヤタ機にもその異変を報告して、キャップもその指示を変更して共に本部へ戻ったのだと思う
この時点では「アキコ隊員救出指示」までにはまず至らないはず

上にもあるとおり指令室の辺りから煙が上がっていたのを機内から目視確認後に、
恐らくはそこで初めてアキコ隊員の安否含め非常事態を認識してキャップは救出指示しているのだろうとは思う

しかしうつ伏せに倒れこんだのもアキコ隊員の悪運の強さを物語ってる
管制席にもたれるようにして意識を失っていたら、煤煙に巻かれて重篤になってたかもしれない


あとあの時に本部の流星マークが燃えて煙を上げていたら、っていうのはいいね、想像して高ぶってしまった
0641どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2022/05/08(日) 21:31:52.40ID:SGXY7y20
地球防衛のシンボルたる科特隊極東基地が破壊されたことは、パリの総合本部でも問題視され、責任の所在が厳しく追及されることとなった
極東支部における懲罰委員会で有罪判決を受けたフジ隊員は、パリに護送され、改めて被告人として軍事法廷に立たされた
上告なし、弁護人なしの裁判の法廷で、再度繰返し上映される無様な絞首シーンに、フジ隊員は悶絶死寸前に陥る
あまつさえ自身も知らなかった隠れた性癖を白日の元に晒され、フジ隊員は好奇の視線に全身を無数に貫かれる……

https://i.imgur.com/OxsrBAG.jpg
0643どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2022/05/08(日) 23:58:28.51ID:atQ29IRp
中枢機能の要である指令室、そして地球人類の希望を象徴した流星マーク
その2ヶ所から勢いよく立ち上る黒煙は、その指令室内で絞首によって倒れ伏した
正義の科特隊員の姿を喩えているかのようであった…
0644どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2022/05/09(月) 14:42:58.04ID:hu4vjaGr
ガキの頃フジ隊員とかおばはんにしか見えなかったけど
ジジイになった今だとすげーしこれる
映画ポルターガイストでママがパンツ丸出しでアクションするのが
ガキの頃と今とでは印象がコロッと変わるアレだな
0645どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2022/05/09(月) 17:15:28.87ID:pfF7lKf8
本物の岩本博士から救援要請が入るまでの数分間、キャップたちは博士の正体は以前から潜り込んでいた宇宙人だったのかと混乱したことだろう
それに気付かなかった自分の責任や、博士を通じてどれだけの情報が敵に漏洩したのかとか、思考停止したことだろう
イデ辺りは、「ひょえぇぇ、岩本博士は宇宙人だったのかぁ。道理で僕より進んだ科学力を持ってたはずだ」と妙に納得したかもしれない
すべての混乱は、フジ隊員の「犯人は岩本博士よっ」という軽はずみな断言の結果だった
それはあの段階で、彼女がニセ岩本博士がまとった不自然さや異変に何も気付いていなかった証拠でもある
やはりフジ隊員が査問会で糾弾されるのは当然の帰結だったと言える
0646どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2022/05/09(月) 19:51:30.52ID:QRfmSDl4
これでもう少し尺が長くて「ううっくっ苦しい…」ってセリフがあれば1000年続くレジェンドになったのだが。
0647どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2022/05/09(月) 21:03:16.06ID:pfF7lKf8
古今東西、ドラマの首締めシーンは多々あろうが、間抜けにも真っ正面から奇襲を食らった例は絶無なのでは?
その稀少さにまた興奮する
0648どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2022/05/09(月) 22:35:42.58ID:CbeRpfQm
全幅の信頼を寄せる岩本博士が、まさか指令室内で凶行に出てくるとは、
さすがにアキコ隊員でなくとも思わなかっただろうからそこは譲って致し方ないとして、
銃を抜くのは状況的に無理でも最低限の反撃くらいは、科特隊員ならあって然るべしだったと思う。

ゼットン星人の戦闘力は不明だけど、一応戦闘要員であるはずの隊員が一方的に絞首されるって…
0650どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2022/05/09(月) 23:46:19.27ID:Rulthieb
男性隊員が指令室に残っていたとしたら、やはりあの通信機器を破壊した銃を撃っていたんだろうと思う。
事実、原作の流れだとアラシ隊員に一発もらっただけで吹っ飛んでいるわけで、
戦闘力としては地球人男性より少し高いか、同等程度なのではなかろうか。

“フジアキコには銃を使うまでもない”と判断した星人側の思惑を色々妄想すると、ちょっと楽しい。
0652どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2022/05/10(火) 00:14:17.58ID:l3Tabacp
フジ隊員から「犯人は岩本博士」と言われたからといって、躊躇なく鉄拳をお見舞い出来るアラシはすごい
よほどフジ隊員を信頼しているのか、普段から博士のことが気にくわなかったのか
普通のメンタリティーでは不可能な行動だ
意外に「俺が絞めてやろうと思ってたのに、よくも先にやりやがったな」と怒っていたのかも
0653どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2022/05/10(火) 14:36:55.11ID:chlQGqwi
それは思ったw 直後にキャップが一応「岩本博士」を介抱しようとしていたから尚更w

管制機器を躊躇なく無残な姿に変えていったあたり、科特隊や地球防衛に関する情報は
特に必要としていなかったんだろうな。一応40年間も偵察してるんだし。
それが故にフジを拉致することなく指令室に放置したんだと思う。

というか科特隊きってのブレーン・岩本博士(本物)ですら拉致せずに放置してるのに、
利用価値ゼロに等しいフジなんかを拉致・利用する理由がないという。
0655どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2022/05/11(水) 01:06:28.96ID:aZSrTjBv
平田さんが薄笑い浮かべているのは、宇宙人(敵方)としての演技だったのか
それとも素手で若い女の肌に触れるのを役得だと嬉しかったのか
単にバカらしさから来る自嘲の笑いだったのか
0657どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2022/05/11(水) 20:07:54.91ID:TBMTEWK4
存続をかけた科特隊総合本部の思惑と利己的な超大国のエゴイズムが交錯する
フジ隊員の身柄を手中にした合衆国政府は、彼女の身体を徹底的に調査すべくエリア51へと運び込んだ
彼らの目的は、フジ隊員が秘めた巨大化の秘密を暴くことであり、ペンタゴンに忠誠を誓う無敵のウルトラウーマン軍団の設立にあった
およそ医学的には決して許されないような非人道的な実験が繰り返される中、遂にフジ隊員の恥ずかしい性癖が白日の下に晒されてしまう!

https://i.imgur.com/4IQgEVc.jpg
0658どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2022/05/12(木) 19:55:16.54ID:0S7+ukDm
巨大フジ隊員は怖くもなんともないが、WWEとかの女子プロレスラーたちが巨大化すれば恐ろしい戦力になるかも
巨大スーパーガンを装備していてもフジ隊員なんか一捻りされそうだ
0659どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2022/05/13(金) 09:33:55.51ID:A+YAghkY
巨大フジ隊員は太ももに溶解液かけられて「このままじゃ脚まで溶かされちゃう!」と
ズボンを脱いで下着姿でスダールとダロンとタガール相手に戦ってほしい
0664どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2022/05/15(日) 13:35:45.67ID:rg+BkPxR
>>662
凛々しい立姿と首を絞められ苦しむ様子のギャップがいい

帰マンでは丘隊員がナックル星人に操られた南隊員に襲われ首を絞められるシーンがあったはず
でも気絶するどころか反撃して南隊員を制圧したけど
帰マンはバルタン星人が出たり最終回がゼットンだったりと初代ウルトラマンを意識している感じだったから
ひょっとして丘隊員の首絞めもフジ隊員のオマージュだったのかも
0666どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2022/05/15(日) 23:27:07.83ID:71tuy7MT
科学の砦の中枢から、不気味な「処刑場」へ
背景は同じ指令室だけど、場面によって印象が全然違うのがいい
0668どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2022/05/16(月) 22:26:53.11ID:V8eKeVNI
シンウルトラマンで女性隊員が巨大化したけどやっぱりスーツだと
このスレ的には弱いんだろうな
それ以前にフジ隊員じゃないからダメか
0670どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2022/05/17(火) 18:01:34.37ID:ipWqLNHC
まあでもあの格好で絞首されてもなぁ、とは思う

丘隊員の絞首シーンもそれなりには興奮するので、
個人的にはやはりあの(パンツルックでピチピチの)隊員服って
意外と大きな要素だな、とも思う
0671どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2022/05/21(土) 11:06:15.76ID:czz4wdEr
「あの科特隊員服を着て」絞首されながら身悶えるシーンを演じられる女性俳優は
特撮界隈でももう現れないのではなかろうか
0672どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2022/05/21(土) 11:59:01.07ID:/Jut7eSd
コンプライアンスに引っ掛かるからなあ
女性隊員の人質姿とか縛りや猿轡も、今となってはもう過去の話
0674どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2022/05/23(月) 17:07:05.67ID:3R7GsduQ
絞首もさることながら、際どい隊員服ももう女性演者から着用NGになるのでは?
科特隊・ウルトラ警備隊・MAT・UGMあたりはアウトだと思う
0675どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2022/05/24(火) 11:00:10.61ID:QzqrnNdg
話が少し飛ぶけど、丘隊員もナックル星人回で2度ほど絞首された(2度目は絞首されそうになった)
にもかかわらず、それなりに武闘派だから反撃して事なきを得たって話、あらためて見てみたら、
1度目は伊吹隊長と岸田隊員が同室にいて、2度目も管制担当隊員(♂)が同じく2人いたわけで、
1人で指令室を任されたフジ隊員とは事情が結構異なるように思える

まあ非力が過ぎるフジ隊員を、あの状況下で本部単独待機にするのもどうかとは思うけど…
0676どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2022/05/25(水) 19:29:03.84ID:42tzuWf7
ナックル星人の丘隊員はシチュエーション的にはかなりいいと思うが話題にならないんだよね。
襲撃された隊長を救うべく操られた南隊員を止めようとして反撃を受け首を絞められる。
でもそこから反撃して南隊員を制圧。その少し後にまた操られた南隊員たちに襲われそうになり逃げだす。
武闘派の丘隊員が「やめて」と言いながら逃げ惑うシーンはよかったけど、結局、気絶シーンはなく、
何より残念なのは、壁に押し付けられて首を絞められるときも苦しそうな声も出さないんだよね。

南隊員に再び襲われ、一度は制圧した武闘派の丘隊員が首を絞められ気絶となれば最高のシチュエーションだったと思う。
そうなればフジ隊員よりも注目されていたかもしれない。
0677どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2022/05/25(水) 23:05:50.72ID:llUcjrW1
まあ言うほど丘隊員も武闘派っていうわけじゃないとは思うけど、
よく見ると南隊員1度目のご乱心の時、伊吹隊長に襲いかかった際に
右腰のホルスターからマットシュートを掴んでグリップで殴りつけてて、
なかなかの豪胆さと、そしてちょっとした機転に少し感心してしまった

フジ隊員もそれくらいの機転が利かないものだろうか
あの場面ならその対応くらいはできると思うのだが…
0678どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2022/05/26(木) 10:06:56.32ID:Ebwn9/UH
丘隊員は普段から男を竹刀で殴り慣れてるサディストだからなあ
ドMのフジ隊員やアンヌとは違う
アンヌなんて、「いやっ、いやぁっ」と口では拒否しながら抵抗らしい抵抗もせず、自ら手術台に乗り、
ベルト1本で緩く縛られてるだけなのに、大人しく責めを待っていた
0679どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2022/05/26(木) 10:42:16.40ID:cFvxF6RF
ゴーロン星人回だと察するけど、それはちょっと思ったw
スレ違いだから深掘りはしないけど、鞭打たれたあとあの実験台に寝かされるまで、
何か投与されたわけでもなく、大した抵抗なく短時間でかなりスムーズだったw

隊員服姿で仰々しい実験器具を付けられてただ怯えるあの場面は、
個人的にアンヌ隊員で最も「ヌける」シーン
0680どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2022/05/26(木) 11:43:00.30ID:Ebwn9/UH
ゴリーを興奮させた「やめて下さい」というアンヌの悲鳴が、「やって下さい」という哀願にしか聞こえなくなる
0682どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2022/05/31(火) 12:46:46.81ID:uUM18lep
昔ラジオか何かに出演されたとき、桜井女史が「あのシーンで指令室の床に倒れた際、
管制機器から飛び散った火花が熱くて手がピクっと動いてしまったけど、NGにならなかった」
と言っていたのを記憶していて、いま一度例のシーンのアキコ隊員を注視してみたら、
光線銃が放たれたシーンの冒頭、管制機器が初めて爆発する瞬間に右手の指が動いているのが見えた。
おそらく実際は爆破音に驚いて動いたんだろうなと推察してしまった。
でもこのシーンも今はなかなかできないだろうな。いかにも燃えそうな繊維っぽい隊員服へ
結構な量の火花が降り注いでいるし、下手したら演者側もちょっと命がけだもの。
0683どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2022/05/31(火) 18:56:54.43ID:6gH9SVSz
>>682
何と ご本人の口からこのシーンについて語られたことがあったとは
本人が直接言及するのは貴重ですね。ぜひ聞いてみたい。
貴重な情報ありがとうございました。
0685どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2022/05/31(火) 23:58:48.02ID:cUs5SE0v
高温低温高圧に耐え、宇宙服にも成り得る最先端繊維でできた隊員服

という設定が「皮肉」な結果になるとはw
0686どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2022/06/01(水) 15:51:26.33ID:I9o5wJPd
おもらしがバレなかったのは、防水仕様のお陰
実際はブーツの中までグチャグチャになっていた
0687どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2022/06/02(木) 18:27:19.83ID:2jIPkXlU
特撮作品で火花が飛び散るシーンは数えきれないほどだけど、
「『気を失った』設定で、うつぶせになった演者本人の背後へ火花が大量に降り注ぐ」
というハードなのは、今に至るまでもきっとこれくらいじゃないだろうか
0688どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2022/06/02(木) 18:41:45.00ID:WweV2JOp
桜井さん本人もこのスレを見てくれてて、サービスでその話をしてくれたのかな
「ロコのことが2ちゃんで話題になってるよ」とか耳打ちしてくれる友達くらいいるだろう
0689どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2022/06/03(金) 10:34:40.43ID:u+4RiMxB
682の番組は「吉田照美のやる気MANMAN」(2007年3月終了)なので、
残念ながらそれはないです

というかこんな欲望丸出しスレ見たら引いちゃうでしょ…
0690どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2022/06/03(金) 10:51:24.09ID:OQiLNawu
キモさから一周回って興味深々に見ているかも
若い頃の自分がどんなに欲望に濁った嫌らしい目で見られていたか、それを客観的に知るのも面白いと思う
お釈迦様のような広い心で俺たちを見守ってくれるさ
そしていつの日か、必ず降臨なさってくれる
0691どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2022/06/03(金) 23:35:50.41ID:St0r7VI+
自前の銃もいいけど、ゼットン星人にはあえて奪い取ったフジ隊員のスーパーガンで指令室を破壊してほしかったなぁ
破壊し尽くした後にわざとフジ隊員の眼前へポイ捨てするとか
0696どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2022/06/05(日) 08:41:14.29ID:D7aHr+oP
フジ隊員からスーパーガンを奪って基地を破壊するのはいいなあ
そこまでは意識だけうっすらと残っていたら最高の屈辱になる
よくそんなキツいこと考えつくなあ
どこまでフジ隊員を貶めるつもりなんだよ
0698どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2022/06/05(日) 14:18:42.72ID:n4+Bua9i
流星バッジも奪い取って、スーパーガンで奪ったバッジを撃って破壊したら興奮するなぁ
と書き込もうとしたら既に上のほうに同好の士がいたとは
しかも目の前で潰すとか更に素晴らしい
0701どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2022/06/05(日) 15:03:30.26ID:D7aHr+oP
実際に作中で流星バッヂをむしり取られたのはイデとアラシだけか
フジ隊員がバッヂとスーパーガンを奪われるシーンがあれば、あまりに絶望的で興奮したろうな
ケロニアに迫られるシーン以上のドキドキ感があっただろう
0702どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2022/06/05(日) 16:24:58.35ID:DM/xIE1K
ほんのわずかなシーンがこれほど深掘りされていることをどう思うか
桜井女史本人にも聞いてみたい気もしますね
恐れくここの住人は30代以上から初老くらいまででしょうが
そんなおじさんたちが子供だった頃に「性の目覚め」のきっかけになったのは間違いないと思うし
0703どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2022/06/05(日) 23:37:27.47ID:PmMDQvGv
本部壁面にせよ胸の隊員バッジにせよ、あの正義の象徴である流星エンブレムが無惨な姿となれば
きっとこのシーンのいいアクセントになっただろう。ちょっと勿体ない気はする

ゼットン星人が意外(?)と紳士で、アキコ隊員へは最低限の処置のみにとどめたことが
結果的に今に至るまで妄想の余地を残したことは間違いないと思う
0705どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2022/06/06(月) 15:19:14.96ID:/+L7+iC0
ゼットン星人が流星バッジの存在をスルーしたのはちょっと謎ではある
フジ隊員を絞首する際、あるいは直前に、最も手近にある通信手段となる
バッジの回線を開かれでもたりしたら、本部撃滅が早期に悟られて失敗するだろうし
岩本博士(本物)の流星バッジも「生きていた」ために結果として命拾いしたし
0706どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2022/06/06(月) 18:30:50.02ID:AyvZZnhc
ちょっと趣旨から外れるけど、パリの統合本部の分析では「日本科特隊支部およびウルトラマン撃滅」が星人の作戦目標とのことだったけど、
もし星人(ニセ岩本博士)の本部基地壊滅が完全なかたちで作戦完了していたら、宇宙恐竜を温存したのだろうか

あくまでゼットンへのウルトラマン陽動のための工作だったとすれば、派手に内部から破壊すればいいだけで、
ゼットン星人にすれば指令室に残っていたフジ隊員なんか、いてもいなくても至極どうでもいい存在だったに違いない
0707どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2022/06/06(月) 22:28:52.94ID:WslaplgF
人質に取る必要さえ感じなかったのだろう
この女と交換ではろくなメリットは得られないと判断されたと
0709どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2022/06/08(水) 14:44:18.47ID:JX9vD8js
一芸揃いの日本支部の隊員の中では特筆点もなく、
あえていえば情報オペレート程度なわけで、最も「魅力のない」隊員ではあるなw

まあそもそもゼットン星人側にすれば、あのメンバーの中で捕虜にしそうな隊員は
あえて挙げてもハヤタ隊員くらいでは?
0711どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2022/06/08(水) 17:27:03.12ID:CdjTv1Ng
流星マークや隊員バッジの破壊描写などが更に興奮を増させるというのは、
既に散々書かれてるけれどやはり正義と凛々しさの象徴である科学特捜隊の壊滅する様が
このシーンのアキコ隊員の姿とオーバーラップしているからだと思う
0713どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2022/06/09(木) 17:15:34.45ID:fZ2t31GE
ゼットン星人が去った後(イデ隊員の「アキコ隊員応答せよ」の通信の直後)の、
電源が落ちた薄暗い指令室で意識を失ったまま倒れているフジ隊員の姿もいい
点滅する管制機器も最後の長めの点灯を終えた後は完全に沈黙してるし、
予備知識がなければこのままだと日本支部が本当に壊滅してしまうような悲壮感すら漂う
0715どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2022/06/10(金) 12:54:46.82ID:fH+n+v5R
フジ隊員も岩本博士みたいにドアのある別室に引きずり込まれていたらよかったのに
色々妄想と股間が膨らんだろうに
床に倒れ伏し、火花を浴びるシーンももちろん捨てがたいが
0716どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2022/06/10(金) 16:05:17.04ID:w9ILGzZx
逆に本物の岩本博士が放置された動力室みたいな部屋は
よくあるドアノブ式の手動ドアだから難なく(アラシ隊員が?)救出に入れただろうけど、
アキコ隊員が倒れた指令室のほうは自動ドアなので、ゼットン星人が退室する頃はまだ機能していても
管制機器が完全ダウンするほどに電源を喪失したら、もう力ずくじゃないと入れないだろうとは思ったw
特に本部内で最も中枢箇所なんだから、かなり堅牢で非常時も外部からはなかなか開けられないようになっているのでは?
0717どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2022/06/10(金) 17:40:53.70ID:fH+n+v5R
フジ隊員は放置されないかもしれないじゃないか
いい機会だとばかり、体を色々とチェックされる可能性もある
0718どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2022/06/10(金) 21:15:14.25ID:4kgYXq3F
このシーンに絡んでなんだかえらく流星マークが攻撃対象みたいになってるねw
確かに気持ちはわかる気がする
フジ隊員同様に「人類の希望」が崩壊するみたいでなんかいいよねw
0720どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2022/06/11(土) 13:56:18.39ID:hSBXF8xP
多々良島みたいな鬱蒼とした熱帯雨林も雰囲気があっていいけど
本部指令室も絞首の場として物々しい不気味さがあってとてもいい
0721どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2022/06/11(土) 14:59:55.54ID:csGscKKv
キャップたちが帰還すると、本部ビル屋上の手摺からロープが垂らされ、絞首刑されたフジ隊員がぶら下がっていたら、多分射精が止まらなかったろう
0723どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2022/06/14(火) 16:45:23.09ID:rGqYkFok
このシーンは隊員服姿なのがやはり個人的に高ポイント
流星マークもちらちら見えて、何度見てもエロい
0725どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2022/06/14(火) 23:56:29.61ID:cZLbWaQh
最後に青いブレザーを着たのは何話だったのだろう
男の隊員たちはスラックスの下にオレンジのスボンをはいていたが、フジ隊員はどうだったのだろう
スカートの下では、オレンジスボンが膝上の辺りまで捲り上げられてたのか
それとも彼女だけ別室で着替えていたのだろうか
スカートをはいたまま、スボンに足を通し、腰までたくしあげてからスカートを脱ぐ、とかだったら色気がなくて嫌だなあ
0727どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2022/07/23(土) 07:09:37.94ID:BvQnQXPY
キャップがゼットン星人船団の大型母船の追撃続行を指示していたら、
指令室の異状に気付くのが更に遅れて、結果的に有毒の煙や気体の吸引が原因で
文字通り本部基地がフジ隊員の墓標になっていたのかもしれない
0730どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2022/07/23(土) 23:46:14.93ID:yaywCY/l
屋外行動時は自身に危機が迫るとえらくキャアキャア叫ぶけど、
本部内では逆に恐ろしいくらい落ち着いて、声すらもほとんど上げないアキコ隊員
本部基地へ信頼を寄せすぎ、というか過大評価しすぎ?
0731どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2022/07/24(日) 14:21:06.76ID:7UEahyBs
科特隊本部基地も「最先端科学の砦」みたいな設定になってる割には
中枢の指令室に(ホシノ少年はともかく)異星人(ザラブ)を簡単に通すし
擬態した敵性生命体(ケロニア)もあっさりと入れちゃうし
ブルトンには憑依されちゃうし
脇が甘いというかなんというか、まああのフジ隊員があってこの基地あり、っていう感じがしなくもない
0732どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2022/07/24(日) 14:54:05.54ID:6zZy9Bhr
無惨にも流星マークから激しく炎と煙を噴き上げる本部基地、その指令室に力なくうつぶせになって意識を失うアキコ隊員…

いいね
0735どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2022/07/25(月) 07:46:52.71ID:nMLnP9fP
伯父さんが防衛軍の偉いさんとかなんだろうな
一芸に秀でてる訳でもなく、貴重な一席を占めるなんて無理だろう
英検3級くらいはあるのかもしれないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況