164どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ aefe-974c)2019/02/11(月) 22:03:49.23ID:m9gFxXKM0

>>161>>163
だったら諸悪の根源のメビウスアンチがもう顔出さないようにそっちを強く注意しろや
言っとくが俺はメビオタでもないからな
ただここでメビウスをダシにして荒らしたいだけのキチガイを叩きたいだけ
だからキチガイがメビウスネタで荒らさなけりゃ俺は一切書き込みしねーよ
荒らされたくないと思うならまず真っ先にメビウスアンチのキチガイに注意してくれ

>うちの職場のwifeだとここには繋がらないので
>セキュリティーの観点からそういう企業多いからね

そんなの当たり前だろwむしろ会社のPCからこんなスレ覗いて書き込んでたらドン引きだわw

俺が言いたかったのは
>移動中の電車内からと職場からアクセスしただけで、自演もなにも

これだと職場のPCから書き込んでるみたいな言い方だがそれだと回線が携帯のスップになるのはおかしいわなって事が言いたかっただけだ
まあ正直これはすげえどうでもいいわ
とにかくメビウスアンチのキチガイがもう来ないように注意と叩きを徹底してくれ頼むわ


165どこの誰かは知らないけれど (ワイモマー MM22-Ct+L)2019/02/11(月) 22:57:56.12ID:VxbCMmVUM>>170

\メビウス/\メビウス/\メビウス/


166どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ c530-qkjI)2019/02/12(火) 00:29:54.04ID:kepDZM4c0

ワッチョイ aefe-974c

最初に荒らし出して誰よりも粘着してる奴
1日で何十レスも連投荒らししてた奴
他人にはスルー推奨でテメエはスルーできない奴
俺は悪くない正しい一点張りの奴
差別語犯罪レスのオンパレードの奴
同一人物脳内認定オンパレードの奴

全部こいつwwwwwww
突出したバカがこいつwwwwww

167どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ f967-P0T6)2019/02/12(火) 01:16:36.21ID:ngWHYHSi0

>ただここでメビウスをダシにして荒らしたいだけのキチガイを叩きたいだけ

その荒らしって、ここでメビウスネタを何の脈略もなく何連投もしてる奴のことだろw

頭悪いなあw

168どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ c530-qkjI)2019/02/12(火) 02:41:45.54ID:kepDZM4c0

メビウスネタをレスしてる奴に対しては一切ダンマリだよなw
で、なぜかそいつらを叱るレスに対してだけ即反応して暴れだすw

>言っとくが俺はメビオタでもないからな

こんなん大嘘やんw