X



トップページ昭和特撮
1002コメント669KB
日曜18:30アワビさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/12/18(火) 05:57:38.67ID:GuDwmWjL
大きなチンポを 慰めたら♪

白い液が とんでいた♪

今日はイヤらしい 今日はイヤらしい♪

ファッキング♪
0177どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/01/12(火) 21:24:21.78ID:cZ5P5i7w
とりあえずアンチ一同が使っているアンチスレの数々を普通の住人に見せるわけにはいかない。
0178どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/01/12(火) 22:01:00.80ID:rk95Jxwe
>176
そんな態度だから中立な立場の人もアンチ側につく

>お前の言い分や常識を普通の住人に認めてもらおうなどそれは不可能だ

>>82の47発動w

>177
そうじゃなくて、
美和祥平「これ以上僕の本性を他の住人達に見られたくない!」←これが本心のくせにww

>>ID:cZ5P5i7w
お前がココでどんなに喚き散らそうが、俺たちはお前と和解するつもりも無ければ
好きになることも無い とっとと出て行け
窃盗・詐欺・恐喝・偽装工作・虚偽記載・証拠隠滅、今まで自分のやってきた
悪事の数々を棚に上げて被害者を気取るな わかったか?高津養護学校の面汚しが
0180どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/01/12(火) 23:32:02.17ID:KJ0eLx/I
美和祥平が熱暴走で茹でダコになってて草
頭もチンチンに沸騰しまくってるってかw
チンチン丸って呼ばれてる理由も納得がいく
0183どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/01/13(水) 16:37:19.86ID:tAIaDhjA
>>182 何が寝言ですか?どこがほざいてると言うのか?
お前の心はそこまで腐ってしまったのか?
いいからアンチ一同は一度精神病院へ行けよ。
0184どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/01/13(水) 16:51:28.16ID:tAIaDhjA
>>178 お前は命令できる立場ではない。
アンチ一同こそ美和に対して怪人とか妖怪とか言ってるんだから、「自分は何も問題はありません」というのは通じないぞ!
言ってしまったことに対して反省する必要のないアンチ一同は美和以上に悪質なユーザーだと私は思いますが。
アンチ一同は頭がおかしいですよ。
アンチ一同が自分の嫌いな人に対して何をしてきたのか分かってんのかコラ!
アンチスレなんかとっと潰されてしまえ!
甘ったれるのもいい加減にしろ!
0186どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/01/13(水) 19:52:13.14ID:tAIaDhjA
>>185 それがほざいてるように聞こえますか?
あれだけ酷いこと言って来たくせに、社会のルールとか侮辱罪を馬鹿にしてるのか?
それが精根が腐っている証拠だ。

普通の健常者は自分の嫌いな人に対して怪人とか妖怪とか言いません。
というか暇な時だけでいいから一度精神病院行けよ。
アンチ一同の方がよほど異常すぎる。
0187どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/01/13(水) 20:01:21.47ID:tAIaDhjA
結局アンチ一同は美和に対して妖怪とか怪人とか死ねとかくたばれとか言ったくせに自分が悪いと意地でも認めたくないと思ってるだけじゃないか。
それが甘ったれてる証拠だ。
0188どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/01/13(水) 20:07:47.25ID:VR2RuRbn
>>ID:tAIaDhjA
>反省する必要のないアンチ一同は美和以上に悪質なユーザーだと私は思いますが

悪い奴を徹底的に懲らしめてるだけなんだから
反省する必要なんてない
窃盗・詐欺・恐喝・偽装工作・虚偽記載・証拠隠滅、今まで自分のやってきた
悪事の数々を棚に上げて被害者を気取るな

>アンチ一同は頭がおかしいですよ

>>83の9発動

>いいからアンチ一同は一度精神病院へ行けよ

>>82の43発動

>アンチ一同が自分の嫌いな人に対して何をしてきたのか分かってんのかコラ!

はい、わかってます
美和祥平という悪い奴を徹底的に懲らしめました

>甘ったれるのもいい加減にしろ!

いつまでも親のスネかじりまくってる障害持ちで無職の美和祥平
甘ったれるのもいい加減にしろ! >82の47発動
0189どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/01/13(水) 20:35:22.17ID:VR2RuRbn
>それがほざいてるように聞こえますか?

はい、聞こえます

>普通の健常者は自分の嫌いな人に対して怪人とか妖怪とか言いません

「お前の周りの健常者の方々は、障害持ちのお前に気を使ってる
かもしれんが、我々アンチ一同は一切気を使わないし容赦もしない」って
>>85に書いてあるだろバーカ

>自分が悪いと意地でも認めたくないと思ってるだけじゃないか

認める必要など無い
元はと言えば、誤字脱字・日本語不自由な糞コメを投稿しまくったお前が悪いんだから
おまけに他人様のブログやツイッターからコメント内容を盗みまくるという悪辣ぶり
それをアンチスレで厳しく指摘してたら、乗り込んで来て逆ギレ・発狂・開き直り…
そんな態度だから妖怪とか怪人とか死ねとかくたばれとか言われるんだろドアホ

>それが甘ったれてる証拠だ

いつまでも親のスネかじりまくってる障害持ちの無職
それが甘ったれてる証拠だ >>82の47発動

>>ID:tAIaDhjA
お前がココでどんなに喚き散らそうが、俺たちはお前と和解する(わかり合う)
つもりも無ければ好きになることも無い とっとと出て行け
0190どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/01/13(水) 20:35:49.51ID:GOI0TG6b
>>187
全く意味不明だね
だいたいお前は一年近くも無職のくせに職探しも全然しないで毎日遊び呆けてばかりだろ
そんなの咎められて当然なのに何が甘ったれるなだ?甘ったれてんじゃねえよ、バーカ
0191どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/01/13(水) 21:12:13.17ID:tAIaDhjA
>>189 なんでいちいち語尾にドアホとかバーカとか付けるの?最低だね、君は。
そろそろいちいち語尾にドアホとかバーカとか付ける理由を説明したらどうです?

>悪い奴を徹底的に懲らしめてるだけなんだから反省する必要なんてない←いやいや、アンチ一同の方が美和以上に悪いと思いますが。
それがアンチ一同が意地でも悪いことしていると認めたくない証拠だ。

はっきり言うぞ、お前に命令できる立場ではない。
どうしてもバーカとかドアホとか言いたいのなら5ちゃんねるなんか卒業して両親に怒鳴られてくるがいい。

>>190 いちいち遊んでなんかいられるわけないだろ?
職探しバカじゃないの?
そんなことより自分が今まで美和にどれだけ誹謗中傷になるような言い方をしてきたのかよく考えたらどうです?

いいから君らは明日以降でも良いから一回精神病院へ行けよ。アンチ一同の考え方はばかばかしい。
自分がそういう性格をしてるからこういうこともできるんだよ、分かるな?

アンチスレをよく利用するアンチ一同は美和以上に悪意を持っており、「自分の嫌いな人を徹底的に締め上げる」という危険な思考を持った悪質なユーザーである。
謝罪できないなら5ちゃんねるなんかやめてしまえ。

自分が今まで何をしてきたのかよく考えたまえ。
情けない奴らだ。
0192どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/01/13(水) 21:39:05.06ID:O68BPiSQ
やっぱり遊び呆けてばかりじゃないか
それに職探しがバカみたいだと?お前世の中何だと思ってやがるんだ?ここまでナメたヤツは漫画だけの人物だけだと思ってたが現実に本当にいたんだな、開いた口も塞がらんよ
苦から逃げまくって楽してばかりの分際で甘ったれを口にするな、バーカ!
0193どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/01/13(水) 21:45:10.23ID:VR2RuRbn
>ドアホとかバーカとか付けるの?
>そろそろいちいち語尾にドアホとかバーカとか付ける理由を説明したらどうです?

答えは簡単、お前がバカでドアホの養護だからw
本当の事、紛れもない事実を言ってやったまでだ

>アンチスレをよく利用するアンチ一同は美和以上に悪意を持っており、

>>84の25発動

「自分の嫌いな人を徹底的に締め上げる」という危険な思考を持った悪質なユーザー=×
「悪い奴を徹底的に懲らしめる」という使命を持った厳しくも勇敢なユーザー=〇

>自分が今まで何をしてきたのかよく考えたまえ

「美和祥平という悪い奴を徹底的に懲らしめた」って、さっきから何回も言ってんじゃんww

>情けない奴らだ

いつまでも親のスネかじりまくってる障害持ちで無職の美和祥平
情けない奴だ >>82の47発動
0194どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/01/14(木) 16:04:27.63ID:WtNKxdPM
はい、今回も美和祥平の態度が非常に悪いので先行ネタバレいきます


妖精の翼で浄化されて美和祥平が死亡
0196どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/01/14(木) 20:16:44.71ID:irElE+zn
>>192 自分が何をしているのか分かってるんですか?
甘ったれなのはそっちの方でしょう?バカなのは君なんでしょう?
自分が怪人、妖怪、死ね、くたばれなど人を不快にさせているような発言をしているのに自分は悪いとは意地でも認めたくないんでしょう?
それはおかしいでしょ?普通は悪い言葉だとは思わないのか?
いいから全員精神病院行って検査受けて来るが良い。アンチ一同の脳や心は異常だ。

>>193 やっぱりこいつは本当に頭が腐っている。いいからお前は精神病院へ行けよ。
申し訳ないが、あなたの意見は間違っています。
あなたも自分が悪いとは意地でも認めたくないみたいですね。
もうバーカとかドアホとかターコとか言うのやめてほしいんだけど、できますか?
できませんか?
できますか?
できませんか?どっちを選ぶ!
0197どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/01/14(木) 21:25:31.23ID:jdsQUk43
>>ID:irElE+zn
>自分は悪いとは意地でも認めたくない

窃盗・詐欺・恐喝・偽装工作・虚偽記載・証拠隠滅、今まで自分のやってきた
悪事の数々を意地でも認めたくない障害持ちで無職の美和祥平 >>82の47発動

>もうバーカとかドアホとかターコとか言うのやめてほしいんだけど

言われたくなかったらココへ来るな
0199どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/01/14(木) 22:20:07.13ID:Ev60r9sG
>>196
192だけど何か?
俺はただ遊んでばかりいないで働けと言っただけだぞ
俺がいつ怪人だの死ねだの妖怪だの口にしたんだよ?嘘を混ぜながら話を盛るのやめろよな
それに俺やアンチ一同はこう見えても毎日朝から晩まで汗水垂らして仕事してるから!
30過ぎても未だに定職に就かず毎日遊び呆けてる甘ったれのお前なんかに甘ったれるななどと言われる筋合いはない
文句があるなら年収で俺に勝ってみせろ、バーカ!
0200どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/01/14(木) 22:55:23.06ID:irElE+zn
>>199 美和は遊んでばかりなんかいられないと言ってるだろ!毎日毎日遊び続けてたら普通の生活なんかできんよ!人間として生きる事も出来ない。
毎日朝から晩まで汗水垂らして仕事してるお前が美和の事平気で妖怪とか怪人とか言ってないようだが、バーカとか言うのはどうだろう?
君本当におかしいよ、美和の事を馬鹿するの。汗流して仕事してるくせに自分の嫌いな人に対してバカにするっておかしいだろ?
お前もまだまだ子供だね。

>>198 あなた方のためを思って言ってるのに戯言として受け止めてしまうのはかわいそうだね。

>>197 ココに来るなじゃなくて貴方を含め、みんながやめるべきじゃないの?
美和に対してしつこくバカにするとかそんな馬鹿げた行動なんか辞めて、5ちゃんねる卒業して、他の事に専念すればいいだけの話なのに帰宅後はそれしかやることがないんですか?
じゃああなたはできないのか、それじゃ健常者失格だね。申し訳ないが。
そういうのがおかしいのに、全く自覚がありませんね。それがアンチ一同の心や脳が歪んでる証拠だ。
美和を馬鹿にすることしか楽しみが無いなんて可哀想な連中ですね。

いいから一度精神病院へ行けよと言ってますが、怖くて行けないんだろ?

自分が言われて嫌な事を美和に対して言うなんてもってのほか。
自分が美和に対してどれだけ誹謗中傷になるような発言をしてきたのかよく考えた方がいいと思います。

言っとくが、美和はアンチ一同の部下ではない、アンチ一同が美和に命令できる立場ではない。

それができないならもう5ちゃんねるを使わない、美和とは一切関わらない方がいい。
自分の嫌いな人に対してぶっ叩かない方がいいと思いますが、まだ関わるつもりですか?
0201どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/01/14(木) 23:04:06.87ID:jdsQUk43
>みんながやめるべきじゃないの?

お前が無駄な抵抗を止めるべき

>健常者失格だね

健常者みんながみんな優しかったらお前は今頃
就業施設をクビになっていない(>>92参照)

>いいから一度精神病院へ行けよと言ってますが、怖くて行けないんだろ?

我々アンチ一同は至って正常だから精神病院へ行く必要など無い

>>ID:irElE+zn
お前がココでどんなに喚き散らそうが、俺たちはお前と和解する(わかり合う)
つもりも無ければ好きになることも無い とっとと出て行け
0203どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/01/14(木) 23:08:57.04ID:Km8LFl5c
>>200
いつもいつも夕方深夜問わず5ちゃんでファビョってる上に33歳にもなって親に食わせてもらってる事自体普通じゃなければ人間として生きてないだろ

> 汗流して仕事してるくせに自分の嫌いな人に対してバカにするっておかしいだろ?

全うに働いて税金も納めず毎日ネットでお遊びして親に面倒見てもらってるお前がおかしいだろうが!
汗水たらして働いてる者をバカにしてんのかおい!
ニートのくせに働いてる者見下してんじゃねぇぞ!
ケンカ売ってんのか!
0205どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/01/15(金) 17:06:55.58ID:mRxPVy4I
>>203 別にあなたをばかになんかしてませんよ。
いくら全うに働いて税金も納めず毎日ネットでお遊びして親に面倒見てもらってる人であってもその人の心を傷つけてまでバカにするのはおかしいんじゃないのか?
その人に対して軽々とバカとか言うのはマズイと思います。そんなことしていい誰が決めたんですか?
どうやらあなたの精神は幼い状態ですね。世の中には精神が幼いから人を馬鹿にする人がいれば美和のような人も居るんです。
そういう人に対してしつこく馬鹿にして何が楽しいんですが?そんなに美和の事バーカとか言いたいわけ?
意識的にしろ無意識的にしろ、精神的な幼さをどこかコンプレックスに感じていて、相手に対して虚勢張ってる人というのはそういうもんです。
一度精神病院へ行きましょう。

私はそれを伝えに来ただけです。
もはやアンチスレは人を傷つけるスレに成り立ってますね。
0207どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/01/15(金) 18:41:17.28ID:M7hNVkCF
>一度精神病院へ行きましょう。


お前が行ってこい、この脳障害者が
あ、無職だから保険証ないかw
0208どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/01/15(金) 19:36:36.65ID:YioJZeFT
>>200
お前さあ、仕事もしない、遊んでばかりでもないなら他に何やってんの?
消防とかなら分からなくもないが団体行動が出来ないお前じゃどうせ操法どころか規律もマトモに出来ないだろうな
それとも家事手伝いか?(爆笑)
どっちにしてもただ親に迷惑かけてるだけじゃないのか?違うか?
だいたいここでくだらない長文書き込んでる時間がありゃパソコンで仕事探せるのになんでやらんの?バカなの?生活する気あんの?それとも惨めな思いをしながら一生を終えるつもり?
ま、お前の行く道に文句を言う気はないけどさ、人を巻き込むのだけはやめろ!二度とここに姿を現すな、バーカ!
0209どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/01/15(金) 20:54:49.23ID:1b2J7bcb
「草wごっこ」に飽きて、「精神病院へ行けごっこ」を始めた
障害持ちの無職w

>>205
>人を傷つけるスレ

そうじゃなくて、極悪非道な美和祥平を
徹底的に懲らしめるスレです
懲らしめられるのが嫌ならもうココへ来るな

>>ID:mRxPVy4I
以前勤めてた就業施設でも、
美和祥平「僕は悪くない!〇〇さんが悪いんです!」
美和祥平「僕のせいじゃない!××君のせいだ!」てな感じで
何でもすぐ人のせいにしてきたんだろ?

あと、作業現場で他の同僚達が先輩の教えをキチンとメモ
してるのに対して、お前はただその場にボーッと突っ立ってるだけで
休憩時間に他の同僚達が先輩に「もう1度教えてください」と頼んで
先輩の教えをキチンとノートに書き留めてるのに対して、お前は
iPad(もしくはモバイルルーター)で呑気にネット観賞してたんだろ?

で、先輩や上司から「コイツ全然やる気ないな」と判断され
後から入社して来た後輩達にもどんどん追い抜かれていって…
お前みたいな奴はリストラされてな当然だ(>>92参照)
0211どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/01/15(金) 21:37:20.69ID:mRxPVy4I
>>208 そう軽々とバーカとか言うのはまずいと思いますが、あえて言わせてもらうぞ。
お前の方がバカです。残念ですが。

>>209 アンチ一同はそう思っているが、世間からはそう思われてはいません。

こんなくだらんスレッドなんかとっとと潰されろ。
0212どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/01/15(金) 21:39:06.92ID:mRxPVy4I
お前ら本当に責任持てないんだね、実際に職場の同僚とか街で知らない人に対して怪人とか妖怪とか言ったらどうなるか分かってるの?
普通のスレッドで知らない人に対して妖怪とか怪人とか書き込んだらどうなるか分かってますか?
そこらへんを含めてよく考えるが良い。それができないならもはや健常者としては異常である。
はっきり言うぞ、アンチ一同の方がバカだと思います。
失礼します。
0213どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/01/15(金) 22:06:28.13ID:1b2J7bcb
>>211-212
>世間からはそう思われてはいません

お前の他に、「そう思ってない」って言う人がいるんならココに連れて来い
連れて来れるわけないよなぁw? だって>>82の25を発動させてるんだもんなぁw

>実際に職場の同僚とか街で知らない人に対して怪人とか妖怪とか言ったらどうなるか分かってるの?
>普通のスレッドで知らない人に対して妖怪とか怪人とか書き込んだらどうなるか分かってますか?

我々アンチ一同が職場の同僚や知らない人、普通のスレッドで知らない人に対して
妖怪とか怪人とか言うわけないじゃん
窃盗・詐欺・恐喝・偽装工作・虚偽記載・証拠隠滅
今まで自分のやってきた悪事の数々を棚に上げて被害者のフリをしてる
真の加害者美和祥平だったら話は別だけど
0214どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/01/15(金) 22:11:05.13ID:Q0WFj5sJ
もう二度と来るなと言われてもまだ居座るか怪人ウンコ男
てか元々出禁なのに全くなんなの?
0215どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/01/15(金) 22:12:19.52ID:1b2J7bcb
>>212
>失礼します

何が失礼しますだ?
コッチはちゃんとお前の質問に答えたんだから
今度はお前がコッチの質問に答える番だ

>>ID:mRxPVy4I
以前勤めてた就業施設でも、
美和祥平「僕は悪くない!〇〇さんが悪いんです!」
美和祥平「僕のせいじゃない!××君のせいだ!」てな感じで
何でもすぐ人のせいにしてきたんだろ?

あと、作業現場で他の同僚達が先輩の教えをキチンとメモ
してるのに対して、お前はただその場にボーッと突っ立ってるだけで
休憩時間に他の同僚達が先輩に「もう1度教えてください」と頼んで
先輩の教えをキチンとノートに書き留めてるのに対して、お前は
iPad(もしくはモバイルルーター)で呑気にネット観賞してたんだろ?

で、先輩や上司から「コイツ全然やる気ないな」と判断され
後から入社して来た後輩達にもどんどん追い抜かれていって…
お前みたいな奴はリストラされて当然だ(>>92参照)
0216どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/01/15(金) 22:54:22.44ID:Z5/G5azx
>>205
こいつどういう神経してんの?
さすが「自分より先に動画見るな」と平気で言うだけの事はあるわ
お前の言ってる事は「いくら凶悪犯罪犯した犯罪者だろうが牢獄に入れて実名報道までして非難するのはおかしいんじゃないのか?」ってのと一緒だろ!
この糞自己中
それに>>200で「遊んでばかりなんかいられない」とか発言して
「毎日ネットでお遊びして親に面倒見てもらってる人であってもその人の心を傷つけてまでバカにするのはおかしいんじゃないのか?」とか返答が二転三転してるじゃねーか
この犯罪者予備軍
ここまで人をイラつかせる奴初めてだわ
0217どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/01/16(土) 07:42:49.01ID:7dBcv7bK
違う ちがう ちがあーーーーーーーーうっ!!
池沼平だからこのスレを異常に気にして毎日こんな奇声を張り上げているんだろう
こいつ一人でクラスター発生するのには十分の条件がそろっているかもしれんw
0218どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/01/16(土) 08:39:22.04ID:/i2Okpls
おい茹でダコ、仕事探すの馬鹿馬鹿しいとか幾らなんでも冗談だよな?まじだったら心性のクズだぞ笑笑笑笑
0219どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/01/16(土) 10:57:31.96ID:6dQ225hN
>>213の訂正

>世間からはそう思われてはいません

お前の他に、「そう思ってない」って言う人がいるんならココに連れて来い
連れて来れるわけないよなぁw? だって>>84の25を発動させてるんだもんなぁw
0221どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/01/17(日) 11:00:08.54ID:KnjIufNh
ビートバスター「J、どうだった?」
スタッグバスター「俺の分析結果によると美和祥平は嘘をついている。心拍数の上昇、汗の成分が教えてくれた」
0225どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/01/18(月) 21:10:33.59ID:ts/8dZnQ
>>215
>>ID:mRxPVy4I
以前勤めてた就業施設でも、美和祥平「僕は悪くない!〇〇さんが悪いんです!」
美和祥平「僕のせいじゃない!××君のせいだ!」てな感じで何でもすぐ人のせいにしてきたんだろ?

違います。僕が悪いと思えば悪いと思っています。何でも人のせいに出来るわけではありません。
みんなから私が悪いと思われたら私が悪いと思うときがあります。


あと、作業現場で他の同僚達が先輩の教えをキチンとメモしてるのに対して、お前はただその場にボーッと突っ立ってるだけで
休憩時間に他の同僚達が先輩に「もう1度教えてください」と頼んで先輩の教えをキチンとノートに書き留めてるのに対して、
お前はiPad(もしくはモバイルルーター)で呑気にネット観賞してたんだろ?

違います。今までは脳の中できちんと叩き込んでいたが、感情の高ぶりと心の声が原因で職場を辞めさせられた経緯がある。

上司の言う事や社会のルールに従えん奴はリストラされて当然なのは知っている。
しかし私はその事を知っていながら感情の高ぶりと心の声を繰り返したことでリストラされたんだよ。

>>216 私が犯罪者予備軍ならばアンチ一同も同類で犯罪者予備軍だ。
何しろあなたでなくてもnostalgiaなどといった他のアンチが私に対して死ねとかくたばれとか心が傷つくような発言をしたんだからな。
0226どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/01/18(月) 21:18:57.69ID:ts/8dZnQ
>>213 じゃあなんで美和に対してだけ言うんだよ?
実際に人前で怪人とか妖怪とかウンコ男とか言うのがそんなに怖いのか?
結局はネット上で平気で言えても、実際に人前では何もできないただのクズ野郎なんですね。

>>214 美和に対してウンコ男とか平気で言うなんてアンチ最低ね。
お前もクズ野郎と言う事で。
0229どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/01/18(月) 21:46:00.89ID:pL0AY7Rn
もし美和が青葉ったら心の声がやったと言い訳するのか
そんな安っぽい言い訳をすれば助かると思っている
やっぱり美和は怖い奴だわ人間じゃないわ
0230どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/01/18(月) 22:03:48.95ID:WJJHY9ru
>>226
>じゃあなんで美和に対してだけ言うんだよ?

そんなの、お前が悪い奴だからに決まってんじゃんw
“窃盗・詐欺・恐喝・偽装工作・虚偽記載・証拠隠滅
今まで自分のやってきた悪事の数々を棚に上げて被害者のフリをしてる
真の加害者美和祥平だったら話は別”って、ちゃんと書いてあるだろバーカ
0231どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/01/18(月) 22:08:08.26ID:ts/8dZnQ
>>228 あなたにそんなことさせる権利はないし、あなたに命令権はない。
自分が早く見るかどうかと同様に、チャットするかどうかも人それぞれの自由なので。

私と同じように、あなたも私にそんなことはできません。

じゃあコメントとかチャットとか見なきゃいいだけの話でしょ。
なんで見るんですか?
あなたは何様のつもりですか?
出禁命令など聞きたくないです。
0232どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/01/18(月) 22:10:47.32ID:ts/8dZnQ
>>230 なんでいちいちバーカとか言うの?
なんでいちいち語尾にバーカとか付けるの?バーカとか付けないと気が済まないのか?

お前のようなクズがどうしても本当の理由が言えないというのならもうようつべのコメントとかチャットとか見ないでください。
美和に対していちいちバーカとかドアホとかターコとか言わないでください。
絶対に言わないでください。お願いします。
0239どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/01/18(月) 22:19:51.89ID:WJJHY9ru
>>ID:ts/8dZnQ
>なんでいちいちバーカとか言うの?

>>85

ブレイド49話(スタンバイ状態)、白井伴宙さんの返信欄にて

セイバー神山飛羽真
ゴレンジャーかジャッカーかキカイダーのいずれかになる可能性も…。
3 時間前(編集済み)

藍井エイルさんの返信欄にて

檀黎斗セカンド
ジャッカー電撃隊か人造人間キカイダーの可能性も。
6 時間前

と、自分の将来に何の可能性も見いだせないでいる
障害持ちの無職が「可能性」という言葉を連呼していますww
0240どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/01/18(月) 22:22:05.28ID:ts/8dZnQ
美和に対してウンコ男とか妖怪と怪人とか平気で言いまくるアンチ一同も同罪だ。
結局君たちは臆病者で、悪口止めたくても止められないんだな。
自分たちも自分が言われて嫌な言葉を自分の嫌いな人に言ったのに、意地でも自分が悪いとは認めたくないただのバカなんですね。
0241どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/01/18(月) 22:23:59.16ID:ts/8dZnQ
>>239 お前はコメント欄見るなと言ってるだろうが。

お前は>>85以外の答えは出せないほど馬鹿なのか?
お前はそこまで心が腐ってしまったのか!
お前は職場から追い出されるが良い。
0242どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/01/18(月) 22:27:18.79ID:ts/8dZnQ
>>239 君さあ、本当に頭おかしいよ。

なんでコメント欄とかチャット欄見るんですか?
嫌なら5ちゃんねるとか止めて美和とは二度とかかわらなければいいだけの話だろ?
0243どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/01/18(月) 22:57:05.03ID:WJJHY9ru
>>ID:ts/8dZnQ
>お前は>>85以外の答えは出せないほど馬鹿なのか?

既に答えは出ているのに、「>>○○は通用しません」 
「それしか答えられないのか?」 「本当の理由が言えないのか?」
そう言って、厳しい現実・紛れもない事実・不都合な真実から必死に目を背けて
「みんなで寄って集って僕のことをバカにしやがって!!健常者共を困らせてやる!!!」
と躍起になってる美和祥平 >>84の35発動

て言うか、23個も答えが書いてあるのに
どれ一つ納得・理解出来ないお前が悪い
0244どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/01/18(月) 23:00:48.54ID:ts/8dZnQ
>>243 いちいちバーカとかターコとかドアホとか言うお前も悪い。

じゃあなんで美和の事が嫌いなくせにコメント欄とかチャット欄とか見るの?
なんでそんなにしつこいの?
アンチ一同の皆さんは、美和みたいに学生の頃、下級生や同級生、上級生に馬鹿にされてきたことある?
0247どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/01/19(火) 07:45:40.06ID:1EAtSjGE
俺がもし普通の意見を出して怪人平が興味を示しても俺に返信しないでほしい
嫌いな怪人平に同調されると迷惑
お前なんかと絶対に馴れ合いたくない
0250どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/01/19(火) 18:42:16.51ID:kk4vLwi7
>>245 どこがほざいてるというのか?
そう軽々とボケという言葉を使ってはいけません。分かるか?
あなたには冗談だと思ってボケと言ってるようにしか思えません。

>>246 そう軽々と怪人とか言っちゃいけません。

>>243 おーい、逃げる気か?
0252どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/01/19(火) 19:19:01.01ID:1EAtSjGE
怪人平が何をほざこうが底辺のお前なんかに俺らを説得する力は全然ないぞ!
俺らを説得したいひれ伏したいなら第三者に頼んだらどうだ
0253どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/01/19(火) 19:49:44.69ID:BDANoCS4
>>226
>美和に対してウンコ男とか平気で言うなんてアンチ最低ね

オカマ口調になるLGBT美和祥ゲイwww

>>ID:ts/8dZnQ
>じゃあなんで美和の事が嫌いなくせにコメント欄とかチャット欄とか見るの?
>なんでそんなにしつこいの?

窃盗・詐欺・恐喝・偽装工作・虚偽記載・証拠隠滅
今まで自分のやってきた悪事の数々を棚に上げて
何事もなかったかの様にコメントしてるのが許せないから

>>250
>おーい、逃げる気か?

派遣先の先輩と担当スタッフに言われた事を真似するな
0254どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/01/19(火) 20:05:38.44ID:kk4vLwi7
>>252 ですからそう軽々と怪人とか言っちゃいけませーん!
あれだけ怪人とか言っちゃいけないと言ってるのにそれをほざいてるというとらえ方はおかしいんじゃないの?

>>253 そんな理由でしつこく監視するのか。
君は美和に対する憎しみが強すぎる。

窃盗・詐欺・恐喝・偽装工作・虚偽記載・証拠隠滅
今まで自分のやってきた悪事の数々を棚に上げて
何事もなかったかの様にコメントしてるのが許せないから←それが憎んでる証拠だ。

此処の利用者はみんな美和に対する憎しみが強すぎて、怪人とか妖怪とか死ねとかくたばれとかそういう言葉を平気で使ってもいいと思ってるのか。

お前らアンチ一同は匿名を使ってるからこういうことが言えるんだろうが!
0255どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/01/19(火) 20:24:08.50ID:BDANoCS4
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1579340785/635

アナザー桐生戦兎
あの未曽有の震災を風化させてはなりません。
僕も改めてこの未曽有の震災で亡くなられた人々の皆さんにお悔やみ申し上げます…。
17 時間前

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1564303513/619

619どこの誰かは知らないけれど2020/05/04(月) 22:32:03.84ID:2BFj80n5
ttp://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1513579885/
上記スレで書き込んでる人々の皆さんよ、アンチ美和なんかやめて、さっさと見切りをつけて美和の事なんか諦めてくれ。
いくらぶっ叩いても美和の性格は治らないんだから。

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1579340785/829

アナザー桐生戦兎
きっと俳優たちの皆さんがケガをしないように配慮しているんだと思いますよ。
8 時間前

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1545080258/244

244どこの誰かは知らないけれど2021/01/18(月) 23:00:48.54ID:ts/8dZnQ
(中略)

アンチ一同の皆さんは、美和みたいに学生の頃、下級生や同級生、上級生に馬鹿にされてきたことある?

人々の皆さんwwwwww
俳優たちの皆さんwwwwww
アンチ一同の皆さんwwwwww

在日美和チョン平「日本語は難しいニダ!」
0256どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/01/19(火) 20:38:23.75ID:BDANoCS4
>>254
>此処の利用者はみんな美和に対する憎しみが強すぎて、怪人とか妖怪とか死ねとかくたばれとかそういう言葉を平気で使ってもいいと
>思ってるのか

>>81の28・29発動

>お前らアンチ一同は匿名を使ってるから

それが普通
コメント欄でも5ちゃんねるでも堂々と
美和祥平って本名を名乗ってるお前が異常

>←それが憎んでる証拠だ

窃盗・詐欺・恐喝・偽装工作・虚偽記載・証拠隠滅
今まで自分のやってきた悪事の数々を棚に上げて
何事もなかったかの様にコメントしてる←これが嫌われる(憎まれる)原因だ

>>ID:kk4vLwi7
お前がココでどんなに喚き散らそうが、俺たちはお前と和解する(わかり合う)
つもりも無ければ好きになることも無い とっとと出て行け
0257どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/01/19(火) 21:12:47.77ID:kk4vLwi7
じゃあ美和の事なんか諦めろ。
自分が美和のこと嫌いだと思うなら素直にスルーすればいい。
0258どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/01/19(火) 21:22:26.24ID:1EAtSjGE
怪人平が何を繰り返し訴えようが底辺のお前なんかに俺らを説得する力は全然ないぞ!
俺らを説得したいひれ伏したいなら第三者に頼んだらどうだ
0259どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/01/19(火) 21:32:51.68ID:BDANoCS4
>>257
嫌いだから無視する者もいれば、嫌いだからこそ攻撃する者もいる
お前がコメント欄に現れなければ、アンチスレに来なければ
それで済むこと

それよりもハローワークに行って求人検索と
面接の練習と履歴書を書く練習させてもらえ
日本語学校に通って正しい日本語をマスターしろ
「いつまでも あると思うな 親と金」
0261どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/01/19(火) 21:55:14.94ID:/pw/tWG8
もう茹でダコは働く気が全くないみたいだから遠慮なく抹殺していいよ笑笑笑笑
働かざる者が喰う寝る遊ぶ資格はねーからな笑笑笑笑笑笑
0263どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/01/19(火) 22:39:41.98ID:kk4vLwi7
そう軽々と美和の事怪人とか糞とか死ねとかくたばれとか言ってもいいのかな?
お前らアンチは匿名を使っているからこういうことが言えるんですよ。分かるな?
5ちゃんねるは匿名を使うのが当たり前だからといって、平気で美和の事怪人とかバーカとかボケとか死ねとか言うのはマズイと思いますがね。

お前らアンチは臆病風に吹かれたただのバカ者どもなんですね。
アンチのような糞野郎どもが美和の事を無視せずに相手にしてばかりいるからこうなる。
お前らは賢くない。匿名を使って5ちゃんねるで美和に対する悪口を書き込むだけで、本当は何もできないただの糞野郎なんだね。
美和に対する憎しみが強すぎて、ぶっ叩きたくなる気持ちはよーく分かる。
無理に美和の言葉を信じなくて結構。
このまま一生美和に対する悪口を言い続けたまま死んでいくがよい。
0265どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/01/19(火) 22:54:43.17ID:BDANoCS4
>263
オフ会する(nostalgiaさんに会う)気が無いのに
“臆病風に吹かれたただのバカ者 本当は何もできないただの糞野郎”って(失笑)
>>82の47発動

>無理に美和の言葉を信じなくて結構

“お前がココでどんなに喚き散らそうが、俺たちはお前と和解する(わかり合う)
つもりも無ければ好きになることも無い とっとと出て行け”って、>>256
書いてあるだろバーカ ちゃんとよく観ろ(読め)盲目が

ID:kk4vLwi7→>>259
0266どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/01/19(火) 23:05:53.90ID:BDANoCS4
>263
>そう軽々と美和の事怪人とか糞とか死ねとかくたばれとか言ってもいいのかな?

“ココはお前を嫌っている人達が集まって、お前に対する不平不満を
情け容赦なくぶちまけて行くスレなんだから、バーカとかターコとか
そういう言葉が飛び出てきても別に不思議ではない”って、>>174
書いてあるだろドアホ ちゃんとよく観ろ(読め)盲目が
いちいち乗り込んで来るお前が悪い

“嫌いだから無視する者もいれば、嫌いだからこそ攻撃する者もいる”って、>>259
書いてあるだろ!このタッーーーコ!!! ちゃんとよく観ろ(読め)盲目が
0267どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/01/21(木) 22:46:06.26ID:N3N9GDyK
>>266 はいはい、またターコとか言いましたね。残念ですが、あなたは健常者失格です。
あなたの精根は完全に腐っています。匿名使ってネット上で美和を馬鹿にすることしかできないお前は、実際は何もできないただのクズです。
あなたの美和に対する憎しみが心を腐らせたのです。したがって馬鹿はお前だ!糞野郎が!
0269どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/01/21(木) 22:48:54.14ID:wu8I3j+q
大きなチンポを 慰めたら♪

白い液が とんでいた♪

今日はイヤらしい 今日はイヤらしい♪

ファッキング♪
0270どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/01/21(木) 22:50:17.48ID:N3N9GDyK
だめだこいつら、本当に心が悪意に染まり切っている。

>>266 じゃあお前はターコとかドアホとかバーカとか言いたいわけ?
0271どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/01/21(木) 22:51:58.08ID:prHzcJf/
またもや美和祥平が暴れ始めたので今回も先行ネタバレいきます


ピンクターボにお座りをさせられてからVターボバズーカを喰らって美和祥平が死亡
0273どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/01/21(木) 22:53:50.53ID:N3N9GDyK
アンチ一同に伝える。あまり美和に対する悪口ばっかり言っていると嫌われるよ。
さっさとアンチスレなんか潰れてしまいなさい〜。
0274どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/01/21(木) 22:59:31.70ID:Mcn0cI+d
俺らを無限ループ地獄へといざなう美和怪人平
池沼の分際で俺らからマウント取りたい欲望があると最凶最悪だな
0275どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/01/21(木) 22:59:32.97ID:prHzcJf/
エンターに吹き飛ばされたレッドバスターに車の窓ガラスを割られて車内にいた美和祥平が血塗れになる
0276どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/01/21(木) 23:03:45.32ID:prHzcJf/
美和祥平ばりの駄々っこメサイアがレッド抜きの4人にデリートされた
そして同族を失ったショックで美和祥平も死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況