X



トップページ昭和特撮
1002コメント250KB
モノクロテレビ特撮作品について語りましょう。【第3部】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/11/23(金) 04:26:16.47ID:lSQSnH1v
モノクロテレビ特撮作品について語ろう。モノクロ一般、時代劇ドラマでも大丈夫。
0762どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/05/26(日) 21:32:00.89ID:gjOaAEWu
>>760
ヨッ!バカの標本野郎
まだイミフの書き込みしてんなボケクズ
日本語わかんねーから書くなクソ野郎が
0763どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/05/26(日) 22:17:45.43ID:5I7kY4Ma
>>762
ヨッ!(漏れがつかみでボケるマネ)
バカの標本野郎 (振り絞って出した罵詈雑言だね笑)
まだイミフ(意味不明)の書き込み(レス)してんな
ボケクズ (木瓜屑)
日本語わかんねーから(はい。お前白黒ドラマセンズリ猿は日本語がきわめて不自由でつ笑笑)
書くなクソ野郎が(悪口の語彙、バカ、ボケ、クズ、クソ野郎)
0765どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/05/27(月) 10:56:54.09ID:f3MzUPkm
なんだここ、猿と荒らししかいないのか・・
0768どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/05/27(月) 21:45:14.36ID:Ncaem5JV
宿題とか何とかを一方的に出したり出されたりする筋合いは無い。
いい加減にバカ発言は迷惑で皆に嫌われてることに気づけ。
0769どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/05/27(月) 22:05:23.11ID:gub9tSR8
>>768
ウホホッw
自分が白黒ドラマセンズリ猿と自覚があるんだね降臨
てゆーか、自分で好きで見たかった作品の感想を書くのを何故そんなに拒否るのかが理解出来ないなゴワ
0770どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/05/27(月) 22:19:40.44ID:cfFlxzBz
>>768
769のバカは相手にしない方がいい
文章読んでも普通じゃないし精神異常者だし
平日の昼間から書いてるニートで無職だから
まともな人間じゃないのは確かだから
無視して相手にしない方が間違いなく利口だよ。
0771どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/05/27(月) 22:20:28.25ID:cfFlxzBz
>>769
キモいんだよボケクズクソ野郎
0772どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/05/27(月) 22:25:48.16ID:cfFlxzBz
>>769
松れいこがブログ更新してたぞ
0773どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/05/27(月) 22:26:14.67ID:cfFlxzBz
>>769
あやのくるみダイヤリー
0774どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/05/27(月) 22:27:35.85ID:cfFlxzBz
>>763
沖田真早美 雪炎岬
大好評歌唱中!
0775どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/05/27(月) 22:28:52.29ID:cfFlxzBz
>>757
きょうの 動画は〜
こちら〜
0776どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/05/27(月) 22:29:51.84ID:cfFlxzBz
>>750
ヒカキンポテト
0777どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/05/27(月) 22:31:10.54ID:cfFlxzBz
>>767
自分で書けよ
YouTuberのラファエルより。
0778どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/05/27(月) 22:31:51.29ID:cfFlxzBz
>>769
こちら葛飾区 亀有公園前派出所
0779どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/05/27(月) 22:33:00.68ID:cfFlxzBz
>>769
最近石橋美彩って
歌手活動してるのかな?
0780どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/05/27(月) 22:33:52.58ID:cfFlxzBz
>>760
伊集院光
0783どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/05/28(火) 17:35:52.84ID:c8pzFyIS
最近湧いてきた演歌やカラオケのわけわからんアラシ
が白黒ドラマセンズリ猿の仕業と判明しました。
お前は何がしたいんだ?センズリか?
平和に白黒特撮ドラマの話をさせてクレヨンしんちゃん
0784どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/05/28(火) 18:19:26.57ID:vZBfvlHA
気付くの遅いよ、ID見ればすぐに分かる

最近はまたっく、やぱっし、マクス、ドルリといった表記を好んで使ってるけど、何がやりたいんだか
五円ブロロマイドは何年も前から使っているようだけど、これは本気でそうだと思ってたフシもあるな
0785どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/05/28(火) 21:30:09.32ID:spvoI2kZ
ブロロマイド と サリドマイド は似ている
0787どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/05/28(火) 21:45:19.30ID:iz7VpyeB
テレビじゃないけど、白黒映画「怪談せむし男」
「怪談片目の男」が解放されるのはいつかな。
上映はしてるから、東映チャンネル放映でもソフト化
でもいいんだけど
0790どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/05/29(水) 13:20:57.90ID:e6SbQVFT
>>783
なんで演歌やカラオケって分かるんだよ?
0793どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/05/29(水) 20:53:12.79ID:YUXCJY3W
沖田なんとかって人
知らないもん
0794どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/05/29(水) 21:40:24.52ID:ajjHFd0C
モノクロテレビ特撮作品について語ろう。モノクロ一般、時代劇ドラマでも大丈夫。
0796どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/05/29(水) 22:37:18.88ID:tXk1Wtx5
東映チャンネルでは時々初テレビ放映のモノクロ映画をニュープリントでやってたりするんだけど、
何を基準に作品を選んでいるのかがよくわからん。
特撮ならある程度ファン層がいるんだけどね
0799どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/05/30(木) 09:55:51.63ID:JDLDJJo8
>>795
貴様宿題猿だろ
0800どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/05/30(木) 14:01:01.32ID:vidMOnmw
ネガからニュープリントするには、
テレビシリーズ何十話となると映画1本に比べて、
かなりの経費がかかる。
ベストフィールドだったり、東映ビデオだったりが
ソフト化前提でその分経費を出してくれれば、
焼いたプリントを東映チャンネルでも放映できる。
ので、東映の場合、結局は経費をどうするかで、
発掘やら解放やらの可否が出てくるだけの話ですよ。
0802どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/05/30(木) 22:08:06.05ID:XsXzYbdH
モノクロテレビ特撮作品について語ろう。モノクロ一般、時代劇ドラマでも大丈夫。
0803どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/05/30(木) 23:10:15.31ID:SXOX0HBz
宿題猿
白黒ドラマセンズリ猿
たまには仲良くして白黒ドラマを熱く語り合ってみてはいかがかな?
0805どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/05/31(金) 21:55:23.54ID:5aEAKOIA
モノクロテレビ特撮作品について語ろう。モノクロ一般、時代劇ドラマでも大丈夫。
0808どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/06/01(土) 09:08:38.13ID:Fwgm2s1s
お前の知能もモノクロ
0810どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/06/01(土) 11:01:37.10ID:J/EmyAlv
来月遂に「怪談せむし男」初放映!
東映チャンネル様、解放ありがとう。
最近解放が相次いでるね。
「怪談片目の男」もよろしくお願いします。
0811どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/06/01(土) 23:05:33.33ID:gLGGgiAm
モノクロテレビ特撮作品について語ろう。モノクロ一般、時代劇ドラマでも大丈夫。
0813どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/06/02(日) 13:33:39.41ID:whDvRXLR
いい加減疲れたのでもう投稿は止めるが、少し、自分の人生が正しいのかどうかを
荒待てて振り返る必要があなたたちにはありますよ、ということだけは断言しておきたい。
0814どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/06/02(日) 13:34:45.75ID:kQsoHwrf
ヒマラヤの魔王3部作も面白そうだな
0815どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/06/02(日) 22:44:17.65ID:CZ55Osxo
ありがとう。白黒ドラマセンズリ猿の汚ないレスが
なければ、漏れはディスる必要がないので、消えます
0817どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/06/02(日) 22:55:33.16ID:YGth1mTW
>>810
この作品は何年度の作品で
主な出演者は誰なのかが知りたい。
0820どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/06/03(月) 06:44:21.93ID:9lr4bPIk
むしろ西村晃はもともとそういう役のほうが多かった
黄門でもはじめは偽黄門役だったし
悪役の印象のほうがある
0821どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/06/03(月) 21:37:46.13ID:ZYuUwNFC
東映チャンネルの有難いとこは、
続編とか関連作品だと続けてやってくれるとこで、
「博徒七人」の次月に「お尋ね者七人」やったし、
8月に「怪談片目の男」もあり得るかも。期待大。
0822どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/06/03(月) 23:12:30.40ID:1ARpD8xe
>>818
せむし男は怪奇色が強い作品だね
情報ありがとう。
0826どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/06/04(火) 21:30:54.30ID:Rs/RiDIy
モノクロテレビ特撮作品について語ろう。モノクロ一般、時代劇ドラマでも大丈夫。
0828どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/06/05(水) 23:45:04.16ID:941o4bil
モノクロテレビ特撮作品について語ろう。モノクロ一般、時代劇ドラマでも大丈夫。
0829どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/06/06(木) 01:47:39.24ID:7yBcHMUK
>>578
最近クラブ君の冒険をYouTubeで観た。
タクシー運転手役の河野彰さん出てたけど
ほんのチョイ役だったよ。
今でもタクシー運転手として実際にいそうな
感じの人だよね。
0831どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/06/06(木) 08:26:38.09ID:7yBcHMUK
快獣ブースカの第22話に
河野彰がゲスト出演してる。
0832どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/06/06(木) 15:43:25.65ID:yVkqSU2S
俳優 河野彰について、興味あるなら気が済むまで
とことん調べてくれよ。誰も止めないから。
0833どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/06/06(木) 23:37:38.40ID:yWf+E1CR
モノクロテレビ特撮作品について語ろう。モノクロ一般、時代劇ドラマでも大丈夫。
0835どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/06/07(金) 10:07:27.46ID:ZoGnNyx8
ベストフィールドも最近は古い特撮物は停滞ぎみだ。
あまり知られてないドラマが多いけど、売れるのかな
0836どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/06/07(金) 18:52:39.46ID:wWidElFS
せむし男にしろ、昔のあの手の怪奇色の強いのはたいがい菊池俊輔のBGMで
その意味で、のちのキイハンターとか仮面ライダーの雰囲気もある
0837どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/06/07(金) 21:08:30.30ID:5dFGVVj7
モノクロテレビ特撮作品について語ろう。モノクロ一般、時代劇ドラマでも大丈夫。
0839どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/06/08(土) 08:00:18.18ID:WRIbT0+9
>>835
もう古い特撮の方は出ないんじゃない?
あとは東映の丸出だめ夫や怪盗ラレロ
怪獣マリンコング、ジャングルプリンス
あたりじゃないかな。
0841どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/06/08(土) 11:25:51.60ID:8w9HKSYp
東映フィルム倉庫の発掘整理企画をクラウドファンディングでやるなら
どれぐらいの目標設定額が必要になるかな?
企画としては、あくまでフィルム発掘と作品の特定、一覧化と整理のみ。
0842どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/06/08(土) 15:05:24.15ID:LElGBrz7
>>839
>>841
クラウドファウンディングやるならがんばれよ
資金が集まるとは思えないし、東映が許可するとは
思えないので、東映が納得出来る企画書を作って
くれたまえ白黒ドラマセンズリ猿くん
0844どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/06/08(土) 21:07:51.00ID:mY9Booy2
モノクロテレビ特撮作品について語ろう。モノクロ一般、時代劇ドラマでも大丈夫。
0845どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/06/08(土) 21:26:23.04ID:v0rP2aR0
>>838
せむし男は、youtubeで見れる
0846どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/06/08(土) 21:37:07.81ID:LElGBrz7
上映はされてるから、そこで観たとかじゃないのか…
つべの伊語吹替版なら漏れもDVD持ってるよ
0847どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/06/08(土) 22:05:13.82ID:Wlv141Jf
漏れ…
0848どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/06/08(土) 22:07:39.26ID:8w9HKSYp
>>846 は完全なゴミカス野郎だから相手しない方がいい。
0850どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/06/09(日) 10:57:18.38ID:YR/3O+G5
>>848
ひょいw
漏れは完完全なゴミゴミゴミカスカスカス野郎だから
お前白黒ドラマセンズリズリ猿をディスる為だけに
出て来ます。提示連絡提示連絡。
お前白黒ドラマセンズリ猿が松坂慶子のスレでバカにされてるのは、漏れじゃないけど自業自得でふ。ゴワ
0852どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/06/09(日) 21:37:11.63ID:n0Fm+H8F
>>850
このバカは演歌が好きだからマイナー演歌歌手センズリ乞食猿野郎でいいのよ。

その沖田真早美が新曲を出すって
アメブロで発表してたぞ。
出したらシングルCD5万枚買ってやれよクズ
0853どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/06/09(日) 21:38:43.50ID:n0Fm+H8F
>>850
松れいこもアメブロやってるから
読者登録したれよボケゴワ
0854どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/06/09(日) 21:41:04.48ID:n0Fm+H8F
>>850
石橋美彩
路地裏酒場
まだまだ応援してやれバカ
0855どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/06/09(日) 21:42:16.96ID:n0Fm+H8F
>>850
バカの最たる者
バカにはそれ以上言うことない
バカはバカだからバカなのよ
0856どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/06/09(日) 21:42:34.84ID:n0Fm+H8F
>>850
キチガイ
0857どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/06/09(日) 21:46:57.52ID:cV9CuIWT
黒歴史で封印されたと思っていた石坂浩二の水戸黄門をBS-TBSで放送するが、
若き日のなんちゃらを一人でやろうとすると大抵失敗する
「この子の七つのお祝いに」での岩下志麻のセーラー服姿
「修羅の群れ」での松方弘樹本人による中坊時代の回想シーン
もうほとんどお笑いである
暴れん坊将軍では名古屋章が若き日の回想シーンを演じていたが、
ズラが黒くなっただけで違和感がなかった
0858どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/06/09(日) 23:08:13.41ID:d/PwPM4j
モノクロテレビ特撮作品について語ろう。モノクロ一般、時代劇ドラマでも大丈夫。
0860どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/06/10(月) 09:34:05.02ID:tlyfHg/c
>>783
お前も1レスリピート乞食と変わらんクズだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況