X



トップページ昭和特撮
1002コメント829KB
アワビのパイ包み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/11/18(日) 01:04:27.56ID:e6t3I2x9
たしかに不思議だ
0249どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/05/10(日) 00:15:16.20ID:/gVCoq/4
>>247
>5ちゃんねるの中だけじゃねーか

はあ?nostalgiaが職場の同僚達にお前のレス内容見せたって言ってんだろドクズが

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1523186708/181

>176
全くですよ(苦笑)
ちなみに会社の同僚や友人に一連の障屁逝のレスを見せてあげたらみんな笑っていたと同時に呆れていましたw
これで本当に30歳過ぎてるのかと

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1513579885/789

追伸だがテメェの事を会社の女性社員にもスレ見せて教えたらみんな口揃えて
「気持ち悪い」「本当に30歳過ぎてるんですか?」「マザコンとかないでしょw」
「彼女絶対いないでしょ」「老後どうやって生きていくんですかね」と言ってたぞwwww
0251どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/05/10(日) 00:20:56.04ID:WqAcIkAi
養護学校の先生に間違いを指摘されても全く聞く耳を持たずに逆ギレしてたおかげで5ch内ですらまともな日本語でまともな反論もできなくなった最下級養護
美和語は世界中で美和本人にしか解読不能
しかし本人も3秒で忘れるので結局誰も分からないのであった
0252どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/05/10(日) 00:23:54.84ID:/gVCoq/4
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1564303513/636

636どこの誰かは知らないけれど2020/05/08(金) 23:02:15.24ID:p65BETlh
>635貴様は美和をぶっ叩くことしか能が無いのか!!
いい加減にしろよこの生意気野郎!
いいから美和に暴言吐いたことに対して謝れと何度言えばわかるんだ!
警察呼ぶぞ!
以下略…

>警察呼ぶぞ!

高津署に通報するつもりかw?
0253どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/05/10(日) 00:54:17.16ID:/gVCoq/4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1513579885/647

647どこの誰かは知らないけれど2020/04/15(水) 23:54:08.36ID:cp8QceTU
>646貴様は夜だと美和をしつこくフルボッコにすることしか能が無いのか!
所詮貴様は、いやアンチ美和全員は反抗期の子供だったな。

そうか、俺のやり方では相手の反感を買うだけなのか。
だから誰も俺の言うことを聞かないってわけね。

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1564303513/648

648どこの誰かは知らないけれど2020/05/10(日) 00:29:55.44ID:9u6nw7Gw
>644お前って深夜0時頃になったら逃げる気かよ。

暇人扱いしたかと思えば、「逃げる気かよ」と言ったり
言ってることが支離滅裂なチョン屁逝
0254どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/05/10(日) 09:08:59.13ID:/gVCoq/4
ゴーカイジャー7話

ジョシュハミルトン
やはりレジェンド出演はアツい
10 時間前

アナザー飛電或人
ジョシュハミルトン 分かります‼️
8 時間前

アンチ一同
珍バカゴ美和ウイルス 馬鹿美和屑

hedgecution
マジ、デカ、ときてゲキ。

このあたりはゴーカイチェンジで優遇されすぎ。
序盤にレジェンド回があったとはいえゴーグルファイブやターボレンジャーの不遇ったら……
9 時間前

アナザー飛電或人
hedgecution 00年代スーパー戦隊はかなり優遇されてますよ。

8 時間前(編集済み)

granmasta
@アナザー飛電或人
いや、90年代も優遇されてるのは実質ダイレンジャーだけ。

次いでジェットマン、ギンガマン、オーレンジャーあたり。

残りは不遇。
47 分前

アナザー飛電或人
@granmasta そうですか。
18 分前

そういうことだ、わかったかバーカ
0255どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/05/10(日) 09:31:17.42ID:/gVCoq/4
ゴーカイジャー8話、hedgecutionの返信欄にて未使用フォーム無しが好き。に対して

アナザー飛電或人
未使用フォーム無しが好き。 特にチェンジマンにゴーカイチェンジするのは、単独を含めてもかなり
先だったという…。
8 時間前(編集済み)

「単独を含めてもかなり後だった」もしくは、
「単独を含めてもだいぶ先だった」ならともかく、“単独を含めてもかなり先だった”ってw 
そんな言い方だと、既にゴーカイジャーがチェンジマンにゴーカイチェンジしてるみたいだろアンポンが
0256どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/05/10(日) 10:24:49.56ID:/gVCoq/4
再びゴーカイジャー7話

アイビー
皆、チャットは観ないでね。
酷い荒らしが居るから。
普通に楽しく観ようぜ!!!!
6 分前

アナザー桐生戦兎=アナザー飛電或人「ギクッΣ( ̄□ ̄)!」
0257どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/05/10(日) 11:09:32.17ID:/gVCoq/4
再びゴーカイジャー8話

レッドドラゴン
チャットの民度が低すぎ
22 分前

キンタマニウム
子供と荒らししか居ないからね仕方ないね
6 分前

アナザー桐生戦兎=アナザー飛電或人「ドキッΣ( ̄□ ̄)!」

おまわりさん
チャットで荒らしを見かけた際の対処法
@荒らしを見かけた時には荒らしのアイコンをタップします
Aブロックします
Bもう一度アイコンをタップします
C報告を押します
D該当する迷惑行為を選択し、報告します
Eチョー快適
28 分前

美和祥平「ガクガク((((゜д゜;))))」
0258どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/05/10(日) 11:51:43.30ID:/gVCoq/4
ニコニコのスーパー1第20話で、怪音波で苦しむ一般市民の
イメージ映像が流れているときに、“美和祥平が発する怪音波で狂い死に”
ってコメントが流れてきたwww
0259どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/05/10(日) 12:23:38.32ID:/gVCoq/4
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1564303513/649

649どこの誰かは知らないけれど2020/05/10(日) 01:17:05.64ID:9u6nw7Gw
ttp://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1542470667/
>はあ?nostalgiaが職場の同僚達にお前のレス内容見せたって言ってんだろドクズが
______  ___________
         V         
    /ID:/gVCoq/4\ プ〜ン
   彳丿; \,,,,,,,/ u lヽ プ〜ン
   入丿 -◎─◎- ;ヽミ  プ〜ン
    | u:.:: (●:.:.●) u:.::|  プ〜ン
    |  :∴) 3 (∴.:: | プ〜ン
  ノ ヽ、   ,___,. u . ノ、  プ〜ン
 /   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ヽ
ドクズは君の方じゃないのか?
世間は広くて甘くはない。
アンチの君たちも美和と同様、世間と仲良くなれる筈がない。
何せ、バーカとかヴォケとか暴言吐きまくってんだからな。

>ドクズは君の方じゃないのか?

いいえ、違います

>世間は広くて甘くはない

はい、それぐらい知ってますよ

>世間と仲良くなれる筈がない。
>何せ、バーカとかヴォケとか暴言吐きまくってんだからな

仲良くしてますよ
何せ、職場の人達にはバーカとかヴォケとか言ってないんだから
0260どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/05/10(日) 12:30:18.98ID:/gVCoq/4
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1564303513/650

650どこの誰かは知らないけれど2020/05/10(日) 08:35:14.98ID:9u6nw7Gw
ttp://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1542470667/
アンチ美和って全員不良みたいでヤクザの連中みたいなもんだな。
今まで美和に対して暴言を吐いたことに対して反省するべきなのに、なぜアンチは悪い言葉を使っていることに気付けないのか…。
人の本性を勝手に晒しちゃいけないとされているのに、それにも気づけない…。
こいつら本当に自覚がない。

https://dic.pixiv.net/a/2ch%E8%84%B3

>今まで美和に対して暴言を吐いたことに対して反省するべきなのに、なぜアンチは悪い言葉を使っていることに気付けないのか

>>168-169>>193

>人の本性を勝手に晒しちゃいけないとされているのに、それにも気づけない…。
>こいつら本当に自覚がない

高齢者から大金を騙し取ろうと企む振り込め詐欺グループに対して
銀行のATMコーナーに「振り込め詐欺にご用心!」というポスターを貼って注意喚起
これ即ち、↓
本性を知らない初心者ユーザーから高評価を得ようと企む美和祥平に対して
nostalgiaがコメント欄にアンチスレのURLを貼るなどして注意喚起

ということだ、わかったかバーカ
0262どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/05/10(日) 12:34:35.74ID:/gVCoq/4
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1564303513/650

650どこの誰かは知らないけれど2020/05/10(日) 08:35:14.98ID:9u6nw7Gw
ttp://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1542470667/
アンチ美和って全員不良みたいでヤクザの連中みたいなもんだな。
以下略…

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1556794482/57

57最低人類0号 (ワッチョイ 4311-x6xs)2019/05/03(金) 14:01:51.78ID:WIXk+KtE0
アンチ美和全員まとめてぶっ殺す。

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1518419363/156

156どこの誰かは知らないけれど2019/09/14(土) 10:30:36.42ID:TOxRcDfY
>154お前を消してやる!

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1518419363/241

241どこの誰かは知らないけれど2019/09/15(日) 10:16:28.48ID:YGfu2Sil
>193
君はパクリとか区別ができないからこういうこと言えるんだろバーカ。
いっぺん死んでみるか?

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1550630971/144

144どこの誰かは知らないけれど2019/10/03(木) 22:21:38.42ID:PFi+qDpG
>142
死ね。
ID:lZ560Tms

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1550630971/237

237どこの誰かは知らないけれど2019/10/05(土) 10:32:30.81ID:CNI8htEk
>236
死ね

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1512094349/180

180どこの誰かは知らないけれど2019/11/14(木) 22:38:08.78ID:FwL6uXQm
>178
お前うるさいからコメント見ないでくれませんか?
本気でぶっ殺す!

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1512457610/829

829どこの誰かは知らないけれど2020/02/09(日) 11:38:51.19ID:366GFqjc
>815お前に貴様呼ばわりする資格はない!
早く死ねや!

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1513579885/972

972どこの誰かは知らないけれど2020/05/07(木) 21:21:36.90ID:Va6U1zKf
ノスタルジアのバカやろー!
貴様なんか死んでしまえ!!

美和祥平って不良でヤクザみたいなもんだな >>165の47発動
0263どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/05/10(日) 12:36:38.02ID:4uIG4zdp
レッドレーサーのフルスイングでチンチン丸が死亡
ゴーカイオーのフルスイングでチョンチョン丸が死亡
0264どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/05/10(日) 12:44:17.84ID:4uIG4zdp
アカデミア号の乗員は美和を除いて全員脱出していた

彼らから話を聞くと成績が全然足りないくせに「乗りたい乗りたい」と美和が駄々を捏ねていたので仕方なく乗せてあげた
ボルトからの襲撃を受けた際、脱出用のパラシュートが乗員の人数分しか無かったので美和にはそのまま死んでもらったとの事
0267どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/05/10(日) 19:10:16.36ID:AS3PPv7T
マジキチ野郎の太鼓の貴公子の古参がまた出没しやがったw

ゴーカイジャー7話
ジョシュハミルトン「やはりレジェンド出演はアツい」
         ↓
チョンチョン丸「ジョシュハミルトン 分かります!!」
         ↓
太鼓の貴公子の古参「@アナザー飛電或人 船体ごとに露骨に差があるのに厚いなんて脳みそた大丈夫?
戦隊ファン失格だぞニワカうんこごみカス」



「ニワカうんこごみカス」
てめえの事じゃねえかバ―――――――カ!!!
0268どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/05/10(日) 19:13:28.94ID:AS3PPv7T
ゴーカイジャー7話
清潔で美しく健やかな毎日を目指す「俺、ゲキレンジャーのOPが戦隊の中で一番好きなんだよ。歌詞は無くとも、またこの曲が聴けると考えると楽しみだなぁ。


そう思っていた時期が私にもありました。」
         ↓
慎次「最初のセリフ(っていうのかな?)の所がかっこいいですよね!イントロも古代中国っぽくて好き」
         ↓
竹波「慎次 ナレーションかなw」
         ↓
太鼓の貴公子の古参「@竹波 同じ拳法戦隊でも案の定マスクマンは冷遇されていましたけどね
公式は80年代戦隊とファイブマン冷遇絵を謝罪すべき」



何を言ってるのかさっぱり分からんw
こいつの言ってる事分かる人います?
0269どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/05/10(日) 19:15:54.07ID:AS3PPv7T
ゴーカイジャー7話
a b「激獣拳だけじゃなく臨獣殿の技もマスターしたジャン
あれから3年、もう立派な伝承者の顔になったなぁ。」
         ↓
太鼓の貴公子の古参「マスターになったジャンは映ってないよ頭大丈夫?」



は?こいつどういう視点でゲキレンジャー見てきたんだよwwwww
てめえの頭の方が異常だよwwwwww
0270どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/05/10(日) 19:26:27.45ID:AS3PPv7T
ゴーカイジャー7話
太鼓の貴公子の古参「シンケンじゃからヒロインが三作品連続して同じって何が変わったの?
前作と色をかぶせないんじゃないの?ヒロインの色見事にかぶっていますよ?」


だからなんだよ?どの口がほざいてんだよこのクレーマー野郎が
とっととくたばれバ―――――――カ!!!
0271どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/05/10(日) 19:29:35.68ID:AS3PPv7T
ゴーカイジャー7話
ミートパスタ「ジャンはゲキチェンジャー付けてないとちょっと違和感やね」
         ↓
太鼓の貴公子の古参「それが糞なところ」



そっくりそのままてめえに返してやるよこの脱糞野郎が!
0272どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/05/10(日) 19:35:50.91ID:AS3PPv7T
ゴーカイジャー7話
轟 タイキ!「1年通して地球を守り抜いた戦士が、こうやって次の世代に受け継がせていく。
ゴーカイジャーは映画(Vシネ)じゃなくてテレビシリーズでこの流れをやってたから、とても自分の中ではいい作品だと思います✨来週はガオレンジャーですね」
         ↓
太鼓の貴公子の古参「どこが?
戦隊ごとに露骨に扱いに差があって
これを良い作品というお前は戦隊ファン失格にどっと見るな」


「にどっと」wwwwww
てめえが戦隊ファン失格だにどっと見るなバ―――――――カ!!!
こいつへの通報どうかよろしくお願いします!
仕事だぞ平松、サボるんじゃねえぞ!
0273どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/05/10(日) 19:45:07.37ID:AS3PPv7T
ゴーカイジャー8話
フェルナンドアホンソ(編集済み)「6:56 撮影中になに股間膨らませてるんだ右端のゴーミン」



たわけ!!!
0274どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/05/10(日) 19:50:54.14ID:AS3PPv7T
ゴーカイジャー8話
AIIONEx Matsu「ルカさんとヤりたい」
         ↓
ピザポテト「俺はアイムかな、どういう体位でしたい?」



やめんかたわけどもが!!!
0275どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/05/10(日) 19:53:52.66ID:AS3PPv7T
ゴーカイジャー8話
ゆっくりレムチャンネルスマホ編集者(編集済み)「aLが アイム役はコロナに敗北者wwwwwwwwってうるせぇ」
         ↓
ゾン一郎「そいつ即ブロックしたわw」



ついでに太鼓の貴公子の古参って糞野郎も通報しといてくれ。
0276どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/05/10(日) 20:30:15.74ID:9u6nw7Gw
>>260いちいちバーカとか言わなきゃ気が済まないのか、この暴言野郎。
>>267お前はうるさい。
暴言吐いたことに対して謝りなさい。
そうやってバーカとか言うアンチ美和も悪い。
反省してください。
0277どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/05/10(日) 20:49:28.05ID:AS3PPv7T
>>276
おい!助けてやったのにそのふざけた態度は何だよこの野郎!
「恩を仇で返す」とはこのことか?なぁおい!
もう貴様には完っ全にドタマ来たわ。太鼓の貴公子の古参と一緒にくたばれ!
0278どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/05/10(日) 20:56:03.27ID:9u6nw7Gw
失礼します。

どうしても美和に対して怪人とか暴言吐きたいというのなら、貴様ら全員バカかつアホで可哀想な人間として生きていくんだな。
美和も悪いが、アンチ美和も十分に悪いってことを自覚するべきじゃないのか?
美和をぶっ叩いてる暇があればおとなしく別の事に専念するべきじゃないのか?
暇なときはそれしかストレスを発散する場所がないんだろ。
貴様らの言葉の表現の悪さやしつこさにはうんざりなんですよ。
貴様らは美和を徹底的に追い詰めないと不満が消えないほど馬鹿なのか・・・?

>>240貴様もだ。

アンチ美和の頭や耳はなんのためにあるのか?
君たち、https://www.5ch.net/before.htmlの中で書かれたこと、まるで従ってないじゃないですか。
いい加減にたとえ自分の嫌いな人でもバーカとかヴォケとか暴言を吐くのは良くないってことを頭に中に入れてくれ。

アンチスレではバーカとか死ねとかが飛び交うスレでも通じませんよ。
0279どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/05/10(日) 20:58:58.41ID:9u6nw7Gw
>>277 お前な、そういう言い方が良くないって言ってるんです。
あなたには言葉の表現が悪いって事が理解できないんですか?
自分が何をしたのか分かってるんですか?
貴様とかくたばれとかそういう言い方は良くない何回言えばわかるんですか。
嫌なら5ちゃんねるで美和をぶっ叩く事を考えずにほかにストレスを発散する方法を考えるべきじゃないんですか?
今まで暴言吐いたことを世間にどう説明しますか?

世間ではアンチ美和のルールなんか通じませんよ。
0281どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/05/10(日) 21:05:04.37ID:/gVCoq/4
>>276
>謝りなさい

美和祥平「生まれてきてごめんなさいm(_ _)m」

>>278-279
どうせまた平松氏から過去に受けた助言をコピペしてるだけなんだろw?

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1510982604/514

514どこの誰かは知らないけれど2019/12/26(木) 22:24:43.16ID:GTwHmE7L
>512その人は平松遼さんではありません。
美和祥平は自分の道は自分の道を行くとして、平松遼さんとは縁を切りました。

縁を切ったんじゃなくて、縁を切られたんだろバーカw
0282どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/05/10(日) 21:06:06.06ID:9u6nw7Gw
>>193それが自分勝手だと言うんだ。
アンチスレで良ければバーカとか自分の嫌いな人に対して暴言吐いてもいいと思ってるの?
5ちゃんねるの基本的なルールはアンチ美和が決める事ではない。
美和に決定権は無いが、アンチ美和にも決定権はありませんよ。
少しは言葉を慎むことはできませんかね?
バーカとかヴォケとか言うの慎むことはできないのか?
アンチ美和全員ガキなのか?
0283どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/05/10(日) 21:09:18.66ID:/gVCoq/4
>>276
その、“バーカ”の前の
「高齢者から大金を騙し取ろうと企む振り込め詐欺グループに対して
銀行のATMコーナーに「振り込め詐欺にご用心!」というポスターを貼って注意喚起
これ即ち、↓
本性を知らない初心者ユーザーから高評価を得ようと企む美和祥平に対して
nostalgiaがコメント欄にアンチスレのURLを貼るなどして注意喚起」

の記述はキチンと理解出来たのか?
0284どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/05/10(日) 21:10:32.20ID:AS3PPv7T
>>279
TPOも弁える能力すら持ち合わせていないくせに俺らの言い分が世間で通らんとかどういう根拠でほざいてんの?
貴様の言い分そのものが此処は勿論、世間一般では一切通らねえんだよバ―――――――カ!!!
そういう自己中心的な考えしか持ち合わせてないからクビ切られたんだろ?違うとは言わせねえぞ!
あ、幼稚園留年の間違いだったわwww
すまんすまんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0285どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/05/10(日) 21:11:50.92ID:9u6nw7Gw
>>281 ID:/gVCoq/4、貴様が謝るべきじゃないのか?
もう一度考え直してください。
アンチスレであろうとも、相手が美和であろうともバーカとかドアホとか言うのはおかしいんじゃないのか?
それが言葉遣いのルールってもんでしょ。
これは美和が決めたことじゃなくて、世間が決めたことであって、作りものじゃないんですよ。

>>277 君も言葉遣いに気を付けないとだめですよ、本当に。
もう駄目だね、君は

できないようであれば、君はこのまま一緒バカやアホとして生きていくんだね。
貴様とか言われて当然とかそんな考え方は甘い。

いつでもいいから、きちんと反省してください。
頼む。
0286どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/05/10(日) 21:14:23.06ID:9u6nw7Gw
>>284 ちやんと謝りなさい。
私はほざいていません。
貴様とか言われて当然なんかそういう考え方は甘すぎです。

いつでもいいから、ちゃんと心の中で反省してください。
それが未熟ってもんですよ。

貴様呼ばわりはやめてください。
あなたは言葉の表現など質が悪いですよ。
0287どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/05/10(日) 21:14:40.21ID:AS3PPv7T
>>234
埋もれてしまって気付くのが遅れましたが、当日の昼過ぎには既に削除されていました。
そこでもせっかくわがままな留年幼稚園児を助けてやったと言うのに、見事に恩を仇で返されましたわ。
もうやってられんよ。
0288どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/05/10(日) 21:19:06.12ID:AS3PPv7T
>>286
「ちやんと」wwwww
てめえよぉ、もしかして太鼓の貴公子の古参って奴と実は同一じゃねえの?
じゃなければここまで必死になるわけねえよな?そうだろ?おい!
だって誤字脱字のオンパレードって部分が見事に一致してるんだもんw
絶対同一だわwwwwwwwwww
0289どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/05/10(日) 21:20:23.87ID:/gVCoq/4
>>282
>アンチスレで良ければバーカとか自分の嫌いな人に対して暴言吐いてもいいと思ってるの?

はい、思ってます
何故ならココはお前のアンチスレなんだから

>アンチ美和にも決定権はありませんよ

この昭和特撮板には、卑猥なタイトルの駄スレが乱立しまくってて
誰かが削除依頼を出しても全然削除される気配がないので
それらの駄スレをお前のアンチスレとして活用・消化していくことになった
これを「善行」と言う

>少しは言葉を慎むことはできませんかね?
>バーカとかヴォケとか言うの慎むことはできないのか?

お前みたいな極悪養護に対して言葉を慎む必要など一切無い

>アンチ美和全員ガキなのか?

いいや、お前のような重度の発達障害児・バカにも劣る知的障害者・出来損ないの大失敗作
なんかと違って我々アンチ一同は全員、優良健常者の大人です
0290どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/05/10(日) 21:27:13.05ID:9u6nw7Gw
>>289君たちアンチは優良健常者じゃなくてただのバカじゃないのか?
そんなのアンチが勝手に決めたことじゃないのか?
アンチって美和より優位に立ちたいのは分かる。
アンチ美和の意見が世間に否定されることを強く嫌っているのは知っている。
そういう考え方しかできないんだ?
ガチでガキだな。

>>288慌てた。
君って本当に言葉の表現が悪いよね。
君に美和に貴様とかバーカとか言っても何も感じないのか?と何度も言ってますが。
私は戯言であなたに言ってるわけではありません。
あなたがたアンチに言葉遣いが悪いと注意しに来ただけです。
0291どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/05/10(日) 21:28:46.02ID:/gVCoq/4
>>285
>言葉遣いに気を付けないとだめですよ

日本語がドヘタな在日養護に、相手の言葉遣いをどうこう言う資格は無い

>アンチスレであろうとも、相手が美和であろうともバーカとかドアホとか言うのはおかしいんじゃないのか?

全然おかしくないよ、おかしいのはわざわざアンチスレに乗り込んでくるお前の方

>>286
>謝りなさい

美和祥平「生まれてきちゃって本当にすみませんm(_ _)m」
0292どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/05/10(日) 21:36:05.40ID:/gVCoq/4
>>290
>アンチって美和より優位に立ちたいのは分かる

立ちたいんじゃなくて、我々アンチ一同はお前より優位に立ってるんだよ
アンチ一同=優良健常者で善人 
美和祥平=重度の発達障害児・バカにも劣る知的障害者・出来損ないの大失敗作で極悪人
その差は歴然

>慌てた

そう言って、“君に美和に”とか言って
また慌ててんじゃねえかよwww
0293どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/05/10(日) 21:38:08.31ID:9u6nw7Gw
じゃあ俺はいったん逃げるぞ。
君たちがそういう考えたしか出来ないならただのバカやアホとして生きていくしかない。
君たちも美和と同類だ。
0294どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/05/10(日) 21:47:59.56ID:/gVCoq/4
>>293
そういう考えたしかwww
さっきから慌てまくりwww

>じゃあ俺はいったん逃げるぞ

言い返す術(反論の余地)が無いからwww

>君たちも美和と同類だ

いいえ、違います
我々アンチ一同は日本人且つ、優良健常者です
お前のような在日且つ、重度の発達障害児・バカにも劣る知的障害者・
出来損ないの大失敗作なんかと一緒にしないでください
0295どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/05/10(日) 22:19:55.73ID:im2zrP0R
テメェの巣で何故かAAだけ貼るという意味不明な事をやってる糞尿製造機

淫獣戦隊アナレンジャーV
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1520837786/88

テメェのあまりのバカさ加減に恥ずかしくなってテメェ自身を殴るほど頭がイカれたかww

>>242>>253
> お前なんで逃げてんだよ!

こっちでも同様に吠えています(呆)

カス人間第一号 亀沢ケンタロー
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1564303513/648

不思議の国のアヌス
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1524279273/632

勤労意欲もなければ誰からも相手にされずネットしかやる事がないこどおじ引きこもりと一緒にすんなってんですよ
0296どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/05/10(日) 22:20:38.32ID:im2zrP0R
>>251
3秒で忘れるってニワトリ以下じゃないですかーwww
ニワトリ以下のオツムだからこうやって1つのレスに一度で返信できないんですねw

不思議の国のアヌス
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1524279273/626-627

>>244>>259-260
代弁有難うございます
それにしてもいつになったらURL末尾にレス番付けるのを覚えるんでしょうかね
こどおじ糞尿製造機マザコン美和卑枯は(呆)

>>258>>266
これですねw
ttps://b.imgef.com/ggEm6cg.jpg

ニコニコユーザーからもすっかり嫌われまくってるマザコン美和卑枯wwww
0297どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/05/10(日) 22:21:54.42ID:im2zrP0R
連投失礼

超獣戦隊ライブマン 第01話[公式]
(※>>234のその後)より
ttps://b.imgef.com/DsQMYg4.png
          ↓
ttps://b.imgef.com/6ypCcJw.png
ttps://b.imgef.com/Z10ykVM.png
ttps://b.imgef.com/pHeP6TO.png

コメ主の愛野美奈男さんに被害者面して圧力を掛け己の不都合な真実を削除させた卑怯者美和卑枯
「僕の本性を勝手に晒すのは良くないですよ」ってテメェに疚しい事がある証拠じゃねぇかw
あれだけ証拠のリンク先貼ってんのに「nostalgiaの言う事はあまり信用しないほうがいいですよ」ってw
証拠出されてんのにシラを切り通す往生際悪い犯罪者かよ(呆)

>>287
心中お察しします
そんな奴に情け等一切無用ですよ
それと美和卑枯の奴まーた白々しい一人芝居やってます(呆)

不思議の国のアヌス
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1524279273/633

こんな事言ったそばから>>278-279>>282のような有様ですからね
幾ら外面だけ綺麗に取り繕ってもいとも簡単にボロを出す
0298どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/05/10(日) 22:22:18.50ID:im2zrP0R
>>241
返事がなけりゃ逃げた事になんのかこのヴォケ!
いい年こいて自立もしなけりゃ職にも就かず実家に寄生してぷらぷらしてる暇人のテメェと俺やアンチ軍団とを一緒にしてんじゃねぇぞ!
テメェが毎度約束反故にしてっからこっちは実力行使に出てコメ欄にURL貼ってるまでだ
テメェがアンチスレに現れなかった間俺は何もしてなかっただろ?
全てはテメェが蒔いた種だ
0299どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/05/10(日) 22:23:07.52ID:im2zrP0R
自分が自分の嫌いな人に対してバーカとか言ったことに対して世間にどう説明しますかな?
じゃあ、俺は失礼するぞ。
アホか。
5ちゃんねるの中だけじゃねーか。
それじゃあ、俺は失礼するぞ。
______  ___________
         V   
      
    //美和卑枯\ プ〜ン
   彳丿; \,,,,,,,/ u lヽ プ〜ン
   入丿 -◎─◎- ;ヽミ  プ〜ン
    | u:.:: (●:.:.●) u:.::|  プ〜ン
    |  :∴) 3 (∴.:: | プ〜ン
  ノ ヽ、   ,___,. u . ノ、  プ〜ン
 /   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ヽ

>>245
「俺は失礼するぞ」と言ったそばから何湧いて来てんだテメェ!
ナメ腐ってんじゃねぇぞ!
                    ,;;---−―――――--,,,
                    /              \
 , ;                /                 \
        c==ー^      /li   <こ_ .:; イ.:.:.:.:.::.:\ : :    \:.:.:.::;;;;>'"
    z        ,ィ≦    ム}|/__/´⌒  /.:.:::::.:.:::.:.:.:.:ヽ    .::.:.:;;ィ'"  /
           __ -一   .:fr'/{ミ ,彡/ ,/.:.:.::::/.:.::::ノ_,,,:::-一宀 ´    {
    c== ¨¨       /^{ノ ilil// /⌒´ ̄ ̄ ̄`7´ /     /         ',
       c に≠==ー 厶-  il,/   〃    ー/, {  {     i          ヽ
               `ート、   〃   {i         ヘ. :丶ヽ: : :ヽ: : : : : : : : : : { :\
   C °。 : .      ヘ にヘ,{i   ヽ.i{   . . . . . : : : : ヽ、:\: : : :\: : : : : : : : ヽ. : :
                 : ', ,〉ィヘ  ヾミ{!. : : : : : : : : : : : : : :\. :\: : : 丶: : : : : : : : \
          . ィー- く {^ヽ人   ヘ≧ー‐rー宀7⌒ヽ. : : ヽ、__. : : : : :\. : : : : : : :
         / :` 、: :トこ´  ヾ     ¨>く__ノ _,人___/, ¨¨¨"¬r一=,,___ : :
       / ,        ヘ、__       彡彡 ´ _ ー
      /           . : : : ´¨¨¬     , /
     ./                  ヽ、   /

>>248
これの何処が5ちゃんの中だけなんだよ!
https://xn----ftbbuolbarjl2m.xn--p1ai/watch/6AO7NQn43Xc
「だったらみんな早く来なければよかったのに…。 僕はこの動画を視聴回数999回以下で見たいんです」とかナメてんのか!
これで世間がどうだの語ってんじゃねぇよ!
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1564303513/649

グダグダ吠えてる暇があったらとっとと俺やアンチ軍団を世間に公表しろや!

                    ,;;---−―――――--,,,
                    /              \
 , ;                /                 \
        c==ー^      /li   <こ_ .:; イ.:.:.:.:.::.:\ : :    \:.:.:.::;;;;>'"
    z        ,ィ≦    ム}|/__/´⌒  /.:.:::::.:.:::.:.:.:.:ヽ    .::.:.:;;ィ'"  /
           __ -一   .:fr'/{ミ ,彡/ ,/.:.:.::::/.:.::::ノ_,,,:::-一宀 ´    {
    c== ¨¨       /^{ノ ilil// /⌒´ ̄ ̄ ̄`7´ /     /         ',
       c に≠==ー 厶-  il,/   〃    ー/, {  {     i          ヽ
               `ート、   〃   {i         ヘ. :丶ヽ: : :ヽ: : : : : : : : : : { :\
   C °。 : .      ヘ にヘ,{i   ヽ.i{   . . . . . : : : : ヽ、:\: : : :\: : : : : : : : ヽ. : :
                 : ', ,〉ィヘ  ヾミ{!. : : : : : : : : : : : : : :\. :\: : : 丶: : : : : : : : \
          . ィー- く {^ヽ人   ヘ≧ー‐rー宀7⌒ヽ. : : ヽ、__. : : : : :\. : : : : : : :
         / :` 、: :トこ´  ヾ     ¨>く__ノ _,人___/, ¨¨¨"¬r一=,,___ : :
       / ,        ヘ、__       彡彡 ´ _ ー
      /           . : : : ´¨¨¬     , /
0300どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/05/10(日) 22:30:07.05ID:/gVCoq/4
ハリケンジャー9話、珍獣ヤーダの返信欄にて時の勇者に対して

アナザー飛電或人
@時の勇者 共通点があるとすれば最初は初期メンバーと一緒に戦おうとしない。
そんな感じ?
12 分前

フルスロットルチャンネルの返信欄にて

アナザー飛電或人
次の戦隊の追加戦士もそんな感じだったような…。
4 分前

>そんな感じ

覚えたての言葉をアチラコチラで使ってやんのw
0301どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/05/10(日) 22:44:03.12ID:/gVCoq/4
再びハリケンジャー9話、安達一輝さんの返信欄にて

アナザー飛電或人
寿命で死んでしまう怪人www
8 分前

知障で珍ゲジカス怪人

ハリケンジャー10話

珍獣ヤーダ
シュシュと3乗(数学)
39 分前

アナザー桐生戦兎
珍獣ヤーダ シュシュっと参上!
27 秒前

珍獣ヤーダの数学ネタを理解出来てない珍獣バーカwww
0302どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/05/10(日) 23:04:04.75ID:/gVCoq/4
再びハリケンジャー10話、翔太中川さんの返信欄にて

アナザー飛電或人
鷹介「こら!ゴウライジャー、勝手に番組の名前を変えるな!」
七海「来週からは、忍風戦隊ハリケンジャーVS電光石火ゴウライジャーをお送りします。」
吼太「みんな俺たちを応援してくれよな!」
1 分前

nostalgia「コラ!障害者、勝手にアンチスレに入ってくるな!」
その他のアンチ「害虫バカは、蟹座の使徒=伝説の後継者をも怒らせた。」
美和「みんな僕のことが嫌いなんだな!」
0303どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/05/10(日) 23:11:29.58ID:AS3PPv7T
ゴーカイ7話凄い事になっとるわw
俺が掲載したコメント返信欄がことごとくカオスになっとるw


ざまぁぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0304どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/05/10(日) 23:16:24.19ID:/gVCoq/4
またまたハリケンジャー10話

太ぽん
はやくシュリケンジャーに会いたいでござる
27 分前

アナザー桐生戦兎
太ぽん 中盤あたりが楽しみですな。
11 分前

アンチ一同
糞ポン 吸盤馬鹿美和タコキチ下衆が

星宮いちご
ハリケンジャーが終わった次の日の月曜日はシュシュとシュシュトリアンが始まる‪!
19 分前

ナーガ・レイ
私も母もシュシュトリアンを覚えているので明日が凄く楽しみですし何よりもセーラームーンの人気
を奪われて打ち切りになった作品でもありますからね。
13 分前

アナザー桐生戦兎
ナーガ・レイ ちなみに僕がようつべでシュシュトリアンを見るのはこれで3回目。
9 分前

ナーガ・レイの誤字に気付いてないマヌケなチョン屁逝ww
0305どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/05/10(日) 23:19:34.40ID:im2zrP0R
「逃げるのか!」と吠えたかと思えば「これ以上お前と話しても時間の無駄だ」だって(呆)
支離滅裂過ぎんぞ
飼い主のバカ親はコイツを早く松沢病院の隔離病棟に閉じ込めておけよ

カス人間第一号 亀沢ケンタロー
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1564303513/652-653

>>294
> 言い返す術(反論の余地)が無いからwww

>>276からの駄文も大方平松のカンペ丸写ししたんでしょう
第三者のカンペ丸写ししただけだから説得力ってもんが微塵もない
台本棒読みしてる大根役者以下
それとそのレスに対し反論になっちゃいない反論していますw

不思議の国のアヌス
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1524279273/636

「それが甘い」とか「それを世間に証明しようとしない貴様らの方がよっぽど馬鹿だ」とか意味分かんねぇー
これが今年33歳が相手を納得させるに相応しい論法かww
流石>>284さんが指摘してる通りTPOも弁える能力すら持ち合わせていないだけの事はありますw
0306どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/05/10(日) 23:41:04.68ID:hACDqJhm
たしかに不思議だ
0307どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/05/10(日) 23:47:24.51ID:im2zrP0R
海賊戦隊ゴーカイジャー 第07話[公式]
(※>>267の続き)より
ttps://b.imgef.com/iIHvoBJ.png
ttps://b.imgef.com/UxFj141.png

恩を仇で返す無礼不躾野郎に天誅を下しておきました
0308どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/05/11(月) 00:09:21.55ID:mx80RrVE
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1524279273/638-639

638どこの誰かは知らないけれど2020/05/10(日) 22:47:01.28ID:9u6nw7Gw
>637 貴様のやっていることを職場の仲間や両親や友人にどう説明しますかな?

こっちも言い返したるわ。
たとえ美和でも他のユーザーにバーカとかテメェとかヴォケとか言うのは非常識だと。

貴様はこういう考え方しかできないのか?

貴様は言い過ぎなんだよ。
暇じゃなかったら美和を徹底的にぶっ叩くことに時間を使わないでほしい。
ネット上で美和をぶっ叩いてる暇あったら、もっと他の事に専念しないと。

639どこの誰かは知らないけれど2020/05/10(日) 22:48:01.74ID:9u6nw7Gw
>637
美和か人間失格だと思うなら、アンチ美和も健常者失格だな。

>貴様のやっていることを職場の仲間や両親や友人にどう説明しますかな?

nostalgiaはちゃんと職場の仲間に説明してるって前も言っただろバーカ

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1523186708/181

>176
全くですよ(苦笑)
ちなみに会社の同僚や友人に一連の障屁逝のレスを見せてあげたらみんな笑っていたと同時に呆れていましたw
これで本当に30歳過ぎてるのかと

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1513579885/789

追伸だがテメェの事を会社の女性社員にもスレ見せて教えたらみんな口揃えて
「気持ち悪い」「本当に30歳過ぎてるんですか?」「マザコンとかないでしょw」
「彼女絶対いないでしょ」「老後どうやって生きていくんですかね」と言ってたぞwwww

>美和か人間失格だと思うなら、アンチ美和も健常者失格だな

いいえ、健常者合格です
我々アンチ一同、お前の無法(窃盗・詐欺・恐喝)を黙認する訳には行かない
それにしても、美和か人間失格ってwww

>>307
GJ!
0309どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/05/11(月) 19:47:22.99ID:YUIDqDpN
太鼓の貴公子見事にフルボッコで草w
>>269はまぁ予想通りだったけど>>267は美和の見苦しさがこれでもかと言わんばかりに目立ってと開いた口も塞がらんw

やっぱり日頃の行いって大事なんだな
0311どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/05/11(月) 21:29:23.21ID:vSMh+O7p
そしてゴーカイジャー 7話
(※>>307)のその後
ttp://b.imgef.com/wwgSGJA.png
ttp://b.imgef.com/RfGMpsQ.png
ttp://b.imgef.com/PyGir3D.png

化けの皮を剥がされて火消しに必死な美和卑枯君
コメント書いては消すを繰り返すという意味不明な行動を取っております

そして今更無職という事を隠す気もなく平日真昼間からコメント書きに勤しんでる始末
ttp://b.imgef.com/p0LsWEv.jpg
ttps://b.imgef.com/BAJ5Niw.png

つーか俺のハンドルネームは「nsotalgia」じゃなく「nostalgia」だヴォケ!
コイツわざとやってねぇか?

これが平日日中にコメント書いたユーザーをニート呼ばわりしていた奴がやる事か(呆)
ttp://b.imgef.com/BBUzCBX.png
ttp://b.imgef.com/EWXpJrs.png

>>309
日頃の行いが大事という事はいい年した大人なら知ってて当然の事
ところがマザコン美和卑枯は33歳にもなろうというのにそんな当たり前の事すら知らない
如何に33年間人として大事な事を学ばずただ糞尿作っては垂れ流して空っぽの人生を歩んできたのが丸分かり
これは美和卑枯だけに限らず年功序列の世界で中身もなくただ年齢だけ重ねて偉くなった気でいる老害にも同じ事が言えますが
0312どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/05/11(月) 22:09:17.65ID:mx80RrVE
シュシュトリアン1話

Valia
不思議少女シリーズ全部とは言わない、『シュシュトリアン』だけでいいからBlu-ray化してほしい。
31 分前

アナザー桐生戦兎
ポワトリンも是非!
22 分前

アンチ一同
生ゴ美和カス屁逝
ドアホ知障ゲジ!

星宮いちご
2017年くらいかな?前に配信された時はパート1とパート2に分かれてて、まだプレミアム配信などなかっ
たから移動がめんどくさかった‪w
1 日前

アナザー桐生戦兎
1回目は2013年6月24日から11月17日まで。
2回目は2017年12月25日から2018年5月21日まで。
どれもパート分割での配信でした。
1 日前

うん、だから“前に配信された時はパート1とパート2に分かれてて”って
言ってんだろバーカ よく観ろ(読め)盲目が
0313どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/05/11(月) 22:30:56.01ID:mx80RrVE
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1524279273/641

641どこの誰かは知らないけれど2020/05/11(月) 00:07:45.06ID:vTdkS3z5
貴様って奴はようつべのコメント欄では美和を批判することでしか書くことが無いんかい!
ならばコメント欄で攻撃してくんな!

高齢者から大金を騙し取ろうと企む振り込め詐欺グループに対して
銀行のATMコーナーに「振り込め詐欺にご用心!」というポスターを貼って注意喚起
これ即ち、↓
本性を知らない初心者ユーザーから高評価を得ようと企む美和祥平に対して
nostalgiaがコメント欄にアンチスレのURLを貼るなどして注意喚起
0314どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/05/11(月) 22:36:49.00ID:mx80RrVE
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1564303513/657

657どこの誰かは知らないけれど2020/05/11(月) 01:12:15.86ID:vTdkS3z5
あかんなこいつ・・・。
ゴーカイジャーの動画でも同じことばっかり書いてやがる・・・。
本気でアンチ美和増やす気かよ・・・。
ようつべで奴のコメントを報告しても、なかなか消えないし、何やってんだようつべは。
もう勘弁してくれ。
以下略…

>ようつべで奴のコメントを報告しても、なかなか消えないし、何やってんだようつべは

運営側はどっち(nostalgia)が善人で、どっち(美和祥平)が悪人か
わかってるんだよぉ〜だwww
0315どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/05/11(月) 22:40:15.17ID:vSMh+O7p
また上っ面だけの反省で>>167の25を発動させてる絶賛無職の美和卑枯君

カス人間第一号 亀沢ケンタロー
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1564303513/658

658 名前:どこの誰かは知らないけれど[sage] 投稿日:2020/05/11(月) 21:25:31.06 ID:vTdkS3z5
> だったらいちいち俺やアンチに絡んで来るんじゃねぇよ

分かった。
アンチ美和に注意しまくった美和がバカでした。

舌の根も乾かぬうちにまたアンチスレで火病起こしまくるのは火を見るより明らか

>>313
いつも代弁有難うございます
0316どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/05/11(月) 22:44:38.09ID:mx80RrVE
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1520837786/95

95どこの誰かは知らないけれど2020/05/11(月) 00:45:45.36ID:vTdkS3z5
なんでお前ゴーカイジャーの動画しつこくコメントしてくるんだよ。
お前はアンチスレのURLを貼り付けなきゃ何もできないのか?

いい加減にしろよな本当に。

美和卑枯「nostalgiaがこれだけアンチスレのURLを貼りまくってるというのに
どうしてナーガ・レイもリュウエックスも愛の戦士美奈男も猛、本郷も南光太郎も
珍獣ヤーダも星宮いちごも誰も助けに来てくれないんだあああぁぁ〜〜〜!?」←障屁逝の心の叫びwww
0317どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/05/11(月) 22:58:22.59ID:vSMh+O7p
>>314
wwwwwww(爆笑) (爆笑) (爆笑)

新着チェックしてなかったので連投失礼
俺如きが垢BANされるんだったらコイツ等なんかとっくの昔にBANされてるだろってんですよ
https://www.youtube.com/user/tamuraatushi
https://www.youtube.com/channel/UCSjupEbctuhbu3vdpl7NZxA

コイツ等はつべユーザーの間でも悪名高い事で有名ですよ
下記を見ればそれがよく分かります
https://www.youtube.com/user/tamuraatushi/discussion
https://www.youtube.com/channel/UCSjupEbctuhbu3vdpl7NZxA/discussion

>>316
>>311でもコメントしましたが如何に日頃の行いが大事かという事です
美和卑枯は33年間全うな生き方をして来ないで人脈も碌に築いて来なかったのでいざという時誰も助け舟を出してはくれません
これも己の自業自得・身から出た錆というもの
0318どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/05/11(月) 23:00:46.78ID:mx80RrVE
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1564303513/658-659

658どこの誰かは知らないけれど2020/05/11(月) 21:25:31.06ID:vTdkS3z5
> だったらいちいち俺やアンチに絡んで来るんじゃねぇよ

分かった。
アンチ美和に注意しまくった美和がバカでした。

659どこの誰かは知らないけれど2020/05/11(月) 22:47:49.29ID:vTdkS3z5
> だったらいちいち俺やアンチに絡んで来るんじゃねぇよ
お前も美和と絡んでくるな。

>アンチ美和に注意しまくった美和がバカでした

「アンチ美和に逆ギレしまくった美和が大バカでした」もしくは、
「アンチ美和に喧嘩売りまくった美和が糞バカでした」だろバーカ

>お前も美和と絡んでくるな

美和卑枯「僕の無法を黙認しろ!」ってかぁ?
我々アンチ一同、お前の無法(窃盗・詐欺・恐喝)を黙って見過ごすわけには行かない
0319どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/05/11(月) 23:17:26.19ID:l3VJ0OAQ
ハリケンジャー9話
蟹蟹「最近、戦隊シリーズを侮辱するコメントが多くなってきてるから今後増えないことを祈っている。あとまだゴーカイジャーやライブマンにはまだ出てないよねそんなコメント」
         ↓
75 Worfin「蟹蟹 ライブ配信で出てます...悲しいなぁ」
         ↓
蟹蟹「@75 Worfin もう出たのか、あんなコメント見てるとイライラする」
         ↓
パルス59636 fbb「どう言った内容のコメントかは知りませんが、少なくともその今配信中のゴーカイジャーの後半で、レジェンドの戦隊が酷い扱いを受ける話を観たら、特にその戦隊世代の人達はそう言うコメントをしたくもなると思います。」



ゴーカイジャーを侮辱する糞たわけなら1匹いるぞ
7話でぎゃーぎゃー騒いでるあのドアホがなww
0320どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/05/11(月) 23:23:05.30ID:l3VJ0OAQ
ハリケンジャー9話
たかし「当時の長澤奈央は、鼻血が出る」
         ↓
あせまねメグ「長澤奈央さん、当時、病気か何かだったのですか?」



こういうのはね・・・・・男にしか分からないもんです。
0321どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/05/11(月) 23:25:12.12ID:mx80RrVE
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1564303513/660

660どこの誰かは知らないけれど2020/05/11(月) 22:58:35.52ID:vTdkS3z5
ttp://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1542470667/
おい、貴様!
そろそろ美和に暴言を吐く癖治さないとだめだよ。
貴様だって周りから嫌われてるし、暴言吐いても謝れないから人のこと言えませんよ。

嫌ならようつべなんかやめて、とっとと誹謗中傷板や最悪板で大人しくしてればいいものを
嫌なら美和をブロックしろと何度言えばわかるんだ、こいつは・・・。

そろそろようつべのユーザーの皆さんにnostalgiaがやっていることを教えたくなってきた気分だぜ。

>そろそろ美和に暴言を吐く癖治さないとだめだよ

>>193

>暴言吐いても謝れない

正義(アンチ一同)が悪(美和祥平)に謝る必要など無い

>とっとと誹謗中傷板や最悪板で大人しくしてればいいものを

乗り込んで来るくせに(失笑)

>嫌なら美和をブロックしろと何度言えばわかるんだ、こいつは

我々アンチ一同、お前の無法(窃盗・詐欺・恐喝)を黙って見過ごすわけには行かない
何度言えばわかるんだコイツは

>そろそろようつべのユーザーの皆さんにnostalgiaがやっていることを教えたくなってきた気分だぜ。

お前が教えなくたって、もうみんな知ってるっつーの(下記参照)

高齢者から大金を騙し取ろうと企む振り込め詐欺グループに対して
銀行のATMコーナーに「振り込め詐欺にご用心!」というポスターを貼って注意喚起
これ即ち、↓
本性を知らない初心者ユーザーから高評価を得ようと企む美和祥平に対して
nostalgiaがコメント欄にアンチスレのURLを貼るなどして注意喚起
0323どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/05/11(月) 23:35:41.16ID:l3VJ0OAQ
ハリケンジャー10話
MAN CAP「10:32巻きグソ」


ええい、どいつもこいつもゴウライジャーの紋章を何だと思ってんだたわけどもめ!
0324どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/05/11(月) 23:50:37.56ID:l3VJ0OAQ
ゴーカイジャー7話暫定完全版
ジョシュハミルトン「やはりレジェンド出演はアツい」
         ↓
チョンチョン丸「ジョシュハミルトン 分かります!!」
         ↓
太鼓の貴公子の古参「@アナザー飛電或人 船体ごとに露骨に差があるのに厚いなんて脳みそた大丈夫?
戦隊ファン失格だぞニワカうんこごみカス」
         ↓
ロコジブル「太鼓の貴公子の古参 ??
脳みそた??厚い??
申し訳ございません!!ちょっと言っている事が分かりません‼︎

にわかうんこごみかす??
お言葉があまりにも稚拙ではございませんか?
語彙力を身に付けましょう。」
         ↓
無名人間「@太鼓の貴公子の古参 船体??」
         ↓
ストライカー!ラグナロク「色々と誤字ってんな〜」
         ↓
ぬべ男「@太鼓の貴公子の古参 面白いからスクショしといた」
         ↓
nostalgia「@アナザー飛電或人  お前折角助けて貰っておいてこういう言い草はないだろ(呆)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1542470667/276

流石公共の場であるコメ欄で見ず知らずの住人に「自分より先に動画見るな」と身勝手極まりない言い分押し付けるだけの事はあるわ

そんなんだからアンチスレが立つほど嫌われるんだよ」
         ↓
チョンチョン丸「すいません、太鼓の貴公子の古参のコメントがあまりにも不快なので、一回このコメントを消すのはいかがでしょうか?
いくらコメントを報告しても、削除されないので。ご検討お願いします。」
         ↓
チョンチョン丸「皆さん、nsotalgiaというユーザーは自分の嫌いなユーザーの個人情報を勝手に晒したり、暴言吐いたりするユーザーです。
皆さんはくれぐれもその人の言う事を信用しないようにしてください。
実は私も過去にようつべのコメント欄で荒らしていたことがあります。
私の本性を皆さんに晒してしまいました。」
         ↓
nostalgia「@アナザー飛電或人  コメント書いては消すを繰り返してお前は何がしたいんだ?

これだけ証拠が揃ってんのに信用するなもクソもあるか(呆)
仕事クビになってコロナ騒動を楯に職探しもせず平日真昼間から下らん事書いてんじゃねぇよ

それと俺のハンドルネームは「nsotalgia」じゃなく「nostalgia」な
幾ら養護学校卒業でもそれくらい間違えるなよ(呆)」
         ↓
チョンチョン丸(編集済み)「@nostalgia あなたは5chのURLを貼り付けないとコメントできないんですか?
アンチコメでしか書くことが無いんですか?
ジャンカッコイイ!とかもっといいコメントは思い付かないのですか?

それにあなたは本当にしつこいですよ。

とにかく消えてください。
5ちゃんねるでやっていることをようつべに持ち越さないでください。
もうコメントしないでください。
嫌なら僕をブロックしてください。
ここでは迷惑です。」


太鼓の貴公子の古参も確かにふざけた糞野郎だけどな、貴様はそれ以上の大馬鹿野郎だ!
何が「太鼓の貴公子の古参のコメントがあまりにも不快」だ?お前の見苦しい態度の方がよっぽど不快だ!
0326どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/05/11(月) 23:52:58.33ID:mx80RrVE
>>322
>ウ○コ

(、_ノ)
 > <______
/  /A /C|E|G/ ヽ
L_/ ̄/―厂F ̄/ ||
  \B|D  ̄ ̄|H ||
   レ个-ァ――<⌒くハ
I→ ||/   〉/|ソ
  /ニ/亅   /ニ/ニ|

         人
       J→(二)

A:肩ロース  F:ヒレ
B:肩    G:ランプ
C:リブロース  H:外もも
D:ばら   I:すね
E:サーロイン  J:美和祥平
0327どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/05/11(月) 23:57:41.65ID:4qM4p19H
たしかに不思議だ
0328どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/05/12(火) 00:24:28.76ID:O/OgeQGl
>>324-325
通知が来てなくて美和卑枯からの返信に気付きませんでした
スクショ貼っておきます
(※>>307>>311の続き)
ttps://b.imgef.com/wLA1Jfg.png

何故か“太鼓の貴公子の古参”に謝ってるってのもイミフ

>>326
草www
0331どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/05/12(火) 18:41:43.58ID:u9iikv82
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1524279273/647

647どこの誰かは知らないけれど2020/05/12(火) 01:07:26.35ID:R0hRNDYr
>644美和の個人情報や本性を勝手に教えることは必要か?
コメントでアンチスレのURLを貼り付けるのは必要か?
自分は何がしたいのか?
ようつべでもコメント欄でもぶっ叩きたいのか?
美和に対してテメェとかヴォケとか言うのは必要か?

>美和の個人情報や本性を勝手に教えることは必要か?
>コメントでアンチスレのURLを貼り付けるのは必要か?
>自分は何がしたいのか?
>ようつべでもコメント欄でもぶっ叩きたいのか?

高齢者から大金を騙し取ろうと企む振り込め詐欺グループに対して
銀行のATMコーナーに「振り込め詐欺にご用心!」というポスターを貼って注意喚起
これ即ち、↓
本性を知らない初心者ユーザーから高評価を得ようと企む美和祥平に対して
nostalgiaがコメント欄にアンチスレのURLを貼るなどして注意喚起

>美和に対してテメェとかヴォケとか言うのは必要か?

お前のような極悪非道な養護に対して言葉を慎む必要など一切無い
0332どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/05/12(火) 21:50:16.08ID:u9iikv82
カーレンジャー23話

happy love
竹下通りを歩くカーレンジャー一同、実は女性を見ながら歩き、菜摘たちは直樹と初めて会ったことを思
い出しながら談笑する姿は微笑ましいですね。
その一方、直樹は王女様と一緒に逃げながら変装を繰り広げ、更にはジェットコースターから飛び降りて
変身を行い、4人もアトラクションに乗っての登場とスリルがありましたね。テンパる直樹も可愛いです。
6 日前(編集済み)

アナザー飛電或人
ジェットコースターのレールの上で動き回ったり、観覧車やジェットコースターのレールから飛び降りた
りするなど、増島愛浩さんの身体を張ったアクションが冴え渡りますね!
6 日前

1週間経ってもhappy loveから何の返事も無しw

カーレンジャー24話

ドルドガ
ようやく来週ホワイトレーサーくる

けっこう遅いんだ

カーレン1かわいいヒロイン
6 日前

アナザー飛電或人
しかし6番目の戦士ではなく番外戦士としてカウントされている…。
6 日前

未使用フォーム無しが好き。
アナザー飛電或人
番外じゃなくてゲスト
11 時間前

そういうことだ、わかったかバーカ
0333どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/05/12(火) 22:15:35.29ID:u9iikv82
カーレンジャー25話、南光太郎の返信欄にて

アナザー桐生戦兎
おのれコロナ!!
夏の楽しみまで奪うとは!
2 分前

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1579340785/291

291名無しより愛をこめて (ワッチョイW a394-r0Y3 [115.36.134.117])2020/03/12(木) 23:50:27.07ID:Y3o0mIjf0
>290
だったらコロナウイルスにかかって死んでしまえ

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1579340785/301

301名無しより愛をこめて (ワッチョイW a394-r0Y3 [115.36.134.117])2020/03/14(土) 02:02:24.57ID:gM3mnpbC0
ゲイツアナザー=アナザー飛電或人こそコロナウイルスに感染されるべしだ

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1579340785/303

303名無しより愛をこめて (オーパイW a394-r0Y3 [115.36.134.117])2020/03/14(土) 13:14:27.69ID:gM3mnpbC0Pi
>302
貴様そのものがコロナウイルスだからこの世から排除するべしだな。

[115.36.134.117]=魔進チェイサー=伝説の後継者も時には良いこと言うなw
0334どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/05/12(火) 22:18:24.68ID:O/OgeQGl
ゴーカイジャー 7話 
(※>>328)のその後
ttps://b.imgef.com/NeyEdyY.png
ttps://b.imgef.com/7WCCBSE.png

テメェに不都合な真実を晒されると「通報する」とバカの一つ覚えを吠えるしか能がない自己中糞尿製造機
何処まで往生際が悪いんだ(呆)
0335どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/05/12(火) 22:20:27.39ID:O/OgeQGl
そしてテメェの巣でも不都合な真実を突きつけられて逆切れこいてる自己中糞尿製造機

カス人間第一号 亀沢ケンタロー
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1564303513/663

不思議の国のアヌス
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1524279273/646-647

淫獣戦隊アナレンジャーV
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1520837786/99

テメェの視点なんざ実社会じゃケツ拭く紙以下じゃねぇかw
それに個人情報って…(失笑)
削除要請板でも管理人に泣き付いて全然相手にされてねぇしw

sfx:特撮![重要削除]
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1027860794/350

いっぺんこれよーく読んでみろヴァーカ!
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1027860794/338
0336どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/05/12(火) 22:25:27.18ID:u9iikv82
再びカーレンジャー25話

ダンゴムシ博士&セラミック男爵
カーレンジャー好きな人

15 分前

桃山みらい
ダンゴムシ博士&セラミック男爵 カーレンジャーは好きだけどお前みたいなグッド稼ぎは大嫌いです
はい
12 分前

葛城蓮
ダンゴムシ博士&セラミック男爵
そういうのいらん。邪魔
8 分前

アナザー桐生戦兎
ダンゴムシ博士&セラミック男爵 もうええわ。
自分なんか◯◯好きな人!とコメントを続けていたら、他のユーザーからクレームが来ました。
だからやめた。
2 分前

「自分なんか」じゃなくて、「自分も」だろバーカw

>もうええわ

お前もな!
0337どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/05/12(火) 22:38:43.55ID:u9iikv82
またまたカーレンジャー25話

南光太郎
2:10 この子が将来東京03の豊本とスキャンダルを起こすとは…
25 分前

アナザー飛電或人
本当の浮気したのか…この子が。
とても信じられません。
5 分前

「本当に浮気したのか、この娘が…」もしくは、「この娘、本当に浮気したのか…」
ならともかく、“本当の浮気したのか…この子が”ってw 日本語がヘタなチョン屁逝ww
0339どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/05/12(火) 22:52:48.41ID:u9iikv82
カーレンジャー26話

堀内天
カーレンジャーはいつも思うけどサブタイトルは組合わさってないような2つが上手く組み合わさってカー
レンクオリティになってるよね。
46 分前(編集済み)

tyoku jin
戦隊史上初(多分この作品しかない)
新兵器を配送してしまう戦隊
38 分前

アナザー飛電或人
これぞカーレンクオリティ。
22 分前

tyoku jinの返信欄で、堀内天さんのコメントの一部を盗む泥棒養護
0340どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/05/12(火) 23:00:21.96ID:9LmrMKLL
ゴーカイジャー7話暫定完全版
a b「激獣拳だけじゃなく臨獣殿の技もマスターしたジャン
あれから3年、もう立派な伝承者の顔になったなぁ。」
         ↓
太鼓の貴公子の古参「マスターになったジャンは映ってないよ頭大丈夫?」
         ↓
サクトプライベート部屋(編集済み)「教わる側から教える側になったんだから充分習得してるでしょ。
教える側はマスターと呼ばれてるしね。立派になったよ。」
         ↓
太鼓の貴公子の古参「@サクトプライベート部屋
だからどこにジャンがいるんだよ間抜けニワカうんこ」
         ↓
ソラ「太鼓の貴公子の古参
8:17&#12316;8:20間にマスター言われてんじゃん反論すんならちゃんと見とけよ後悪口がガキすぎて草。」
         ↓
照井亜樹子「太鼓の貴公子の古参
16:46 マスターとはっきり呼ばれてます。」
         ↓
幸兎まどか「@太鼓の貴公子の古参
一番頭が大丈夫じゃないヤツで草」
         ↓
カモネギ「@太鼓の貴公子の古参 あー負けたねー」
         ↓
カモネギ「@太鼓の貴公子の古参 ドンマイドンマイ他のところにも喧嘩売りに行ってこーい」
         ↓
ソラ(編集済み)「太鼓の貴公子の古参
でも今までのスーパー戦隊の続いている世界線っていうのは知ってる。けどジャンがマスターって呼ばれてんのが良いんじゃんゴーカイジャーの世界線のジャンも同じ事しているだろうし。
ニワカばっか書いているけどそこまでマウントとりたいの?」
         ↓
ソラ「太鼓の貴公子の古参
その世界線が違うっていうのが書きたいのなら普通に書けば良いのに
間抜けニワカうんことか言うガキ臭い事書いて煽るかなそれとも本当は13以下なの?」
         ↓
太鼓の貴公子の古参「@ソラ うるせえよゲキレンジャーの続編はゴーオンVSゲキレンしかないんだよ間抜けが」
         ↓
ソラ「太鼓の貴公子の古参
動画見て13じゃない事が分かったが登録者数1100人行ったらウンコ喰うとか宣言していたけど垢バンされっからやめとけ。
ps動画投稿してまだ2週間だろ有名になるには地道な努力が大切だからか急ぐような事はしない方が良い
後は音が篭っているから機材変えた方がええぞ」
         ↓
デバネズミ「@ソラ 良い奴すぎる」
         ↓
テキーラ「太鼓の貴公子の古参 ヤバいやつで草」
         ↓
天邪鬼光魔「@太鼓の貴公子の古参 間抜けがの後に小さな「ぁ」をつけるとDioっぽくなってかっこよくなるぞ。」
         ↓
ナガカズ「@太鼓の貴公子の古参 ていうか本編の最終回でジャンが旅立つとき、マスターって呼ばれてなかったっけ」
         ↓
太鼓の貴公子の古参「@ソラ うるせえゴーカイジャーは34戦隊を侮辱したゴミ戦隊」
         ↓
kokuenn「太鼓の貴公子の古参 嫌いなのに観にくんのか。暇なクソガキなのか新手のツンデレなくそがきなのか構ってちゃんな糞ガキなのか。どれにしろ可愛げねーな。

後コメントがうるさいってどういう事だよ頭悪すぎてなんて書けば良いのか分かんないのかwww」
         ↓
ソラ「太鼓の貴公子の古参
俺はゴーカイジャー好きなんだけどなぁ侮辱している感少なくとも俺は無い」


太鼓の貴公子の古参、完全敗北wwwwwwwwwwwま、これが本来の流れなんだよなw
どこぞの留年幼稚園児にしか勝てない雑っ魚ww
0341どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/05/12(火) 23:08:19.96ID:u9iikv82
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1520837786/103

103どこの誰かは知らないけれど2020/05/12(火) 22:52:45.05ID:R0hRNDYr
>102 だから美和の本性を他のユーザーに教えたいのか?
だからアンチ美和を増やすつもりですか?

>美和の本性を他のユーザーに教えたいのか?

うん、お前(悪魔)の本性をより多くの人達に知ってもらいたいと思ってる

>アンチ美和を増やすつもりですか?

増えるか増えないかは、今後のお前の出方次第
お前がコメント欄と5ちゃんねるから消え失せれば
我々アンチ一同も手を引く(アンチも減る)
0343どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/05/12(火) 23:22:11.72ID:u9iikv82
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1524279273/652

652どこの誰かは知らないけれど2020/05/12(火) 23:03:20.74ID:R0hRNDYr
>651 君はもう駄目だね。
美和が人間失格なら、君も健常者失格だな。

言葉遣い治せないなら、毎日毎日僕に罵るのはやめてください。
貴方は最低です。

>君はもう駄目だね

ゴ美和もう駄目だね

>美和が人間失格なら、君も健常者失格

美和が人間失格なら、アンチ一同は人間合格

>言葉遣い治せないなら、毎日毎日僕に罵るのはやめてください

日本語がドヘタな在日養護に、日本人の健常者に対して言葉遣いが
あーだこーだと言う資格は無い

>貴方は最低です

馬鹿美和最低下衆
0348どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/05/12(火) 23:35:49.16ID:u9iikv82
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1564303513/667-670

667どこの誰かは知らないけれど2020/05/12(火) 22:54:25.27ID:R0hRNDYr
>666最低だな。
だから誹謗中傷を与えるつもりか。

668どこの誰かは知らないけれど2020/05/12(火) 22:58:22.56ID:R0hRNDYr
>666 貴様、そろそろちゃんと暴言吐いたことに対して謝らないとだめだよ。
世間ではアンチ美和の考える事なんて通用しないって。
いつまでもいつまでも甘ったれんな。

669どこの誰かは知らないけれど2020/05/12(火) 23:19:32.28ID:O/OgeQGl
>667-668
いつまで経ってもこの程度の短文を簡潔に纏められない33歳児
まるで進歩がない

> だから誹謗中傷を与えるつもりか。

「誹謗中傷」じゃなくて「真実」な
そこんとこ履き違えんなよ

> いつまでもいつまでも甘ったれんな。

30歳も過ぎてて親離れもできない上定職にも就かず税金も納めてねぇ社会のお荷物がナメた口叩いてんじゃねぇぞ!
また平松から教わった言葉使ってんのか

670どこの誰かは知らないけれど2020/05/12(火) 23:25:18.88ID:R0hRNDYr
>699だからといってしつこくののしったり、暴言吐いたりしてもいいわけないだろ!
いい加減に理解しろ!

699www 6と9の見分けもつかない美和チョン屁逝wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況