X



トップページ昭和特撮
1002コメント397KB

【無心】詐欺師・高杉俊介と岩田一族 28【一切お断り】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 83b2-3zlj [106.167.16.77])
垢版 |
2018/09/22(土) 15:52:45.36ID:qougKpo+0
どの口がほざくか「押し売り・セールス勧誘一切お断り」
荒唐無稽の嘘と糞にまみれた生き様を晒す詐欺師・高杉俊介こと岩田直樹と
そのクズ直系の性質を生き方を色濃く受け継いだ2匹のろくでなし息子、
マサキ(自称ミュージシャン)&ケンジ(真性引篭もり)の話題はここで!

なお、エルビス飛鳥こと佐藤孝夫の話題は専用スレでやってください!!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0409どこの誰かは知らないけれど (ササクッテロレ Sp41-nJZM [126.245.195.21])
垢版 |
2019/02/17(日) 21:02:50.09ID:vrJ5HPfCp
>>407
ですよねー
ちなみに値段は400円だったと思うよ
0410どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ f567-mDuQ [126.3.9.132])
垢版 |
2019/02/18(月) 07:13:36.10ID:ztBJItqE0
400円も出して買う必要ないよね
そんな無駄な小銭を使いたくない。
0411どこの誰かは知らないけれど (ササクッテロレ Sp41-nJZM [126.245.195.21])
垢版 |
2019/02/18(月) 09:23:50.82ID:Y+fAdjRLp
そんなお金があれば別のことに使うよね
ちなみにストロンガーのレコードも売ってたよ
0413どこの誰かは知らないけれど (ササクッテロレ Sp41-nJZM [126.245.195.21])
垢版 |
2019/02/18(月) 11:06:05.95ID:Y+fAdjRLp
まあでも出演した本人がこの様なら、レコードが売れることは絶対無いでしょうね
0415どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ f567-mDuQ [126.3.8.96])
垢版 |
2019/02/19(火) 22:40:25.79ID:ZWl2+aoz0
>>414
というより借金の取り立てから逃れてるから
昼間や夕方に買い物に行けないから
痩せちゃったんじゃないのかな。
食べ物買うには深夜営業のスーパーとか
コンビニ位しか行けないだろうね。
0417どこの誰かは知らないけれど (ササクッテロル Sp41-90uM [126.233.97.236])
垢版 |
2019/02/20(水) 00:49:12.81ID:KpmqVuFwp
ホント!
自業自得だな。
0418どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 8967-bb9Q [126.3.13.238])
垢版 |
2019/02/21(木) 01:31:18.42ID:BAmDVwRo0
堀ちえみがガンを公表した途端に
激励の言葉が殺到してるのに
高杉が公表しても
誰も激励しないだろうね。
0420どこの誰かは知らないけれど (ササクッテロ Spc5-LUOW [126.33.81.29])
垢版 |
2019/02/21(木) 07:23:17.94ID:EabGqTZgp
堀ちえみのブログをみた。病状の報告、家族との会話などが記され、「私は負けません。
力いっぱい闘って、必ず戻って来ます。」と書かれていた。立派だと思った。
高杉の場合は、何かあると、「助けてください!」と言って、金のムシンをする。これじゃ、応援しようとも、助けてやろうとも思えない。
0421どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 513e-xBXa [218.226.67.83])
垢版 |
2019/02/21(木) 11:48:25.88ID:KCkXBdMn0
高杉くんと儲が長年目の敵にしているスカイ村上は初期とはいえガンやって
年齢的にももう浮上できないだろざまあと喜んでいたら
今度はバラエティーで人気出て無理せず稼げる方向に上手いことシフトしつつある
高杉くんと愉快な仲間たちはさぞかし悔しいだろう
0428どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ f115-BchL [106.167.16.77])
垢版 |
2019/02/21(木) 19:25:14.20ID:Fa7CkqjC0
無心家の末路www
0429どこの誰かは知らないけれど (アウアウカー Sa55-heDF [182.250.254.1])
垢版 |
2019/02/22(金) 06:23:51.41ID:u5ZHkL9Ha
ゼニクレージーがCMで復活してるがムシンクレージーの人間体の高杉は復活できそうにないな
0430どこの誰かは知らないけれど (スププ Sd33-OyQB [49.98.91.62])
垢版 |
2019/02/22(金) 11:23:23.79ID:14Pdm/IYd
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族のハルシオン中毒で身の程知らず!wwwwwwwww
ただ単に悪知恵が働くだけの分際で自分は非常に頭がいいと豪語(笑)する
真性DQNのパラハラ、モラハラが生き甲斐(笑)の自己満足オナニード低悩クズデブキモ豚野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!www『広岡雅史』(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す
0431どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 5362-bb9Q [115.124.236.135])
垢版 |
2019/02/23(土) 00:15:33.46ID:mvzal+Ij0
高杉とかいうゴミはいつになったら姿を現わすの?
0432どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 8967-bb9Q [126.140.218.103])
垢版 |
2019/02/23(土) 14:57:21.79ID:AMvaPTIi0
>>424
必殺シリーズにレギュラー出演しても
特捜最前線などの刑事ドラマにはほとんど
顔を出していないよね
逮捕されるべき立場に思えるけど。
0434どこの誰かは知らないけれど (エムゾネ FF33-FN2b [49.106.192.26])
垢版 |
2019/02/23(土) 19:20:18.21ID:gUDm54ulF
もう25年か。放禁になった幻のアニメ「テクノセイバー」関連そのものは、
中止となり、高杉俊介のイベントに急遽変更になった。
その「テクノセイバー」のパイロットフィルムは、今後発売される「超者ラ
イディーン」のブルーレイボックスやDVDボックスの予約と初回の各限定
の特典として入るかも。ただ、「テクノセイバー」の2番目の戦士は、いま
はもう引退して、警察官になっていた。
0439どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ f957-p0A8 [118.238.226.227])
垢版 |
2019/02/24(日) 16:37:29.46ID:3Sm7Z5rn0
放禁作品になったボツアニメ「テクノセイバー」(もし、やってたら、岩佐
真悠子もハマってたはず)のスタッフには、佐村河内守や佐野研二郎らもい
たわけだ。都市博と同じ運命になったため、そのスキに、高杉俊介のイベン
トに差し替えただけでなく、酒井法子のファンが急激に増えた。
高杉俊介は、ポートピア81やつくば博85などのイベントにも出てたかも。
「テクノセイバー」の反省は、「(剛力彩芽や西内まりやらもはまった)ア
ストロボーイ・鉄腕アトム」に吸収されるも、反省の約3割しか活かせなかっ
たのが仇となり、結局「ドラクエ」の人気にも奪われた結果に。
0440どこの誰かは知らないけれど (スッップ Sd33-cZxo [49.98.208.218])
垢版 |
2019/02/25(月) 18:09:26.27ID:SHlg/Ie9d
当時、貴・りえ婚約破棄などの影響もあるため、酒井法子の人気が急上昇した。
佐村河内や佐野を除いて「テクノセイバー」のプロデューサーの一人は、大川
総帥の団体に行き、出家。のちに、千眼美子と一緒になった。
高杉俊介事件は、もうじき、「直撃シンソウ坂上」や「ザ・世界仰天ニュース」
などにも取り上げられるだろう。
0443どこの誰かは知らないけれど (エムゾネ FF33-Kskv [49.106.193.244])
垢版 |
2019/02/26(火) 17:32:23.97ID:u+2eqqzSF
高杉俊介は大阪オリンピック跡地などで、またイベントやってた。
千眼美子は、パラマウントテーマパーク跡地で、またイベントやっ
てた。「テクノセイバー」主役の男は、高杉俊介と同い年。
0445どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 9b62-AWPA [175.28.242.228])
垢版 |
2019/02/28(木) 15:12:02.45ID:o9zSc8On0
すいません、テクノセイバーって何ですか?
0446どこの誰かは知らないけれど (ササクッテロ Spa1-zf3+ [126.33.129.191])
垢版 |
2019/03/04(月) 13:07:04.88ID:KM59KMIJp
MAMOR(マモル)という自衛隊関係の情報誌があるが、元自衛官で特撮ヒーローの高杉さんのインタビュー記事を載せてくれないかな?陸自でのいろんな思い出話とか、自慢話、また若い自衛官に向けたメッセージなど、読んでみたい。
0455どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ cbdc-V4pZ [202.213.205.76])
垢版 |
2019/03/10(日) 15:03:24.69ID:XtmAxb980
栗原勇一郎らは、心愛らを虐待させ、はしかをこじらせ、覚醒剤・
危険ドラッグ〜筋○○剤・農薬の注射(青○○リや○素等と同じ
成分になった)でトドメを刺し、無き者にし、保険金受け取り、
高杉らにも、残りを受け取る。
彼らの提言は、「もう、何もかも自業自得だ!」と。
0456どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ cbdc-V4pZ [202.213.205.76])
垢版 |
2019/03/10(日) 15:05:13.26ID:XtmAxb980
高杉らは、とうとう正当防衛のための復讐連発やるように。
0457どこの誰かは知らないけれど (スッップ Sd42-XUAW [49.98.213.21])
垢版 |
2019/03/10(日) 16:56:12.45ID:clzKJZU0d
455
つまり、栗原らは、仕事などうまくいかず、ギャンブルな
にも手を出した。のちに、子供より、金が欲しかったとい
うモノにつながってしまった。
しまいには、換金・着服という形に。
0458どこの誰かは知らないけれど (エムゾネ FF42-XUAW [49.106.192.111])
垢版 |
2019/03/12(火) 17:36:47.75ID:WHglI3X/F
高杉俊介は、自転車操業やっている。
0459どこの誰かは知らないけれど (スッップ Sd42-Ca55 [49.98.211.243])
垢版 |
2019/03/12(火) 18:15:44.88ID:fEnUmnxUd
高杉俊介らの連中は、自転車操業に加えて、正当防衛
の復讐も。自称・芸能事務所社長のかたわら。
酒井法子引退などに伴い、井上真央は、完成復活の兆
しあり(ONE BY KOSE、GU、UQモバイル、
伊右衛門、エスプリークなどのCMもやる)。
0460どこの誰かは知らないけれど (アウアウウー Sa1b-UkNe [106.129.219.108])
垢版 |
2019/03/13(水) 04:56:52.79ID:0CvtRNbta
>>459
化粧品がCMなら、桐谷美玲の後釜が、井川遥の
他に、井上真央もやるわけだ。確か、桐谷美玲は、
今月中にやる時代劇スペシャル「大奥」のヒロイ
ンの出演も拒否(のちに、降ろされた)したね。
0463どこの誰かは知らないけれど (スプッッ Sdba-XUAW [183.74.207.152])
垢版 |
2019/03/13(水) 17:33:39.15ID:cSQ7o/sId
高杉俊介の隠れた親戚は、西内まりやと、能年玲奈。
高杉俊介の元妻の一人は、細川ふみえ。
細川茂樹や塩谷瞬は、のちに、高杉俊介とグルとなる。
ただ、高杉俊介じゃないファンらは、当時のアニメ「鉄腕
アトム」・「がんばれ元気」・「釣りキチ三平」見ていた。
0465どこの誰かは知らないけれど (アウアウウー Sa1b-UkNe [106.129.213.1])
垢版 |
2019/03/13(水) 22:37:36.67ID:JDnQlQpha
高杉俊介は、栗原勇一郎、羽賀研二、ピエール瀧と
SNSなどでやり取りしている。
0468どこの誰かは知らないけれど (エムゾネ FF5f-NRK8 [49.106.188.51])
垢版 |
2019/03/14(木) 17:36:22.50ID:8k00JpWOF
465
どうせなら、新井浩文も。
0469どこの誰かは知らないけれど (アウアウエー Sa9f-eL/5 [111.239.168.134])
垢版 |
2019/03/14(木) 22:35:46.22ID:urHcMzy6a
高杉さんは隠し財産あるよ。
貸した奴が馬鹿なんだよなww
今は外国に居るんだよ。
何も知らないんだなお前らは。
マスゴミの受け売りしか情報無いんか?
情けないのう。

高杉さんは女の口座に財産移して悠悠自適に生活してるわアホww
0470どこの誰かは知らないけれど (アウアウウー Sa57-oV2P [106.129.208.12])
垢版 |
2019/03/15(金) 05:23:57.22ID:ImqkwZ6Ca
具合悪いなどなんて真っ赤なウソ。
何もかも計画的な実行。
0471どこの誰かは知らないけれど (アウアウカー Saf7-oV2P [182.251.253.15])
垢版 |
2019/03/15(金) 05:25:10.27ID:cX5ItsqRa
おまけに、酒井法子〜小向美奈子ともやり取り。
0472どこの誰かは知らないけれど (アウアウカー Saf7-oV2P [182.251.253.15])
垢版 |
2019/03/15(金) 05:26:24.29ID:cX5ItsqRa
酒井法子〜高杉俊介は、いっそのこと、ザマみろと提言。
0474どこの誰かは知らないけれど (スッップ Sd5f-NRK8 [49.98.213.44])
垢版 |
2019/03/15(金) 17:31:49.92ID:vkb2bHm9d
ついでに、清水良太郎らは、高杉俊介らとグル。
清水良太郎らは、高杉俊介らと組み、遠隔操作やってた。
いまは、逃走資金なども使って、タイのどこかにいるかも。
0475どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 1362-zTy/ [124.159.213.193])
垢版 |
2019/03/15(金) 23:14:41.89ID:On2yz5pF0
ニコニコの東映特撮チャンネルでスーパーが配信されたら見る?
0476どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ e315-aO33 [106.167.16.77])
垢版 |
2019/03/15(金) 23:39:31.09ID:s9eOhdkt0
そろそろクレールオフ会でもするかw
みんなが僕にお金をクレールという願いを込めて見つけたアパート、クレール鶴川
0478どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 1362-zTy/ [124.159.213.193])
垢版 |
2019/03/16(土) 20:01:40.90ID:t5SrYEZr0
みんなが僕にお金をクレールからクレール鶴川

0479どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 1362-zTy/ [124.159.213.193])
垢版 |
2019/03/16(土) 20:02:58.55ID:t5SrYEZr0
クレール鶴川に行ってみたいなぁ
もし行ったらピンポン連打してみたい
0481どこの誰かは知らないけれど (スッップ Sd5f-PqXN [49.98.174.66])
垢版 |
2019/03/17(日) 15:27:52.01ID:Ci01Keqnd
吉野美穂子は、高杉俊介〜ピエール瀧〜新井浩文〜酒井法子〜西内まりや〜
清水良太郎〜栗原勇一郎と組んで、すべてを賭けて、遠隔操作による自転車
操業して稼いでいた。のちに、高杉は、その金を、ピエール瀧〜酒井法子〜
新井浩文にも渡した。
0482どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 1362-zTy/ [124.159.213.193])
垢版 |
2019/03/18(月) 22:33:47.05ID:tu9H6MdU0
プレゼントを送ろう
0483どこの誰かは知らないけれど (スプッッ Sd9f-NRK8 [183.74.204.24])
垢版 |
2019/03/19(火) 17:32:21.61ID:1aReEWQVd
長澤奈央らのチャンスなどが、深田恭子に、千葉麗子に似た特撮女優らですチャ
ンスが、沢尻エリカに、それぞれ奪われたのに対し、山中すみかや伊藤智恵理ら
の人気などは、酒井法子や高杉俊介に奪われた格好になってしまっている。
0484どこの誰かは知らないけれど (スプッッ Sd9f-NRK8 [183.74.204.24])
垢版 |
2019/03/19(火) 17:33:33.09ID:1aReEWQVd
訂正
女優らですではなく、女優らのだった。
0487どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 2f58-JakW [210.136.31.179])
垢版 |
2019/03/22(金) 17:30:07.34ID:OtQMUtsJ0
>>476
是非 企画して、やってくれれよ
君がひとまえに出てこれる見た目があるんなら、なw

爆報だかに出てた被害者の方々は、モザイクかかってても
「君、仕事でけんやろ」って方々ばかりだったが、
君もせいぜいそのレベルか、それ以下だろ?

異臭罪でまとめて逮捕されちまいなyo!
0488どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 2f58-JakW [210.136.31.179])
垢版 |
2019/03/22(金) 20:10:26.33ID:OtQMUtsJ0
>>485
テレビばかり見てw、
非現実的なことばかり夢想して、ご苦労さんw

ここになんか書くことで、君の人生、多少変わった?
騙すのはバカ、騙されるのは少しはマシなバカ、
騙す甲斐性もない野次馬は、生涯底辺鉄板のウドw
0489どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 9362-y7/i [124.159.213.193])
垢版 |
2019/03/23(土) 00:37:30.45ID:yZecNTY/0
なんだこいつ
以前現れた高杉の関係者か?
0490どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 5715-vqjO [106.167.16.77])
垢版 |
2019/03/23(土) 03:51:04.27ID:CeeDEdgd0
>>487
お、仕事もしてない無職がほざいてるぞw
0491どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 2f58-JakW [210.136.31.179])
垢版 |
2019/03/23(土) 07:40:36.07ID:RJngicPQ0
>>490
君は、オフ会に出て来れるナリをしてるか、教えてくれyo!
あと、参加者全員の費用負担できるかも、教えてくれyo!
その程度は稼いでいるかを、知りたいne!
0492どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 2f58-JakW [210.136.31.179])
垢版 |
2019/03/23(土) 07:47:41.37ID:RJngicPQ0
>>479
君、何歳だよ。ピンポンダッシュが夢なのか?

直接会って、高杉が如何に悪かを説けばいいじゃん。
こんなところでクダ巻いてたって、何も変わらんだろ。
君の能力的に、ここでダラダラしてるのが、最も快適なんだろうがな。

ピンポンダッシュ を願望する奴、周りはそれを一人も咎めない。
このスレの民度を象徴してるよな。
0493どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 2f58-JakW [210.136.31.179])
垢版 |
2019/03/23(土) 07:56:27.17ID:RJngicPQ0
>>489
誰に質問しているの。
このスレの頼りになるお友達? 存在しない正義の味方? 自問?

まず、君の考えを示せよ
死に体スレで不毛な相互扶助やってるんじゃなくてさ

このスレですら、他者の意見を伺う姿勢。
>>487の4行目カッコ内のコメントを、君に捧げる。
0494どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ f7dc-OfgV [202.213.205.76])
垢版 |
2019/03/23(土) 17:17:25.83ID:oi34R1hQ0
栗原勇一郎らは、「大切に育てすぎた。子供なんか作らなきゃ良かった。」
と提言。あれと引き換えに、換金等を決意。その後、高杉らに渡す。
0495どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 5715-vqjO [106.167.16.77])
垢版 |
2019/03/23(土) 17:37:34.22ID:CeeDEdgd0
>>491
オフ会に専用のナリがあるとは知らなかったね、コスプレでもしろってか?w
お前の中ではオフ会というのは誰かが出資して人集める方式らしいな?
外に出ないからオフ会がどんなものか知らないんじゃねえの?wwwww
0496どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 2f58-JakW [210.136.31.179])
垢版 |
2019/03/23(土) 18:50:43.88ID:RJngicPQ0
>>495
君はそれでいいや。
0497どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 672a-RnG4 [218.33.232.117])
垢版 |
2019/03/24(日) 14:37:41.72ID:VimMiiGQ0
通称マリアージュ(笑)こと (ワッチョイ 2f58-JakW [210.136.31.179])
については>>7 >>8 を参照のこと

たまに出てきては失笑を届けてくれる引きこもり暦数十年の猛者
0498どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 9362-y7/i [124.159.213.193])
垢版 |
2019/03/24(日) 22:55:31.63ID:bpqKz9620
例の次男がまた現れたのですね
0499どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 9362-y7/i [124.159.213.193])
垢版 |
2019/03/24(日) 22:56:42.49ID:bpqKz9620
例の次男がまた現れたのですね
0500どこの誰かは知らないけれど (アウアウエー Sa72-KtUf [111.239.255.163])
垢版 |
2019/03/24(日) 23:58:05.94ID:hDOwkl3ha
未だに良く分からないのは、無心した金を何に使っていたかだよね。
その無心した金を言葉は悪いが自分を売り込む為に業界の人の接待費として使っていたら、業界からは少しは見直されて、確実にと言えないけど映像の仕事が来るようになっていたんだろうに。
そしたら、無心の被害者へもあの時は助かりました、あの時のお金をお返しします。ありがとうございました。これからも応援してくださいとやれたのにね。
0503どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 5715-4i5G [106.167.16.77])
垢版 |
2019/03/25(月) 17:55:33.21ID:ivcAgj850
>>497
やっぱりというか同じ臭いがすると思ってたよwww
0506どこの誰かは知らないけれど (アウアウカー Sa73-vMrs [182.250.254.33])
垢版 |
2019/03/27(水) 11:36:52.09ID:IFS5wNMwa
さしたる人生設計もなくなんとなく受かってしまった1年だけの主演作のネームバリューにすがり付き39年
晩年は悪業がバレて世間から嫌われまともに外出もせずただ寿命が尽きるのを待つばかりの哀れな人生
他の主演OBたちは今でも慕われ尊敬の眼差しを受け続けているのにお前は嘲りと軽蔑しか受けてないな高杉
0507どこの誰かは知らないけれど (スププ Sd5a-BH9e [49.98.75.220])
垢版 |
2019/03/27(水) 12:05:21.22ID:G7hsq9yfd
      ,. '´    / /       |    ',  \
  ri´`\    /  /    _,,,...、_  !.     ',   \
 /7´:::::::::::`'::、    /   /::::::::::i_{  |.      ',
 「!::::::::::::::::::::::::`ヽ.__,,...,,__/:::::;::::::::::!」   :     '.      \
./7::::::::::::::::::::::::::::_;;::ヽ-─`<::::::::::::!_',  _,.,,_      .
rく::::::::::::::::::>'"´::::::::::::::::::::::::::::::`'::、!」 く:::::::::`ヽ.
'ヽ`ヽ;::::/::::::/::;::::::::::::::::::::::::::::';::::::::ヾ/:::::::::::::::::`:、
7´`ヽ;Y:::::::::/:::::/::::::::::;'::::;'::::!:::::::i::::';:::::::',::::::::ト'、::::::::ヽ、
:::::/:::::i:::::::::;':::::;'::::,ゝ、/:::/|:::;ハ::::/!:::;ハ:::::::i::::::i __`>ri-‐''ア、
:::;':::::: !::::::::i:::;:'_;/i  i'`ソ、レ' レ_」,://:::::;:::!ー-'r‐'"`ヽ-r-、::::`':、
::i:::::::: ':;::::ァレ'| | ゝ. 'ー'     !ソ`i7:::::/レ'/ ̄7ー-r'´7ヽ、>ー、:::::>
;ハ::::::::::::';ハ、_,!ニ」 ''"   ___ ' ` ,,i`iヾ, ハ  レ;ゝ!、/! /」`ヽソ´
:::i::::::::::::/V:::::|:::::';   ;'´ ヽi    ,ハ!::::::〉 )ノ i !,j  レ'r!ハ !〉  抜き打ち巡回に出動だ!
::::!:::::::::;'::::ゝ:::|::::::! 、 ` ー' ,.イ|ー|;:イ/イ ';. ''"  ___ `'〉V        不穏分子どもめ覚悟しろよ!
::::';::::::/::::::,!イ!:::::::i、 `''r-ァi´::::;' |:::::!´  ! ';  /´ ヽi,ム!
ヽ;!:::::r<ヽ  !:::::::| `ヽ.」7`ヽ;/ .|:::::| ';  ,ハ !、 '、__,.イ) i
 /`ヽ. `Y'; |::::::;'ヽ /ム  /i7、!:::::| ノインVヽ/`7´) ソヘノ
'´ ヽ  '; !::::レ'::::::::Y/  V::::! |::::;'´`ヽ;:::::';___!_!ヽ(ン(
     、!イi::::::::::::::::/;' __」::::::! レ'ヽ.  ';:::::::o::::::::}>く{ヽ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況