X



トップページ昭和特撮
1002コメント404KB
西城秀樹はウルトラやライダーを超えていた存在だったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/05/20(日) 23:28:04.20ID:fSEsdp/5
テレビ番組の街頭インタビューでまだヒーロー離れする年でないちびっ子たちに、
「好きなテレビ番組のヒーローは?」と質問したら「ヒデキ!」と答えていた
少年がいたのが印象的だったな。ウルトラマンも仮面ライダーも形無しな感じだったな。
子供の心も掴むくらい西城秀樹が魅力的だったことの証しだったんだろうね。…合掌

俺も一時、小学校の時に特撮ヒーロー離れしていたけど皆さんはどうでしたか?
0651どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/12/19(水) 23:57:50.13ID:vnSR3wVl
テレビ番組の街頭インタビューでまだヒーロー離れする年でないちびっ子たちに、
「好きなテレビ番組のヒーローは?」と質問したら「ヒデキ!」と答えていた
少年がいたのが印象的だったな。ウルトラマンも仮面ライダーも形無しな感じだったな。
子供の心も掴むくらい西城秀樹が魅力的だったことの証しだったんだろうね。…合掌

俺も一時、小学校の時に特撮ヒーロー離れしていたけど皆さんはどうでしたか?
0652どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/12/20(木) 00:30:33.85ID:jjB9CR/S
そりゃおこちゃまだと思われたくなくて背伸びしてたんだろw
“おとな”だねぇなんて言われたくってさww
0653どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/12/20(木) 23:48:38.27ID:b3CfmxRa
テレビ番組の街頭インタビューでまだヒーロー離れする年でないちびっ子たちに、
「好きなテレビ番組のヒーローは?」と質問したら「ヒデキ!」と答えていた
少年がいたのが印象的だったな。ウルトラマンも仮面ライダーも形無しな感じだったな。
子供の心も掴むくらい西城秀樹が魅力的だったことの証しだったんだろうね。…合掌

俺も一時、小学校の時に特撮ヒーロー離れしていたけど皆さんはどうでしたか?
0654どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/12/21(金) 00:14:25.95ID:KUxb2RpR
そりゃおこちゃまだと思われたくなくて背伸びしてたんだろw
“おとな”だねぇなんて言われたくってさww
0655どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/12/21(金) 23:46:33.65ID:L0blwa6Y
テレビ番組の街頭インタビューでまだヒーロー離れする年でないちびっ子たちに、
「好きなテレビ番組のヒーローは?」と質問したら「ヒデキ!」と答えていた
少年がいたのが印象的だったな。ウルトラマンも仮面ライダーも形無しな感じだったな。
子供の心も掴むくらい西城秀樹が魅力的だったことの証しだったんだろうね。…合掌

俺も一時、小学校の時に特撮ヒーロー離れしていたけど皆さんはどうでしたか?
0656どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/12/22(土) 00:24:35.33ID:RngcvlpU
そりゃおこちゃまだと思われたくなくて背伸びしてたんだろw
“おとな”だねぇなんて言われたくってさww
0657どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/12/22(土) 09:23:46.61ID:b83bA3dt
今年の紅白歌合戦、ヒデキ追悼企画無しかよ!
ふざけんなや!受信料返せ!
結局北島サブちゃんも絡まないようだし、昭和を愛する俺的には見る価値ナッシングだわ!!
0658どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/12/23(日) 23:47:42.28ID:Qm7+nxaQ
テレビ番組の街頭インタビューでまだヒーロー離れする年でないちびっ子たちに、
「好きなテレビ番組のヒーローは?」と質問したら「ヒデキ!」と答えていた
少年がいたのが印象的だったな。ウルトラマンも仮面ライダーも形無しな感じだったな。
子供の心も掴むくらい西城秀樹が魅力的だったことの証しだったんだろうね。…合掌

俺も一時、小学校の時に特撮ヒーロー離れしていたけど皆さんはどうでしたか?
0659どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/12/24(月) 00:19:19.63ID:9a/wn2Uy
そりゃおこちゃまだと思われたくなくて背伸びしてたんだろw
“おとな”だねぇなんて言われたくってさww
0660どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/12/24(月) 23:49:46.94ID:gyN1ub21
テレビ番組の街頭インタビューでまだヒーロー離れする年でないちびっ子たちに、
「好きなテレビ番組のヒーローは?」と質問したら「ヒデキ!」と答えていた
少年がいたのが印象的だったな。ウルトラマンも仮面ライダーも形無しな感じだったな。
子供の心も掴むくらい西城秀樹が魅力的だったことの証しだったんだろうね。…合掌

俺も一時、小学校の時に特撮ヒーロー離れしていたけど皆さんはどうでしたか?
0661どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/12/25(火) 00:32:33.95ID:aF5rY/f6
そりゃおこちゃまだと思われたくなくて背伸びしてたんだろw
“おとな”だねぇなんて言われたくってさww
0662どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/12/25(火) 23:40:52.38ID:KzrE9BV7
テレビ番組の街頭インタビューでまだヒーロー離れする年でないちびっ子たちに、
「好きなテレビ番組のヒーローは?」と質問したら「ヒデキ!」と答えていた
少年がいたのが印象的だったな。ウルトラマンも仮面ライダーも形無しな感じだったな。
子供の心も掴むくらい西城秀樹が魅力的だったことの証しだったんだろうね。…合掌

俺も一時、小学校の時に特撮ヒーロー離れしていたけど皆さんはどうでしたか?
0663どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/12/26(水) 00:16:45.59ID:6FZBJuk5
そりゃおこちゃまだと思われたくなくて背伸びしてたんだろw
“おとな”だねぇなんて言われたくってさww
0664どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/12/26(水) 23:53:44.70ID:xYshHsFR
テレビ番組の街頭インタビューでまだヒーロー離れする年でないちびっ子たちに、
「好きなテレビ番組のヒーローは?」と質問したら「ヒデキ!」と答えていた
少年がいたのが印象的だったな。ウルトラマンも仮面ライダーも形無しな感じだったな。
子供の心も掴むくらい西城秀樹が魅力的だったことの証しだったんだろうね。…合掌

俺も一時、小学校の時に特撮ヒーロー離れしていたけど皆さんはどうでしたか?
0665どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/12/27(木) 00:31:47.79ID:zn/RNW3n
そりゃおこちゃまだと思われたくなくて背伸びしてたんだろw
“おとな”だねぇなんて言われたくってさww
0666どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/12/27(木) 23:40:44.30ID:z+jSxwOU
テレビ番組の街頭インタビューでまだヒーロー離れする年でないちびっ子たちに、
「好きなテレビ番組のヒーローは?」と質問したら「ヒデキ!」と答えていた
少年がいたのが印象的だったな。ウルトラマンも仮面ライダーも形無しな感じだったな。
子供の心も掴むくらい西城秀樹が魅力的だったことの証しだったんだろうね。…合掌

俺も一時、小学校の時に特撮ヒーロー離れしていたけど皆さんはどうでしたか?
0667どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/12/28(金) 00:25:01.84ID:zuUDBDCl
そりゃおこちゃまだと思われたくなくて背伸びしてたんだろw
“おとな”だねぇなんて言われたくってさww
0668どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/12/28(金) 23:41:58.62ID:zuUemVNS
テレビ番組の街頭インタビューでまだヒーロー離れする年でないちびっ子たちに、
「好きなテレビ番組のヒーローは?」と質問したら「ヒデキ!」と答えていた
少年がいたのが印象的だったな。ウルトラマンも仮面ライダーも形無しな感じだったな。
子供の心も掴むくらい西城秀樹が魅力的だったことの証しだったんだろうね。…合掌

俺も一時、小学校の時に特撮ヒーロー離れしていたけど皆さんはどうでしたか?
0669どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/12/29(土) 00:27:36.30ID:M41qKvvG
そりゃおこちゃまだと思われたくなくて背伸びしてたんだろw
“おとな”だねぇなんて言われたくってさww
0670どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/12/29(土) 23:44:27.71ID:hawOrRw1
テレビ番組の街頭インタビューでまだヒーロー離れする年でないちびっ子たちに、
「好きなテレビ番組のヒーローは?」と質問したら「ヒデキ!」と答えていた
少年がいたのが印象的だったな。ウルトラマンも仮面ライダーも形無しな感じだったな。
子供の心も掴むくらい西城秀樹が魅力的だったことの証しだったんだろうね。…合掌

俺も一時、小学校の時に特撮ヒーロー離れしていたけど皆さんはどうでしたか?
0671どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/12/30(日) 00:29:43.75ID:wRi68kx0
そりゃおこちゃまだと思われたくなくて背伸びしてたんだろw
“おとな”だねぇなんて言われたくってさww
0672どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/12/30(日) 23:45:32.99ID:3NH+u13K
テレビ番組の街頭インタビューでまだヒーロー離れする年でないちびっ子たちに、
「好きなテレビ番組のヒーローは?」と質問したら「ヒデキ!」と答えていた
少年がいたのが印象的だったな。ウルトラマンも仮面ライダーも形無しな感じだったな。
子供の心も掴むくらい西城秀樹が魅力的だったことの証しだったんだろうね。…合掌

俺も一時、小学校の時に特撮ヒーロー離れしていたけど皆さんはどうでしたか?
0673どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/12/31(月) 00:23:19.32ID:l0RZ5+ht
そりゃおこちゃまだと思われたくなくて背伸びしてたんだろw
“おとな”だねぇなんて言われたくってさww
0674どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/12/31(月) 23:16:20.75ID:fLH6sYwC
テレビ番組の街頭インタビューでまだヒーロー離れする年でないちびっ子たちに、
「好きなテレビ番組のヒーローは?」と質問したら「ヒデキ!」と答えていた
少年がいたのが印象的だったな。ウルトラマンも仮面ライダーも形無しな感じだったな。
子供の心も掴むくらい西城秀樹が魅力的だったことの証しだったんだろうね。…合掌

俺も一時、小学校の時に特撮ヒーロー離れしていたけど皆さんはどうでしたか?
0675どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/01/02(水) 00:25:11.97ID:EuIqlYPU
そりゃおこちゃまだと思われたくなくて背伸びしてたんだろw
“おとな”だねぇなんて言われたくってさww
0676どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/01/02(水) 23:29:17.03ID:RuhDx3Yw
テレビ番組の街頭インタビューでまだヒーロー離れする年でないちびっ子たちに、
「好きなテレビ番組のヒーローは?」と質問したら「ヒデキ!」と答えていた
少年がいたのが印象的だったな。ウルトラマンも仮面ライダーも形無しな感じだったな。
子供の心も掴むくらい西城秀樹が魅力的だったことの証しだったんだろうね。…合掌

俺も一時、小学校の時に特撮ヒーロー離れしていたけど皆さんはどうでしたか?
0677どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/01/03(木) 00:17:28.10ID:xeYqOZhF
そりゃおこちゃまだと思われたくなくて背伸びしてたんだろw
“おとな”だねぇなんて言われたくってさww
0678どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/01/03(木) 23:46:23.97ID:/Z3v+1qe
テレビ番組の街頭インタビューでまだヒーロー離れする年でないちびっ子たちに、
「好きなテレビ番組のヒーローは?」と質問したら「ヒデキ!」と答えていた
少年がいたのが印象的だったな。ウルトラマンも仮面ライダーも形無しな感じだったな。
子供の心も掴むくらい西城秀樹が魅力的だったことの証しだったんだろうね。…合掌

俺も一時、小学校の時に特撮ヒーロー離れしていたけど皆さんはどうでしたか?
0679どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/01/04(金) 00:23:27.06ID:64DjSD5g
そりゃおこちゃまだと思われたくなくて背伸びしてたんだろw
“おとな”だねぇなんて言われたくってさww
0680どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/01/04(金) 23:48:10.00ID:ZtsUVtOw
テレビ番組の街頭インタビューでまだヒーロー離れする年でないちびっ子たちに、
「好きなテレビ番組のヒーローは?」と質問したら「ヒデキ!」と答えていた
少年がいたのが印象的だったな。ウルトラマンも仮面ライダーも形無しな感じだったな。
子供の心も掴むくらい西城秀樹が魅力的だったことの証しだったんだろうね。…合掌

俺も一時、小学校の時に特撮ヒーロー離れしていたけど皆さんはどうでしたか?
0681どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/01/05(土) 00:18:30.26ID:4IYo0Ugj
そりゃおこちゃまだと思われたくなくて背伸びしてたんだろw
“おとな”だねぇなんて言われたくってさww
0682どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/01/05(土) 23:53:26.55ID:XmCECrzH
テレビ番組の街頭インタビューでまだヒーロー離れする年でないちびっ子たちに、
「好きなテレビ番組のヒーローは?」と質問したら「ヒデキ!」と答えていた
少年がいたのが印象的だったな。ウルトラマンも仮面ライダーも形無しな感じだったな。
子供の心も掴むくらい西城秀樹が魅力的だったことの証しだったんだろうね。…合掌

俺も一時、小学校の時に特撮ヒーロー離れしていたけど皆さんはどうでしたか?
0683どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/01/06(日) 00:26:20.52ID:gonrMICX
そりゃおこちゃまだと思われたくなくて背伸びしてたんだろw
“おとな”だねぇなんて言われたくってさww
0684どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/01/06(日) 23:45:42.02ID:C1yhzIcd
レビ番組の街頭インタビューでまだヒーロー離れする年でないちびっ子たちに、
「好きなテレビ番組のヒーローは?」と質問したら「ヒデキ!」と答えていた
少年がいたのが印象的だったな。ウルトラマンも仮面ライダーも形無しな感じだったな。
子供の心も掴むくらい西城秀樹が魅力的だったことの証しだったんだろうね。…合掌

俺も一時、小学校の時に特撮ヒーロー離れしていたけど皆さんはどうでしたか?
0685どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/01/07(月) 00:14:19.55ID:m24nJp1D
そりゃおこちゃまだと思われたくなくて背伸びしてたんだろw
“おとな”だねぇなんて言われたくってさww
0686どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/01/07(月) 23:41:41.68ID:uf3O1ePq
テレビ番組の街頭インタビューでまだヒーロー離れする年でないちびっ子たちに、
「好きなテレビ番組のヒーローは?」と質問したら「ヒデキ!」と答えていた
少年がいたのが印象的だったな。ウルトラマンも仮面ライダーも形無しな感じだったな。
子供の心も掴むくらい西城秀樹が魅力的だったことの証しだったんだろうね。…合掌

俺も一時、小学校の時に特撮ヒーロー離れしていたけど皆さんはどうでしたか?
0687どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/01/08(火) 00:29:07.53ID:1hplLBQo
そりゃおこちゃまだと思われたくなくて背伸びしてたんだろw
“おとな”だねぇなんて言われたくってさww
0688どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/01/08(火) 23:41:01.31ID:8RtnuHfu
テレビ番組の街頭インタビューでまだヒーロー離れする年でないちびっ子たちに、
「好きなテレビ番組のヒーローは?」と質問したら「ヒデキ!」と答えていた
少年がいたのが印象的だったな。ウルトラマンも仮面ライダーも形無しな感じだったな。
子供の心も掴むくらい西城秀樹が魅力的だったことの証しだったんだろうね。…合掌

俺も一時、小学校の時に特撮ヒーロー離れしていたけど皆さんはどうでしたか?
0689どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/01/09(水) 00:13:15.99ID:72TVdBVA
そりゃおこちゃまだと思われたくなくて背伸びしてたんだろw
“おとな”だねぇなんて言われたくってさww
0690どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/01/09(水) 23:48:35.74ID:4FB6cLyp
テレビ番組の街頭インタビューでまだヒーロー離れする年でないちびっ子たちに、
「好きなテレビ番組のヒーローは?」と質問したら「ヒデキ!」と答えていた
少年がいたのが印象的だったな。ウルトラマンも仮面ライダーも形無しな感じだったな。
子供の心も掴むくらい西城秀樹が魅力的だったことの証しだったんだろうね。…合掌

俺も一時、小学校の時に特撮ヒーロー離れしていたけど皆さんはどうでしたか?
0691どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/01/10(木) 00:28:02.78ID:Ew3QoGm4
そりゃおこちゃまだと思われたくなくて背伸びしてたんだろw
“おとな”だねぇなんて言われたくってさww
0692どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/01/10(木) 23:42:35.23ID:JHw0YMPn
テレビ番組の街頭インタビューでまだヒーロー離れする年でないちびっ子たちに、
「好きなテレビ番組のヒーローは?」と質問したら「ヒデキ!」と答えていた
少年がいたのが印象的だったな。ウルトラマンも仮面ライダーも形無しな感じだったな。
子供の心も掴むくらい西城秀樹が魅力的だったことの証しだったんだろうね。…合掌

俺も一時、小学校の時に特撮ヒーロー離れしていたけど皆さんはどうでしたか?
0693どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/01/11(金) 00:26:43.11ID://DAmqop
そりゃおこちゃまだと思われたくなくて背伸びしてたんだろw
“おとな”だねぇなんて言われたくってさww
0694どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/01/11(金) 23:42:15.39ID:cKkwzXaY
テレビ番組の街頭インタビューでまだヒーロー離れする年でないちびっ子たちに、
「好きなテレビ番組のヒーローは?」と質問したら「ヒデキ!」と答えていた
少年がいたのが印象的だったな。ウルトラマンも仮面ライダーも形無しな感じだったな。
子供の心も掴むくらい西城秀樹が魅力的だったことの証しだったんだろうね。…合掌

俺も一時、小学校の時に特撮ヒーロー離れしていたけど皆さんはどうでしたか?
0695どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/01/12(土) 00:30:50.99ID:WFBbo78i
そりゃおこちゃまだと思われたくなくて背伸びしてたんだろw
“おとな”だねぇなんて言われたくってさww
0696どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/01/12(土) 23:39:09.72ID:XYwstutm
テレビ番組の街頭インタビューでまだヒーロー離れする年でないちびっ子たちに、
「好きなテレビ番組のヒーローは?」と質問したら「ヒデキ!」と答えていた
少年がいたのが印象的だったな。ウルトラマンも仮面ライダーも形無しな感じだったな。
子供の心も掴むくらい西城秀樹が魅力的だったことの証しだったんだろうね。…合掌

俺も一時、小学校の時に特撮ヒーロー離れしていたけど皆さんはどうでしたか?
0697どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/01/13(日) 00:21:41.21ID:nFBOOAah
そりゃおこちゃまだと思われたくなくて背伸びしてたんだろw
“おとな”だねぇなんて言われたくってさww
0698どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/01/13(日) 23:37:58.58ID:zUOww6v9
テレビ番組の街頭インタビューでまだヒーロー離れする年でないちびっ子たちに、
「好きなテレビ番組のヒーローは?」と質問したら「ヒデキ!」と答えていた
少年がいたのが印象的だったな。ウルトラマンも仮面ライダーも形無しな感じだったな。
子供の心も掴むくらい西城秀樹が魅力的だったことの証しだったんだろうね。…合掌

俺も一時、小学校の時に特撮ヒーロー離れしていたけど皆さんはどうでしたか?
0699どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/01/14(月) 00:26:00.42ID:ptMz97vL
そりゃおこちゃまだと思われたくなくて背伸びしてたんだろw
“おとな”だねぇなんて言われたくってさww
0700どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/01/14(月) 23:45:36.43ID:2F6hOXWG
テレビ番組の街頭インタビューでまだヒーロー離れする年でないちびっ子たちに、
「好きなテレビ番組のヒーローは?」と質問したら「ヒデキ!」と答えていた
少年がいたのが印象的だったな。ウルトラマンも仮面ライダーも形無しな感じだったな。
子供の心も掴むくらい西城秀樹が魅力的だったことの証しだったんだろうね。…合掌

俺も一時、小学校の時に特撮ヒーロー離れしていたけど皆さんはどうでしたか?
0701どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/01/15(火) 00:21:12.65ID:v5apott5
そりゃおこちゃまだと思われたくなくて背伸びしてたんだろw
“おとな”だねぇなんて言われたくってさww
0702どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/01/15(火) 23:43:05.42ID:b8rGDCUT
テレビ番組の街頭インタビューでまだヒーロー離れする年でないちびっ子たちに、
「好きなテレビ番組のヒーローは?」と質問したら「ヒデキ!」と答えていた
少年がいたのが印象的だったな。ウルトラマンも仮面ライダーも形無しな感じだったな。
子供の心も掴むくらい西城秀樹が魅力的だったことの証しだったんだろうね。…合掌

俺も一時、小学校の時に特撮ヒーロー離れしていたけど皆さんはどうでしたか?
0703どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/01/16(水) 00:26:11.80ID:GWNFAohN
そりゃおこちゃまだと思われたくなくて背伸びしてたんだろw
“おとな”だねぇなんて言われたくってさww
0704どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/01/16(水) 23:40:46.38ID:REhT5D6D
テレビ番組の街頭インタビューでまだヒーロー離れする年でないちびっ子たちに、
「好きなテレビ番組のヒーローは?」と質問したら「ヒデキ!」と答えていた
少年がいたのが印象的だったな。ウルトラマンも仮面ライダーも形無しな感じだったな。
子供の心も掴むくらい西城秀樹が魅力的だったことの証しだったんだろうね。…合掌

俺も一時、小学校の時に特撮ヒーロー離れしていたけど皆さんはどうでしたか?
0705どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/01/17(木) 00:22:34.08ID:zdyem//k
そりゃおこちゃまだと思われたくなくて背伸びしてたんだろw
“おとな”だねぇなんて言われたくってさww
0706どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/01/17(木) 23:29:23.93ID:EqsGjlfk
テレビ番組の街頭インタビューでまだヒーロー離れする年でないちびっ子たちに、
「好きなテレビ番組のヒーローは?」と質問したら「ヒデキ!」と答えていた
少年がいたのが印象的だったな。ウルトラマンも仮面ライダーも形無しな感じだったな。
子供の心も掴むくらい西城秀樹が魅力的だったことの証しだったんだろうね。…合掌

俺も一時、小学校の時に特撮ヒーロー離れしていたけど皆さんはどうでしたか?
0707どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/01/18(金) 00:28:53.86ID:9uxDdYby
そりゃおこちゃまだと思われたくなくて背伸びしてたんだろw
“おとな”だねぇなんて言われたくってさww
0708どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/01/20(日) 23:30:58.53ID:nMCczE8v
テレビ番組の街頭インタビューでまだヒーロー離れする年でないちびっ子たちに、
「好きなテレビ番組のヒーローは?」と質問したら「ヒデキ!」と答えていた
少年がいたのが印象的だったな。ウルトラマンも仮面ライダーも形無しな感じだったな。
子供の心も掴むくらい西城秀樹が魅力的だったことの証しだったんだろうね。…合掌

俺も一時、小学校の時に特撮ヒーロー離れしていたけど皆さんはどうでしたか?
0709どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/01/21(月) 00:24:25.29ID:/ZsJo51v
そりゃおこちゃまだと思われたくなくて背伸びしてたんだろw
“おとな”だねぇなんて言われたくってさww
0710どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/01/21(月) 23:39:15.48ID:J/RaXwNp
テレビ番組の街頭インタビューでまだヒーロー離れする年でないちびっ子たちに、
「好きなテレビ番組のヒーローは?」と質問したら「ヒデキ!」と答えていた
少年がいたのが印象的だったな。ウルトラマンも仮面ライダーも形無しな感じだったな。
子供の心も掴むくらい西城秀樹が魅力的だったことの証しだったんだろうね。…合掌

俺も一時、小学校の時に特撮ヒーロー離れしていたけど皆さんはどうでしたか?
0711どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/01/22(火) 00:19:15.70ID:6PHNeDAb
そりゃおこちゃまだと思われたくなくて背伸びしてたんだろw
“おとな”だねぇなんて言われたくってさww
0712どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/02/03(日) 23:46:31.57ID:DIaqi5B1
テレビ番組の街頭インタビューでまだヒーロー離れする年でないちびっ子たちに、
「好きなテレビ番組のヒーローは?」と質問したら「ヒデキ!」と答えていた
少年がいたのが印象的だったな。ウルトラマンも仮面ライダーも形無しな感じだったな。
子供の心も掴むくらい西城秀樹が魅力的だったことの証しだったんだろうね。…合掌

俺も一時、小学校の時に特撮ヒーロー離れしていたけど皆さんはどうでしたか?
0713どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/02/04(月) 00:03:49.82ID:9jaERaoq
そりゃおこちゃまだと思われたくなくて背伸びしてたんだろw
“おとな”だねぇなんて言われたくってさww
0714どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/02/05(火) 23:26:07.16ID:D8b+p+ZX
テレビ番組の街頭インタビューでまだヒーロー離れする年でないちびっ子たちに、
「好きなテレビ番組のヒーローは?」と質問したら「ヒデキ!」と答えていた
少年がいたのが印象的だったな。ウルトラマンも仮面ライダーも形無しな感じだったな。
子供の心も掴むくらい西城秀樹が魅力的だったことの証しだったんだろうね。…合掌

俺も一時、小学校の時に特撮ヒーロー離れしていたけど皆さんはどうでしたか?
0715どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/02/06(水) 00:21:50.29ID:yqKr47V4
そりゃおこちゃまだと思われたくなくて背伸びしてたんだろw
“おとな”だねぇなんて言われたくってさww
0716どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/02/06(水) 23:33:21.55ID:VTQWVUS4
テレビ番組の街頭インタビューでまだヒーロー離れする年でないちびっ子たちに、
「好きなテレビ番組のヒーローは?」と質問したら「ヒデキ!」と答えていた
少年がいたのが印象的だったな。ウルトラマンも仮面ライダーも形無しな感じだったな。
子供の心も掴むくらい西城秀樹が魅力的だったことの証しだったんだろうね。…合掌

俺も一時、小学校の時に特撮ヒーロー離れしていたけど皆さんはどうでしたか?
0717どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/02/07(木) 00:21:44.38ID:c77QI0qX
そりゃおこちゃまだと思われたくなくて背伸びしてたんだろw
“おとな”だねぇなんて言われたくってさww
0718どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/02/07(木) 23:35:17.84ID:SsVIoi/c
テレビ番組の街頭インタビューでまだヒーロー離れする年でないちびっ子たちに、
「好きなテレビ番組のヒーローは?」と質問したら「ヒデキ!」と答えていた
少年がいたのが印象的だったな。ウルトラマンも仮面ライダーも形無しな感じだったな。
子供の心も掴むくらい西城秀樹が魅力的だったことの証しだったんだろうね。…合掌

俺も一時、小学校の時に特撮ヒーロー離れしていたけど皆さんはどうでしたか?
0719どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/02/08(金) 00:21:08.70ID:d98BAIlG
そりゃおこちゃまだと思われたくなくて背伸びしてたんだろw
“おとな”だねぇなんて言われたくってさww
0720どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/02/19(火) 23:24:24.02ID:tvU435Iy
テレビ番組の街頭インタビューでまだヒーロー離れする年でないちびっ子たちに、
「好きなテレビ番組のヒーローは?」と質問したら「ヒデキ!」と答えていた
少年がいたのが印象的だったな。ウルトラマンも仮面ライダーも形無しな感じだったな。
子供の心も掴むくらい西城秀樹が魅力的だったことの証しだったんだろうね。…合掌

俺も一時、小学校の時に特撮ヒーロー離れしていたけど皆さんはどうでしたか?
0721どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/02/20(水) 00:20:06.34ID:Y5DuI52z
そりゃおこちゃまだと思われたくなくて背伸びしてたんだろw
“おとな”だねぇなんて言われたくってさww
0722どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/02/21(木) 23:27:27.61ID:fmb20+lw
テレビ番組の街頭インタビューでまだヒーロー離れする年でないちびっ子たちに、
「好きなテレビ番組のヒーローは?」と質問したら「ヒデキ!」と答えていた
少年がいたのが印象的だったな。ウルトラマンも仮面ライダーも形無しな感じだったな。
子供の心も掴むくらい西城秀樹が魅力的だったことの証しだったんだろうね。…合掌

俺も一時、小学校の時に特撮ヒーロー離れしていたけど皆さんはどうでしたか?
0723どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/02/22(金) 00:31:37.56ID:mkhiQlgP
そりゃおこちゃまだと思われたくなくて背伸びしてたんだろw
“おとな”だねぇなんて言われたくってさww
0724どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/02/23(土) 23:41:10.01ID:CudQeYuW
テレビ番組の街頭インタビューでまだヒーロー離れする年でないちびっ子たちに、
「好きなテレビ番組のヒーローは?」と質問したら「ヒデキ!」と答えていた
少年がいたのが印象的だったな。ウルトラマンも仮面ライダーも形無しな感じだったな。
子供の心も掴むくらい西城秀樹が魅力的だったことの証しだったんだろうね。…合掌

俺も一時、小学校の時に特撮ヒーロー離れしていたけど皆さんはどうでしたか?
0725どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/02/24(日) 00:27:14.31ID:2//B4FM1
そりゃおこちゃまだと思われたくなくて背伸びしてたんだろw
“おとな”だねぇなんて言われたくってさww
0726どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/02/24(日) 23:29:05.50ID:4pAdu061
テレビ番組の街頭インタビューでまだヒーロー離れする年でないちびっ子たちに、
「好きなテレビ番組のヒーローは?」と質問したら「ヒデキ!」と答えていた
少年がいたのが印象的だったな。ウルトラマンも仮面ライダーも形無しな感じだったな。
子供の心も掴むくらい西城秀樹が魅力的だったことの証しだったんだろうね。…合掌

俺も一時、小学校の時に特撮ヒーロー離れしていたけど皆さんはどうでしたか?
0727どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/02/25(月) 00:21:06.11ID:AiMkGtP8
そりゃおこちゃまだと思われたくなくて背伸びしてたんだろw
“おとな”だねぇなんて言われたくってさww
0728どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/03/06(水) 23:39:25.82ID:DHebo532
テレビ番組の街頭インタビューでまだヒーロー離れする年でないちびっ子たちに、
「好きなテレビ番組のヒーローは?」と質問したら「ヒデキ!」と答えていた
少年がいたのが印象的だったな。ウルトラマンも仮面ライダーも形無しな感じだったな。
子供の心も掴むくらい西城秀樹が魅力的だったことの証しだったんだろうね。…合掌

俺も一時、小学校の時に特撮ヒーロー離れしていたけど皆さんはどうでしたか?
0729どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/03/07(木) 00:24:52.37ID:X+OklEj4
そりゃおこちゃまだと思われたくなくて背伸びしてたんだろw
“おとな”だねぇなんて言われたくってさww
0730どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/03/07(木) 23:28:37.62ID:dq7raT0Q
テレビ番組の街頭インタビューでまだヒーロー離れする年でないちびっ子たちに、
「好きなテレビ番組のヒーローは?」と質問したら「ヒデキ!」と答えていた
少年がいたのが印象的だったな。ウルトラマンも仮面ライダーも形無しな感じだったな。
子供の心も掴むくらい西城秀樹が魅力的だったことの証しだったんだろうね。…合掌

俺も一時、小学校の時に特撮ヒーロー離れしていたけど皆さんはどうでしたか?
0731どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/03/08(金) 00:23:58.14ID:KJVDMq7x
そりゃおこちゃまだと思われたくなくて背伸びしてたんだろw
“おとな”だねぇなんて言われたくってさww
0732どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/03/10(日) 23:40:46.66ID:C7OXd2Di
テレビ番組の街頭インタビューでまだヒーロー離れする年でないちびっ子たちに、
「好きなテレビ番組のヒーローは?」と質問したら「ヒデキ!」と答えていた
少年がいたのが印象的だったな。ウルトラマンも仮面ライダーも形無しな感じだったな。
子供の心も掴むくらい西城秀樹が魅力的だったことの証しだったんだろうね。…合掌

俺も一時、小学校の時に特撮ヒーロー離れしていたけど皆さんはどうでしたか?
0733どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/03/11(月) 00:21:30.48ID:YFxrewqN
そりゃおこちゃまだと思われたくなくて背伸びしてたんだろw
“おとな”だねぇなんて言われたくってさww
0734どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/03/19(火) 23:44:19.37ID:iJOHWaZZ
テレビ番組の街頭インタビューでまだヒーロー離れする年でないちびっ子たちに、
「好きなテレビ番組のヒーローは?」と質問したら「ヒデキ!」と答えていた
少年がいたのが印象的だったな。ウルトラマンも仮面ライダーも形無しな感じだったな。
子供の心も掴むくらい西城秀樹が魅力的だったことの証しだったんだろうね。…合掌

俺も一時、小学校の時に特撮ヒーロー離れしていたけど皆さんはどうでしたか?
0735どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/03/20(水) 00:39:33.80ID:rcnned73
そりゃおこちゃまだと思われたくなくて背伸びしてたんだろw
“おとな”だねぇなんて言われたくってさww
0736どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/03/20(水) 23:34:18.55ID:S2fEzkOF
テレビ番組の街頭インタビューでまだヒーロー離れする年でないちびっ子たちに、
「好きなテレビ番組のヒーローは?」と質問したら「ヒデキ!」と答えていた
少年がいたのが印象的だったな。ウルトラマンも仮面ライダーも形無しな感じだったな。
子供の心も掴むくらい西城秀樹が魅力的だったことの証しだったんだろうね。…合掌

俺も一時、小学校の時に特撮ヒーロー離れしていたけど皆さんはどうでしたか?
0737どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/03/21(木) 00:22:51.25ID:391B7WjK
そりゃおこちゃまだと思われたくなくて背伸びしてたんだろw
“おとな”だねぇなんて言われたくってさww
0738どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/03/21(木) 23:28:51.97ID:1ePYxRgG
テレビ番組の街頭インタビューでまだヒーロー離れする年でないちびっ子たちに、
「好きなテレビ番組のヒーローは?」と質問したら「ヒデキ!」と答えていた
少年がいたのが印象的だったな。ウルトラマンも仮面ライダーも形無しな感じだったな。
子供の心も掴むくらい西城秀樹が魅力的だったことの証しだったんだろうね。…合掌

俺も一時、小学校の時に特撮ヒーロー離れしていたけど皆さんはどうでしたか?
0739どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/03/22(金) 00:28:31.78ID:3PkvP96K
そりゃおこちゃまだと思われたくなくて背伸びしてたんだろw
“おとな”だねぇなんて言われたくってさww
0740どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/03/22(金) 11:21:18.99ID:E6KvPhic
フェラ
0741どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/03/22(金) 23:18:29.86ID:sE6v2Y5P
テレビ番組の街頭インタビューでまだヒーロー離れする年でないちびっ子たちに、
「好きなテレビ番組のヒーローは?」と質問したら「ヒデキ!」と答えていた
少年がいたのが印象的だったな。ウルトラマンも仮面ライダーも形無しな感じだったな。
子供の心も掴むくらい西城秀樹が魅力的だったことの証しだったんだろうね。…合掌

俺も一時、小学校の時に特撮ヒーロー離れしていたけど皆さんはどうでしたか?
0742どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/03/23(土) 00:22:47.43ID:zCGeR67T
そりゃおこちゃまだと思われたくなくて背伸びしてたんだろw
“おとな”だねぇなんて言われたくってさww
0743どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/03/27(水) 23:19:47.36ID:CayRNJMq
テレビ番組の街頭インタビューでまだヒーロー離れする年でないちびっ子たちに、
「好きなテレビ番組のヒーローは?」と質問したら「ヒデキ!」と答えていた
少年がいたのが印象的だったな。ウルトラマンも仮面ライダーも形無しな感じだったな。
子供の心も掴むくらい西城秀樹が魅力的だったことの証しだったんだろうね。…合掌

俺も一時、小学校の時に特撮ヒーロー離れしていたけど皆さんはどうでしたか?
0744どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/03/28(木) 00:30:32.11ID:h9ov+F9E
そりゃおこちゃまだと思われたくなくて背伸びしてたんだろw
“おとな”だねぇなんて言われたくってさww
0745どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/03/28(木) 23:02:48.79ID:HCjIBDMO
ショーケンも死んだかぁ…。
昭和のかっこいい男が次々に逝くなぁ。
ジュリーやひろみ郷はまだ生きてるけど、ちょっとなぁ。
0746どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/03/29(金) 09:23:18.42ID:ccw6wfkh
ショーケンさんは短命な人たちが多い型破り系芸能人としては大往生だったと思うな。
何らかの形で相棒にゲスト出演してほしかった。合掌
0747どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/03/31(日) 21:08:11.97ID:LxY6qURb
次は誰が逝くんだろう。
特撮ヒーロー役者以外の芸能人で俺の中でのヒーローと言えば、やっぱドリフの加トちゃんだな。
数年前はマジでヤバい感じだったけど、少し持ち直したようにも見えるが油断は出来ないな。
0748どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/04/01(月) 23:39:34.94ID:p5hfVU2y
テレビ番組の街頭インタビューでまだヒーロー離れする年でないちびっ子たちに、
「好きなテレビ番組のヒーローは?」と質問したら「ヒデキ!」と答えていた
少年がいたのが印象的だったな。ウルトラマンも仮面ライダーも形無しな感じだったな。
子供の心も掴むくらい西城秀樹が魅力的だったことの証しだったんだろうね。…合掌

俺も一時、小学校の時に特撮ヒーロー離れしていたけど皆さんはどうでしたか?
0749どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/04/02(火) 00:23:45.11ID:n9LiM9Iv
そりゃおこちゃまだと思われたくなくて背伸びしてたんだろw
“おとな”だねぇなんて言われたくってさww
0750どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/04/02(火) 23:23:08.95ID:+xhaDuoH
テレビ番組の街頭インタビューでまだヒーロー離れする年でないちびっ子たちに、
「好きなテレビ番組のヒーローは?」と質問したら「ヒデキ!」と答えていた
少年がいたのが印象的だったな。ウルトラマンも仮面ライダーも形無しな感じだったな。
子供の心も掴むくらい西城秀樹が魅力的だったことの証しだったんだろうね。…合掌

俺も一時、小学校の時に特撮ヒーロー離れしていたけど皆さんはどうでしたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況