X



トップページ昭和特撮
1002コメント307KB
昔の特撮OBたちの見苦しい売名野郎をさらすスレ14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0538どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/07/25(水) 09:29:55.30ID:Z/cRIkEK
>>535
ここのスレの頭から読み直しと過去スレ
をググれks
0540どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/07/25(水) 17:18:51.34ID:Mng/XhBI
次の方どうぞ
0545どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/07/27(金) 08:28:49.39ID:uzV8cO7j
>>541
チェンジペガサス、バトルフランスもな。
0546どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/07/27(金) 15:10:48.86ID:rHkBkmII
>>511
擦り寄ってますやん


塩谷 瞬 - shunshioya -
塩谷 瞬 - shunshioya -
@SHUNSHIOYA
⭕️忍風戦隊ハリケンジャーVS炎神戦隊ゴーオンジャー秘話!
ゴーオンジャー10YEARS GRANDPRIXの舞台挨拶にシュシュっと参上してきたぜ!
実はヤスとの出会いは15年前。
続きはブログで!
https://twitter.com/SHUNSHIOYA/status/1020855539675250688
0548どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/07/28(土) 09:03:11.98ID:Fs4G5wi0
おとといやったニコ生のシンケン青の番組に緑がゲスト出演してて
シンケン10yearsを実現させたいと言ってたらしいが赤と桃からお断りされるだろうねw
0549どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/07/29(日) 01:52:39.65ID:II4SdTYZ
>>548
東映のお偉いさんが戦隊は学校みたいなものだから
同窓会(=10Years)をやるなら卒業生全員の意欲が必要とか
言ってたけど、そんな意欲は自分のこれからのキャリアに向けるべきだと思う

松坂と高梨はそもそも10Yearsシリーズのことなんて知らなさそうw
0551どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/07/29(日) 07:08:11.99ID:LuVsH3zK
>>549
お前何にも知らないのなw
典型的なミーハーwww
桃李はシンケンの事凄く大事に思ってるし、今でもメンバーは連絡取り合ってるよ。
0552どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/07/29(日) 07:22:19.45ID:gDOj3Zgx
>>551
と思いたいシンケン信者乙
松坂はシンケンメンバーとは今はそこまで交流ないよ
今年の正月も会わなかったし
バラエティーでシンケンネタを話すのは主にさんまが気に入ってて何度も聞いてくるからw
0555どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/07/29(日) 11:17:06.83ID:T0AT2GpI
>>553=業界となんの関係もないやつwwww
0556どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/07/29(日) 11:21:49.01ID:01zW+VGE
ジオウは誰が客演するか楽しみだな
ここの住人が発狂する姿が見たいんだよwwwwwwwww
0557どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/07/29(日) 11:45:07.28ID:XcBIqyV7
>>555=売れないシンケンメンバーヲタ
0560どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/07/29(日) 15:13:33.56ID:I08Ox42K
>>559>>556
0575どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/08/09(木) 17:08:59.18ID:A7J4nK4p
>>570
>>573
>>574
インタビュアー自身も、直接たかられたのかな?
0576どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/08/09(木) 19:13:14.89ID:1WvA+Trr
高杉ネタをまだ出す奴って悔しくて仕方ないのか?
どんどん金額を大きくして騒いだけどなにもないもんな
逮捕されるとかほざいてた奴はどこに行ったのかねぇ
他スレでも事件にすらなってないと指摘されてたなw
0578どこの誰かは知らないけど
垢版 |
2018/08/09(木) 22:03:41.21ID:5b3cMbl8
>>571
特撮俳優のサインを関係ない自分の絵(個人的には芸術性も何もない絵だと思うし ) とコラボさせてて胡散臭さしかない
もちろん東映からは許可を得てるんだよな!?
0579どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/08/09(木) 22:32:00.37ID:X/013GNX
というかなんであんなに特撮俳優からチヤホヤされてるのか分からん
特撮に出演したことあるわけでもないんでしょ?
0580どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/08/09(木) 23:21:32.35ID:nPiH6hlS
超電子桃の自己顕示欲と周辺がキモすぎる
こいつをちやほやしてる層は見苦しい行為も平気なんだな
0581どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/08/10(金) 01:08:28.92ID:yvHAovVw
>>579
きっかけは佐藤健太があちこちに連れ回したから
0585どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/08/12(日) 20:55:25.81ID:12MnlF69
原田もクラウドファンディングで日本一周だし、新たな集金イベントだなw
仮に成功したら残金は飲み会になるんじゃね?
0586どこの誰かは知らないけど
垢版 |
2018/08/12(日) 21:49:51.66ID:kDARnSJD
しかも高額リターン以外はチケットはまた別料金みたいだし、イベント内容や出演者の詳細も不明確な部分が多い(まさかあれで全部ではないよね….仮にそうなら本当にお寒いな)。
一部の信者目当てなのが露骨だな。あくまで個人的意見だけど、あれじゃイベント自体の需要はまだあっても一部の信者以外支援しないだろ。
0588どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/08/13(月) 13:20:54.59ID:aUwkFUcg
オーズって売れてないからなのか結構すり寄ってるな
平成ファイナルで役者なのにバシバシ意見出してたらしいし
0595どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/08/14(火) 03:08:08.75ID:zSGxR4Cl
鈴木美潮 日本特撮党党首
@340age26
8月25日開催の「赤祭16」への、さいねい龍二さんの緊急参戦が決定!
七月の広島県豪雨災害被災者の皆様のための義援金募金を行います。
お越しの皆様、ご協力お願いいたします。
また、前売りは完売ですが、当日券が出る予定です。
新宿ロフトプラスワンのHPをチェックしてください!
午後0:02 · 2018年8月13日
0598どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/08/14(火) 09:01:50.89ID:vVTeXY2S
平成2期の主役だと売れてるのって菅田・福士・佐野・竹内ぐらいで他は正直・・・って感じだな
0599どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/08/14(火) 09:10:39.64ID:DBcGCM3T
平成三部作の主役で一番売れてないだけあって
先輩や後輩をだしに使って吉岡アピール必死だな
相方の高野も相変わらず痛々しいというか必死というか

そんな二人とつるんでる青柳もかなりヤバいわ
0600どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/08/14(火) 09:18:30.83ID:hDuqeJpz
そもそもオスカーって男の売り出しにはあまり力を入れてない感じ
劇団も十把一絡げっぽいし
0604どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/08/14(火) 13:29:44.31ID:ss1n6eeN
徳山秀典や松本寛也みたいに
二度東映特撮にレギュラーで出た人って結局売れなくて依存しちゃうけど
武田航平はどうなるかな?
仕事はライダーやFFの他に途切れないぐらいはあるみたいだけど
0607どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/08/15(水) 07:26:04.20ID:7Qyh7i8V
売名野郎どもにちやほやされてやらかしたイラストレーター様(笑)も追加で。

https://togetter.com/li/1256561
0608どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/08/15(水) 07:32:47.50ID:8cuK2irs
海津戦隊リョウスケンジャーが、後輩の仕事を熱心にチェックされている様子
ルパパト&ビルドの映画など
0609どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/08/15(水) 12:24:18.40ID:73lo2DaV
>>608
隙あらば擦り寄ろうってか
0611どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/08/15(水) 15:49:51.63ID:7bhiK6PV
>>609
だろうね。パトレン3号のグラビアもチェックしてたし
そういや彼はウルトラマンには擦り寄ってるかな?ウルトラマンガイアで樋口主任役だったけど。今年ガイアのアニバーサリーだけど
>>610
確かにその方が味噌一繁盛するよね。もしかしたらまったり営業したいからそういうことしないのかもだけど
0615どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/08/18(土) 02:23:41.83ID:FdIpkHJ9
#戦隊出た人あるある

デカ緑が発案したタグ
食いついてるのは殆どが売れない戦隊OBっていうw
0617どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/08/18(土) 08:47:38.66ID:ppyPZQft
>>615
売れている連中はそんなのに相手している暇なんかないしw
あの中では地上波全国ネットのレギュラー番組持ちで、
仕事に恵まれている轟轟青が相手していたのは
止めたほうがいいと思ったけどw
0618どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/08/20(月) 09:51:21.12ID:9OTU6GDf
我々は、 #特撮擦り寄りあるある でも考えるか
0620どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/08/21(火) 23:05:27.93ID:MPzlKi6u
レッドですり寄ってないのって
スペードエース、二代目バルイーグル、アバレッド、マジレッド
ボウケンレッド、ゲキレッド、シンケンレッド
ゴセイレッド、レッドバスター、トッキュウ1号
で良いのかな?レッドの大半が何かしらすり寄ってる辺りモヤモヤするわ
0621どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/08/21(火) 23:19:55.58ID:CsBX5zwH
>>620
BFJ、電子のような引退組や大戦隊のような消息不明組の方が案外良かったりしてな
初代バルイーグルもすり寄ってなくないか?
0623どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/08/21(火) 23:34:45.13ID:MPzlKi6u
じゃあ追加するとしたら
バトルジャパン、デンジレッド、バルイーグル、ゴーグルレッド、キョウリュウレッドかな?
ジャパンはすり寄りはしてないけど、前に不動産でトラブル起こしたって噂が
0625どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/08/22(水) 10:06:03.35ID:UBuKs4+z
キョウリュウレッドが擦り寄りなら松坂、千葉、志尊以外の21世紀レッドは全部擦り寄りだわな。
アンナチュラルで当たり役やったのに。
0627キリスト教関係者の命をかけた証言!
垢版 |
2018/08/22(水) 11:31:21.23ID:aPzs/MlP
キリスト教関係者の命をかけた証言

「「アメリカ」で、「子供をレイプしている聖職者」(神父・司祭)の数は、
「3000人以上存在します!!!!」
「オーストラリア」で、「子供をレイプしている聖職者」(神父・司祭)
の数は、「3000人以上!!」存在します!!
「命をかけて、告発します!!」

他にも「麻薬の密売をしている聖職者」や、「女性をレイプしている神父」
なども存在します!!
「ローマ法王」は、「事件の報告」をうけて情報を知っていますが、
「知らないふり」をしています!!
「キリスト教の神父」の「性犯罪」は
「ゆるされるべきではないもの」です!
すべての事件を調べて、「ネット」や「テレビ」で公表してください!!

「神父が、子供を次々に「レイプ」しているなんて、
絶対にゆるされないことです!!
「私は「キリスト教を汚した神父たち」が「ゆるせません」!!」
どうか、みなさまの力で事件を、あばき、
公表してください!!お願いします!!お願いします!!
「どうか「世界中の子供たち」を「お救い」ください!!」
                 キリスト教関係者 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0630どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/08/22(水) 14:56:09.17ID:mhKGvvHj
>>624
2代目バルイーグルもちょこちょこ特撮イベに出てたような気が
0631どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/08/22(水) 21:25:34.59ID:ZuloIOGy
すり寄りを持ち上げる奴らの脳内がどうなってるか興味がある
俳優の仕事よりイベントばかりやってるのは嬉しいか
0633快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー
垢版 |
2018/08/23(木) 11:18:59.43ID:p78WyA6C
擦り寄りキャストでき快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャーをリメイクするなら

ルパンレンジャー
海津亮介
信達谷圭
牧野美千子

パトレンジャー
佐藤健太
草刈滉一
宮澤寿梨

追加戦士
和田圭一

でいいかな?
0634どこの誰かは知らないけど
垢版 |
2018/08/23(木) 14:05:17.69ID:i5YDsBDC
>>633
グリーンは同じく緑の警官で擦り寄ってるデカ緑がいいんじゃないですかね?

二つの擦り寄り戦隊が激突する!
0635どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/08/23(木) 15:32:28.39ID:KmanASAw
美潮に取り込まれるシンケン緑

鈴木美潮 日本特撮党党首
鈴木美潮 日本特撮党党首
@340age26
たまには本業(笑)。読売新聞主催で「ビブリオバトル☆スター決戦」を11月19日夜やります。
簡単に言うと書評合戦。鈴木勝吾くん、野水伊織ちゃんにも出演していただきます。
さらに高取ヒデアキさんにテーマソングを作って頂き、当日ご披露いただく!詳しくは(link: http://www.starbiblio.net/) starbiblio.net
午前11:41 · 2018年8月21日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況