>>96
Q:美和の望み通りnostalgiaはyoutubeやIPスレには現れなかったってのに何が不満なんだろう?

A:いや、今後も現れる可能性がある。

何だこの支離滅裂な回答は(呆)
相っ変わらず言葉のキャッチボールすら満足にできねぇんだな
この穀潰し糞尿製造機は
これじゃテメェの年収も賃貸物件借りる際に必要な物すら分からねぇのも至極当然だわ

>>102
またかよ(呆)
お仕置きしてやろうかと思ったのに更新までに間に合わなかった…
https://b.imgef.com/YsrLVT0.png
https://b.imgef.com/kVykkvh.jpg

>>110
アンチ軍団にはとっくの昔に2垢持ちで自作自演をも見抜かれてるのに懲りもせず同じチョンボを繰り返す
相変わらずの学習能力のなさですねw
せめて人を笑わせるその才覚をプロのお笑い芸人になる為とかの方向に使えればいいのに(笑)