X



トップページ昭和特撮
1002コメント528KB
もしもネトウヨで特撮番組を作ったら2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/02/02(金) 15:07:16.42ID:tyN0Sczb
特撮作品のサブタイトル、セリフ、主題歌などを
「ネトウヨ」をお題に改変するネタスレです。

【前スレ】
もしもネトウヨが特撮番組を作ったら
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/rsfx/1506331166/
0706どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/05/19(土) 11:18:40.74ID:2DGl5liX
おやwネトウヨ先輩に仲間が出来たのか?w
他所で呼び込んだ甲斐があったなw

それにしても直ぐに在日左翼認定する癖に、
ネトウヨ認定するとマジ切れするのはなぜ?w
0707どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/05/19(土) 11:21:29.13ID:2DGl5liX
で、落書きがシナチョンの仕業だという証拠は?w

いつもそうやって安倍擁護してたよなネトウヨ先輩はw

また負けたなw
0708どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/05/19(土) 11:36:25.48ID:2DGl5liX
日大&監督=安倍&麻生

コーチ=佐川

選手=自殺した財務局職員


アメリカンフットボール部のタックル事件で、ネトウヨはなんで

「マスゴミはまるで日大を犯人扱い!変更報道だ!」

「聞いた話や状況証拠じゃなく、ちゃんとした証拠を出してみろ!」

って擁護しないの?w

ほんとにダブスタなウンコちゃんだよねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況