X



トップページ昭和特撮
1002コメント804KB
肛門戦隊アナレンジャー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/12/18(月) 15:51:25.75ID:CSMoH5rE
宇宙刑事ポコチンジャーの後番組
0678どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/04/17(金) 20:25:56.82ID:FR8lfXqx
【アンチスレに乗りこんで来て恐喝・脅迫・恫喝を繰り返す極悪養護】

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1556794482/57

57最低人類0号 (ワッチョイ 4311-x6xs)2019/05/03(金) 14:01:51.78ID:WIXk+KtE0
アンチ美和全員まとめてぶっ殺す。

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1518419363/156

156どこの誰かは知らないけれど2019/09/14(土) 10:30:36.42ID:TOxRcDfY
>154お前を消してやる!

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1518419363/241

241どこの誰かは知らないけれど2019/09/15(日) 10:16:28.48ID:YGfu2Sil
>193
君はパクリとか区別ができないからこういうこと言えるんだろバーカ。
いっぺん死んでみるか?

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1550630971/144

144どこの誰かは知らないけれど2019/10/03(木) 22:21:38.42ID:PFi+qDpG
>142
死ね。
ID:lZ560Tms

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1550630971/237

237どこの誰かは知らないけれど2019/10/05(土) 10:32:30.81ID:CNI8htEk
>236
死ね

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1512094349/180

180どこの誰かは知らないけれど2019/11/14(木) 22:38:08.78ID:FwL6uXQm
>>178
お前うるさいからコメント見ないでくれませんか?
本気でぶっ殺す!

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1512457610/829

829どこの誰かは知らないけれど2020/02/09(日) 11:38:51.19ID:366GFqjc
>815お前に貴様呼ばわりする資格はない!
早く死ねや!
0679どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/04/17(金) 20:35:57.50ID:FR8lfXqx
ここは特撮板並びに東映特撮YouTube Official及び東映特撮ニコニコおふぃしゃる、
そして人間社会における最大の汚物にて迷惑者の美和祥平→1002 miwa→祥平
→しょうちゃん→アナザーエグゼイドことゲイツアナザーから改名した
アナザー桐生戦兎ことアナザー飛電或人(本名:チンチン丸こと障屁逝)を徹底糾弾するスレです

元はと言えば、誤字脱字・日本語不自由な糞コメを投稿しまくった美和が悪い
おまけに他人様のブログやツイッターからコメント内容を盗みまくるという悪辣ぶり
それをアンチスレで厳しく指摘してたら、乗り込んで来て逆ギレ・発狂・開き直り
そんなヤツは徹底監視・糞コメ晒されて当然

ココは美和の事を嫌っている人達が集まって
美和に対する不平不満をぶちまけて行くスレ
バーカとかタッーコとかヴォケとか
言う言葉が飛び交っても何ら不思議ではない
アンチスレとは本来そういう物
我々アンチ一同に不平不満があるんなら自分の巣に籠もって
思う存分喚き散らしてればいい、いちいちコッチへ来るな

【※厳守!※】
もし障屁逝並びにその他不愉快な仲間たちの書き込みをここで見かけたら
アンチ住人全員で徹底的に叩きのめしてやりましょう!

【過去スレ(卑猥なタイトルの駄スレ編)】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1458477887/?v=pc
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1534293523/?v=pc
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1518419363/?v=pc
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1550630971/?v=pc
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1523186708/?v=pc
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1512094349/?v=pc
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1510982604/?v=pc
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1512457610/?v=pc
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1519440453/?v=pc
0680どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/04/17(金) 20:38:50.12ID:FR8lfXqx
障屁逝「このコメントはパクリじゃありません!本当です!信じてください!」
アンチ一同「今までの行いがあまりにも悪いので信用できません」
障屁逝「そんなぁ〜…」

最悪板にアンチ美和のアンチスレを立てるも
僅か6レス、1時間未満で即死判定が出てやんのw
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1566223200/l50

美和が自身のアンチスレに乗り込んで来て逆ギレブーメラン劇場を展開する
         ↓
nostalgiaがアンチスレのURLをコメント欄に貼って他のユーザーへ注意喚起
         ↓
他のユーザーがアンチスレを閲覧して美和祥平の本性にドン引きする
         ↓
他のユーザーがコメント欄でアナザー桐生戦兎=アナザー飛電或人の糞コメに
低評価を押す(返信されても無視する) っていう流れw

既に答えは出ているのに、「>>○○は通用しません」 
「それしか答えられないのか?」 「本当の理由が言えないのか?」
そう言って、厳しい現実・紛れもない事実・不都合な真実から必死に目を背けて
「みんなで寄って集って僕のことをバカにしやがって!!健常者共を困らせてやる!!!」
と躍起になってる美和祥平

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1510982604/514

514どこの誰かは知らないけれど2019/12/26(木) 22:24:43.16ID:GTwHmE7L
>512その人は平松遼さんではありません。
美和祥平は自分の道は自分の道を行くとして、平松遼さんとは縁を切りました。

縁を切ったんじゃなくて、縁を切られたんだろバーカw
0681どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/04/17(金) 21:47:16.80ID:FR8lfXqx
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1510982604/338

338どこの誰かは知らないけれど2019/12/22(日) 00:02:29.79ID:9LMi+Ri4
nostalgiaいい加減にしろ!
この生意気野郎!
制裁したるから覚悟しとけ!

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1510982604/587

587どこの誰かは知らないけれど2019/12/29(日) 22:56:42.99ID:bK/X8lrR
>586
喧嘩売ってんのかコラ!
相手になってやると言ってんだろ!

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1519440453/182

182どこの誰かは知らないけれど2020/02/16(日) 23:34:08.53ID:033YLPKj
>179
ネット上でしか吠えるだけで何もできない貴様が偉そうに言うな

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1519440453/523

523どこの誰かは知らないけれど2020/03/08(日) 13:58:54.98ID:PuAI16R2
ネット上で吠えてるだけのただのバカどもが、人のこと言えるのか?
君たちは美和をぶっ叩くためにネット上で吠えてるだけで、本当は何もできないんだろ?
美和と同じだな。残念ですが。

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1564303513/484

484 名前:どこの誰かは知らないけれど[sage] 投稿日:2020/04/08(水) 22:28:20.67 ID:w7clKICC
>483聞く耳もたん?
この根性無しが!
貴様はそれでも健常者か!
貴様は俺の質問に答える気が無いのか!
この生意気野郎!
全部貴様が悪い!
もう二度と美和に対してテメェとか言うな!!
分かったか!!

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1564303513/504

504 名前:どこの誰かは知らないけれど[sage] 投稿日:2020/04/09(木) 22:48:56.55 ID:f5S0BSxH
>495黙っていたら分からないだろ!
2年以上も同じ事やってるだろうが!
自分が何をしたのか分かってんの?
美和に対してテメェとかボケとか言いやがって!
お前それでも健常者なの?
ノスタルジアは美和よりはるかに質が悪い!
もういい加減に反省しろ。

nostalgia「だったらテメエんちの近くのカラオケ店でオフ会やろうや」
美和祥平「そ、それは…そのぉ……」

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1510982604/713

アナザーエグゼイド
きりの ちなみに僕の場合、自分の家から徒歩で行けるカラオケ店は4つぐらいあります。

果たして何処のカラオケ店でオフ会をやるのやらw
https://karaokemap.jp/kanagawa/kawasakishi/takatsu/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況