X



トップページ昭和特撮
1002コメント346KB
昔の特撮OBたちの見苦しい売名野郎をさらすスレ11 ワッチョイ有り
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001どこの誰かは知らないけれど 転載ダメ (ワッチョイ 8a5f-EHxu [27.113.197.239])
垢版 |
2017/10/07(土) 20:32:01.39ID:KNqWujNm0
どんどんさらしていこうぜ見苦しい
最近多くなってきたなこういうやつら

前スレ
昔の特撮OBたちの見苦しい売名野郎をさらすスレ10
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1491904891/

スレ立て時は先頭に!extend:checked:vvvvvv:1000:512記載のこと
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0857どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 8767-oAkE [126.225.90.114])
垢版 |
2020/11/03(火) 16:17:49.56ID:g6jyxKrp0
>>855
その映画祭のオンラインイベントでマジレンジャーの6人が勢揃いしてたけど
最後の挨拶で戦隊親善大使の黄が赤にマジレンジャーの続編やろうみたいなことを
促してたけど赤は「これからもいろんな出演作品
で頑張って行きますので応援よろしくお願いします
と華麗にスルーしてたww
0858どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ bf67-hJ+A [60.134.233.146])
垢版 |
2020/11/03(火) 19:34:47.18ID:EnqhJloI0
>>857
見たけどスルーしないでちゃんと拾ってんじゃん。
どーしてアンチは自分の都合の良い様に嘘つくのかねぇ?

マジレンジャーは世代じゃないから別に興味ないけど、自分の好きだった作品の続編やってくれたら普通それは嬉しい事なんだけど、お前は何が気に入らないの?
0860どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 8767-oAkE [126.225.90.114])
垢版 |
2020/11/03(火) 21:18:24.10ID:g6jyxKrp0
>>858-859
失せろ
0862どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 8767-oAkE [126.225.90.114])
垢版 |
2020/11/03(火) 22:25:42.04ID:g6jyxKrp0
>>861
失せろキチガイ
0876どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 5a25-Pj7A [61.118.70.163])
垢版 |
2020/11/16(月) 09:21:44.71ID:vL3GGA5C0
倉田てつをはなんであがらないのかな?
0877どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ a381-cChY [124.18.141.212])
垢版 |
2020/11/19(木) 00:53:32.01ID:e5GU31/v0
過去の栄光にすがりつく昭和の戦隊とかの特撮OB共は、立花孝志風に言うなら
「数 字 持 っ て な い か ら!」w
0878どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ c795-LTNl [202.248.209.90])
垢版 |
2020/11/19(木) 10:51:20.34ID:tzgOYXaH0
倉田てつをはなんであがらないのかな?
0880どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 9a25-bQi2 [61.118.70.163])
垢版 |
2020/11/21(土) 23:21:49.16ID:mCjin4ho0
てつを自体BLACKの頃は東映所属だったからバックはそれなり強かったんだけどね。
RX後、出演依頼がなくなり焦ってマネージャーと東映から離脱。
NHK朝ドラ主演を掴んだまで良かったが、その番組が外れたのが運の尽きだった。
それでも朝ドラ現場で共演者やスタッフと巧くやれてば或いはな。
東映とNHK、芸能界の二大組織を向こうに回してしまっては、流石にね。
0885どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 1325-kGov [61.118.70.163])
垢版 |
2020/11/25(水) 19:57:55.37ID:CgEjeVz40
>>881-882
もし問題ナシなら約20年の間で東映ドラマにチョコチョコ出演してるでしょ。
NHKも長い間出てないし。

>>884
youtube始めたのも集金目的かね?
コメントオフってのもねえ。
対談相手もなんか芸能界全体から見ると無名な奴らばっかだし。
0887どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ c916-oe5L [42.146.59.115])
垢版 |
2020/11/26(木) 04:02:07.48ID:v9kgMX8G0
>>328
あれくらいですりより言うなよ
0892どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ c167-oVnm [126.2.171.113])
垢版 |
2020/11/26(木) 22:32:57.91ID:nrmCJWzV0
>>891
10年くらい前になるけど、当時の行きつけのキャバクラで「実父が、いわゆる組長と呼ばれる立場の人間」という話を耳にした経験がある
その説に従うと、BLACK放送当時と現在でプロフィールにおける本名の名字部分が変わっているのは、昔は素性を隠すために母の旧姓を便宜上記載し、今はその必要がなくなったから本当の姓(父親の名字)をプロフィールにおける本名の箇所に掲載するようになったとのこと
0893どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 1325-kGov [61.118.70.163])
垢版 |
2020/11/26(木) 23:50:31.36ID:DU3npfPD0
親父のコネで東映に入り、BLACK主演オーディションも出来レースだったって、
当時、別の芸能事務所でマネージャーしてた知り合いが言ってたよ。

「なのに仮面ライダー終わったら女マネージャーと東映から独立しちゃったんだよねえ」
0895どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ c167-oVnm [126.2.170.123])
垢版 |
2020/11/27(金) 01:05:17.61ID:mQsZAF9v0
>>894
倉田さん御本人の名誉のために申し上げますと、私自身は完全なガセだと思っていますから
東京ビッグサイトで開催されたサイン会では、非常に感じ良く倉田さんに接していただき、いただいたサインとツーショット写真は今でも大切な宝物です
0897どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 1325-kGov [61.118.70.163])
垢版 |
2020/11/27(金) 10:29:29.81ID:c7ihac490
北村総一朗も『踊る』でメジャーになる前は風呂無しアパート暮らし。
テレビの脇役などを細々こなしながら出演がない日はおでん屋でバイト。
時折、仲間と小劇場で公演をやり知り合いに頼んでチケット買って貰うけど黒字になることはまずない。
そんな生活だから自分の稼ぎだけでは当然やっていけず、なんだかんだで女に食わせて貰ってたそうだからな。
0898どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 1325-kGov [61.118.70.163])
垢版 |
2020/11/28(土) 21:20:08.81ID:+bvoCej+0
てつをの鉄アレー販売。
『30年愛用した』じゃねーよw
自分の事「うおお!てつをの鉄アレーだ!欲しい!」という大人気芸能人とでも思ってるのか?
0902どこの誰かは知らないけれど (ワンミングク MM53-vcLO [153.235.231.246])
垢版 |
2020/11/29(日) 13:15:27.46ID:2UDoparEM
ギョウザモータース
11月23日5:19
毎度!ギョウザモータースです!
11月23日(月)完全に俺が思ってる事を代弁してくれている方がいらっしゃった
ここ数年こういった人多いです
1番安い酒一杯だけ頼んで満席なのに新規のお客さんが来ても見もしないで居座る
しまいには店内や俺の写真を勝手に取り出す始末(当店は写真撮影禁止です)
んで写真撮るなと注意すると「わざわざ来てやったのに」とか言い出して逆ギレして店の空気が悪くなる
アホかと
ウチはそんなに高級店じゃないんでシャンパン入れろとは言わんよ
BARの遊び方を分かってない人が多過ぎる
たまにウチを定食屋か何かと勘違いして来る人いるけどウチはアテに特化した「BAR」だからね
仮に定食屋だったとしても満席なのにいつまでも粘られたら迷惑だがね
文句があるなら来ないでくれて結構
ウチにはちゃんと粋な遊び方を熟知してるお客さんがたくさんいます
そういったお客さんにも迷惑なんだよ
金が無いなら無いなりの遊び方ってあるんよ
ウイスキー一杯500円だけだって構わない
でもな
ウイスキー一杯500円しか使わないなら満席になったら一番乗りに帰れよ
この方と同じでアレルギーでお酒飲めないお客さんもいる
でもそのお客さんは来ると必ず俺に一杯奢ってくれるんだよ
それがこの動画での“意思表示“
それが粋な遊び方ってヤツだよ
店のメニューにビッシリ店のルールを書かせてもらってます
本来ならこんなダサい事言うまでもないんだけど書いておかないと「そんな事聞いてない」とか屁理屈こねる輩が出てくるんで過去のトラブルを全部まとめて“ビッシリ“書かせてもらってます
こちとらビッシリ書いた数だけくだらねぇトラブルに巻き込まれてるんだよ
基本的に破ったらその場でお会計そのまま出禁です
正直こんな事もわからんようだったら夜遊び向いてないから家でジャンプ読んで早く寝た方がいいよ
厳しい言い方かも知れないけど夜遊びしてる人から見ればこんなの当たり前の事だからね
----------------------------------
https://www.facebook.com/gyouza/posts/2852040441738580
このご時世でも、すり寄るどころか強気なグリッドマン
0905どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 1325-kGov [61.118.70.163])
垢版 |
2020/11/30(月) 11:10:03.90ID:Bj12Pv0Y0
>一度特撮役者をやってしまうと一生特撮役者呼ばわりされる
一度特撮役者をやってその後も役者としての仕事が順調に続かないと・・・

だろうな。

そして特撮主演が終わった後、役者として順調に出演があっても、
次第にそれが減っていき苦しくなることで特撮ヲタ業界に来る人も居る。
0907どこの誰かは知らないけれど (オッペケ Sr5f-naMp [126.179.48.19])
垢版 |
2020/12/02(水) 01:01:58.60ID:CsRjcSAcr
倉田てつをも朝ドラ出てたけど、西村和彦もぴあのに出てたのは覚えてる。
0909どこの誰かは知らないけれど (オッペケ Sr5f-naMp [126.179.48.19])
垢版 |
2020/12/02(水) 01:58:14.00ID:CsRjcSAcr
>>905
スカイライダーの人は2サスのイメージが強いな。
0912どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ d725-swtx [61.118.70.163])
垢版 |
2020/12/02(水) 10:25:13.14ID:0XL4oEu/0
>これからは南光太郎ではなく後宮春樹の倉田てつをと呼んでください
そこは「有名ドラマの大役を頂けて光栄です。頑張りますので皆さんご視聴よろしくお願いします」
とか建前でも殊勝なこと言っておけば良かったのにな。
焦って我が出しちゃってるのが後の行方を暗示している。
0919どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ c7b7-9rBX [125.202.84.205])
垢版 |
2020/12/06(日) 02:46:43.69ID:mkXvDSSE0
たぶん落ち込んだ原因はブロック行為そのものより「憧れの光太郎兄ちゃん」が
実質的無心のため元ヒーローの矜持すら捨てた姿を自分(ファン)に晒した事やろなぁ

その後謝罪&ブロック解除が無ければ>>914の言うようにコレが切っ掛けで資金源だった超ガチ勢が続々離れていったと
時期的にビリキ東陽町の売り上げが大打撃を受けるコロナ禍前の出来事というのがまた闇深いと思う

まぁそれでも高杉レベルにまで落ちない限り俺は今後もてつをを応援するわけですが
0921どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ c7b7-ta7A [125.202.84.205])
垢版 |
2020/12/06(日) 12:06:32.84ID:mkXvDSSE0
そのステーキ屋に長年貢献してた課金層がコロナ流行る前からファンコミュニティ抜けていったのが問題なのでは?
首都圏外や地方住まいの一見さんはそもそも今のご時世(まして最も怖い冬)では感染恐れてまず行かないだろうし

店側も常連もマナー弁えてて特性上それなりの出費を前提としてる直人の餃子バーの方が逆にこの状況では強み発揮しそう
0930どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ c7b7-9rBX [125.202.84.205])
垢版 |
2020/12/07(月) 19:15:20.52ID:UxGo98cD0
俺もそのツイート見たけどこのタイミングでその報告ってものすごいタイムリーな気がする
返金不可が殆ど話題にならないのって大抵のファンは申し込んだ後に有休取るなりで確実に行ける準備するからだろうな
非常に悪意ある表現だと「仕事よりファンミ最優先のよく調教された脳死養分信者」と言ってもいい

しかし医療従事者たる>>928の人の場合は職業柄&時節柄キャンセルせざるを得なくなり今回のトラブルが露見したと
彼は最後「もう参加することはない」と述べてたが多分てつをに対する熱量が完全に冷めたと思うんだよ…
0949どこの誰かは知らないけれど (オッペケ Sra5-JpUo [126.194.238.253])
垢版 |
2020/12/09(水) 23:17:07.04ID:3djlYi+cr
なんかサイン入りジャケットも25万で出ているな。
ディケードん時に着てた服か?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況