>>473-476
夜中に顔真っ赤にしながら今度は怒涛の四連投かよwwww
相変わらず文章簡潔に纏める努力すらしない暇人糞ニートwwwww

> ノスタルジアは完全に邪魔者だな。
> 一回街へ出て親や友人や他人に叱られて来いよ。

これが俺が親しくしている人たちのテメェに対する感想だって前にも書いただろうが!
            ↓
空想科学劇場 スカトロセブン
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1523186708/181

>176
全くですよ(苦笑)
ちなみに会社の同僚や友人に一連の障屁逝のレスを見せてあげたらみんな笑っていたと同時に呆れていましたw
これで本当に30歳過ぎてるのかと

肛門戦隊アナレンジャー
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1513579885/789

追伸だがテメェの事を会社の女性社員にもスレ見せて教えたらみんな口揃えて
「気持ち悪い」「本当に30歳過ぎてるんですか?」「マザコンとかないでしょw」
「彼女絶対いないでしょ」「老後どうやって生きていくんですかね」と言ってたぞwwww

不思議の国のアヌス
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1524279273/907

余談ですが息子さんと娘さんが独立しててお孫さんもいるご夫婦と近所付き合いがありますが
先日話のネタに糞ニート美和卑枯の事を話したら2人揃って「こんなのがうちの息子だったらとっくの昔に勘当してやってる」と仰っていましたよw

何度同じ事言わせんだよ!
叱ってくれる友人も彼女もいなければ税金すら納めない社会の邪魔者の穀潰しボッチ糞ニートwwwww