X



トップページ昭和特撮
1002コメント325KB
チラシの裏@昭和特撮 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0180どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/04/05(木) 01:04:13.99
何を書いてもおk
0181どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/04/05(木) 06:32:54.32
どの面構えでキモメンじゃない否定してるんだろう
あーこの顔かw

    \モワァ〜ン/
    //禿 ̄池沼\ プ〜ン
   彳丿; \,,,,,,,/ u lヽ プ〜ン
   入丿 -◎─◎- ;ヽミ  プ〜ン
    | u:.:: (●:.:.●) u:.::| 俺はキモメンじゃない
    |  :∴) 3 (∴.:: | プ〜ン
  ノ ヽ、   ,___,. u . ノ、  プ〜ン
 /   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ヽ
0185どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/04/05(木) 23:35:19.24
885 名前:どこの誰かは知らないけれど (スプッッ Sdca-xe21)[sage] 投稿日:2018/04/05(木) 23:33:06.54 ID:Abo1aGkyd
鶏顔の宇宙刑事がキッヅで、猿顔の宇宙刑事がウルで合っている?
それともその逆?

そういうお前はブタ顔やけどな
0186どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/04/06(金) 00:00:56.48
何を書いてもおk
0187どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/04/07(土) 01:34:53.40
889 名前:どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ ca62-8JpB)[sage] 投稿日:2018/04/06(金) 20:23:03.71 ID:HRM6OvUy0 [2/2]
そろそろ最終回近づいてきたな
来週はヘスラー指揮官がやられてフェードアウトか?

そんな知ったかコメントでウケるとでも思ってんのかな
0188どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/04/07(土) 01:35:11.91
何を書いてもおk
0189どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/04/11(水) 00:50:03.07
数年前、急な発熱
病院に行ったら先生から「オマンコ舐めた?」と、いきなり言われ(笑)

まさに、舐めた後だった!

なんと、その女の股に雑菌が…

これ、事実です。
0190どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/04/11(水) 00:50:52.71
女性の性器の構造上、臭いのは仕方ない。

仕事で毎日毎日、膣内を見ているが
内部は恐ろしい程に汚れている。
下着の繊維が入り込んで纏まり、雑菌やカビの棲家になっているもの
性行為で奥まで入り込んだオリモノや精液の残骸が体温で腐敗したもの…など。

膣内洗浄後の洗浄液は、正常な嗅覚なら1秒と嗅ぐことは出来ない。

舌が痺れる程の刺激を受ける場合、口内にて雑菌が繁殖し、歯茎の炎症を引き起こす可能性が高いので
舐めるのは今後お止めになった方が宜しいかと。
0191どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/04/11(水) 01:18:57.28
何を書いてもおk
0193どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/04/15(日) 00:30:14.90
何を書いてもおk
0197どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/04/19(木) 22:08:55.66
何を書いてもおk
0199どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/04/21(土) 22:17:49.37
何を書いてもおk
0200どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/04/27(金) 21:25:47.07
915 名前:どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 4b51-sa5N)[sage] 投稿日:2018/04/27(金) 21:24:00.80 ID:YPI6ZfSD0
5chの特撮系の板ってぶっちゃけ底辺レベルだよな

キモメン自治厨が王として君臨し続けてる限りはな
0201どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/04/27(金) 21:29:09.90
何を書いてもおk
0204どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/04/28(土) 19:13:55.22
何を書いてもおk
0205どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/04/28(土) 19:40:08.27
もうここはキモメンNG男専用スレだな
0209どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/04/29(日) 00:01:11.64
何を書いてもおk
0210どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/04/29(日) 05:24:31.78
928 名前:どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ c9f1-NxTL)[sage] 投稿日:2018/04/29(日) 01:36:36.94 ID:Ib5TGtjb0
電がギャバン42話でバード星に運ばれ治療→回復・リハビリ→宇宙刑事アカデミー→シャリバン襲名、地球に派遣
までの期間と
大のイースター島の遺跡解明→スカウトで宇宙刑事アカデミー→訓練半ばでシャイダー襲名、地球に派遣
までの期間では
バード星に来てアカデミーに入ったのはどっちが先だったのだろうか

930 名前:どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 9362-IdbI)[sage] 投稿日:2018/04/29(日) 05:16:29.63 ID:1RzSoPQ60
もういいって
最終回の余韻が台無しに


着眼点がクソすぎんだよお前は毎回毎回


キモメン自治厨はもちろん。だろうか男の疑問もいつも暗い
なんでいつもこんなつまらん奴らが集まるんだろうかw
0211どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/04/30(月) 00:01:08.25
何を書いてもおk
0213どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/05/01(火) 07:09:51.16
何を書いてもおk
0214どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/05/06(日) 00:50:38.06
94 名前:どこの誰かは知らないけれど (アウウィフ FFcf-fSeP)[sage] 投稿日:2018/05/05(土) 21:45:31.78 ID:zpJ0KAMeF
このスレの人達は歴史の話もある程度付き合ってるからRXスレの奴らと比べたらはるかに寛大だな
BLACK、RXに歴史の要素はほぼないからってのもあるだろうけど、やっぱRXスレの人間は狭量なんだろうな

作品スレで内容を語らず上から目線で他人を評価する小物
0215どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/05/06(日) 00:51:37.40
何を書いてもおk
0217どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/05/07(月) 06:57:40.66
何を書いてもおk
0218どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/05/10(木) 19:21:40.52
>>216
俺はキモメンじゃないし、自演もしていない
そうやって思いつきで妄想を垂れ流すのはやめたほうがいいよ、マジで
0220どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/05/10(木) 19:24:28.07
キモメンNG男は好きなスレが埋め立てられても、埋め立て荒らしには何も言わないんだろうな

キモメンNG男の荒らしの判断基準は好き嫌いであって、5CHのルールに違反しているかどうかじゃないからな
0221どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/05/10(木) 19:27:52.57
自治スレに愚痴を書いても誰も対処してくれませんよ
愚痴は愚痴スレもしくはここチラシの裏スレに書きましょうね
0222どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/05/10(木) 19:36:02.20
削除人は無償ボランティアであってお金もらって仕事してるわけじゃないから
何ならあなた自身が削除人になればいいんだよ
0223どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/05/10(木) 19:40:30.74
どの面構えでキモメンじゃない否定してるんだろう
あーこの顔かw

    \モワァ〜ン/
    //禿 ̄池沼\ プ〜ン
   彳丿; \,,,,,,,/ u lヽ プ〜ン
   入丿 -◎─◎- ;ヽミ  プ〜ン
    | u:.:: (●:.:.●) u:.::| 俺はキモメンじゃない
    |  :∴) 3 (∴.:: | プ〜ン
  ノ ヽ、   ,___,. u . ノ、  プ〜ン
 /   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ヽ
0224どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/05/10(木) 19:44:36.15
>>223
お前さ、俺の顔を見たことないだろ
見た事もないにのに妄想を垂れ流すのをやめたほうがいいよ
0225どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/05/10(木) 19:45:38.35
国の政治に不満のある人が自ら立候補して国会議員を目指すのと同様に
5chに不満があるなら自ら削除人を目指せばいいんじゃねえの?
無職のニートにはもってこいの暇つぶしになるぞ
0227どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/05/10(木) 19:49:11.34
さて穿った見方をすると、あいつとあいつは同一人物で
表でこういうことをしながら、裏ではああういことをしているかもな
当たっているのかもしれないし、外れているのかもしれない
いつか真相がわかる日が来るかもしれないし、来ないのかも知れない
0228どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/05/10(木) 19:51:04.97
そういいながら絶対に素顔をこの板で公表しないキモメン自治厨
まあこの顔に近いのは確実だから怒ってるのねw

    \モワァ〜ン/
    //禿 ̄池沼\ プ〜ン
   彳丿; \,,,,,,,/ u lヽ プ〜ン
   入丿 -◎─◎- ;ヽミ  プ〜ン
    | u:.:: (●:.:.●) u:.::| 俺はキモメンじゃない
    |  :∴) 3 (∴.:: | プ〜ン
  ノ ヽ、   ,___,. u . ノ、  プ〜ン
 /   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ヽ
0229どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/05/10(木) 19:58:10.21
浪人てさぁ、テレビでいうところの視聴料みたいなものでしょ
視聴料(民放だと広告料とか会社の株とか)金払わずにタダで見てる分際で番組内容にああだこうだと
文句言う権利あるか?
文句あるならまず5chに何らかの金出せば?
0231どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/05/10(木) 20:27:36.93
例。長文の後すぐにID変えて他人を装う
なにが面白いんだか理解したくもない

46 名前:名無しより愛をこめて (スプッッ Sd12-esUV [1.75.252.238])[sage] 投稿日:2018/05/08(火) 13:13:32.80 ID:Vtiz/Q/nd
第40話「ウルトラマンに逢いたい」 脚本:武上純希 監督:佐伯孚治

夜、山吹家の縁側三姉妹は流れ星を見てお願いごとをする。花子「ロブスターが食べたい」、雪子「恋人欲しい」月子は「ウルトラマンに逢いたい」
大きな流れ星が流れ、円谷プロダクションの怪獣倉庫に墜落する。バルタン星人が現れる。翌日、レストランで山吹家はパーティを開く
みんなでロブスターを奪い合う。バルタン星人が現れる。みんな逃げる。洋服屋で、女子大生とオバタリアンが服を奪い合う
だがそれは服ではなくガラモンだった。客はみんな逃げる。ゲームセンターで、荒木、加納、篠山が遊んでいるとゲームの電源が切れる
エれキングがコンセントから電気を吸い取ってた。荒木達はエレキングを撮影するが、尻尾で叩かれ感電する
ラーメン屋の古丹では、ブースカがラーメンを食べていた。警官が拳銃で脅して、ただ食いの現行犯で逮捕しようとする。怪獣おじさんが警官を制止する
月子がブースカを逃がす。ブースカは三姉妹を円谷プロダクションに連れて行く。怪獣おじさんが、ブースカと三姉妹を中に入れる
英三郎が円谷プロダクションを調べに来る。一夫さんが英三郎を怪獣倉庫に案内する。英三郎は怪獣倉庫を調べる
ブースカがいたが、英三郎は着ぐるみだと思って帰る。三姉妹は怪獣の着ぐるみの中に隠れていた。ブースカは眠っていたら、星から命を貰ったと言う
昨夜の流れ星は、命のない物に命を与える命の星だった。三姉妹は怪獣を説得して連れてくることにする
三姉妹とブースカは、ガラモン・エレキング・ダダ・ゴモラを追いつめて説得する。怪獣達は大人しくなる
バルタン星人が現れて、右手の鋏から煙を出してブースカと三姉妹を追い払う。怪獣達は暴れ出す

円谷プロダクションで怪獣達は、三姉妹、ブースカ、怪獣おじさん、その他6名を取り囲む
バルタン星人は、ロブスターやエビを平気で食べる野蛮な地球人に代わり、地球を支配すると言う。バルタン星人は花子を襲う。ブースカが助ける
乱闘になる。怪獣おじさんは三姉妹を逃がす。三姉妹はシュシュトリアンに変身して名乗りをあげる。雪子『E.T.曰く、ウィーアーノットアローン』
雪子『モロボシ ダン曰く、戦いは血を吐きながら続ける悲しいマラソンのようなものだ』。怪獣達は逃げる。シュシュトリアンとブースカは追う
シュシュトリアンは怪獣と戦う。雪子はエレキングの尻尾を掴んで投げる。花子はガラモンをキックとチョップで倒してくすぐる
月子はゴモラにパンチの連打。月子はダダを投げ飛ばす。バルタン星人はシュシュトリアンを襲う。シュシュトリアンは、有言実行・紅つむじ風を食らわせる
バルタン星人は巨大化して、鋏からミサイルを発射して攻撃する。シュシュトリアンはウルトラマンに助けを求める
怪獣おじさんは地球にもういられない覚悟を決めて、ウルトラマンに変身する。ウルトラマンはバルタン星人と戦うが苦戦する
ウルトラマンはカラータイマーから光線を出して、シュシュトリアンを巨大化させる。バルタン星人は、ウルトラマンとシュシュトリアンを払いのけるほど強い
だがウルトラスペシウム・シュシュファイナルで倒された。ウルトラマンは怪獣達をM87星雲にある怪獣の星に連れて行くと言う
ウルトラマンは怪獣5体を消す。ウルトラマンはバルタン星人を持ち上げて消える
月子が円谷プロダクションを訪ねると、あの事件以来、怪獣おじさんは姿が見えないと言われる
月子は怪獣倉庫の中に、一瞬怪獣おじさんとブースカの幻を見る。月子は怪獣倉庫を後にする。月子は怪獣おじさんがウルトラマンだったのではと気づく
夕空にウルトラの星が輝いていた
ロケ地:レッドロブスター豊多摩店?、ラーメン屋の古丹

47 名前:名無しより愛をこめて (スッップ Sdb2-+qWZ [49.98.157.164])[sage] 投稿日:2018/05/08(火) 13:15:29.08 ID:rX+0Hrc8d [1/4]
39話ゲスト
吉田淳:早川成志 ナルシス仮面
鈴木麻巳:オウムのピーコ
大導寺俊典:フェイクスタント

40話ゲスト
黒部進:怪獣おじさん
高橋和枝:怪獣ブースカの声
円谷一夫:一夫さん(友情出演)。英三郎の対応をした
女子大生:大屋光子
渡部るみ:オバタリアン
前川勝典:ラーメン屋?
久保亨:警官?
上田弘司:怪獣のスーツアクター?
渡部守:怪獣のスーツアクター?
武田和明:怪獣のスーツアクター?
城谷光俊:ウルトラマン
篠田高信:バルタン星人
大導寺俊典:フェイクスタント
0233どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/05/10(木) 23:46:31.01
自治スレは愚痴かくところじゃないよ
この板のスレそんなこと書いても誰も対処してくれないよ
って何度言われてもわからないんだな
0234どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/05/11(金) 00:01:19.22
何を書いてもおk
0235どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/05/11(金) 06:29:12.39
255 名前:どこの誰かは知らないけれど[sage] 投稿日:2018/05/10(木) 23:03:36.28 ID:mQQng7Nu
なんでこんなに荒らされてんだ?

キモメン自治厨が関わってくるからそうなる
0236どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/05/12(土) 00:36:06.69
何を書いてもおk
0237どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/05/17(木) 07:23:03.77
    \モワァ〜ン/
    //禿 ̄池沼\ プ〜ン
   彳丿; \,,,,,,,/ u lヽ プ〜ン
   入丿 -◎─◎- ;ヽミ  プ〜ン
    | u:.:: (●:.:.●) u:.::|  プ〜ン
    |  :∴) 3 (∴.:: | ニコ動の下部はボクの聖域
  ノ ヽ、   ,___,. u . ノ、  プ〜ン
 /   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ヽ
0238どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/05/17(木) 09:59:36.10
何を書いてもおk
0239どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/05/17(木) 13:41:01.27
キモメンNG男は東映チャンネルスレはキモオタ、ガイジの集まり、作品スレがあるからいいやと言っておきながら
作品スレが荒らされると荒らしには何も言わない
それどころか関係ない美和やチャーハンのけつを追いかけ回している
0240どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/05/17(木) 13:47:51.82
作品スレが荒らされた一因はキモメンNG男が作品スレへのリンクを貼ったことなんだよな
自分はこのスレの住人じゃないから関係ないやと思っていたかもしれないが、自分が視聴している作品スレまで荒らしが来たんだよな
後先考えずに晒したから、廻り巡って自分にも迷惑がかかった
それでもキモメンNG男は自分が悪いとは思わずに、荒らしには何も言わず、無関係の人を追い回すのであろう
0241どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/05/17(木) 21:28:39.61
どの面構えでキモメンNG男と吠えてるんだろう
あーこの顔かw

    \モワァ〜ン/
    //禿 ̄池沼\ プ〜ン
   彳丿; \,,,,,,,/ u lヽ プ〜ン
   入丿 -◎─◎- ;ヽミ  プ〜ン
    | u:.:: (●:.:.●) u:.::| キモメンNG男がどうだこーだ
    |  :∴) 3 (∴.:: | プ〜ン
  ノ ヽ、   ,___,. u . ノ、  プ〜ン
 /   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ヽ
0242どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/05/18(金) 00:08:15.88
何を書いてもおk
0243どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/05/18(金) 03:59:58.62
289 名前:どこの誰かは知らないけれど[sage] 投稿日:2018/05/18(金) 03:12:59.11 ID:/Wtvxcl3
>>266
ためになるトリビア

キモメンの駄レスを持ち上げて不快ID:/Wtvxcl3死ね!
下の糞文はまんまナレーション内容を書いてるだけ
0244どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/05/18(金) 07:12:40.16
確実にどんな人でも可能な自宅で稼げる方法
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

7T4II
0245どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/05/19(土) 00:05:25.53
何を書いてもおk
0246どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/05/19(土) 06:29:49.28
    \モワァ〜ン/
    //禿 ̄池沼\ プ〜ン
   彳丿; \,,,,,,,/ u lヽ プ〜ン
   入丿 -◎─◎- ;ヽミ  公式ようつべもいよいよ最終回配信か
    | u:.:: (●:.:.●) u:.::| 42話
    |  :∴) 3 (∴.:: | タコ、キリン、クマ、カメ、クジャク、シカ、コアラ、カニ、ゾウ、サイ、コウモリ、エリマキトカゲ
  ノ ヽ、   ,___,. u . ノ、  プ〜ン
 /   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ヽ
0247どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/05/19(土) 19:25:11.30
配信ある作品スレは俺の場合だいたいこう

218 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


219 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


220 名前:どこの誰かは知らないけれど[sage] 投稿日:2018/05/19(土) 14:42:01.29 ID:vipbGuuy
いつの間にか落ちていたけど復活!!
風が叫んだ 嵐を呼んだ 五人の戦士 ダイナマン

前スレ
科学戦隊ダイナマン(実質3)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1329110503/

過去スレ
【爆発!】科学戦隊ダイナマン
https://bubble6.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1110432139/
科学戦隊ダイナマン(実質2)
https://uni.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1226004017/

221 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
0248どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/05/20(日) 00:08:32.76
何を書いてもおk
0249どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/05/22(火) 10:22:32.52
やっぱりキモメンNG男はキチガイだと思うわ
いつでもどこでも関係ないスレでも悪口、妄想を垂れ流しだからな
0250どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/05/22(火) 11:23:05.80
何を書いてもおk
0251どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/05/22(火) 19:16:11.16
みんなは会社学校行ってる平日の朝から何怒ってんだかこのキモブタは

    \モワァ〜ン/
    //禿 ̄池沼\ プ〜ン
   彳丿; \,,,,,,,/ u lヽ プ〜ン
   入丿 -◎─◎- ;ヽミ  プ〜ン
    | u:.:: (●:.:.●) u:.::| やっぱりキモメンNG男はキチガイだと思うわ
    |  :∴) 3 (∴.:: | プ〜ン
  ノ ヽ、   ,___,. u . ノ、  プ〜ン
 /   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ヽ
0252どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/05/23(水) 00:33:15.05
何を書いてもおk
0255どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/05/24(木) 01:50:31.50
何を書いてもおk
0258どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/05/25(金) 01:03:30.33
何を書いてもおk
0261どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/05/26(土) 01:57:06.54
何を書いてもおk
0262どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/06/08(金) 17:23:35.24
自分ももうジジイになるお年頃なんで
そろそろ円谷プロをネタにした朝の連ドラを制作してほしい。
たぶん見ないと思うけど。
0263どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/06/08(金) 19:25:17.16
何を書いてもおk
0264どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/06/09(土) 15:04:45.83
キモメンNG男は平日の昼間に書いている人間はみんなニートだと思っている
発想が貧困なんだよな
平日の昼間に書いている人が何万人いると思っているんだ
0266どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/06/09(土) 15:08:26.74
職場や学校で平日の昼間にネットをしている人なんてたくさんいるけどな
0267どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/06/09(土) 18:47:21.87
まともな会社は情報漏えい防止のため仕事場へ入室の際にスマホ持ち込み禁止したり
会社のパソコンでネットを私用で使えないけどね
0268どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/06/09(土) 19:19:49.24
そんな平日5ちゃんやっても仕事はしてますアピールしても無駄
むしろ開き直って仕事してないクズですが何か?と宣言すればいさぎよい
0270どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/06/09(土) 21:29:25.22
どの面で仕事してますアピールしてんだろう
あーこの顔かw

    \モワァ〜ン/
    //禿 ̄池沼\ プ〜ン
   彳丿; \,,,,,,,/ u lヽ プ〜ン
   入丿 -◎─◎- ;ヽミ キモメンNG男は平日の昼間に書いている人間はみんなニートと思ってる貧困発想
    | u:.:: (●:.:.●) u:.::| 職場学校で平日の昼間にネットをしている人はたくさんいる
    |  :∴) 3 (∴.:: | プ〜ン
  ノ ヽ、   ,___,. u . ノ、  プ〜ン
 /   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ヽ
0271どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/06/10(日) 00:37:59.36
何を書いてもおk
0272どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/06/10(日) 05:45:51.50
本当は平日仕事もせず親の金でのうのうと生きて
5ちゃんに毎日くだらないことを書きこむ嘘つきの塊なキモメン
0276どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/06/11(月) 00:56:43.91
何を書いてもおk
0277どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/06/11(月) 17:07:20.41
>>267
それは会社による
0278どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/06/11(月) 17:12:46.72
キモメンNG男は人の話を聞かずにこうだと思いこんだら暴走するところは全然変わっていない
違うんだよと説明しても嘘だ言い訳するなと罵倒してくるところも全然変わっていない
自分の欠点を他人に投影して攻撃してくるところも全然変わっていない

キモメンNG男は何年経っても全然成長していない
0279どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/06/11(月) 18:36:26.05
 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\              /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|            /、          ヽ はぁ?黙ってろデブ
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況