X



トップページ昭和特撮
1002コメント343KB

昔の特撮OBたちの見苦しい売名野郎をさらすスレ6 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/08/08(月) 23:49:45.26ID:PaT6JSGK
どんどんさらしていこうぜ見苦しい
最近多くなってきたなこういうやつら


前スレ
昔の特撮OBたちの見苦しいす売名野郎さらすスレ2
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/rsfx/1444647254/
昔の特撮OBたちの見苦しいす売名野郎さらすスレ3
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/rsfx/1457118425/
昔の特撮OBたちの見苦しいす売名野郎さらすスレ4
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/rsfx/1463375783/
昔の特撮OBたちの見苦しいす売名野郎さらすスレ5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/rsfx/1466630948/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0710どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 590a-yE1a)
垢版 |
2016/09/25(日) 12:46:48.88ID:mlVKHn1Q0
佐藤、生肉の会に嶋を呼ぶ

嶋舞い上がり貧困のくせに「ここは俺のおごり」と見栄を張り
ケツモチを呼び会計出させる

一同あざーーーっす!

宮澤クネクネ、嶋に擦り寄る

嶋、宮澤を893に献上(需要はないがw)

嶋、レジェンドヒーローに割り込む

業界大迷惑w
0715どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 590a-yE1a)
垢版 |
2016/09/25(日) 19:57:15.54ID:mlVKHn1Q0
失踪イエローフォー
店バレバレw
伸び伸び楽しそうやんけw
0716どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 590a-yE1a)
垢版 |
2016/09/25(日) 20:44:15.14ID:mlVKHn1Q0
嶋 大輔 (@daisukeenjoy):
早いもので、芸能界に復帰させてもらって1年ちょっと過ぎました。
これからまた新たな気持ちで1歩1歩進んで行きたいと思っています❗
そんなことからまずツイッターから始めたいと思います❗皆さん宜しくお願いします❗
今日は、親友でもある中野英雄主演の新作Vシネマ半グレの撮影です!
0718どこの誰かは知らないけど (ワッチョイ 32e4-yr9N)
垢版 |
2016/09/25(日) 20:52:07.80ID:R42SrTz30
前誰か言ってたけど嶋はこれからも擦り寄って来ないと思う。太ってレッドファルコンの時の面影ないし、そこまで需要ないだろうし擦り寄るとしても特撮以外だと思う。
0719どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 590a-yE1a)
垢版 |
2016/09/25(日) 20:54:56.44ID:mlVKHn1Q0
嶋、戦隊なら素人まで手当たり次第フォローしとるがなw
0722どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 590a-yE1a)
垢版 |
2016/09/25(日) 21:58:24.67ID:mlVKHn1Q0
自撮りが高知と激似だからw
0725どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 590a-yE1a)
垢版 |
2016/09/26(月) 00:33:09.07ID:cesC0qJq0
【東京】モヒカンの下半身丸出し男、自転車で走り回る 日野市
ttp://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/1/6/16958.html



佐藤wwwwwwwwwww
0727どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 511c-oMXQ)
垢版 |
2016/09/26(月) 07:27:26.75ID:5QOcua1q0
擦り寄り連中と一線を画す筈だわ。
映画俳優として期待された筈が、ジャスピオン抜擢。
真田広之は海外進出して、活躍。

ジャスピオンについては語ることなく

「過去の幻影ばかり追い掛けず、今と先を見据えるべき」


擦り寄り連中はどう思うやら。
0728どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 590a-yE1a)
垢版 |
2016/09/26(月) 11:44:57.92ID:cesC0qJq0
他人の手術までネタにして擦り寄る佐藤は基地害
0731どこの誰かは知らないけれど (ガラプー KK1f-SvEU)
垢版 |
2016/09/26(月) 19:32:48.00ID:bpjn+juOK
340や小島のD5に迎合しない俳優が本物の様な気がするなww
0732どこの誰かは知らないけれど (アウアウ Sa61-k6TQ)
垢版 |
2016/09/26(月) 21:57:34.00ID:ED+U1e3La
>>731
行けないだけだろ貧乏人www
0733どこの誰かは知らないけれど (ガラプー KK1f-SvEU)
垢版 |
2016/09/26(月) 22:17:45.52ID:bpjn+juOK
一山いくらのイベントだろ?
0735どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 511c-WRPh)
垢版 |
2016/09/26(月) 23:58:09.07ID:Pu7+XqL30
うそ言って浄水器販売=男ら逮捕、被害2億円超か−京都府警
2016年9月26日 21時34分 時事通信社

訪問販売でうそを言って浄水器を売り付けたとして、京都府警生活経済課などは26日、詐欺と特定商取引法違反(不実の告知)容疑などで、
訪問販売会社AXCELL社員の佐藤拓海容疑者(23)ら2人を逮捕した。「うそとは思っていない」などと、いずれも容疑を否認しているという。
 同課によると、同社は3万円ほどで仕入れた浄水器を40万円以上で売り付けるなどしていたとされる。2013年3月〜今年7月にかけ、
近畿地方で計約1250件(総額約2億7000万円)の売買契約を結ばせていたといい、同課は不正がなかったか調べる。
 逮捕容疑は6月ごろ、京都市の70代女性宅を訪問し、「浄水器を交換しないとだめですね」などと偽って売買契約を結ばせ、現金29万円を支払わせるなどした疑い。 
http://news.livedoor.com/article/detail/12068109/


あの人は大丈夫か?
0737どこの誰かは知らないけれど (アウアウ Sa61-k6TQ)
垢版 |
2016/09/27(火) 10:07:00.40ID:UIWWQ9zja
>>733
その一山いくらのイベントにも行く金がなくて愚痴ってるミジメな貧乏人www
0738どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 8851-5q76)
垢版 |
2016/09/27(火) 11:22:45.45ID:lbWTvO080
牧野のような擦り寄りキャリアなしBBAを使う劇団は
よっぽど人材がいないのか
底辺劇団はプロには及ばないとても人様に見せられる出来でないものも多いので
こいつらも自己満足集団なんだろうな
0739どこの誰かは知らないけれど (アウアウ Sa61-KI9H)
垢版 |
2016/09/27(火) 13:31:52.14ID:WKoC5fRCa
>>738
試しに観に行ってみようかな。
子供の頃に夢を与えてくれ、かつ現在は幻滅させてくれた美千子っちの演技を。
0740どこの誰かは知らないけれど (アウアウ Sa61-KI9H)
垢版 |
2016/09/27(火) 13:39:05.50ID:WKoC5fRCa
>>738
自己満足集団の底辺劇団、そこら辺にごろごろしてるよなぁ。居酒屋では演技論を熱く語り(時には泣いて)実は周囲からドン引きされているというのに全く気付いてない。遠目で見てて面白いけどな。
0745どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 351c-KUuX)
垢版 |
2016/09/27(火) 20:13:34.22ID:JpI5qdZr0
この記事、隠したいらしく、アクセス数激減。メールでも口伝えでもいいから拡散を! 緊急!!
アメリカ大統領布告「国家準備月間」各自の責任で「未知の危機」に備えよ!食料、水など備蓄必要!!
https://twitter.com/56shig/status/779659898212671493

  ∧,,,∧
  (´・ω・`) < 近い将来、欧米で株式市場が破綻すれば、
 (|   |) マイト レーヤは直ちに出て来られるでしょう。
  し--J

最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。
彼らはただ座って待っているだけです。世界を餌にして生きており、何も還元しません。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、
いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、
再び株式市場の暴落につながるでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、
マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤはまずアメリカに現れ、それから日本です。
彼は日本語で話し、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。
マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は「匿名」で働いております。


マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。
0746どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 590a-yE1a)
垢版 |
2016/09/27(火) 22:19:54.43ID:PQH8UvpY0
坂元とそんなに仲良くもないのに
ここぞとばかりに乗っかり騒いで引っ掻き回す佐藤
何様だオマエ
0747どこの誰かは知らないけれど (アウアウ Sa61-kWid)
垢版 |
2016/09/27(火) 22:59:31.98ID:VvhENSN2a
>>744
ないくせに強がるな貧乏人!www
0748どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ b6fa-5q76)
垢版 |
2016/09/27(火) 23:34:05.95ID:+0IiFEIo0
>>746
海津もだよなw
0752どこの誰かは知らないけれど (オッペケ Src9-rS6/)
垢版 |
2016/09/28(水) 12:38:56.53ID:V/XIDfKNr
ゴーストのフォトブックにて高岩さんから西銘くんへ送った言葉が刺さるな。

役者としてここでライダーのことはすべて忘れて過去の糧にとどめて前を向いてほしいと・・・。
0761どこの誰かは知らないけど (ワッチョイ 32e4-yr9N)
垢版 |
2016/09/28(水) 21:02:57.69ID:j0apicBd0
>>758
ジュウオウ青はこれからどうなるか。
擁護する気はないが、ここに挙がる擦り寄りOBもそもそも当時は事務所の力が無かったんだろうな。

スレチかもしれんがゴーオンは10year物どうかね。全員ブレイクしている訳でもなければすり寄ってる奴や問題児もいない。
誰も黒歴史にはしてないだろうし。
0764どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 590a-yE1a)
垢版 |
2016/09/28(水) 23:16:56.05ID:141a5eNA0
「議員」の同級生って自慢してるつもり?
俳優らしい仕事も来なくて
俳優ごっこしてる自分が惨めでないのか?
出来損ないの次男坊w
0765どこの誰かは知らないけれど (アウアウ Sa77-v3Fz)
垢版 |
2016/09/29(木) 00:01:21.06ID:NOnCS7Ara
>>762
人に恵まれてないとか言えねーだろ!www
0767どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/09/29(木) 01:52:55.02
27:10〜、11:10〜、9:08〜
https://soundcloud.com/groove-magazin/kyoka-electron-festival-2016-podcast
http://groove.de/2016/03/21/kyoka-electron-festival-2016-podcast/

https://soundcloud.com/rasternoton/kyoka-smashhush

1:25:30〜、16:20〜、1:15:20〜
https://soundcloud.com/resident-advisor/ra519-kangding-ray

43:10〜
https://www.youtube.com/watch?v=MN1YhlRJOx0
https://soundcloud.com/platform/kangding-ray

https://soundcloud.com/rasternoton/kangding-ray-dark-barker

https://www.youtube.com/watch?v=w-Q4qzeuV-8
0768どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 1b62-pUD8)
垢版 |
2016/09/29(木) 06:10:34.69ID:Ykw9wROV0
某Mさんまどか春田様倉知様筒井様らぶ 末吉円は

第二のゆうんこりんのようだ。
0770どこの誰かは知らないけれど (アウアウ Sa77-v3Fz)
垢版 |
2016/09/29(木) 14:04:47.16ID:NOnCS7Ara
>>769
知らねえよハゲ!
0773どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 4b0a-Wl+/)
垢版 |
2016/09/29(木) 21:44:21.65ID:ae/F+jPw0
フリーター赤ターボ
サッカー試合の時間にわざわざ汚犬にユニフォームを着せて
自分は怪しいエセ画家夫婦とブルーの店。
普段からサッカーより野球とか言ってるくせにわざとらしいんだよ!
0779どこの誰かは知らないけれど (アウアウ Sa77-v3Fz)
垢版 |
2016/09/30(金) 10:17:39.72ID:GaN38Gzja
>>778
いちいちからむなジジイ!
0784どこの誰かは知らないけれど (ガラプー KK57-0XLN)
垢版 |
2016/09/30(金) 16:24:08.05ID:cnh4TsajK
>>783
お前ほどじゃないよ
0785どこの誰かは知らないけれど (アウアウ Sa77-8wlg)
垢版 |
2016/09/30(金) 17:59:27.86ID:CNeAZLt9a
ターボレンジャーはほとんどDVDの時に
シーロンも博士も流れ暴魔も久々に登場でインタビューしてくれたけど
すり寄りはもちろんしてない、この程度でいいんだよ
みんな自分の仕事に専念してるんだから

レッドも早く戦隊にこだわるのやめようぜ…
0788どこの誰かは知らないけれど (アウアウ Sa77-8wlg)
垢版 |
2016/09/30(金) 20:11:19.83ID:CKgcTn3Wa
卒業がどうとか言ってもレッドイエローブルーの三人だけだし
そのレッドとつるんでたイエローとブルーも
今では見かけなくなったしな

あと>>786は曲解しないでほしい
インタビューなんてオダギリや村上弘明ですら受けてるのに
0789どこの誰かは知らないけれど (アウアウ Sa77-8wlg)
垢版 |
2016/09/30(金) 20:35:47.23ID:tEtsKFoGa
補足

別にヒーローをやってたことを語る
またゲストとして登場するのも悪くない
ただ頻繁にヒーローやったことについてそれをネットで語ったり
あまりにも頻繁にイベントに出たりするのが悪いわけで

ここで挙がってる佐藤もヒーロー関係でなく
仕事や他について語ればいいのにと思うし
0791どこの誰かは知らないけれど (オッペケ Srb7-rzru)
垢版 |
2016/09/30(金) 22:17:48.02ID:l4PexI2Ur
ここで名前がよくあがる奴らとその信者は俳優の端くれなら具体的な仕事内容を書けばいいのになにもない
特撮イベントや特撮に絡んでばかりの状況だから擦り寄りと言われてる
飲食店の奴らもゲスト特撮アピールが必死である
0797どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 4b0a-Wl+/)
垢版 |
2016/10/01(土) 00:18:27.82ID:kv80rkGp0
チョッパリピースを頻繁に使う
レジェンドヒーロー共は在日か
0801どこの誰かは知らないけれど (アウアウ Sa77-OwN0)
垢版 |
2016/10/01(土) 10:39:25.57ID:6/nZKGKQa
>商業演劇の真髄を観たような
>真田十勇士の舞台。。

>映画はまだ観てませんが

>これ、、、
舞台がオススメかも。。

佃煮婆、何気に映画版真田をディスってる?
0804どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 1b62-pUD8)
垢版 |
2016/10/01(土) 18:19:30.83ID:5hmoMS5J0
すり寄り絵描き 
すり寄りファン 末吉 とりかわ
0805どこの誰かは知らないけれど (ガラプー KK17-QmT7)
垢版 |
2016/10/01(土) 19:11:09.87ID:3X4G5iISK
絵描きは牧野婆が自分を売り込んで絵を描かせたのが最初。
そもそも特ヲタだった絵描きは牧野婆に紹介される元ヒーローを描きまくった。
そうすると、今度は逆に、角砂糖に蟻が群がるようにOB達が集まりだして、絵描きがホクホクになったww
かつてこれほどファン不在のムーブメントがあったか?
喜んでるのは絵描きとOBだけww
ファンは絵描きの名前も認識していないww
0807どこの誰かは知らないけれど (ガラプー KK17-QmT7)
垢版 |
2016/10/01(土) 19:34:54.25ID:3X4G5iISK
さすがに書くのが追い付かなくなったから、自分の絵にサインかかせる厚かましさw
さらにそれを売り付けるww
新種の悪徳商法だなww
0809どこの誰かは知らないけれど (ガラプー KK17-QmT7)
垢版 |
2016/10/01(土) 21:04:39.56ID:3X4G5iISK
牧野婆さんは、一番入らねーなww
絵描きと消えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況