X



トップページ昭和特撮
1002コメント285KB
実写版の丸出だめ夫や少年ケニヤについて語ろう [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/04/25(月) 10:48:15.39ID:rQh8s7AJ
人気があったのに今も第1話しか楽しめないのが残念…。
0770どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/11/05(日) 20:09:00.35ID:++iAOaCH
>>769
何を偉そうに。
思い上がりも甚だしい。
何様のつもりだよ。
お前に宿題なんぞ出される筋合い等無い。
0771どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/11/05(日) 20:49:32.23ID:rxFOT72O
>>770
同感。
馬鹿だからまともに相手にしない方が良いよ。

こっちが書き込みすると、767の通り喧嘩を売る様な事をすぐに書き込んで来るから。

こいつは白黒作品や丸出だめ夫や忍者ハットリくん、スパイキャッチャーJ3等の東映白黒作品の事を
書いたりすると「待ってました!」とばかりに
度の狂った眼鏡の様な意味不明の書き込みをしてスレを著しく汚すから、スルーした方が利口という物だ。

馬鹿に効く薬は無いから、無視して書き込みを止めるまで静観だよ。まあ暇だけはかなりの余裕がある輩だから中々消えないだろうけどな。
0772age
垢版 |
2017/11/05(日) 21:59:11.97ID:7u3fCU9+
↑釣りにすぐ反応するちょ〜律儀者(藁藁
本物の白黒ドラマ乞食張本人降臨(藁藁藁
しかも自演連続カキコ(藁藁藁藁
ケニヤBOXは定価でちゃんと買ったのかよう、え?
発売を自分の手柄の如く大騒ぎしておきながら、出ても買わない卑怯者
お前がタイトル上げると作品が汚れるからやめろよ
0773どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/11/06(月) 02:47:32.98ID:ogAYef9W
>>772
キチガイはいい加減黙れ。
0775どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/11/06(月) 19:36:20.37ID:3NaZjMva
平均年齢50前後の人が集まってる板だから、そういう時を止めてる頑固一徹もいるんだろうw
なんたってゴジラ60年、ウルトラ50年やってる奴らも沢山いるのだからな
0776どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/11/06(月) 21:10:34.35ID:pfXA8Sx+
>>772
タイトル上げると作品が汚れるって…。意味不明なんだけど。

こんな二ちゃんで作品を上げた位で何も起こるわけないじゃん。丸出だめ夫とか初代オバケのQ太郎がそんなんで汚れる訳ないだろっての。

変な言いがかりもたいがいにしたらどうだよ。
0777どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/11/06(月) 21:36:11.64ID:0+0LJ1oR
違うね。
お前白黒ドラマ乞食がタイトル上げると作品が
それだけで汚れてしまうことに気づいてないのか?
キチガイは自分をキチガイって認めないからなあ
ゴワを50年だぜえ?藁藁藁
少年ケニヤなんて、せっかく DVDが発売されたのに
散々大騒ぎしたお前が買わない所為で、
マイナー作品は出せ出せ騒がれても、いざ出しても
結局売れないってマイナスイメージが業界に浸透しちゃったじゃねーかよー
白黒ドラマ何でも分別無くクレクレ乞食よー
極悪非道なお前のド汚ねーレスがどれだけ
素晴らしい作品群に迷惑かけてミソつけてると思って
んだよ〜
ちっとは自覚して反省しろよ
↓白黒ドラマ乞食は律儀者だから釣りに即レス藁藁藁
0780どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/11/07(火) 12:32:33.96ID:iTEvtx3d
>散々大騒ぎしたお前が買わない所為で、
>マイナー作品は出せ出せ騒がれても、いざ出しても
>結局売れないってマイナスイメージが業界に浸透しちゃったじゃねーかよー

ワロタw
一人が買わないだけでマイナスイメージが浸透するってw
凄い理論だw
0783どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/11/10(金) 21:35:13.65ID:u3piNIXG
双方とも買わない奴らのバトルw
0784どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/11/11(土) 09:45:00.41ID:5XNbgIp9
白黒ドラマ何でも分別無くクレクレ乞食は
成長もなければ、記憶力も責任能力も読解力も全く
無いな。知ってるけどw
儂は白黒の映画もドラマも白黒ドラマ乞食なんかより全然いっぱい見てるし大好きだ心の底から愛してる
お前白黒ドラマ乞食のレスが汚なくてつまらんから
ガマン出来なくてディスってるだけ
↓すぐに本物白黒ドラマ乞食の提示連絡ありまつゴワ
0785どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/11/12(日) 12:17:57.70ID:jOEGBRHA
白黒乞食は改行がキモい
0787どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/11/12(日) 18:07:40.75ID:0P4sVN9D
>>786
もし東映から正式に配信される様になったら
丸出だめ夫と少年ケニヤ、どっちを観たいの?
0788どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/11/14(火) 20:34:24.46ID:ZwpXP5yt
スパイキャッチャーJ3に決ってるだろ
0789どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/11/15(水) 00:28:49.76ID:o2Lnjs6l
>>788
入ってないって!だめ夫とケニヤのスレなんだからさ。
0790どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/12/01(金) 22:48:23.91ID:f6l1qjus
ケチくさいこと言うなよ
0791どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/12/02(土) 06:40:27.43ID:J4Zc6HrJ
少年ケニヤなら東映から配信されても良い気がするけどね。
0793どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/12/03(日) 02:31:32.88ID:Agdg+jQZ
買わなくたって売れ残ってんじゃん。
ベストフィールド系は全体的に数あるんだよ。
0795どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/12/03(日) 13:52:56.59ID:fIMj8EXj
>>794
バカには分からないかな。

こんな事の繰り返しのスレ。
0797どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/12/05(火) 07:30:06.86ID:9/tblhHp
                                       ||  _」__」___  〈_, |:|
                                      》がyヘ、: : :`:く_ノ:|
                                        //:´ : `V: : : : : : \ヽ、
                                    //:i : : : : j:ハ:ヽ : : : : ゙:v\
      (`ー――'´)  ネコ目 ネコ科 ネコ族          :゙i| A+: : : 7⌒∨: : : : : :i| : : \
     / ァ―‐x. Y __n__n_         __ __00  __ n     .|八i,rk( : /伜k, Y: : : /: : : i : ゙:、
      |  し'⌒〉;〉|└i_ヵ┌’┌―┐ l | | L  | l |:レ、   |: :Yヒリ,Y ヒリ 〉 j:_:ァく : : : :j l : : |
      人___八_ノ    くノ   ̄ ̄ くノ ゝ-’ くノ Lノ   .人〈           ´ ´)ノ「Y_:ん'´): |   今日からこの板はジャパリパークになったよ!
                 S e r v a l C a t                 |:i\ ー '’  . :r(\」 し' ノフ: :/
                          _                 VY´≧≦⌒):_:チ‐ぇ _ _ ィ´j/
                         ‘ーァ `ヽ、_______      xヘ. レ〉o゚rrく゚o〈/{  {_ 。_oフ´
                      tそrー='´  _      `¨フ¨´   厂う介し `(  ‘v_>ァ'´
                     `¨⌒¨´    `¨二ニ=--―--=ニア´/´/´    \ノ`r‐’
                                     {i {_ {_     パ。゙ヽ
                                       》こ。三。ニ。ミメ.└‐┘
0798どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/12/05(火) 12:15:35.21ID:63q6AZfM
>>793
買わないから残ってるってゆってるのに、
買わなくたってって何だ?会話にならない…
売れないと次につながらないのだよ
だから白黒ドラマ乞食はとにかく5万個は定価で買え
0799どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/12/05(火) 14:03:27.78ID:r7UYz3jk
>>798
馬鹿は休み休み言え!
こんな書き込みの繰り返しでしかない。
0800どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/12/05(火) 15:43:21.43ID:63q6AZfM
>>799
漏れは馬鹿だから休み休みゆってるぞ、
お前白黒ドラマ乞食の汚ないつまらんレスみつけたら
ディスってるだけ。
同じ書き込みの繰り返しならお前に負けるじょゴワ
0802どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/12/06(水) 05:37:10.66ID:9DLGM/Jr
>>801
ベストフィールドの中では余り数が少ないよね。数ある物は結構ヤフオクでも出てるから。

出品者はブックオフだけどw
0803どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/12/06(水) 12:35:05.02ID:0OkqRI82
で、ベストフィールドのブルーレイは、
まあ特典は期待しないにしても、
ブルーレイで出し直すだけの画質の向上はあるの?
0807どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/12/11(月) 07:06:26.38ID:1EIWMN0/
>>806
だったら丸出だめ夫のDVD発売が決まっても
絶対に観ない様にな。
0810どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/12/11(月) 19:42:13.91ID:WlHM6kKv
ブルーレイじゃなくてまずはDVD発売が先かもしれないだろ。第一いつ出るかも分からないのにブルーレイも何もないと思う。
0811どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/12/11(月) 21:11:29.80ID:lm4X+05j
あぁはいはい。
目が潰れるブルーレイだったら見ませんが、
DVDだったら目は潰れないから見ますよってばよ
これでいいか
0813どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/12/13(水) 15:41:17.44ID:Jno/+8Le
>>812
お前の馬鹿にも呆れるな。
ここは実写版のケニヤとだめ夫のスレだよ。
こんな簡単な日本語の分からない馬鹿は
いちいち書かなくていいからね。
まあ馬鹿は死ななきゃ直らないと言うけど、
こいつは死んでも直らんな、きちがい。
0814どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/12/13(水) 16:33:10.15ID:WcxSj/Y/
はい。漏れは呆れる馬鹿の死んでも直らないきちがいですが>>813は間違いなく本物の白黒ドラマ乞食でつ
なんでかとゆうと日本語が汚なくて腐ってて臭いから
あと、マグマの敵を50年もゴワだと思い込んでた(藁
ケニヤBoxの感想文の宿題も未だ終わってないし(藁
旅がらすくれないお船の倅と呼びたい、J3の提示連絡
デブ秀木、マリンゴングゴング、名レスの大量発信W
直るじゃねーよ、日本語だと治るってゆうんだよ(爆
0815どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/12/13(水) 19:16:40.16ID:9FY15nlM
>>812
>>810が何について書かれたかと言うのが、何でここが何のスレかという話になるんだよ。
日本語がわからないのはお前だろ。
810はオレが書いたわけじゃないから何でこのスレに書いたのかは知らないが。
0816どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/12/13(水) 21:36:33.92ID:y0+/FWKv
白黒ドラマバトルやってるじゃないか
こういう建設的なバトルは良いと思うよ
白黒ドラマファンの存在や熱意をメーカーに知ってもらうためにもね

個人個人にお気に入りの白黒ドラマは存在するはず
自分は平四郎危機一発の第一期がもう一度見たいのだ
0818どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/12/14(木) 09:28:20.55ID:rDmwJ1GR
東映から第1話以外の新たなフィルムの発見の朗報は全く伝えられないけど、やっぱりもう発掘されないかもしれないね。

今の時期は年末の大掃除をしている所が多いけど、東映の倉庫を隅々までひっくるめて探せばネガかポジが出てくる可能性もある。あとは保存状態が重要だから、缶の中で粘着していない事を願うばかりだ。
0820どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/12/14(木) 11:03:50.00ID:lCvUtJiN
丸出だめ夫で思い出すのが、家族揃ってテーブルを囲み人参をかじってるシーン
どういう話の流れでそうなったのかは思い出せないんだが、とにかく生の人参を
掘り立ての形そのままのやつを、丸かじりで全員が「ぽりぽり」と効果音付きで
うまそうにかじってる。子供の頃は人参が大嫌いだったので、自分が嫌いだから
他人もみんな嫌いなはずだ、という思い込みがあって「きっと役者たちも演技で
うまそうなふりをしているだけに違いないと考えたが、だんだん見ているうちに
今度いっぺんあんな風に人参をかじって見たいなと、、、いや、思っただけです
0822どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/12/15(金) 15:05:21.98ID:gqQJGiyj
今までの経緯からして、少年ケニヤのフィルムが発見
されたことは、大して重要なことではないのだろう。
ソフト化するなり、放映するなり、その後の利益が
望める場合は、捜索したりするってだけのこと。
意外ともうネガのみで眠ってるタイトルは、リスト化
されてるんじゃないか。機会を待ってるだけで。
0823どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/12/15(金) 16:47:32.49ID:E0K9x/Pe
>>821
アホはお前じゃないか?
調査も兼ねて整理してたら発見されたケースが殆どだろ。掃除も兼ねてやってたら素材が出てきた時だってあるんだよ。

宣弘社は積極的に探して調査してるけど、東映とは規模が全然違うからな。でも東映は最近よくフィルムが発見されてるから全く探してない訳じゃないみたいだから。

丸出だめ夫あたりはまだ発見されてないが。
0825どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/12/15(金) 18:44:01.79ID:gqQJGiyj
>>823
イヤイヤイヤ、お前白黒ドラマ乞食ほどのアホボケカスはいないよ。ボケて忘れてるから同じこと何百回も
書いてるし。いくつになっても日本語間違えてるし、
価値観も固有名詞も事実誤認甚だしいし
0826どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/12/16(土) 20:51:09.34ID:myqQX0Xx
>調査も兼ねて整理してたら発見されたケースが殆どだろ。掃除も兼ねてやってたら素材が出てきた時だってあるんだよ

へえw例えば?
詳しそうだから是非とも具体例をお聞かせ願いたいですね
0827どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/12/16(土) 22:04:21.82ID:EZGEP0Bn
白黒ドラマ乞食、皆に嫌われてるぞ W
汚なくて腐ってるのは、誰でもわかるからなW
カッコ悪う〜
↓すぐにアホ丸出しのレスしま〜す
0828どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/12/17(日) 16:13:03.62ID:xrqXoS8T
>>827
ああ、レスに来たよこの大馬鹿人間が。
自分も嫌われているのが分からないのも不幸だね。まあ教養も無さそうだから言っても無駄なのは分かるけどもな。

東映ではがんばれ!ロボコンが初のロボット特撮コメディーとして位置付けられてるけど、本来はこの丸出だめ夫が初なんだよね。

モノクロ作品だったから再放送に恵まれず、後に第1話を除いて第2話以降のポジフィルムを全て廃棄処分されてて全話視聴出来ないから、当時人気があった作品でも忘れ去られているさくなんだよね。

再放送の見込みがなくポジフィルムの保管スペースの確保の為の処分は仕方ないとして、東映も古い作品が後年DVD等の二次利用で活用出来るなんて想像もしなかったんだろう。

当時のテレビ作品なんてそんな扱いだったんだから、まあ仕方ないよね。
0829どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/12/17(日) 17:19:30.50ID:caawzXNT
↑さーすが本物白黒ドラマ乞食、必ず釣りに反応する
律儀者W
>忘れ去られているさくなんだよねって何? W
0831どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/12/19(火) 21:41:37.03ID:iFAYUJEL
読解力もなければ、レスのキャッチボールも出来ない
のが日本語に不自由な白黒ドラマ乞食その人なのでつ
0832どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/12/21(木) 09:32:44.98ID:oTIN0kig
>>830
ならば自分で答えを出せば?東映チャンネルに丸出だめ夫の放送のリクエストするとか。
0833どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/12/21(木) 13:16:40.04ID:VK6oXyOf
>>832
話にならんな、さーすが白黒ドラマ乞食ぃ!
お前が自分勝手に振ったレスに答えを求めてんだよ。
誰かにやれじゃねーよ他力本願寺(藁藁
会話のキャッチボールって判る?
↓とか書くとすぐまた意味不明な逆ギレしまーす(藁藁
0834どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/12/22(金) 10:56:31.31ID:YJStyExg
>>833
頭の悪いだめ夫とはお前だな
0835どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/12/22(金) 13:56:01.41ID:I0M18RXq
>>834
↑んなこと書いて気が効いてるようなつもりかね?
はて?だめ夫は勉強が出来ないってキャラだけど、
わざわざ頭が悪いなんて被せるのは意味不明だな
つまらん、白黒ドラマ乞食カッコ悪ぅ〜ゴワゴワ
0836どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/12/25(月) 12:22:47.31ID:rM1n3L11
家で何もしなくても稼げる方法など
参考までに、自分で誰でも簡単にネット等で収入を得られる方法など
⇒ 『田島のロメイウフモノ』 というHPで見ることができると聞きました。

グーグル検索⇒『田島のロメイウフモノ』

NLGVSY68BP
0837どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/02/04(日) 13:30:03.02ID:437mt7uj
去年はケニヤのDVD BOXが発売されるという快挙

さて今年は何かあるのだろうか?
0838どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/04/07(土) 16:36:41.26ID:C9EcgFce
>>837

お前白黒ドラマセンズリ猿が宿題出さないおかげで
少年ケニヤもドリちゃんもメダマンも在庫過多で
ブコフ投げ売り状態ぢゃねーかよ(激怒
定価で5万個ずつ買うって約束しただろう、買えよ(怒
お前が買わないと次が出ねーんだよ。
売れないとシブチン東映がベストフィールドに発掘
させてくれねーんだよ。怒怒怒怒
お前が白黒ドラマでセンズリしたけりゃ、
既発の東映=ベストフィールドのDVD全部5万個ずつ買って、東映に必ず買うから白黒ドラマ出してって
リクエストしろ、宿題な。春休み終わるまでにやれ。
0839どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/04/07(土) 23:41:38.10ID:tcDaYGCM
こいつ何長々と意味不明なこと書いてんの?
バカなの?こいつ?
0840どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/04/08(日) 03:02:13.87ID:/2K4Sa/g
意味は不明じゃないな。理屈は通ってる。
0841どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/04/08(日) 11:02:19.67ID:5gIRWgzp
ゴメンナサイ
知ったかぶって適当なこと書いてました
私は何も知りませんから>>826の質問にも答えられないのです
ゴメンナサイ
0842どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/04/08(日) 22:27:05.77ID:Wx4Ve688
>>840
理屈が通ってると言うならキミが出された宿題をやってみな
0843どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/04/09(月) 03:18:47.85ID:2ZIDeimX
>>842
残念!宿題は白黒ドラマセンズリ猿がやらないとダメ
0844どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/04/09(月) 19:43:26.16ID:eHZzM+N0
丸出だめ夫はDVDで発売されているんだね、一応は。まあ主題歌の部分だけだけどね。
0845どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/04/26(木) 23:31:45.05ID:e1iSbbUR
それは、丸出だめ夫がDVDで発売されている、とは言わんだろ
0846どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/04/28(土) 20:21:17.36ID:JX7SXmZ1
今だに第1話「ボロット君誕生」以降が見られない現状が何十年も続いてるけど、いつになったら全話見られる日が来るのだろう。サンダーマスクやキャンディキャンディより難しいか…。
0847どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/04/29(日) 03:40:32.75ID:kdpjL6NC
>>846
そんなことはないよ。
お前白黒ドラマセンズリ猿が全財産を投げ打って
借金して、ソフト化を東映に働きかければ、
すぐにでも解放に向かうだろう。今すぐやれ
0848どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/04/29(日) 15:57:17.99ID:wBUL6HPb
第1話でだめ夫が100点を取った話が面白い。
それを先生から褒められて、100点の答案用紙を持ちながら喜んだだめ夫が廊下に置いてあった消化器につまづいて泡だらけになり、消化器の泡で100点だったはずの答案用紙が0点になってしまう。

結局100点を取ったのはだめ夫の夢で、起きた瞬間にくしゃみをして気付いたらおねしょをしてしまったというのが現実だった、と。

第1話から見事にだめ夫ぶりを発揮してるから、第2話以降も結局面白いんだろうなって。
0849どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/04/29(日) 20:30:58.58ID:z7Wdu2A6
>>848
漏れは何回も見てるが、ネタはいいのにテンポが
トロくてセリフもぼんやりしてて、あまり演出が
上手いとは思えないんだが、
お前白黒ドラマセンズリ猿のその描写は
更に輪をかけたつまらなさだ。ヘタクソ
0850どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/04/30(月) 09:39:27.98ID:1/v7pyZx
少年ケニヤのDVDボックスが出て全話が発見解放されたのは、日本の特撮史的には結構なニューストピック
かと思ってたんだが、未だに発見の経緯とか謎だった
部分の再発見とか、レビュー的なものが見当たらない
な、誰も見てないのかな?興味ないのかな?
0852どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/05/01(火) 17:20:07.15ID:NiG5HGUO
>>850
今だに東映チャンネルでも全話の放送をしていないしね。作品が半世紀以上も前になるから知名度が低くなってるからかも。放送当時は人気はあったけど。それは丸出だめ夫もしかり。
0853どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/05/03(木) 03:05:00.12ID:soB1feTw
>>852
お前はバカか?
散々煽ってやってんのに未だに宿題出さない
お前白黒ドラマセンズリ猿の意見が聞きたい訳じゃ
ねーよ!
ブコフの投売りなんか買うなよ。定価で買え。
宿題出さないうちはお前の大罪は消えない。
0854どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/05/12(土) 18:03:46.15ID:werse/Sx
>>837
快挙ねぇ。
これからもありそうな気がする。
0855どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/05/14(月) 00:14:03.97ID:GEqvjD7r
また近いうちに丸出だめ夫が東映チャンネルで放送されるよ。

今回も「現存する第1話 ボロット君誕生を放送」とね。
0856どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/05/14(月) 01:04:18.94ID:IpE+cwKB
>>855
だから何?つまんない黙れ汚ない
0857どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/05/16(水) 20:26:55.72ID:Winsh+qo
>>85
だから何?つまんない黙れ汚ない
0858どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/05/17(木) 05:21:31.28ID:Onq8gPXM
第1話でも放送してくれる東映チャンネルに感謝しろよ少しは。新たなフィルム発見に期待しよう。
0859どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/05/17(木) 10:45:54.79ID:a1g6Ejn/
>>857
アンカー付け間違えてやんのWWW 恥ずかしー
0860どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/05/18(金) 06:59:31.76ID:CJ4DYEsP
確実にどんな人でも可能な自宅で稼げる方法
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

UCWPE
0862どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/05/20(日) 09:34:32.63ID:iyaltj34
あぁはいはい。
目が潰れるブルーレイだったら見ませんが、
DVDだったら目は潰れないから見ますよってばよ
これでいいか
0863どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/05/20(日) 09:47:43.94ID:KrnEVWSU
あぁはいはい。
目が潰れるブルーレイだったら見ませんが、
DVDだったら目は潰れないから見ますよってばよ
これでいいか
0864どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/05/22(火) 21:52:11.64ID:g6bOhKOr
あぁはいはい。
目が潰れるブルーレイだったら見ませんが、
DVDだったら目は潰れないから見ますよってばよ
これでいいか
0865どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/05/22(火) 21:55:39.69ID:69cRXI+P
あぁはいはい。
目が潰れるブルーレイだったら見ませんが、
DVDだったら目は潰れないから見ますよってばよ
これでいいか
0866どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/05/22(火) 22:17:29.15ID:pBWwslf2
なんだよ、新たに書き込みがしてあったからてっきり丸出だめ夫実写版の全話収録版DVD- BOXリマスター版の発売が決定したかと思ったら
リピート乞食のイタズラか、がっかり。

実写版少年ケニヤの再来かと思ったよ。
0867どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/05/23(水) 06:13:10.12ID:/p+AplJ4
実写版丸出だめ夫の全話収録リマスター版DVD- BOXの発売告知はベストフィールドまで!
いつになるかは未定だけど。
0868どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/05/23(水) 21:20:49.32ID:xK1U6X3j
なんだよ、新たに書き込みがしてあったからてっきり丸出だめ夫実写版の全話収録版DVD- BOXリマスター版の発売が決定したかと思ったら
リピート乞食のイタズラか、がっかり。

実写版少年ケニヤの再来かと思ったよ。
0869どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/05/23(水) 21:46:04.03ID:9S4I/G9U
なんだよ、新たに書き込みがしてあったからてっきり丸出だめ夫実写版の全話収録版DVD- BOXリマスター版の発売が決定したかと思ったら
リピート乞食のイタズラか、がっかり。

実写版少年ケニヤの再来かと思ったよ。
0870どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/05/24(木) 23:12:38.29ID:suuAx/AC
なんだよ、新たに書き込みがしてあったからてっきり丸出だめ夫実写版の全話収録版DVD- BOXリマスター版の発売が決定したかと思ったら
リピート乞食のイタズラか、がっかり。

実写版少年ケニヤの再来かと思ったよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況