X



トップページ昭和特撮
1002コメント156KB
「次の方どうぞ」のスレッド [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0089どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/06/27(火) 20:30:31.69ID:M08UOaIn
コピペ荒らしがコピペを貼るスレ
0091どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/06/27(火) 21:53:39.30ID:1K6UoufW
>>89
ら抜き乙
0092どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/06/27(火) 21:54:28.10ID:zMRowN6l
>>90は次の方男
0093どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/06/27(火) 23:03:01.29ID:4bLMjMSO
>>92は紅音矢
0095どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/07/08(土) 19:35:38.33ID:5iHiHlny
>>93はら抜き
>>94は次の方男
0096どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/07/08(土) 19:36:47.12ID:d1XB8atW
よく調べもせずに思い込みで「ら抜き乙」 だってw
0097どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/07/08(土) 19:36:47.66ID:jy6jvetV
てか、ここは次の方男を語るスレ
ほかの話題はスレ違い
0098どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/07/11(火) 19:47:07.60ID:vl6nAR9D
「次の方どうぞ」と書いている奴のIPアドレス
http://hissi.org/read.php/sfx/20170711/YTg2Nm5JRXIw.html

158 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 13b1-KuRC [61.121.231.237])[]:2017/07/11(火) 15:34:28.55 ID:a866nIEr0

IPアドレス 61.121.231.237
ホスト名 dhcp-1510.nava21.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 三重 ( 95 )
市区町村(CF値) 名張市 ( 70 )
IPアドレス割当て組織
組織名 該当なし
上場区分 該当なし
資本金 該当なし
従業員数 該当なし
売上高 該当なし
業種大分類 該当なし
組織 WEBサイトアドレス
該当なし IPアドレス割当て環境
接続回線(CF値) CATV ( 95 )
市外局番 0595
プロキシ判定 該当なし
IPひろば検索ランキング ランキング圏外
0099どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/07/11(火) 19:54:40.20ID:eXeImBDr
次の方男などという昭和特撮作品は有りません 

板違いなスレです
0101どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/07/14(金) 08:02:31.99ID:oogfwu9a
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆
0102どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/07/15(土) 09:48:44.84ID:njQTo5tt
いい加減にしろよ
金玉みたいな顔しやがって
0103どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/07/22(土) 23:03:03.03ID:mulCUvBB
ウルトラセブン VOL.32
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/rsfx/1499262015/211

211 どこの誰かは知らないけれど (ワイモマー MM10-HAvq) sage 2017/07/16(日) 11:34:03.58 ID:7mt3thxaM
天麩

217 どこの誰かは知らないけれど sage 2017/07/16(日) 13:12:44.04
>>211
ワッチョイありスレと無しスレ間違えてやんのw
0104どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/12/23(土) 21:58:47.40ID:VXqvbWMC
親韓、親在日のとんねるずは、在日韓国人公認の日本人タレントだ。

木梨の嫁の安田成美は民団の幹部の娘で、番組のゲストは在日韓国人ばかりだ。

とんねるずの番組は、秋山、みやぞん、岩城、アンミカなど在日韓国人の吹き溜まりなのである。

在日に媚びるのがとんねるずの仕事であり、日本人芸人を叩きつけて在日韓国人の歓心を買うのである。

昔から和田アキ子のような在日韓国人が、日本人を罵倒し、日本人を膝まずかせるのをTVで見て、在日韓国人は大喜びしていたのである。

そんなとんねるずの裏の姿が日本人の間に明らかになってしまったのだから、視聴率は当然下がるのだ。

在日主体のフジTVがいくらてこ入れをしてもフジ自体が親韓、在日経営であることがばれてしまった現在、もうどうにもならんわ。

在日韓国人の巣窟であるフジテレビで成長したのがとんねるずなのだ。


今も在日韓国人芸能人や韓流歌手をごり押しするフジTVは全く反省していないのである。

日本政府はとんねるずをとっとと国外追放して韓国か北朝鮮に叩きだせ!
0105どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/12/25(月) 17:07:57.62ID:rM1n3L11
家で何もしなくても稼げる方法など
参考までに、自分で誰でも簡単にネット等で収入を得られる方法など
⇒ 『田島のロメイウフモノ』 というHPで見ることができると聞きました。

グーグル検索⇒『田島のロメイウフモノ』

RJBNVHHT0R
0106どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/01/13(土) 23:12:53.64ID:PT8s6WRI
魔106う
     | :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |
     | :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |
 _ェェニ==/////__三三三三三三土土ェt、、
////////////¬     ,=T ̄ ̄>///////∧
//////////∧二.ハ  /∠二ノ |八///////_ノ
` ‐- ////∧= ̄ ̄`|l |´ ̄ ̄> |:::八-―  ̄
       |:::八 、   |_|l    , リ:::::::::‖ヽ    ,―
     .|:::::八 \丶‐ = / /:::::::‖ハ::::ヽ__/゚:::::
     丿:::::::::\ `==´  丿::::::‖ ハ:::::::::::://:::::
`::::::::::::´:::::::::::::::::::`‐t _」z=f´:::::::::::))  ハ:::::::ノ:::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::":::::::::::/ノ::::`::::::::
 :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_)) _zェニヲ::::::::::::::::::
   ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::((: : : : : ::::::::::::::::::::::::::::::
0107どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/01/14(日) 12:52:03.27ID:Xvzxpr6z
>>88
>いや、ごめん
>このレスは次の方男とは別人だった
> ワッチョイが違う

567どこの誰かは知らないけれど2018/01/04(木) 18:11:08.10ID:+zPMLfXD
自治中の特徴

連投が基本

思い込み、慌てて書く、確認しないのでマチガイだらけ

自分が言っていることとやっていることが矛盾だらけ
0108どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/01/17(水) 07:01:14.77ID:yuyNkjg2
次の方どうぞと1スレリピート厨、あとスレ数に合わせて「〜GET」って書き込んでいる輩は
馬鹿の標本でしかないよね。
0109どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/05/18(金) 09:21:19.93ID:CJ4DYEsP
確実にどんな人でも可能な自宅で稼げる方法
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

BXBLG
0110どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/05/27(日) 15:12:16.96ID:rNvSKrX+
この板2CHとは思えないほどいい人も多いんだがキチ外遭遇率も高い
0114どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/05/28(月) 00:26:16.36ID:mKF//Xjm
>>108
次の方どうぞと1レスリピート厨は同一人物
0115どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/08/13(月) 10:08:28.59ID:GiSXu7AH
age
0116どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/10/24(水) 11:12:57.20ID:ciH+uml4
ユニークで個性的なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
関心がある人だけ見てください。
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

LVQ
0119どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/02/12(火) 12:24:29.14ID:ap4TmlYQ
次の方どうぞの声:釘宮理恵
0122どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/04/20(土) 10:48:46.97ID:enoZEoNf
次の方どうぞ
0123どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/05/20(月) 19:37:08.28ID:gXOu279c
123
0124どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/09/17(火) 21:54:16.94ID:QseFs9lj
何年かぶりに板来たらまだいて驚いた
こいつ何年も何やってんだよw
0126どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/09/17(火) 22:45:44.52ID:QseFs9lj
何年かぶりに板来たらまだいて驚いた
こいつ何年も何やってんだよw
0128どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/09/19(木) 14:23:24.06ID:wMY1cW/K
全てのスレに現れるわけではなくある程度限定的
でその限定的なスレを見るに年代が昭和でもかなり古い作品に集中している
こいつかなりの高齢だろ

下手しなくても60がらみ
もう後十数年くらいで結構な確率で死ぬ様なそんな年齢で何やってんだがw
0130どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/09/23(月) 03:10:59.25ID:XBMSRZmJ
全てのスレに現れるわけではなくある程度限定的
でその限定的なスレを見るに年代が昭和でもかなり古い作品に集中している
こいつかなりの高齢だろ

下手しなくても60がらみ
もう後十数年くらいで結構な確率で死ぬ様なそんな年齢で何やってんだがw
0132どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/09/23(月) 13:41:41.27ID:oHc/lPtO
「次の方どうぞ」と書いているのは、次の方男(三重県土人)という親の年金で暮らしているコミュ症のヒキニート
特撮板、昭和特撮板の多くのスレを「次の方どうぞ」と1レスのリピートで荒らしている

次の方男(三重県土人)はガチのキチガイなので相手にしないでスルーした方がいい
下手に相手にすると逆恨みされて、何年間もストーキングされますから
0133どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/09/23(月) 13:42:49.20ID:oHc/lPtO
>>126
そいつはヒキニートだから、荒らしやストーキング以外にやることがない
0134どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/09/23(月) 13:43:36.85ID:oHc/lPtO
>>85
その通り、本気で無職
0135どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/09/23(月) 13:46:40.69ID:Cm3ADf5n
後、ら抜きではなく電波あすむだった
電波あすむのことをら抜きと同一人物認定する人がいたからそうかなと思ったら別人だった
0136どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/09/23(月) 13:51:34.64ID:Cm3ADf5n
電波あすむとは、このスレで次の方男(三重県土人)を擁護したり、話題を変えようとしている奴ね

電波あすむと次の方男(三重県土人)は、キモメンNG男が率いるキモメン軍団のメンバー
つまり電波あすむはキチガイ仲間である次の方男(三重県土人)を助けに来ているわけ
0137どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/09/23(月) 14:07:10.07ID:Cm3ADf5n
キモメンNG男や次の方男(三重県土人)の話であって、誰も電波あすむの話はしていないのに、
電波あすむはキモメン軍団の悪口を言うなってしゃしゃり出てくるよ
このスレみたいに

これからも電波あすむはしゃしゃり出て、次の方男(三重県土人)の話を妨害するだろうけど、
電波あすむもキチガイなのでスルーしたほうがいいでしょう
0139どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/09/23(月) 14:19:08.93ID:JkDr1lkC
>>138が次の方男(三重県土人)
0140どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/09/23(月) 18:47:03.51ID:nJqm5IXx
次の方どうぞ
0141どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/11/14(木) 21:57:45.87ID:zN57kimo
ID:XwKy+D4ld
0146どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/11/14(木) 23:44:53.58ID:zN57kimo
ID:h3qTy+V9d
0148どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/11/15(金) 03:35:48.70ID:Ze2ttrBR
ID:y9YYaleqd
0149どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/11/15(金) 07:12:41.65ID:QBpW83+t
IDを貼っているのは、次の方男(三重県土人)というコミュ障のヒキニートです
このスレで扱われている「次の方どうぞ」と書いている奴です
自分のアンチスレを必死になって埋めていきます
ほんとキチガイですわ
0150どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/11/15(金) 07:16:46.83ID:QBpW83+t
>>130
俺はアラフィフだと思っている
こいつを養っている親が死ねば、こいつ路頭に迷うんじゃないか
こんなことしてないで働けって
0151どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/11/15(金) 07:25:26.42ID:QOS+fNxi
俺、このスレの存在をすっかり忘れてました
放っておけばdat落ちするんだが、自分で自分のアンチスレを埋めた方が早いと判断したか
でもあちこちで「次の方どうぞ」と書いて荒らしているので、このスレが無くても
次の方男(三重県土人)を嫌う人が増えるんだが
0152どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/11/15(金) 10:06:43.73ID:Ze2ttrBR
ID:j83fJ0ER
0155どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/11/15(金) 13:09:57.55ID:E9kEx/MH
>>153
違うと思う
何しろ次の方男(三重県土人)はコミュ障だから
0156どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/11/15(金) 16:46:27.38ID:Ze2ttrBR
ID:Iqhyp4lpd
0157どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/11/15(金) 17:44:20.14ID:ni24xdc3
>>155
ファミ劇、NECO、東映チャンネルとか
テレビドラマやってるチャンネルに現れて
昔のドラマの書き込みした人に一々絡んでくる
BBTV云々のキモい爺じゃないのかなぁ?
0159どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/11/15(金) 18:52:20.96ID:9QvDM86Y
>>157
そのスレを直接見ないと分からないが、
出現場所や行動パターンは次の方男(三重県土人)そっくりだ
本人かもしれないし、そっくりさんかもしれない
0162どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/11/16(土) 08:52:41.37ID:thmIuFQ8
次の方男(三重県土人)が特撮ふたばにいるサッキーだかモンズだかという人がいたから、確かに特撮ふたばはdocomo携帯で「次の方どうぞ」で荒らされていた
次の方男(三重県土人)の特徴と一致していた
奴がサッキーかモンズかはわからないが、特撮ふたばを荒らしてたのは確実だった
0163どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/11/16(土) 08:55:26.50ID:thmIuFQ8
次の方男(三重県土人)は特撮ふたばを荒らしながら、特撮ふたばのネタバレを特撮板のネタバレスレに転載していたのだろう
0164どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/11/16(土) 09:19:27.80ID:7nlO0V0G
ヒキニートがどうやって雑誌バレを手に入れたのか議論だったか、特撮ふたばからの転載だとすると説明がいく
特撮ふたばの方がネタバレが出るのが早い
そしてそれを特撮板に転載して、いかにも自分がネタバレをしているかのように装って特異になっていたと
0165どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/11/16(土) 09:21:47.50ID:7nlO0V0G
訂正
議論じゃなくて謎だった
特異じゃなくて得意だった
0170どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/11/16(土) 17:30:21.98ID:nIctBN3X
ID:GO7gFUYvd
0178どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/11/16(土) 20:11:13.93ID:nIctBN3X
ID:1GJtsuTPd
0179どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/11/16(土) 21:43:52.13ID:nIctBN3X
ID:7KLv31fqd
0180どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/11/16(土) 22:43:32.42ID:MWX7LBEc
650どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 82ae-iZ7S)2019/11/16(土) 20:48:21.92ID:nIctBN3X0
ageだろ厨キター
0182どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/11/16(土) 22:53:20.98ID:MWX7LBEc
次の方男(三重県土人)からは美和と同じ匂いがしてきたなぁ
こいつの基地外仲間であるキモメンNG男、電波あすむもしつこいし
ルール無用の5chではしつこい奴が勝つってことか
0183どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/11/16(土) 22:55:34.41ID:MWX7LBEc
次の方男(三重県土人)がやっているのは、ネットストーカーなんだよね
現実世界でストーキングをすれば逮捕されるんだが、ネットじゃ難しいか
特に運営が機能していない5chではなおさら
0184どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/11/17(日) 08:27:28.85ID:b2Bno8BO
IPアドレスで検索しても正しい発新地は特定できないよ、特にモバイル回線はね
嘘と思うなら自分のを検索してみればよい 
0185どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/11/17(日) 08:55:21.67ID:IN6F405T
レス置換で特定の言葉は変化させてるから、
このスレのスレタイも「ごめんなさい。私バカで間抜けです。」になってる
0186どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/11/17(日) 09:05:00.55ID:8pifKWfY
自治厨がいつもスップなのは発信地調べられたら困るからだろwチキンな野郎だからな
0187どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/11/17(日) 22:06:27.66ID:JkwAB1ur
ID:FYOWQSh6d
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況