X



トップページ昭和特撮
1002コメント326KB
昭和特撮板自治スレ4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001旭=2002
垢版 |
2016/02/03(水) 19:40:06.48ID:dtGjt+jO
スレ・レス削除についての質問・相談
荒らし行為の被害報告
初心者への案内
板看板・設定の変更
特撮!板住人への連絡
2ちゃんねる運営に関する連絡
特撮!板に関する議論などにお使い下さい

■前スレ
昭和特撮板自治スレ 3
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/rsfx/1453641231/
■関連スレ
rsfx:昭和特撮[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1298273580/
rsfx:懐かし特撮[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1104343265/
rsfx:特撮![削除議論]
現在ありません
■規制議論板の相談スレ
野次馬さん詰め所
現在ないようです
荒らし対策相談所 part87
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1444968590/
0300どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/05/13(金) 17:54:29.68ID:XIt+Q+hK
ID:soGqkowoO
0304どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/05/14(土) 01:13:10.82ID:hnySh6nV
118:てってーてき名無しさん:2016/05/14(土) 00:42:06.53 ID:???
特定のスレや人物に粘着するような人もネットから離れたほうがいいね
0305どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/05/14(土) 12:10:20.63ID:hnySh6nV
ID:9qZcE/gs0
0308どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/05/14(土) 14:48:14.25ID:obGnCQ8t
チェンジマンスレのゴーカイアンチ兼ゴーカイ信者はなんとかならんのか?
どうにかして荒れる方向に持って行きたいようで、以前まではアンチと信者は別人かと思ってたけど
この書き込み内容見て1人2役やってることがはっきりした

448:どこの誰かは知らないけれど:2016/05/11(水) 19:17:14.49 ID:EXbVqh/K曽田戦隊大決戦かぁ
確かに見たい!
主人公は剣、ラスボスはアクドスならみんな喜ぶ
0309どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/05/14(土) 14:52:56.94ID:obGnCQ8t
曽田さんの名前まで悪用して荒れる方向に持っていきたがる
ゴーカイアンチ兼ゴーカイ信者の最新カキコ

456 :どこの誰かは知らないけれど:2016/05/14(土) 11:21:08.76 ID:cABcZpu4
世界の破壊者曽田。
九つの世界を巡りその瞳は何を見る
0310どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/05/14(土) 15:01:58.90ID:obGnCQ8t
チェンジマンスレの一連の流れ

440:どこの誰かは知らないけれど:2016/05/08(日) 06:10:47.03 ID:WLHQDrbW
最高の宇宙海賊だよなブーバは
同じ宇宙海賊でもゴーカイなんちゃらとはレベルが違う

441:どこの誰かは知らないけれど:2016/05/08(日) 06:31:37.84 ID:g1qY4vkS
>>440

431:どこの誰かは知らないけれど:2016/05/06(金) 05:01:18.87 ID:ciU+CRDl
NG推奨ワード
「ゴーカイ」「バスコ」「信者」「アンチ」
「ザンギャック」「マーベカス」「井上」「荒川」

448:どこの誰かは知らないけれど:2016/05/11(水) 19:17:14.49 ID:EXbVqh/K
曽田戦隊大決戦かぁ

確かに見たい!
主人公は剣、ラスボスはアクドスならみんな喜ぶ

451:どこの誰かは知らないけれど:2016/05/11(水) 21:45:13.54 ID:H93HyF8q
アクドスでNG通り抜けてきたかタイリツアオリヅノーめ
0311どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/05/14(土) 20:50:50.78ID:hnySh6nV
ID:E350FXIl
0313どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/05/15(日) 03:07:45.45ID:z+GoL5aS
ID:GJi776Vm
0315どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/05/15(日) 11:07:48.00ID:z+GoL5aS
ID:Q4SRvnHB
0316どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/05/15(日) 11:11:53.23ID:Q4SRvnHB
>>ID:obGnCQ8t
ごらんのとおり、自治スレをネタ厨(次の方男ともよばれていう)というキチガイが荒らしているんで
自治スレは機能していないよ。ネタ厨とはIDを晒しているやつな
ここで相談するには、自治スレからキチガイを追い出さないといけない

まずは自治スレを強制コテハンとIP表示にして機能させるところから始めないと
このキチガイは特撮板の自治スレも荒らしていたが、強制コテハンとIP表示にしてからは荒らさなくなったから

ということで、次スレは強制コテハンとIP表示にしましょう
荒らしや無能が立てずに、有能な人が次スレを強制コテハンとIP表示にして立ててください
0318どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/05/15(日) 11:13:50.50ID:Q4SRvnHB
ちなみにこのキチガイは、特撮板、昭和特撮板、スカパー板、ネットウオッチ板、各板にあるスレ立て代行スレ、外部のふたば板も荒らしているよ
0319どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/05/15(日) 11:14:42.47ID:z+GoL5aS
266:名無しより愛をこめて:2016/05/14(土) 19:25:14.71 ID:9qZcE/gs0
あまり続けると荒らし扱いされるからこの程度で終わりにして、通常の話に戻したほうがいいでしょう
>>900を過ぎてから改めてワッチョイの話をしたらいいと思いますよ

>>265
次の方男は、スカパー板の東映チャンネルスレも荒らしているよ
0322どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/05/15(日) 14:42:58.05ID:z+GoL5aS
124:名無しさん?:2016/05/15(日) 13:24:02.40 ID:???
朝鮮人ではなく朝鮮人そのものかもな
このしつこさ日本人では考えられん
0323どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/05/15(日) 15:50:52.19ID:z+GoL5aS
129:名無しさん?:2016/05/15(日) 15:48:49.95 ID:???
誤解のないように言っておくが、コピペ元を知っていたんじゃなくて日付とIDから検索してわかった
よその板まで荒らしている基地外だったとは知らなかったわ
0324どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/05/15(日) 17:50:28.46ID:z+GoL5aS
131:名無しさん?:2016/05/15(日) 17:04:14.69 ID:???
三大キチガイにスレを荒らされて代行不能になって怒る気持ちはわかるけどそれくらいにときな。
このスレを立てたのは間違いで前スレで終わらせておくべきだった。
スレがある以上は新しい代行人が来て作業してくれるといいんだが。
0325どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/05/15(日) 19:18:10.83ID:Q4SRvnHB
言い忘れてたけどコピペをしているのもネタ厨というキチガイ
マジで精神病院で治療を受けた方がいい
嫌味というよりむしろ心配して言っているんだが、
何度言われてもネタ厨は自分がキチガイだと認めないので精神病院に行くこともなく1日中ネットで荒らしている
0326どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/05/15(日) 19:19:31.91ID:Q4SRvnHB
まあキチガイには関わらないのがやっぱり一番だと思う
でもこいつを放っておくと次から次へと荒らすからな。困ったもんだ
0327どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/05/15(日) 20:30:51.65ID:z+GoL5aS
137:名無しより愛をこめて:2015/03/07(土) 20:20:51.73 ID:L/FXhLZA0
ネタ厨ってマジでキチガイだな
ストーキングが毎日の趣味ときたもんだw
お前は1日中ネットに張りついていないで働けって
お母さん泣いているぞ
まあキチガイだからどこも雇ってくれないんだろうけどさ
精神病院に行くのはそんなに怖くないぞ
心配なら親に付き添ってもらって行け
おそらく最初はカウンセリングからだ
社会復帰に向けて一歩一歩頑張って行こうな

それから某スレがお気に入りだろうが、お前が書くネタはつまらないよ
次からは面白いネタをかいてくれ
あれじゃあのスレの人が迷惑して可哀想だ
0330どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/05/15(日) 20:51:08.46ID:Q4SRvnHB
てか、オーズのころくらいから全然成長していないんだよな
むしろ悪化している
オーズって6年前だから、少なくとも6年以上も荒らしをやっているんだよ
このキチガイは
0331どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/05/15(日) 20:56:27.66ID:Q4SRvnHB
真面目な話、ネタ厨がキチガイの名前を返上するには
精神病院に行って治療を受けて、ハローワーク行って就職するしかないと思うぞ
そしていっさいの荒らしやストーキングをやめる

そうやっていつまでも荒らしまわっている以上、キチガイ呼ばわりされても文句は言えない
0333どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/05/16(月) 00:48:44.52ID:wgeRa3UF
ID:AY8fVCHa0
0336どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/05/16(月) 14:49:54.77ID:wgeRa3UF
145:名無しさん?:2016/05/16(月) 14:19:00.70 ID:???
>>144
>>140は次の方男という荒らしだから代行することはないよ
既存のスレを貼っているだけ。誰か代行する人が来るまでお待ちくださ
0339どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/05/17(火) 17:19:50.99ID:PNlmnWSW
14:名無しさん?:2016/05/17(火) 15:29:53.64 ID:???
>>139
>>141
1日以上経っても代行されないからこのスレは機能していない。
キャンセルして別の代行スレに依頼したほうがいい。
0341どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/05/17(火) 19:26:59.30ID:PNlmnWSW
151:名無しさん?:2016/05/17(火) 17:32:20.44 ID:???
次の方男みたいなキチガイがずっとスレに粘着しているんだもの
まとまな代行人は逃げ出すよ
0342どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/05/17(火) 20:01:03.69ID:PNlmnWSW
ID:fg+P++7c
0347どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/05/18(水) 19:52:46.91ID:c3xSwbhE
ID:xe+UQi8a0
0349どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/05/19(木) 20:13:27.02ID:qFmdteCn
ID:+DOJG98Q
0353どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/05/20(金) 19:44:35.51ID:FLRPwfHU
ID:EkiQ25eV0
0354どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/05/21(土) 17:01:12.37ID:mnGNsmaz
ID:vESIGQYZ0
0356どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/05/22(日) 11:13:08.13ID:HwYjAtuU
ID:oQIkGulZ
0358どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/05/22(日) 20:19:12.00ID:HwYjAtuU
ID:/HFShJly0
0360どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/05/24(火) 00:44:28.98ID:QsByRnbd
ID:K88rFbB70
0361どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/05/24(火) 20:09:09.13ID:QsByRnbd
ID:P0wN71vb
0364どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/05/25(水) 00:53:36.76ID:X5y8A4UJ
156:名無しさん?:2016/05/25(水) 00:45:50.75 ID:???
>>155
上のレスくらい読もう。
ここはキチガイが荒らしたので代行人が逃げて機能していない。
キャンセルして別の代行依頼スレに行ったほうがいい。
0366どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/05/26(木) 04:46:02.42ID:QmDmFYq8
165:名無しさん?:2016/05/26(木) 04:28:24.02 ID:???
次の方男というキチガイが荒らしているから、代行人は逃げてここは機能していない
キャンセルして別のスレに頼んだほうがいい
と書いてあるのに、読まずに依頼する人が後をたたない
スレを立てたいという欲望が勝って、人の忠告を聞いたりスレの状況を見たりという冷静さがないと思われる
まあいつかはキチガイの妨害にめげずに代行してくれる人が来てくれるかもよ
0368どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/05/26(木) 19:44:08.33ID:QmDmFYq8
172:名無しさん?:2016/05/26(木) 19:42:38.85 ID:???
このスレで代行せずに既存のスレを貼っているのは荒らしだからな
0369どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/05/26(木) 20:04:37.13ID:QmDmFYq8
ID:iEBub1yZ
0371どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/05/27(金) 20:18:14.19ID:K8g+5dfA
ID:vNoqzcmPO
0372どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/05/28(土) 12:33:29.67ID:hmHf5M1m
191:名無しさん?:2016/05/28(土) 11:25:02.66 ID:???
もっとはっきり言うと、私はスレ立て代行人じゃないよ
だから正規スレも乱立スレも全然代行していない
これで満足?
じゃあ終わりにしておくね
0373どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/05/28(土) 12:44:34.80ID:hmHf5M1m
ID:3GGwY76lO
0374どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/05/28(土) 19:01:42.17ID:hmHf5M1m
ID:VeDtx6HA
0375どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/05/28(土) 19:03:45.51ID:hmHf5M1m
196:名無しさん?:2016/05/28(土) 17:57:15.66 ID:???
>>192
荒らしというのは、次の方男みたいなキチガイのことを言うんだよ
0377どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/05/29(日) 16:25:08.38ID:cYkACAx4
ID:wYE288m4O
0378どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/05/29(日) 18:07:42.55ID:cYkACAx4
202:名無しさん?:2016/05/29(日) 17:44:22.63 ID:???
そもそも次の方男は、特撮板と昭和特撮板の埋め立て荒らしだった
自分が埋め立てていたスレが代行スレに依頼されると、代行スレまで押しかけてきて荒らすんだ
ラウンジ板にもう一つ代行スレがあるだろ
あそこも荒らして代行人たちから総スカンを食らった
それでも暴れ続けて、あまりのキチガイぶりに代行スレが5日くらい停止した
こうして代行スレに住み着き、ここだけでなくラウンジクラッシク、ラウンジ、初心者の質問、なんでもあり、外部の狼板避難所などにある
代行スレを荒らしまくっているよ
マジキチだから相手にしないほうがいい
0379どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/05/29(日) 19:39:21.13ID:cYkACAx4
204:名無しさん?:2016/05/29(日) 18:36:18.56 ID:???
>>203
昭和特撮板に代行スレを依頼したのは荒らしだよ
代行依頼スレに代行スレを依頼するのは昔からよろしくないと言われている、と代行人たちも疑問に感じてた
だから依頼した人に理由を聞こうとしたけど、逃げてしまった
そこで代行人たちが話し合って、代行スレが立っても立たなくても昭和特撮板の依頼は引き続き受けますと決めた
依頼者が逃げたにもかかわらず、残件が残っているのが嫌な人が立てた
荒らしが依頼したスレだから当然機能しない
それどころか次の方男が、スレを立てさせないように使われていないスレに誘導する始末
おそらく依頼者は、次の方男がラウンジ板の代行スレを荒らすのが嫌になって、昭和特撮板の依頼を昭和特撮板でやらせようとしたと思われる
0381どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/05/30(月) 20:15:19.46ID:8+c/uAUD
ID:EIhsyw9i
0386どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/05/31(火) 16:49:04.14ID:qLOTznj8
ID:XS+U6sVE
0388どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/06/01(水) 19:49:02.14ID:sBar7gMH
ID:BUINEy6l
0389どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/06/02(木) 20:03:37.90ID:qAlRkpaV
ID:en4bvJMZ
0393どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/06/03(金) 20:31:35.47ID:fZ9G/RRj
ID:5LgP90vl0
0395どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/06/04(土) 12:58:32.72ID:z071pdNV
208:名無しさん?:2016/06/04(土) 09:16:58.46 ID:???
>>207
ここは次の方男というキチガイが荒らしているので代行人が逃げて機能していない
キャンセルして別の代行スレに依頼したほうがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況