X



トップページ昭和特撮
423コメント196KB

ザ・カゲスター Part2 [無断転載禁止]©2ch.net

0402どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2022/06/14(火) 14:08:58.35ID:HylHZ6QZ
路線変更後は明らかに屯田警部達を持て余してるな
普通の犯罪じゃないから推理もへったくれもないし、爆発四散する
怪人じゃ逮捕も出来ない
0403どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2022/06/17(金) 00:40:30.14ID:Z1Nre0Yv
>>401
2人共マントの裏地だけは黒なんだよなー
この時代のジャリ番で影の色=黒一色はスタイリッシュなデザインでもやっぱ無理か
0406どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2022/06/27(月) 23:56:59.67ID:FtThkf3n
117クーペは風村フィッシングショップの会社の車だったんだな
0410どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2022/07/18(月) 23:14:05.99ID:TUo6hpLE
第30話、シャアの中の人がフラメンコギター弾いてた
この頃はまだ声優活動は始めてなかったかな?
しかしタイトルと中身の乖離が激しいな 大体あの毒って人間をサタン戦闘員に
変えてしまう作用はあるが致死性があるわけじゃないのに「毒殺作戦!」ってw
0412どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2022/08/02(火) 09:35:49.66ID:+c6jsZ/c
終わった。下半身がもっと肉付きよかったらなぁ 惜しい。(´・ω・`) でも熱演ありがとう
0413どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2022/08/06(土) 11:29:07.41ID:wQjG+hwd
29話の冒頭、すずこの誕生日を祝うシーン直後に建物の外に出るのだが、後ろの看板に「伊藤文学の談話室 祭」や「…科するが」など看板が見切れてるけどロケ地って御茶ノ水か駿河台付近かな?
街の風景が今と違いすぎてるけど、ビル屋上の看板に「るるぶ」の文字も見える。
詳しい人教えて!
0415どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2022/08/16(火) 11:19:32.79ID:q9QZ1sVD
折角斬新な設定だったのに後半は安っぽい変身ものみたいになってしまったのが残念
でも久し振りに見れて嬉しかった
東映チャンネルに感謝
0418どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2022/09/11(日) 21:57:46.25ID:XPF2/5Lw
今さらだけどベルスターとアカレンジャーの夫婦って
美男美女で理想の夫婦だな、もちろん強いし
最高やん
0420どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2023/08/12(土) 20:51:41.62ID:Wq7yHDF3
カゲスターが出現してる時は影夫の影はなくなっちゃうのか?
それを誰かに見られたらやばくね?
0423どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/03/31(日) 19:48:58.28ID:3XvUe+B9
ハゲよ行け!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況