X



トップページ昭和特撮
58コメント28KB
昭和ウルトラマン強さ議論スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002井戸魔神F ◆wzcCopc8WQ
垢版 |
2014/07/25(金) 00:46:08.90ID:LnJapuTV
【昭和】

S キング
A 父
B タロウ ゾフィー
C エース 最終話レオ 80
D アストラ セブン ジャック
F 初代  第一話レオ


【平成】

S キング
A レオ アストラ
B 父 
C タロウ ゾフィー
D 初代 セブン
E エース ジャック 80
0003井戸魔神F ◆wzcCopc8WQ
垢版 |
2014/07/25(金) 00:57:32.06ID:LnJapuTV
【昭和の理由】

S・・・キングだもの
A・・・父だもの
B・・・6兄弟総合最強と最強光線
C・・・最強ギロチン持ちの劣化タロウ、短期間で大化け、敏捷性最強で多彩な技を持つが火力が今一つ(サクシウムはワイド以上wiki)
D・・・最終話レオよりは少し下か?飛び道具ないの?、本業戦士でないのに上出来、昭和初代より上
E・・・昭和では残念


【平成の理由】

S・・・やっぱしキングだもの
A・・・TUEEEEEEE
B・・・もうレオ兄弟の方が強くね?
C・・・完全にレオ兄弟に超えられたな
D・・・人気でぶっちぎり
E・・・空気3兄弟
0004井戸魔神F ◆wzcCopc8WQ
垢版 |
2014/07/25(金) 01:00:29.37ID:LnJapuTV
>>2の訂正
【昭和】

S キング
A 父
B タロウ ゾフィー
C エース 最終話レオ 80
D アストラ セブン 中盤レオ ジャック
E 初代  第一話レオ


【平成】

S キング
A レオ アストラ
B 父 
C タロウ ゾフィー
D 初代 セブン
E エース ジャック 80
0005井戸魔神F ◆wzcCopc8WQ
垢版 |
2014/07/25(金) 01:04:59.64ID:LnJapuTV
ウルトラの母のマザー破壊光線の威力はストリウム光線と同じ
スぺシウムよりもワイドよりもシネラマよりもサクシウムよりもメタリウムよりも強い
0006井戸魔神F ◆wzcCopc8WQ
垢版 |
2014/07/25(金) 01:06:24.16ID:LnJapuTV
>>5はwikiより


ユリアンは多分そんなに強くないと思う
昭和最弱か?
0007どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2014/07/25(金) 01:15:34.08ID:N7B2uWzX
ほぼ同意見だ。
とにかく平成レオおよびアストラは強過ぎる。
強化暴君怪獣タイラントですらレオ一人だけで倒してしまうという圧倒的強さ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況