X



トップページ昭和特撮
92コメント45KB
スーパー1とRXが戦ったらどっちが勝つの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2014/06/15(日) 08:38:13.74ID:AZfh63yt
どっちも負ける気がしないんだが
0003どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2014/06/15(日) 15:12:51.44ID:B/MbJCXs
ストロンガーも混ぜてやれよ
ノーマルでもメチャクチャなことやってるから
昭和はストロンガー、スーパー1、RXが負ける気しない
0005どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2014/06/17(火) 23:56:47.18ID:B8FfkrHK
V3もスーパー1もRXもディケイドに負けた
唯一対戦した事がなく歴代ライダーでクロックアップまで破った事があるのはストロンガーだけ
0006どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2014/06/18(水) 22:05:33.42ID:kOgfcdw3
激情ディケイドとカブトの衝突時、スーパー1だけなすすべなく
動き止ってた描写が全てじゃないの?昭和ライダーはもうインフレに
ついていけないんだよ。
0007どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2014/06/18(水) 23:03:57.73ID:h8qIyhGB
でもそのディケイドを一方的にボコッてたフィフティーンを倒したのは
鎧武の一号アームズという
0008どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2014/06/20(金) 14:32:13.58ID:hb4dpyFK
>>6
オリジナルではないので何の参考にもならん
本編ストロンガーに平成ライダーじゃ勝てんよ

いざとなればどんな攻撃も電気分解で回避すればいいし
0009どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2014/06/20(金) 14:51:16.78ID:gf4IAXBR
>>8
一応、あのリイマジのライダー共ってのは
それぞれの世界で仮面ライダーとして戦っていて、それぞれオリジナル同様の
強さや能力を持っている、として見るのが妥当じゃないの?
ヒーローとしての属性が、まっっったく感じられなかったJみたいなのがいてもだ。

そうでないと仮面ライダーがぞろぞろぞろぞろ勢ぞろいする意味も、
「仮面ライダーディケイド」って作品の意義自体も、なくなるんじゃないか。
ていうか、ないようなもんだが。
0010どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2014/07/02(水) 20:03:28.44ID:Vvqj27Ws
子供に帰ってヒーローの集合を喜べる人にも、
こんなもん続編として認められるか!パラレルワールドでよかったわいという人にも対応できる仕様となっております。

もちろん俺は後者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況