X



トップページ昭和特撮
500コメント156KB
ライダーマンはいらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001宮内洋
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:AFdVgpCe
>>2
ほぅ、早速おいでなすったな?
0350どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2013/10/13(日) 23:38:11.01ID:Yfc8FiDz
ライダーマンは口が出ているから弱そうって言うが
その上にあの「やぁっ!やぁっ!」って掛け声もイカンと思う
まんまヒロインっぽい
0351どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2013/10/14(月) 08:42:55.31ID:o1HggTBL
騒動が勃発してから慌ててネット上にその記述書き込んで
「ほら、ネット上にあるでしょ」などとドヤ顔する人がいることを知ってます。
0352どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2013/10/15(火) 01:46:10.36ID:alpqw2M7
本家ライダーの中じゃ基本能力は一番低いかも知れないけれど
平成ライダー系の中間形態くらいなら一蹴出来る位には強い
0353どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2013/10/17(木) 21:23:03.88ID:WEY5Olg5
戸川純が歌ったのはレイダーマンだっけ
0357どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2013/10/18(金) 12:47:18.29ID:oLFB4aa7
>ライダーマンはいらない
ライダーマンは必要だけど番組本編すらまともにみてない事指摘されると火病起こす病人はイラネが正解
0358どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2013/10/18(金) 18:47:12.80ID:87g073Z4
リメイクされたら
ライダーマンのフォームチェンジとかみてみたい。
アルティメットライダーマン
なんだけど口だけは相変わらず見えてるみたいなw
0361どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2013/10/19(土) 00:38:46.48ID:Gn2uOd08
誰の事と指してもないのに自覚があるのか被害妄想か
わざわざ自ら火病と名乗り出てる子はなぜ自分の事だと思ったんだろ
0364どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2013/10/19(土) 07:57:38.83ID:PWW4TbfL
エアー何とかの話題はエックスのスレでやったらどうだ?
0368どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2013/10/22(火) 18:20:43.65ID:obaiBXxD
無資格な素人の医療診断は法律違反により逮捕されます
0369どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2013/10/22(火) 18:26:30.91ID:TXd7kalT
それをいうなら

無資格な素人による医療診断行為は法律により罰せられます

だね
0371どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2013/10/22(火) 19:57:02.28ID:83Nr7WIH
ま〜た始まった・・
もうカンベンしてくれよw
0372どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2013/10/23(水) 00:02:02.49ID:LvJLQutw
特撮の話題を語る板の、仮面ライダーを語るスレッドで


>愛読書が

>仮面ライダー関係のオフイシャルブック

>な人は小学生もしくは発達障害の大人なのか


まで言うのはさすがに無茶苦茶すぎると思う。
ていうか、喧嘩してる人たちもう出て行けば?
0373どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2013/10/23(水) 03:21:15.68ID:HpKwuhj2
スレの経緯覗いてみたが真面目に言うとどうしようもない基地外が一人必死になってるだけに見える
0374どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2013/10/23(水) 23:00:51.77ID:ojyau2w+
スレの経緯覗いてみたが適当に言うと皆がライダーマンがどうしよもなく好きなのが見える
0377
垢版 |
2013/10/24(木) 22:55:46.63ID:iH1YZfsl
うわ・・必死すぎて引くわ
0378どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2013/10/25(金) 22:11:45.45ID:Nwmx9gvC
その“リンク先”てのはオフイシャルブックのことか?
0379どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2013/10/25(金) 23:03:28.72ID:bePAMbKB
真上にジャンプした後に斜めに降下してキックすることを脳内補完できない奴は特撮ヒーローものは見ないほうがいいと思う

ライダーマンってジャンプしてキックしたことありましたっけ?
0381どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2013/10/26(土) 15:22:32.62ID:SA4rxNB2
ハイブリットな人の脳内ではすべてのライダーは足裏のエアージェットでスンドメキックをやっている
0382どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2013/10/26(土) 17:20:02.37ID:0e1LwoNM
寸止めは何もエアー何とかを使ってるとは限らない。
というか当たりに行く手前でエアー噴いても遅いんじゃねえか?

ジャンプから降下の段階で力をコントロールすることくらいは簡単だろ
0384どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2013/10/26(土) 17:30:25.87ID:eWtz6eI7
エアージェットの存在は公式本にあるが、寸止めキックとエアージェットの関係までは書かれていない
0387どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2013/10/26(土) 20:55:50.76ID:7OHvXcsH
Xライダーのスレに書いてくれ
0389どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2013/10/27(日) 12:39:25.81ID:WHExFlEh
そもそも本編まともに見てないゆとりがキレてるだけだろ?
文章見る限り頭逝ってるし他人に書かれた文章オウム返しする程度の知能しかないんだし
もう涌いて出ても無視しときゃ済む
0392どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2013/10/28(月) 22:57:21.41ID:+vFJrOI0
頭のおかしい人と
頭のおかしい人に顔真っ赤にしてキレ続けてる人の
二本柱ですもの。どっちも日本語の通じない基地外。
0393どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2013/10/29(火) 05:34:30.99ID:MonT1qUB
ガクトライダーマンってどうなってんのかな
0395どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2013/11/05(火) 00:55:50.70ID:3CWTu4KW
ライダーマンは君さ
元気を出してーー
ライダーマンは君さ
力の限りーーー♪
0396どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2013/11/13(水) 23:40:16.34ID:z3XRBOXP
マジンガーエアーZ
0397どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2013/12/24(火) 13:29:43.70ID:TikeNh2L
ライダーマンのロープアームのCGすごかったがそうとう喰らったらエグそうだったぞ
ライダーキックでしずめてもらったほうがいいんだが

あとスピリッツでアンリエッタ・バーキンと言う金髪美女ともれなくラブコメだぞ
俺なら生身の気持ちよさも残ってるライダーマンに一番なりたいぞw
右手改造だけで怪人倒せるレベルにまでなるし頭いいし一番効率いい
0399どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2013/12/24(火) 17:55:26.62ID:PmHTiZ2i
アイツはヘルメット被った時とそうじゃ無い時は
戦闘力に違いがあるのか?
それともアメコミヒーローのようにただの素顔を隠す手段だのだろうか
0400どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2013/12/24(火) 19:49:46.60ID:LEzDt4I0
初変身の時のナレーションで言ってたろ。

「…このマスクを着ける事によってライダーマンとなり、手術した腕が連動し、アタッチメントを操る事が出来る」と。

言わばあのマスクがアームの能力を引き出すためのスイッチみたいなもの。
0401どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2013/12/24(火) 20:41:59.05ID:1eJqiu6m
ライダーマンはラーメンの具にたとえたら何なの?
ナルトもしくはワカメ或いはコーンかな…(ほうれん草か海苔かもしれない)
0402どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2013/12/24(火) 23:06:39.10ID:PmHTiZ2i
>>400
そうなんだ。
本編観たのがずいぶん昔なんで覚えてないよw
よく考えたらこの男(て言うかライダーの連中)は正体隠してないもんな
0405どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2013/12/26(木) 15:53:40.89ID:HR87n7xb
>>399
右腕が本領発揮になり改造人間レベルのスペックの強化服が装着出来るようになる

多分ストロンガー以降強くなってるように見えるけど再改造ではなく多分結城丈二自体がスーツに改良加えて強くなったんだと思う
ライダーキックが出来るのは多分そのためwなんせ改造人間作ってた人体実験のいわば頭の極悪非道張本人結城さんだぞw
0407どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2014/03/05(水) 19:41:12.92ID:JmPnL0UV
>>401

カップヌードルのたまご
0410どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2014/03/12(水) 05:26:59.77ID:9vN1eAF/
普通にいるだろw公式でも4号認定なんだしさw
そもそもいらなかったらZXが9号ってすげー中途半端だぞw
0412どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2014/03/12(水) 15:56:00.52ID:TWsznYwf
>>411
ライダーマンを馬鹿にしたネタも面白くない。それどころか「普通の人間」などという大嘘をついている。
0点。ゴミカス。
0413どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2014/03/12(水) 23:56:54.03ID:UB4ysxqG
当時は一番格好悪い仮面ライダーだったが
現代風のリアルなビジュアル系のリメイクをしたら一番格好良くなる昭和ライダー

                         ・・・それがライダーマン
0414どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2014/03/13(木) 23:03:46.48ID:1VUFkYxx
昔、ビーチボーイズてドラマで
反町隆史と竹野内豊がV3におけるライダーマンの立ち位置の渋さについて熱く語るシーンがあった
妙に納得したわ
0415どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2014/05/26(月) 17:21:01.31ID:mR6+b6Bn
「なぜヤツ(GACKT)じゃない?」政界も大混乱、
“逮捕秒読み”情報が出ていたASKAとは別の大物 GACKT薬物で逮捕のはずだった!の噂

http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20140524/Cyzowoman_201405_post_12364woman.html

一部芸能関係者の間では、ASKAとはまったく別の芸能人が逮捕されるといううわさが流れていたため、
今回の逮捕劇には疑問の声が上がっているという。

「その人物は、GACKTです。脱税疑惑からの一連の週刊誌報道によって当局にマークされ、
TV局の警視庁担当記者も『近々動きがあると見て間違いない』と語っていたんです」(週刊誌記者)

 GACKTは一昨年の秋頃から、「文春」や「週刊新潮」(新潮社)、「フラッシュ」(光文社)などに、
立て続けにスキャンダルを報道されていた。脱税の捜査が行われたことを発端に、
釈由美子との長年に渡る愛人関係、隠し子の存在やキャバクラ嬢への暴行疑惑など、
ブラックすぎる情報ばかりが飛び出した。

『次に逮捕される大物芸能人はGACKTではないか』という情報が伝わってきた。しかし、当局の真の狙いは、脱税ではなく、
かねてから報じられていた“薬物疑惑”だそうです」(同)

「某テレビ局では現在、GACKTが逮捕された際に流す、過去の映像やデータの準備をしている」(同)という。
0416どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2014/06/29(日) 13:25:01.93ID:bRzQnalL
ライダーマンが登場する少し前辺りから、前作
の使い回しなストーリーが続いてて中弛みして
たから、ライダーマンの登場でむしろ面白くな
ったと言える。
0417どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2014/06/29(日) 14:03:08.10ID:5HmDXFes
V3の頃は右手だけで強化服だったけど、プルトンロケットで被爆して全身改造、顔も人工皮膚。変身しないサイボーグ+強化服になったと思う。だからX以降あんなに強いんだろう
ライスピとは別解釈で
0418どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2014/06/30(月) 06:35:56.69ID:pcsekr66
自分が主役の番組やシリーズが(映画・OV・特番などを含めても)1本も存在せず、
そもそも登場したV3のTVシリーズの中でも登場期間がたった10話にも満たない、
なのに正規ライダーの中に入っているというライダーマンは今でも特異な存在だよなぁ。

タックルはライダー扱いではないが半年以上は登場しているし、
平成の各ライダーに出てくる2号ライダーたちも大抵半年以上は出ているが正規ライダーには含まれないし。
しかしアクセルのようにスピンオフの主役作があるライダーはいるというw

主役作が無く10話すら登場してないのに、正規ライダーのライダーマン。
主役作がありTVシリーズにも長く登場しているのに、2号扱いだからカウントされないアクセル。面白い対比だなw
0419どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2014/07/05(土) 23:15:08.88ID:r8afvnGQ
>>418
4号の一桁台だからな格が違うそれに一番最初の2号ライダー枠1号だから扱いも今とは違う
そもそも何号なんて昭和のゼクロスまでが正規だろ
0420どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2014/07/06(日) 03:16:54.64ID:dYkAJndl
一応、終了後も「11ライダー」って看板で売り込んでたRXあたりまでじゃないかな?
ただ、最近のオールライダー物ではブラックとRXが両方とも出てくるのがデフォになったので
11号扱いするのも今ではキビシイね。

最後に「○○号」って表現を見たのはアギト劇場版のG4かなぁ。
ライダー20号、って触れ込みで宣伝されていた。そしてこういう形式のカウントも
このあたりまでで限界だったね。次の龍騎で仮面ライダーがイッキに急増&
悪者も余裕で混ざるようになって、「仮面ライダー」という肩書き自体には
ほぼ制限がなくなったようなもんだから。
0421どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2014/07/06(日) 04:13:56.58ID:6xRNYunC
>>419
平成ライダー的なサブ的2号ライダー枠ならライダーマンが第一号だが
単に「同一番組内での2号ライダー」ってなら元祖2号が2号ライダー第一号(ややこしい言い方w)だしね
元祖2号の場合は1号がいなくなっての単独主役期間があるという特殊ケースだから、これはこれでもう1つの特異な存在であるねw

他で2号が主役状態になったといえば、龍騎の最終回だけは龍騎がすでに死んでいてナイトが主役だったが最終回の1回のみだしね。
最低でも1クール以上2号ポジのが主役状態になったケースなんて元祖2号の他に無いから特殊ケースだ。
今後もしそういうのが発生するとすれば、1号の役者がなんらかのトラブルでつなぎ期間が起きない限り発生しないのが基本だろうし。

ウルトラマンコスモスの杉浦逮捕騒ぎみたいな事が起こったら、そういう事りそうだけどw
0422どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2014/07/06(日) 11:56:09.14ID:PepNYyj0
既成事実化したからか、ライダーマンがいないと5人ライダー以降の昭和ライダーの並びがしっくり来ない
0423ゾ○ィー
垢版 |
2014/07/06(日) 14:58:30.52ID:6GWz3CjN
主役作品がなかろうと公式が正規に入れてることがすべてなんじゃないかな?
0424どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2014/07/06(日) 18:48:30.85ID:Cw7+06jH
>>422
わかるあの青のマスクの色合いが他ライダーにもマッチしてて居ないと寂しい
0425どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2014/07/07(月) 05:54:06.58ID:vKQYgiTF
>>423
あんた一応「安心しろ、ゼットンは倒した」でおなじみの捏造主役映画あるじゃんw

でも新世紀ウルトラマン列伝だと、アストラが何故か単独アップなのにゾフィーは四分割扱いだったがw
0426どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2014/07/07(月) 22:10:37.48ID:gZhw5XFl
正直ライダーマンとゾフィーって強さは真逆だけど立場的には同じだよね

ただ、ゾフィーが主演作品が上記のねつ造総集編映画しかないのに
最強設定のせいでネタ要因になっているのに対し
ライダーマンが最弱というのは設定も描写も間違いないから
昭和他作品の各主役ライダーファンを安心させる存在になってるという皮肉

やっぱりライダーマンは必要だわ
0427どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2014/07/09(水) 03:48:17.08ID:G0bPSl0i
>>426
その最強昭和軍団の中で育ったからこそ平成では無双出来て当たり前なんだよな
0428どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2014/07/12(土) 09:05:43.77ID:RPYT/j0X
>>427
と言うかライダーマン自分で兵器開発出来るから戦いの中で反省を活かしてアタッチメント強化し続けてたらどのライダーとりも強いかもしれへん
0429どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2014/07/12(土) 13:20:32.76ID:c7n9H6c4
>>428
確かにライダーマンだけ自分を好きなように強化出来るよな
空だって飛べるし、スーパー1のを自分用に自作転用だって出来る
0430どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2014/07/18(金) 09:21:44.51ID:uFx/a2ED
>>429
アタッチメント核アームとか時間かけてちょっとずつひっそり作ってたら最凶
0431どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2014/07/20(日) 20:42:03.63ID:wTo5HChR
考えたら「ライダーマン」って名前自体、文法的にすごいよなw
いや、フィッシャーマン(漁師)って言い方もあるからいいのか?
0433どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2014/07/20(日) 23:29:53.56ID:Fbk2IMa0
>>413
運転者男って人を表す言葉が2つ重なるな
オープニングで「仮面ライダーV3」みたく絶叫する所があったら爆笑だ
「仮面ライダーマーーーン」ってな感じ?
0434どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2014/11/13(木) 20:34:08.83ID:Rs7JDr+B
酸に腕をつけさせられて融かされたんたぞ。そこから復讐を誓う結城さん。カッコ悪いわけないわライダーマン
0435どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2014/11/23(日) 18:33:40.36ID:BTrZ0oeX
4という数字は不吉な数字でもあるが
背番号のエースの番号でもある
ぶっちゃけ顔出しという体を改造してカスタマイズといい
ライダーマンが仮面ライダーで一番個性があるのかもな
0436どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2014/12/01(月) 21:16:03.64ID:Nm3Z/JkB
いや…お前らさ、
ドブネズコンと戦ってる時のライダーマン見ても同じ事言えんの?
お前らもアレ見て、随分と、元気もらったんじゃ無いの?

頑張るのがダサいみたいな風潮があるけどさ!
ライダーマンの最期、みんなしっかり覚えてるよね!
0437どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2014/12/02(火) 03:18:53.07ID:Ev6I7O/R
ドブネズコンをロープアームでからめとって高速旋回。
あれはクロックアップしているという解釈でいいんだな。
平成ライダーもびっくりだ。
0438どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2014/12/03(水) 19:46:40.26ID:N5rpl7Q0
ライダーマンは昭和時代の徒花として、歴史に名前を刻んでるよ。
平成ライダーみたいに、公務員になって更に車に乗り換えるとか、矜持の欠片も無いチンドン屋と比べちゃ失礼だろう。
0439どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2014/12/05(金) 03:03:04.62ID:N9Km7xDg
ライダーマンは特別なんだよ
良くライダーマン出すなら平成のサブライダーも出してくれと言うやつが居るが
初代サブ仮面ライダーと他の量産型サブライダーと一緒にすんじゃないよって話な

主役ライダー扱いされてるのは初代だから許された栄光なんだよ
石ノ森先生自信が唯一みとめたサブ枠の公式仮面ライダー4号なんだ
0441どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2014/12/05(金) 22:17:10.37ID:oVgnKykA
パチンコ板で「ダーマン」とか略されているのにはワロタ
0442どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2015/10/01(木) 09:44:23.22ID:aSEXvZsZ
パチンコ板で「ダーマン」とか略されているのにはワロタ
0446どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/01/13(水) 11:51:46.25ID:SMxWMyFB
.  l : : : : : : : : : :`丶、   , '´ .ー'~__      `丶:.\
   l : : : : : : : : : : : : : :`> ´ , ' ´ ̄   ``  ̄ ` ‐ . ヽヽ-- ._
   ! : : : : : : : : : : : :/ ./               、`ヽ.ヽ   _,.二ヽ,
     、 : : : : : : : : : / .../      /   j         ',   丶'´: : : : : }
.    ヽ : : : : : : :/.::::::/ .:    , ' /  ,'   l      l. i  i  \: : : :. /
      \ : : : :.レァ v' .:    /_,./+-、/! ,イ      !| |  l:. i. ', : : /
     /:..:.\  :l'ゝ! l .:l   7lイ_/,lイ./ ! ,' l   -,イ、 j  , !: l! |: , '
     ,':..:..:..:..:.`7 ∧ !::|i :   レイ/⌒〈` .l/ !  /,_/」/ 〉 /.,': j l|.レ'
    /.:..:..:..:::.:./ .,イ:::l. l」|. :. .lイi;r';;;;;j;;} / / ,.イrハヘ〃 //:..;'/7'´
.   /.:..:..:...:::::.‘ー_ ゝ'' .j l! ::.. :| !{;ゞ_,イリ   / /r';;!;}.'///:/.X
   /:..:..:..:..:.::::::.:(_,, -r'' ヽ. lト、:; l ゝ___シ,.     ト:シ/ /:イイィ_j  ヽ
.  /.:..:..:..:..:..::::::::..:..:..:..:l..::::`ー- l\          ! ヽ'.. l::::;} ̄ __,..ノ
 /.:..:..:..:..:..:::::::::::..:..:..:.._〉ri^l^!::::::\     /` 7     j:/リ ̄|    ageます・・・
. i:..:..:..:..:..:..::::::::::;; -''´::::∩'  |r、_!ヽ 丶、 ‘ー ′,. ィ'´イ:::|:..:..|
.l_;,,;..:. -‐1´::::::__;.、- | !  ヾ、  ,.r孑マ、::´/:::l:::::::: |::::{.::..:.l
. ヽ::::::::::::::::/ :::::/:..:..:.>! \  }:''´:::::::廴イ:::\‐- 、:::: |::::::ヽ、:.!
、 丶::::::::/ .:::::::|:..:..:/ ヽ、   /、::::::/!::l!::ト、::::::〉:..:.l::: !::::::::::::冫
. \ト >' .::::::::;ノ:..:..,'     ` ー'- ヽく |:::||:::| ヽ' }:..:..:|:::.l:::::::/  、 
ー‐''´..::::::::::::〈:..:..:./            j. |:::| |:::|   ,':..:..:.|::: レ' ト   }ヽ
0447どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/02/05(金) 00:12:55.97ID:RXFpGja8
あなたは[曲成分所属事務所降板マイナーイベン]ト反発部長40代リオ宣教[師審査☆ですか☆ドーハの悲劇60代]「国中ルーキー」「穀中ヨーキシャ」ですか?

それともSAVEいくつ[ですか?☆huluさん☆?カジュア]ル客機地下鉄ツアー

それ[ともSAVEいくつですか?☆]huluさん☆?

それともSAVEいく[つですか?☆huluさん☆?(堺国アイガン試]飲運転)わしんトン財家税納]相談
0448どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/03/25(金) 05:26:47.79ID:vdjRQnHJ
448(獅子や)

                                 ,ィァャイイ___ ,イ
                               /レ'ノノ ,'}'´ イノ j,イ
                           ____ ,ヘ _,ノ !// ノ//´  '∠
                     _ァ‐-ヽ、  ヽノ  ノ' { V´  /,イ
                      zヽヽ.  }  /  〈   ヽ ヽ//  /
                    __,ィ´ ̄ ヽ ノ _ァ'ハ   ヽ/  ̄`ヽ、/ /
                  __テ¨ヽ、 /‐'´}ヘ ヽ、 ノ ¨>― 、 i\イ
                  'ァァ=-  シ´ , -,ノ   `ヽ/ , -'‐‐、_  !::: \
                    彡ァ‐ ァ'´ / '´      〈イ/イ/:::::::::〉 |:::::::::
                  イァ'´ .イ 〈         , ヽィァ':::::::::::::{ヽj:::::::::
                ィ'´ /   ,ノ-‐ 、   /  ' ハァィvイ{ヽ{:::::::::
                {_,/  __,イ_   ヽ 〈     / /  ハ<´:::::::
                 /  /   ・ 風ァz__j       }  ヽ::`':ヽ、:
            _, ィ´, -‐ァ‐zノ-ク'´ ̄/ヘハ、/    ´ヽ、 {::::::::::、ヽ
          __,イ      イ   〈 '´ ̄ ノ ハ    /ヽ  Y `ヽ::::::ヽ
         /  ノ 、  _,ノ    ノ   '´ヽ/  ', }  '   ヽ |ヽ、ハ:::::::
.        /__    ,`¨´ハ     ヽ / _,ノ   レ'ヽ/ヽ   ヽ. ヽヘノ::
          Y´:::`:‐_ク .. ..   ヽャ 、ハノ' / ヽ、 /  }   ',    ヽ::::::::::::
        ヽ、/´ .. .. .. .. .. .. _}::::::::}‐'´    }'   ノ   }    イ::,ハ::::::
          }'}  :: :: .. .. .. .. _ハ_{_    __,/   ,イ    ハ  ,イ レ':;ノ:::::
         !ヽ、.. .. .. .. .. .z'ミ、ニニヽ// ̄`V    ||/ ル'::/:::::::::
         ヽ_,}ヽ、  ヽミミヾヽ\〉'___   j    ||' /|,':::::::,イ
           イ  ` ‐-、_ヽヽ`ヽ`7ヽヽ、  /    ,イリ ,'  !'::::/
           ノ       l ヽ¨ ‐--' _|`リヽ,イ    / |' イ /:/   /
          彡ノノ     ! 〉'Yヽイ ̄,'::::::::/   イ/ /  /'´  ,ィ´
          /イイイイノ/ ノ ノ } ::/:::::;ノ  //' /      イ
                i / ' /レ'i::/  イ    /  / / ,'
               ノ'/ // /イ  /  / , イ  /  /
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況