X



トップページ昭和特撮
1002コメント362KB
☆★☆レインボーマンになって日本を救いたい☆★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヤマトタケシ
垢版 |
2010/09/01(水) 10:54:35ID:fPpiIaPJ
阿耨多羅三藐三菩提 阿耨多羅三藐三菩提
0170どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2014/08/22(金) 18:18:35.11ID:6YToA5zD
レインボーマンでは支那支那団に勝てないのかorz

よーしダイアモンドアイとコンドールマンを召還だ!
0173どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2014/08/23(土) 14:43:56.77ID:SShl7A3T
ロボコップのロボット三原則みたいだな
「製造元であるオムニ社の幹部には絶対服従」
正確には四つ目の指令だったが・・・
0175どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2014/08/23(土) 23:55:20.40ID:SShl7A3T
よりによってもっとも戦闘力と特殊能力の無い人が・・・・

これでは支那支那団に勝てない orz
0176どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2014/08/24(日) 20:13:03.90ID:4DqK1M4R
>>175
というよりもTBSと毎日は思想的には朝日のお仲間でしょう。
実際TBSのニュースでは朝日新聞の慰安婦捏造問題は一切取り上げていない。
よって月光仮面も強い弱い以前に戦うことができない。
0177どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2014/08/24(日) 23:00:28.99ID:U4OT9Pnh
川内ヒーロの行動三原則
「憎むな、殺すな、赦しましょう」

追加
「放送元である関連各社の意向には絶対服従」
0179どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2014/08/29(金) 05:30:07.03ID:pe1mIQ+O
>>169
けど当時のNETはまだそんなに反日じゃなかった気がする。
逆に今のテレ朝ならヒーローのバックに日の丸とか絶対許さないだろう。
こうして考えるとテレビ局やマスコミが時間をかけて段々と侵食されていったのがよくわかる。
0180どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2014/08/29(金) 14:22:21.41ID:LIzup9th
テレビ局やマスコミの幹部も在日
大都市の市長も実は在日

支那支那団の日本侵略計画は着実に進んでるよorz
0181どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2014/08/31(日) 18:14:04.09ID:lQBnYOcO
虹男は「不偏不党」である。あるのは愛国心のみ。
0182どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2014/08/31(日) 19:23:42.98ID:F9VN00H6
最近起きた向精神薬が関係してる事件

・佐世保、高一女子殺害切断事件
・病院の関連施設で患者の男が別の男性患者刺す、男性死亡 神奈川
・理研の笹井氏自殺 原因は抗うつ剤だった
・岩手でAKBがノコギリで切り付けられた事件
・ASKA被告 MDMAも覚せい剤も暴力団から入手(MDMAは過去に向精神薬として使われていた)
・愛媛県で家出していた少女(17)が殺害された事件
・岡山県で少年(17)が交際相手の女性(26)を殺害した事件
・タイ代理出産・事件(ゲイなので覚醒剤かコカインを使用してる可能性が高いです )
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1409320484/17-24

〈第1回〉短期集中連載
子供たちが薬漬けにされている!(伊藤隼也と本誌取材班)
「発達障害」診断の小学生に向精神薬処方の仰天
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1409320484/25
0184どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2014/09/02(火) 04:50:23.31ID:b2Tpub9k
>>182
>「発達障害」診断の小学生に向精神薬処方の仰天

これは“キャッツアイ作戦”か
人間をキチガイにする薬「キャッツアイ」をばらまく支那支那団。
とうとう製薬会社にまで・・・・
アスペを薬で凶悪なキチガイにする恐ろしい計画か
0185どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2014/10/07(火) 17:03:28.09ID:Wp7oWrHo
>>179
最終回のこと言ってるんだろうけど、レインボーマンダッシュセブンが太陽なのは別に日の丸とは無関係よ
頭の飾り観れば解るけど、あれは「日光菩薩」っていう仏様がモチーフ
川内ヒーロー第1弾の月光仮面が「月光菩薩」だったから、レインボーマンは対となる「日光菩薩」にして被らないようにしただけ
(逆にだからレインボーダッシュワンはわざと月光仮面にそっくりにしてある)

川内康範先生は愛国者でも思想的には神道じゃなくて、敬虔な仏教徒で法華経の信徒なのよ
レインボーマンが月火水木金土日の七曜がモチーフなのも、月光菩薩と日光菩薩のお師匠様である
観世音菩薩が元ネタだから

だから川内先生は戦争に対しては否定的な意見で、九条支持者で、反米保守で、ガンジーの無抵抗主義の支持者だったのよ
第一話の、印パ戦争の兵士両方に争いの愚かさを説き憎み合い殺し合いを辞めさせたダイバダッタこそ、川内先生の考える理想の生き仏の姿であり、未熟なレインボーマンが目指すべき姿
ついでに反資本主義的でもあり、コンドールマンでもゼニクレージーって敵を出してたけど
「諸悪の根源はお金で、資本主義に毒されたからみんな金儲けばかり考えるようになり、その結果我が儘になり、
 公害や交通事故や受験戦争や犯罪が発生し、戦後日本人は駄目になった。
 そんな日本人が失った物、取り戻すべき物は仏の心だ。我欲を捨て、世のため人のために即身成仏する自己犠牲の心が必要なのだ」って考えの人

死ね死ね団のモチーフも、川内康範先生がボランティアで従事していたフィリピンでの日本人遺骨回収事業での体験がきっかけ
てっきり協力してもらえると思っていた現地で、「あんたたち日本人を許せない」「早く出ていってくれ」って
非協力的に突き放されて、その時に「想像していたより日本人は恨まれている」って事を身をもって味わったのがきっかけ
そしてその恨みの気持ちを知らずに高度経済成長にかまけて金儲け主義に走って、自分たちだけが復興している1972年当時の日本人に
「それは違うんじゃないか?」って問いかけたかったからレインボーマンのテーマを決めた

だから根底にあるのはレインボーマンも「憎むな、殺すな、赦しましょう」なんだよ
この「赦す」ってのは、日本人がミスターK(フィリピン人)の恨みを受入れること、直視すること、
その上で「どうしたら赦してもらえるのだろうか」って事に真剣に向き合うって意味でもある
だから最終回になってもミスターKは死なないし、死ね死ね団も壊滅しない
恨みってのは誰かが暴力を振るい続ける限り一生残って、常に新しい恨みが発生して永久に消えない
だから仏様は戦わない
レインボーマンてのは仏様になる前の段階のサナギマンみたいな者で、そこから真の仏に脱皮しないと
レインボーマン(日本人)も救われないし、恨んでいる側も救われない
人間を憎しみの連鎖から断ち切って救えるのは仏様だけなんだ、ってお話
タケシと死ね死ね団は最後まで力と力で戦い続けてしまい、タケシがダイバダッタの域についぞ辿り着けなかったから
永久に争いが終わらないバッドエンドになってしまったと言える

まあ、そんな川内先生も晩年は自分に甘くなってしまって森進一を赦せず長年の「赦す」の信念をねじ曲げてしまったんだけどね
0186どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2014/10/08(水) 20:00:13.22ID:PNEafVJe
>>185
てか単純にレインボーマンのバックに日の丸という画作りの事を言ったんだが。
それに勿論レインボーマンが太陽の化身だというのは知ってるけど、この番組にはずっと根底に愛国心が流れてるのは事実でしょ。
日の丸映像も愛国的テーマも今のテレ朝じゃNGだろうなって話だよ。
0187どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2014/10/09(木) 08:58:40.40ID:e9bjsgYe
あの日の丸バックは>>185の指摘通り、レインボーマン=日本って意味だからだよ。
本当は日本=レインボーマンは成長してダイバダッタ(仏様)にならなきゃいけなかった。
でも最終回までついになれなかった。
だからミスターKも生き残ったし、死ね死ね団も終わらなかった。
なぜなら暴力の応酬で立ち向かってしまったから。

一話でダイバダッタは暴力と憎しみ合いの連鎖を止めて、印パ軍の兵士双方に武器を捨てさせ諭して家に返したじゃん。
タケシが死ね死ね団に対してやらなきゃいけなかったのはあれなんだよ。
でも最後までなれなかった。
それは当時の日本が実際にフィリピンを始めとする多くの国に憎まれたままの状況だったからってことでもある。

それと川内康範は愛国者でも思想的には仏教徒だから、国家神道や国粋主義、軍国主義、その大基となった平田篤胤を否定してる。
だから太平洋戦争に対しても否定的で、戦前の日本が狂っていったのは明治以降、廃仏毀釈により仏教の影響力を弱めてしまったからと考えている。
仏教の全てを受容する、受け入れる「憎まず、殺さず、赦しましょう」の寛容の精神を失ったことが、日本が国際的に孤立し復古神道の排他的・排外的な思想に染まっていった原因だと考えていた。

だからタケシは日本の神道で神通力を得たんじゃなくて、わざわざインドの山奥で修行して、日本人にはない外国の仏様の力を得なきゃならなかったわけだ。
言ってみれば日本は仏教に帰依し極論を言えば国境を仏教として仏教国に生まれ変わるべきだし、
仏教こそが人を憎しみや争いから救いたまえる唯一の道だというのが川内思想。

でも日本は仏教国にはなっていないように、レインボーマン・タケシも最後まで中途半端な存在で、ダイバダッタのような本当の仏様には成長出来なかった。
だから日本は仏教を捨て神道で振りかざした暴力で戦時中してしまったことで今も恨まれてたままでいるっていう。
0189どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2014/10/17(金) 08:05:47.10ID:fRMVNF5x
>>185
>ついでに反資本主義的でもあり、コンドールマンでもゼニクレージーって敵を出してたけど
>「諸悪の根源はお金で、資本主義に毒されたからみんな金儲けばかり考えるようになり、その結果我が儘になり、
> 公害や交通事故や受験戦争や犯罪が発生し、戦後日本人は駄目になった。

          ,r- 、,r- 、
        /// | | | l iヾ.      キモヲタの教祖、自称しょこたんだお!
       /./  ⌒儲⌒ \ヽ、    アニメや特撮にゲーム、更にはコスプレに興味のあるフリしてれば
       //  <・>  <・> ヽヽ    信者も企業もむこうからやってくるから楽だお!
     r-i./`∴)(●●)(∴´ヽ.l-、.  最近は死人を利用して稼ぐ方法もみつけたお!
 nnnn | | |   トエエェァ'  | | ノ  nnnn 
 川 l l /ノ| |ヽ  `エエィ´  ノ| || ノ|川 l l
 !` '⌒/. | | | |\∪ー-‐'' /| || || ヽノ'⌒`!
 ヽ、 ノ | | |/⌒llー 一ll⌒ヾ| ||. ゝ  ノ
  丶 \.| |/  r/\__/ヽi  \|| |/ ./ これからも貪欲に貢げお!ブログもガンガンアクセスするらいお!
0191どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2014/11/18(火) 22:46:02.29ID:fypYq4Ff
税金なんか払いたかねぇ!
先送りしただけだから一年半後には消費税10%確定だろうな・・・
レインボーマン助けて!
0193どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2015/01/06(火) 21:47:25.28ID:qsWVSlBW
前から思うんだが、何でレインボーマンスレにネトウヨやネトサポが取り憑くんだろう
川内先生がレインボーマンに込めた思想と真逆の立場にいる連中だろうに
0195どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2015/01/07(水) 21:04:35.04ID:MF7z9jVM
メタルダーはどうなる、あいつは逆に敵と話し合いで解決させようとしたロボットだぞ。レインボーマンと同じく戦争がテーマだし。
0196どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2015/01/07(水) 21:05:56.22ID:MF7z9jVM
冨野は川内さんとまるで逆の方向性だな。
0197どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2015/01/07(水) 21:11:15.22ID:MF7z9jVM
それに人間愛強調してるんだから、差別するな弱い物いじめをするなと強調してるの分かるしね、主題歌聞いてれば。
0198どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2015/01/08(木) 05:17:39.68ID:gaE1blh6
やっぱの鉄さんがお亡くなりになっていたのは本当ですか?
0199どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2015/01/11(日) 08:07:04.69ID:FIf4c9lR
エルバンダが仮面ライダードライブに!
0200どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2015/01/20(火) 14:14:02.86ID:Yn7WZb48
フランスの言論の自由とイスラム教徒たちの信仰。

レインボーマンは、どっちを守るのか?
0203どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2015/01/22(木) 03:56:47.71ID:FaoSZmGs
幼い時は自分もそう思ってたけど、むしろ肌の色が同じ連中に人間モドキがいるってことを日韓WCの頃に学んだわ。
0204どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2015/01/23(金) 20:00:27.17ID:nO5potgu
そんな理屈じゃ、死ね死ね団とたいして変わらねえよ。
0205どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2015/01/25(日) 22:38:40.95ID:hnhJL8Sv
レインボーマン、今こそ日本を救う時なのだ!! 現れよ!
0206どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2015/02/03(火) 16:24:03.91ID:ATV300St
レインボーマンの本スレ、去年の6月に落ちたまま次スレが立ってないね。
人気が無いのかな?
0207どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2015/02/04(水) 19:50:39.00ID:C+nollRa
知らないんだよ、40年も前の番組だから。知ってても、ネット右翼がうるさくて喋りたくない人間も多そうだ。
0209どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2015/02/05(木) 18:05:44.64ID:F7LsFF8g
俺もそうだよ。
0212どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2015/02/06(金) 08:24:44.56ID:jRwZVGl0
ネットで検索してから、1話から見直したのさ。
0213どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2015/02/06(金) 09:16:19.43ID:CMHJ0cKu
>>211
えーっ時代劇的かなぁ?
それよりも昔流行った「あかんたれ」とか「アパッチ野球軍」とかの花登筐作品みたいな
ドロドロ人情&根性ドラマに近い感じがする。
0214208
垢版 |
2015/02/06(金) 11:39:43.86ID:Y8BYbsW4
>>210
CSで放送された時に、なんとなく観始めたら凄く面白くてハマりました。
DVDも全巻揃えましたし、何度観ても飽きないくらい好きですね。
タケシや、その周りの人々から人間味あふれる作品ですよね。
0215どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2015/02/06(金) 13:21:16.49ID:dcTLjoh5
正義の人、月光仮面の川内作品ではあるが、レインボウマンは主人公の悩みや
苦しみが強調されてること、敵が「日本人のみ抹殺」という限定された憎しみ
を持っているとゆう点で田野作品と一線を画する
0217どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2015/02/06(金) 20:38:10.42ID:jRwZVGl0
1話から4話まで見て、この番組連続ドラマなんだと分かった。しかも最初のキャッツアイ作戦編は凄かったな、タケシの狂いっぷりがすさまじい。2クールから、もっと凄く鬱展開になるし。
0219どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2015/02/13(金) 13:05:44.83ID:ftCiQ6++
>>187
それって、今の自称新右翼的な考え方じゃねえかよ。
鈴木邦夫 木村光浩みたいな。 俺が軽蔑する、左翼まがいの思想そのもの。
大平洋戦争にも日本の大義は有ったのに、それを認めようとしないで
やたらと戦争責任を論う。 これの、どこが右翼で保守なんだよっとこと。
0220どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2015/02/13(金) 17:33:39.10ID:PW8fxBjg
いわゆるエセ右翼って奴だよな。朝生とかに右翼役として招かれる連中w
あいつら間違いなく朝鮮人じゃん。
右翼の皮を都合よく被ってあれこれ工作してるけどバレバレ。>>187もその手のお仲間だろうな。
0221どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2015/02/15(日) 02:33:47.12ID:h8i0Mgli
>>187
悪い人達も最後には改心して皆仲良く暮らしましたよさって
どんな日本むかしばなしをこの作品に求めてるんだよw
それはダイバダッタにだって出来ないだろうよw
0222どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2015/02/23(月) 14:28:13.56ID:7nOnXc5h
レインボーマン「師ダイバダッタ!一緒にシリアに行って、イスラム国という連中に改心を求めに行きましょう!」
ダイバダッタ「無理無理」
0225どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2015/09/11(金) 03:14:58.76ID:smd6NGxE
このスレ↓の>>1の自己満足オナニーのためのくだらねー発想で生まれた産廃同然のこの糞スレを成仏させる意味でも、
もはやことりdisスレと化したこの糞スレをコピペ、AA、スクリプト等、手段は選ばなくていいので
>>1001まで徹底的にage埋めて落としちゃってください!お願いします!

http://itest.2ch.net...elive/1441347854/
0226どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2015/11/14(土) 19:39:52.99ID:e8WkC8f6
仮面ライダーより好きだったな。大人の鑑賞にも堪えられる作品。
0227どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2015/12/04(金) 19:37:31.23ID:XTFmvc6L
あまりよく覚えてないんだが、
星飛雄馬みたいにやたら感情表現の大げさなヒーローだったような記憶がある。
0228どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2015/12/13(日) 22:37:33.51ID:DLemS+Zg
【国際】チベット密教僧が「虹化」 光を放ちながら溶けて消え、数十センチに縮んだ鋼鉄のように硬い身体が残る例も ・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1450008025/
0229名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2015/12/14(月) 17:00:13.95ID:lHMO2k7b
>☆★☆レインボーマンになって日本を救いたい☆★☆
それなら特亜の死ね死ね団と闘うんだね
0231どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2015/12/15(火) 17:34:50.34ID:xBMVyJf4
>>222
ワロタ
0232どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2015/12/15(火) 18:15:08.78ID:+R5W1tnG
どっちかつーと死ね死ね団になりたいな
0234どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2015/12/22(火) 11:12:37.48ID:yMRl5mt7
実はレインボーマンは相当強いよな
脳天稲妻落としとかくらったら仮面ライダーなんか即死やろ
ライダーキックもバリアーの前には無力
0236どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/01/16(土) 19:57:11.28ID:kZyAMQhR
>>235
塩沢ときさんが演じたイグアナは 本当なら後半再登場させる予定だったらしいね。
0237どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/03/21(月) 12:04:46.05ID:H34K1CB6
      /:.:.:.:.:.:.l:.:.|ゞ'´  ヽ::.:.:ハ _ヽ::.:.:.|ハ:.:.:.:.:.:.',:.:.:.:.:.:.:.',
     ,゙.:.:.:.;.:.:.:lハ:|     ,r1:.:}   }゙:メ``;.:.:.:.:.:.i.:.:.:.:.:.:.:.i
      i .:.:.:.l.:.:.:| '!__       jノ ,rァアc、 j:.:.:.:.:.:.| ヽ:.:.:.:.:i
      |.:.:.:.:.l.:.:.:|Y´! 丶       ′f / ;バ |:.:.:.:.:.:.|ヘ ゙,:.:.:.:.!
      l.:.:.:.:.:.l:.:.:l kr= 、        しト} |:.:.:.:.:.:.|) }:.:.:.:.!
     |:.:.:.:',:.:ト、:| {{ しハ       _Cン ,ノ:.:.:.:.リ:|,r 八:.:.:.:l
    │:l:.:.:゙、|:.::ト弋 Vcj        :':':f'、:.:.イゝ|":::::ハ:.:.:.:l
      !:.:l:.:.:.:.|::.:::∧ シ '      r、 (ゝ\ヘ ∨::::::::';.:.:.:i
       ';.:'、:.:.:.l::.::.::ハ:':':'          ヽヾ 、ヽ`,ハ ヽ:::::::::;.:.:.:.i
       ヽヽ:.:.∨:.::人    ー'^、   ゙, `ヘ ゙, ∨ }::::;:: -‐ 、:!      ageます…
       ` 丶::\::.::l>、   `ー′   イ |」 ハ ' ル'      ヽ
           ` 丶ミヘ::.::.::> 、 _ イ :} ゝ    /        '、
              ∨::.::.::.::ハ::.:::ハ∨      /{           ,
                 } :.::.::.::.::|ーイ/     /::::',        ゙,;
                 /|.:.:.:.i.:.::.|//{     .:/::::::::i           i:',
               i |.:.:.:.l.:.:.| { 丶   '{:::::::::::!         :!ハ
                   i |.:.:.:.l.:.:|人  `,   V::::::::}        :|:ハ
                ',│:.:.:l.:.|:::::::\ l     ∨:::::!         :}::ハ
0238どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/03/25(金) 09:48:02.74ID:bd/97SWE
千里眼の術で福島原発のメルトダウンしたプルトニウムが
どこにあるのか調査してもらいたい
0239どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/03/26(土) 14:29:41.67ID:pXyCFUty
そんなことより、放射能を無力化してもらいたい
放射能さえなくなれば、なんとかなるでしょ福島原発
0240どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/03/27(日) 08:21:16.08ID:noNUHq/u
>>239
さすがにそれは無理だろ
0242どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/03/28(月) 15:11:32.44ID:WlGA4YZY
無理なのか
じゃあ、印度に修行に行くの止めた
0244どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/04/05(火) 08:53:48.39ID:GxAqQilP
まずパキスタンとインドの国境線に行ってこい
0245どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/04/16(土) 17:20:10.14ID:2UbXp5ds
死ね死ね団の九州モグラ―ト作戦しつこいな
0246どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/06/03(金) 20:16:10.26ID:W5ThbUMN
レインボーマンになったら、絶対キャッシーを死ね死ね団から奪い取り
自分のものにしたい。
0247どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/06/11(土) 17:59:26.41ID:EiyBsoyU
パーティグッズのお面をかぶって敵キャラの怪人1丁あがり
すごい低予算番組だった
0248どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/06/13(月) 15:32:59.18ID:CfmWwNT5
「致死量の放射能を放出しました」

2011年3月18日の会見で東電の小森常務は、こう発言したあと泣き崩れた。

食べて応援させられたのか?大塚アナから始まって麻央まで芸能人が次々に癌白血病心筋梗塞で倒れてゆく

ディーン・フジオカ、体調不良
元SOFT BALLET/現minus(-) の森岡賢が、心不全。6月3日死去。
俳優集団「D―BOYS」の高橋龍輝(23)引退 23歳の芸能人で、体調不良って・・・
『進撃の巨人』作画監督アニメーター杉崎由佳(享年26歳)5月28日死去。4月頃から、「頭が重たい」「歯が痛い」「服に血がめっちゃついているけど出血原因がわからん」



オノデキタ    今のYahoo画面。若い男性の骨折が1度に二つも掲載されている。
https://twitter.com/onodekita/status/720207084432699393
非御用学者   後々、健康被害が出たら、ウソを言った御用学者や政治家は、全員死刑だ。
https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/363753995791114240
東 海アマ    副島隆彦・リチャードコ シミズ・中矢伸一・藤原直哉・鎌田實・江川紹子。全員、安全デマ吹聴に回った 。
https://twitter.com/tokai amada/status/592518352393764866
          『放射能は安全です。福島の食べ物は安全です。』福島の中学生達が訴えていたのを見てゾッとした。
neko-aii      大人達に嘘を教え込まれ、自分達の命よりも 経済を優先されたと知った時、彼らはどれほど傷付き、未来に不安を持つのだろう
https://twitter.com/neko_aii/status/741970281774776321



千葉麗子    「科学的根拠も示さず福島には住めないなどと風評被害をまき散らしている」
名無し      食べて応援で人が何人死んだみたいな無茶苦茶なこと、福島県の人に対してよく言えるな…。見苦しい。
https://twitter.com/tok aiama/status/720726309240836097
リチャード輿水 「なぜ、福島が安全なのか、10月11日(日)のRK佐久講演を聞けば、全部、わかるよ。」
ベンジャミン   フクシマが大変だ大変だって、あれはもうプロパガンダ、嘘八百なにもない。26分40秒〜
https://www.youtube.com/watch?v=KRd6O5bwN9M
0249どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/06/14(火) 21:34:35.04ID:r84GS9g4
遠当ての術が使える様になりたい
0250どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/06/16(木) 21:10:22.71ID:+vgX4Foe
合体の術使いたい
0252どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/06/18(土) 01:46:08.55ID:YQT/1Saa
ダイバダッタに会えるかな?
お師匠様〜&#8252;&#65038;
0253どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/06/20(月) 17:29:19.06ID:Qp2TgKVg
ヨガの眠りの時に死ね死ね団が彫刻家でも連れてくりゃ
ダイバダッタでも救えない
0254どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/06/20(月) 18:18:26.67ID:1eH749OU
ノミとトンカチ、いやノミだけあれば彫刻家なんかいらないよ
0255どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/06/29(水) 07:35:52.38ID:usYi2Ut4
0782 本当にあった怖い名無し@転載は禁止 2015/10/12 22:43:50 ID:41+wk/1w0(11)

すりはんどくは頭が悪く、字もかけず、文字も読めないけど成仏した。
仏の言うとおりに実践したからです。

一方頭のいい弟子はすべて反乱てきたのが歴史で
釈迦・天台・日蓮は指導残していますよね。
釈迦の弟子だった提婆達多は天才だったけど謀反を起こしています。、
日蓮の弟子でも頭の弱い人(今後、自分の布教活動の邪魔になると
創価や日本に潜伏しているかもしれないISのスパイ共をぶっ潰そうと画策している上に
今まで何人もの創価の暗殺チームの人間を行方不明にしたという実績を持ち、
さらには鮫島事件にも絡んでると思われる日蓮正宗藤沢支部:関谷といった)が
みんなホウボウを起こして謀反を起こして脱落していってますよね&#10084;
日蓮も地獄におつること不憫と残しています&#10084;
0256どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/07/30(土) 01:09:31.10ID:Vt07zRue
【都知事選】奇抜「ハグ作戦」 幸福実現党・七海ひろこ氏(31)、道行く人と次々にハグ 「七海ひろことどうかハグしてください」 ・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1469804949/
0257どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/07/31(日) 17:28:53.10ID:XMwmcITI
阿耨多羅三藐三菩提阿耨多羅三藐三菩提
0259どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/08/21(日) 01:42:04.03ID:1DCRUppU
今なら会える
急げ
0266どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/11/02(水) 18:16:53.32ID:8PXYBMLB
            ,.ィ ´: : : : : : : : : : : : : : ゙ ヽ、
       /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ::..
      , ' : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.
.      /: : : : . : : : : : ; : : : : : : : : : : : : : : : : :ハ
    ,': /: : : : : : :/: /! : : :l',: : : : : : : : : : . : :',
.    ': ;' : : : : : :,.'!:i/_l: ; : : :!ヘ: : ; : : : : :ヽ: : : : i
    i:,'!: : : ;i : :ム'!:,'" Y、 : ト-ヽ:l_'; : : : ; :ハ: : : :!
    l' l: : :/:!: ;' .北_   ヽ:l _ ` Nヽ: iヾリ: : :,'
.      l: :,': :l/.f'´r'ハ`   ` rf示、  |:ヾ: : : : /
     .W: :.l'.,` 弋ツ      .ヒrリ ハ .l : : : : : ′
      l: : :.:ト.i         `´ ´ l: : :i: : ;'
.       | : : l.:.:.    丶       ,l: : :l : ;′
.     l: : :l.:.:.:ヽ、  r 、     .<:l: : l : ,
      |l: :l:.:,ル'´ ヽ、  ¨´  .ィヾ;.:.;' : l: :,′     ageます・・・
       ハ:l´   ,.. } ` -  ´ ,'  ソ : l;'从
      _ ′__ノ `丶       {、. .,': :/
    ,ィ ´ 、`¨. ',    ヽ、   .ト!}、,'::/__
.  ,'.     ヽ  ‘,     ヽイ  ,'/  .,'.ヽ
.   i       ヽ  '.,.     /\  ',    ヘ
.   l.       ハ ‘,    /|  |ヽ、.i  l   :',
   !   ヽ    l::.:. ',.   / .|  |  >.| .l:.   .:i
    ',   \:::... l:::::..‘,.,'  |  |   ∧ l:::. .:::|
0267どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/11/05(土) 00:31:59.19ID:Hh38n32T
267(風呂な)

   |「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 θ)
   |「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 ____  | |
   |「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 ||  /   ||  〓
   |「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 ||//   ||  ||
   |「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 || ..: :::: .... ||  ||
   |「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 ||..::: ::::::.....||  ||
   |_______     ̄ ̄ ̄ ̄   ||
  / ______/|   _____ .{ミ}..||
/ /          /  | /凸凹〔[]〕 ///...||
./        /    |└────┘ ∪ .||
          /    .|───────
        /     /∠ ∠ ∠ ∠ ∠
              /∠ ∠ ∠ ∠ ∠
0269どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/11/11(金) 02:51:43.80ID:x+ETxqOM
269(付録)GET

        r────,-,──,-,─────、
       ./ ,rー,-、_ ./;/::::::: ,、ー、      ./ .!
       /.=(::::(ヽーγ⌒yー' ,)::::)======、 /!
      ./::::::__,ヾニ二(.;;;;;;(二ニ:::ノ ::::::::::::/l|//
     /== フ:::::__,.-' :::::: ヾ、::::~^フ====、::::!!/
     /   ~~~ /;/:::::::::/; ~^ーヽ   /||::|!
    ./      /;/:::::::::/;/       / .||/
   /      /;/:::::::::/;/       / ./l/
   i ̄ ̄ ̄ ̄|;;|   |;;|. ̄ ̄ ̄ ̄~i .//
   |____|;;|    |;;|______|//
   |____|;;|__|;;|______l/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況