X



トップページ昭和特撮
533コメント133KB
【ウルトラ王女】萩原佐代子【正悪戦隊ヒロイン】
0001どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2010/01/22(金) 07:26:16ID:EZmZfpT0
ウルトラの星の高貴な王女様 ユリアン(星涼子)
戦う姿が美しいハートの戦士 ダイナピンク(立花レイ)
妖しく美しいクールな女幹部 レー・ネフェル
を演じた萩原佐代子さんについてどうぞ。

0209どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/03/24(木) 19:24:45.70ID:e6DNhyV+
脱ぎます!監督
0211どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/03/26(土) 13:36:23.54ID:Xy/Y8qVq
佐代子のアナル舐めまわしたい!
0212どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/03/26(土) 22:50:17.58ID:dNY4WaU6
佐代子『あぁ…、き、きもちぃぃ…ハァ …舌が、入ってるぅ、入ってるぅ』

ピチャ、ピチャ、ヌル、ヌル、ジュク…
0213どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/03/27(日) 02:07:51.14ID:ZCjBhIAj
佐代子『い、いく…』

マン汁発射
0215どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/03/28(月) 23:07:23.23ID:GFjDVbhx
DVD出るっぽいね
0216どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/03/30(水) 17:04:10.26ID:LHNrxbuA
佐○子さんのアダルトビデオ必見(^-^)
0217どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/04/01(金) 01:41:57.84ID:lv+sc8bv
おま○こビデオ
0218どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/04/02(土) 11:23:33.82ID:csRYDjRi
セミヌードまで戦士の休息でやってくれたから次回はそれ以下というのは考えにくいな。作品はつまんなくていいから露出度が高ければ満足する
0220どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/04/05(火) 18:36:46.99ID:AFW6djQC
マン汁やアナル満開なら10万でも買う
0221どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/04/06(水) 12:41:43.39ID:FkY+3OHA
萩原さんと南郷がケンカで別れたら腹いせにエロ写メ流失とかあるかもしれん…

南郷『こりゃ売れるぞ〜ゥヒヒ』
0223どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/04/08(金) 14:16:45.24ID:CD64A5u/
佐代子汁
0224どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/04/08(金) 16:25:33.28ID:h0nxzZrO
年齢が年齢なだけに…

エロのカテゴリーで扱われる佐代子さんは大した物だ


最初っから、危なっかしい雰囲気があったしな〜(笑)
0226どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/04/11(月) 13:57:22.25ID:5Bjl8B9d
まぁ地味ながら特撮タレントという座を射止めた。サイン会とか雑誌の取材などマイナーな事を地味にやる楽しみがあるんじゃないかな。
『プチなんとか』って表現好きみたいだし気楽にプチ女優をやってれば自己満でいいじゃないか。無理してエロ脱ぎする事わない
0229どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/04/14(木) 20:25:56.10ID:HeqvlDuS
>>228
新規のファンか?と思わんばかりの痛いニート野郎だよな。レイでのオナが日課 なんだろうな
0230どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/04/16(土) 18:39:45.38ID:FBGBsWvX
熟女AVはきついだろ?コスプレ写真集くらいならなんとかなるかも
0231どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/04/19(火) 18:54:01.09ID:LETxhtmP
>>228>>229
こんにちは^^

「白ハイソ履いたレイのキック」でオナニーするのが週3日の楽しみな自分です。
0232どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/04/19(火) 20:06:29.75ID:vyUjvYCA
>>231
おぅそうか。オナするのは自由だがブログのあのカキコは痛いからやめときな
0233どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/04/19(火) 21:36:59.65ID:LETxhtmP
どこがどう痛いのかわからん、

当然本人は喜んでいるに違いない。
0236どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/04/20(水) 14:19:39.04ID:panYDqKm
佐代子割れ目からお汁がピチャピチャ
0237どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/04/21(木) 05:17:17.19ID:GdHvrZ9E
GORO時代のグラビアを復刻してほしい。
当時、密かに撮ったヘアヌードもあればそれも入れる。
0238どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/04/21(木) 20:41:02.34ID:tD5noJHI
萩原さんって性生活はいかがなもんだろう?週1〜とかではなく月1くらいで南郷とラブホかな?
0239どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/04/21(木) 23:48:49.55ID:xAkfpEur
(*^o^*)佐代子さんって、
思わず触れてみたくなる、独特の魅力があるよね〜。

オマエラも、
そんな感じなんだろょ(笑)
0241どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/04/22(金) 14:22:38.86ID:0fdycBZ4
間近で見るとただのオバハンだよ
金がある分、普通の主婦よりエステとか 美容費を使えるから一歩リードって感じ
0242どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/04/23(土) 14:40:10.74ID:mQJcC92i
頭が良さそうに思えた反面、飲み込みとか悪そうな人に思えた。
きっと撮影とかで怒られたりつまらないミスしてたんだなーという印象。

まぁ、熟女っ気があって見た目の魅力は そこらの主婦より上なのは確か。
0244どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/04/25(月) 15:35:08.15ID:COfmtSCP
マン毛
0245どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/04/27(水) 22:02:46.38ID:QTzdNtnb
アナル毛
0246どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/04/29(金) 17:50:13.00ID:XLrK4Nxd
ハミ毛
0247どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/04/30(土) 00:09:15.57ID:cHpt8HWe
オマエラもっとね、
優しくしてあげないと…

ブログでもさ、
乙女心をくすぐるレスには、ハートの戦士名義で、
親愛の情的馴れ合いレスが返って来るって秘密の法則を知らないの!?
0248どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/04/30(土) 01:34:16.79ID:fW8nl/Q/
4/29のスーフェスで萩原さん、牧野さんを見てきたが、
お二人とも確かにまだまだいけるな。
243のように20万までは出せないけど。
0249どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/04/30(土) 05:15:48.89ID:578oH5IP
牧野さんの老化は最初びびった
けど、今は今できれいな人
萩原さんは苦労あるようで実はそんなにないから若いんだと思う
0250どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/05/01(日) 18:36:49.30ID:P92v+dtV
遅ればせながらべリアル銀河帝国見たけど
佐代子さんのセリフ一ヶ所だけだなw
「じゃあ、ゼロは・・・」
0251どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/05/02(月) 00:07:50.44ID:4N/FDWXi
立花レイの頃はともかく、現在の萩原さんをエロ目線で見るのはちょっと…
自分の母親だったらかなり自慢ではあるかも知れんけど。

大人になった今は熟女趣味を理解してない訳じゃないけど、幼少時にヒーローとして見てた人だしなぁ…

何にしても劇場版ゴーカイジャー楽しみだね♪
子供と一緒に楽しめるってのは嬉しい限りだ。
0252どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/05/03(火) 03:27:33.65ID:dvSf9NwQ
くだらね、くそババアだと思う
0253どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/05/03(火) 12:04:51.54ID:BeZ4TkKB
出たがりなのにw出たらインタビューとか緊張して
たいして喋れないのが芸能人になりきれてないね。
0254どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/05/05(木) 04:37:56.49ID:W0AH+Cty
大した出演料も見込めないプチ芸能活動なのに生活平気かね?
バツイチ、持ち家、子供3人、車、などをよく持ちこたえれるな

ほんとに普通の主婦なのかよ。
金持ちの道楽者で趣味が特撮イベント参加じゃ?
0260どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/05/12(木) 00:13:48.38ID:KeP19Fz4
>>258-259
自分を若くて綺麗であると思えるだけでも勝ちですね

人の価値基準なんて、所詮曖昧な物だから、
なりきり美人は美人なんですよ、最終的には。
それだけの努力もしているだろうし。。。
0261どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/05/12(木) 05:10:13.45ID:j/TC55bs
一般基準で同級生や近所の奥さんと比べたら、そう思うのも仕方ない気がする
かつてのヒロインとしてスクリーンに顔を出せると東映から判断されてるんだから
0263どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/05/13(金) 15:10:47.46ID:83LVGMV7
結婚相談にしろ、特撮仕事にしろ、弱めの立場の人から金を吸収して私腹を満たしているよ。
そして美と住を手に入れた。
0265どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/05/14(土) 05:38:29.07ID:ar8N2py8
なんか今住んでるとこが不便だから引っ越したいとかブログに書いてあった時があったけど、持ち家の立場でよく言えるなぁと思ったよ。
犬をを買った時も目が合ったからとか言ってたけど相当なセレブなんだね。

公務員の旦那さんと離婚とかも色々あったようだけど、結局はどんな状況でも自分が優位に立つタイプなんだね

これを勝ち組というのであれば萩原さんは勝ち組なのかもね

そして我々は負け組なんだろうね
0267どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/05/26(木) 00:59:21.39ID:hL/Y/oGD
過疎すぎ。
0268どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/05/26(木) 13:56:25.42ID:2XG83KqU
++ ちろくる(=奥虹)

こんにちは。お邪魔致します。

「サンバルカン大好きです!」
「豹さんが私の初恋でした!」

…突然の雄叫び誠に失礼を致しました。
改めまして、初めまして。「ちろくる」と申します。
『青春ラジメニア』などのラジオには「ちろりん村のくるみの木」という名前で葉書を書いております。

youdy様の熱い書き込みに触発されまして、今回思いきって書き込み致しました。今、PHSを持つ手が汗ばんでおります…。

苦しい時期を支えてくれた大切な番組ですので、思い出も語りたいこともたくさんあるのですが、長くなりますので、本日はこの辺で…。

乱文乱筆、どうかお赦しください。
皆様、時節柄くれぐれもお身体を大切になさってくださいませ。

失礼致しました。

.. 4/ 5(Thu) 13:51[2854]

奥虹さん,キモイよ。いくらなんでも。
エルビスに似ているだけでなくて,モロバレのネカマキャラまで。
何が「豹さんが私の初恋でした!」だよ。吐き気がするよ。

http://grape.candybox.to/kochi-toku/mkakikomitai/mkakikomitai.cgi
0269どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/05/30(月) 23:46:11.43ID:EBk//ASj
・実年齢を感じさせない美貌と若々しさ
・天真爛漫でサービス精神旺盛
・マスコミへの露出の多さゆえ、一般人なのか芸能人なのかよく分からない
・私生活で離婚と再婚を経験
・流されるように裸の仕事を受け続けて結婚引退、復帰後熟女(セミ)ヌード披露
・芸能人時代にヤ○マ○の噂がまことしやかに流れた

なんだか、芸能人時代の状況から今現在のポジションまで
ウルトラヒロインの大先輩ひし美ゆり子にそっくりだw。
0271どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/06/01(水) 03:36:59.96ID:fKGkTG+M
>>269
2人合わせてヤ○マ○だ♪

君と僕とでヤ○マ○だ〜♪
0272どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/06/01(水) 20:13:31.72ID:4hPM69sO
アンヌとかひし美ゆり子と言えば、特撮オタクでなくても知ってる人は多いが、
ユリアンとかダイナピンクとか萩原佐代子と言っても、どれだけの人が知っているだろうか?

どうかすると、オールナイトフジに出てたマスクマンの前田なんちゃらの方が、
タレントとして一般人の記憶に残ってるんじゃないのか?w
0274どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/06/02(木) 01:20:17.70ID:19nO21ZW
まぁアレだ!

ツンデレのハシリみたいなヒトが、萩原佐代子さん。

それでいて、すんげ〜ドMな表情もするから、ファンは忘れられないのだろう。
0276どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/06/03(金) 07:50:48.11ID:bDZKCh6d
http://www.toei.co.jp/tv/go-kai/
立花レイ 役/萩原佐代子さん

ダイナピンクこと立花レイを演じた萩原佐代子さん。実は萩原さんはすでに芸能界を引退なさっているのですが、竹本監督の熱烈な後押しもあり、記念作品ということで今回御出演を快諾していただきました。
撮影所に到着した時は当時とのあまりの様変わり用に目がテン、俳優控室があることにも目がテン、という様子だった萩原さん。長らく撮影というものから遠ざかっているということで緊張なさっていたと
伺いましたが、いざ本番となるとそれはもう素晴らしいの一言。優しく美しい1人の女性の顔から完全に一年間地球を守ったヒーローとしての顔に変わっておりました(笑)そしてとにかく声が透き通っていて
綺麗でした。これはもう是非劇場にてご覧ください!!
0279どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/06/13(月) 22:50:31.35ID:cEszOmRd
>>277
世代的にはスワンさんとマジマザーの中間だもんな。
0282どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/06/17(金) 19:29:26.76ID:3bJgOgpB
ブログ終了、
理由は??
0284どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/06/18(土) 05:38:02.52ID:iU1CnrUO
228 名前:どこの誰かは知らないけれど 投稿日:2011/04/14(木) 02:09:19.31 ID:kABQECBd
ブログに頭のおかしな奴が張りついているな

229 名前:どこの誰かは知らないけれど 投稿日:2011/04/14(木) 20:25:56.10 ID:HeqvlDuS
>>228
新規のファンか?と思わんばかりの痛いニート野郎だよな。レイでのオナが日課 なんだろうな

231 名前:どこの誰かは知らないけれど 投稿日:2011/04/19(火) 18:54:01.09 ID:LETxhtmP
>>228>>229
こんにちは^^

「白ハイソ履いたレイのキック」でオナニーするのが週3日の楽しみな自分です。

232 名前:どこの誰かは知らないけれど 投稿日:2011/04/19(火) 20:06:29.75 ID:vyUjvYCA
>>231
おぅそうか。オナするのは自由だがブログのあのカキコは痛いからやめときな

233 名前:どこの誰かは知らないけれど 投稿日:2011/04/19(火) 21:36:59.65 ID:LETxhtmP
どこがどう痛いのかわからん、

当然本人は喜んでいるに違いない。

ttp://yullian.blog120.fc2.com/blog-entry-338.html

ところで萩原佐代子さんのブログ停止の件ですが、
なりすまし犯の他にもオナニー報告とか、
萩原さんとほとんど関係ない自慢話する人とか変な書き込みも結構あったし、
更新をお休みしたくなるのも無理も仕方ないかなぁと。
0287どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/06/19(日) 23:11:56.26ID:Ywvu3bhb
なにかで一言しゃべってる動画みたけど、
休憩の合間の場っぽいけど、しゃべりっぷりが…
もう女優としては難しい感じ? 勘はすぐに戻る?
0288どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/06/19(日) 23:48:23.62ID:Jeldelxu
いや、既に映画二本こなしてるんだが・・
0289どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/06/26(日) 01:00:52.17ID:V4o2ccK0
落ち着きない人だねこの人…。離婚や職の転々や情緒不安定は分からなくもないね。

気分が戻ればブログも再開されるんだろうね
0290どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/06/26(日) 08:33:37.69ID:Z3GymKk9
お友達の美千子ちゃんがおびえてるのに、
自分だけのうのうとブログライフ楽しむわけにもいかんでしょ。
0291どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/06/26(日) 11:59:29.53ID:xIsMbvEQ
>>290
何で怯えるの?なりすましブログくらいで?
0292どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/06/26(日) 17:47:01.88ID:V4o2ccK0
そもそも桃友って…(笑)
萩原さんがやたら牧田を乗せたりリードしたりして自分のワールドに連れ込んでたような気がするよ
牧田さんこそ密やかに暮らす普通の主婦だったのにね
0293どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/06/27(月) 00:25:02.38ID:fhwtwIQ1
>>292
×牧田
〇牧野
0294どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/06/27(月) 23:29:54.40ID:jRh7ZkKU
牧野さん今でも綺麗。
0295どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/07/02(土) 23:12:15.32ID:ufcOw9ek
萩ババより牧野さんや大川さんの方がTHE・ピンクの風格感じるけどな
0296どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/07/03(日) 13:33:00.62ID:vQBSYwpH
萩原さんの2ちゃんねるチェック!
0297どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/07/03(日) 21:43:46.82ID:AQJTUibh
昔妄想した配役
1982
ゴーグルイエロー:早坂アキヨ
ゴーグルピンク:大川めぐみ

1983
ダイナイエロー:萩原佐代子
ダイナピンク:大川めぐみ

1984
イエローフォー:萩原佐代子
ピンクファイブ:牧野美千子
葉山真紀:大川めぐみ
0299どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/07/14(木) 20:31:37.77ID:6zFWUwAl
ゴーカイイエロー:萩原佐代子
ゴーカイピンク:大川めぐみ

で見てみたかった。
0300どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/07/14(木) 21:20:40.45ID:Wbmz+dfn
婆さんは用済み
0301どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/07/14(木) 22:04:54.25ID:y9DiWLy0
ピンク
0302どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/07/14(木) 23:23:19.95ID:HSjbFFyc
※ゴーカイドドメは禁止
0303どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/07/22(金) 19:08:36.69ID:mRAz/bMw
詐欺
0304どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/07/23(土) 00:15:29.10ID:v7zkjJF9
SEX
0305どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/08/28(日) 15:49:39.36ID:gW6yuBNq
佐代子のマン屁が聞きたい!嗅ぎたい!
0307どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/11/02(水) 13:48:52.08ID:ReByTAP7
ヤリチンで有名なアイツか!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況