X



トップページ昭和特撮
676コメント192KB
【アンヌ】ウルトラセブンの女たち【だけじゃない】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユタ
垢版 |
2009/07/01(水) 00:19:25ID:RzKbj9HY
ウルトラセブンに登場した美女たちを語りましょう

真理アンヌ、小林夕岐子、など。
0498どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2015/06/18(木) 19:41:00.80ID:nDWESfSW
>>496>>497
いいえ、12話は残念ながら収録されておりませんでしたよ。
北米版を購入してもスペル兄さんを見ること叶わずですよー。
買わなくていいよ、間に合ったかな?
0500どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2015/06/19(金) 15:46:29.85ID:uKzsK2jY
>>499
英語版って、それセリフも英語って意味?
0503どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2015/06/30(火) 23:22:28.23ID:IMYDS1KN
田村奈巳さんが、今公開中のゆずり葉の頃で銀幕復帰してる。監督は岡本喜八の妻!
0504どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2015/07/21(火) 19:18:15.73ID:YSU+jhd4
過疎ってきたな。
0505どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2015/08/11(火) 23:29:06.79ID:3a6Qpelv
完全にネタ切れ。
0506どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2015/08/12(水) 12:04:08.81ID:ZiyXF1CH
脚を切るのは嫌!!
0509どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2015/08/20(木) 14:48:12.60ID:D8z23lQ6
ガソリンくださーいの外国人のお嬢さん、かわゆいのぉ。
気ィ失った後、しっかり止めを刺されてたんよね、かあいそお。
0510どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2015/08/27(木) 02:57:22.42ID:suI/SCf9
菱見さんは高校時代不良だったというのは本当なのか?
0511どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2015/08/27(木) 03:00:26.26ID:suI/SCf9
マヤ役の女優さんは高校時代に学生運動に深く関わっていただけではなく、売春にも手を染めていたというのは嘘?
0513船橋観測員341号
垢版 |
2015/08/28(金) 22:55:01.82ID:ebd8L9ak
オイラのマヤたんの悪口は許さないぞ!
0515どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2015/08/29(土) 09:55:10.64ID:+mPGo2au
マゼラン星人マヤはいつも無表情なんだろうか
バラエティ見てもプレゼント貰ってもくすぐられても笑わなそう
0517どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2015/08/29(土) 22:04:42.25ID:NudcZT80
>>515
太陽にほえろの第299話「ある出逢い」の冒頭でへらへら笑っていますよ。
0519どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2015/08/30(日) 18:09:26.35ID:8QWzcNiZ
外の人の話なら、アウェイの地で機嫌が悪いか、元々愛想悪くて友達いないタイプかどっちかな?
0522どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2015/09/16(水) 16:45:36.41ID:y6dvHtPn
ボーグ星人のお姉さん、誰か話題にしてあげて!
0523どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2015/09/22(火) 02:08:30.95ID:R7dgbrnR
今まで話題がなかったのか?
0524どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2015/10/03(土) 03:07:12.63ID:HORjq8KM
ひし美さん、とうとう豊浦さんをひっぱるんだ、期待大!
0525どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2015/10/08(木) 04:02:38.56ID:+TUgqhaG
今頃騒いでどうするの、敵対関係はなかったんだろうな。
0526恐怖の予言
垢版 |
2015/10/08(木) 20:40:56.54ID:UcPluSS6
予言  「新型兵器  小型核爆弾!!」

「麻薬と暴力の国」の科学者が新兵器を開発する!!
「アタッシュケース型の小型核爆弾!!」
一人で持ち運びができるカバンのような形の核爆弾!!

「暴力の国」(アメリカ)は、世界中で小型核爆弾を使いテロ活動を行うだろう・・
「怒りの戦士」たちが、小型核爆弾を奪い取る事件が発生する!!

「怒りの戦士」たちは、「暴力の国」に復讐する!!
世界中の都市に、小型核爆弾が、仕掛けられ、
世界中の都市で巨大なキノコ雲がみられるだろう・・・

女は気絶し、男は、震え上がる!!
世界中は恐怖で震撼(しんかん)するだろう・・世の終わりがきたのだ!!
今すぐ、「カバンの形をした小型核爆弾」を解体しなさい!!
そうしなければ、世界中の都市で核爆発がおこる!!
世の終わりがくるのだ!!(黙示録の時代)
                       ミカエル
0528どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2015/12/30(水) 13:44:31.07ID:dvlz1hRh
>>私が愛したウルトラセブン」でそれやってたけど、
>>ゴーゴー喫茶の不気味さを少年の話の中でどう造るのか疑問ではあるな。

夜の小学校の教室で、ウルトラアイをかけた大勢の子供達が・・
0531どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2015/12/31(木) 01:52:45.82ID:eFU16uSs
>>529>>530
おもちゃじいさんって
河童の三平の一眼鬼と同一人物だったんだな・・・
0532どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2015/12/31(木) 03:29:31.24ID:KbGcHgFm
>>531
つか帰マンのメイツ星人
0534どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2015/12/31(木) 08:52:59.83ID:7EMSFY3o
一番はプロテ星人とロボット長官とナックル星人
0535どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2015/12/31(木) 09:45:38.28ID:QJiWb2w9
改めてセブンを観ると綺麗な女優さん多いね。個人的には妻にするなら早苗さん。
遊ぶならゴドラ姉ちゃんだな。
0536どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/01/17(日) 16:07:57.92ID:NYz8wyOP
オレはサロメ姐さんの胸に甘えたい。
小学生の頃から何度夢に見たことか。
0537どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/01/17(日) 23:15:56.63ID:SBzlB4G7
>>536
つい最近まで、お店で可能だったのに…
0538どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/02/05(金) 00:44:49.99ID:RXFpGja8
あなたは[曲成分所属事務所降板マイナーイベン]ト反発部長40代リオ宣教[師審査☆ですか☆ドーハの悲劇60代]「国中ルーキー」「穀中ヨーキシャ」ですか?

それともSAVEいくつ[ですか?☆huluさん☆?カジュア]ル客機地下鉄ツアー

それ[ともSAVEいくつですか?☆]huluさん☆?

それともSAVEいく[つですか?☆huluさん☆?(堺国アイガン試]飲運転)わしんトン財家税納]相談
0539どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/02/05(金) 09:29:49.58ID:fNhFW99e
第2話の「緑の恐怖」に出演していた石黒隊員の奥様役の女優さんが綺麗だったのが印象に残ってる。自宅の庭に落下して来た大きな石をハイヒールの足で蹴っていたのも面白かった。
0540どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/03/21(月) 07:44:22.13ID:H34K1CB6
  ヽ.      /              \     l
    ヽ.   /      ,ィ         \     ハ
     \ /     / / / l i   ヽ     ヽ \ /  l
     /    j .ハ j l ヽヽ ヽ ヽ \  \ `<、 l
     .j /    l_l_ l l ヽヽヽ_ヽ__`__.\ \\-、 .l
.     l |. l l ハ l 弋  \\\  \\> ヽ\`ト、
     .l li .l l l fTテヽ   \ 'Τ圷ヽ、:f ( `ナ、 \\
      l l.l l l ハ .b::::l       b:::::::::l | ノ ノ|   l\、
     ', ,ヽヽ、 l ヘ弋n!       .ヒ辷ッ |‐'´l l   l
       ヽ \\ ヘ "" ' __    "" ,イ |. i l l   l
        ヽ  }i| \>.、 ヽ )   / .i|:|__. i l l  ハ
           jj.l i. /: l l |l:>.、イ   ノ | >,‐ 、_ヽ  ヽ
        〃ノ//  l | |l, イ|_  __/ || .∧ _,. >、 \    ageます・・・
       ノ ノ_ィ ノ /l l/ | ィl |ハ .  |レ  //´/ ヽ,、. \
        ' ノ / / rl ||  lハ| || ヽ,/.!|.  // /   ハ \ \
       / / /  .l.| ||  ,.-H-、 ∨リ // / / /  ヽ、\ \
     /__,∠∠___ l| || 〈/7介、 \__,//_/  l /    |_   \`、‐、
    / f     \  | ||  ,イ| .l l>'´   \ ̄\ /    V 人 ヽ、\\
  / / ', l i i 、 .il l || ./ハ| L| 、 ,    ヽ ヽ\    V.  ヽ    \\
 / /  / `'L_! .l {ト r| l !V/ .{{  | .| | l. ェ_l   ', `‐-< ヽ   ヽ   ヽ l
./ /  / // 「¨セン' | ヘ /  }}  `|`-L,_L,イ   }    `\\   \   リ
  / ./ //  入   /  .人  l! ○ ヽ    /    /      l  } \ \
0541どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/05/03(火) 13:59:59.97ID:6iUfhTUP
プレイガールのDVDで
アンヌ隊員のパンチラや
ストリップが観れるよ。
0542お前名無しだろ
垢版 |
2016/05/11(水) 20:59:44.61ID:JtCJJJTb
マゼラン星人マヤは、基本無表情だが
アングラバーで躍りながらダンとテレパシー会話してる最中に笑顔を見せる

こんな狂った星をw
ご覧なさいw
こんな星、侵略する価値があると思ってw
0544どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/05/11(水) 23:03:30.92ID:DYna+lb9
でもマヤは欲しい
0545どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/05/12(木) 16:05:47.89ID:yPMTJxDD
牧れいさんがいちばん素敵☆☆☆☆☆
0546どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/05/12(木) 18:07:32.07ID:yXF9jSNP
まあ、きれい!



と言わせたかっただけだろ
0548どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/06/19(日) 10:12:33.39ID:AUqHErN/
牧れいサマのお尻にキスしたい
0550どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/06/22(水) 00:43:41.53ID:qi57ogRy
↑異論ありすぎるわ
マゼラン星人マヤもドロシーアンダーソンも、秘書アリーも入ってないんだからな。
0552どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/06/22(水) 06:35:21.73ID:t2EZ198u
↑こっちは登場順ですね。最後が「団地の佐藤さん」には笑った。
0554どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/06/25(土) 09:23:41.06ID:Uk6yqLmf
>>553
行方不明の人は除外されている。
故人だったり悲惨な老婆になっている可能性もある
0556どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/06/28(火) 21:11:52.21ID:g0PoSie3
桜井さんは美人と言えるかどうか微妙なところだが...。
0560どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/09/15(木) 02:14:18.34ID:QMNuxF4S
桜井さんは美人と言えるかどうか微妙なところだが...。
0576どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/10/17(月) 20:19:09.24ID:04viR0Ww
スパルタの海で戸塚宏の奥さんやってた人、
ちょっと見綺麗で、見たことある気がしてたが
ウルトラセブンのマヤだった。名前変えてたから
わからなかったw
0577どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/10/17(月) 21:23:42.42ID:wTRXa1QH
スパルタの海で戸塚宏の奥さんやってた人、
ちょっと見綺麗で、見たことある気がしてたが
ウルトラセブンのマヤだった。名前変えてたから
わからなかったw
0578どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/10/18(火) 05:51:27.87ID:c2YXbNis
スパルタの海で戸塚宏の奥さんやってた人、
ちょっと見綺麗で、見たことある気がしてたが
ウルトラセブンのマヤだった。名前変えてたから
わからなかったw
0579どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/10/22(土) 01:32:20.58ID:3UV5TXwI
自らの生を得た星や種族などに区別など要らない
種族差別も 性別区別も ファシストも 

クソったれだ!!

異質なる生命は次なるステップ
異質なる性交は次へのフロンティア

未来は誰もが 未知を創造し描くのだ。
0580どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/12/14(水) 14:49:36.21ID:P8BKZ8v4
帰マンの丘隊員(桂木美加)って脱いでますか?
0581どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/12/14(水) 15:05:09.47ID:J162GgSQ
脱いでない、マニアにしか需要ないだろ
0583どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/12/14(水) 15:12:18.84ID:J162GgSQ
sageだろ厨キター
0586どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/01/24(火) 18:31:59.31ID:Fjj/A3eg
これはアメリカのゲームです。
一度やってみてください。
これは、たった三分でできるゲームです。
試してみてください。
驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が叶ったそうです。
このゲームは、面白く、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう 。
約束してください。絶対に先を読まず、一行ずつ進む事。
たった三分ですから試す価値ありです。
まず、ペンと紙をご用意下さい。先を読むと願い事が叶わなくなります。
1、まず1番から、11番まで縦に数字をお書き下さい。
2、1番と2番の横に好きな好きな3〜7の数字をお書き下さい。
3、3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味のある性別の名前を書く事。男なら女、女なら男、ゲイなら同姓の名前を書く。)
必ず一行ずつ進んでください。
先を読むとなにもかもなくなります。
4、4、5、6番横それぞれに自分の知っている人の名前をお書き下さい。これは家族、友人誰でも結構です。
まだ先をみてはいけませんよ!
5、8、9、10、11番の横に歌のタイトルをお書き下さい。6、最後にお願い事をしてください。さてゲームの解説です。
1)このゲームの事を2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は貴方を大切に思う人です。
5)5番に書いた人は貴方を大切に思う人です。
6)6番に書いた人ですは貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌です。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌です。
9)10番に書いた歌は貴方の心の中を表す歌です。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。この書き込みを読んでから一時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーしてから貼ってください。そうすればあなたの願い事は叶うでしょう。
もし貼らなければ願い事と逆の事が起こるでしょう。
とても奇妙ですが、当たってませんか?
自分の気持ちに自身がなくなってしまった人。
確認してみてください。
0591どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/03/11(土) 19:05:10.79ID:9wh798qm
作戦室でみんなが集まって並んで上官の話を聞いているところを後ろから撮ってるとき
撮影の休憩中にどこに座っていたのかアンヌの制服のケツのところが汚れているシーンがあって
5秒くらいは写っていたと思うが撮ってる人は教えてやれよと思った。
マニアの人ならとっくに分析済みだろうけど。。
0592どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/04/02(日) 01:27:56.13ID:wFqM5fTZ
あげ
0593どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/04/03(月) 05:12:07.29ID:D8PHfBHn
当時印象深かったのはドロシーアンダーソンかな 異人さんだったしアンヌとは
また違うタイプの美人
0594どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/04/03(月) 09:03:32.85ID:qWqePWs3
アンヌよりもゴドラ姐ちゃんがよかとです
ああいう勝気で目つきが鋭くてロングで高笑いが似合う姐ちゃんはタマラン
おまけに赤い手袋ハメてるし
0595どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/04/10(月) 02:42:55.78ID:xpG5tL4c
マヤさんはなぜアンヌ友だちの輪イベントに呼ばなかったの?
0596どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/04/10(月) 08:41:40.60ID:Fa8GBi8Y
マヤさんは現役の女優でセブンに出たのは若い頃の仕事のひとつに過ぎません
イベントに出る人たちとは違います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況