X



トップページ昭和特撮
156コメント57KB
【岬大介】誠直也スレ【海城剛】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2009/03/22(日) 01:49:18ID:TxxTb7UD
地球を襲う神秘の影に立ち向かい
たった一人の兄さんを倒した奴等に燃える闘志をブチかます熱い漢

誠直也さんについて語りましょう
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%AA%A0%E7%9B%B4%E4%B9%9F
0003どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2009/03/22(日) 03:28:38ID:2IQ+73BG
「思い上がるのもいい加減にしろ!!貴様の行く先は地獄だ…!」

ブチギレ海城カッコ良すぎ…怖いけど
0004どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2009/03/22(日) 06:46:29ID:Y4OHXcWo
海城いいよね!近年の戦隊に欠けているのは、この骨太なまでの“男らしさ”だよ。
アカレンジャーの格好良さは、正に誠さんあってのものだったと思うな。
リーダーなら、このくらい男らしくないと頼りなさそうでいけない。
最初期の白のスーツ姿なんかは特にイカしていた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況