X



トップページ昭和特撮
512コメント149KB
隅田和世について語ろう
0001どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/05/19(金) 21:46:32ID:axGPEVmH
キカイダー01のリエコやダイヤモンドアイの蘭花での
凛として清楚な姿を覚えている人もいるだろう。
特撮で活躍していたのはごく短い期間だったかも知れないが、
私たちはあなたを忘れない・・・
0346どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2010/08/28(土) 12:52:08ID:b36nHea1
リエコ初めて見たけど最高。
荒野の中を走るトラックから出てくるリエコのアンバランスさ
0347すみかず
垢版 |
2010/08/28(土) 13:01:11ID:I2amsruN
>>346
「01」の初期ではトラックを運転してますよ。
0348どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2010/08/29(日) 20:39:56ID:AW0SuCRX
下っ端が持ってるヘンな武器でリエコを押さえようとした時、ちょうど胸のあたりに当たって
さりげなくリエコがずらしてるところが俺の中ではツボ
0349すみかず
垢版 |
2010/09/04(土) 21:44:10ID:Vs6spSvi
青ワニの出演する回で下っ端に抱えられ気絶していたリエコが
なぜか両手でそれぞれ自分の靴をしっかり握り締めていましたね。
0350やまだ
垢版 |
2010/09/07(火) 08:13:34ID:FjPfBYOY
でもリエコの寝顔には萌えた
0351どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2010/09/08(水) 10:20:14ID:ZiHj5+3F
この人 山田優に似てない?
0352どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2010/09/26(日) 13:23:05ID:T/yoWv9V
最近リエコの出番少ないな
このままビジンダーになだれ込んでいくのか
0353どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2010/10/09(土) 14:07:08ID:T/vjrO/a
もっとリエコの出演を!
0354どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2010/10/15(金) 07:02:54ID:G1mdbILc
黄色のミニワンピース今でも持っているのだろうか。
もし、持っていたら、また着て、パンチラして欲しい。
0355すみかず
垢版 |
2010/10/15(金) 19:23:00ID:ZyX74JCr
>>354
「八月の濡れた砂」を見るとパンチラを見るまでもなくいい女ですよ。
0357どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2010/10/15(金) 20:58:53ID:XDCP2RJJ
食事が不味いと泣く女
0358すみかず
垢版 |
2010/10/16(土) 18:43:59ID:cF3LfQkQ
>>357
 私はその文献は所有しています。
立場の強い、主役を張った人がズルイ!
それは貴方の本音でしょ!
と言いたくなります。
0360すみかず
垢版 |
2010/10/30(土) 18:10:07ID:uGjViEvK
>>359
美しき名場面ですね。
「初登場」と「最終回」
敵対者の主人公に「一目惚れ」と「遂にその行為を発揮してその彼を救う」
 私にとって
 隅田和世は30数年来、「単なる知っている無名の女優のひとり」でした。
 2年前ケーブルテレビでこれらの場面を偶然見て彼女のファンになったのでした。
0361どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2010/11/10(水) 08:02:00ID:BpYPKlzW
キカイダーでの黄ミニワンピースからの生パン(パンスト付き)丸見えは名シーン。
0363すみかず
垢版 |
2010/11/12(金) 00:26:25ID:RQwJkE/h
 >>362
 ここで披露した勝気な女の姿をもう一度見たい。
「小さな恋の物語」の再放送、DVD化をぜひ望む。
0364どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2010/11/18(木) 18:04:49ID:fqz9KKlD
タッタラッタラッタラッタラー♪
ファーストラブ、鈴木邦彦作曲ね。
岡崎友紀メインで加瀬麗子も出てる
0365すみかず
垢版 |
2010/11/18(木) 21:20:45ID:31I02My1
「小さな恋の物語」は10年ぐらい前、1回だけCATVで見た。
沖雅也に突っかかっていたな。
その時の声色は「01」では八名信夫ビッグシャドウ初登場時のみ披露した低音の陰湿で嫌みったらしいババア声だった。
ダイヤモンド・アイではに2、3回ヒメコブラ体で披露した。
サイレンサーデスパーの人間体での声は勝気ではあったがババア声ではなかった。
隅田和世のファンなら本人の意図なのか偶然なのか声色の変化を観察すると面白いぞ。
0366どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/01/01(土) 21:21:10ID:u7JDLBsb
だから大好き!のメルヘンチックよりも
小恋のほうがドラマとしては面白いよね
0367どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/01/23(日) 11:44:42ID:L7jDF44Z
沖雅也の幻影
0368すみかず
垢版 |
2011/04/19(火) 21:24:14.82ID:T+puzVgC
 日産ディーラー、日産車の愛好者の方々へお願いです。
ミスフェアレディーの彼女の映像を持っているのなら是非売ってください。
 言い値で高く買いますよ。
0369どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/06/19(日) 02:37:47.91ID:Dt4HO+5M
いつ頃のCM?
0370すみかず
垢版 |
2011/06/20(月) 20:33:19.54ID:MIxHbgfi
>>369
> いつ頃のCM?
>Wikiによると、1970〜71年頃です。
0371どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/07/22(金) 23:57:38.73ID:/IRBqPO1
1970年といったら日活映画「非行少年 若者の砦」の頃じゃん
あの映画、また放送してほしいもんだ
CS、地上デジタル、どっちでもいいから
0372どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/08/04(木) 05:35:27.97ID:f2A+PwJ6
隅田和世がキカイダー01を降板したのは、ビジンダーをだすためかな?
0373やまだ
垢版 |
2011/08/05(金) 20:33:15.47ID:YWfn8zjI
気絶シーンがもっとあればよかった。おひめさまだっこなんかも
0374すみかず
垢版 |
2011/08/06(土) 22:16:30.44ID:Vc2TOzhG
>>372
> 隅田和世がキカイダー01を降板したのは、ビジンダーをだすためかな?

それに間違いないでしょう。
降板2箇月後から同一テレビ局の別番組で3ヶ月間レギュラー出演しています。
スキャンダルで追い出されたわけではないことは確かです。
0375どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/08/07(日) 23:46:02.65ID:tNa0WNqN
別番組ってドラマ?
0376すみかず
垢版 |
2011/08/08(月) 18:46:52.81ID:E8+TTcDi
>>375
> 別番組ってドラマ?

製作会社が東映から東宝に変わっただけの同一カテゴリー番組ですよ。
0377どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/08/09(火) 19:55:27.94ID:gy+bnQ0X
23話でダブルマシンに跨るシーンの太ももが最高に素晴らしい!!
0379ninja!
垢版 |
2011/08/12(金) 00:45:06.76ID:/HryVVam
ああ、そういうことか!
でも今は01放送してますよね。
ちょうどキングインデアンの回で荒野を疾走するトラックから出てくるシーン最高
0380どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/08/13(土) 08:57:09.73ID:YKhB1J4L
>>377
ボディコン風のワンピースがずり上がって確かにいいよな
0381どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/08/16(火) 17:37:48.73ID:Ub6wF2of
股間から頭頂まで一刀両断飛び散るビキニパンティー陰毛ブラジャー血液マンコ内臓…
(;´Д`)ハァハァハァ
0382どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/08/16(火) 22:47:52.83ID:TXjrf085
ダブルマシンの轟く爆音
0383どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/08/18(木) 00:29:40.10ID:bEKkvUKV
女性器ナメさせろ!
0384どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/08/18(木) 04:22:41.73ID:bEKkvUKV
パンティーよこせ!
0385どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/08/18(木) 11:07:11.49ID:bEKkvUKV
陰毛くれ!
0386どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/08/18(木) 13:10:26.00ID:bEKkvUKV
陰毛ムシリ取らせろ!
0387どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/08/18(木) 19:03:53.89ID:bEKkvUKV
セックスさせろい!
0388どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/08/18(木) 23:49:28.14ID:bEKkvUKV
マンコを無理矢理ひろげさせんかあ!
0389どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/08/19(金) 04:02:47.74ID:ERnecPEB
引き裂いてみ
0390どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/08/20(土) 01:32:28.18ID:+GK65/eE
頭を突っ込んでみてみてみ
0391どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/08/21(日) 01:38:27.99ID:yNpgqsw0
寝袋みたいに身体を潜り込ませてみ
0392どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/08/22(月) 00:04:17.37ID:HaNjdLH/
これぞ誠の肉布団♪
0393どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/08/23(火) 00:50:12.63ID:ftxptBoM
グッスリ眠って爽やかな御目覚め
0394どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/08/24(水) 01:04:42.59ID:6EU0ML0r
痛まないうちに肉体をバラして食用部位を冷蔵庫に入れなければ!
0395どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/08/25(木) 01:01:40.67ID:mTYmYadg
今夜は風呂場で徹夜作業だ!
0396どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/08/30(火) 07:05:55.27ID:9zGakxU4
疲れちゃった
オヤスミ
0397どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/08/31(水) 15:06:16.11ID:k0T0Ybkt
冷蔵庫が一杯になった♪
これで当分おいしい肉には事欠かないぞ♪
0398どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/09/01(木) 15:24:57.16ID:R5+PlXZK
そろそろ次に拉致する女を物色せねば♪
0399どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/09/03(土) 04:46:36.70ID:UcNN5elp
今度は小柄な公務員女性を拉致するかな♪ジュルル
0400どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/09/04(日) 15:23:35.03ID:YZptWJq/
拉致したらまずは女性器を手でつかんでヒネリちぎりたい!
(;´Д`)ハァハァ
0401どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/09/05(月) 00:47:59.09ID:tKUhkZ3E
次は乳首を噛み千切り舌の上でコロコロ転がしたい
傷口から溢れる血液を母乳のようにチュウチュウ吸いたい
0402どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/09/05(月) 19:50:43.75ID:XMFbeeY5
相手にしないのが賢明ですか。
0403どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/09/05(月) 22:03:21.45ID:tKUhkZ3E
失礼な奴だ!
毒水を食らえぇ
0404どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/09/06(火) 05:18:24.04ID:USHQbRG4
そして両方の乳房を手で掴み千切りたい!
0405どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/09/07(水) 02:04:41.38ID:wR2EB6Is
ヘソに物干しサオをズブズブ差し込みたい!
(;´Д`)ハァハァ
0406どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/09/08(木) 03:47:08.58ID:os0tKBM+
マンコに手を突っ込み子宮を引きずり出したい!(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
0407どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/09/09(金) 01:49:57.71ID:wiJNnJfy
子宮にキューピーちゃん人形をいれて
仮装妊娠を表現したい
0408どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/09/10(土) 01:32:22.71ID:zWw5vbV2
子宮を帽子みたいに被りたい!
0409どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/09/11(日) 02:18:06.71ID:93ReDHx9
両足を持って身体を左右に引き裂きたい!
0410どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/09/12(月) 00:34:44.28ID:199ZZHiH
内臓や骨や血液が
ドッチャリ登場!
0411どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/09/13(火) 05:18:26.39ID:FLO/tAYF
その情景を眺めながら異常に興奮!
オナニー三昧
0412どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/09/14(水) 06:43:46.15ID:/M8s1aHy
数回は発射するだろうなヒヒヒ
0413どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/09/15(木) 03:50:50.96ID:aJlpHfWL
血の海に飛び込んで内臓をグチャグチャに踏み崩したい!
(´Д`)ハァハァハァハァ
0414どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/09/16(金) 11:56:49.94ID:lB37j0k5
更に寝転がってゴロゴロしてみたい
0415どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/09/18(日) 11:56:29.80ID:I0U3FdLS
全身、血にまみれて 珍歩をシゴいてシゴいてシゴき捲りたい
0416どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/09/19(月) 00:50:20.23ID:qQIQV1O9
白と赤のコントラスト
素晴らしい…
0417どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/09/21(水) 04:43:11.86ID:fHYfPflY
ガソリンを掛けて焼いてしまえおう
0418どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/09/22(木) 09:10:27.92ID:elR2R/+E
燃えろよ燃えろ
殺人痕跡消し去れよ
0420どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/09/22(木) 21:58:58.87ID:Dx5ZUsqH
>>419
> あのバカ硬派
> 秋月玄も少し色気づく程の美女

特撮最後の作品ですね。
か弱い善良な娘。
0421どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/09/23(金) 01:39:37.05ID:9EOWLpQa
(^・^)Chu♪Chu!(^3^)-☆Chu!(^3^)-☆
0422どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/09/24(土) 03:55:38.30ID:EjnYEWBB
グッドバァ〜イ!
0423どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/09/26(月) 04:35:30.96ID:G7MDwooG
スレに平和が戻った。
0424どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/03(月) 05:46:33.84ID:csHrQNhg
壊し屋キチガイ小僧は去ったのか?
0425どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/08(土) 23:53:36.04ID:EpazBqlS
珍子
0426どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/16(日) 05:20:08.89ID:LdqU7M5Q
きいかいだあぁぜろわあん!ミニスカートのしたには何が有るのでしょう♪
0427どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/17(月) 04:28:10.80ID:It5jBrN4
謎の穴
0428どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/17(月) 19:29:48.22ID:It5jBrN4
ロボットなのでマンコ無しか……ざんね〜ん!
0429どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/21(金) 01:25:18.04ID:5Ts8grBw
んなこたあ無い
0430どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/22(土) 08:21:46.23ID:m3x2TpDM
ちんちん おっき(笑)
0431どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/22(土) 16:49:10.11ID:m3x2TpDM
まんこ ぱくぱく
0432どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/23(日) 03:01:39.15ID:GzCF3GfE
ボクの腐った童貞を貰って下さい。
0433どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/23(日) 05:36:28.26ID:GzCF3GfE
ワシのをクワエロッ!
0434どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/23(日) 08:01:17.56ID:GzCF3GfE
くわっカアーッ!ペッ!
0436どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/23(日) 09:35:07.69ID:GzCF3GfE
おお…さすがだ…すべて、お見通し……
0437どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/23(日) 12:54:18.67ID:GzCF3GfE
ぎゃーっ!マンコ♪に頭を突っ込んで暮らしたいんだよーッ!
0438どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/24(月) 04:54:09.21ID:LA9VHqaD
子宮に戻りたい♪バブばぶバブばぶ
0439二郎
垢版 |
2011/11/07(月) 07:18:32.94ID:ZAcLhVsP
子供の頃はミツ子さんの方が良かったが今見直すと
リエコの方が魅力的だ。なんかHっぽい。ムラムラする
0441すみかず
垢版 |
2012/10/07(日) 15:58:18.98ID:r06d2Lfy
水戸黄門第四部のDVD-BOXを新品で買った。
全35回中1回しか出演していない彼女を見たいだけの理由で。
稲垣和子、リエコ、蘭花、大橋あけみと違い
癖のない純朴なごく普通のまじめな性格で、
全然肌を見せないただのぼろ服を着た田舎娘。
かえってこれが新鮮だった。
0443すみかず
垢版 |
2012/10/07(日) 20:50:26.68ID:r06d2Lfy
>>442

池田美波を見たさに「鉄人タイガーセブン」のDVD-BOXを購入済み。
以下同様に、
大橋あけみ→「イナズマンF」
木原サユリ→「電人ザボーガー」
妙姫→「破れ傘刀舟悪人狩り」も。
0444どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2012/11/19(月) 01:12:24.22ID:/OU1mUmC
リエコが死んで、ヒロインがミサオだけになったときは本当にがっかりした。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況