X



トップページ昭和特撮
337コメント115KB
帰マンのナックル星人は最凶!最悪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/02/17(金) 08:45:47ID:8Q9dIVCz
こいつはひどい
0002どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/02/17(金) 13:28:28ID:QvSIflK7
にげっとか
0003どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/02/17(金) 21:22:05ID:lRj5k2Pa
幼稚園の時リアルタイムで見てて、新マンをメッタ蹴りしてたシーンが強烈に
記憶に残っている。お陰でブラックキングの方の記憶はリアルでは殆どなかった…。
0004どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/02/17(金) 21:54:46ID:Gzq9R272
 スペル星人同様目から視殺光線が出る。
0005どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/02/19(日) 02:19:55ID:CvVsP33b
はっきり言って帰ってきたウルトラマンは駄作。
想えば、俺も子供の頃は帰ってきたウルトラマンを無邪気に観ていたものだ。
だがミラーマンという「本物」に出会った時、帰ってきたウルトラマンは色褪せた・・・。
ミラーマンこそ「真の本格派特撮ドラマ」だ!!

0006どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/02/19(日) 11:21:14ID:RyBCa1nN
ナックルの体はチクワ、頭はツミレに見えた。
0007どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/02/20(月) 10:40:21ID:WI+azcR5
顔のキラキラが気になった
0008どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/02/20(月) 11:01:03ID:bSH/zqR/
疑問があるんだけど、ベムスター。シーゴラスを復活させれるんだから、キングザウルスとかグドン等も復活させて数で攻めて、
ナックルとブラックキングも再生怪獣と一緒に戦えば負ける要素は無かったと思う。
0009どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/02/20(月) 11:09:58ID:9YTexpuS
ヒント:予算不足
0010どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/02/20(月) 12:09:35ID:bSH/zqR/
ナックルって坂田兄妹を始末する位なら
ブラックキングに組み込むとか
ビルガモ型のロボに乗せるとかやれば
良かった気がする
アキなんて簡単に車に連れ込んでたし
0011どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/02/20(月) 14:20:49ID:dh433WDe
>>9
確かに!
再生シーゴラスとベムスターは着ぐるみでなく映像だったもんね。
それに怪獣の着ぐるみはその話が終わったら、次の怪獣へと流用していたぐらいだからなあ。
で、さらに人件費対策で、坂田兄妹には死んでもらったのかな?!
0013どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/02/20(月) 15:55:03ID:+klGrUcI
再生怪獣を使っての帰マンデータ解析に疑問有り…スピンキックを使ったのか?映像は流れないが成瀬氏はデータを読み上げている…スピンキックといえばモグネズンだが…?
0014どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/02/20(月) 15:59:53ID:+klGrUcI
そもそもブラックキングにスペシウム光線やらスピンキックは問題なかろう…ブラックキングほどのガタイのよい怪獣に効くとは思えない!過去華奢な怪獣で効かない怪獣多数いる!!
0015どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/02/20(月) 16:02:05ID:+klGrUcI
恐いのは万能武器ブレスレットだろっ!データ解析読み上げないし、再生ベムスターの意味無い!!
0016ブレスレット
垢版 |
2006/02/20(月) 16:14:38ID:Hv0DYhxy
フワォワォワォ♪
0017どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/02/20(月) 20:36:36ID:+YcYkLsj
ブラックキングってレッドキングの兄だとかいうけど、
レッドキングって地球に2匹いるじゃん。3兄弟の長男ってことになるのかな?
そもそもブラックキングって地球怪獣なのか?裏設定とはいえ気になる。
0019どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/02/22(水) 11:22:46ID:zorCibe9
ナックル星人って暗殺専門の宇宙人だけど、誰がウルトラマン暗殺の依頼を出したんだろ
0020どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/02/22(水) 11:39:54ID:N5XdMjmP
メシエ星雲人
0021どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/02/22(水) 21:42:41ID:ms5Vz9fs
まあ、なんバリアーを張る怪獣にキックするために
バリアーの上を跳び越せるように特訓するウルトラマンを
口をあけてボーっとみていた俺の後ろを
ねえちゃんが通りながら
飛べるんだから飛んだらいいのにバカだねと
軽蔑したように言っていたのを思いだす。
0022どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/02/26(日) 12:28:33ID:aQrVPDxW
ナックル「いいだろう、今度こそあの世に送ってやる!あの地球人のように!!」
郷「あの地球人のように?… アキちゃんのことか… アキちゃんのことか――――――――!!!!!」
0023どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/02/26(日) 13:47:56ID:/EGjkwDA
怖いの想像した。
目潰し。キン蹴り。凶器。乱入袋叩き等、何でもアリの元闇プロレス選手のナックル星人
0025どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/02/26(日) 18:05:44ID:XFeCD4ih
本当に強いのはブラックキングの方だと思うんだが、
全然目立ってないよな・・
0026どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/02/26(日) 18:21:32ID:vUCLJJRk
リメークするとしたらナックル星人・人間体の役は亀石征一郎と沖田峻一郎だ。
0028どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/02/28(火) 17:05:46ID:jtkEZUTC
坂田さんのことかーーーーーーっ!!!!!
0030どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/03/02(木) 15:13:44ID:6fmgP1cR
          _Y_
            r'。∧。y.
         ゝ∨ノ       >>1が糞スレ立てて        ,,,ィf...,,,__
          )~~(            自演している間に   _,,.∠/゙`'''t-nヾ ̄"'''=ー-.....,,,
         ,i   i,                        ,z'"    ̄ ̄ /n゙゙''''ー--...
         ,i>   <i     文明はどんどん発達し    r”^ヽ      く:::::|::|:::〔〕〔〕
         i>   <i.     ていく・・・・・・。      入_,..ノ ℃      ̄U ̄_二ニ=
`=.,,ー- ...,,,__  |,r'''"7ヽ、|  __,,,... -ー,,.='             >ーz-,,,...--,‐,‐;;:'''""~
  ~''':x.,,  ~"|{ G ゝG }|"~  ,,z:''"                     ___
      ~"'=| ゝ、.3 _ノ |=''"~      <ー<>         /  l ̄ ̄\
        .|))    ((|        / ̄ ゙̄i;:、      「 ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄\
             ))|       r'´ ̄「中] ̄`ヾv、   `-◎──────◎一'
                   ├―┤=├―┤ |li:,
                   |「 ̄ |i ̄i|「.//||「ln|:;
                   ||//__|L_」||__.||l」u|:;
                   |ニ⊃|  |⊂ニ| || ,|/
                   |_. └ー┘ ._| ||/
                   ヘ 「 ̄ ̄ ̄| /


0031どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/03/02(木) 23:44:35ID:egFWV9vI
ナックル星人の回の前編の一番最初の方で、女の子がたくさん研究所から出てきた時に、ナックル星人ってロリコン?って本気で勘違いして引いてた
0032どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/03/05(日) 19:25:25ID:SagDhTIM
「ウルトラマンを蘇生させるにはウルトラの星作戦しかない。協力を頼む」
「分かりました。ウルトラの星を作りましょう」
0034どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/03/06(月) 20:56:40ID:oxAWral5
>>32

あのシーン神だよなあ。
この前、DVDで初めてナックル前後編ちゃんと見たけど
あの一連のシーンは神過ぎ。「ウルトラマン」「ウルトラセブン」
「帰ってきたウルトラマン」のOPテーマ繋げてしかもその間に
マンとセブンの登場から救出、ジャック地球帰還まできっちり過不足なく
まとめてるんだもんね。しかも>>32のセリフを言う為に黒部、森次両氏御出演だし。
0035どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/03/06(月) 21:31:09ID:q7hp20jV
まだ3巻までしか見てないけど
なかなか第2巻のゲストがいいですね。

婿殿! 白木万理 
そぉおなんです 山本耕一
元科学技術庁長官 山東昭子
0037どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/03/06(月) 23:50:00ID:ME1qxbdM
ナックル星人って、第四惑星でもロボット長官やっていて最凶!最悪だったな。
コーヒーがぬるいだの砂糖が多いだの、こうるせぇ悪党宇宙人だ。

このナックル星人は第四惑星のロボット長官に出世する前にプロテ星人だったというのが、
その正体さ。ソガに催眠術かけやがってよぅ。
0039どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/03/07(火) 12:07:17ID:tlLvU7At
だからレオでもああ云う展開が出来たんだろうな、きっと。
0040どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/03/19(日) 14:28:42ID:uBCIIBbE
貴方が新マンだったら、ナックル星人にどんな責め苦を強いられたいですか?
0041どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/03/19(日) 17:16:42ID:BKUOo9O4
>>40
嫌な上司を殺してほすい
0043どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/03/27(月) 14:07:59ID:MbyKniQZ
こいつが最凶だな
0044ヤーレン
垢版 |
2006/03/28(火) 14:05:23ID:fAol9Pl4
演ずるは名優:成瀬昌彦さん。
ちゃんと単独のスレもありますよ。
http://www2.2ch.net/2ch.html
0046どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/03/29(水) 00:55:50ID:qJ3Y5DdG
結局、ナックルってスペシウムやブレスレットじゃなくバック・ドロップで敗退したんでしょ?受け身の練習しなきゃw。
0049どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/04/11(火) 09:22:07ID:kRHwEfId
ナックル星人の敗因は
人質として使える坂田兄妹を殺した事。

再生怪獣を造れるのに数で攻めずに強化した怪獣一体で挑んだこと

実際にアキだけでも拐ってれば抵抗すれば最後人質の命は無いって脅しも出来たのに
0051どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/04/13(木) 20:21:15ID:3gGAUATe
バードンだってグドンだって出れる
ナックル星人もメビウスに出演して欲しい
0052どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/04/13(木) 20:57:22ID:6uxOGMyt
9月公開の映画に出るんだが。
0053どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/04/13(木) 20:59:48ID:3gGAUATe
ブラックキングや再生ベムスターや再生シーゴラスも?
0054どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/04/14(金) 09:20:26ID:LQO/D6Vt
最近、DVDを借りて気付いたんだけど、
シーゴラスとシーモンスは死んでないって言うかスペシウム喰らって爆死わけじゃないだ
だとしたらナックル星人ってシーゴラスをどうやって複製したんだろ?
複製を作るにはその生物の体の一部分又は破片が必要だし
0056どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/04/14(金) 16:19:16ID:021x0aUX
きっと2代目ゼットンも再生ゼットンなんだよ。
初代ゼットンのバラバラになった破片で複製したから
角と皮膚がふにゃふにゃなんだよ。
0057どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/04/16(日) 12:03:39ID:zSg5efFc
ウルトラの出版物で、得意技「ナックルパンチ」には笑った。
0059どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/04/16(日) 16:12:52ID:uGlSlaHt
ガッツ、ナックル、ヤプールもウルトラ抹殺計画のキー・ワードは十字架(ナックルは宇宙船に新マンを繋ぎ、吊し上げる変則的なモノだったが…)。
0060どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/04/22(土) 17:13:05ID:kG/I/Ys9
こんにちわ
0062どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/04/23(日) 21:39:58ID:Xvz2GsV5
>>54
再生○○は地球人がつけた名前でいいやんか。
まして仮にも生物なんだから繁殖するだろうし、唯一個体って可能性も低いだろ。
0063どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/04/30(日) 18:27:35ID:PLOLLpYx
リメークするとしたらナックル星人・人間体の役は亀石征一郎と沖田峻一郎だ。

0064どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/05/15(月) 22:51:54ID:+J/OqFGf
いや、今こそきくち英一がやるべきだ。
0068どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/05/20(土) 09:49:56ID:+k+oigrh
ナックル星人ってアキちゃんを捕えて仲間の性処理用にするとかを考えれなかったのかな?只でさえ男ばっかで暑苦しいしストレス貯まる筈
実際に坂田兄が何者かに殺されアキは行方不明って時点で郷さんは同様しまくりは確実だし
本編では丘隊員以外を捕えて洗脳とかも出来たんだし
それと本気でウルトラマンを倒す気があるならタロウのメモール見たいに
アキちゃんか次郎くんを捕まえて怪獣に改造するとか大胆な事するとか出来なかったのかな?
0069どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/05/20(土) 09:55:30ID:+k+oigrh
名付けて某大空魔竜をパクって涙のデビルジャガー作戦なんてね(笑)
0070どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/05/20(土) 10:26:37ID:+k+oigrh
ちなみに涙のデビルジャガー作戦の概要は

坂田兄を殺す。アキちゃんを本編通りに殺さずに連れ去る

アキちゃんを怪獣に改造する(勿論メモールの様に人間にもなれる様に)
そしてアキちゃんを帰す。

本編通りにナックルとブラックキングと戦ってる最中にアキちゃんを怪獣に変身させる

わざとアキちゃん怪獣をウルトラマンに倒させる→怪獣が絶命しアキちゃんの姿に戻る

郷さん(ウルトラマン)は自分の手で好きな人を手にかけた事により失意+戦意喪失→本編通りにウルトラマン撃破

もし抹殺計画が本編通りに失敗しても好きな女性を自らの手で殺したと言う心の傷が出来ると言う恐ろしい作戦です。
0074どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/05/21(日) 17:20:13ID:d3H/BfCw
俺がナックル星人なら、アキちゃんをナックル星に連れ帰って、逆さ磔にかける。
0075どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/05/21(日) 23:19:36ID:PWNZyc5Z
アキたんの惨殺シーンは激萌え(*´Д`*)ハァハァ
0076どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/05/22(月) 12:25:35ID:KBWW0xht
走行中の車から放り出されて、しかも引きずり回されて・・・

かわいいアキちゃんが、地獄に叩き落されるというシチュがたまらん(;´Д`)ハァハァ…
0077どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/05/22(月) 18:26:38ID:oEXeCbxF
新人女優の榊原るみのスケジュールが忙しくなったからそういう設定にしたとか聞いたが、
いい加減にしろと言いたい。ウルトラマンを優先しないどころかあまつさえ
純真な子供達に虐殺シーンを見せるとは。
0078どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/05/22(月) 22:31:13ID:lp6yEpya
帰マンの再放送のアキちゃん殺害シーン、ビデオ録画して、
抜いて抜いて抜きまくったぞ!!
0079どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/05/22(月) 23:06:09ID:uNOipMde
他にも殺し方はあったろうに、
あんなにむごたらしくアキたんを殺してくれた、
ナックルに感謝。
0080どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/05/23(火) 20:47:05ID:kYajgUWw
ナックル星人が車から機関銃を乱射し、坂田兄妹を蜂の巣に。
血を吐き白目を剥いたアキちゃんの死体。
0081どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/05/23(火) 22:15:36ID:RGqvOef4
あのまま車で連れ去られ、ナックル星人のアジトで嬲り殺しにされるアキちゃんとか。
0083どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/05/24(水) 18:05:41ID:NeAwC4zS
「ウルトラマン夕陽に死す」よりも「死刑!坂田アキ」の方がよかったな。
0084どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/05/24(水) 21:00:33ID:lJGXIRxS
せっかくだからアキちゃん、パンツが見える状態で倒れさせて欲しかった。
0085どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/05/24(水) 22:09:31ID:cB8ZOucs
アキちゃんの口を無理矢理こじ開け、毒薬を飲ませて、のたうちまわらせて、
口から泡を吹かせて殺してやりたい。
0086どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/05/24(水) 23:52:27ID:AIzCC3Q0
ブラックキングって強いし怪獣としての造形はむちゃくちゃ美しいのに、
ナックル星人のせいで目立たないな。。。
0087どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/05/25(木) 10:13:27ID:0RXGBF8g
アキちゃんの大きなお尻(;´Д`)ハァハァ…
0089どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/05/25(木) 21:42:32ID:3cXvTEOu
ブラックキングが口から光線吐いて、アキちゃんに浴びせかけ、アキちゃんを丸焼きに。
0090どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/05/25(木) 22:45:27ID:LL9lMFnb
アキちゃんをヒッポリトカプセルに入れてやりたい。
「苦しめ、坂田アキ、だんだん死んでいくのだ」
0091どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/05/26(金) 11:25:29ID:8ftJqDXy
プリズ魔に焼かれるアキちゃんが見たい。
0092どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/05/26(金) 16:43:55ID:QcH+6ZUP
オクスターに消化液を浴びせられ、溶かされちゃうアキちゃんが見たい。
0093どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/05/26(金) 20:32:04ID:YHogfxXd
メビウスに出演中の変わり果てた林寛子は最凶。
アキちゃんはいつまでもきれいでいてほしい。
0096どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/05/27(土) 21:21:46ID:6sD5qQo6
プリズ魔にジュージュー焼かれて「ぎゃあああああ」と叫ぶアキちゃん(;´Д`)ハァハァ…
0097どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/05/28(日) 17:49:46ID:s/nPllJ7
アキちゃんを連行した車が止まる
→ナックル星人達が車から降り、ひとり車に残されるアキちゃん
→そこにブラックキングが登場し、車めがけて毒ガスを吐きかける
→ガス室と化した車の中で、激しく咳き込み喉をかきむしるアキちゃん
→「く、苦しい・・・・」地獄の苦しみを味わい、呻きながら絶命するアキちゃん
0100どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/05/28(日) 22:09:04ID:cv6CCd0K
それをやるのは亀石征一郎と沖田峻一郎。
殺害しても死刑にはならない。
心身喪失者だからである。
0103どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/05/28(日) 23:15:03ID:w9lw82Tu
ナックル星人が巨大化して、アキちゃんの片足つかんで逆さ吊りにして、
恐怖のあまり失禁狂乱させてから、殺してやればよかったのに。
0104どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/06/03(土) 11:50:45ID:T8ZxqgNK
最悪じゃね
0105どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/06/03(土) 13:24:06ID:r6Pb6spk
こんど劇場版「メビウス」でナックル星人が
再登場するが、なんのいやがらせかと思うほど
不細工なリメイクのされ方してる。
TVの方の復活怪獣はオリジナルデザインを
尊重してるのになんだあれは!
0106どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/06/03(土) 16:15:26ID:j0nC0Hjh
アキたん、巨大化したナックル星人にうりうりといたぶられて欲しかったでつ。
0107どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/06/03(土) 21:19:18ID:AjnyOMDT
巨大化したナックル星人が、アキちゃんを串刺しの刑に!
服を剥ぎ取られ、肛門から口まで太い串で刺し貫かれ、
地獄死させられた後、死体を晒されるアキちゃん。
0108どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/06/05(月) 16:53:23ID:KcLfSzdG
アキちゃんのピンチに黙ってないのが、人類史上最強と言われているヒロイン有香さんの筈。
白い水着とブーツを装着し光とともに、参上してはくれないのか?
タイマン勝負で負けたことがない伝説はまだ生きてるのか?
現れいでよ、有香!
0110どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/06/05(月) 22:00:49ID:LPDK6GjF
ナックル星人に無理矢理串刺しにされ、
お尻の穴からズブズブ刺された串がアキたんの口からニョキッと出て・・・

体の中を生きたまま太い串で貫かれる苦痛に、もがき苦しむアキたんの姿は萌えでつ・・・
0111どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/06/05(月) 22:49:27ID:uvgXvSvu
>>107
もちろん即死しないように、アキちゃんが出来るだけ長時間苦しみ抜くように加減して。

串刺しが完了したらアジトに串を突き立てる。
全裸で、白目を剥いて呻き、ピクピク痙攣するアキちゃんを眺めて楽しむナックル星人。
すぐに死なせてもらえず、地獄の苦しみを味わいながらナックル星人の晒し者にされた後、息絶えるアキちゃん。
0112どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/06/10(土) 12:15:26ID:Cl/SqkUA
永井 豪の短編「屋台王」に出てくる焼き鳥仮面て
自分で好き好んで>107の描写そのままのスタイルで
空を飛び回るんだよな
焼き鳥用の団扇で羽ばたいて・・・・・・・・・
0113どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/06/21(水) 20:44:27ID:RbMlYZ8X
アキちゃんなぶり殺しage
0115どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/06/22(木) 16:38:39ID:bCI8HxV4
100人ぐらいがいっぺんに巨大化しりゃいいじゃんよ
怪獣なんて必要ねえし
0116どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/06/22(木) 21:47:33ID:ZWViRiTk
アキちゃんをバーベキューに

後ろ手に縛られ、足首も縛られ、アヌスから口まで串刺しにされた後、
こってりと火で焙られ、バーベキューにされるアキちゃん。
0117どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/06/22(木) 22:07:33ID:kvRrlSfF
煮えたぎる油の中に放り込まれて、唐揚げにされるアキちゃん。
0120どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/06/23(金) 14:59:02ID:3V+dKKvi
あまり太い串を使ったり、心臓などの臓器を突き破ったりすると即死してしまうから、
最低でも24時間アキちゃんが苦しんでから死ぬように、適度な太さの串を使って、
アキちゃんを串刺しの刑にするナックル星人。
0121どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/06/23(金) 15:22:57ID:B+IjrGJT
巨大化ナックル星人が、アキちゃんの服を脱がし、お尻の穴を探り当てると、
真っ赤に焼けた火串を肛門に突き刺し、そのまま火串をぐんぐんアキちゃんの体の中に差し込んでいく。
心臓等を突き破らないよう、細心の注意を払い、
火串がうまくアキちゃんの体を貫き、首を通って口から火串が出るようにして、串刺し完了。

体の内部から焼かれ、もがき苦しみ絶命させられるアキちゃん。
0122どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/06/23(金) 20:46:58ID:tSuD5adB
アキたん(*´Д`*)ハァハァ
0123どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/06/23(金) 20:54:03ID:Xjie2SdV
ナックル星人がアキちゃんを裸にして、野菜と一緒に土の中に埋める。
そしてその上に、熱く焼けた岩を乗せる。
ジュ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
一瞬にして高温地獄になる土の中。
「ぎゃあああああああーーーーーー」
ナックル星人が岩をどけて土を掘ると、
野菜と一緒に蒸し焼きにされた、アキちゃんの死体が出てきました。
0124どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/06/25(日) 20:19:16ID:RtGehqhm
お前ら見てたらナックル星人がかわいく思えてくる
0125どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/06/25(日) 20:48:18ID:j7Eg74MA
「ナックルクロス」で変身してお前らをやっつけてやる!(冗談だから、怒らないように)
0126どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/06/25(日) 20:56:41ID:j7Eg74MA
すまん、セイザー×は「変身」じゃなくて「装着」だった・・・
スレ汚しでゴメン!
0127どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/06/27(火) 23:01:48ID:TDmIfR5z
プレイヒーローVSウルトラマン対決セット 永遠の勇者たち編
・全7種
・ウルトラマンメビウス インフィニティVSメビウス変身状態、
 ウルトラマンヒカリVSボガール、
 ウルトラマンVSザラブ星人、
 ウルトラセブンVSガッツ星人、
 帰ってきたウルトラマンVSナックル星人、
 ウルトラマンエースVSヤプール、
 ウルトラマンタロウVSテンペラー星人
・1個300円
・9月下旬
0129どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/06/28(水) 21:13:31ID:xWsctB82
>>128
せっかくアキちゃんを蒸し焼きにしたのだから、食べてしまっては勿体無い。
もの凄い形相で蒸し焼きにされたアキちゃんの死体を保存液に漬けて、
ナックル星に持ち帰るナックル星人。
0130どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/06/29(木) 12:18:21ID:jQ28Rp5A
>>123
土の中に埋めるよりも、
透明の蒸し焼き器にアキちゃんと香草野菜を入れて、長時間かけて蒸し焼きにし、
アキちゃんの阿鼻叫喚地獄を眺めて楽しむナックル星人。
じっくりと蒸し殺しにされた後、容器に入れられ、保存液に漬け込まれ、
ナックル星の博物館に展示されるアキちゃん。
0131どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/07/12(水) 22:49:53ID:wamWZ7kd
(*_*)
0132どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/07/22(土) 10:22:54ID:lzY4nBd5
ttp://idolhp.fc2web.com/s/a/sakakibara-rumi.jpg
0134どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/07/23(日) 20:51:17ID:LL+OD8JR
丘隊員のウンコ喰いたい
0135どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/07/23(日) 21:28:46ID:1QH2oiga
生きたまま塩漬けにされるアキちゃん。
0136どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/07/23(日) 22:28:02ID:yJe6gBNb
アキちゃんを標本にするなら、

アキちゃんの口に太いチューブを入れ、煮えたぎる油を直接胃袋に流し込む。
のた打ち回り七転八倒し、絶命させられるアキちゃん。
その後保存液に漬け込まれ、ナックル星の博物館に展示されるアキちゃん。
0137どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/07/26(水) 08:28:12ID:ZUvc3DKL
なんか「こんなナックル星人は嫌だ」スレ化してるな。
0138どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/08/06(日) 20:02:02ID:n6wHNt2Y
ナックルナックル
0141どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/08/12(土) 10:07:49ID:7w4jNYG7
それだけ現実でも凶悪な事件が増えていったからだろうか
新マンの敵役は初代に比べて卑怯で凶悪な奴が多かったからね。
初代のゼットンの襲撃がまだ堂々としていたように思えてしまう。
0142どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/08/30(水) 18:37:43ID:rGVPAaP6
新マン弱いんだから新マン轢き殺しておいて、アキちゃんを連れ去って逆さ磔に
してくれればよかったのに。マンとセブンもハァハァできただろうに。
0144どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/08/30(水) 22:09:20ID:jWQjR5az
逆さ磔にかけられ、パンツ丸見えで晒し者にされるアキたん(*´Д`*)ハァハァ
でもヤパーリ、処刑されて欲しいでつ。
0145どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/08/30(水) 22:53:18ID:Ev7fk4/O
アキちゃんを公開処刑
逆さ磔にかけられたアキちゃんに高圧電流が流される。
「ぎゃああああああ」断末魔をあげるアキちゃん。
アキちゃんの反応を楽しみながら電圧を上げていくナックル星人。
たっぷり時間をかけて処刑され地獄の苦しみを味わわされるアキちゃん。
絶命した後も逆さ磔にかけられたまま晒される、白目を剥いたアキちゃんの死体。
0146どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/08/30(水) 23:09:37ID:4wksKMCx
逆さ磔にかけられ晒し者にされ、息も絶え絶え意識朦朧のアキちゃん。
そこにナックル星人が翌日の死刑執行を告げる。
眠れぬ一夜を過ごすアキちゃん。
0151どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/08/31(木) 22:30:20ID:LMxrEqdH
まずはアキちゃんを大の字磔にしてやりたい。
そしてアキちゃんの口にホースを差し込んで、大量の水を飲ませて、
お腹をカエルみたいにパンパンに膨らませて、
それからアキちゃんを逆さ磔にしてやりたい。
0153どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/09/04(月) 22:09:50ID:3IThhRH3
活け〆にされ血抜きをされるアキちゃん。
0154どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/09/04(月) 22:49:03ID:n0rIaYyw
ナックル星人がアキちゃんをカプセルに入れる。
カプセル内を真空化され、瞬殺されるアキちゃん。
0155どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/09/05(火) 16:08:04ID:gTvROUQG
なんでアキちゃんすぐ死んでしまうん?
0157どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/09/05(火) 22:23:22ID:GKK972qD
全裸にされカプセルに入れられたアキちゃん。
カプセルに大量のスモークを流し込まれ続け、窒息死させられた後、
燻製にされるアキちゃん。
0158どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/09/05(火) 23:13:34ID:b9NoUZX1
ナックル星人が、アキちゃんを全裸にしてカプセルに入れる。
超低温液体窒素を注入され、凍結保存されるアキちゃん。
0159どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/09/05(火) 23:59:55ID:jXE88lMy
                              |
                              |     ///////
                              ',     ////
                       ちろちろ   〉
                        _,. ---- 、  >、
                  ___,.'::::::::::::::::::::::::::Y;;;;;;;}
                 /  ̄ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::├ r'
               r―' ̄ヽ::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::!  `T´
             _,./   ― ヽ:::::ヽ、___:::/    ヽ
         _,.-‐'´      _二ニヽ___/     |
     _,.-'´  `ヽ __,.ィ     ̄ ̄ ̄ ̄/      ヽ
 ――'       `ヽ             /         ヽ--------
                        /
                    //

おい、某荒死期ビービーエスにカキコしてやったのにレスこないじゃね〜かよ。
わたくし、下の名前W でカキコしたのによ〜 女出したのによぉ。
しかとすんじゃね〜よ、ボケ そぉだよわたくし二重人格ですことよ。
バレてないよですけど。こちらとビービーエスとことば遣いかえてますことよ。
0160どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/09/06(水) 00:45:19ID:qS/5JOMi
全裸にされカプセルに入れられたアキちゃん。
カプセルに大量のタールを流し込まれ続け、ブロンズ像にされた後、
上野公園に寄贈されるアキちゃん。
0161どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/09/19(火) 19:43:06ID:0UGPQ2zx
映画見た人いる?ナックル星人出るけど、声がまじワロスだから見とけwwww
0162どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/09/20(水) 10:35:32ID:xXR+PB6c
郷 「正月にはスキーに行くんじゃなかったのか?アキちゃん元気を出せ!」このセリフを言ったときは泣きそうになった。このあとアキちゃんが死んじゃうのは切ない!ウルトラマンも負けるのが衝撃だった!
0164どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/09/24(日) 15:02:13ID:ov+A5f4O
>>162
俺は小さい時この話の後本当にナックル星人に地球が征服されると思い泣きじゃくってたの覚えている
次のマン&セブンが助けに来た時は凄く喜んだものだが
子供ながら何で新マンと一緒に地球に来てナックル&ブラックと戦ってくれないんだろうと思っていた
0165どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/10/06(金) 12:29:06ID:Le6m3yhv
ナックル星に連行され、細胞組織変換機によって、
特殊金属にされてしまうアキちゃん。
0166どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/10/06(金) 21:04:54ID:7UH13Sja
ナックル星に連行され、カーボンフリーズ処理液に漬けられ、
冷凍人間にされるアキちゃん。
0169どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/10/09(月) 16:41:51ID:7aqBulEz
     ::|     
     ::|        /ヽ
     ::|.     _/   ヽ_
     ::|.    ,´_ヽ、   //_`,
     ::|.   !/  ヽヽ //  ヽi    
     ::|   / 1\_/::V::\_/i ヽ    ハヌマーンは我々ナックル星人の手で葬った。
     ::|  !  1:::/! //ヽヽ!\::1  !  ハヌマーンは死んだ!!
     ::|   ヽ 1::!/ii  i i \!:i / 
     ::|     ヽ::::::: ヽ //::::::/    
     ::|      ヽ::::::::V::::::::/  _
     ::|ミミミミミミミ/ヽ:::::::::::::/ヽミミミミミ  ̄⌒、
     ::|ミミミミミミミミミミミミミミミ:i ミミミ:ヽ
     ::|ミミミミミミミミミミミミミミ|ミミミミミi
     ::|(0)(0)(0)ミミミミミミ(0)(0)|ミミミミミミ|
     ::|(0)(0)(0)()ミミミミミミ(0)(0):i0)0)0)::<
0170どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/10/25(水) 20:52:25ID:59SaQszs
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J

0172どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/10/28(土) 18:13:11ID:28eUq2H3
どういたしましてw
0174どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/10/29(日) 07:28:02ID:bUCYlN/E
>>173
1枚ぐらい買えよw
買って損は無い
「ウルトラマン」のテーマが流れてくるところは当シリーズの白眉と言っても過言ではないな
これをリアルタイムで体験した人が羨ましい
俺としては坂田兄が一言も無いまま車の一撃で逝くのが忍びない
0176どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/11/03(金) 21:28:57ID:4o2WDp3T
保守age
0177どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/11/03(金) 23:00:48ID:AWHRktdE
シーゴラスとベムスターか
0179どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/11/05(日) 19:47:27ID:1w6aqPs2
素直に考えても、
新マンが闘っておる時に、アキちゃんを公衆の面前で一枚一枚脱がす・・・

新マン:(アキちゃん、済まん、ちきゅーの平和の為に脱いでくれ・・・)

アキちゃんを御菓子始める・・・

新マン:(ア、アキちゃん、す、す、済まん・・・)

アキちゃん、涙ながらによがり始める・・・

新マン:プツン・・・


くらいやれよな、ナックル星人!
オプションとして蝋燭攻めとか浣腸攻めとかジローくんのケツを抜く、とか
それでも新マンの情動が揺らがぬのなら仕方ない、坂田兄のお出ましを願って・・・


坂田兄弟&妹を攻めるのに熱中するナックル星人の虚を突いて新マンの勝利!

でナックル星人のオレンジ・スカーフの手下どもって・・・ ナックル星人?
0180どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/11/06(月) 14:52:33ID:Xuub375K
「ウルトラマン、これを見ろ」
アキちゃんのアヌスを見せつけ、太い浣腸器をズブッと差し込むナックル星人。

「ぎいいいいーーー、た、助けてえぇーーーー」

「アキちゃん、済まない、こらえてくれ・・・」

しかし全裸で、のたうちまわるアキの姿に、さすがの新マンも動揺するのであった・・・
0181どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/11/06(月) 23:13:53ID:FsEnUXwR
「ウルトラマン、これを見ろ」
アキちゃんのアヌスを見せつけ、極太バイブをズボッとぶち込むナックル星人。

「ギャーーー」白目を剥くアキちゃん。

新マン:(おい、アキちゃんそっちは初めてだぞ)

ヴィーーンうなりを上げるバイブ

「あ、あ、あーーーーー」悶えるアキちゃん

新マン:(アキちゃん、感じてるのか?)
0182どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/11/16(木) 20:52:13ID:3YJ5jeuT
保守age
0183どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/12/20(水) 13:22:39ID:3G+ap/GK
(^^)/
0184どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/12/20(水) 21:59:15ID:Ra8MlisC
岸田今日子さんが亡くなったそうですね。
あちらの世界で岸田森さんと仲良くお暮らし下さい。
0186どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2007/01/24(水) 00:08:17ID:S0HIkIoU
帰マンのナックル星人は最凶!最悪のみなさん

来週のMXウルトラセブン第29話『ひとりぽっちの地球人』に、

ナックル星人を演じたプロテ星人が出演します。

ナックル星人ファンならセブン観ましょう。
0187どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2007/01/30(火) 20:25:58ID:/IIQ2Q0l
帰マンのナックル星人は最凶!最悪のみなさん

今夜のMXウルトラセブン第29話『ひとりぽっちの地球人』に、

ナックル星人を演じたプロテ星人が出演します。

ナックル星人ファンならセブン観ましょう。
0189どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2007/04/01(日) 17:20:22ID:fsbPZn9Y
ナックル最強
0190どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2007/04/05(木) 12:47:54ID:P4j+v0Uh
帰マンのナックル星人よりも、最凶!最悪なのは、榊原るみサイドであり、惨殺退場を提案したという岸田森さんですかね。まぁ、ゴールデンタイムの子供向け特撮番組レギュラーより、ゴールデンタイムのホームドラマ主演の方が、価値が高いですわ。
大人の事情はイヤですね。
0191どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2007/04/05(木) 13:00:01ID:tEsA3VPo
ナックル星人に変身するとき一瞬無音になる。
これは当時本当に怖かった。
そして演ずる成瀬さんも凄い迫力で・・
これを超えた悪役は今のところ見ていない
0192どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2007/04/05(木) 19:23:51ID:mUuBeoRs
メビウスの敵四天王は
メフィラス
ガッツ
ヤプール
ナックル
あたりがよかったな。
0193どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2007/04/08(日) 14:33:56ID:Al8zAxFM
初代ナックルもフリーザ声だったらジャックは坂田兄妹を殺された怒りでスー
パーウルトラマンに変身…なわけないか。
0194どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2007/04/14(土) 00:05:52ID:iiRh9npi
初代ナックルがすごく怖く感じるのは坂田兄妹をひき逃げという現実感あるや
り方で殺害したことなんだよな…初代ナックルに比べれば二代目ナックルなん
てかわいいもんだ。
0198どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2007/06/04(月) 23:46:02ID:LI+RlEv5
【コピペ推奨】
◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○

リアル死ね死ね団(リアル御多福会)=創価学会=公明党の恐ろしさ

創価学会は、表向きは宗教団体であるが、内実は、北朝鮮勢力に占拠された謀略組織である。1000万人近いといわれる日本人信者は、
最高権威者を含めた教団幹部が朝鮮人・帰化人であることを知らされていない。そして、朝鮮人脈の金儲けと北朝鮮延命のためにせっせ
と献金を差し出して搾取されている。創価には、あの凶悪な犯罪宗教、統一教会が多くの工作員を送り込み、内部から創価を操縦している。
創価は、統一の手で、北朝鮮世界勢力の陰謀実現に協力させられているのである。

●創価学会は、フランスで原発技術を盗み、北朝鮮に提供しようとした。
●創価学会は統一教会とともにオウム真理教に在日信者を送り込んで乗っ取り、北朝鮮から密輸した覚醒剤を密売していた。
●創価学会は、北朝鮮ノキムジョンイルから資金援助を求められている。幾ら出したんだ、池沼強姦野郎池田?
●創価学会は、親北派の金大中の大統領選挙戦を支援し、当選させた。
 結果、金大中は池沼強姦野郎池田の要望で北朝鮮を秘密援助した。

まあそんな理由で公明党には投票しないようにしましょう♥


◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○
0199どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2007/06/09(土) 09:41:46ID:JDHkz9s0
ナックル星人の人間時の俳優はセブンのプロテ星人の人間体も演じている。
みんな知ってることだろうけど。
0200どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2007/06/09(土) 17:31:00ID:yb4dfMPs
ウルトラマンは死んだ
0201どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2007/06/09(土) 18:11:08ID:O0n7TuW4
>>199
そっちが出てくるか?ロボット長官の方がメジャーだと思うのだが。
0202どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2007/06/09(土) 19:43:46ID:JDHkz9s0
ロボット長官の回あんまり好きじゃないけど確かにそっちも出てるね。
0203どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2007/06/09(土) 20:15:55ID:bXfxyLiW
郷さん…
0204どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2007/06/09(土) 20:19:54ID:bXfxyLiW
優しさを失わないでくれ
弱い者をいたわり、互いに助け合い
どこの国の人とも友達になろうとする気持ちを忘れないでくれ
たとえ、その気持ちが何百回裏切られても…
それが私の最後の願いだ
0205どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2007/06/09(土) 22:34:06ID:JDHkz9s0
とエースは言って去っていった。
0206どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2007/06/10(日) 05:04:02ID:MHazb0Ut
でもなぜ研究所のアジトを見つけた隊員を帰したんだ?
催眠状態にしたとはいえ、ナックルらしからぬミスだと思う。
0209どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2007/06/17(日) 07:04:36ID:FTZeKxcM
ナックル星人とブラックキングはウルトラシリーズの中でもっと評価されてよいと思う。
セブンをはりつけにしたガッツ星人やウルトラマンを倒したゼットン、エースのヒッポリト星人なんかより
メジャーであっていいと思うのだが・・・
0210どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2007/06/17(日) 08:14:51ID:AJ5EHLiI
評価されてるとは思うんだけどねえ。
だからこそナックルはメビウス劇場版での登板だし、
ブラックキングは最強怪獣の候補によく上がるし。
まあ、実際の戦いぶりを見たらそれほどでもないんだけど。
0212どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2007/07/01(日) 19:14:44ID:jjwsusay
同名の糞小手が他スレで暴言吐いてるけどありゃ迷惑以外何者でもないなw
怪獣の名前をこれ以上汚さないで欲しい
0213どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2007/07/22(日) 00:17:42ID:PgbvQolz
「対応エネルギーをくれ。頼む!太陽エネルギーをくれ!私はここで倒れる訳にいかないのだ!」
って、新マンは誰に向かって言ったの?
0214どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2007/07/22(日) 01:24:34ID:EhZvHr9n
視聴者。
0215どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2007/07/22(日) 01:41:13ID:Ut+xRsK3
>>210
ブラックキングって腕力じゃ怪獣一らしいけどな
0216どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2007/07/26(木) 12:05:28ID:qO0FAHvp
>>209
エースの場合ヒッポリト星人よりエースキラーだろ?
0218どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2007/08/13(月) 23:13:18ID:NnZhfQpK
アキちゃんなぶり殺しage
0219どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2007/10/21(日) 16:16:23ID:9CXJz80l
アキちゃんなぶり殺しage
0221どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2007/11/14(水) 13:54:09ID:ZQLntTEs
>>220
何だ、これは?
0222ひさぴょん2世 ◆jW/OV8.RyE
垢版 |
2007/12/02(日) 00:47:04ID:RLobXEDN
あの赤いのは何者じゃい!?
0223どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2007/12/12(水) 18:32:44ID:SCfbymUo
この話以降、ウルトラ兄弟が登場するたびに坂田兄弟を思い出した・・・
0224どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2007/12/12(水) 20:31:57ID:NMomEvq+
初戦はカラータイマーが鳴り出してからナックル登場の方が、作戦的にも演出的にもよかったと思う。
0225どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2007/12/13(木) 09:09:03ID:V0q7FCbm
どうせなら、ナックルとブラックキングラスボスにすりゃ良かったのに。
バット星人&養殖ゼットンよりずっといいっしょ。
0227どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2007/12/17(月) 00:54:36ID:RNbwMOM9
第二ラウンドで郷さんは
「今度こそ決着をつけてやる」と申しておりましたが
よく考えたら先週決着ついたばかりだなあとか、
思ったりしないのだろうか
0228どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2007/12/24(月) 00:10:00ID:MQQ+43SY
最強はセブンのガッツ星人。
ナックルなんでただのいぼいぼでしょ。
一回勝ったのも、新マンが単純に弱かった
からじゃないの?
それにベムスター使い回しすんなよ。
ガッツみたいにアロンできっちりデータ取れ。
人間じゃあるまいし、車で暗殺すんなよ。
0229どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2007/12/24(月) 14:20:59ID:rs0/DFU+
>>228
変身後のナックルの声が似合いそうなキャラだな。
0231どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2007/12/27(木) 22:13:48ID:qGTMgp/Y
当時ガキだったが
あの放送があった次の日は、昨日の話題でもちきりだった
マンがあれだけ、ぼこぼこにされるのははじめてだったからな。
当時はライダー終了時も次回作がどうなるかという噂がとびかい
ハサミジャガーに一号が切り裂かれて死ぬとか、そういうデマが
飛び交ったな。思えばいい時代でした。
0232どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2007/12/29(土) 19:51:07ID:vnjXzpY5
>>225
>ブラックキングラスボス
似たような名前のキャラが、某タツノコアニメに出ていたようなw

>>228
>ガッツみたいにアロンできっちりデータ取れ。
ブラックキングは、データ採集のためのおとり怪獣か?
ガッツ星人みたいに単独で帰りマンに勝てないから、徒党を
組んだのでは? ナックル星人は、ガッツ星人の足元にも及ばない
弱いヤツ。 だから相方の黒王に、帰りマンを羽交い絞めにさせて
おくことでしか帰りマンを倒せないんだって。


0233どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2007/12/29(土) 20:00:41ID:GDKSIXPI
>>229
変身後の「ガッツ」の声が似合いそうなキャラだな、と
言ってくれ。
0234どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2007/12/29(土) 20:07:02ID:+Aq89TEt
>>233
このスレの住人を甘く見ると余計な被害者を出すことになるぞ。
もうお前だけではどうにもならないのだ・・・・
0235どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2007/12/29(土) 20:28:13ID:GDKSIXPI
>>234
ちなみに俺は「いかなる戦いにも負けたことが無い無敵の」
ガッツ星人なんだけど。
0236どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2007/12/29(土) 20:49:38ID:+Aq89TEt
スレの運営のためには、どうしても>>235が邪魔だ。奴の能力を
試すために、もっとも適切な怪獣を選出せよ!  
シーゴラスと・・・ベムスターか・・
0237どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2008/01/13(日) 04:31:32ID:aK1SAn8l
>>235は豆粒ほどにもなれる
0238どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2008/01/16(水) 14:23:49ID:QUCgBVvE
>>228
最弱はガッツだろ!前編の戦闘は投影任せで本体は円盤で笑ってやがる!後編は復活したセブンに慌てるばかりで円盤もろともアボン!所詮セブン宇宙人はこんなんばっかり!!!
0239どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2008/01/16(水) 16:25:51ID:afxOGuU/
>>238
言えてる。あまりのふがいなさに驚いた。まだチブルの方がセブンに向かって
行っただけまし。
0240どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2008/01/16(水) 17:00:04ID:QUCgBVvE
投影のガッツに負けたのはセブンがやたら光線を連射したこと!
エネルギーを無駄に消費していることは分かり得てるだろうに、焦る理由が全く解らない!
セブンの頭にはガッツのデータが全くなかったのだろうか?
セブンの頭の悪さとガッツのヘタレに悩まされたセブン暗殺計画の回であった。
このセブン暗殺計画というタイトルは厳密に間違いなんだけとな!セブン公開処刑だよな!!
0241どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2008/01/16(水) 17:10:55ID:QUCgBVvE
>>239
だよな!弱いなりにも敵としてのプライドがある!
投影任せはプロテ星人ってのもいたな!ガッツ星人はプロテ星人よりも後だったよな!こういう投影星人との戦闘経験があるのにセブンは応用出来なかったのか?
セブン頭悪過ぎの回じゃないか!!!
0242どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2008/01/16(水) 17:15:27ID:QUCgBVvE
プロテやガッツの投影に相手をさせて自分は安全圏に居るっていう賢さは認めてるんだけどねっ!!!
0243どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2008/01/26(土) 18:03:48ID:nZJohjQ/
身長40メートルの筈なのに、なぜか巨大感が全然無いガッツ星人。

背中のヒップラインは、新マン並みにセクシーなガッツ星人。
0244どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2008/01/26(土) 18:22:12ID:/xa/rY2g
ガッツってセブン駄目宇宙人の象徴だな!
0245どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2008/02/06(水) 03:14:18ID:/9eBfSOq
>>209-211
逆に兄のレッドキングは、ウルトラ怪獣で最も過大評価されてると思うぞ。
初代なんて、カラータイマーが青の間に死んでるし。
0246どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2008/02/08(金) 02:34:45ID:3OyNsoBz
>>245
レッドは弟だろ
0247どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2008/02/16(土) 20:26:09ID:oMk88/6V
ナックル・ブラックの二回戦は残酷過ぎて放送されなかった
お蔵入り映像が大量にあるそうだけど、完全版で復刻して欲しい。
0249どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2008/08/02(土) 14:13:18ID:ixDcEO6G
マグマは二流だな。言わばザ・シークw。実力が無く相棒の方が強い。いや、ナックルも一人戦ってたら分からんな。
0250どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2008/11/17(月) 17:43:31ID:mnrnGQVD
いま大阪で起きてる飲酒引きずり事件の犯人のほうが、
ナックル星人より恐ろしい。
そして憎い。
0252どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2008/11/17(月) 22:00:50ID:LWCzlrSk
引きずり事件。
今現実に起きていますよね。

37話のこの事件が真っ先に思い浮かんだ。
0253どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2008/12/23(火) 16:58:16ID:OEAJpwBy
ま、ぶっちゃけセブンと初代マンの客演に始めるウルトラ兄弟の設定というものが
なかったら、第2期怪獣ブームには取り柄がないな。
0255どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2009/01/15(木) 20:12:24ID:SH0zTy9/
そもそもナックルもほかの宇宙人どもも何でそんな地球侵略にこだわるわけ?
ウルトラ一家と戦うリスク超高いとなぜ学ばん!(特にバルタン、ヤプールあたり)
よくもウルトラマン〜80〜メビウスの確か40年間だっけ? そんな長いことこりねぇな〜。
つーかあの世界何種族宇宙人嫌がるんだよ・・正統派に卑怯者、はては死体操り(シャドマンとか)異次元人
0256どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2009/01/16(金) 01:03:31ID:X2Fp9bH0
でも成功例もあるんだよね ゼットン星人とかガッツとか
あのへんも参考にしてウルトラマンの能力を研究したのは
勝算ありと思ったからでは?
0258どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2009/01/16(金) 14:34:35ID:209aqU44
ポール星人か?
0259どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2009/01/24(土) 10:08:17ID:uUSzvGW6
ようつべにスペイン語版あり
0261どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2009/02/04(水) 09:03:53ID:97/Lf9gs
「帰ってきたウルトラマン」は本放映は金曜日なんだよね?
で37話が放送されたのはS46年12月17日でその時代は週休2日制
なんかなかったから18日の土曜日は子供は学校とかに行くわな。
ナックル星人の人間体を演じた成瀬昌彦氏の子供は次の土曜日、
無茶苦茶苛められたろうな。まあ成瀬氏も子供に石投げられたに
違いない。ましてやナックル星人の声を演じた沢りつお氏も
同じ目に・・・・・合わないか、沢氏の名前のテロップは
出てなかった様だし。
0262どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2009/02/04(水) 20:54:35ID:XzzFRZHo
>>255
むしろウルトラマン達を倒すことの方がメインの目的になってることの方が多い気がするな。
まあ宇宙の警察官みたいな立場になってるウルトラ族を攻略しておけば、地球だろうが他の星
だろうが侵略し放題、逆に彼等を潰しとかないと、どこに居ようと枕を高くして寝てられない
状態なんじゃないか。
0263どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2009/03/15(日) 18:27:35ID:JHxIjUGY
ウルトラマンは只の一宇宙人に過ぎないのか、宇宙人の間でも神秘的、超常現象な神扱いと認識されてるのかどちらなんだろうか。

余談
天空神ウォンジナの壁画が邪悪なウルトラマンの群れに見えてきて怖い。
0265どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2009/03/21(土) 14:33:26ID:KkbPVzUB
PS2ウルトラマンの帰ってきたウルトラマンモードで、
ナックル星人にウルトラ投げを決めたら気分爽快。
0266どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2009/03/21(土) 21:45:14ID:VG0YofHx
ナックル星人とかやっつけて帰宅した郷

そこには兄姉の通夜もしないで

クリスマスツリー飾って清しこの夜うたってる鬼ガキがいた

おまけに郷も新しい女に勃起してるし・・・
0267どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2009/04/09(木) 22:57:37ID:OSgCIbrH
実は兄の方は自ら車に立ち塞がって撥ねられてる。
妹も、定かではないけど走ってる車から無理に脱出しようとしてあの結果、
にも見えるんだよな。

本当は単に人質にでも取るつもりだったナックル星人側にも想定外の展開
だったのかも。
0268どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2009/04/11(土) 13:24:25ID:Eke2bRtN
37話の展開って、後年エヴァンゲリオンの映画版の内容に影響を与えた
ように思うんだよな。ヒロインが殺されて、主人公も死人同然で宙吊り
になるあたり。庵野監督が帰マンのファンだったせいかな。
0269どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2009/05/04(月) 21:16:44ID:3ZGL4e2O
ウルトラマン、セブン、帰マンと観てて
子供心に、ナックル星人ほど
憎たらしいと思った敵はいなかった。
絶望感の中で、初代マンが
テーマ曲とともに登場したシーンは
感動して涙が出たよ。
0270どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2009/05/16(土) 21:55:30ID:tS07ldLY
ガッツ星人も
にくたらしかったけど
まだまし。ナックル星人は
陰険だな。
0271どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2009/05/17(日) 06:07:10ID:9xwRFb9k
でも子供心に一番怖かったのはツルク星人やブニョだった。
0272どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2009/05/17(日) 09:55:44ID:9xwRFb9k
ナックル星人を裏で操ってるのは石立鉄男。
ナックルはただの傀儡。
0273どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2009/05/17(日) 21:35:40ID:sWEvG5kZ
あのオッサン、セブンにも出てた。子供の頃、近所に住んでたらトラウマ。
0274どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2009/05/31(日) 23:10:35ID:t5g+CgDe
怪しい隣人
0275どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2009/06/01(月) 22:18:57ID:wpurLeeR
本当は特別「最凶!最悪」て訳でも無いと思うんだけどな。
たまたま殺った相手が作中の主要登場人物だっただけで、この程度の
悪事を働いた敵はざらに居るんじゃないか。
0277どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2009/09/20(日) 11:20:29ID:suIj0UGY
0278どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2009/11/18(水) 15:41:22ID:fu4KpWTI
再生ゼっとん連れてくれば・・
0279どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2009/11/18(水) 20:50:24ID:4yZ6fhIz
>>275
そりゃあね、例えばダダにしても人間の生命を奪ってるって点では変わり無いわけどさ。
見ててあんまり悪いって感じがしないんだもん。系統としてはメトロンとかチブルが
いかにも悪い奴って感じかなぁ。やり方がね。
0281どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2009/11/22(日) 21:32:13ID:5d5DUuaz
ブラックキングって、たしか唯一ブレスレットが効かなかった敵だから
かなりの強豪のはずなのに、2回戦ではあっさりやられてしまった。

スライスハンドとかいう技らしい。
しかし、あの技は空をとべないというブラックキングの弱点を見事についた
と見ることもできる。ベムスターはあれでは倒せないだろうね。
0282どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2009/11/24(火) 19:33:52ID:gh3Ahy1a
>>281
ベムスター戦で首元にチョップしたじゃん?
あれがスライスバンドの初お目見えなんだ、くらったベムスターは痛そうにしてただけだったけど。
0283どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2009/12/07(月) 15:10:22ID:Seu3KT2D
そういや、はれぶたのアニメでナックル星人とブラックキングのコスプレやってる回あったなw
0284どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2009/12/08(火) 05:06:19ID:2Q0MVyVq
>>281
二回戦もMATの助けなかったらやばかったかも。
0285どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2009/12/08(火) 20:56:07ID:XaOB4FU3
スライスハンドはマンに伝授してもらったんじゃないのか?
0286どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2010/03/12(金) 10:36:52ID:sjRJPcf6
クリリンを殺されて超サイヤ人になった悟空みたいに
創作世界では大事な人を殺されたりしたら怒りで超パワーアップすることが多いのに

逆に大事な人を奪うことでヒーローの精神的動揺を誘って弱体化させる
ってのがなんともリアルで残酷だ。
0287どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2010/04/11(日) 11:54:22ID:YujV1Egx
なっくる「地球、そしていずれは銀河連邦もこのナックル星人のものうわぁぁぁ」
0288どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2010/10/23(土) 11:24:17ID:1JvWuuXk
今から10年前の12月、わしはお台場でデートをしていた。
で、サテンから出たら夕日が輝いていた。そこで、「夕日といったらナックル星人を思い出す」と、トクトクと相手にナックル星人の話をした。
それから数日後、お別れの言葉を食らったのであった。
0289どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2010/10/30(土) 02:45:29ID:jIJJpWYu
289(二役)GET
0290どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2010/10/31(日) 00:03:40ID:pDs+mKtQ
290(膨れ)GET
0291どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2010/11/01(月) 01:23:42ID:y22qErPo
291(福井)GET
0292どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2010/11/02(火) 03:23:24ID:nekpb61s
292(肉に)GET
0293どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2010/11/03(水) 00:07:06ID:j50qi815
293(肉さ)GET
0294どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2010/11/04(木) 04:42:52ID:jZuGysv5
294(福祉)GET
0295どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2010/11/04(木) 10:12:14ID:6XlcM5mx
暇人乙!
0296どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2010/11/05(金) 02:43:59ID:3G5ZVDzd
296(袋)GET
0297どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2010/11/06(土) 00:55:19ID:qTdBuOr1
297(肉な)GET
0300どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2010/11/07(日) 00:02:29ID:n/waoZfT
300GET
0301どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/04/09(土) 00:19:23.33ID:vhUpho/g
            |                / :.: : : : : :|       l
 ̄ ̄ `ヽ、    │           /: : : : : : :/|        l
 ヘ: : : : : : :\                  /: : : : : /   !: : : : : .     l
  ヽ: : : : : : :.\            /: : : : /     ヽ: : : : : . .   l
  : :}: : : : : : : : :\      __  _,l: : : :/      \: : : : : . .   !
   ヽ: : : : : : : : : :\ , '´     /´ |: : :/-、       \: : : : : . . l
    . :! ̄ `ヽ、: : : : :\ / 二二ニニ上-く   ヽ          \: : : : : .l
    . :|      >, 、: :.>/       `ヽ}   \         \: : : :l
    . :|     _//  {//         ヽ \  \ \         \__j
    . :!   ∠/ /    /     :|   }! l  ヽ   丶 ヽ=-
. : : : :/   / /  /   |    / |  ハ斗ヽ‐┼ ', |ヽヘ
: : :/    j イ   !   :l | __..⊥j  /  |/ _ヽム. | | | ∧    │
:/      |  | l  iイヽ :/j/|/    ィテ7ヾ}i|:.リ│}│   │
.        |/! l:ハ   | ィ≠テミ       V、:::j レ゙ |/V     i|
         ヽ! |ヽ!\|{ハイ:::::}   ,  `ー" / / | __ _∧___
         ヽl| 小 トヘ. ゞ'´        'イ /j/     ̄ ̄∨ ̄
              |  {ハヘ     ' ’  /j/∨         |!
             ヽ. W゙ヽ{`ト  ..__ ,.ィ1/'´         |    ageます・・・
             \{  ` \rト、__/`l           |
                   /{  r{ }ュ }〉ー-  ..__
                _,. イヽ!___厂ヽ__j′ ̄   `ヽ
               , - '´  ̄ ̄ \/   ∨          ',
            /                        l
            l                 , -─- 、/     !
0302どこの鋳Nかは知らないbッれど
垢版 |
2011/04/12(火) 01:12:48.56ID:69nqNode
http://www.youtube.com/watch?v=MoacEw7_hic&feature=related
さて ここで初心者の皆さんへの日本実写特撮作品の徹底比較紹介の時間です これは新マンのサケをモチーフとした魚怪獣戦戦です 雨に濡れ 町が燃えて行く中戦う様は壮大であるとすら言えますね
ウルトラマンシリーズは映画並みのクオリティと言いますが 実際にこういった膨大な専門の技術者や予算 特撮撮影施設や機械 現実さながらの巨大で細かいセットなどが組むにはかなりの予算が掛かります

http://www.youtube.com/watch?v=_vxaDxUg7Dg&feature=more_related
へっぴり腰マンの魚怪獣戦です えいが・・なみ・・? 何だろうこのチープさ ショッカーの雑魚怪人みたいな酷さを感じるこのクタクタの安っぽい怪獣は  正に五秒で考えたような何のひねりも無い安い半漁人コスプレって感じですね 
というかこれはもう怪獣じゃなくて服じゃねーかと
因みにこの酷い怪獣ですら他番組で使用済みのジャンク品の改造品だったりします じゃあどこに金掛けてるんだと思うかも知れません が金があったらそもそも売れない棒読み演技俳優なんて雇うわけがないです

http://www.youtube.com/watch?v=kupvNbEd1eA&feature=related
ティガの魚怪獣です 精巧に作られた着ぐるみや巨大な町膨大な予算で作られた破壊ギミックの数々は正に特撮です 魚が突然変異で人型になったという設定に基づかれた魚と人間の中間の様なデザインも見るに不気味と言えます

http://www.youtube.com/watch?v=zoVnv7iytog&feature=more_related
これはへっぴり腰マンのシーボーズの回ですね 一目で 「これはひでえええええええ」 と分かる安いセットやクタクタにしなびて垂れた着ぐるみが凄いです へっぴり腰マンが「ロケットで帰れなくなった幽霊怪獣を宇宙に帰す感動的な」回ですね 
わざわざこんな何も無い更地に機材運んでロケット建設するのは大変だったと思います

http://www.youtube.com/watch?v=Mae5w7OVEyI&feature=mfu_in_order&list=UL
これは豚鼻セブンのペガッサ鬼ごっこ回です 単なる街中や更地で格闘を行うだけのライダーよりウルトラマンシリーズの方が遥かに金が掛かってる こんな話をウルトラファンがしているのを聞きますが 実際はピンきりです 
例えば豚鼻セブンの様なライダーと比べるのも失礼な


超が付く低予算作品


もあります 
特にこの回なんてどう見てもライダーより遥かにしょぼいです 多くのアクターを雇って格闘を行い火薬もそれなりに使い格闘してるライダーに比べて この素人が乙女走りでえっほえっほ走ってるだけのシュールな漫才小芝居レベルの特撮はいったい?
この走るたびにぶっかぶっか着ぐるみが揺れて見苦しい宇宙人は「宇宙で最高の科学」を持つ宇宙人らしいです それでこの爆弾は地球を粉々にするだけの力があるらしいのです セブンスタッフはクタクタのロボットをスーパーロボットと豪語したり
更地で石を投げあってたケツタイツを宇宙の帝王と豪語したりと 「視聴者を失笑させる才能だけは天才」です 果たして地球粉々にする爆弾あんなに近くで爆発させて良いのか疑問なんですが あの爆破の規模を見る限り


犬小屋一つすら吹き飛ばせない感じ


なので別に良いのかも知れませんね このように超低予算特撮ですらない仮装大会レベルの映像を宇宙規模の戦争と言い張る当たり 
この番組そのものが「チープ系特撮への究極の皮肉」「シュールギャグのコンセプト」として作られたのかも知れません

http://www.youtube.com/watch?v=yVFxo0AATuk&feature=related
ということで再び哀れなクタクタロボットです 相変わらず低予算過ぎて ぷっにぷに くにゃくにゃーん です この「超兵器」らしいモヒカンブーメランが跳ね返った時のカキンって音 
これ編集していれたスタッフは「死にたい気持ち」にならなかったのかつい心配してしまいますね この「ゴムガッパロボ一体」で二話引っ張りました

http://www.youtube.com/watch?v=cdnYwuZAqq0&feature=more_related
太郎の鬼ごっこ回です 鬼ごっこと言っても一流の作品は全然違いますね 実物大の人間が逃げる姿や 
町を破壊しながら追いかける怪獣の姿が交互に描かれています 巨大生物から家の地下に逃げ込むも地下まで追ってくるのは怖い
ZATの空中戦や 不死身の如く強さを誇るジレンマにアルカリ液で対抗するなど怪獣や自衛隊もちゃんと動いてます まあ超低予算特撮遥かに追い越して低予算コント作品と比べるのもあれですが

http://www.youtube.com/watch?v=djtsbkwJHZo
素晴らしい演技力ですね へっぴり腰マンの棒読み演技を遥かに超越してます
0303どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2012/02/20(月) 23:58:28.07ID:8oF5cpFd
ナックル星人のやったことがあまりにも残虐すぎた分
バット星人の悪党ぶりがういてしまっているのもすごいな。
俺も最初に見た時ナックル星人の回が衝撃的で、バット星人は
パチゼットンをつかまされたお茶目な星人という印象しかなかった。
0304どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2012/02/21(火) 12:40:22.87ID:oqXY/5VS
敵の光線技を100倍にしてはね返し、おまけに敵の打撃技を無力化して
吸収してしまう強化皮膚 おまけにカラータイマー破壊光線を発射。
これ位の設定が、ど悪党ナックル星人には欲しい所。

あと、ブラック角抉りと称して敵の皮膚をズタズタに引き裂く武器が
ブラックキングには欲しい。 そして、新マンは完全に敗れて死ぬ・・・。
0305どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2012/05/04(金) 20:24:06.07ID:JnO9jY+P
あの話を石堂さんが書いてたらどんな感じになっただろうね
あのナックルが「お釈迦様でもごぞ(ry」みたいになっていたのだろうか?
0306夜須雅
垢版 |
2012/05/17(木) 10:07:18.14ID:qExBbjiC
ナックル星人の今度の怪獣はハイパワーゼットン。
0307どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2012/08/14(火) 11:18:25.65ID:O/SVYvEB
ナックル・黒王コンビの前後編で、新マンが完全に死に
次のバルダック星人の回で完全復活して、M78星雲から帰ってくる。
これくらいの展開で無いと・・・。

ナックル・黒王コンビは、MATの新兵器で倒されるんだが。
0308どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:G1b7oBgU
さっきの地震誤報で、「まるで警報を発した時の反応を検査するかのようだ。
なぜだ・・・!」と思ってしまった
0309井戸魔神F ◆wzcCopc8WQ
垢版 |
2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:fbIxj9cI
再戦でのブラックキングの動き悪すぎ
0310どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2014/12/24(水) 18:37:36.62ID:Ihwvoysq
うん
0311どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2015/01/20(火) 14:07:41.85ID:Yn7WZb48
ウルトラマンAだったら、この二大強敵を2話もかけずに倒せただろうな。
エースブレードとマルチギロチンとメタリウム光線で。

それだけ、新マンは弱いから。 だから、ブレスレットのような女性っぽい
万能武器を持ってるの。
0313どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2015/07/26(日) 09:46:03.23ID:8ShxnJXH
おー、ナックル星人のスレなんてあったのか

ガキの頃から極悪キャラが好きだった者にはたまらんスレかもな

レッドキングもまぁ人気怪獣てのはわかるが、ブラックキングのあのいかにも悪そうなデザインとかも大好きだった
0314どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2015/10/12(月) 22:28:14.34ID:cOn06YkU
ナックル星人のデザイン好きだわ
表情のないピエロといった感じで不気味さや残虐性がよく表れている
新マンのスーツ改造という点もキャラ的に良いね

なんでメビウスで改悪したんだよ
0315どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2015/10/12(月) 23:19:54.88ID:FyiDsL1k
博士が正体現して巨大化した場面、あまりの怖さにドキッとした。
0316どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/01/10(日) 15:42:58.50ID:WZlNxrSD
         <    _           _  \\ヽ   )
        \/  ○  ______\ ヽヽヽ_/ー 、
         Y:T7T:: ̄!:::/:::_フー'__>、 ̄ ̄ ̄      )
         _ |:::|:::::|::/: ̄:ノ-'   ´ _  \ー┬‐ ┬ ''´
       _∠_ |::ヽ:::ゝ⌒:フ-、    ´ ィ=rヽ 、\/ヘ::::::!
     /     !:ト:ト:::_:ノィ=、、      i::::::ヽ ハY |/ |:::::|
   /  ̄ \  !:∨;< /f:::ヽ ハ      ヽ:::::::::::| ! |   |::::::!
../       | |::::Y Y!ヽ:::::::::|      ゝ-‐ '  |/ ,イ::::::::!
        ノノ|:::::ト、 l  ゝ- '  ,        |/::::|::::::|::|
      /   !::::|::::\i      _ - ┐     /!:l:::::|::!:::|:::|   ageます・・・
     /     !::/!::::|:::::ト、    ヽ  /    /::|::|:::::|:|::::ト、ヽ
   ./      l/ !::へ_:|:::::`i:: 、 _     / |:|:::|:::::|ハ:::| ヽヽ
.- ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | | |::::::::|::::::|―i  ̄    i::::|:::::l !::|   ヽゝ
.    .       .| | |:::::::ハ:::::|        |:::ハ::| |::|
           人 ヽ |::::/ l:ハ|`ヽ  -― イ::/  ヾ ヾi_
― -   __   / ヘ ヽl:/  /ーヽ、__/ |:/   ` /ス
           `/   ヘ ヾ   ト、__ /  /    / / i
           /    ヽ ヽ  ト、_/      _/ /    |
         i      ヽ ヽ !''´   _ -‐ _´ ィ´      |
         |       \\ト=´―  ̄  /i        !
           ハ          \ヽ           !イ       !
0317どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/03/12(土) 02:51:23.13ID:IzQnzun8
317(サイな)

 ̄¨ ̄ミー-―r--、
`i ツ ⌒ヽir== y´ヽ
 :|   :  |  : :lー┴-―┬--―〜ー- ..
 :l|   l: ll   ::l     ミ、          __,へ.       , ィ
ニ_i   i: il   ミL -‐'''  ̄ ̄¨ ー--- ッ ' ´ ̄    lrヘヽ.―――vツ
  ヾ、    レ‐''´ "          イ       l L_ィ`′    /{
    ト、 ノ   i:    ソ              l  |      / __|
   イ  フ    l|:    i        ノ      l|  i| 、ィテ、 ソ __イ
  /"'ー } i::   |ト、  i:  i:      i     i  il| i|  ^ー´ ミゝ、.∠}
∠__. -‐┤ {ii::  ||ト、 l:  l:  l:  :  il     i   il| il  ヽrヘ====(ソ
     {  ヾii: ||||i ヘ、li: l: l:  i  il    li:.   ヽ、ゝ、_  ¨ヽ:::i::ノ
     }  ソi:  ||/⌒てヽ、li l: l  l人 、 _. -=三ミ、   /¨ T¨ ̄
 `::..''、::;ソ  lii:  /  '::、)// ーッ、_|l l: ト、l´    ヾ} .∠-‐' ソ
゙'::、 ::、..,,,} l|||||ll/ ::、 : //////   ̄¨''ーf/  ミミ}^L}三彡 /
::.、 ‐=三} l||||||{三ミ、 .〈〈〈///       ゝ/  ( ソ'⌒ ソ
::、 ::、 ミ{ l||||||||}三三三ミヽヽ〈..        ヽlir⌒ソ {=- /
:::::、:、 ミノ l/ il||{三三三ミミ、ヽ ヽ:、::、 :、     }ir⌒}. {、__ {
、 :、 :.、ソ/  l||{三三三三ミハーr‐ヽミ、 ::、  、: 、}レ⌒{. }三 }
 :、::、ム、ニ三__}三三三三三三三三三三三ミムレへ V l l ヽ
:::: 、:: 、:: ::; ::; ̄ ̄''=三三三三三三三三ミ'ー--ヲト ┴┴┘
0318水戸婦人部長
垢版 |
2016/03/29(火) 19:59:08.65ID:n+fDoG/m
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。
押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
0319どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/04/24(日) 15:32:46.94ID:QNhV4gqZ
         <    _           _  \\ヽ   )
        \/  ○  ______\ ヽヽヽ_/ー 、
         Y:T7T:: ̄!:::/:::_フー'__>、 ̄ ̄ ̄      )
         _ |:::|:::::|::/: ̄:ノ-'   ´ _  \ー┬‐ ┬ ''´
       _∠_ |::ヽ:::ゝ⌒:フ-、    ´ ィ=rヽ 、\/ヘ::::::!
     /     !:ト:ト:::_:ノィ=、、      i::::::ヽ ハY |/ |:::::|
   /  ̄ \  !:∨;< /f:::ヽ ハ      ヽ:::::::::::| ! |   |::::::!
../       | |::::Y Y!ヽ:::::::::|      ゝ-‐ '  |/ ,イ::::::::!
        ノノ|:::::ト、 l  ゝ- '  ,        |/::::|::::::|::|
      /   !::::|::::\i      _ - ┐     /!:l:::::|::!:::|:::|   ageます・・・
     /     !::/!::::|:::::ト、    ヽ  /    /::|::|:::::|:|::::ト、ヽ
   ./      l/ !::へ_:|:::::`i:: 、 _     / |:|:::|:::::|ハ:::| ヽヽ
.- ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | | |::::::::|::::::|―i  ̄    i::::|:::::l !::|   ヽゝ
.    .       .| | |:::::::ハ:::::|        |:::ハ::| |::|
           人 ヽ |::::/ l:ハ|`ヽ  -― イ::/  ヾ ヾi_
― -   __   / ヘ ヽl:/  /ーヽ、__/ |:/   ` /ス
           `/   ヘ ヾ   ト、__ /  /    / / i
           /    ヽ ヽ  ト、_/      _/ /    |
         i      ヽ ヽ !''´   _ -‐ _´ ィ´      |
         |       \\ト=´―  ̄  /i        !
           ハ          \ヽ           !イ       !
0321どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/12/23(金) 02:33:17.11ID:Iq56dKjV
         <    _           _  \\ヽ   )
        \/  ○  ______\ ヽヽヽ_/ー 、
         Y:T7T:: ̄!:::/:::_フー'__>、 ̄ ̄ ̄      )
         _ |:::|:::::|::/: ̄:ノ-'   ´ _  \ー┬‐ ┬ ''´
       _∠_ |::ヽ:::ゝ⌒:フ-、    ´ ィ=rヽ 、\/ヘ::::::!
     /     !:ト:ト:::_:ノィ=、、      i::::::ヽ ハY |/ |:::::|
   /  ̄ \  !:∨;< /f:::ヽ ハ      ヽ:::::::::::| ! |   |::::::!
../       | |::::Y Y!ヽ:::::::::|      ゝ-‐ '  |/ ,イ::::::::!
        ノノ|:::::ト、 l  ゝ- '  ,        |/::::|::::::|::|
      /   !::::|::::\i      _ - ┐     /!:l:::::|::!:::|:::|   ageます・・・
     /     !::/!::::|:::::ト、    ヽ  /    /::|::|:::::|:|::::ト、ヽ
   ./      l/ !::へ_:|:::::`i:: 、 _     / |:|:::|:::::|ハ:::| ヽヽ
.- ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | | |::::::::|::::::|―i  ̄    i::::|:::::l !::|   ヽゝ
.    .       .| | |:::::::ハ:::::|        |:::ハ::| |::|
           人 ヽ |::::/ l:ハ|`ヽ  -― イ::/  ヾ ヾi_
― -   __   / ヘ ヽl:/  /ーヽ、__/ |:/   ` /ス
           `/   ヘ ヾ   ト、__ /  /    / / i
           /    ヽ ヽ  ト、_/      _/ /    |
         i      ヽ ヽ !''´   _ -‐ _´ ィ´      |
         |       \\ト=´―  ̄  /i        !
           ハ          \ヽ           !イ       !
0322どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/12/20(水) 15:07:05.82ID:UY3lgHpO
♪き〜よ〜し〜 こ〜のよ〜る〜
もうクリスマスか・・・
アキちゃんが悲惨な死を遂げたのに郷はスーツを新調してルミ子さんにモーションかけていやがったw
0323どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/12/25(月) 12:10:04.46ID:rM1n3L11
家で何もしなくても稼げる方法など
参考までに、自分で誰でも簡単にネット等で収入を得られる方法など
⇒ 『田島のロメイウフモノ』 というHPで見ることができると聞きました。

グーグル検索⇒『田島のロメイウフモノ』

USDKCGPBA7
0324どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/12/25(月) 12:31:13.15ID:sL1etOEr
>>25
ジャッカル大魔王もそう感じたらしく、
ナックルはおとりでブラキンが本体でした。
0325どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/03/21(水) 12:08:42.56ID:HvYMFTn3
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族な上に
ハルシオン中毒で更に暴力症で身の程知らずの真性DQNのド低悩(笑)
広岡雅史(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す
0326どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/03/22(木) 19:30:48.20ID:422/qijK
そりゃ悪役の大名人、成瀬昌彦さんが演じてたからww
0327どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/03/22(木) 20:00:33.57ID:jDTvIXEz
>>322
郷さん「おい、次郎!これから扶養して欲しかったら、隣のJDと渡りつけてこいよ。」
次郎君「ガッテンだ!(こいつ、兄さんがいなかったら、こんな外道だったんだ。)」
0328どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/03/23(金) 01:24:33.91ID:pobI/F3R
>>327
ルミ子さんはナックル星人に殺された次郎の兄、坂田健の恋人だったかも知れん
次郎の姉、アキはそのことを知ってたのかはわからん
いわば兄嫁直しみたいな感じで次郎とルミ子さんは同棲するようになったのだ
0329どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/05/18(金) 08:28:17.77ID:CJ4DYEsP
確実にどんな人でも可能な自宅で稼げる方法
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

BVF30
0330どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/05/26(土) 14:40:47.36ID:i2/kUK40
>>275
そりゃあね、例えばダダにしても人間の生命を奪ってるって点では変わり無いわけどさ。
見ててあんまり悪いって感じがしないんだもん。系統としてはメトロンとかチブルが
いかにも悪い奴って感じかなぁ。やり方がね。
0331どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/05/26(土) 17:43:57.03ID:yXfeLUMW
>>275
そりゃあね、例えばダダにしても人間の生命を奪ってるって点では変わり無いわけどさ。
見ててあんまり悪いって感じがしないんだもん。系統としてはメトロンとかチブルが
いかにも悪い奴って感じかなぁ。やり方がね。
0332どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/08/12(日) 16:51:40.39ID:6hTPzWLy
>>275
そりゃあね、例えばダダにしても人間の生命を奪ってるって点では変わり無いわけどさ。
見ててあんまり悪いって感じがしないんだもん。系統としてはメトロンとかチブルが
いかにも悪い奴って感じかなぁ。やり方がね。
0333どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/08/12(日) 16:51:48.18ID:YVDi1R1g
333GET
0334どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/09/13(木) 07:37:09.82ID:t8wvjiKQ
ロボット長官の正体がナックル星人だったんだよ
第四惑星に居住している一般市民は実はナックル星人に拉致された地球人だった
0335どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/10/24(水) 10:27:35.41ID:ciH+uml4
ユニークで個性的なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
関心がある人だけ見てください。
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

YMG
0336どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/11/06(火) 12:15:10.62ID:IKgIz8VQ
ナックル星人の坂田兄妹の衝撃的な惨殺
あまりにもショッキングな回
なのに、次の回のハヤタとダンの幼稚なゲスト出演はなんなんだよww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況