X



トップページ昭和特撮
950コメント802KB
【カモン】勝手に!カミタマン【カカモン】
0001どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/02/10(金) 12:11:00ID:xQViT8bR
自称「偉い神様」カミタマンが、
根本伸介少年を「ネモトマン」に変身させ町内の事件に立ち向かわせる…
今作も、浦沢義雄氏の脚本によるシュールな世界観が魅力的。

TVオバケてれもんじゃの放送枠を引き継ぎ、2月13日より東映チャンネルにて放送開始。
ttp://www.toei.co.jp/cs/tv/06_02/kamitama.html
0003どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/02/10(金) 20:55:15ID:+xMaumCd
美穂タンはツルツル
0005どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/02/11(土) 03:46:53ID:DTlgGm+M
  ∧∧ ∩ 懐かしいね おやすみなさーい
 ( ´∀`)/ ∧∧ ∩
⊂   ノ  ( ´∀`)/
 (つ ノ  ⊂   ノ  ∧∧ ∩
  (ノ    (つ ノ  ( ´∀`)/
        (ノ   ⊂   ノ
             (つ ノ  ∧∧ ∩
             (ノ  ( ´∀`)/
                _| つ/ヽ-、_
              / └-(____/
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  <⌒/ヽ___
                /<_/____/
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0006どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/02/13(月) 16:02:17ID:j2ocDn/b
縦線入りまくり_| ̄|○ 
0007どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/02/13(月) 21:00:53ID:KtOgF+Pz
伸介・マリのパパ(石井愃一)とママ(大橋惠理子)の名前ってあったっけ?
0011どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/02/26(日) 12:45:03ID:Io9ZOowv
ネモトマンの変身方法や変身後の能力教えてください。

0012どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/03/04(土) 15:53:12ID:bsmH99j0
形はカタチハカタチハカタチハ人間ニンゲンニンゲンニンゲン実〜っ態は〜?
感激衝撃ミリオンパワ〜一度でいいからスーパーヒーロー♪
0013どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/03/05(日) 00:54:27ID:f00KbchN
ネモトマンって最初から正体バレバレだったんじゃなかったっけ?????
0015どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/03/17(金) 00:24:25ID:hW8t8gyg
チンポ見えた
0016どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/03/20(月) 21:23:02ID:fWvcHG+q
カミタマン、しゃべり方が変わったけど、テコ入れ?
「○○だっち」って、語尾に一々「っち」を入れてたっけ?
0017どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/04/15(土) 22:21:43ID:4bY9ecMY
ネモトマン「見られた?僕のチンチン? お願いだから誰にもしゃべらないで、僕のが小さいってこと・・・」
0018どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/05/04(木) 10:29:19ID:5Hp8NOHf
ネモトマン「それと僕のチンチンが、真性包茎だってことも・・・・

      だって正義のヒーローって『巨根でモッコリ』が当たり前でしょ

      それにしてもカミタマン、僕のチンチンも大きく変身させてくれないかな〜」
0019どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/05/08(月) 14:02:47ID:cssAiPvu
水谷優子とか本多知恵子とか
結構有名どころの声優がエキストラで出てるな
0024どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/05/27(土) 14:21:07ID:UNPDNM6I
放送の翌日、近所の小学生の女の子たちが
「ネモトマンってモッコってるよね」とか言ってた
0027どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/06/24(土) 11:31:49ID:c4TaW/Bu
>>26
10話はどうやら、横山が、まりちゃんに求愛する話らしいんだけど、
丁度10話だけ録り損ねた(不覚!落ち込んだ)ため、
その回であるのかもしれない。

ただ、その後の何話だったかで、3人から寄ってたかってスカートを
めくられ、わざわざパンツを履き替えてくるというシーンがあったので、
そちらを指されているのかも知れない。

ところで、
まりちゃん役の子って、その後「欽ちゃんヌードルのCM(名古屋より西の
地方で見られる)」で、「♪ズールズルとズルズルと〜 大人になっていくのね〜」
って、唄っていた子ですか?
0028どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/07/04(火) 08:24:51ID:tA7c63yv
>>27
それって6話のスカートめくりの回と違うの?
10話より後なら違うんだろうけど。
記憶が曖昧・・・
002927
垢版 |
2006/07/11(火) 16:12:03ID:ABxZCNt6
返す返すも、10話だけは録り逃してはいけない回だった
・・・んだと思う。(誰か、どんな内容だったか教えてください)
林美穂のことは、成長してからも好きだったし。

アンコール枠で流れないものだろうか・・・。絶対無いよね。
不思議コメディーシリーズが、アンコール枠に入ったことってないよね。

浦沢脚本が苦手な自分は、この作品に全く期待していなかったのに、
最近は、毎週爆笑しながら見てる。全話コンプリートしたかったよ。
0030どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/07/17(月) 10:29:22ID:Ie2kN5ko
風呂でシンスケは、自分の足元に眼をやった。

「あれ!見えない!また太ったのかな?」

カミタマンと出会う前、ネモトマンに変身する前は、確かに見えていたチンコが

腹に隠れてしまい、見えなくなったのかとシンスケは考えた。

ネモトマンに変身するようになる前から、短小包茎(真性)でだったシンスケは

剥けた大きなチンコに憧れ、時々、無理やり包皮を根元に引っ張り

ムケチンへの変身を試みたが、

あまりにも痛くて、いつも「先っぽのワレメ」が見えるくらいで諦めて剥くのをやめていた。

「ネモトシンスケって名前は『ネモトへ剥けない、シンセイ包茎』ってことかな!」

自嘲気味にシンスケは独り言をつぶやいた。

しかし、それはシンスケが太ったせいではなく、

ネモトマンへの変身の副作用による、チンコの縮小が起こっていたのだ。

変身1回につき、数ミクロン単位だが、着実にシンスケのチンコは縮んでいた。

カミタマンはこの副作用のことを知っていたが、人間の成長の方が早く、問題はないと思っていた。

しかし、シンスケ一家は、何代も前から全員短小包茎の家系で、

チンコが、大きくならないDNAを持っていた。
0031どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/07/25(火) 00:08:33ID:KZ5Yhbae
途中から伸介&ネモトマンの出番が激減したのはなぜだろう
0032どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/07/26(水) 12:44:33ID:OgUGqX/y
中学生に成長したシンスケは、相変わらずネモトマンに変身する毎日を送っていた。
そんな夏のある日、体育の授業は初めての水泳の日だった。
更衣室でブリーフ一枚になり、水泳パンツに着替えようとしていたとき、
ふと、右隣の同級生ほ方を見ると、巨大な「剥けチン」が目に飛び込んできた。
「スげー!」シンスケは、自分のとは違うカタチの大きなペニスに感嘆した。
そして左側の同級生にも目を向けると・・・・。
「剥けてる!」シンスケはショックを受けた。
陰毛こそ、薄っすらと生えていたが、相変わらず、彼のペニスは小さく、
そして硬く包皮をかぶったままだった。同級生のまえで着替えることがなかった為、
シンスケは、慌てて腰にバスタオルを巻き、「真性包茎」がバレないように、
すばやくブリーフを脱ぎ、水泳パンツに着替えた。
0033どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/07/26(水) 13:01:20ID:OgUGqX/y
「みんなのチンチンって、あんな格好になってるんだ」
シンスケは、隣のトイレの個室に飛び込むと、水泳パンツをズラし、
改めて、自分の粗チンに目をやった。そして先から2センチくらいのところを
摘み、根元の方へ引っ張り、強引に剥こうとした。
「痛い!」あまりの激痛に、思わずシンスケは声を上げてしまった。
「やっぱりダメか。」ピンク色の先が少し見えただけで、彼はまたしても「脱皮」を
あきらめた。しかし、彼の悲劇はそれで終わらなかった。
 プールでは授業が始まり、柔軟体操がおこなわれていた。
シンスケが何気なく右前の方に目をやると、そこには憧れのミエちゃんがいた。
0034どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/07/26(水) 13:17:02ID:OgUGqX/y
中学1年にしては、ミエのカラダは豊満で、女子高生くらいの迫力があった。
「ミエちゃんのオッパイって大きい!水着からはみだしそう!」
薄手のスクール水着に乳首を起たせ、水着からこぼれ落ちそうなミエのバストに、
シンスケは体が熱くなるのを感じた。そしてすぐに股間も反応し始めた。
さっき、シンスケが自分で弄くっていたのと、あいまって、小さなペニスなりに
すぐに勃起してしまい、水泳パンツに「粗チン丸出し」のトレースを描いていた。
自分ではどうしようもない反応に、うろたえるシンスケだったが、
さいわい体操も終わり、自由水泳ということで、シンスケは腰を引きながらプールに
慌てて入り、水の中で泳ぎながら「治まる」のを待った。
0035どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/07/26(水) 13:30:28ID:OgUGqX/y
何とか平常状態のペニスに戻そうと思うシンスケだったが
水泳中も何度もミエの水着姿が目に飛び込んできて、治まるどころか
益々興奮してしまい、授業の終わりが近づいても勃起したままだった。
そして「おわるぞー!!」担任は授業の終わりを告げると、さっさとプールサイドから
いなくなり。生徒たちは、男女問わずプールサイドのシャワーで水を浴び始めた。
勃起状態のシンスケも本当は水の中から出たくなかったが、ずっとそうするわけにもいかず、
入ったときと同じように腰を引いて軽く股間に手をやり、何気ない素振りでシャワーの列に並んだ。
0036どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/07/26(水) 13:44:13ID:OgUGqX/y
すると目の前には、ミエが・・・・。
大きなバストだけではなく、桃のようなヒップも目の前にあって、益々興奮を深めていった。
「ダメだ!このままじゃ起ったまんまだ!」シンスケは、本当はもっと見ていたい、
ミエの豊満なスクール水着姿だったが、興奮を抑えるため、硬く目を閉じた。
すると横にいたクラスの「ジャイアン」のような存在のツヨシが大きな声で
「コイツ、起ってる!!!シンスケのやつ、起ってやがるぞ!!!」
「はっと」目を開くシンスケ。
するとクラス中の視線は一斉に、シンスケの股間に集まっているのがわかった。
0037どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/07/26(水) 13:53:54ID:OgUGqX/y
もちろんミエもシンスケの股間の方を向いている。
「手で隠してんじゃネーヨ!」体格でシンスケに勝るツヨシは、シンスケの
右手首をつかみ、股間から剥がした。
「やめてょ!」シンスケは左てを前にやり、必死に隠そうとしたが、すぐにどかされ、
無防備な水泳パンツ姿があらわになった。
「ホントだ。起ってる。いやらしい〜!スケベ!エッチ!変態!」
あらゆる罵声がプルーサイドに広がっていった。
0038どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/07/26(水) 14:01:33ID:OgUGqX/y
「でも『コイツの』って小さ過ぎない?? よしパンツを脱がせて確認だ!」
ツヨシがまたしても大きな声で言うと、周りにいた「子分」がシンスケを取り囲み
水泳パンツをズリ卸にかかった。
「やめて!お願いだからやめてよ!!」必死に腰を左右に動かし、脱がされまいと抵抗する
シンスケだったが、ミエを含む他のクラスメートたちもツヨシたちの横暴に何もできず、
また、女子生徒もシンスケの股間の状況も気になるため、黙ってそれを見ていた。
0039どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/07/26(水) 14:09:31ID:OgUGqX/y
「ホントやめてよ!ネモトマンに言いつけるよ!」
涙を浮かべながら、ツヨシに訴えるシンスケだったが、
「おもしれーじゃネーか!好きに訴えな!ネモトマンなんだ!怖くもねー!」
ツヨシは子分に水泳パンツを早く脱がせるよう、指示した。
すこしパンツが下がると薄っすらと陰毛が見え始めた。
「一人前にチン毛が生えてヤガるぜ!ひひひひ!オイ!もっとおろせ!」
0040どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/07/26(水) 14:19:41ID:OgUGqX/y
さらにズリ下げられるパンツだったが、この期に及んでも、勃起し続ける
シンスケのペニスの先が、パンツに引っかかり、最後の抵抗をしていた。

が、抵抗むなしく「ポロン」小さなペニスが、はじけるように太陽の下に
さらされると、シンスケのすべての抵抗は終わると一斉に、

「小さい!」
「うちのパパのと違う!」
「皮かぶってる!」
「包茎だよ、これってたぶん真性だよ!」
「うちの弟より小さい。!・・・・」
さまざまな罵声が女子生徒を中心に起こった。
0041どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/07/26(水) 14:24:15ID:OgUGqX/y
開放され、さまざまな罵声を浴びたシンスケは、水泳パンツで小さなペニスだけを
隠しながら、涙を流しながら、更衣室へ走って逃げた。

「くそー!こんなときにネモトマンに変身してたら、ツヨシなんか
 ケチョンケチョンにやっつけてよるのに!覚えてろ!」
0042どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/07/29(土) 22:48:12ID:hpBBTU2b
もともと、デブ・さえない顔・根暗・怠け者・運動音痴・学校の成績バツの

何の取柄も無い、当時、小学五年生だったシンスケは、ヒョンなことから

子供の神様・カミタマンと出会い、少年ヒーロー・「ザ・ネモトマン」に

変身できる能力を授かった。

変身の呪文「カモンカカモンカカモカカミタ」と唱えると、一瞬にして

全裸になり、約10秒後に真っ赤なタイツで全身を覆われ、口元だけ露出した

ヘルメット型のマスクがその正体を隠し、首元から背中に長さ30センチくらいの

飛行マントをまとったヒーローに変身できた。
0043どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/07/29(土) 22:49:09ID:hpBBTU2b
着ていた服は、下着もろとも消滅して、ネモトマンスーツを

身にまとうまでの10秒間は、スッポンポンで、シンスケは、いつも両手で小さな

ペニスを隠し、「長い、長い10秒」が過ぎるのをまった。

また、変身解除後も全裸で、変なところで変身が解けると、シンスケは、

大変な状況になった。このため、余裕のあるときは、公衆トイレであらかじめ

全裸になってから変身し、変身を解くのも、そのトイレで行うようにしていた。
 
0044どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/07/29(土) 22:49:51ID:hpBBTU2b
さて、ネモトマンに変身した、シンスケの能力やその秘密は、というと、

・とりあえず、100km/hくらいで飛べる。

・力は普段のシンスケに比べて・・・実は、変わらない。ただし、シンスケ自身は
 
かなりパワーアップしているものと誤解している。

・必殺ワザはネモトマンキック! 本人は「必殺ワザ」と思っているが、
 
あまり、威力が無い。

・変身時間は1日1時間(1時間以内なら何度も変身・変身解除を繰り返せる)
 
1時間を越えると、8時間以上睡眠しないと次の変身が出来ない。
 
また、空腹になるとスーツが突然消えて、変身解除してしまう。

・ネモトマンの正体は絶対に秘密にしなければならなかった。
 
もし、その正体がバレたら『廃人にする』とカミタマンにいわれていた。

そして、ネモトマンの活躍状況が、どんなものかというと、

その大半が、ピンチ・敗北の連続で、登場してすぐに、敵にボコボコにされ、

ひどいときには、マスクを奪われそうになったり、ネモトマンスーツ・マントを

剥がされ、マスクだけの全裸に剥かれたこともあった。
 
こんなときでもシンスケは「不意にスーツを奪われたため、パワーが出なくなり

全裸にされた」とワケのわからない理由をつけ、自分勝手に納得していた。

そしていつもカミタマンが、ネモトマンや敵に気付かれないように活動し、

事件を解決(ネモトマンが解決したと、シンスケ本人はいつも誤解)していた。
0045どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/09/07(木) 16:40:11ID:+k0PUSsS
age
0046どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/10/03(火) 13:16:19ID:D3U/DWEp
「うぎゃあ〜!」シンスケ、いやネモトマンは情けない涙声を上げた。赤いネモトマンスーツの股間部分を簡単に破られて小さいペニスを露出された。
相手は太ったガキ大将で、シンスケは泣かされた仕返しにネモトマンに変身した。
しかし強くなっているはずもなく、ガキ大将のパンチを鼻にくらい泣き出した。さらに投げ飛ばされダウン。大の地に動けないネモトマンの足を持って広げて、股間にストンピング!泣き叫ぶネモトマンの様子から一番の弱点を見抜いた。
スーツを破いてペニスを露出させてグイッとつねった!「痛い!いてて!」ネモトマンは抵抗できないどころか、子分にマスクをはがされそうだ。
どちらを両手で守るか?男の子として小さい真性包茎のペニスを守るか?スーパーヒーロー(自称)としてマスクを守るか?ペニスか正体のどちらかしか守れない
「ギィヤアア!」ネモトマンは泣き叫んだ
0047どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/10/04(水) 16:15:37ID:uVHaI9KO
6話ってスカートめくりをテーマにした回のようですね。どんな内容だったのか知りたいです。
0048どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/10/29(日) 21:59:58ID:S1z2fxGF
タタリにひどい目に遭わされた少年たちが、こともあろうか伸介の妹マリに
スカートめくりの仕返しをする。
逃げ惑うマリに三人の少年が追い掛け回し、スカートをめくってマリちゃんの
パンツを我々にご開帳してくれる
0049どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/10/30(月) 00:25:05ID:gk3goD4D
林美穂だっけ?もう30になるけど美人だよ
0050どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/10/30(月) 18:37:23ID:zFwcNM+W
>48
>49
情報ありがとうございます。
ところで同じ回に有吉美穂という女の子が男子の前で自らスカートめくってる(パンツも見えている)画像がありますがこれも情報が欲しいです
0053どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/11/05(日) 13:15:33ID:HOR5kC37
・・・結局こういう話題に終始してしまうのかw
そんな俺もこの手のシーンが見たいばかりに8ちゃんからの全シリーズDVD化希望者だよ〜ん
0056どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/11/08(水) 21:34:45ID:tAr6YwP6
54です。
CS見れない環境なんで、詳しくわかんナイですけど、

変身後、ネモトマンって空を飛ぶ映像は、見たことあるけど、

「”普段の数倍”のパワー」とかって、持ってたの?
0060どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2007/01/19(金) 11:50:30ID:nXFJ6WNX
林美穂今日で30歳。おめ。
0063どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2007/05/20(日) 15:25:44ID:/avn/7xu
                     /       ヽ\.    |
         /` 、       〃       , 、`Y〉    |
        /    \      / ,. -──- 、<  > }    |.   サ
       /  ソ , 、  \    /彡 ´ ̄ ̄ `> レ、j、 |    |    イ
       ヽ / /  \   ヾ ̄/ ̄ `∨´ ̄  \ ̄ゞ- 、 |    レ
        〉;} ノ;;;  /〉  //7  / /ミ∧ヽ  ヽ ',ヽ ',  \|    ン
 __人     {;;;Y''  く_.ノ  ////  ,'  {    }| | | l| ll   | 考. ト
     ‐─ヘヾ;ヽ\   //从| 川从|   | |,斗-l ハ//∧   | 慮 マ
       〈 ∨/ ≧ニく>/ リ 川「≧ミ、   |/ィテミくl/|ハ{  l __ノ .し ジ
         ゝ `〉   く / /∧ハ《 {::i::}    {::i:ソ从 ! |  l ̄', て  ョ
          \. \  |l .,'/}  |∧ ゞ′   `´ { ,ト‐ヘ l | │ リ
    >>1    .}  }  || /,'| | 人;;'' f  ̄ 1 ,イ ,' |  ', l. | |  テ
           '7  l   ||../ | | | .>-ゝ _ノ,イ// L __ } l | |  ィ
          _>⊥ f∨ _!/l 「 ヽ ̄「/ } ̄} /   \ |    を
_,. -‐ ´ ̄\ 「  f } |∨    ',| `>ノ{   ト_//     \、
ヽ_, -‐ ァ  / l  f\ヽ} ', \.  ヾ / ハ |〈    }   ∧\
   / /   | .人__〉| !  〉 -//  /※}  ∨`ヽ   l  / {  \
  / /    | 〈_ト┘.|__r'ト、ノ  {  ̄  ノ  / / /ヽ//|  | |    \_
 /  /     ,ヘ\|  |_/ \ |    く  `,. / / ∧ | i从
 {  (__ _.ノ } / |   |     〉,'    〈\ノ── く / //
  \______ノ〈. |  ト、    /    /\} ゝ:;__::::_ノ ハ
           / |  |  \ /  //  || ヽ::::::::::::/ {
         ./  |  |   7´ ̄´`ヾ  |  \ ̄  /
0065どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2007/10/29(月) 11:26:33ID:V0nmnrT/
                                ___冖___
                             |___ ____|
             。                |  _ _  |                       ・
                ・              / |  _ _  |  ゙、          。  ゚
       ゚   ゚                   /   |__     __| 、 ゙、      . ゚       。 ゚。      ,,
       ,゙ ・。゚ 。。 ゙ 。       ,         / / //| |\\ ゙、 ゙、   . ・    ゚ 。 ・   。o   ・ ゚。
_ _ _ _ _ ゙。 ・ :.o。・: ;__ 。_ __ _ __ _ / /_゙ |  ̄ l ___| |_ _ ゙、 ゙、 _ __ _゚_ _ _。o _ 。・_ _ 。゚, o_ _ ゚__
。-、=・.ー: 。 ゚。,゚o゚ o"。;o ー ≡ ー = 三/ / ゚ _ | l | |     | 。_゙、 ゙、 ─ ゚ = 三 -゚ =゚ _冫゚o  -。 ○ -
.゙ 。。゚o  ・  ゚。o__ _ 三   ー. 二 / / .ー _ l   |_|  l l  |_ =゙、 ゙、 三゚ _ o゚= - "_ o -゚。"0。゚。゚・o ゚-。
 。 、゚。゙。ゾ  _l__l_  。。ー 三 / / 二。 | l |_   _| 三 ‐゙、 ゙、。─ 二 。 =`_ 。。二 '゚。o,; ゚・;゚。 =
゚_ = ゙_ノ      l   /)" -   -/ /  _。= |___|//\\ 。─_ ゙、 ゙、 二 -゚  二  ─。・。゚o;゚ lll。・ ゚。。゚_
_ = -  二  ノ   ヾ   。─  / /___'_____ ̄____ ̄_______゙、 ゙、 ─ = 。 二 ・゚ ゚o。'゚。・iilll 。lll 。  。
_ ・   ゚   ノノノノノヾ|  ,    |____________________| 。。二  ̄  。- _゚o。o・llllllloilll。。lllo
  。─ = .   `〜rrrrー′二 -。-゚ 二   _ = -  二 _    _   。─ = _ o = o二 -。'。。゚; o゙。゚。illliiloll。iillll゚ ・
      .      |_i|_(_    o , _ ・   ゚   _     ─゚       _    ─  -_ ゚  ゚。
0067どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2008/02/24(日) 14:59:45ID:RrJI+I1z
僕、ネモトマンことネモトシンスケ。
僕が真性包茎だってばれてから、敵は執拗にのちんちんを狙って
攻撃してくる。おかげで僕のちんちんは勃ちっぱなしで、
学校の同級生や町内の観衆からは「変体」って呼ばれるし。この前からは
ちんちんへの攻撃のたび、白っぽいドロドロしたおしっこをネモトマンスーツに
お漏らししちゃうし・・・。そのうえ変身解いても普段着のブリーフもネバネバに濡れてて、
洗濯のとき、なんだかわからないけどママの目が冷たく感じるし・・・。
僕のちんちん壊れちゃったのかな・・・。
0068どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2008/03/07(金) 21:25:02ID:JxYgInEZ
OPが聴きたい。なんかのCDに入ってないかな?
0069警告です
垢版 |
2008/04/21(月) 05:18:05ID:E9Y6q6b/
岩瀬君は普通にむけてますよ
勝手にいろいろ書いてる人はそろそろ注意したほうがいいかも
0072どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2009/01/11(日) 01:51:17ID:tPLkozhW
いつまで待っても東映チャンネルで再放送されなくて、スカパー退会しちゃったよ。
PRIDE終わって見るもんなくなったし。
0075どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2009/03/21(土) 18:32:57ID:E7MUoJs/
カミタ揚げ!
0076どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2009/06/29(月) 09:44:33ID:AvtM0DQt
ネモトマンが剥かれて苦しむ展開希望
もしくはマリのネモトマンをもう一度、30過ぎた今の姿で見せろ
0078どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2009/09/11(金) 11:12:32ID:+u6WQHLd
林美穂って脱いでる?
0080どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2009/10/28(水) 12:32:10ID:M3SSKndE
活き造りになりたいよう!
008172
垢版 |
2010/01/03(日) 05:07:08ID:BBys2dvh
>>74
知ってるよ。だから「東映チャンネルで再放送されな」いって書いてるの。
0082どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2010/04/06(火) 17:02:23ID:J+iTha5T
;:::::/:::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::li::;:ヽ、
::〃:::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i:|::l:::iヽ
//::/::;:::;::::::::;:;::::::;:::::::::::::::::;::::::l:l:::l:::l, l
/::/:;イi::|::;::::il:|:::::|::::::::::::::::::i::::::|l::::l::::i. !    
::/彡!|::l:::i::::|::l::i::l:::;::::::i:::::i:l::;:::」!:::|::::|    
/彡' |::l:::l|:::」,;l-H::i:!::::|:::::l:lri'"!|:::|:;リ 
;彡' !::l::」i"_|」zェ|、!|::::|::i::|l;rl=リヘ|/ 
〃  l,ri'"_,〃irバk!  l::l ' !クl!i' 〃   
ヾ!  l ! 才! i{豕j!_    ヾ斗  
ゝ、   ^,ゞ'千'^`     ノ !   
ヽ_)、             _,. ィ /        
ー-‐'ヽ、          { / /      ageます・・・      
:::::|   `  、_     `´.イヽ.        
ハリ`ー-、____ノ ` ‐ .._,. '   l
  ________ハ /ハ   l/  /
\ヽー- 、_「」__ノ::::ヽ l  / i
   ト、:::イ| lヽ::::::ノ l   /!
0083どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2010/04/07(水) 00:34:06ID:BNma4uSm
そんなにおちんちんが出ているのですか?この作品には
0084どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2010/07/29(木) 20:49:16ID:rgJPH2pF
「被るのは仮面だけにして!」
思わずタイツの上から真性包茎を握り締めるカミタマン。
「どっ、どうして世間の人はみんなボクのアソコが剥けないって知ってるんだ?」
0086どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2010/09/04(土) 13:50:23ID:03hAOlmF
作品、勝手に!カミタマン 又は どきんちょネムリン。
女性がベットで寝てる所を「適役」が憑依する。
女性は上半身だけ起き上がり「私は○×になった」と微笑む。
(すいませんその後の展開何故か覚えてません)
ユウチューブで両作品全話見れそうなんだけど
(よく消されないな。)
もう一度みたいので、お知りのかたお願いします
0087どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2010/09/25(土) 21:57:15ID:+QgYQ7X5
「ぎいやあ〜!おちんちんがキノコになる〜!」ネモトマンは変質者と対戦中。タイツを脱がされ、包茎チンポを剥かれている
「お兄ちゃ‥ネモトマン!」マリネモトマンが未成熟な身体のラインを見せながら赤いタイツ姿で救出に向かった
しかし‥「キャア!いやあ!」
「えへへお嬢ちゃんかわいいね〜」
「やめてロリコン!んっ!ああん‥やめ‥女の子のアソコは宝物なのよ!」
0089どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/22(土) 00:27:22.45ID:2omCwLtL
ネモトマンは敗北した。身体を逆さX字に磔にされている
片想いの女の子がネモトマンの前に連れてこられた
「あ、う・う・」意識朦朧のネモトマンの股間を触る少女
「ネモトマンを射精させないとお前を殺す!」
パワーは貧弱だが、小学生男子の持つ「ピュアエネルギー」をネモトマンから奪おうというわけだ
「ネモトマン‥ごめんなさい・」少女はナイフでビリビリとネモトマンのタイツを破った
股間とお尻丸出しのネモトマン‥さらに少女は朝顔のつぼみのようなネモトマンのオチンチンをエロ本で得た知識でしごきはじめた
「あ、ああん!いや‥いやあん!」ネモトマンから中性的な声が漏れる
0090どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2012/06/02(土) 09:49:11.13ID:AmSR3fgd
皮を被ってるのでピュッ!とはいかないネモトマン
ドロッとおちんちんから精液が垂れてイッた
0091どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2012/07/09(月) 08:49:57.56ID:Le1WhSRJ
ネモトマンってもしかしてノーパン?
やたらお尻とお粗末なオチンチンの輪郭がはっきりわかったし
0094どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2013/03/10(日) 15:31:42.56ID:6Pplyt7h
DVD-BOXの発売まだ?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況