X



トップページ昭和特撮
276コメント305KB

第2回 2ちゃんねる全板人気トーナメント

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
05/02/17 18:36:53ID:s9v7P1xp
2ch全板を対象に、どの板が一番人気があるのかを競うトーナメント大会が
開催されます(ひろゆき公認イベントです)

スケジュールは以下の通りです。

一次予選抽選 2/21
一次予選   3/1〜3/28(3/3、10、17、24は休み)
二次予選抽選 3/29
二次予選   4/1〜4/13(4/7は休み)
決勝抽選   4/14
決勝一回戦 4/16〜5/3(4/21、28は休み)
決勝二回戦 5/5-6、8-9、11-12、14-15
準々決勝   5/17、19、21、23
準決勝     5/25、27
決勝戦     5/30

公式サイト
http://plum.s56.xrea.com/2ch.html

運営スレ
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/vote/1107578432/

前回の結果
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/2697/2ch.htm
0183ニョロロr ◆nyororys46
垢版 |
2008/06/23(月) 19:52:20ID:4kh8thYU
.  ∋(ダム)∈   善良な昭和特撮板のそんなこと俺が知るか連の諸君!
    <|¨|>    日々、あらゆる手で騙してきたダム板に懲りもせず
..          よくも投票なんてしやがって!
..          危うく優勝するとこだったムー∈(・ω・#)∋


.  ∋(ダム)∈   や、約束した覚えなんてないけど
    (メ)彡    ダム子のオッパイ決壊しちゃったんだからム!
     ><     ttp://www.2-1ch.net/uploader2/upfiles/2.1ch1496.jpg

他にもリアダム子(リアル女選対)の各種決壊画像有り
∈実質勝利∋ ダ ム 板 祝 勝 会 場 ∈1365人釣り∋
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1213409612/
0184〜〜( ‘_‘) ◆BenzoTQ.dU
垢版 |
2008/06/23(月) 23:32:39ID:FHajaSGP
  /⌒\     いつも大変ご迷惑をお掛けしておりますバカニュです。
 (  个 )    恥ずかしながら本選に進んでしまい、真に申し訳ございません。
 |   |    皆様方のトナメを邪魔するつもりは毛頭ございませんが、
 |   |    ひっそり隅っこでラシなどかましてみようかと考えてしまいました。
 ( ・∀・)ノ   ほんの束の間ですので、このご無礼をお許しください。

24日の22:41:00限定 さわやか脱糞ラシ
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1209958835/52-58
AAじゃかじゃか改編のうえ、皆様のご参加を直腸の奥からお待ち申し上げております。

【(i)】高齢選対-腰痛と闘いながら本選へ 全板ナメスレ3【ωつ】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1212544215/



コピペでごめんなさいね。お邪魔しました
0185U-名無しさん
垢版 |
2008/06/24(火) 15:40:15ID:DFHr0y2B
.. /水ヘ
 ( ´∀`)   昭和特撮板のみなさん、こんにちは。
 (   )   6/25、本戦1回戦に出場する国内サッカーです。
  し〜J   今日はラシのお誘いに伺いました。

22:10から試合終了プレスを行います。
たくさんパスをつなぎましょう。
AA基本形ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/3022/1208112989/72

22:47からロスタイムラシを行います。
ドメサカ住人は投票所の中心でサッカーに対する思いを叫びます。
みなさんは「小遣いをあげろー!」でも「甘い物が食べたーい」でも
何でも好きなことを叫んじゃってください!
叫ぶ企画用帯ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/3022/1208112989/220
投票先自由、にぎやかし大歓迎です。是非ご参加ください。

ダウソ・CCさくら覚悟! byジェダイの騎士
ttp://ccfa.info/cgi-bin/up/src/up20685.jpg

【国サカ6/25】第3回全板トーナメント選対7【本戦】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1214239005/

ちなみに、自分の記憶で覚えている限りで一番最初の特撮番組は
「バトルフィーバーJ」です。ミスアメリカタンが強く印象に残っています
ググッてみたら、中の人が途中で変わってたのは気のせいではなかったんですね・・・
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2008/07/02(水) 03:25:43ID:OCtTMx98
昭和特撮さん、夜分遅くにどうもすいません。
本日、出走する競馬板です。
今回も厳しいですが最後まで楽しく頑張りたいと思います。
どうぞよろしくお願いします。
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ === S A I M O E === T I M E S === 2ch競馬板.┃
┃| 最萌タイムズ . |   | | | | | . .本選決勝へ競馬板┃号 .外┃l┃
┃| 7月 2日 (火) | .....初のベスト8へ仕上がり十分┃ ──.┃l┃
┃|_______|   | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |┃   .競┃l┃
┃| ┬┐┬┐「週漫も自作も強い馬だけど. | | | | | |┃ 7 .馬┃l┃
┃    ̄ ;> ̄ |. 何とかいいとこまで行きたいね」..| | |┃ 月.板┃l┃
┣━━━━━━━━━┓────────── ┃ 2 .特┃l┃
┃   ∧Ω∧      .┃競馬板からラシのお誘い. ┃ 日.集┃l┃
┃   彡  餅 ヽ     .┃01:05パシリラシ | | | | | | | | |┃ 発  .┃l┃
┃  彡  ●  ●   ...┃22:11風車鞭(本ラシ) .. | | |┃ 走  .┃l┃
┃  彡  ヽ   l      ┃22:40ウッウーウマウマ.| | | | | | .≡.≡.≡ . ┃
┃   l  ∈( ・ ・)つΩ ┃奮ってご参加下さい.. | | | | |   ヘ ヘ ┃
┣━━━━━━━━━┛詳しくは選対まで.| | | | | | | .. /・ ・ 丶┃
┃「餅あげるので応援ちて」 ... | | | | | | | | | | | | | | | | | ...|  /彡┃
┃賄賂を配るモチ牡4才... | | | | | ↓ウッウーウマウマ↓ .. .. .(. .)  彡┃
┃ttp://f49.aaa.livedoor.jp/~bean/humauma.htm .. | | | | . ヨロシク┃
┃─────────────────────────┃
┃┏━┓┏━┓  ┏━┓┏━┓  ┏━┓┏━┓競馬板の  ┃
┃┗┓┃┗┓┃■┗┃┃┗┃┃■┃┃┃┃┃┃風車鞭ラシ .┃
┃┃┏┛┃┏┛■  ┃┃  ┃┃■┃┃┃┃┃┃参加      ┃
┃┗━┛┗━┛    ┗┛  ┗┛  ┗━┛┗━┛しませんか?┃
┃↓馬券AA作成ページで作って22時11分に投票所へ集合!.....┃
┃ttp://www.geocities.jp/horse_matrix/bakenrashi.html     .┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
ラシのほうもにぎやかしでOKですので参加して頂けると幸いです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況