X



トップページ昭和特撮
1002コメント352KB
七色仮面
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
05/02/03 19:14:13ID:lDA1mK5f
新旧あわせて全7部だけどお前らの大半は見たことねえだろ
0044どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
05/03/09 14:11:19ID:C7ex9tS/
確か、柔道やってる時に目を悪くして、それで引退して沖縄へ引っ込んだんだよね。
0046どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
05/03/10 19:29:55ID:nEVDgrIG
>>43
これって「キル・ビル」の話だろ。
0047どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2005/03/22(火) 22:39:28ID:s9cT9nza
後に失神女優として売った応蘭芳も出ていた。
0048どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2005/03/27(日) 22:41:47ID:JZim0U3d
大物女優の三条美紀さんが悪役で出てるじゃないか。
0049どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2005/04/05(火) 16:51:58ID:sL5932dQ
キングローズの出てくるエピソードが好きだった。最後に仮面を取られて
正体がわかるんだけど、俳優の陶隆だったと思う。しばらく後に「良太の
村」で良いお父さんを演じていてびっくりした。金有探偵役の人はその後
病気で倒れたはず、リハビリして「特別機動捜査隊」で復活したと思う。
0050名無しより愛をこめて
垢版 |
2005/04/14(木) 20:15:28ID:zRL9BQZ6
『新』は竜虎の地図編が良かった。
0051どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2005/04/14(木) 22:11:49ID:bw4NdYal
>>49
皆さん古いこと覚えてらっしゃいますね。
確か良太の村って教育テレビでしたよね?
0052どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2005/04/24(日) 19:06:52ID:kJRFz/Xv
      (ヽ、 _ヽ、  )\     ヽヽ
     _ヽ、     ⌒  ヽ、     \\
     \ ̄     __    )ノ     ヽヽ
    ∠⌒     / )    ⌒ヽ     | |
     )   / ゙̄- く       \   ノノ
    /  /ノ^)___)ノl       ヽ_//
   /   //(/ !_|_|       ヽ三ヽ
   レヘ  |j(/l_/    |ノヽ      |──)
    ノ (/l_/  /⌒| | | |  !   |二 二ヽ
  /   |_/__| |  | -| | ノノ    ノ── 、)
  /    `───| | ノ -| |   |/(())   ヽ
 /⌒) ∧    ヽ/_//  /j()ノ_   (()) i
    // ノ     |_// / ̄ ̄`\ (())  j
      (ヘ       ̄   |   ヽ   \   /
       )/(/) / ⌒ |⌒ヽ |\  /i\ /|   )ヽ
            |/      |    !  / | ノ |  ( (
     )ヽ           |  /  /  ( ((|   ) ヽ
    (  )           |  / /    ヽ|  (   )
    ) (      、    /  ) |ヽ、_ __ ノ   )  (
   (   ヽ    ((   /  /−、|        (   ヽ
(    )   )    )ヽ  ヽ_ノ |  |   ヽ   ノ     )
 )  (    (   ノ  )     |   |  ( (  (      (
 (_ ノ     )(  ( (    / /^)  ) )  )
               )  / / /  (  ( _ノ
                 (/__/   ) o
0053どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2005/04/24(日) 19:19:45ID:bFUeuXUB
>>52
オシシ仮面キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)−_)゚∋゚)´Д`)゚ー゚)━━━!!!!
0054どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2005/04/27(水) 02:18:30ID:7aVJ6EP7
「毒蜘蛛に手を出すな」が最高です。
なぜかソフト化されなかったのが「日本は狙われる」
こりゃ一体、どういうわけじゃい。
0055どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2005/04/30(土) 00:55:03ID:3Hm5JjNZ
七色仮面は不死身だ!
0056どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2005/05/21(土) 07:15:47ID:2uoz/p8L
>>47
応蘭芳はそのときはまだ三瀬滋子という地味な名前だった。
0057どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2005/05/21(土) 19:09:46ID:9NrRDdQI
それにしても暗黒大帝もレッドジャガーもキングローズもあんな目立つ仮面
を着用して走りまわっているなんて!当時の犯罪者のわかりやすいこと。
幼女殺害なんてしないところは、まだ良心的だったんだな。
0058どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2005/06/02(木) 13:45:22ID:WWtomMbE
口から火を噴く怪人ミスターブタンカンって横山ノックにそっくりだった!
0059どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2005/06/02(木) 19:04:35ID:T22rf+HB
>>58
あのスケベそうな笑い顔がよかったな。
0060どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2005/06/08(水) 15:52:49ID:MOhOBMWH
60色仮面!
0061どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2005/06/09(木) 16:23:17ID:uC7eOCeA
第一部のコブラ仮面は暗い話だったねえ。幼稚園の園長先生が殺される
んじゃなかったかな。奥さんと歩いているとサンドイッチマンから紙を
渡される。それがコブラ仮面からの脅迫状ウで、顔面真っ青になる。そして
ついに殺されてしまう。蘭探偵もとりあへず殺されてしまうし、子ども
ながら暗い気分になったよ。雰囲気が明るくなったのは第二部以降
だね。キング・ローズ(最後に後楽園球場で捕まるのだったかな。)
レッド・ジャガーは捜査側の人間(瀬川とかいう名前)
暗黒大帝も捜査側の外人さん、私にとっては唖然とする意外な犯人でしたよ。
0062どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2005/06/17(金) 19:18:13ID:27FNPExT
キングローズの話で舞台になった球場は後楽園だったっけ?

現在は消滅している駒沢球場(東映フライヤーズのホーム)だったら涙モノだけどね。
0063どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2005/06/17(金) 19:54:34ID:7O8401LR
小うるさく指摘するのも大人げないんだけど、最後に指摘される怪人たちの
正体って意外ではあるけれども必然性がないんだよね。キングローズ
(陶高司=すえたかし)って、悪人たちのメンバーで途中で警官に撃たれて
死んでしまったはず。それが生きていたという真相だったように
記憶しているんだけど、もともと悪人だった人をキング・ローズでした
と言われてもねえ。
僕の友人は後楽園だと主張している。どうだろうか。細部を思い出すために
もういちど見たいねえ。
0064どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2005/06/17(金) 20:10:05ID:27FNPExT
一時期はテレビドラマの球場ロケといえば川崎が多かったね。
人通りが少ないから撮影しやすかったのかな。

スレ違いだけど、先日DVDで購入した渥美清のテレビドラマ「泣いてたまるか」
では東京スタジアム(オリオンズのホーム)のシーンがあったよ。
0065どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2005/06/18(土) 15:23:05ID:4QMy4EVO
昭和45年のオリオンズの優勝の場面はよく覚えている。日本シリーズは
惨敗だったが。濃人渉さんが監督だったね。
レッドジャガーの巻きでジャガー一味が仲間割れをして、最後に別れ別れに
なる場面で、ジャガーが分裂したグループの頭目に「最後に俺の正体を
みせてやろうと言って仮面を取る場面が印象的だった。その直後にジャガー
に撃たれて死んでしまう。
0066どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2005/06/18(土) 19:56:46ID:LlB/ZTc0
またまたスレ違いだが、なぜオリオンズのオーナーだった大映の永田雅一さんは
ガメラの映画で東京スタジアムを破壊させなかったのかね?

まあ、今更どうでもいい事だけどねw
0067どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2005/06/19(日) 08:12:11ID:EyPAiL99
>>66
スレ違いなんで下げとくが、完成までに相当な苦労があったからねぇ…

まぁ、ガメラに限らず、怪獣映画で建物が壊されるのを「縁起でもない」って嫌う話は多いけど、
ある怪獣映画の制作時に某有名建造物を映画に出したいって許可を取りに行ったら、やっぱり壊すのならダメっていわれたそうだ。
縁起かつぎも勿論だが、広報の説明では公には出来ないが建造時の事故でなくなってる人がいて、命がけで建ててもらった建物を
たとえ映画の中とはいえ、壊すことに許可は出来ないといわれたそうだ。
0068どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2005/06/20(月) 18:44:54ID:aDBz1Z1a
私は田舎育ちなものですから、映画館でみました。
オープニングはいつもの、岩と波の東映マークではなく、朝日が登る砂浜に東映マークで、主題歌のイントロが流れるという、胸踊るものでした。
大画面、スタンダードサイズでしたが、
コブラ仮面は本当にこわかった。w
0069どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2005/06/20(月) 19:05:35ID:I/QTmkh2
なっ何ですと! 映画館で観たっ? うわあああああーっ! うらやましい。


市販されたビデオは劇場公開用の編集版みたいだったね。
0070どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2005/06/20(月) 19:51:47ID:nfQvNPxi
コブラ仮面はねえ、視覚的な怖さというよりも物語のかもし出す怖さなん
だと思う。単なる悪人ではなく復讐の怨念に動かされている、その怖さ
だろうね。コブラ死にも同情すべき所はあれわけだけど、やっぱり怖いよなあ。
0071どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2005/06/22(水) 00:10:36ID:JH4eKXTE
ロッテオリオンズの面影は「?」だが
マリーンズのAクラス入りは今の時点で早くも確定らしい。(マジック点灯)
あとはプレーオフでどうなるか
0072どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2005/07/04(月) 04:53:53ID:0MPRkcF4
>>69
当時の東映はテレビシリーズを編集して映画館でおまけみたな形で上映
した。
テレビの数も少なかったから特に地方では結構コレが受けた。
これらの映画館で上映された編集版が劇場版のビデオになっているので、
劇場版が別に作られたわけではない。
また後に「ナショナルキッド」のころになると映画館での上映を見込んで
作られたから通常のドラマの5,6倍の制作費が使えた。
だからリアル・プロジェクターなどのあの頃としては最新の技術を
使っているので特撮も映画並みの本格的なものだった。
0073どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2005/07/04(月) 18:25:38ID:WMzpwKrc
なるほどねぇ。
東映マンガまつりの劇場長編アニメあたりとの併映だったのかな?
0074どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2005/07/04(月) 18:49:27ID:63XsiKO8
七色仮面は、35mmフィルムで撮影されているそうです。
0075どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2005/07/04(月) 19:07:27ID:gHZ9uolH
七色仮面とレインボーマンは原作者同じ人だけど
レインボーマンはやっぱり虹の七色を意識したのかな。
0076どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2005/07/05(火) 22:56:11ID:ZqG/p6zp
>73
ところが、違います。私が見たときは、旗本退屈男などとの併映でした。
警視庁物語のときもあったし、一心太助のときもありました。
 あとは、スレ違いですけど、北大路欣也(だったかな?)の「源義経」が
併映されたときもありましたよ。
0077どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2005/07/06(水) 18:38:42ID:C9ItGDrh
メインの映画鑑賞が目的で劇場へ行った「大人の人」にとっては
「七色仮面」の上映中は、ちょっとつらい時間だったろうな。

一方、当時の子供たちは時代劇の方も楽しめたかもね。
0078どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2005/07/07(木) 00:24:04ID:wOmYlhs0
七色仮面の変身シーンでは、大人たちは結構笑って見てましたね。
せむし男や易者に身変わりしたりするんだもの、無理ない・・・。
私達、子供はそんな大人たちをチョッと怒っていましたけれど。
時代劇では、ラブ・シーンなどに口笛吹いたりしたら、大人に
頭をゴツンとされたことがある。w
0079どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2005/07/14(木) 23:52:02ID:CMWdgcV2
七色仮面がテレポーテーションした時には
はっきりいって、なんだこりゃと 思った。
0081どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2005/07/16(土) 18:44:31ID:qFprvUZT
七色仮面はカミナリが苦手だった。

マンガの怪物くんやプロ野球の吉井投手もそうだったな。
0082どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2005/07/17(日) 18:41:37ID:fSGqtJE6
七色仮面って顔色悪そうで、少し不気味だったなあ。
0083どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2005/07/18(月) 18:30:07ID:ZVob6shU
あの無表情のマスクでハッハッハッハッと笑われてもねぇ。
0084どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2005/07/29(金) 19:52:27ID:sD29CebK
♪七色のしあわせー 虹の色にー

ピンキーは元気にしてるかなぁ・・・。
0085どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2005/07/30(土) 03:32:09ID:4pD3Fm66
元気過ぎ。
日曜の朝にNHK-FMでパーソナリティやってる。

七色仮面の歌のシングル盤、レアらしいね
0086どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2005/07/31(日) 14:53:12ID:eGZfFmZ/
「七色仮面」などの昭和30年代の子供向けドラマで悪役だった人が
喜劇映画やドラマでお笑いをやってるのを何人も見たけど最初は違和感
があったな。
0088どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2005/08/19(金) 21:31:59ID:fJ71Z8Ed
DVDいつ頃、発売されるの?
0090どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2005/09/19(月) 12:29:12ID:vcJb0Rwv
>>88

東映ビデオは昭和三十年代の白黒TV特撮に対して
VCの時代から冷たいよな。
LDは勿論、DVDではいまだにこれらの作品は一本もソフト化されていない。

0092どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2005/09/19(月) 17:20:50ID:+qfEp3Hg
>>90
オールドファンをなめてるよな。

古い人気作品を自分たち自身で否定している。

時代劇スレの方にも同じような意見があったよ。
0093どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2005/09/19(月) 19:29:27ID:WCID4UrX
全話ちゃんと残ってるかな・・・。
0095名無しより愛をこめて
垢版 |
2005/09/19(月) 20:52:26ID:IFly9BjT
>>93
それをちゃんと確認しない限りソフト化は無理か?
0096どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2005/09/21(水) 01:27:48ID:IyqH5ENY
もう待てない!
テープと同じ総集編の分でもいいよ!
0097名無しより愛をこめて
垢版 |
2005/10/02(日) 21:41:54ID:p/U4D5su

七色
0098どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2005/10/07(金) 23:19:31ID:hljzvxzw

七味
0099どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2005/10/08(土) 20:27:11ID:Kq84Q5UA

 ↓ ひとまず100が結論を出すみたい
0100どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2005/10/08(土) 20:54:02ID:6RfX2J/A
尻をダシマス
0101どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2005/10/09(日) 02:20:20ID:BCwjOhSv
ハッハッハッハッハッハッ

(くぐもった声で)正義の味方、七色仮面は不死身だ!

ハッハッハッハッハッハッ・・・ハッ・・・ハッ・・・

ハッ・・・ハックショ〜ン!  おお寒い・・・
0102どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2005/10/09(日) 15:30:00ID:SOZIcp+Z
>>95
封印ってどうゆうこと?
なんかあったん?
0104どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2005/10/10(月) 00:25:30ID:tFnWHcFJ
>>101
まさに昭和30年代らしい大昔のギャグのネタだなw
0105どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2005/11/09(水) 00:48:25ID:HzphfqQE
寒いで落としてるし
0107どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2005/12/15(木) 18:44:47ID:d8z15amu
1.赤い帽子に 黒マスク 白いマフラー なびかせて オートバイが 空飛べば 事件が起きた 時なのさ
いくぞ! それ! 元気な 少年 まぼろし探偵。
・・・当時はみんな白黒テレビ。白も黒もワカランデ。
0109どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2005/12/16(金) 12:36:56ID:z4zIuaVM
DVDいつ販売されるのかなあ?  ちょっと遅すぎない?
0110どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2005/12/16(金) 14:05:22ID:ss+GqAlV
なんとかね、早く
0111どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2005/12/16(金) 14:41:16ID:z4zIuaVM
絶対売れるの間違いないのにね。

0116どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/01/13(金) 16:54:07ID:4Wt9Q1fo
確かにビデオだって高かったし第一テレビ版は
レンタルでも見たかどうか
山田邦子と渡辺徹の番組で見たっきり
映画は5巻全部見てやはりDVD化は
一生待つしかない
悪役は主役と思えるぐらい魅力的だ
0117& ◆ZIpb5hXgys
垢版 |
2006/01/14(土) 10:50:09ID:PLdR8agh
テレビ版は「新」の第一部、第二部がある。
レンタルで見た。
でも・・・・他が・・・
「新」の無い方は特撮BBでやってはいたけど、テレビ版じゃないみたいだし。
0118どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/01/15(日) 17:43:36ID:bVAzDP8E
ビデオは現在中古10000円
東映はただちにDVD化すべし。
0119どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/01/18(水) 17:05:56ID:WuKTDRIi
七色仮面のロケは代々木上原の回教の寺院で
ヤってたらしい
今は立て替えて近代的なイスラム寺院になった
0120どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/01/18(水) 20:50:06ID:CjK6uopl
初期のモノクロアニメをごちゃまぜBOXで出したみたいに、七色、ナショナル、アラーあたりでいっぺん出してみそ。
>東映
0121どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/01/21(土) 22:01:42ID:RTY5GKBg
日本は狙われているの最終話のフィルムがない。ネガはあるだろう。ちなみに七色仮面のテレビ版はネガがジャンクの所。金田益美が拾いあげた。
0122どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/01/21(土) 22:14:04ID:RTY5GKBg
ちなみに七色仮面は東映の映画史には掲載されてない。新七色仮面の映画はない。映画一作目、恐るべき復讐には七色仮面は出ない。
0123どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/01/21(土) 23:39:04ID:HHodJoP4
クソ東映め!
0124どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/01/22(日) 01:12:11ID:Tx8gq/Is
七色仮面波島版第1部の南海の凱歌のテレビ版はブートで出回っている
0126どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/01/22(日) 23:33:53ID:Tx8gq/Is
七色仮面は東映娯楽版という名目で不定期上映。新聞の映画広告もないのが多い。ポスターはあるにはあるのだが七色仮面が載っていないものも多数。白馬童子も東映娯楽なのだが東映映画史には載っている。東映スコープ制作の回もある七色仮面が映画史にないのは謎。
0127どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/01/22(日) 23:49:33ID:Tx8gq/Is
ちなみに月光仮面の映画は東京撮影所制作の公開日記録にある。予告編も現存している。七色は予告すらない。白馬はスコープサイズでテレビの宣伝はある。七色はテレビと映画ではOPが違うのに扱いは低い。
0128どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/01/23(月) 00:16:28ID:BK9JyJDq
七色も東映東京撮影所制作。それ以降は新設のテレビ部制作。京都テレビプロ、東京テレビプロ。
0129どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/01/30(月) 00:19:08ID:zi+1L9jM
DVD出せ!
0131どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/02/13(月) 18:59:35ID:xPQ41gTN
でもね映画版も捨てがたい。というか月光仮面の映画版より
面白いかも。
何せ悪役が天下一品で家訪ねて行ってサインもらうか
ファンレター出したいぐらいに魅力的さ。
顔と名前が一致するのは一部だけで悔しいけど
ひょっとしたら任侠物にも出てるのかな?それとも?
0133どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/02/14(火) 05:20:27ID:7n26g+SX
ちなみに俺、東映版月光仮面と七色のツーショットのスチル持ってる。カッコイイよ。全部で5パターン
0134どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/02/14(火) 20:47:38ID:yMzFq1hk
>>132
じゃテレビと同じ内容ということかいなそんな!?
スリーエースもレッドジャガーもキングローズも
みんな撮り直したんじゃないのか
>>133
まさか二人で肩組んでるなんてことはないでしょ?
フォー!
0135どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/02/14(火) 22:55:29ID:7n26g+SX
悪いけどテレビと映画は同じ内容。月光とのショットはアップありーの。二人で拳銃構えーの、夢のショットあり。
0136どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/02/17(金) 01:00:35ID:+meDGGlJ
七色仮面 日本は狙われているのなかで 首領はミスタースミス。
それでは仮面の名前は何でしたでしょうか?
0138金有左門
垢版 |
2006/02/17(金) 21:30:39ID:+meDGGlJ
ビックリしました。禁断のハイブリッドの掲示板とリンクしてるんですね!?
暗黒大帝!!すごい!!何かそんな感じだったような!
暗黒の帝王!!???いや暗黒大帝!!?? やっぱ暗黒大帝だったんだ。
ありがとうございます^^
ビデオ全部持っているんですが、「日本は・・・」だけ無いです。
ですが絶対欲しいですね。
ロケットで宇宙に飛ばされる七色仮面が見たい!!
0139どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/02/17(金) 22:31:29ID:uZClqeLP
日本は狙われているは最終話のポジが紛失してビデオ出なかった。ネガはあるからニュープリして見せて欲しい。
0140金有左門
垢版 |
2006/02/18(土) 07:53:55ID:DwQLSDV3
昔東映に確認したら、「ブームが終わったんで・・・」と言う
後退的なご回答でした。DVDブームで他のヒーローが
次々登場する中、我等の七色仮面だけ登場拒絶!!
千葉真一さんのブーム到来すれば、可能性なさそうで、
ありそうの期待感膨らしても、実は無かった!!
テレビ版なのに月光仮面より完成度、見ごたえ共に高いのに・・・
ネガがあるという事は上映可能??ということですか?!
0141どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/02/18(土) 08:29:30ID:8DAyzprq
>>140

>DVDブームで他のヒーローが
次々登場する中、我等の七色仮面だけ登場拒絶!!

TV草創期のヒーロー番組は、
以後の変身ブーム、怪獣ブーム時期に比べてDVD化には恵まれていない。
特に東映系は。
0142金有左門
垢版 |
2006/02/18(土) 19:50:04ID:DwQLSDV3
確か・・・オープニングは、(レッドジャガー、毒蜘蛛、ゴールデンKG)
特別に製作した映像ではなく、スリーエースの様に実際のストーリーを
構成して流されていたと思う。
暗黒大帝率いる○○○軍団???のいる秘密隠れ家での戦い!!
七色仮面はピエロ(毒蜘蛛に出てくる)に変身してバク転を3回ぐらい
繰り返す。(千葉真一本人) 
0143どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/02/19(日) 15:40:04ID:GUfC/gBU
波島七色は35mmの映画用のフィルム使ったし、東京撮影所制作だから。映画公開した。ポスターも全作あるし。七色が図版にないやつとかあるけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況