X



くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン 128
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/08/17(木) 23:00:35.82ID:t4+MOH2C
公式サイト
http://www.allnightnippon.com/ariue/ID:xMg7yxvZ0NG
最新復活情報 公式サイト
ID:xMg7yxvZ0NGなんG変態声豚部死ね
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230806/eE1nN3l4dlow.html
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691257306/1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691259084/1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691260082/1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691274566/1
http://www.allnightnippon.com/info/ariue/ID:xMg7yxvZ0NG
公式ツイッター @ariue_ann_jolfID:xMg7yxvZ0NG
http://mobile.twitter.com/ariue_ann_jolfID:xMg7yxvZ0NG
チャリティーライブ予定
https://naturaleight.co.jp/creamlive-new-2/ID:xMg7yxvZ0NG
ニッポン放送 くりぃむ情報 ライブ情報
https://news.1242.com/?s=くりぃむID:xMg7yxvZ0NG

前スレ
くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン 127
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rradio/1677941998/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0230P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/10/26(木) 21:01:20.16ID:zOcUGQz+
浦和がさ永久入場禁止を独自に新設たんだから
ブーメランチャンネルも永久投稿禁止にしたらいい
ナイナイの破門みたいに
0232P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/10/27(金) 10:15:57.36ID:4LYdG1SX
ちょくちょくブーメランチャンネル擁護派が沸いてるけどブーメランチャンネルのファン?
ファンがいるなんてすげえな
0233P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/10/27(金) 10:50:56.31ID:ZTAIVY2l
ファンとかじゃなくてさ どうでもいい話題を延々と掘り出してくる馬鹿に霹靂と辟易としてるんだよ。わかった?
0234P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/10/27(金) 11:00:06.18ID:cJ+6CDsA
>>233
ブーメランムカつく!
ってボクが気に食わないからってだけで繰り返してるんだから分からんだろ
何かあれば本人か?っていつもの馬鹿コメントw

復活する事があれば
またブーメランは採用されるだろうから
歯ぎしりイライラして聞けよw
0235P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/10/27(金) 11:06:36.49ID:4LYdG1SX
自分に興味ない話題なら無視してりゃいいじゃん
ここはオマエが気に入った話題だけする場所じゃないし
一旦は終わった番組なんだし新しいネタなんてないんだから
自分が話したい事ありゃ自分でネタ振れよ
それもしないで文句たれてるのは傲慢なだけ
わかった?
0236P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/10/27(金) 11:30:06.51ID:A5v/44C4
思った以上の荒れ具合だからブーメランチャンネルもDMとかで超文句言われただろうな
0237P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/10/27(金) 12:06:45.05ID:GQoe9hNb
ナンタラで復刻版ツバメがチラッと映ってた
0238P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/10/27(金) 12:27:54.82ID:G5uvAJDD
ブーメランチャンネルの悪口ならいつ書いても俺は構わんよ
辟易とかしないし
0240P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/10/27(金) 17:22:59.57ID:MzmNXxUd
>>233
それをファンまたはシンパって言うんだぞ。
勉強しろ by黒瀬先生
0241P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/10/27(金) 17:23:05.97ID:MzmNXxUd
>>233
それをファンまたはシンパって言うんだぞ。
勉強しろ by黒瀬先生
0242P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/10/27(金) 18:23:03.85ID:8b345RHc
>>236
くりぃむリスナーなら誰しもわかる長々とされると台無しだっていうのがわからない。
くりぃむリスナーなら山崎まさよしの話って「51%の思いやり」みたいなのは好物で弄って普段ならすぐ終わり。
本人が認めてないけど参入してるのが悲しいアラフォーかアラフィフだろ。
0243P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/10/27(金) 18:44:09.57ID:8b345RHc
悲しいの後
オールナイト聞いてる層ってもう30オーバーのおっちゃんだろ?そんなんがたかがコーナーのネタごときにここまで執拗になれるってのはキモイな って言ってる本人がアラフォーかアラフィフだろ。
これをペーストする前に回線が切れてた
0245P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/10/28(土) 06:46:50.20ID:wYt/Vdyc
30の時の有田まだイケメンだよな
イケメンのままの世界線も見たかった
0247P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/10/28(土) 11:34:23.98ID:g7GIVSPx
つべの昔の企画を振り返る動画で
若い大木ちゃんが上田が泥水してチンポ丸出しにした写真生で見せられてた
勃起しましたよ
0248P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/10/28(土) 14:03:13.05ID:G/fYXWv6
>>243
ブーメランチャンネルって頭足らないからおもしろくて他のオールナイトで読まれてるんだよなって感じた。
大体レギュラー放送からの住民って30以上で当然ブーメランチャンネルも入ってる。
自演でも万が一別人でも懐かしラジオの15年前にレギュラー放送が終わったスレでオールナイト聴いてる層って30オーバーのおっちゃんって言う。
頭が弱いんだろうから好戦的なんだろうしぶっ飛んでる。
俺死ぬまでそんな発想出てこないもん。
0249P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/10/28(土) 14:27:39.27ID:wYt/Vdyc
ブーメランもお叩きをいただいてはいるのねえ
0250P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/10/28(土) 14:29:52.78ID:G/fYXWv6
>>249
ナダルみたいなもんよ。
叩かれ芸。
0251P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/10/28(土) 17:44:31.30ID:gl2la3Rn
ツイッターでも5ちゃんでも感情がコントロールできてない人は現実でもトラブル起こしてるだろうしさ
毎度毎度おかしいってツッコまれてボロだして炎上して
そういう人の為にラジオはあるんだよな。
0253P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/10/28(土) 18:56:11.77ID:5QF839oo
>>252
ひんしゅく体験
ブーメランチャンネルアンビリーバボーか
0254P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/10/28(土) 22:00:08.12ID:RYjiyMpI
>>252
美談じゃなくて老害な
0255P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/10/28(土) 23:42:06.61ID:NJ8roQzV
ブーメランチャンネルのXを初めて見たのよ
ラジオの話とラーメンと地下アイドルにラジオネーム書いて貰ったチェキがあってそれを生きがいにしてアダルトチルドレンのままもしくは子供部屋おじさんで生きてるんだろうなって。
なんか心苦しい感情でいっぱいになった。
0256P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/10/29(日) 16:16:16.49ID:KHcibLsy
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。
0257P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/10/29(日) 17:00:39.18ID:tUI2WrLp
パクリノタイショウ
ぼくはラジオとアイドルがだいすきなんだな
あたまがあまりよくないからひとのネタをつかってしまうんだな
0258P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/10/29(日) 17:07:07.40ID:JKYi0Crf
最近有田脳聴いてると結構カリカリしてるんだよな
高田文夫かって言われるわ
0259P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/10/29(日) 19:14:36.08ID:bH95NsA1
有田脳はコトブキの雑なヨイショと俺聞き上手でしょ場回すの上手いでしょって感じの鼻につく相槌が嫌い
0261P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/10/29(日) 21:37:07.89ID:JYMkNn7H
>>259
俺それで1話切りしたわ
チュートでもノブコブでもいいから徳井が良かった
0262P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/10/29(日) 22:04:49.74ID:fzaMKPQq
コトブキってなんてあんな人をイラつかせる喋り方できるの?
0263P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/10/29(日) 22:47:54.72ID:8AQEBZJ0
>>262
だから売れないんだろ
俺は売れても古坂もダメだったが
0264P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/10/29(日) 22:56:37.01ID:4BdCawEc
81818でのスベリっぷりリアルタイムで拝んだ奴いないかな
その日は上田も私とラジオネームで大怪我したらしいけど
0265P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/10/30(月) 06:24:46.49ID:74uD9RAs
足を運ぶほどのファンが拝聴って肝を冷やしたろうな
0266P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/10/30(月) 10:42:22.90ID:qRypb1ck
その日は無茶振りもやって2人で大怪我してたって話もあったな
あんなとこでやることじゃないみたいな
0267P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/10/30(月) 10:44:49.50ID:CDRA8qlv
>>237
気になって調べたらツバメってモノマネ芸人やってて自分でツバメだと公表してたのね。今回のナンタラの上田クイズ、復刻版ツバメが作成したのかよw
0268P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/10/30(月) 11:52:50.17ID:oJEOJSx6
前回のクイズでも出てたよ
0270P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:46:56.93ID:xN/KOcI9
ヤフーニュースで天満光役声優逮捕って書いてあったから
上田が代役で天パ光で出演したらいいのにな
話題になるな
0271P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/10/31(火) 06:20:11.22ID:X9RLjSXB
復刻版ツバメとコトブキの対談ラジオ聴きたいわ
というかくりぃむ抜きのゴミちゃんとかブタおんなビーチあたりのトーク聴きたい
ブタおんなとせんすりのクロストークとか
0272P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/10/31(火) 08:01:10.83ID:MP+gs7jE
豚女は初代と二代目がおるが
0275P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/10/31(火) 13:06:35.36ID:zqBhU6pd
節丸さんは鉄板
0276P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/10/31(火) 22:36:14.97ID:tRLPGxPV
>>269
芸人としては売れてないんだよな。
0277P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/11/02(木) 16:29:16.56ID:Ex4OfC5B
クイズ!ファンvs本人!!〜上田晋也編!
クイズ上田晋也!間違えたら即共演NG

ANNリスナーは楽しめた
0280P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/11/02(木) 20:24:00.05ID:J8AHVyMQ
>>278
そうなんだ
annでは語ってないよね
0282P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/11/03(金) 11:19:52.70ID:sc+0jPbf
我々は事実上ANN専門のファンだからな
0285P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/11/04(土) 22:43:08.12ID:tE2A1fkb
>>284
アラフォーテレ朝深夜番組ファンだからわかるけど
リスナーは全問正解は無理ゲーだよなと
0287P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/11/05(日) 08:49:28.93ID:3mUFfDUw
バク天の頃の名倉おもろかったな
0289P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/11/05(日) 20:51:06.57ID:lCdPH71g
>>288
あれエンディングソングで流してたから
聴いたことあるやつは多いと思う。
0290P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/11/06(月) 15:19:26.23ID:WkO6sJqS
銭金はビンボーさんにモザイクかけていいから配信してくんねぇかな
上田が晋也だから深夜に婚姻届提出した話もう一回聞きたい
0293P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/11/06(月) 20:33:35.03ID:Ns8cwlS9
>>292
ラグビー部ネタが先になるからそれだと10代じゃないか
0294P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/11/06(月) 20:34:37.97ID:0c6PiMiv
前のやつは興味なかったけど赤面は読みたいわ
0295P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/11/06(月) 21:57:17.98ID:dI4BATUR
有田に暴露される前に自分で晒していくスタイル
どうせ肝心なところは誤魔化すんだろうな
有田とブリーフあたりに添削させたい
0297P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/11/06(月) 22:34:16.18ID:hHxSN0nl
上田も家庭あって風花ちゃんも高校生だっけ?
吠える夜も好調の大物司会者だし
今更、3股、松戸の女、玄関開けたら2秒でパイオツの詳細とか書かないだろ
0304P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/11/07(火) 12:18:12.58ID:PAKi0NPt
エイリアン2かってのも飽きたからしつこい時に使える新ツッコミplease
0307P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/11/07(火) 18:01:01.51ID:eeZpFIaf
俺は湘南新宿ラインで5ちゃんすると連投になりやすい
他の板覗いても連投多いし基地局の仕様らしい
0308P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/11/07(火) 22:26:58.42ID:PAKi0NPt
勉強になった
0309P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/11/08(水) 00:56:16.25ID:vtfaJw4g
マッチョ・ドラゴン、オリコンデイリーランキング4位、猪木のテーマ 炎のファイター8位wどっちも再発売で令和5年11月3日のランキング
0310P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/11/08(水) 08:24:21.48ID:uuKZQV4o
youtubeのおすすめ欄にちょくちょく上田のパンチラサムネが映って不快
謝罪しろ
0311P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/11/08(水) 12:24:35.94ID:BE3HVion
お前がパンチラ動画ばっかり見てるからだろうがっ
0312P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/11/08(水) 15:10:01.48ID:32/dxGwr
上田のパンモロみてやっぱ上田って体当たり芸人だよなって思うわ
0314P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/11/08(水) 16:49:25.52ID:CHyS9Xl8
くすぐりが弱点の上田w
岡部ちゃんも怒鳴られたらくすぐればいい
0319P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/11/10(金) 17:51:36.81ID:KlAa12uS
>>317
だれかわからんぞ
多分有吉の安田だろ
このスレ的に有田のプロレス本でヤスケンだと思うし
0321P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/11/11(土) 00:59:37.32ID:88rC3q+q
トリオさん復活ならミドル3も復活させてもらうわけにはいかないか
0322P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/11/11(土) 01:19:12.54ID:+G4Qt0hd
↑なんでIDないのきみ
0323P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/11/11(土) 01:20:06.90ID:+G4Qt0hd
と思ったらあったわなんでもない続けて。
どうぞっ!よいしょ!🫱
0324P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/11/11(土) 03:49:56.75ID:hqv4L+Yn
【芸能】木下優樹菜がテレビ復帰! フジ『脱力タイムズ』に出演… 芸能界引退宣言後、初の地上波 「許してもらってるかな」 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1699637075/
おう。タピオカ用意して待機しとくぜ
0326P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/11/12(日) 01:39:12.16ID:xyGqhvvZ
ガゼッタみたいだなww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況