X



くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン 127

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/03/04(土) 23:59:58.21ID:CA/DnbKh
公式サイト
http://www.allnightnippon.com/ariue/ID:pt3IdLPt0NIKUNG
最新復活情報 公式サイト
ID:pt3IdLPt0NIKUNG誰も見てないのにリンク貼るアホ
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221229/cHQzSWRMUHQwTklLVQ.html
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1672325027/1/
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11093/1672059950/510
http://www.allnightnippon.com/info/ariue/ID:pt3IdLPt0NIKUNG
公式ツイッター @ariue_ann_jolfID:pt3IdLPt0NIKUNG
http://mobile.twitter.com/ariue_ann_jolfID:pt3IdLPt0NIKUNG
チャリティーライブ予定
https://naturaleight.co.jp/creamlive-new-2/ID:pt3IdLPt0NIKUNG
ニッポン放送 くりぃむ情報 ライブ情報
https://news.1242.com/?s=くりぃむID:pt3IdLPt0NIKUNG

前スレ
くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン 126
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rradio/1672043316/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0542P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/06/18(日) 04:36:56.02ID:EavclxMf
今日ちょっとツモらない?
0544P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/06/18(日) 07:08:09.25ID:O1RsRP+q
調べたら有田の母ちゃん中国生まれって出てきた
その後母の故郷である熊本に移住
母ちゃんの親父さんの仕事の都合かな
0547P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/06/20(火) 19:09:56.30ID:OSFq0T7I
てぺぺいの弟真ぺいさんは3〜4千万の詐欺被害に遭ったようでTwitterで活動してる様子だけどお母さんも当たり屋にあったり波瀾万丈だよな
こういうのってみんな割と経験してるもんなのかね?
0548P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/06/20(火) 19:55:24.42ID:wlU14gyS

キチガイニートジジイ
0549P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/06/20(火) 20:57:49.40ID:Dtos9rX+
どんだけ直球だよ!大谷のストレートかと思ったわ!ガハ!!
0550P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/06/20(火) 23:22:36.28ID:IJj2ABvp
でも大谷のストレートでは……ないですね。言葉なんでそれは多分違うと思います、えぇ。
0552P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/06/21(水) 11:19:45.52ID:7rf5ACG0
ドットコマー
0554P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:58:05.99ID:6YGsm/Kf
若くして海外旅行行きまくってて羨ましいなくりぃむは
0558P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/06/24(土) 00:04:26.84ID:cKrJ+mEa
よく上り詰めたほうだよ
0560P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/06/24(土) 11:01:58.62ID:gbpUBLng
国宝って言われたらこの橋通れないな
壊した!とかなったらくそめんどくせえ
0561P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:06:38.31ID:779wrQQj
うんこで指定されたんだからいくらでも汚してもいいはずだ
0562P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:51:12.69ID:5wQNqDWD
うん国宝だな、ガハッ
0565P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/06/26(月) 09:50:15.47ID:QE+1SEGq
上田がファッサマよびなの、きになるねんけど
ウイカっていえばいいのに
0566P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/06/26(月) 11:36:39.74ID:SG4kGlj8
鈴木亜美をアミーゴってわざわざ呼んだりしてたろ
女性タレントをあだ名で呼びたいのよこの男は
0567P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/06/26(月) 12:20:06.29ID:zy2e+a9K
当時有田のマツコさん呼びには茶々入れしたくせに自分は誰も使ってないファッサマ多用だもんな
そもそもマツコさんのどこに引っ掛かる要素があったんだか
0568P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/06/26(月) 13:07:18.32ID:VaLJuEnL
おれが言ってるのは益子さん
おまえが言ってるのはマツコさん
0570P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/06/27(火) 12:06:54.09ID:A4iCWXdh
苗字が森だったかによる
0571P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/06/29(木) 21:01:14.74ID:2hduYxkf
マドンナさん緊急入院 「深刻な細菌感染症」
完全回復に向かっているが、7月15日のコンサート延期する予定の模様。
0573P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/06/30(金) 00:15:33.48ID:PQTamPif
上田さん盗撮したって本当ですか?
0578P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/06/30(金) 09:10:30.16ID:a0F/04fy
今週の有田脳はメイトウの名前が出たり漫才の話の流れから爆笑太田について話したり面白かった
0579P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/06/30(金) 11:42:58.57ID:2VwJBnpU
盗撮の話今日まで〜
0581P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/06/30(金) 16:28:07.13ID:PQTamPif
>>578
共演NGのぴーちゃんのこと言ってたの?ガハッ
0582P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/06/30(金) 22:21:59.92ID:TdUHWOlV
太田上田にゲストで来たえなりの上田噺が新たな地平を開拓してて笑う
どうしても有田の上田噺は高校時代や若手芸人時代のエピソード中心だけど
えなりは今の上田も十分に熊本の童貞番長イズムを失っていないことを教えてくれる
0583P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/06/30(金) 23:01:28.25ID:3SNTM2MV
えなり話上手すぎるわな
0584P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/07/01(土) 10:12:16.10ID:aFQjd4WV
えなりすげーな。リスナーが喜ぶ上田イジりの手本だな。末永く交友して頂きたい。
0585P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/07/01(土) 11:53:28.79ID:JrNW/fTw
上田の好きなブランドは?でマックミランと答えられるからな
その点浜ロンは全然分かってない
0586P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/07/01(土) 13:05:01.97ID:wWZJmqQX
盗撮はせいせい高校ではないやろ?
0587P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/07/01(土) 15:27:33.71ID:oeZfOFaO
最新のYou Tube太田上田回でも

でも
オレ京都好きだからねぇ

ってリスナー思わせる言い回ししてたしなw
0589P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/07/02(日) 16:25:42.12ID:p2f/UOhs
ポッドキャストって当時からあったの?
一年前くらいから聴いてるんだけど一応検索すると出てくるのよ
でも再生されない
0591P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/07/02(日) 17:35:58.51ID:zKzgS9ix
ビーチは優秀
0593P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/07/02(日) 21:37:06.33ID:+qQfhEat
上田が亀田のそっくりさんを本物だと思いこんでチャンプ!と呼んだ事件も
オープニングトークだったから
まるまるポッドキャスト化されたんだっけ
0594P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:01:26.44ID:+Cw9uVae
リマークスピリッツだっけ?ラジオ聴いてるといってたけど実はポッドキャストだったのでガッテンを初めて聴いてポカーンとなってたよな
0596P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/07/03(月) 20:17:15.79ID:pjwc6G7k
コラーッ!!!
0597P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/07/04(火) 00:37:26.00ID:joyyvF5j
三谷幸喜が自分が手がけた作品が演者の不祥事でお蔵入りなったと嘆いてる
電話くるかもな
0603P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/07/06(木) 23:44:27.22ID:Nqsls6j1
髄洗かよ
0606P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:15:59.78ID:txS5ofMt
本名山岡遅漏
0609P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/07/09(日) 01:39:20.89ID:j0U/fM/6
有田が細か過ぎてからいなくなったのかなり前だぞ
0610P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/07/09(日) 02:43:42.76ID:4zDvov/3
「デカくなるためにビッグ芸人と絡まない」期に入ったからじゃないか
それでダウンタウンDXとかも出なくなった
0612P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/07/10(月) 00:45:02.58ID:XyA+xkRB
ガキ使大根役者決戦
going見ながら、なんか1人足りねえよなーと
0615P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/07/13(木) 00:05:36.27ID:xqP4UlOV
りゅうちぇる自殺か、まぁいいやラジオでも聞こーっと
0616P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/07/13(木) 14:53:28.36ID:pq2XTPut
デヴィ夫人が語ってたフランス亡命時代のこと、上田と女の番組でも話してたぞ
上田は初めて聞く雰囲気でリアクションしてた
0618P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/07/14(金) 02:31:20.83ID:ibV1epID
上田はゲストには何も興味無いからラジオでデヴィがその話をしたことなんてビタ1文も覚えてなくて本当に初めて聞く話と思ったんだろ
0619P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/07/14(金) 05:59:21.30ID:rWkXL0Yj
最近の上田さんは物忘れが激しいからオファ覚えてないよ
0621P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/07/14(金) 12:59:59.38ID:rNGj0FNa
復活回初回はマジで何も覚えてなくて例えてガッテンすら忘れてて愕然としたけど二回目からはしっかり復習していたようで流石メディア王と思ったね
0622P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/07/14(金) 17:25:01.07ID:uetqmLux
上田がナンタラちゃんねるで有田に対してやった話を太田上田でリピート放送するとハラハラするわ
前に太田上田でやった話をまた太田上田でやったことあったし
ただでさえ記憶力があやふやなのによくあんな危ない橋を渡れるわ
0624P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/07/15(土) 00:58:46.61ID:h0YD+8fC
伊集院なんて同じネタハガキ読んでたことあったぞ
歳取るともうダメなんよそのへん
0625P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/07/15(土) 01:18:30.96ID:p4ijDyBW
年齢的にその辺はしょうがないなぁと思って聴くけど、肝の部分に対するリアクションが前回と違ってたらうーんってなるだろな
0626P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/07/15(土) 04:13:21.47ID:2GDYCbh4
いや仕方ない じゃないだろ
ネタハガキなんてスタッフがしっかり管理しろよ...
0627P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/07/15(土) 05:18:31.82ID:QVG55OFz
スタッフよりヘビーリスナーの方が詳しいからな
0628P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/07/15(土) 07:17:26.46ID:JbuNEnzG
ボツネタの官製はがきも合わせたら
相当な量の官製はがき読むだろうからな…

ミスと言うか
何でも許されない世の中になってるよなぁ
0630P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/07/15(土) 07:48:33.59ID:gdrU9rxO
お前ん家の情報は回覧板だけかっ
0632P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/07/15(土) 08:36:26.43ID:TtIUC2Qo
自分は知らなかったけど初復活回の時はさぞかし上田にガッカリした人多いだろうな
0634P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:04:03.34ID:0LdcTufD
>>626
馬鹿力のネタメールって伊集院自身が選びたいって言ってるからスタッフが管理させてもらえないんだけど
0636P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/07/16(日) 23:19:54.95ID:9LzSYj8K
eスポーツってそういう意味だったのか
カッコいい
0638P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/07/16(日) 23:45:53.04ID:3aQS65hm
バイアグラ飲ますやつ
0641P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/07/17(月) 02:45:30.10ID:Fvlj5eUG
ファックスコピー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています