X



くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン 114

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/09/02(水) 17:52:17.98ID:BUzLkv0c
公式サイト
http://www.allnightnippon.com/ariue/
復活用公式サイト
http://www.allnightnippon.com/info/ariue/
公式ツイッター
http://mobile.twitter.com/ariue_ann_jolf
チャリティーライブ予定
http://naturaleight.co.jp/live/

前スレ
くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン 113
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rradio/1591269486/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0097P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/09/10(木) 15:11:34.91ID:3ZSBHYAQ
>>96
60過ぎてコンビで司会したのおすぎとピーコぐらいって紳助が褒めてたぐらいだからな
あら
0098P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/09/10(木) 20:32:36.85ID:PxLamXXA
来週のカーボーイメディア王出てくれないかなあ
太田上田の音声版で
太田相手ならキレながらもおイジりを頂けてうっとりするメディア王に久々に会える気がするのよ〜
0099P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/09/10(木) 23:01:09.63ID:/AFLiJSw
>>98
産婦人科で処女探すぐらい難しいわ
0100P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/09/11(金) 00:47:25.10ID:yPV8t4cb
婦人科に月経不順とか相談する中高大学生もいるから処女はいるよって怒られたことがある
0101P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/09/11(金) 07:54:53.99ID:U5JSiMO6
上田さんのありえない系の例えは「いや冷静に考えたら普通にあるよね」ってものが大半だからな
コント内でそれをイジられるくだりがあったくらい
0102P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/09/11(金) 09:31:44.26ID:1ZwgkBrj
>>101
ウンチク量によるけどな
産婦人科のフレーズを
福田病院で処女探すぐらい難しいわのがウケるけど熊本県民しかわからんしな
ぷの自転車運んで来た話は距離が異常過ぎて盛ってるとしか思えないんだけどなあ
0103P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/09/11(金) 12:38:29.50ID:TG73Ieb7
ぷのエピソードはほとんど盛ってるでしょ
スパイク事件に関しては二人とも覚えてないからその場で作ってる感ありありだったし
0104P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/09/11(金) 13:00:35.57ID:uajoThYI
有田にドッキリホモ仕掛けたら布団の中で興奮して尻噛んだブリーフのエピソード好き
0105P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/09/11(金) 13:06:06.96ID:glgJJGon
あれ上田も危機感感じて「ブリーフやめよう」となって、ブリーフも本気モードになった自分に恥ずかしさもマックスだったろうしお互い本当にすごい気まずかったろうなw

そこからまだ30分も有田来なかったらしいしw
0106P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/09/11(金) 13:13:26.98ID:glgJJGon
それに当然全裸のお互いフルチンだったんだから上田がブリーフのモノに目を向けた時大きくなってたんなら恐怖しかないよな
0110P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/09/11(金) 17:22:37.96ID:Z3R29Exb
>>109
ぎゃん行ってだね
嵐にしやがれの熊本ロケはまだか
0111P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/09/11(金) 17:53:49.90ID:T22rEUOs
本人はMCの意味もよくわかってなかいのにな
0114P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/09/11(金) 22:01:45.49ID:KydZZDOV
くりぃむナンチャラがにゅーくりぃむになるらしいよ。
くりぃむ2人をリモートで操るだってさ。
ナンチャラで最近アイドルとか芸人をリモートで操る企画ではねたの多かったもんね。
さまぁ〜ず×さまぁ〜ずが終わってさまぁ〜ず論になるのが悲しい。
さまさまのワンコーナーとしてできただろと。
客前での2人喋りの可能性をわざわざ終わらせなくてもと思うのだが...。
0116P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/09/12(土) 18:57:25.32ID:HmjTkqui
「酷いじゃん天然ぶりが。マグロだったら重宝されるとこだよ」
っていうたとえツッコミが好きなんですが
テレビでも使ったりしてたんですかね?
0117P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/09/12(土) 20:12:16.74ID:97fAbnGN
くりぃむ、爆笑問題、伊集院の上下関係ってどうなってんのかな?
爆笑問題>伊集院>くりぃむ
なんだろうけどボキャブラ組はタメ口のイメージだし
同じ場にいたら変な空気になりそう
0118P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/09/12(土) 22:20:17.01ID:U7KqY9vV
共産党は許さない



石川県もな
0119P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/09/13(日) 12:52:25.20ID:1Bgz+F+x
サンジャポに長渕の息子出てたぞ。太田上田でその事触れるかな
0121P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/09/13(日) 19:02:07.92ID:KirDfxVj
なせん食うか
0123P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/09/14(月) 05:05:19.52ID:xzOaqkOd
くりぃむオールナイト復活!
0126P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/09/14(月) 05:23:47.29ID:vOozSRri
ん?くりぃむのANN復活か、まぁいいやラジオでも聞こーっと
0127P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/09/14(月) 05:49:29.47ID:5FXfOX8Y
やっときたか
0129P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/09/14(月) 06:22:14.77ID:PrQ1bKtP
どんだけ待つんだ俺はあみんか!
0131P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/09/14(月) 06:51:01.32ID:nvs7a2HA
ガッテンのテーマ「次やってる時どうなってるんだ対決」
上田チーム:大谷翔平
有田チーム:有田の家庭
0136P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:35:25.47ID:LNDaL9DB
中8日は最短記録か?
営業日だとハガキ間に合わなさそう
0140P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:30:55.84ID:LNDaL9DB
>>139
トウカエンと営業ネタが中心だから長いような気しかしない
0142P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/09/14(月) 12:13:03.41ID:++EO8je+
次回の募集してたから復活当たり前みたいな空気になってるけど、ぶっちゃけもう復活しないと思う
ウンナンANNだって復活したとき次に復活したとき用に継続してネタコーナーのハガキ募集とかしてたけど一生復活しなかったし
一夜限りの復活した番組がその後短期間に3回も再復活しただけで奇跡だったんだよ

てことを書こうとしてたら普通に5回目の復活決まってて草
0145P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/09/14(月) 12:37:16.65ID:up1G4VZG
ガッテン長くても10分にしろ
0146P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/09/14(月) 12:43:21.91ID:o/Wpqh1S
1ネタ3分でも30分はかかるんだから10分は無理でしょ
フリートーク30分、トークライブについて15分、
有魂orスターダスト15分、ガッテン30分〜45分、CM10分
余った時間で無茶振り2、3個って感じかね
0151P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:17:06.09ID:E6XrHeCx
自民党総裁選に立候補していた話か
嵐の解散コンサートに6人めとして出る話か
ともかく無茶ぶりに期待
0152P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:33:53.38ID:mC7Lh4Rl
ガッテンは対決だから面白いネタを何枚か読んで終わりって出来ないのがな
0153P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:51:47.43ID:ayFkPHOT
火曜復活なのがいいな、このままレギュラー復活して欲しいけど。
0154P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:14:35.60ID:N8DjRspr
コーナーはガッテン30分だけでいいわ
パねえ質問、下ネタRNはパターン化しててもうつまらん
せっかくの復活でやるようなものじゃないよな
0155P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:20:34.02ID:zp5nz5tZ
パネェ系のメールはたしかにもう腹いっぱいだなあ
0158P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:31:33.90ID:FACe3Ga+
串道楽の人、前回の放送より少し前に桃花園の味を全国に広めたいって目的で天津飯の素とラー油の販売予算をクラウドファンディング募ってもう少しってとこで失敗したみたいだけど
今やったら確実に達成するよな
0159P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/09/14(月) 19:01:11.30ID:CB9U+huO
私とレディオネーム復活しないかな
いかにもなやつじゃなく、サタデー太鼓フィーバーやうなぎファクトリーとか
お前なんで送った?あ、全員送れって言ったからか…という、まともなやつの命名の理由を知りたいよ
主にぷにすけだが
0160P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/09/14(月) 19:26:26.00ID:VvO/+4sR
>>158
くりぃむに発信力あるし
リスナーに資金力あるしな
天津飯冷凍販売とか何百万あつまるだろ
0167P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/09/15(火) 00:40:44.55ID:fR+YiasC
むちゃぶり聞きたいな〜
0168P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/09/15(火) 00:41:15.28ID:Pv8PvgDY
駄菓子屋かわだの話ききちゃー
0169P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/09/15(火) 02:26:37.95ID:Hqo3WjCQ
番組の終わり頃、有田が「あっあとこの番組終わります」のあのアッサリした言い方で「あっあとこれから毎週やります」と言ってくれてもかまわんばい
0170P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/09/15(火) 03:36:51.48ID:hv5/LNR4
この時間になるとダメだな
放送できないネタばかり浮かぶ
大阪漂白剤や
0171P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/09/15(火) 05:20:02.12ID:7ob8jfsi
ガッテンも新ネタならいいんだけどな
跳ねる跳ねないは別にして
0174P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/09/15(火) 07:28:39.34ID:7ob8jfsi
>>173
まだ禁止
三四郎のオールナイトでも言っていた

オードリーは出待ちの質が悪くて事務所からも苦言があって上田だけの時も行かなかった。
http://www.kdashstage.jp/topic/archives/680
0175P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/09/15(火) 07:32:55.59ID:r5qragOf
ちょうど裏のカーボーイでは田中が復帰するんじゃないの?
0176P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/09/15(火) 07:44:28.50ID:uKRu+fLz
二人とも過去の通常回を一回でいいから聴け。
そして少しは参考にしろ。復活回は乖離しすぎ。

令和のくりぃむANNだかんね!
というならかまわんよ〜。
0178P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/09/15(火) 10:08:35.36ID:LeDJoqhx
むしろ過去回は聞かない方が良い気もするけどなあ
少し復習してた有田が空回り気味だったし

何回目かの復活回で有田が「くりぃむannは休んでるだけで終わってない、他の人で繋いでくれてるだけ」って言ってたから
二人には復活回って気持ちじゃなくて通常回の気持ちでダラダラやればあの頃の空気になると思う
0179P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/09/15(火) 10:27:19.38ID:9EGVoB8S
石川がYouTubeにあるコーナーのまとめを有田に見せたって言ってたな
0180P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/09/15(火) 10:46:14.19ID:Q3cdGTHW
なにを聞いてるかだな
レギュラー放送にはこれって誰?
誰がなにをしてたの?レベルな話でラグビー部祭りが反響の多さで生まれたわけで
熊本太郎の電話もレギュラー放送の現状報告でよかった
来週は今のラグビー部員や当時通っていたラグビー部運動部員が電話にでて欲しい
0184P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/09/15(火) 12:59:58.37ID:fn9tuVdU
>>178
でもスターダストは串道楽で出してる桃花園風天津飯かってくらい再現度高くて感動したよ
0186P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:12:04.21ID:r5qragOf
岸部四郎死んだか、まぁいいやラジオでも聞こーっと
0190P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/09/15(火) 18:21:25.91ID:uQpbKhf7
爆笑問題の大ファンも来週楽しみにしてるかなあ
なぜかあいつのこと気になるんだよな
0191P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/09/15(火) 18:50:24.21ID:IQIgJZW/
まいったね
>>86に先週書き込んだが、まさか、
カーボーイに対抗した
上田と有田のオールナイトとは
いやーまいったね
0193P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/09/15(火) 22:28:43.39ID:SjUZs0HI
それでもかまわんよ〜
0195P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/09/15(火) 22:56:19.08ID:D261HpN1
フワちゃんが上位に!?女子高生に聞いた次の首相になってほしい人ランキング

次期首相になってほしい人は?<上位抜粋>
1位:菅義偉……60人(60.0%)
2位:小池百合子……4人(4.0%)
3位:石破茂……3人(3.0%)
3位:小泉進次郎……3人(3.0%)
5位:麻生太郎……2人(2.0%)
5位:谷垣禎一……2人(2.0%)
5位:フワちゃん……2人(2.0%)

えーっとぉ…谷垣に入れた2人は…
リスナーかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況