X



木村卓球屋のホップステップスマッシュ part13

0322P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/08/26(木) 12:51:21.36ID:apD3tcdM
接種後の高熱は出ても「健康被害は出てません」で片付けられるモデルナジャンボ当選者の皆さんにスマッシュ!
0323P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/08/26(木) 14:58:18.70ID:qsqZOWpj
ウルトラマンのイデ隊員役で有名だった二瓶正也さんの最近のお姿をグーグル画像で見て
多くの人が思ったこと。

なんで、ホンジャマカの石ちゃん(石塚英彦)がウルトラマンシリーズに出てたんだ。
しかもアラシ隊員、フルハシ隊員役の毒蝮三太夫や黒部進が出ていた初期のころに
に、スマッシュ。

二瓶正也さんのご冥福をお祈りします。
0324P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/08/27(金) 04:00:44.81ID:EfkRO1Zk
昔、自身がCMに出ていていまも一部の自販機やAmazonで売っている
キリンの力水も怪しげな水と噂されている創生水も
ジャワカレーと同様、コロナには効果がなかったことを身体をもって証明した
千葉真一にスマッシュ。

千葉真一さんのご冥福をお祈りします。
0325P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/08/27(金) 05:40:37.44ID:XSf4XYeS
あの世へのボッシュートを無事に免れた野々村真にスマッシュ!!

退院おめでとうございます
0326P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:50:37.75ID:tQUYzSpq
ベンザブロックがコロナに効かないことを身体を張って証明した綾瀬はるかにスマッシュ!!
0327P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/09/01(水) 16:24:00.77ID:UK0e19dK
秋川雅史の彫刻が二科展に入選したというニュースで日刊スポーツが本当はつけたかった見出し、「私の彫刻の前で泣かないでください」に、スマッシュ!!!
0329P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/09/05(日) 09:44:18.25ID:xnwjJMeD
ビートたけしの車襲撃で逮捕されたつるはし男の犯行動機
「27時間テレビで車を壊されるさんまがかわいそうだと思っていた」に
スマッシュ!
0330P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/09/17(金) 10:07:26.01ID:udYXtZrZ
新人AV女優「早苗乃みく」にスマッシュ!
0331P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/09/22(水) 01:07:06.71ID:LHfgAglG
パチンコ・大工の源さんシリーズの新作「クルマの減産」にスマッシュ!
0332P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:56:35.43ID:wFn8sx/r
CDシングル「君に叱られた」発売日に文春砲がぶっ放され、色々な人から叱られた乃木坂46星野みなみの体を張ったPR活動にスマッシュ!
0333P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/09/23(木) 19:39:30.48ID:gK19iWBD
二塁打を打ったのに足がベースから離れてアウトになった大谷翔平の長嶋茂雄的ギャグにスマッシュ!!!
0334P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:26:08.79ID:bEC9pTe9
出前館がシステムトラブルで利用できなくなったため、動きがフリーズする浜田雅功に、スマッシュ!!!
0335P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/09/27(月) 12:54:24.63ID:kA1FrNnV
報道班は成田に向かわないけど「YOUは何しに日本へ」スタッフが「日本に借金返済に来るKさん」の撮影の準備をするテレビ東京にスマッシュ!
0336P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/10/15(金) 04:13:43.16ID:VepTyFMa
都道府県魅力度ランキングのやり方に不満を抱き
山本一太群馬県知事が法的措置をとるといった本当の理由

グンマーという私の嫌いなことばが流行しているからそのイメージから脱脚できないのと
実は、ブランド総合研究所の関係者あるいは社長が栃木県出身だからだろうと思う。
に、スマッシュ。
0338P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:51:04.22ID:q98A5Cli
■声のブログこと「Voicy」とは?ラジオのような音声コンテンツメディアを紹介
 Voicyは、厳選されたパーソナリティによるラジオ配信が聴ける音声メディア。公式で「ラジオ」ではなく
「ボイスメディア」と表現されているとおり、ラジオのように構成がしっかりした番組だけでなく、
ゆるーい雰囲気で雑談している人も多いのが特徴。「声のブログ」という表現がしっくりくるサービスです。

■Voicy 再生数に応じて収入が得られる仕組みでユーザー獲得強化
 これまで配信者が収益を得る仕組みには、リスナーからの月額課金、企業からのスポンサー料の
2つがあった。今回は第3の仕組みとして再生数に応じた収益化プログラムを用意した。
0339P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/10/19(火) 18:13:29.01ID:usWqINwq
衆議院議員選挙への投票を呼びかける二階堂ふみの新しいセリフ、「埼玉県民には投票用紙でも食わせておけ!!!」に、スマッシュ!!!
0340P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/10/20(水) 21:03:39.30ID:FMBiylnH
あのMISIAですらバラエティに出なきゃいけないくらいにヤバくなっている
「日本のコロナ不況」にスマッシュ!
0343P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:32:14.15ID:WZ6VIvtM
会社名を「メタ」に変更したFacebookの幹部社員が言い始めたギャグ、「『ダメ』じゃないよ!!!」に、スマッシュ!!!
0345P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/11/04(木) 18:01:51.34ID:g1PT6HpT
紀子様の父のお通夜で親戚のおじさんたちが思ったこと
「あれ?KKさんは?」にスマッシュ!
0346P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/11/07(日) 12:35:45.39ID:laBDOOzs
森田剛・宮沢りえの新事務所のために汚い字で書かれた表札を送る貴花田にスマッシュ!
0349P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/11/15(月) 10:55:16.06ID:d4o4n8YE
陸上競技関係者や駅伝ファンから“じゃない方”と呼ばれる、芸人のフワちゃんにスマッシュ!
0354P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/11/22(月) 22:51:12.46ID:XIUvsDD9
自分の戒名を改名するよう要求する細木数子にスマッシュ!
0358P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:07:04.15ID:6Q3Vm6nE
鬼束ちひろにタクシーの蹴り方を伝授する松平定知にスマッシュ!
0360P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/12/03(金) 14:56:28.62ID:/QmpFTI6
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(35歳独身、元自衛官)についてご存じか。この方は神のような素晴らしい人間性を有しているので覚えていた方がよいぞ
0361P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/12/04(土) 19:13:40.24ID:e5/6+A9x
おーっと悪かったぜ!
正しくは静岡県出身の岡本夏生56歳、元レースクイーンだ!
それじゃスマッシュコーナーの続きだ!
0362P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/12/11(土) 17:23:49.12ID:IRfsMss/
ザワつく石原伸晃にスマッシュ!
0363P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/12/13(月) 12:20:22.46ID:tzZXCOys
日大の理事長が逮捕されたことで
終了することが決まった「バイキングMORE」にスマッシュ!
0364P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/12/16(木) 18:41:17.41ID:xBbApqvU
3度目の離婚を発表した、いしだ壱成が持ちネタにしようとしてるギャグ、「どうも、ナイツの塙です」に、スマッシュ!
0367P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/12/20(月) 08:11:43.86ID:7kzJ6gZd
林家三平をメンバーに抜擢した笑点プロデューサーのコメント「視聴者からバッシングされてどうもすいません」にスマッシュ!!
0368P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:14:48.21ID:pOmQZl8L
雪だるまを作ろうどころか雪の舞う札幌に血だるまを作った神田沙也加にスマッシュ!
0369P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:14:48.90ID:pOmQZl8L
雪だるまを作ろうどころか雪の舞う札幌に血だるまを作った神田沙也加にスマッシュ!
0370P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:17:49.79ID:pOmQZl8L
神田沙也加が飛び降りる前に思ったこと、「私もあの大阪の心療内科にかかっていればわざわざ自殺しないでも済んだのにな〜」にスマッシュ!
0372P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/12/23(木) 01:36:12.49ID:LSfBkd7O
「SとMじゃなくて良かった」と胸をなでおろす 田中義剛 に スマ〜ッシュ!

マックのポテト、MとLを24日から販売休止 ジャガイモ不足で
https://www.asahi.com/articles/ASPDP5GFXPDPULFA01G.html
0374P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:14:50.58ID:BbiY/F2L
社歌の歌詞で「僕の友達を紹介しよう」とある中反日パヨクを紹介してしまった四国放送にスマッシュ!!
0378P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/12/31(金) 15:57:46.16ID:mQCtcsm2
テレビ東京「家、ついて行ってイイですか?」の大晦日バージョン
「警察、ついて行ってイイですか?」にスマッシュ!
0379P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:30:39.41ID:Ffu09cej
本田技研工業の新規プロジェクト「ニューイヤー駅伝優勝旗紛失防止」にスマッシュ!
0381P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2022/01/06(木) 09:47:39.83ID:Z9DBGnWu
寅年の開始早々飼育員が虎に噛まれた那須サファリパークにスマッシュ!!
0383P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2022/01/18(火) 23:27:18.14ID:26zoBZou
サンシャイン池崎のセリフ「キャッシュカードの暗証番号0396、オミクロンと覚えてください」にスマッシュ!
0385P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2022/01/26(水) 06:17:26.60ID:YUUoOqmt
コロナが相棒になってしまった寺脇康文にスマッシュ!
0387P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2022/01/31(月) 06:40:08.09ID:91GDnh9o
杉良太郎が新型コロナに感染したと言うニュースのサブタイトル、「スケジュールにすきま風」に、スマッシュ!
0388P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2022/02/02(水) 17:30:13.26ID:WOLYCRB7
石原慎太郎追悼で障子を破る猫にスマッシュ!
0389P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2022/02/05(土) 17:43:08.70ID:phr1PTXR
映画自身の後始末が必要となった
映画「大怪獣のあとしまつ」にスマーッシュ!
0394P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2022/03/09(水) 07:05:58.07ID:97AfmWJi
ロシア軍のウクライナへの侵攻に抗議して禁テトリスを開始したよゐこ有野と陣内智則にスマッシュ!
0395P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:05:24.25ID:IRKzuqlt
「痛快TVスカッとジャパン」の最終回の一番最後で本当にやりたかった話
イヤミ課長のアソコをスカッとさせるにスマッシュ!
0397P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2022/03/28(月) 23:10:52.94ID:l7aPU0x/
ウィル・スミスに平手打ちされたクリス・ロックが言ったこと「大島渚じゃねーよ!」にスマッシュ!
0398P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2022/04/01(金) 06:43:06.09ID:0kwztd4t
>>397
監督・主演榊英雄で実写映画化される「やる気まんまん」にスマッシュ!
0399P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2022/04/01(金) 06:44:27.83ID:0kwztd4t
間違ってレス付けてしまったすまん
0400 【昭和】
垢版 |
2022/04/01(金) 19:53:09.91ID:z97Hrfhf
400
0401P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2022/04/06(水) 07:05:58.68ID:KNe4Cw5m
公演に穴を開けないために新たに結成されたグループ、日向坂30に、スマッシュ!!!
0402P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2022/04/07(木) 13:18:42.68ID:H7KzbL1b
新番組ポップUPを初回から欠席した高嶋政宏の代わりに謝罪する、弟のホテルマンにスマッシュ!
0403P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2022/04/08(金) 22:09:33.27ID:YHiTi8vk
麦わらで演説する生稲晃子にスマッシュ!
0404P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2022/04/10(日) 19:37:44.83ID:rk1zfifR
佐々木朗希の完全試合で槙原寛己や八木沢荘六の名前がクローズアップされる中
「パ・リーグでは俺以来なのに」とくだを巻いている今井雄太郎にスマッシュ!
0405P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2022/04/12(火) 06:57:24.09ID:znpqtRJY
田中刑事がフィギュスケートを引退することで新たにデビューする選手の名前、田中警部に、スマッシュ!!!
0406P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2022/04/15(金) 08:16:18.59ID:pRwyZHjl
>>405
芸人人生が「ピーンチ!」になった天竺鼠川原にスマーッシュ!
0409P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2022/04/19(火) 08:20:54.42ID:Zc098+Th
今日のテレゴングのテーマ「あなたは吉野家で生娘シャブ漬け丼を注文しましたか」にスマッシュ!
0410P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2022/04/20(水) 05:56:12.55ID:MTlfqBf/
すき家経営陣が思ったこと
次はしゃぶしゃぶとマグロのづけをトッピングした牛丼作ろうと思ってたのにぃ〜にスマッシュ!
0412P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2022/04/23(土) 08:10:48.22ID:Gil/N1xH
過去のセクハラ行為を暴露されたナイルレストランオーナーの口説き文句「まじぇて食べてね」にスマッシュ!
0413P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2022/04/25(月) 10:09:56.24ID:IlYMbOkK
TBSラジオ藤田ニコルの明日はにちようびのファンクラブ名

知ってるわバカヤロー!

にスマーッシュ!
0415P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2022/04/27(水) 00:30:23.90ID:qZv4lfsz
船上でプロポーズするカップル向けに
タイタニック再現サービスをサプライズで用意した
知床遊覧船にスマーーッシュ!
0416P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2022/04/28(木) 08:30:58.95ID:9EWK9TlW
秋元康が春の褒章受章と聞いて、「秋元せんせ〜い」と叫びながら皇居に近づく前田敦子に、スマッシュ!!!
0417P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2022/04/28(木) 12:49:37.54ID:EBTMsVMo
通販番組に出てるショボい芸能人が思ってること
こんなダセー商品買わねー、にスマーッシュ!
0419P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:11:29.74ID:+PgobqbA
20年以上前から天才卓球少女愛ちゃんの性格を見抜いていたリスナーの先見の明にスマーッシュ!
0420P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2022/05/01(日) 18:27:15.50ID:nfZJEup0
令和のノーリーズン・武豊の称号を得たシルヴァーソニックと川田将雅騎手にスマッシュ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況