X



【宇21健】コサキン・コサラヒ【ユ21ク関根】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/05/03(金) 06:16:44.62ID:OZVUVNM/
コサキンは1981年のコサラビとして番組開始
残念ながら、2009年春に放送を終了

しかし、ラジオでのコサキン復活を希望する人もまだ多いはず
このスレでは番組開始時の『コサラビの夜は友だち』から 『コサキンDEワァオ!』まで、
これからのコサキンの行方や コサキンの思い出話など
また新たにコサキンのラジオが始まるまで語り合います

コサキンとしての活動はまだまだ続きます


いつでも鍛えられるように
各部屋にダンベルを置いてます


浅井企画 お知らせ・スケジュール
http://asaikikaku-info.blogspot.jp/

【前スレ】
【凄い20いの】コサキン・コサラビ【ミスドイツ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rradio/1546102476/
0900P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/09/13(金) 20:39:14.46ID:h5JaCl0k
リスナーが作った歌「僕たちは」は名曲
フルVer.配信されたら買う
放送で掛かった時は最後の方でコサキンの二人が喋り始めたのでw
0902 【菊】
垢版 |
2019/09/13(金) 22:06:07.05ID:gSB+v63p
ヤラシー♪(ラビーの替え歌)
0903 【菖蒲】
垢版 |
2019/09/13(金) 22:34:48.36ID:zrpsHc3n
サンキュー内臓

タンパク質〜!
0905 【モナー】
垢版 |
2019/09/13(金) 23:55:32.72ID:gSB+v63p
加藤嘉〜昔から お爺さん〜 若い頃 本当にあったのか ああ加藤嘉の春〜♪
0907 【大凶】
垢版 |
2019/09/14(土) 00:16:25.01ID:L9Q3Chqw
めざせだん吉延長戦(1時まで)
0908 【大吉】
垢版 |
2019/09/14(土) 00:18:02.01ID:ACafMhTS
必殺技は四角いおっぱいがため!
0909P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/09/14(土) 00:23:50.33ID:FOAre4YA
加藤剛の訃報を聞いたとき、最初に思い出したのは大岡越前ではなく
海から出てきた剛おじさん
0914P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/09/14(土) 18:34:55.74ID:hd0PGjHG
>>894
オチはないのか?
0926 【大吉】
垢版 |
2019/09/16(月) 00:06:06.73ID:1yDcRHgD
気が早いが23スレタイは「にににに23」かな
092740 【凶】
垢版 |
2019/09/16(月) 00:18:53.73ID:w4bG+TqY
>>926
次スレ立ったらまたせっかち浅井社長リスペクト・次スレタイトル案書き込みますw
【前田吟】【にににに23違うんですよ】
0929P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:06:36.95ID:I8/P/70B
>>924
林家喜久蔵の「いやん馬鹿」って、ホモソングだったんですよね

昔は気付かなかったけど
0931P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/09/16(月) 21:47:26.86ID:Ejc47lH6
【高級時計盗難】【一流芸能人69ン】
0938P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/09/17(火) 15:44:02.94ID:TdCSdCmU
>>933
寺尾は鼻が高くて
象印のポットというニックネームが付いていた
0941
垢版 |
2019/09/17(火) 19:31:21.98ID:RGhbH7iu
うるせーバカ
0943 【中吉】
垢版 |
2019/09/18(水) 00:36:37.59ID:JgbBIQ5o
【う・ふ・22】【イーピーオー速い】
0948P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/09/18(水) 17:07:20.00ID:j4DRS48x
小倉一郎といえば、コサキンでは虚弱体質キャラなので
「あー、骨折り損ねー、なるほどねー」と思っていたら
リンク先の4度目の結婚の一文に唖然となった
0949P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/09/18(水) 18:30:00.07ID:VICPIhOQ
コサキンの嘘イベント報告を現実化したみたいだ

【芸能】氷川きよし、ウエディングドレスを着て宙に浮かんで熱唱 浴衣姿も もう隠す気無し(写真あり)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1568780174/
0957P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/09/18(水) 21:29:02.01ID:pkcp0Bxh
【ハァ〜ア〜〜ン】【舘164】
0960 【末吉】
垢版 |
2019/09/19(木) 00:39:53.35ID:xFi8ov+2
【小倉一郎四度目】【唸る┣22cm砲(嘘)】
0962P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/09/19(木) 14:56:45.48ID:0LCKz0N3
舘ひろしはホモ
しかし、攻めるほうではなく、攻められるほうで
ホモ行為の時は「イヤ〜ン」とか女っぽい声を出すとか
そのため、名前はタチだが、あのときはネコなので「ネコひろし」と裏では呼ばれていたらしい

「猫ひろし」という芸名をつけた芸人さんがいるが
それは、その噂をパクったらしい
0963
垢版 |
2019/09/19(木) 15:03:57.42ID:BObw/0sx
関係者に通報しました。
0964P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:26:23.19ID:XrdYed1z
警察じゃなくて関係者に通報かよ
正輝が「コサキンスレに舘さんがホモってかかれてるぞ!」って通報受けるのか
0967P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:18:26.67ID:nZb9UvE+
毎度思うけど、各種芸能ペゴいニュースに出てくる関係者って誰なんだろう
テレビ関係者って、ただの視聴者(俺ら)でもいいのかな
一応テレビには関係してるからな
0968P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:58:53.08ID:0LCKz0N3
渡哲也も、石原裕次郎におしりの穴を激しく掘られ過ぎて
人工肛門になっちゃったんでしょ

ゲイ能界はそういうもの
0970 【中吉】
垢版 |
2019/09/20(金) 00:12:49.00ID:2uUMiJ4z
【村上弘明ラブズ】【田島38こオパイコ】
0971P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/09/20(金) 00:25:18.15ID:MM8DStt9
熟女ヌードには批判的だったラビーだが
芸能界の平均年齢も上がった今ならどうだろうか
0972 【凶】
垢版 |
2019/09/20(金) 00:55:08.78ID:2uUMiJ4z
十年遅いとか言ってた川島なおみのも見たら手のひら返してたから見て良いと思ったら良いとするんじゃなかろうかw
0973P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/09/20(金) 08:59:30.33ID:tWcEuEQA
ベテランをなめるなよ!
お元気そうでなにより

柳生博、連ドラ20年ぶり出演「僕にとってこの作品が最後のドラマ」
https/www.sanspo.com/geino/news/20190920/geo19092005040018-n1.html
0977P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/09/20(金) 11:38:36.78ID:M5M56hqd
八ヶ岳の環境がいいんだろうな
料理家の長男を早くに亡くして気落ちしていたようだが、とりあえず何より
0980P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/09/20(金) 17:09:24.66ID:w8DfN9SA
腕毛ガイさんが光進丸焼けてから元気なさそうなのが気になる。
100までバイオハザードやってほしい
0982P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/09/20(金) 20:09:46.21ID:4b62JXmH
>>972
なお、山本リンダは
0984920 【大凶】
垢版 |
2019/09/21(土) 00:50:07.83ID:D375pWep
>>983
スレ立て乙でございます

スレ19で次スレ20のスレタイ候補の時に「サ20クオニニニ」出して22も32にも使えるから温存ということになって
早くもその22が来たとは感慨深いw(時間が速く過ぎるのは年取った証w)
0987P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/09/21(土) 20:52:54.80ID:u0E4s8Fz
22スレに採用された今、
【32オクオニニニ】はノーサンキューだが、
222スレ目が【サニオクオ222】になるのはアリがもしれない
0990P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/09/21(土) 23:42:59.02ID:AhekrKFL
「サタデープラス」は朝の番組だし、「ミライ☆モンスター」は若者番組だし、呼びづらいなあw
0991 【大吉】
垢版 |
2019/09/22(日) 00:08:35.35ID:rCi0HJ90
【ど26】【尊敬するお下劣先輩はコサキン(未確認)】
0994P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:40:08.87ID:FsPs0E0C
>>992
見たけどラビーの顔面は笑っても表情筋?が動かなくて不気味だった
森進一みたいな
若返りで何かしたのかね
0995 【凶】
垢版 |
2019/09/22(日) 00:42:14.14ID:rCi0HJ90
【ずん・110和樹】【出世頭】
0996 【大吉】
垢版 |
2019/09/22(日) 00:48:34.89ID:rCi0HJ90
「表情」「筋(肉)」「森進一」「若返り」がワンセット(>>823参照)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況