X



【竹内義和】サイキック青年団ファンスレ【北野誠】57

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水瀬いのり
垢版 |
2018/12/28(金) 23:40:19.97
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の本渡楓ちゃんの太もも画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwww
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/12/15/20181215dog00m200076000c/001_size6.jpg
0479P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:19:51.97ID:9HpbOcvc
白幡いちほとか昔ならアゴで使ってふんぞり返ってたのにな
ヨイショばっかで情けねえ

あとハットの斜めかぶりが全く似合ってない
目が細くなって頬肉はゆるんでおかしい顔になっとる
0480P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/03/28(木) 05:36:54.85ID:dXZOWIep
帽子は似合わないね
正体不明のイキリ老人は恥ずかしくて見てられん
東京ならカツラかぶってもええやん
0482P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:26:58.14ID:3xzhWSGl
>>479
スケールが小さくなったよな。あんなのをルームに呼ぼうと必死だし
サブカル女なら中川翔子くらい呼ばんかい
マコっちゃんのツテで
0483P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/03/29(金) 07:19:38.65ID:s+19B2ro
有名人に頼る発想が凡人らしい意見だよなw
そんなのは一般放送業界(ポップカルチャー)にやられせてたら良いだろ。
原石を見つけ発掘して育てる事にサブカルチャーである意味がある。
0487P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/03/29(金) 10:50:39.11ID:EZFN6RwL
オオトリ必死だな。
誠に「サイキックのイベントは絶対にやらない」と明言されて逆ギレか。
0488P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/03/30(土) 06:54:21.90ID:TB1neLvy
オオトリはこんな所に書くような回りくどい事はせんよ。
YouTubeに書き込んで本人に直接聴いてこいアホ。
0489P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/03/30(土) 09:20:00.70ID:l9ojaNm1
いや、いかにもやりそうな輩。めんどくさいイライラメガネやん
誠を貶したいあまり、バレ覚悟の身内話もしてたし

>>482
竹内と大捕って、お前らよくぞ合体したなってくらいの胸糞コンビだもんな
北野誠にとっては
0490P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/03/30(土) 10:50:55.31ID:i9pQ3lp3
>>489
だから、それはおまえのネガティブな受け止め方次第じゃんか。
事実を捻じ曲げて面白かったらネタとして認めてやるけどさ、面白くもないから。

竹内達を批判するならするでちゃんと自分の足使って事実を確認してから書けよって話。
0491P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/03/30(土) 14:00:16.78ID:3755eAN3
>>490
オオトリさん
もう誠叩きはやめたのかい??
あれは常軌を逸した危地guyぶりだったね (゚∀゚)
0492P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/03/30(土) 17:30:23.77ID:3ZazczVF
蛤御門に誠ゲスト
謹慎中にこのスレを見ていたことを告白
事件の真相は怒った本人と誠しか知らない
竹内の言ってることは間違い
そんな竹内から生メールが
0493P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/03/30(土) 17:46:02.43ID:dt2RLpyn
>>488
そうやってYouTubeのカウントあげようとする姑息な手段か。
その程度だから、松竹クビになるんだな。
0494P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/03/30(土) 17:48:11.40ID:dt2RLpyn
>>490
足で稼げって、笑うところか?
テレビや雑誌のネタで嘘を垂れ流してたのが竹内じゃないか。
0495P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/03/30(土) 17:49:06.90ID:3ZazczVF
サイキック最終回イベントはやらないが
10年経ったし、蛤御門なら竹内と共演してもいい
クレーム来ないように弁護士(角田)が間に入るのが条件
0496P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/03/30(土) 17:51:49.94ID:3ZazczVF
竹内とはたまに連絡を取ってるが話すことない
サイキック8年目から二人で飲みに行くことはなくなったし
そういうもん
0497P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/03/30(土) 18:33:49.77ID:pSpy9tI4
竹内って何もサブカルチャーに貢献してへんやろ
流行りものに恥もなく乗っかるか
テレビ見て愛のないイチャモンつけるだけ
知識は浅いし誰にも相手にされんから怪談師修行とか言い出してまた失笑
0498P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/03/30(土) 20:38:24.35ID:joIi4EWA
あとで蛤御門のポッドキャスト聞いてみるわ
・事件の真相は誠っちゃんしか知らないうっさんのは間違い
・蛤御門でならうっさんと共演してもいい
・一応まだうっさんと連絡はとりあってる
このへんはなかなか興味深い話だ
0500P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/03/30(土) 21:24:26.23ID:XIfaB+lO
>>494
それ言うと思ったぞw
それを批判してる癖に同じ事やってる自分にブーメランなの自覚してないんだなぁ、馬鹿だね。
批判するなら自分はやるな。
0502P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/03/30(土) 23:44:34.73ID:SYdgBClH
誠に「竹内のサイキック関連のイベントは嘘ばかり」と言われて「真相を語る」も言えなくなって、ドル箱失ったアワーズ。
0503P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/03/31(日) 00:23:05.73ID:VirjO//w
今って、サイキック青年団的テイストのラジオってあるのかな?
もうそういうのは全部Youtube配信になったか
0505P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/03/31(日) 02:24:54.34ID:FlBH9Zqs
誠っちゃんは偉いよな
事件の真相は語らず、謝罪の時もぜんぶ自分がかぶり、竹内の名前は出さず

逆恨みして陰口叩きまくりの
クズの竹内&大捕コンビとはえらい違い

そりゃ旬を過ぎた30前のC級アイドルしか相手にされませんわ
0506P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/03/31(日) 02:52:40.77ID:1BXrni5I
>503
ラジオ関西の「ロンハールーム」
4月からは土曜深夜に移動したが、3月までは日曜深夜
男性声優2人のトークはまさにサイキック的
0507P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/03/31(日) 04:32:42.60ID:5onF9fJ2
誠はそれなりに仕事してるし守備範囲を怪談に絞っているのも手堅い FXは辞めとけと
思うけど 竹内は自分が何をしたいのかすら分からなくなっている 周囲も駄目そうな
感じだし 
0509P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/03/31(日) 07:08:33.64ID:qPL9Kwre
誠っさん
ここ見てるんなら何か書き込んでくれー
俺らいつまでも応援してるで

別に竹内と共演とかどうでもええで
0512P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/03/31(日) 08:52:32.68ID:EVARH2F/
せっかく良い話題が出てきたのに
快晴の日曜の朝から煽りですか
寒いなぁ アンタだけ
0513P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:07:44.27ID:n6lkyjh3
タニシの漫画が出た途端それ絡みの仕事に呼んでもらおうと早速クレクレしたのワロタ
出番前に楽屋で酒飲んでるとか寄生虫なのにいい御身分だね
0514P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:20:33.72ID:o9t39F/M
スレ伸びるの、竹内擁護(大捕本人?)と竹内叩きが喧嘩始めた時だけだな。
「パーブルは竹内のポケットマネーで完成した。今監督もそう言ってる」とかわめいてたやつはどこ行ったんだろ。
0515P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:22:07.10ID:o9t39F/M
>>506
> 男性声優2人のトークはまさにサイキック的

別に男二人で喋ってりゃ何でもサイキック的ってわけじゃないだろ。
0518P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/03/31(日) 16:54:01.20ID:pQ59LLv3
>>516
図星突かれて逆ギレする、松竹追い出された嫌われ者のオオトリご苦労。

>>517
還暦でラジオで週6レギュラー持って、数字もいいなら、三流でもいいわな。
0519P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/03/31(日) 19:07:36.86ID:x6ZP0pRw
>>492
いちばん大事なのを忘れてる

誠 「 サイキックのイベントはもうしない。竹内さんは最後の荒稼ぎが出来なくて残念やろ(笑) 」


蛤御門で共演も誠のリップサービスやろ。あの場で否定したら空気が悪なるし
角田が誠竹内共演を無理押ししてるのはいい気がせんかった。竹内にせっつかれてのことだろうけど
0520P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/03/31(日) 19:26:10.43ID:xtj4BxR2
誠ちゃんは度量が広い
やっぱり竹内はめちゃくちゃな奴
角田は余計な手出しすんな

以上、感想
0523P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/03/31(日) 23:42:43.50ID:AElwRBV7
>>519
いやあそこまで言ったらラジオでは共演ありでしょ。
ただ、全責任を角田に丸投げになるから、角田ほかの弁護団軍団に頑張ってもらおうと。
0524P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:28:34.08ID:1LaUAKcL
>>518
相変わらず俺じゃない人間に書いてて笑えるw
自分が複数アカ作って書いてるからから相手が1人しか居ないと思い込んでしまう。
はよ医者行けよw
0525P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:31:27.90ID:1LaUAKcL
>>519
残念だったな、おまえの願望通りにならなくてw
誠はおまえみたいな基地外信者は迷惑してると思うぞ?
0527P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/04/01(月) 03:11:28.23ID:9NTqsbTZ
>>519
> 誠 「 サイキックのイベントはもうしない。竹内さんは最後の荒稼ぎが出来なくて残念やろ(笑) 」

キツいなまこっちゃんw
0528P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/04/01(月) 06:26:43.63ID:BjzVMzWx
誠ファンとして喜んでる奴はバカなのか?
竹内を貶す事しか頭に無いから、バカな事言ってる自分が分からないんだろうな。
0529P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/04/01(月) 06:45:25.65ID:rz7a7Lbq
配信聴いたけど
マコッさんが竹内を小馬鹿にしまくりで笑えた
まだ腹にイチモツあるで

共演なんざもうしなくていいよ
角田鬱陶しいわ
0532P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/04/01(月) 10:00:14.95ID:9NTqsbTZ
>>530
> 他に楽しみ無いの?

お前と一緒にすんなよ。
みんな自分の人生のほんの合間にちょろっと書き込みしてるだけ。
ここで竹内擁護することが人生の全てなのはお前だけだよ。
0533P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/04/01(月) 10:04:24.50ID:tPj1hUEQ
>>530
そりゃ竹内と一連托生のオオトリは笑えんわな。
竹内と一緒に沈むのを、ニヤニヤして観察させてもらうで。
0538 【だん吉】
垢版 |
2019/04/01(月) 16:45:04.13ID:s4J9yO/4
ウッサンよ!元号が変わる今こそ
巨根の義和の時代到来や!
自慢の、そそり立つ巨根をアンチのショボマラどもに
見せ付ける時がきたんや!
0539 【令和】
垢版 |
2019/04/01(月) 16:46:28.24ID:s4J9yO/4
義和のチンポ、鍵チンポ!
真珠入りで歪なチンポで杉田かおるも随喜の涙や!
そうやろ、眠よ!
0540 【末吉】
垢版 |
2019/04/01(月) 16:48:00.44ID:s4J9yO/4
誠もウッサンに土下座して
ウッサンの巨根をシャブったら
サイキック復活も考えたってもイイと
寛大な竹内義和センセーは、おっしゃっておられる!
0541 【令和】
垢版 |
2019/04/01(月) 16:49:09.41ID:s4J9yO/4
汚野誠よ!
ウッサンと69で、シャブリ合いするんや!
それが禊いうもんやでえww
0542P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/04/01(月) 18:02:37.60ID:tG8ewOfk
○―ニングのSは両刀遣いと言われている、と村西とおるも書いてたよね。
誠もSにお尻を捧げたら、レギュラー増えるんじゃないか。
0546P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/04/02(火) 01:37:35.91ID:40jYBO+2
蛤御門聴いたが誠っちゃん竹内っさん達をdisるフリして守ってたね、やっぱ誠っちゃんは優しい人やわ。
真実を改めてボカした事で今後やり易くした感じ。
邪推すると誠っちゃんに朝日や松竹からまた圧力がかかって、ああ言わざるを得なかったともとれるが。
誠っちゃんと竹内っさんが共演する蛤御門の今後が楽しみやね。
0549P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/04/02(火) 05:51:45.98ID:QVAx9HRa
>>519
おいアホ、自分勝手な解釈して風説の流布するな!
誠っちゃんはおまえみたいな奴らが勝手に録音してネットにアップするからイベントはやらないと言ってただろ?日本語分からんのか?
逆に角田挟んでの放送ならやれる、しかも録音より生の方が緊張感があって逆に良いと言ってる。

要するにおまえみたいな奴が迷惑だと公言してるんだよ!
0552P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/04/02(火) 11:41:43.59ID:BuMCy2OK
竹内がこの件で特に騒いでないということは
何らかの形で根回しが行ってるのかな
まあイベントに持ち込まないと金にならないから
今回の誠の発言は竹内的には微妙な感じかもな
0553P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/04/02(火) 21:11:49.21ID:/6O6EPVX
サイキックイベント完全拒否されたんが気にいらんのだろ

いまだに放送で、金欠を誠にバカにされる竹内
カワイソス64歳
0555P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/04/03(水) 07:16:34.84ID:CpYvCqJ3
無断で一人でサイキックの名前使って日銭稼ぎしてるんが
気にいらんのとちゃうか

だいたいKBS 角田のラジオでしか共演できないってのもひっかかるよな

サービス精神旺盛な誠なら
竹内のサイキック語りに飛び入りしても良さそうなのに
ルームのことは一切ふれず
0556P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/04/03(水) 08:46:18.23ID:0ZzkkP07
誠にとっては10年前に終わった番組、終わった話って認識なんだろう。
竹内にも偶然会ったら挨拶ぐらいはしても、積極的に関わろうってのはないだろうし。
0557P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/04/03(水) 09:22:18.37ID:Uf4HdP9A
単に2人だけだとうっさんがまた暴走しっぱなしになるから、角田や博士がいればまぁそろそろいいかな、という言葉通りだと思うけど。
0558P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/04/03(水) 14:20:21.39ID:TYwQXCrZ
>>556
竹内からのメールの冒頭が「ご無沙汰してます」だったから、実際は連絡とりあってないんだろう。
0560P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:01:15.81ID:qwBdnNeO
まーガス抜きで一回会うたるわ。ってなもんか
正直めんどいんだけど
逆恨みされて死んだら後味悪いし
0561P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/04/03(水) 21:28:19.31ID:ir3snGyX
竹内からすりゃ、誠を担いで秀朗とジャンプを呼ばせて
でっかい所でサイキックイベントをやって甘い汁を吸う絵を描いてたが
いきなりの拒否宣言

そらテンションだだ下がりですわ
0562P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/04/03(水) 22:58:22.93ID:mZV6z2HZ
単発でいいから、チョロチョロっと誠と共演して復活できそうな機運が高まりつつあるのかも
折しも終了から10年だ
0566 【大吉】
垢版 |
2019/04/04(木) 16:09:35.59ID:iVMvHGk+
竹内さんは巨根で稼いでるから
もはやサイキックなんぞ過去の汚物だよね!
0567 【大吉】
垢版 |
2019/04/04(木) 16:11:46.15ID:iVMvHGk+
ハゲうち先生は、吉田ともちゃん@イメビも居るし
仏壇前で踊るアイドルも居るし、前田五郎も居る
大阪城公園の松本伊代応援団のジジイみたいにジャンプしなくても
安泰
0568P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/04/04(木) 16:13:08.30ID:iVMvHGk+
汚野誠も竹内先生に土下座して
巨根をしゃぶらせてもらえば、バーの呪縛から
逃れられるかもしれへんなあwww
0569 【大吉】
垢版 |
2019/04/04(木) 16:15:01.59ID:iVMvHGk+
ジャンプ藤井も秀朗も
うっさんの巨根をしゃぶって崇拝すれば
多少は出世できるでwww
百田は、そうして出世したんやろうなあwww
0570 【大凶】
垢版 |
2019/04/04(木) 16:16:03.28ID:iVMvHGk+
うっさんの巨根がアゲチンなのは
杉田かおるの活躍を思い出しても
分かる事やのになあwwww
0571P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:03:26.35ID:fdfI6wic
>>558
メールであれ、誠竹内10年ぶり公の場での再会なのに
すぐピエール瀧だの言っちゃってアホかと思った

もっと他に書くことあるだろうに
ああいう所、ダメね竹内は
0572P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:13:05.46ID:GXfT8tJL
>>550
ネガティブ意見には盛り上がりも進歩も無い。
ポジティブに好きだからこそ盛り上がって進歩がある。

だからアンチスレから此方に来て荒らしてる奴がいつまでも粘着してる。
おまえらだけになったら話す事は直ぐに無くなって盛り上がらなくなるからね。
0575P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:53:32.56ID:n97y9HXA
ツーリーというギャラが発生しないどころか、
アワーズに金落としてくれるありがたいニワカ映画評論家がおるからなあ。
平野には頼みにくいやろ
0576P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:29:36.12ID:50WxYpep
>>572
無責任に盛り上がって、誠をまた謹慎させようとしているな。
ポジティブに番組のファンだったからこそ、
もう共演はしない方が、メインの誠を守ることになる。
サブの人は知らん。
0577P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:51:20.61ID:hcF4EUnP
>>572
> ネガティブ意見には盛り上がりも進歩も無い。
> ポジティブに好きだからこそ盛り上がって進歩がある。

いやいや、根拠も何もない盲目的な竹内アゲには、「お前何言ってんの?w」って嘲笑が集まって、
それに対して「アンチの人生w他に楽しみないんだろw」みたいなお決まりの反撃があるだけ。
そんなもんに盛り上がりも進歩もないじゃん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況