X



【竹内義和】サイキック青年団ファンスレ【北野誠】55

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:50:05.47ID:J6J/4+a9
サイキック青年団のファンスレです。

前スレ
【竹内義和】サイキック青年団ファンスレ【北野誠】54
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rradio/1521784820/


■出演者のtwitter

北野誠のtwitter
http://twitter.com/makoto_kitano

竹内義和のtwitter
http://twitter.com/TakeuchiRadio

平野秀朗のtwitter
http://twitter.com/Hirano_Hideaki

yanto山本正勝のtwitter
http://twitter.com/yantoyanto


北野誠のズバリ CBCラジオ
http://blog.hicbc.com/weblog/makozuba/

竹内義和率いる株式会社アワーズ
http://hourz.co.jp/

竹内義和の怒髪天を衝く!
http://www.jungle.ne.jp/serial_author/takeuchi/

竹内義和の「猫の目コラム(CATS EYE ′S COLUMN)」
https://mine.place/user/1b001d28-a28c-4f67-82a3-a2f3e5499101
0769P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/11/09(金) 08:41:28.31ID:aSHQy66T
アホで不人気の誠に未練がましくアプローチかけてる竹内はアホ以下のドアホいうことやね。
0771P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/11/09(金) 13:08:08.66ID:VuvVw9gN
アホの誠は人気ないだろう。
不祥事前でも
人気なかったじゃん。
今、週6でラジオやってるのも
人気がなくあそこのラジオ局しか
使ってくれないからだろ。
死滅しつつあるメディアのラジオしか
活路はない状況じゃん。
0773P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:15:47.64ID:TSo3HUPl
>>771
還暦でラジオのレギュラー持ってるタレントを、どれだけいるんだよ。
あと人気なかったら、5年もやってない。
0775P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/11/09(金) 19:23:53.00ID:+9+/3Uee
まあ竹内、ラジオで番組持ちたいとサイキック終了後に言っていたけど
未だ叶わずだからな
選り好みせずコミュニティFMとかにも売り込んだりすればよかったのに等と当時は思ったりもしたが
あの一人喋りの惨状じゃあ無理だったかも
0776P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:29:30.25ID:26TCh/vR
YCトイズの土岐さんはお元気だろうか YCトイズは破産手続きも終わり何も残って
ないけど、スレに降臨して泣きながら去る芸風はなかなか面白かったし憎めなかった
誰かの成りすましにしても中々上出来だった 竹内のなかでは過去の人だろうな
0778P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:25:07.89ID:ZcRsYcU/
誠もうっさんの事触れてうっさんも誠の事触れて
これは来年夏に向けてのアングルですな
0779P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:13:48.83ID:gL0y6jF4
双方ディスりあいしてるやん。誠の方は笑いにしてるけど
もうお互い 会うこともないだろう
0780P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:57:11.41ID:ANFb4aSh
青木一郎は
阪急園田駅のリンゴの村の喫茶店で
仲間と
よく
北野誠の番組批判してたよ。

北野誠なんて
もう結果が見えてるような人で
何回も制作する松竹の意図がわからんって。

乗ってけタクシーなんか
するんだったら
ますおか、オセロ、よゐこ、??4度c
あたり使って、新しい企画でやれって
言ってた。
失敗しても北野誠よりマシだって言ってたよ。
0782P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/11/10(土) 06:13:39.44ID:cjLsDsC7
青木さんは北野誠といっしょに
仕事したことあるんじゃないの?

まあ、北野誠が中心の番組は
くだらなかったというのはそのとおりだw

ゴリオシズム宣言w みたいに

企画が迷走して打ち切りってのが
多かった。

数字が悪く
関テレ社長が激怒して打ち切られた番組もあったとか
0783P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/11/10(土) 06:26:57.83ID:qZMG5BP2
そりゃしゃーない
例外的にから騒ぎのさんまが化け物だっただけで、素人弄りで上手くいった試しがないし
それに同様に少し前にやってた紳助の人間マンダラの紳助だって化け物だからな
誠が悪いというより、比べられたであろう紳助が凄すぎた
「モテナイくん」は面白かったよな
0786P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/11/10(土) 09:15:06.35ID:fdNoC3NY
花も嵐も

だっけ?
視聴率がシャーペンの針程度で
シーチャカ社長が激怒して
収録分も放送せず打ち切って、
ナイナイの再放送に差し替えたら
前の番組よりはるかに視聴率取ったって話。
0788P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/11/10(土) 12:55:48.11ID:5x5XnT6d
まあ、アホの誠と言えば
『リビドーの乱』だからな。
あれは絶望的につまらなかった。
0789P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/11/10(土) 15:50:09.69ID:PVBOCBQX
花も嵐も
末期はグルメ情報番組みたいになっていたな。
次番組はネプリーグの遅れネット。
カンピューター作戦、人間マンダラと長寿番組が続いた
関西テレビ日曜正午自社制作を終わらせたことは誠は結構ショックだったみたいで、
この件をたかじん胸いっぱいで指摘されてヘコんでいた。
0790P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/11/10(土) 15:57:07.35ID:5x5XnT6d
サイキック青年団 答えの言えないクイズの解答集

:とあるスポーツ選手が髪長く見えるのにプロピアだったと。誰???
宮本恒靖??

:ある女優さんがバラエティ番組にゲスト出演をすることになりました。ところが、事前打ち合わせでNGが多く恋愛話はもちろん、食べる・立つもダメ。かといって他に面白いネタがあるわけでもなくスタッフはとても困りました。さて、その女優とは ??
内山理名??

:体臭がきついトップ女優。布団をバサッとすると「ヒー!」というほどのニオイが!誰???
米倉涼子

今週のクイズ:かわいい女優ですが、やっぱりヤンキーだったそうです。同級生に聞きました。ボウリング場で暴れてケンカ相手にボール投げたりしてたとか。??
矢田亜希子

:ある人が有る女性タレントと知り合いになりましたが友達に「付き合おうと思ってる」と相談すると、「あの子はちょっと特殊(アナル)な趣味があるよ。みんな知ってるよ」と。その女性タレントとは???
若槻千夏??
0793P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/11/10(土) 16:37:55.70ID:9Rt0yriE
>>790みたいなルール違反をする奴が居るから番組は終わった。
他のファンの楽しみを奪って鼻で笑ってるカス野郎。
0796P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:00:23.11ID:J5kK6iaB
>>789
最後のほうは
旅番組のようだったなあ、たしかに。
オーケーとかが旅先の地元で
とれた刺し身を食ってて。。。。

夫婦や恋人たちの恋愛事情から始まったがまったく人気出ず
迷走迷走で打ち切りだったなあw
0797P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:21:59.22ID:J5kK6iaB
タレントとして
ルール違反をやったのは
誠だろう。w

芸能界の端っこに
今もおれるのは
松竹とabcの温情だろうよ。感謝すべきw
0798P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:37:16.37ID:JpYjHde/
北野誠の周辺で
あのラジオ番組とイベントの
危うさを指摘する人がいなかったのが
不思議だよ。
松竹の担当者もなんとも
思っていなかったのかなあ。
どうなるか予想できたどろうに。
0799P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:40:51.01ID:qZMG5BP2
リンダ事件を乗り切ってしまったのがおおきいのだろうね
ハッキリと名前を出さなきゃ大丈夫と判断してしまったんだろう

でもイニシャルとか名前を出さずにこういうことやっているらしいとか言っていたりしたのはサイキック以外でもあったのだけどなあ
違うのはサイキックはそれが売りになってた点か
0800P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:53:07.26ID:6c7l12u4
番組当初は3年で終了するとか言ってたんだけどね
当時10年続いてた裏のぬかるみを指して「ラジオなんて10年もするもんやない」とか誠が偉そうに言ってた
0801P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/11/10(土) 20:08:11.35ID:dvtjHql/
最後は竹内と大ケンカ、誠も泣きまくって、
番組への未練で阿鼻叫喚だったな。

サラッと「しゃーない終わりですわ〜」って笑ってればまだ魅力あったのに。

これを他のラジオ局で復活させるまで言ったら、リンダ事件の時とかも必死にフォローしたABC起こるわ。
松竹も誠に謹慎命じるのは当然。
0802P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/11/10(土) 22:56:35.91ID:9Rt0yriE
>>797
なるほど、貴様はABCの社員かw
ルール違反の意味も理解出来ないから社内スタッフの編集責任を誠達のせいにして逆恨み出来る神経なんだな。
とんだクソ野郎だ。
0804P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/11/11(日) 07:09:50.02ID:YplgGMNz
誠は
謹慎後、
タージンに頭下げて、誌上レポートのイロハを彼から教わり、
kansaiwalkerでの誌上レポートから始めたことを忘れてはいかん。
0806P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/11/11(日) 10:31:14.98ID:RajhHcIU
軌道に乗ってきて竹内が声かけてきても無視する事だね
またたかられることになる
0808P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:58:40.10ID:YplgGMNz
草刈民代はスカトロマニアやで!
スマップの稲垣吾郎は京橋(=大阪)在住のホステスのマンションに入り浸りで、その女とズコズコにやりまくってますわ。
益子直美はメチャSEXがうまいんよ。
アイドルの松田純は事務所の社長の指示で目の整形をしています。
あんなもん、整形アイドルやないか!!!
藤崎奈々子にi-Mac買ってやれよ、まこっちゃん。あいつのカード使えんらしいな、踏み倒しか?

藤崎奈々子、こいつはカネヅカイがむちゃくちゃ荒い。カードローン踏み倒しまくりやで。借金は返すもんなんじゃ〜。藤崎イ〜。
キムタクは、あいだももとSEX三昧だったんですね。
プロゴルフの丸山の誘い途中で切り捨ててホストクラブで遊んでた奴は?佐藤江梨子ですね。
原田知世は男にウ○コ食わせる
水野美樹はレズ。藤原紀香はサセマン。館ひろしはホモオヤジ。
藤原紀香は昔、ある新興宗教の広告塔でそこの教祖にバコバコやられてました。
金太郎と槇原敬之は、シャブ付けホモプレイマニア。穴のアナにシャブ注入!
久本が松村のチ○ポをしゃぶった。
小林投手の愛人は天野夕紀で店を出してもらってる。
坂下ちりこ、長谷川京子はコンババ。
川島なおみはヤラセ女でスプーンでオ○ニーをする。
朋ちゃんはヤラセらしいね。
こぶ平とやったのは、青田典子、西田ひかる、有森なりみ
西村知美の姉はレイプされた。
榎本加奈子は男に聖水(ションベン)をのませないとSEXさせない
変態ですわ!
米倉涼子は生放送中に屁こいた。
渡辺絵美なんて常識知らずの傲慢なオバハンですわ!ペットを寿司屋に連れて入り、ネタだけを取り出してすし屋の床に放り投げてペットに食わすような、非常識な人間ですわ!
山本譲二は完全にホモです。
陣内孝則はヅラです。高級帽子をかぶってます。
篠山紀信なんてヅラかぶった胡散臭い写真家やんけ!
福山雅治は植毛してます。植毛してなければ今ごろはヅルムケのハゲです。
藤井フミヤなんて落ち目でソープばっかり行っとるで。
あるソープランドでソープ嬢が自分のことをしらなっかたのに激怒して、顔面パンチをくらわせたらしい。所詮はこいつの芸術なんてパチモンの偽者!フミアートなんて芸術でもなんでもない!??
辺見えみりとナイナイ矢部は、昔、やりまくってた関係やったんやで。
元WINK相田翔子が付き合っているお笑いタレントは志村けんや!毎晩、二人はSEXしまくっとるんですわ。志村けんは「変なおじさん」状態ですわ

「江口洋介はSMマニアです。毎晩、森高と縄やローソクで楽しんでます

「秋篠の宮様は現皇后陛下の子ではなく、加茂さくらの子
0809P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/11/11(日) 19:26:28.17ID:YVYlM4I2
騒動直後に何かの記事で
読んだが
北野誠の言ってることは
ほとんど
噂の真相からパクったものらしいな。

北野誠も
噂の真相で
浪速の言いっぱなし
浪速の言うだけ番長
とか言われて
自分の場合は怒ってたらしい。w
0810P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/11/12(月) 00:52:35.36ID:oGrshVvM
積み立てクイズのネタって本当なのか?
信憑性がよく分からん。
0811P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:37:56.61ID:MMcRmVvA
>>805
へぇ〜、かつての竹内界隈では一番頑張ってる人と言えるんじゃないの。
二番手は白鯨紅鶴回してるカシワギかな。
0812P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/11/12(月) 03:32:22.79ID:Ba0XZpbr
西田●行は風俗孃に100万上げるから両手両足の指の骨全部折らせてくれと土下座
0813P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/11/12(月) 04:41:40.45ID:wAcgvErn
Yahoo!知恵袋

ilo********さん
.

2011/9/911:15:31
.

元々私は薄いながらも「サイキッカー」でした。
ラジオは嘘か本当か、良く分からんことをただただオッサンらが深夜に喋る、
まるで「UFO見た!」みたいな眉唾感が面白かったんですよね。邪推ばっかりしてましたし(笑)
あと、性的フェチやらサブカルチャーの幅広さもここで色々学びました(笑)
かといって、誠さん個人が好きというわけではなく、サイキック終了と誠さん謹慎にはかなりの衝撃を受けましたが、
そうかといって、誠さんがいないとつまらない、なんて思ったこともなかった。
個人的にはあのサイキックの空気が好きだっただけです。

ちなみに、問題発言は彼が出どころみたいに言われがちですが、彼はどちらかといえば聞き役。
勝手な邪推しまくって話を膨らませて発言していたのは、「相方」の竹内義和氏。
ブログにも書いてましたが、竹内氏は自分の発言が問題であったことを暗に認め、誠さんに罪を被せてしまった感じになった、と書いています。
「お前、人に罪擦り付けて雲隠れしやがって」
ムカついたし、誠さんが気の毒でした。

話が大きく反れましたが、サイキックは好きやったけど、誠さん個人のファンって人は、余程のサイキッカーでない限りいないのでは?
というのが私の考えです。
0814P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/11/12(月) 05:13:11.97ID:3WRSX2dj
>>805
めっちゃ頑張っとるなあ
なんでこんな人が竹内の金ヅルになったんやろ

>>811
カシワギはグループの代表で名古屋の金色鮫も立ち上げてる
竹内もこうなりたかったんやろなあ
0815P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/11/12(月) 05:46:53.90ID:MMcRmVvA
>>814
一途な人ほど、お人好しと紙一重。
竹内っさんのような人たらしに、コロっと引っ掛かってエラい目に逢うってのはあるわな。
0817P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:34:21.35ID:b1sW4q9o
>これを他のラジオ局で復活させるまで言ったら
>リンダ事件の時とかも必死にフォローしたABC起こるわ

・ABCは「他局に移ってサイキックの名で番組やるのは別に構わない」
 と許可を出していたし実際当初の予定では3月にABCで終了後
 すぐに翌4月からラジオ関西での新番組が決定していた
・リンダ事件のときに番組終了しなかったのは出演者のためというより
 圧に屈するのを嫌う当時のABCの社風

過去のyanto氏の発言だとこういうことだったはず
0819P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:15:01.95ID:oM0NXC0S
>>817
じゃあ、松竹と朝日放送が
音事協に屈して誠を謹慎させたってこと
なんだな。

でも、放送されなかったラジオの回で
誠が偉そうなこと言ったんだろう?
で、
朝日放送上層部が激怒して
誠が全面降伏したんだろ。

それでブログ消滅、サイン会中止で
誠沈黙の流れか
0820P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/11/12(月) 14:43:56.98ID:LKYtNKiI
>>815
人たらしじゃなく寄生虫の業界ゴロな

サイキックの威光で築いた人脈もことごとく逃げられて素寒貧の嫌われ者じゃん
0821P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:17:58.99ID:MMcRmVvA
>>820
決して自分の才覚で独立独歩してきた人じゃなくて、他人に乗っかってここまで来たって意味で人たらしだなと。
まあ、そこまで上手く立ち回ってないのは間違いないが。
0823P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:34:17.32ID:zZ36zg2q
フジテレビにー日テレにーテレ朝にーサイキッカーがいますよ
キー局あちこちにサイキッカーいますねぇって
嬉しそうに話してたよねw
0824P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:50:52.85ID:WEDVd4ch
朝日放送も
今後、過去のビデオテープを
使うとき
視聴者に違和感ないように
ナイトスクープで
一回だけ顧問に迎えたが、
北野誠なんて
もう、二度と使わないだろう。
0825P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/11/12(月) 19:57:21.70ID:iZ/Kt7tM
誠ちゃんは帯でラジオやりながら海外ロケまでこなすほどなんやな 還暦の芸人としては充分忙しいほうちゃうか
0826P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:17:46.33ID:WWdTlBc0
これから全国区芸人になるのはもう厳しいかもしれないけど
名古屋メイン+時々関西でも立場と能力的には充分すぎる
AMラジオの帯枠なら体さえ動けば何歳でもやれるし安定収入も得られる
今やCBCの昼の顔として認知されたから地位安泰
あの宮地もついにこの秋からラジオ復帰したけど彼で70歳だよ
誠ちゃんならまだまだ余裕
竹内さんの先行き暗黒具合とはもはや比較にならない
0827P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/11/13(火) 01:01:04.47ID:Zskbk3aV
まあ、誠の方は全盛期とは言わんが年齢から言えば仕事も好調だし
初孫もできて、公私ともに充実してるしな
0828P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/11/13(火) 01:47:33.76ID:8ai7Kc9V
ハゲも地道に暮らしてたら今頃孫の一人もいる年齢なのにな
0829P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:10:54.92ID:LjWBOnmE
嫁と親兄弟は地道に生きてくれって願ってたろうな
金関係で迷惑蒙りまくりだろ

上で人たらしって書いてるけど
竹内さんってほんと人間関係でいい話聞かんもんな
距離なしサイコが押しかけたり無断で乗っかってるだけ
0830P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/11/13(火) 04:39:42.13ID:rSSRPzRK
誹謗中傷ばかりやってた関西の芸人北野誠が
某協会に
怒られて、干されて
さらにローカルな名古屋のラジオ芸人になった。

まさにヨゴレな芸人人生w
0832P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/11/13(火) 19:10:32.15ID:HzzGSd7i
21世紀は俺たちが主流www
0833P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/11/13(火) 22:58:55.39ID:xgyXZOHi
毎日放送は
もうテレビで北野誠を使わないだろうね。
0834P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/11/14(水) 01:34:41.12ID:yT2txMJK
でもネット世界での詮索・裏話・叩きのゲスい方向性をサイキックは先取りしてたんだよな
0835P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/11/14(水) 01:43:01.38ID:hHkigmfL
竹の字、老いた母親に孫の顔も見せんで
まだ、極道やってはりまんのか?
0836P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/11/14(水) 02:03:57.04ID:59W52Cym
サイキック末期ももうネットの時代だったけど
今でも同じ感覚でサイキックやってたらクイズなんかリアルタイムに広がって
ネットニュースに速攻で載せられて多分生きてないと思うw
0838P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/11/14(水) 09:06:27.73ID:L2ONi0MD
放送作家の鈴木おさむが
五反田のデブ専デリヘルの
豊満黒ギャル娘
南ショコラさんに
いれあげて、毎日、何回も利用してる。
南ショコラさんが疲れて休業らしいw

サイキックブラザーズ1号さんが
某所でワイン飲みながら
吠えてたよ。
0839P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:59:23.09ID:m9X8D+Jn
竹の字よ!心にダムはあるのかい?
0840P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:00:45.47ID:m9X8D+Jn
竹の字よ!早くカリデカちんぽを晒さんかい!
今なら痴呆症でポリも見逃してくれるでえwww
0841P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:02:14.97ID:m9X8D+Jn
竹の字よ!ルームで愛ちゃんと
69ショーしろや!そしたら多少は
客も入るかも知れへんなww
吉田ともちゃん@イメビと69してもエエでえwww
0842P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/11/14(水) 16:06:51.37ID:3S+Nyj/v
>>814
逆逆、金ヅルじゃないよ。
土岐氏の事ちゃんと知ってたら何故竹内達が土岐氏から離れたか分かる筈。
0843P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/11/14(水) 16:10:25.17ID:aQQylaUD
>>815
おいおい竹内が人誑しだったらもっと出世してるだろw
自分の願望を本当の様に思う様になったらジョン・レノン殺した犯人みたいになるぞ。
リアルパーフェクトブルーになるなよ。
0844P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/11/14(水) 16:17:29.37ID:3S+Nyj/v
>>829
>嫁と親兄弟は地道に生きてくれって願ってたろうな
ここ笑う所か?
竹内の家族知ってたらこんなアホな事書かないと思うんだがw
0845P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/11/15(木) 03:06:49.60ID:pCbwoRBK
竹内兄貴の所属事務所?社長の大捕一久って人、HP見ると日本最大級のエンタメ系の
専門学校のえらいさんしてるらしいけどどこの学校なの?日本最大級ってすごいなと思って
0847P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/11/15(木) 04:59:19.79ID:/uG0jxgc
ただの雇われ講師でしょ
偉いさんが場末の元雀荘でハイボール作らんだろ

>>842
役立たずの竹内役員、社員の反感買うもいつまでも図太く居座って
役員解任されたくなくてゴネてましたやん。おた殿のときと同じく
なんで自ら去ったのようにしてるんだよw
0849P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/11/15(木) 08:22:11.83ID:PBn+5mNC
ヒサダと竹の字は顔似てる。
0851P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:00:48.92ID:pCbwoRBK
>>846
動画いっぱいあって分かりませんよw
もう名前教えてよ
いじわるせんとさ
ヒントでもええよ
0853P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/11/15(木) 13:53:13.76ID:7YfM+nAo
>>847
>図太く居座って役員解任されたくなくてゴネてましたやん。
それ、どこで見たんだよ?
もしかして、ここに書かれてた嘘を鵜呑みにしてるのか?
竹内と大捕は土岐とこれ以上関わるのは危険だと判断して離れたの知らんのか?
0855P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/11/15(木) 13:54:34.75ID:zHHasnGb
林家正蔵とヤッたのは
西田ひかる

青田典子
なんですよね?まこっちゃん。
0857P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/11/15(木) 15:23:40.78ID:8dlyoZMU
まこっちゃんはウッサンには
もう
関わりたくないってのが
本音なのか?

教えてくれ、情報エリートのサイキッカーさん。
0858P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:45:11.19ID:2Yp6CXMJ
なんか
竹内がどこかの会合で
北野誠に完全に無視されたって
書いてあったなw
0859P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:47:37.45ID:pCbwoRBK
>>856
ググっても出てこんから聞いてますんや
まあ知らんのならええよ
日本最大級って本当かと思っただけやから
0860P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:55:36.74ID:nT2vsPm6
もう結構前だけど鳥取か島根かの映画かなにかのイベントで
遭遇したってのはあったね
0861P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:58:44.71ID:2Yp6CXMJ
堀やオオトリ達は
イベントのヤバさに
気づかなかったのかなあ。

山本氏は
芸能人は
何を言われても
我慢するものって
勝ってなこと書いてたが。。
0863P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/11/15(木) 18:03:45.56ID:AVrG4fov
>>858
島耕作検定
竹内がいうにはダイエットしたから気付かなかったんではないか?と苦しい言い訳していた
>>860
米子映画事変な
遭遇したんじゃなくて、もともと誠が参加していたのを赤井を通じて竹内自身が捻じ込んでもらったんだよ
あの頃は、竹内は誠に近づきたがっていたからな
島耕作検定以降はさすがに諦めたのか、あまり言わなくなった
0865P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/11/16(金) 05:12:43.74ID:IX/OH7AI
別に誠も好きだけどさ、必要以上に誠を擁護してる奴は宗教がかってて気持ち悪い。

そう言えばサイキックが終わって間もない頃、mixiのサイキックファン同士で飲み会やろうってなって、お好み焼き屋の女サイキッカーが自分の店でやろうと横から割り込んできて先に企画した人を追い出したよな。
やたら誠をマンセーしてた女達。
たぶんあの女達がここの気持ち悪い誠ファンだろ。
0866P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:24:54.72ID:voHcncGX
朝日放送が北野誠さんと竹内義和氏のイベントから
手を引いたのは
いつ頃なんですか。

やはり危険だから引いたんでしょうか?
0867P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:46:02.93ID:gy/EzgQ5
>>845
ヒューマンで講師やってたから、
それを「日本最大級のエンタメ系の
専門学校」って称してるんじゃないの。
えらいさんってのは話が大きくなってるが。
0868P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:47:50.02ID:gy/EzgQ5
>>845
ヒューマンで講師やってたから、
それを「日本最大級のエンタメ系の
専門学校」って称してるんじゃないの。
えらいさんってのは話が大きくなってるが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況