X



松本人志・高須光聖の放送室 214
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0272P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:10:33.18ID:CrNhN4MF
>>271
真正面からケンカ売れない負け犬の
負け犬の遠吠えが虚しく響き渡るな
生活保護暮らしの自演の傷の舐め合いほど惨めなものはない
高学歴には喧嘩売れない反論出来ないアホ
カワイソ
0276P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:16:21.49ID:Lm5Y4daC
>>274
今更何言ってんだw
それしか言えなかったんやな哀れな男やで
>>241で不満ならどこが不満かきちんと言おうな
それすらでけへん逃げ腰の低脳
まともに刃向かうとフルボッコされる自覚があるから常に屁っ放り腰なんだよなお前の人生
0278P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:28:44.14ID:9vtOeOkB
>>276
いつまでも逃げてないで太田やたけしを擁護もしてるレスを早く貼れよキチガイw
馬鹿だから理解できてなかったのか?
0280P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:02:43.70ID:J/mm6UKL
>>241
そいつが書き込みするたびに石橋ヲタが発狂するのか
たまに松本関連スレで見るが役に立ってるじゃん
0281P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/08/17(金) 01:04:08.42ID:aclynsIM
>>240
ジュニアが4位て…ありえへんわ
いやマジでどの層も支持してへんやろ。最近露出も少なくなってきたし目立つこともないのに4位て。ないわ〜
宮川大輔の方がまだありえるわ
0282P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/08/18(土) 11:07:51.83ID:NVXQYVm/
高須が言ってた楽屋でマンツーマンで打ち合わせしたとき台本も全く見ず話も聞かず鏡みて髪ばっかいじってるアイドルって誰だと思う?
0285P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:22:58.31ID:NVXQYVm/
それ根拠ある?
0287P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:40:20.06ID:7v5RO0IK
>>286
わからんなら黙ってな
0290P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/08/18(土) 13:33:22.46ID:NVXQYVm/
小堀と板倉がごっちゃになるの俺だけやないやろ
0293P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/08/18(土) 18:04:53.80ID:M9v1mG9c
放送室で松っつんがキレてるのつまんねえわ うるせえし
映画やお笑いを語るのもつまらん
長谷川なんとかしてー
0294P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/08/19(日) 01:07:50.00ID:pywDptbQ
崎さん 山下 あずみなどへの後輩腹立つ話は面白くて好きだけどな〜
特定の人物がいない腹立つ話は、まぁね。
しかしアキってあんだけいて駐車場のリモコンの話ぐらいでキレた話がないのは相当気の利く後輩なんやろな
0298P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:32:19.89ID:1QZFqw/t
その後あずみは活躍してんのかいな
全然テレビは勿論、ハナシも聞けへんし
0300P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:04:41.16ID:1QZFqw/t
そんな報告しにこんでええから
施設のセンセに報告してこいナフタリン
0302P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/08/19(日) 12:23:18.01ID:1QZFqw/t
知らんがな
0304P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:01:08.08ID:Baq8X5QX
古市に任せたらええんや
0306P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:42:56.60ID:Baq8X5QX
銀河鉄道999の哲郎役の人やな
0308P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:03:18.62ID:1QZFqw/t
正直、野沢は要らんかった
0311P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/08/19(日) 23:18:10.35ID:N1m3/Ge5
野沢直子と笑ってはいけないのジミーはもう「せっかく日本いるから使わないと損」ぐらいのレベルだな
0312P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:20:56.78ID:m1bAvENj
直子のほうはそんな面白くない
0313P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:08:48.85ID:6bK9a9bA
野沢直子が面白かったのは細木数子にババア連呼して一歩も引かなかったのが最後だろ
0314P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:10:05.67ID:l9Ex94Ng
【偽装された、ルーツ】 皇室はへブル語を公用し、公文で北イスラエル″を公言してる、嘘つきは廃止
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1534731623/l50

日本人がユダヤ人なわけない、嘘つきの天皇は廃止しろ!
0317P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:41:11.21ID:HFE80t36
あぁ、そういやまだ1人しか居なかったか
なんか勝手に2人居ると思ってたわ
で、ワイドナショー休んだ原因は?
0318P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/08/20(月) 19:12:32.83ID:lkXU+F7X
普通に映画の話題を喋らないとあかんっていうのは屈辱でしかないからだろ
しかも松本のファンだし若手だしさすがに関われんて
0319P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:42:19.87ID:6mTH6oul
何言ってんだこいつ
だったら大コケしたR100に出演した女優、寺島しのぶ、大地真央、片桐はいりなんてわざわざゲストに呼ばんわ
0322P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/08/20(月) 21:31:59.17ID:EMgMul+R
おととい土曜に大阪で松本家のロケが、何人もの人から目撃ツイートされてる。もちろん松本の姿も目撃されてる
ワイドナ収録はその前日の金曜

体調不良で休んだ次の日に、大阪まで行ってロケできるなんて
まぁ、仮病だわな。本当に体調不良なら、むしろ大阪ロケの方を休むはずだし。大御所でしかも私物化のような番組である松本家ならなおさら
0323P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/08/20(月) 21:44:30.03ID:cbeCnN4I
てことは頭頭のロケで休んで体調不良にされたいいともにあんなに怒ってたし、ワイドナショーをズル休みなんかすることないから、なんか揉めたのかな
0325P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:46:45.75ID:Ok4xCsuh
>>321
ゲストありきじゃなく松本ありきの番組なのに何言ってんだ?
そもそも逃げなきゃいけない相手なら端から呼ばれないから
こんな時だけは忖度されないとでも思ってんのかよ

ていうか逃げるってなんだよw馬鹿馬鹿しい
0327P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/08/21(火) 04:36:33.07ID:DcCM/wIt
まあさすがにまっつんにもプライドあるし人気若手監督となんか話せるわけないよな
人の映画ほめて自分の映画の話題になるぐらいなら休んだ方がいい
0329P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/08/21(火) 07:39:40.62ID:j5+TEj9H
100のことで書き間違いとかを指摘しあってるのはいい加減きつい
0330P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:56:25.26ID:0+5eF4Ks
ズル休みかどうか知らんけどラジオ番組とテレビの収録休むのは全く違うだろアホw
0335P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/08/21(火) 17:11:08.78ID:wFFCpqDG
水曜日のダウンタウンのCMで、いつもならハマタとまっつんの笑顔で終わるのが、こないだ見たとき、ハマタと春日だったんだけど…
こういう例は珍しくないの?
0339P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/08/21(火) 20:28:00.84ID:QUyMlORS
>>318
休んだのは聞いたけどこんな発想1mmもなかった
俺もまだまだピュアなんだな
ピュアピュアピュアや
0341P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:15:42.06ID:QUyMlORS
はまだですけどぉ
0342P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:48:11.50ID:PwyTDZOR
>>318
なるほどそういうことか
是枝監督のカンヌも完全黙殺だったもんな
自分がちょっとした特集された時は日本のメディアはもっと取り上げろと言ってたくせに
日本人監督が世界最高峰の評価を受けても黙殺だもんな
0343P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/08/21(火) 22:13:51.34ID:0+5eF4Ks
「なるほど」の意味がわからんw
アホばっかやなここもw
0348P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:04:31.24ID:dUMzCZiW
もうええがな!さっきからまっとんねん!
0351P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:08:23.11ID:QBA9mKKd
まっちゃん映画の才能はないけど映画監督のことだけは絶対認めないからなぁ
他の分野の人はたまに認めるけどプレイボーイで連載してる時から映画に関しては辛口だった
0354P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/08/22(水) 06:11:47.41ID:nHAVV+RB
チンカス映画監督かいな
0355P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/08/22(水) 07:14:04.04ID:dUMzCZiW
測らんでもピッタリしたもの買える松本さんに失礼やぞ自分ら
ほんまにピッタリやねんぞ?!
0359P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/08/22(水) 14:46:31.66ID:+64uZjNv
>>351
映画監督に限らずスポーツ選手、五輪メダリストとかも基本的に手放しでの賞賛はないよね
凄いけど〇〇やみたいな感じで一個sageないと気が済まないみたいな
基本的に自分以外が褒められるのは気に入らない根っからの末っ子気質なんだろう
0361P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/08/22(水) 14:57:46.05ID:p2qJcptf
え?人志が禁煙したの?ってコスが驚いてたわって高須が言った瞬間
人志って言われた事にイラっとして、コス死んだんちゃう?って答えるのが怖かったわw
軽トラに跳ねられたとか笑いに変えてたけどな
0362P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/08/22(水) 15:13:48.62ID:dUMzCZiW
学年一のマドンナ人志
黙っててもとやかく言われて大変よ
0366P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:30:24.16ID:0mqNObfK
ワイドナショーの時のほぺたヒクヒクさせて笑い堪えてる風の「俺は何でもわかってるんやでへぇ〜」感は苦手
0368P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/08/22(水) 22:18:46.48ID:NY/086fL
上田、一時期2chにヲチスレあったぐらいヤヴァい奴やんけ
ゆたかちゃんもビックリや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況