X



くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン 103
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0363P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:49:07.55ID:dEKqKc5p
>>361
マジかよ。さすがだな。
前回が盛り上がってたようだからその話聞きたかった。
0364P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:08:38.15ID:NUXOkzmN
運良く二回行かせてもらったけど、どっちも笑いすぎで終わった後ぐったりだったわ
締めの挨拶始めたと思ってからがまあ長いw
0376P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/05/23(水) 09:54:33.46ID:JczK+TAe
上田チームが負けた場合日大アメフト部の監督の指示で上田さんの奥さんに下半身タックルされる童貞反則魔
有田チームが負けた場合エベレスト登頂で死亡
0377P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:28:29.96ID:J1s0aECb
太田上田だと上田忙しいから7月の熊本藤崎台のオールスターゲームあたりがワンチャンかなって思う。
ゴーイングの仕事のついでに熊本でオールナイトしてくれ
0378P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:52:30.14ID:NzROosVM
「分かってるよ!真顔で言うな」は上田がカリカリした時に出たフレーズなんだっけ?
0379P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/05/23(水) 13:21:49.27ID:2G/YHXfA
>>378
漫才じゃなかったかな
0380P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/05/23(水) 13:59:38.66ID:sl0Fh6A+
またトークライブ外れたー
1勝8敗って勝率悪すぎ
ハンカチ王子でももう少し勝つわ
0382P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/05/23(水) 16:56:46.55ID:FuawFapF
じゃあちょっと聞いてみようか
おーいボディソープさーん!ほんとにライブやってるのかね?
0384P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:33:45.60ID:iCCcIyIX
>>382
ボディーソープ「…」
0385P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:29:42.33ID:rgT+DZkY
有田結婚してたんだ
プロポーズのときなんて言ったのかな
俺には足りないところが1つある→いっぱいあるよテメーには
ってやりとりしたのかな
0388P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:13:32.53ID:yiqYgH5m
え?3人?
有田と、奥さんと、?
0390P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:24:28.41ID:9Gje5Tl1
いや違うでしょ
そこは「おちんちん」のコラーッ!で大爆笑取れるところなのに
0391P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:57:50.06ID:e/qc9fIk
勃起薬の罰ゲームは何だったんだろうな
面白い企画では決してないハズなのに面白い
0393P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:31:06.01ID:X7wdL3ya
ゴチャゴチャうるせえなぁ、俺先行ってっかんな!
0395P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:32:59.23ID:PZYnBfsH
>>391
確かに何の罰にもなってなかったね
今の今まで何の疑問も感じてなかったわw

痛ウィッシュ!痛ウィッシュ!の低周波電流罰も、大御所にパねぇ質問も分かるけど勃起薬は何も罰にもなってねぇ…w
0397P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/05/24(木) 03:08:42.86ID:PZYnBfsH
でも有田もボルテージ上がっちゃって上田のケツを噛みつき出したら「あの……あの……」しか言えなくなっちゃうんだろ?
0401P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/05/24(木) 12:25:08.43ID:gzmCMwar
1回目のエレクトチェックで有田が半勃ちなのを確認した瞬間にスタジオのボルテージが爆発的に上がる感じ好き
0403P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/05/24(木) 12:37:55.28ID:YYydtxlC
あの時の
上田「これそうだろ!?」有田「そこは骨ですよ」ってどこを棒で触っての間違いなんだろう?
竿と骨を間違い箇所なんてある?
0406P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/05/24(木) 15:16:04.16ID:MFWbgjlb
>>405
ラジオネーム まーんよ
男の股間を触った事ない喪女なのかどうか教えてくれるわけにはいかないか
出来れば初体験の相手を東スポの淫たびゅー並にしゃべってもらうわけにはいかないか?
0409P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/05/24(木) 16:10:52.05ID:MFWbgjlb
>>407
想像に任せるよ
有田の気持ちが分かるようになった
>>408
それはお前だろ
0410P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/05/24(木) 16:32:11.74ID:cepE80UX
自分からネタ言い出したくせに余裕ねえなあ
ツーストライクからの代打かよガハッ
0415P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:32:35.00ID:SUQVRnUJ
先週のロイヤルウェディングで大司教の話がやたら長くてみんな苦笑いしてたな
0416P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:22:01.73ID:HW3/RG0B
俺の親父もいとこの結婚式でスピーチやったけどクソ長かったな
内容も最初5分くらいで言い終わったことのリピートだし
もう各テーブルで飯食いながら各々喋り出してるのにきっちり最後まで読み続けるのとかも51%の人まんまだった
0418P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:47:20.31ID:exNwcdTr
話が長いやつはゴミだゴミだ〜
0419P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:49:09.20ID:+5suz1eC
51パーの人の話
有田が言った「ゆずとaikoはさすがプロだからハモりが凄い」的なことを、上田があまりピンときてない感じの相槌打ってたのが

控えめに言ってキンタマだと思いました
0422P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:07:33.09ID:myZpKyP1
人の結婚式にずっと携帯で競馬速報をチェックし
自分の馬券が外れた途端「帰ろうかな」と言ったキャンタマ
0424P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/05/25(金) 19:02:05.98ID:iB+kfF8n
多忙な時期だろうに一週前のネタを覚えててスゲーなと思う事もあったねど最終回の思い出が滅茶苦茶で笑う
0425P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:07:05.78ID:d//osIOj
おい大変だ、太田上田の来週の
テーマ「ぷ」だとよ
0428P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:08:56.44ID:/lPXh2jv
いつだったか
上田「まあババアもそんなデタラメやらないよ」
有田「むしろデタラメやってるのは今ですけどね」ってやりとりが妙に笑える
デタラメって単語の使い方がなんか面白い
0429P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:12:43.33ID:I1H9ilnu
有田の独身仲間だった濱口さんもボッキーナと結婚か
まあいいやラジオでも聞こっと
0430P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:57:04.49ID:XYhZQp5t
「こちとら江戸っ子」で記者会見場に入れるんだから「俺肥後っ子よ」でサミット会場ぐらい入れるわな
0434P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:48:35.68ID:o4KacyCo
いや〜ボクの見間違いだとは思うんですけど、違うんだったら違うってはっきり言ってくださいね?次の話題に行きたいんで…じゃあ、聞きますね

上田さんもしかして日大の記者会見に同席してませんでした?
0436P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/05/26(土) 02:59:29.19ID:Mk53o/HM
パスが終わってから突っ込んだ選手が一番悪いのに監督やコーチが叩かれて草
プレイの流れの中でやれよな
0437P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/05/26(土) 05:03:01.71ID:KL1hxVPA
ぷ 悪質タックルされ事件
0439P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:03:33.77ID:drpu/qx5
勃起薬回は
上田「ん?『薬を飲まなかった方は、棒を使って2時間のうち3回エレクトチェックすることができる』…いや…」
有田「あ、することができるの!」


このくだり好き
0442P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:25:54.07ID:1vOyybgK
>>436
オールナイトか忘れたけど有田がルール解らなくて味方にタックル
試合中そう言ってんだからしかたないと思ってた
我々が間違ってたんだな
0443P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:08:28.67ID:zCpJAksI
AI ONE
0444P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:34:58.21ID:OLuC4VG8
おっけぇぇ〜かもぉぉ〜んwww
カリートだよぉ〜?www
ユーオラピーオラユーオラピーオラ ゴォッwゴォッwゴォ〜ッwww
ユーオラピーオラユーオラピーオラ ゴォッwゴォッwゴォ〜ッwww
0447P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:01:42.34ID:Mk53o/HM
>>405
ラジオネーム まーん このマンかす喪女が
竿と骨で大体どこかわかるやん 性交体験ぐらい教えろやー
0449P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/05/27(日) 01:40:47.48ID:DPfCw+qx
どんだけロングランだ!ライオンキングか!
0450P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/05/27(日) 08:33:23.87ID:bM9l1Ej8
確かにライオンキングと言えば日本国内公演最高記録か
なるほど
0452P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/05/27(日) 11:17:25.52ID:RnFjSprr
おとぼけトレーニングは糞コーナーだけど
どんぐりのお買い物と
嘘から出たタケシは好きだ
0455P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:49:19.70ID:8HOPqF+a
>>452
嘘から出た尿も好き
0456P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:52:27.34ID:J9v11NjG
答え自体はそこまでだけど
石の上にも石橋貴明についての説明で
リスナー「僕にとっては石橋貴明がナンバーワンなんです」有田「さっき俺が一番っていってなかった?」ってやりとりは面白かった
0457P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:10:42.64ID:FV8zAJO8
>>456
あいつ今じゃあれ完全に黒歴史になってるだろうな
切り際の「あの、最後にひとついいですか?上田が喋るの、今日〜までぇ〜」とか聞いてるこっちが枕に顔うずめて足バタバタさせたくなる
0458P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/05/27(日) 16:51:33.13ID:FFpGz6el
最初から最後までタメ口の関西のこうすけとか酷かったな最初息巻いてて最後にはどもって藤波辰爾状態になってんの
0459P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/05/27(日) 16:58:02.15ID:gcggZ3e/
内田監督「えーっとお疲れさんだね、今日は大事な会見だけど…お前らは記者だね?」
記者「はい」
内田監督「だったら早く会社に帰って…記事を書けっ」
0460P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/05/27(日) 17:56:25.67ID:J9v11NjG
>>457
まああれは本人も痛いのわかってるけどどうしても「好きな芸能人のネタを自分も」言ってみたかったんだろうなっていう感じで可愛げあってよかったと思うよw
真に酷いのはコウスケとかグリフとかああいう系統のやつよ
0461P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/05/27(日) 18:03:04.77ID:RnFjSprr
時事ネタとくりぃむオールナイトネタを無理矢理絡ませるのいい加減勘弁勘弁
0462P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/05/27(日) 18:05:03.19ID:UiQtbIf2
くりぃむ2人の色んな話聞いた上での勝手なイメージだが
くりぃむはやたら時事ネタを絡めて雑談したがる素人って嫌いなタイプだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況